しわ対策に特化した首・デコルテ用エイジングケアをはじめとするスキンケアライン🌱 水分を補給し保持するカラスムギタンパク質を63%も配合しさらにセラミドでバリア機能をサポート🌱 しっかりと保湿したるみやしわを予防し、カラスムギタンパク質に含まれるポリフェーノールの抗酸化作用でお肌のコンディションを整えエイジングケア🤭
寝ているあいだに集中ケアできる ナイトパックが心強すぎる…🌙💭 クリームみたいに伸びがよくて、ベタつきすぎず しっとり密着🫧 朝起きた時の“ぷるん”って感じがうれしくて、うるおい不足が気になる夜のレスキューにぴったり💐
寝る前のスキンケア後に塗布するだけ。洗い流し不要だから、ズボラな私でも使いやすかった! 1回分が個包装になっているので、旅行などのお泊まりにも持っていきやすい🧳💞 お肌が守られて、翌朝までしっとり😌 乾燥が気になる時期に特にオススメ!
寝ている間に気になる肌悩みをケアできるスリーピングマスク🛌🌙 1回1カプセルの個包装なので旅行などの持ち運びにも便利です✈️ ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミド配合で気になるくすみへアプローチ💫 みずみずしく伸びがいいテクスチャーで、馴染むとベタつかずにぷるんとうるおう感覚です💧 タンパク質成分とセラミド配合でしっとり、ふっくらしたお肌へアプローチ💫 もっちりしたリッチなテクスチャーで、馴染むとベタつかずにすべっともちっと保湿される感覚です🍡
韓国発のスキンケアブランド・VELLAの3アイテムをご提供頂きました。 首のアイロンとも呼ばれて、累計販売数567万個を突破! 高含量カラスムギタンパク質63%配合、肌バリア機能を高め潤いを保持するセラミド配合
韓国スキンケアブランドVELLA!! ネックケアアイテムで有名だよ✨ 肌悩みに合わせて選べるスリーピングマスクを紹介!! 両方とも翌朝の洗顔後びっくり!! 肌のキメが整った感じがしてもちもち!!
洗い流し不要!使い切りサイズで便利な睡眠パック2種類🌙🌃 まるでお肌に寝るタンパク質!こっくりクリームで、しっとり感がより欲しい方におすすめ◎ ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミド配合で肌トーンにアプローチ✨️
お肌に塗るプロテインでおやすみ前の簡単ケアでタンパク質とセラミドをお肌に補給してくれます🙂↕️💖 お花のような香りがすごく良くて、翌朝のお肌のもちもち感がお気に入り🎶 透明感ケアに欠かせないピュアビタミンCやグルタチオンの他にナイアシンアミドやシカをカプセルに閉じ込めてあるクリーム🫶🏻
どちらも同じく個包装になっている、こってり伸びるスリーピングマスクです。軽いし一包で首まで塗れるくらい入ってるから、旅行のスリーピングマスクは1日これ1個でいい。 🤎プロテインコアワンカプセルスリープマスク ☑香り:フローラルとハーブ?優しめ ☑質感:ややこってりでベージュ色 ☑成分:プロテイン(整肌)など 🧡ビタチオンコアワンスリープマスク ☑香り:ギュッと弾ける柑橘系の香り ☑質感:ややトロトロで白色 ☑成分:ビタミン(肌トーンケア)など
ビタチオンスリーピングマスクは寝ている間に肌トーンを明るくシミやくすみのケアが出来る💡 プロテインコアスリープマスクはタンパク質たっぷりで保湿力もあり寝ている間にシワやたるみケアが出来る💡 どちらも肌によくなじんでベタつきなく使えます💖
洗い流し不要のスリーピングマスクを使ってみました✨ こちらはそれぞれ10個入り ビタチオンカプセルは、ビタミンC*、グルタチオン*、ナイアシンアミド*配合で肌のくすみやキメが気になる方に✨ クリーム代わりに塗って寝るだけで集中ケアが手軽に出来てこれはリピしたいと思いました✨
タンパク質たっぷりの塗る睡眠パック😴 塗って寝るだけのお手軽ナイトケア☽︎︎·̩͙ こっくりクリームでしっかり保湿🤍 翌朝はもっちりとした肌触りに🥰 おしゃれなカプセルタイプの個包装で持ち運びしやすく衛生的なのも嬉しいポイント🙆🏻♀️︎
スキンケアの最後にたっぷり塗って寝るだけ! 香りにも癒される💭 個包装タイプだから旅行にも持っていきやすいのが◎ 翌朝のコンディション整う感じが良かった👏🏻👏🏻
夜寝る前に1カプセルを顔全体に塗って寝る、洗い流し不要のスリーピングマスクです! 次の日のお肌のツヤ感がいつもとは違う気がするので、お気に入りです! こちらは、お肌の弾力が良くなった感じがして、モチッとした仕上がりになりました!
部位別ケアに特化したアイテムで人気のVELLAのスリーピングマスク2点をご紹介🙋♀️ 塗って寝るだけ! もったりとしたテクスチャーですが重くなくてベタつきの残らない軽い塗り心地🤍 ビタミンパワーで肌トーンやくすみにアプローチ💛 柑橘系の香りがあってケアしている間も癒しの時間に👏
ポーションみたいな容器に入ってる、使い切り個包装タイプのスリープマスク。パケがとても可愛くてお洒落なだけでなく、これ一つで全顔どころか首にまでタップリと塗れるくらい入ってて旅行にもぴったり。 カラスムギタンパク質(整肌)やセラミド(保湿)を配合してあり、12月の乾燥してる寝室で使っても翌朝もっちり感が残ってる感覚ありです。 ハーブかフローラルっぽい香りも感じられ、自分を労りたい時に使ってリラックス…というふうにも使えると思いました🌿
- 2025.12.26
ナイアシンアミド/ビタミンC/グルタチオンが配合されたクリーム 肌に馴染みやすいしベタつかなくて良かった☺️ 柑橘系の香りが好みだったのと、個包装なのも衛生的だしとっても便利🍊♡ 今ならメガポで50%OFF📣✨
塗って寝るだけで翌朝のうるおいを実感✨ VELLA (ベラ) @vella_JAPAN 🤍プロテインコアワンパックスリープマスク 💛ビタチオンコアワンパックスリープマスク 洗い流し不要のスリーピングパック 1回分が個包装になっていて衛生的✨ 旅行やお泊まりにも便利です✈️🧳 保湿力が高く、朝までしっとり感が続いて もちっりしたお肌になりました😊
ビタオチンはくすみケアの 🤎プロテインは肌バリアを底上げのサポートをしてくれるスリープマスク✨️ カプセルにたっぷりなので首までケアできるので旅行先にも◎ 朝洗顔後のお肌が楽しみになる🎶
ネックパッチ 首全体すっぽり包む30cmのハイドロゲルなの天才すぎ😮💨体温でじゅわ〜っと溶けて密着するの気持ちいい🤍 ネッククリーム(チューブ)首ケア迷子だったけどこれはガチで続けやすい😳しわ関連の臨床試験15種クリア、セラミド&植物性スクワランでうるっと膜ができる感じ🫧 プロテインコアワンパックスリープマスク カプセル1個で毎日ケアできるの便利すぎる…!オーツプロテイン63%で、もっちりなのにベタつかない水分膜がちょうどいい🫧
塗ったまま寝れる #スリーピングマスク でズボラ歓喜! 翌日の洗顔後も潤いを感じる保湿感! 個包装なのも1回の量がわかりやすくて助かる!
最近の夜ケアでお気に入りがこれ! カプセルタイプで使い切りだし衛生的で嬉しい。 ①こっくり系なのに重くない 塗った後の密着感が高くて、外部刺激などから受けた乾燥しやすい夜も私的ホント安心ポイント。 ③スペシャルケア感あるのに簡単 塗って寝るだけだから、疲れてる日も続けやすい。
1日1カプセル、塗る睡眠パックでおうちエステ💆🏼♀️🫧 寝ている間にタンパク質ブースティング✨ たるみケア•保湿ケア•シワケア📝 ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミド 確実なくすみケア✨
夜のスキンケアをもっと手軽に✨ VELLAの プロテインコアワンカプセルスリープマスク ビタチオンコアワンスリープマスク うるおいを与えながら、しっとりなめらかな肌へ。 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいをプラスし、ツヤのある印象へ。
スキンケアやボディケアと合わせて“ネックケア”を私もついに始めてみました🫶!! ネッククリームはジャータイプとチューブタイプの2種!気になる首のシワに対して3種類のペプチドがハリを与えて首のケア◎!! 肌に直接貼るタイプのネックパッチは、ハイドロゲルが使用されていて肌にピタッと密着。
プロテイン成分63%配合 乾燥や肌のハリ不足にアプローチ こっくりなめらかなテクスチャーで、伸びも良くするすると伸ばせます。濃厚なのにべたつかない塗り心地がとっても心地良いです。 個包装カプセルタイプなので、旅行の時にもぴったり。
- 2025.12.24
韓国で人気のVELLAのネックケアシリーズ💗 “Bella(美しさ)× Victory(勝利)”から生まれたブランドで、パーツごとの肌状態に着目したスキンケアが特徴なんです✨ 韓国で“首のアイロン”って呼ばれてる話題アイテム😳✨ ✔ 顔と首のシワに関する臨床試験実施 ✔ セラミド&植物性スクワランでうるおいキープ ✔ SPF50+ PA++++ ✔ みずみずしいエッセンスのような使用感 ✔ ベタつきにくく軽い仕上がり
スペイン語の美しさの意味である”Bella”と英語のVictoryの
首のアイロンとも呼ばれるシワ改善ケア🤎 しっかり油分も感じられて濃密なテクスチャーのクリーム。夜寝る前に塗って、寝ている間もシワケアにアプローチしてくれます✨ 30分の集中ケアで、しっとりぴんとハリのある首元に✨
塗って寝るだけで翌朝お肌の調子👌🏻 保湿や弾力→プロテイン くすみ→ビオチンって感じで気分で使い分け✨ プロテインコアカプセルスリープマスク / ビオチンコアカプセルスリープマスクを頂きました🩷
こっくり濃密なクリームなのに重たさを感じにくく、なめらかに伸びて首元にしっかり密着✨ 乾燥しやすい首元をうるおいで包み込むような使い心地♡ 30cmのロングサイズで首全体をしっかりカバー✨ 寝ている間に美容成分が角質層まで浸透し、うるおいを与えてくれる首元用パッチ♡ 63%オーツプロテイン配合🌾 濃密クリームが肌を包み込み、翌朝しっとりふっくらとした肌印象へ✨
顔と首のしわに関する臨床試験で効能が検証されているネッククリーム✨ ✔しわ関連15種の臨床試験 ✔低刺激テスト完了 ✔14種の有害物質不検出テスト完了 ハイドロゲル素材だから密着感が高くて 貼るだけ集中ケアできるのが便利◎ ✔STSH特許技術(水溶性パッチ) ✔シンエイクペプチド 寝ている間にうるおいチャージできる 塗るだけ簡単なスリーピングマスク🌙💧 ✔塗るだけ簡単・洗い流し不要 ✔個包装でいつでも清潔
\ネックケアで有名!VELLA!/徹底レビューします〰︎✍🏻 ネッククリームはセラミドやスクワランが配合されているみたいで結構しっかりこっくり感を感じられるタイプ ネックパッチはハイドロゲルが使用されていて肌にフィットしやすい仕様になっているみたい
このVELLAのシリーズはしっかりと首に張り感を感じられてよかった🫶🏻 特にネッククリームはびよーんと伸びるのにベタベタしないからナイトケアの最後に使ってるよ.ᐟ.ᐟ ネックパッチは家事しながら貼ってもぜんっぜん取れないしっぷみたいだから使い勝手めっちゃいいꉂ🤣𐤔
たるみケア、保湿ケア、しわ改善ができるというスリーピングマスクです。 カラスムギのアベナンスラミドとポリフェノールが水分を補給/保持してたるみを改善 テクスチャーはちょっとこっくりもったり
- 2025.06.11
プロテインコアワンパックスリープマスク ビタチオンコアワンスリープマスク これクチコミ良すぎてすごく気になってたのー!!!♡ 両方ともカプセル型の個包装になってるから衛生的に使えるし旅行とかに持っていくのにちょうどいい👌🏻 ̖́-︎ ビタチオンのほうは黄色い粒いりのなめらかテクスチャーで柑橘っぽい香りが良くてお肌がしっとりする🍋 .*゜
- 2025.05.23
肌の老化を寝ている間に解決 タンパク質たっっっぷりで インナードライ肌を改善✨ 旅行、お泊まりの時に持っていきやすい 個包装タイプなのも嬉しい💗 便利💗
- 2025.05.13
ネッククリームは、セラミドがたっぷり入ってて保湿力抜群🙌🏽 こっくりとしたクリームなんやけど思ってたより軽めのテクスチャーで伸びがいい🥰 ネックパッチは、ゲルタイプで手が汚れずピタッと貼りついて集中ケアしてくれる✨ ネッククリームよりネックパッチを先にして最後の保湿をクリームに任せるのが順番的にオススメ! スリープマスクは、1回分の個包装になっていて旅行にぴったりのサイズ感✌🏽 こちらもこっくりしたクリームやけど想像してたより軽めのテクスチャー🐻
- 2025.04.24
カプセルに入ったお洒落すぎるスリープマスク🌙 実力も凄くてお手入れの最後に1カプセル分塗って寝るだけで翌朝の肌が“しっとりふわふわ”で毎回感動する✨ しっかりケア出来ない日もとりあえずこれを塗っておけば何とかなる安心感。 これは1回使うとハマる! 香りはハーブっぽい香りで好みが分かれそう🌿 ただ、肌に馴染んでしまえば気にならないよ。
- 2025.05.08
寝ている間に肌のくすみを集中ケア🍋 ビタミンC+グルタチオンで肌のトーンアップにも✨ 手軽にしっとり高保湿なパック😌 タンパク質とセラミド配合で乾燥による小じわを目立たなくさせる他、 翌朝の肌のツヤも良くなった気がしました(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
- 2025.05.03
1日1カプセル、便利なパック🤍 たっぷり入っているので、旅行の時などにもぴったり✨ しっかり塗り重ねて寝ると、翌朝の洗顔後お肌がしっとりもちっとしていました💓 #韓国スキンケア
- 2025.05.16
つけて寝るだけの簡単ケアを実現するスリーピングマスク♡ タンパク質とセラミドを含んだクリームは、一見こってりに見えるのに、実際には伸びも良く軽い!! クリームの浸透がめちゃくちゃ早い。そしてベタつかない!これはかなり嬉しいポイントでした✨ カプセルタイプなので、衛生的&旅行などの持ち運びにも便利なのが嬉しいよね💓
- 2025.04.14
寝ている間にタンパク質ブースティング 1日1cap / 30日分で持ち運びにも便利な個包装タイプ ✊🏻 ⸝⸝️♡ シワ・たるみケアを求めてる方におすすめしたいリンクルキラー😈💜 どちらも、するする伸びて肌なじみも◎ しっとり、もちっとした仕上がりに🤍
- 2025.03.11
寝る前に塗って、朝しっとりのスリープマスク 寝てる間にトーンアップケアできるのが嬉しい✨ クリームの中に黄色いつぶつぶが含まれているので、それをつぶしながら塗り広げていくよ! 小さいカプセルで1回分だから、旅行に持って行くのもよさそう☺️
- 2025.03.06
たっぷり1回分がカプセルに入った個包装スリープマスク。つぶつぶ入りの、もちっと柔らかいクリームテクスチャー。 程よくこっくりなめらかで、すーっととろけるような、ふんわり包み込んでくれるような塗り心地がとても気持ち良い! 翌朝洗う時も、ふんわり柔らかく、なめらかな感覚…!すごく好きです!
- 2025.06.27
スキンケアでプロテインって珍しいな!? と思い選びました✊🏻 プロテインが63%も配合されているそう💖 使ってみるとみずみずしくて肌にスっと馴染む🥺
- 2025.01.28
本当に軽くて小さいから旅行の時とかありがたいアイテム😭💞 洗い流し不要だから塗ったまま寝れるのも嬉しいし、ベタつかないのも不思議🫧 ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミドが高配合でくすみケアや毛穴ケアをしたい日に使いたい🫧黄色いビタミンCカプセルが入っているのもポイント💎 カラスムギタンパク質63%配合でセラミドも入ってるから保湿やハリケアをしたい日にぴったりだよ🌱
1回分使い切りタイプのカプセルマスクパックです!お顔に塗って寝るだけ!すべすべしっとりとしたお肌になれます😳 個包装タイプだから旅行や出張の持ち運びにも便利ですね✨️ 私はこのスリーピングマスクすごい好きでした!
- 2025.05.06
カプセルに入った塗って寝るだけ睡眠パック みんなは使ったことある? 寝ている間にお肌にアプローチしてくれる 塗って寝るだけ簡単なパック♡ 肌を構成するタンパク質をカプセル化していて水分とタンパク質が結合することでお肌の水分を保持してくれる♡
- 2024.12.05
塗って寝るだけの夜ケア🌙 VELLAのコアスリープマスク2種を使い分け中✨ 寝ている間にうるおいチャージして、朝の肌が明るい印象に✨ どちらもベタつきにくいのにしっかり保湿されるのが優秀✨
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |