新作シートマスクがさいこう〜🫶🏻❤️ 朝は1分ですっきり 夜は3分でしっとり あっという間にスキンケアまで終えられる嬉しいアイテム🥰💓 しかも!忙しい時の時短ケアに良いのに、お肌はすっきり、しっとりシートマスクとしても優秀✨ これはリピする❕
- 2024.11.07
サボリーノ史上最大級(メガ)効果(美容医療のような)お肌の奥まで効果を打ち込む(ショット)🎯💙 どちらもこれ1枚貼るだけでスキンケアが完結するのに、スペシャルケアまで完了してしまう優れもの✨ 朝用ツヤピールマスクが、ほんとに磨いたかのようなツヤ肌実感でお気に入り🥰
- 2024.10.19
毎日使える大容量 サボリーノから待望の新商品、キタ━(゚∀゚)━!! 朝はコラーゲンとビタミンCピールマスクでツルツル光る磨き肌へ、3種のコラーゲンでお肌に弾力プラス ふんわりとした柔らかなシート わりと厚みがあってひったひたに美容液含んでる
- 2024.10.20
成分オタクの方、必見! 時短スキンケアで有名なサボリーノから成分に特化した朝用、夜用の1ヶ月スペシャルケアマスクが誕生🐣 朝用ツヤピールマスクCCは、ビタミンC 、真珠エキス※1、グリシルグリシン(ひきしめ)、10種のペプチドを配合し、ハリ弾力ケアにぴったり。 夜用白玉美容マスクは、アミノ酸からなるグルタチオン※2 配合。使用目安時間は3分!
- 2024.10.18
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。BCLカンパニーさまからいただきました✦時短したいときにお世話になるサボリーノ🥹新ラインのメガショットはシートマスクの素材にもこだわった朝用と夜用の2種類で登場.′.′とろけるようなシートが肌に...
サボリーノメガショット 朝用ツヤピールマスク CC ☀️朝は1分*1 朝に嬉しいビタミンC*2配合でツヤっと輝き、透明感あふれる肌に! サボリーノメガショット 夜用白玉美容マスク 🌙 夜は3分*1 白玉*3美容マスクで透き通ってうるツヤ肌に! ややとろみのある美容液がひたひたで肌に乗せた時のひんやり感が気持ちいい💕
- 2024.10.22
大人気シートマスク「サボリーノ」から朝用・夜用のシートマスクが10/8に新登場! どちらもシートマスクが柔らかくぴたっと密着する!朝と夜それぞれ香りが違っているので、香りが楽しめる、お手入れ時間が贅沢に🫶 朝は、サラッとしたテクスチャーで、さっぱりした仕上がり!夜は、トロミのあるテクスチャーで、翌朝までしっとりした仕上がりに!
- 2024.10.14
放置時間が短くて済むからめんどくさい気分の時もまぁやるか…って気持ちにさせてくれるし、急いでいてもパパッと済ませられるからほんとに日々お世話になってる☺️🩷 朝用ツヤピールマスクCCはさわやかなスパークルサンシャインの香り🌼 ビタミンC、真珠エキスが配合されていて、朝1分のケアで肌を引き締めて明るい印象のツヤ肌へ導いてくれます。 夜用白玉美容マスクは夜3分で、化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの役割を担ってくれるオーインワンタイプ。ほんとに疲れて今すぐ寝たい時の味方💤
- 2024.10.15
サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスクCCは、洗顔、スキンケア、ピーリング、ツヤ肌下地の機能があるオールインワン処方です✨ 3種のコラーゲン、ビタミンC配合で、朝にぴったりなさっぱりだけど保湿もするいい感じのマスク✨ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスクは、化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックとスキンケアが完結できてしまいます👏
- 2024.10.12
朝1分、夜3分でOKな時短シートマスク☀️🌙 最近はこちらを使っていますが時短でしっかりケアしたい方には特におすすめしたい♡ コラーゲン、ビタミンC、10種のペプチド配合。そして角質ケアまで出来る朝にありがたすぎるアイテム🥺 夜は3分の集中ケア。フルーティーとローズ・ジャスミンを重ねた香りだそう。なんだかリラックスできる香りです😌
- 2024.10.21
サボリーノの新作は1ヶ月スペシャルケアマスク✨ 朝1分のハリ感コラーゲンでメイク後つやっと、輝く磨き肌に!✨ 夜3分の白玉美容マスクでぷるんっと透き通る、潤玉肌に✨オールインワン処方だから疲れた夜にコレだけでいいの嬉しい🥺💓 シートの形状がちょっと珍しくて、小鼻のところを包み込むようにしてくれるのもお気に入り🙆♀️
- 2024.10.22
短時間で簡単にスペシャルケアができ、日々のスキンケアがとっても楽に♡ 朝用ツヤピールマスクは、たった60秒でOK(使用時間目安)、短時間で使えてうるおいを実感できました♪ 夜用の白玉美容マスクは、1日の終わりに使うとリラックスでき、心地よい使い心地でした🌙
- 2024.10.19
全顔に一気に美容成分を打ち込むようなたっぷり濃密マスクが誕生💝✨ 朝用ツヤピールマスク大人肌に弾むような弾力のため3種のコラーゲン*に朝にうれしいビタミンC*¹も配合🫧✨ 蓋を開けた瞬間、いい香りがふわ〜っと😍♥️ どっちもとても心地のいい香りで忙しい朝や疲れた夜に気持ちを落ち着かせてくれるので気に入ってます💗💗
- 2024.10.11
大人気のサボリーノから、ミドル世代の肌悩みにおすすめのシートマスクが誕生!💫 💛黄色パッケージの朝用は、洗顔+スキンケア+ピーリング+ツヤ肌下地が一つになったオールインワンマスク。 3種コラーゲンやビタミンCなどが配合されていて、はがした後は頬がふっくらツヤツヤに✨
- 2024.10.17
朝用ツヤピールマスク CC スパークルサンシャインの香り 朝にぴったり✨シトラス系の香りがします。これすごく好きな香り♡ 1分でおしまいとか忙しい朝にぴったりすぎる😭🫶 これ貼るだけで完全スキンケア💯 (化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック) ⬆︎これが3分*で済むなんて嬉しいね☺️
- 2024.11.08
何度もリピートしてる大好きなサボリーノから新商品が10月8日から発売✨✨ 成分がとっても豪華で、名前のようなお肌を目指せる! 朝はツヤっと輝くお肌に!夜はぷるんと透き通る潤玉肌に!
- 2024.10.21
朝の1分でコラーゲンマスクがきゅっとひきしめ、つやっと輝く磨き肌に。 夜の3分で白玉美容マスクがリッチケア。化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック。 ふんわり柔らかく肌に密着するフルフィットシート。時短の朝1分、夜3分ケアでOK。
- 2024.10.27
サボリーノ史上初の化粧水マスクじゃない美容液マスク✨ 朝1分でコラーゲン、3、4VCピールマスクがきゅっとひきしめ、つやっと輝く磨き肌に 洗顔いらずのオールインワン処方でなんとこれだけでスキンケアが完了😳✨ ナイアシンアミド(保湿成分)や10種のペプチド配合でふっくらとしたハリ肌が目指せるよ😘しっとりとした仕上がりでかなり満足💓
- 2024.10.08
サボリーノ メガショットは年齢を重ねた方や美容感度の高い方も満足できるような美容成分、保湿力、処方設計、そしてシートマスクの素材選定から形にもこだわり進化。 洗顔いらずのオールインワン処方朝用マスクできゅっとひきしめ、つやっと輝く磨き肌に。たった1分肌に乗せておくだけなので忙しい朝にぴったり。 夜はスキンケアに時間が掛かりがちだけど、これだとたった3分だけでいいし、ながら美容だって可能だからほんと時短になる。
- 2024.10.18
夜3分(使用時間目安)これを貼るだけで、化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックまでこなしたようなオールインワン処方の夜用シートマスク。 グルタチオン*¹配合で美しく透明感のあるお肌に導き、NMN*²やナイアシンアミド(保湿)配合でしっかり保湿してくれるそう。 シートが小さいかと思ったらこれが伸びる生地で、顔の形にフィットしてすごく良かったです。
- 2024.11.14
朝1分でビタミンCとコラーゲンどちらも塗るのは大変なので嬉しい!忙しい朝でもサッとつけてケアできるので毎朝使ってます♡ 季節の変わり目でうるおい感や透明感欲しい時に手軽にできるのが魅力。美容液たっぷりひたひたでしっかりうるおってくれた♡ スペシャルケアにもデイリーケアにもピッタリ!これからの時期に継続していきたいシートマスクでした💗
- 2024.10.20
朝用ツヤピールマスクCC 🌙夜用白玉美容マスク こんな短時間でいいの!?ってくらいあっという間ですが、しっとりツヤツヤに♡首やデコルテ、手足など全身に付けられるくらい、シートに美容液がヒタヒタ💕 顎のラインに沿って引き上げるように密着させると、気持ちいいくらいにフィットします😆💕 1分で完了できるのはめちゃくちゃ時短で助かってます🥰香りも爽やかで1日の始まりを華やかな気分にさせてくれる🎶
- 2024.10.20
朝用のマスクは使用時間が1分と書いてあって、2度見してしまいました😳 しかも洗顔もいらないなんて!! 夜用でも3分!しかも化粧水、乳液、美容液、クリームの効果があるだなんて😳 シートマスクも柔らかくて、肌にフィットしやすくて好き❤️ 人気の理由が分かったし、スキンケアをサボりたい日はこれに甘えさせてもらおっと🥹🩷
- 2024.10.20
美容液たっぷり!タイパよくスペシャルケア✨️LemonSquareを通じて、(株)スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニーからサボリーノメガショット朝用ツヤピールマスクCC/夜用白玉美容マスクを提供していただきました。メガショット...
毎日の朝晩のスキンケアがとってもラク!オールインワンシートマスク。 朝は1分。夜は3分。洗顔後のスキンケアがこれだけで完了するとても便利なアイテム。 手軽にスキンケアがしたい人にぴったりだし、スキンケアが面倒なときなど、いろいろなシーンで使えるから、1つあるととても便利なアイテム。
- 2024.10.17
朝1分のハリ感コラーゲン•ピールで肌を引き締めてツヤッと輝く肌へ 深みのあるシトラストーンでシュワっと弾けるようなスパークルサンシャインの香り 夜3分の白玉美容マスクでぷるんっと透き通る潤玉肌にへ
- 2024.11.15
忙しい朝に1分で完了する オールインワン処方のシートマスク‼︎ コラーゲンやビタミンC配合でハリ弾力ケアから輝く肌に💫 疲れ切った夜に3分で完了する オールインワン処方のシートマスク‼︎ ナイアシンアミドやグルタチオン配合でしっかり保湿し、白玉肌に💫 何よりもどちらも香りが良くて 毎日使うのが楽しみだし、シートに切れ込みもあってしっかり密着‼︎
- 2024.10.25
サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC、サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスクは時短ケアを叶えるアイテム💖 形にもこだわりがあって小鼻まで覆えるし、サイドの切り込みでリフトアップもできる😌✨ コラーゲンとペプチドでしっかりハリ弾力ケアしつつビタミンCも入ってるので輝く元気なお肌に導いてくれる☀️
- 2024.10.20
サボリーノから期待の新商品🎊 液量たっぷりにこだわってつくられた美容液マスクが2種類発売されたよ✨ 1箱の液量、なんと432ml😳 シートマスク1枚に美容液1本分が入ってるんだって! 朝用、夜用どちらもこれ1枚でスキンケアが完結できるのにベタベタ後残りしないのが好き…!
- 2024.10.17
これ1つで完了でとっても手軽なのにスペシャルケアの様な使い心地のサボリーノ♪ フルーツとお花をミックスさせたような華やかな香りでとってもリラックスできました 朝用のツヤピールマスクは洗顔からスキンケア、下地まで完了してくれてしかも1分だけでOKなので楽ちん!!
- 2024.11.03
朝からマスク⁉️ってそんな暇ないよーと思っていたけど、なんならつけて1分って、めちゃくちゃ早いし、着替えとかその間に出来るから、朝の忙しいときに助かる✨✨✨ 朝晩マスク続けてみて、お肌も絶好調な気がする🥰 美容液たっぷりで、使用目安ちゃんと守るとシートが全然乾燥しないから、手や足の保湿にもそのまま使う貧乏性(笑) これからは朝も夜もサボリーノのマスクがおすすめです☝️💕
- 2024.10.08
サボリーノから期待の新商品出た😆🆕✨ ☀️メガショット 朝用ツヤピールマスク CC 洗顔*1+スキンケア ピーリング*1+ツヤ肌下地 シートマスク1枚に美容液1本分の液たっぷりで美容成分を打ち込むような たっぷり濃密マスクです☺️💜 ふんわり極やわフルフィットシートで 伸縮性があり、サイドの切れ込みがフェイスラインをキュッと引き上げながらピタっと密着してくれます♪
- 2024.10.23
1ヶ月のスペシャルケアマスクが誕生 大人の肌に集中保湿💗 朝用ツヤピールマスク CC ¥1,980(税込)/32枚入り おやすみ前はこれ1枚!オールインワン処方夜用マスク ふんわり柔らかく肌に密着するフルフィットシート
- 2024.10.13
朝に嬉しいビタミンC配合でツヤっと輝く磨かれたような肌を目指せる!コラーゲンとペプチドも入っているので保湿もしっかりされ乾燥によるメイク崩れなどにも効果ありそう✨ 白玉マスクでぷるんと透き通る水蜜肌を目指せる。グルタチオンや3種のビタミンC配合で成分も豪華!夜用の方がしっとり感が強く乾燥しがちな方にも良さそう 美容液を含みやすいふんわり極柔フルフィットシート採用。頬の下の方にある切り込みを使うと引き上げるようにフェイスラインにフィットしやすい!
- 2024.10.17
朝用マスクは、忙しい朝に嬉しいまさかの1分※でOK😆 ビタミンC※配合で、つやつやで輝く磨き肌へ導いてくれます🍋 夜用マスクは、3分 ※でOK🥺🫶 グルタチオン ※1やW377 ※2 、そして3種のビタミンC ※3が配合されていて、潤いや透明感を与えてくれます🙆♀️ 今回のシートは、そこそこ厚手のシートで伸びも良くてふんわり🥺 貼ると密着もしっかりしてくれます👏
- 2024.10.15
朝用ツヤピールマスクCC 1分でツルツル光る磨き肌になれるので、忙しい朝に大活躍✨✨ 夜用白玉美容マスク 3分でぷるんっと透き通る水密肌に✨✨ どちらのシートも伸ばしやすくフィットする使いやすい形状になってます🎶
- 2024.10.09
使い心地が良いからすごく大好きなんだよ〜🥰 朝1分*1できゅっとひきしめ、つやっと輝く磨き肌に✨ しっかりしっとりする! これは朝も夜も使いたくなる〜👍 香りがすごく良いの! 【メガショット 朝用ツヤピールマスク CC】はスパークルサンシャインの香り。
- 2024.10.20
毎日朝夜できるスペシャルケアマスクが誕生しました👏 オールインワンでありながら朝は3種のコラーゲンやビタミンC、夜はナイアシンアミド(保湿)、グルタチオン(保湿)などが含まれていてリッチなシートマスク✨ 朝用はスパークルサンシャインの香り☀️ シュワっと弾けるように、深みのあるシトラストーンが香ります🍊🍋 シートマスク1枚1枚がふんわり柔らかく肌に密着するフルフィットシートで肌にピタっと密着😳 とても付け心地が良いです😊
- 2024.10.23
メイク後つやっと、輝く磨き肌に✨ ビタミンCや3種のコラーゲン*2,3,4配合! ぷるんっと透き通る、潤玉肌に✨ 10種のペプチドやナイアシンアミド配合! ふんわり柔らかく肌に密着して 小鼻を包み込むフルフィットシート!
- 2024.10.21
大人の肌に嬉しいスペシャルケアマスクが新登場🪄 サボリーノ( @bcl_company_official )▶︎ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC 32枚入り(432mL) 1,980円(税込) 朝も夜もこのシートマスクだけで完結しちゃうオールインワン処方なの✨ 朝晩合わせても5分以内でスキンケアが終わるなんて毎日忙しくてお疲れな自分には神アイテム👼🏻
- 2024.10.22
時短➕しっかりケアできる期待の新商品✨ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC 液量たっぷりで、シートにもこだわってつくられた美容液マスクが2種類発売されてます✨️ たっぷりの美容液で時短しながらもしっかりケアできるのが子育てママとしても有難いポイントです。
- 2024.10.17
☀️朝と夜にショット!!🌙サボリーノメガショット朝用ツヤピールマスクCCメガショット夜用白玉美容マスク忙しい日にもスピードケアできちゃうシートマスクを朝用夜用それぞれいただきました!ポイント☀️朝用ツヤピールマスクCC①朝の1分(※1)スピー...
全顔濃密メガショット!! 化粧水マスクじゃなく、美容液マスク💧 32枚入りの箱にペットボトル約1本分(432ml)の美容液がたっぷり、ひたっひたのシートマスク😳 朝用マスクのコンセプトは、コラーゲン*¹*²*³VC*⁴ピールマスク。使用時間は1分で良いのと、パック後に拭き取りすることで、このマスクが洗顔にもなるので、忙しい朝にも無理なく続けられるのがありがたい❣️
- 2024.10.10
「サボリーノ」と言えばネーミングからして全ズボラさんにお勧めしたいズボラな私も大好きなシートマスク ⸝⸝⸝ メガショットシリーズは全顔に一気に美容液を打ち込むような1ヶ月スペシャルケアシリーズ。 朝用夜用どちらも使ってみたけど美容液たっぷりでフィット感のあるシートで短時間でケアできるのがほんとありがたいの。
- 2024.10.18
\サボリーノから期待の新商品が発売/全顔濃密メガショット朝1分*、夜3分*のスペシャルケア!*使用時間目安今回は2種類お試しさせていただきました■サボリーノメガショット朝用ツヤピールマスクCC■サボリーノメガショット夜用白玉美容マスク。oOo...
- 2024.10.20
美容成分を打ち込むような たっぷり濃密マスクが2種類誕生🎉 シートマスク1枚になんと美容液が1本分😳! 使用時間が1分でOKなのは忙しい朝にありがたい〜🙏🏻! しっとりみずみずしい使用感なのにベースメイクに響かないのが嬉しい🌞
- 2024.10.21
サボリーノので超時短ケア🫧🫧\貼るだけオールインワン処方/☀️朝のケアは1分洗顔いらずのオールインワン処方洗顔*+スキンケア+ピーリング*+ツヤ肌下地*ふきとりによる朝にうれしい美容成分たっぷりで化粧ノリもアップ✨️🌙夜のケアは3分1枚貼る...
朝用は、朝1分でコラーゲンVCピールマスクがきゅっとひきしめ、つやっと輝く磨き肌に導いてくれるんだって💛 夜用は、夜3分の白玉美容マスクでぷるんっと透き通る、潤玉肌に導いてくれるそう💜 朝用のスパークルサンシャインの香りは、シュワっと弾けるように、深みのあるシトラストーンの香り。
- 2024.09.27
一番感動したのが、お肌がピリピリしなかったこと! 今までサボリーノを使ったらお肌がピリピリしてダメだったんだけど、今回のは朝用も夜用も問題なく使用できたよ〜 使用時間目安も1分と短いのが嬉しい!
- 2024.10.21
洗顔いらずのオールインワン朝用シートマスク☀ スパークルサンシャインの爽やかな香りがスッキリとお肌と頭を目覚めさせてくれる感じ! 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが1つになったオールインワン夜用シートマスク🐼🌙 小鼻周りにフィットしやすいシートで、毛穴部分にしっかり水分を与えられるのが嬉しい✨
- 2024.10.20
商品詳細情報サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク
- サボリーノ(Saborino)
- 32枚入り: 2,310円
- 7枚入り: 748円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 32枚入り
- 7枚入り
- 夜3分*1 の白玉*2 美容マスクでぷるんっと透き通る、 潤玉肌に ●おやすみ前はこれ1枚!オールインワン処方マスク 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック ●潤って透明感!白玉美容 【グルタチオン*3】 アミノ酸からなる成分で、美しく透明感のある肌に 【W377*4】 ドイツで開発された整肌成分 【3種のビタミンC*5】 ビタミンC誘導体採用 ●10種のペプチドが肌に浸透*6 し、ふっくらとしたハリ肌へ。 ふっくらとしたハリやキメを整えます。 ・パルミトイルテトラペプチド-7・パルミトイルトリペプチド-5 ・パルミトイルペンタペプチド-4・アセチルジペプチド-1セチル ・ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12・パルミトイルトリペプチド-1 ・トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア ・酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD-セリルホモフェニルアラニンアミド ・ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド・ヘキサペプチド-33 (以上、全て保湿) ●ナイアシンアミド配合で、肌のベース*6 からアプローチ 保湿成分としてナイアシンアミド、NMN*7 を配合ししっかりと潤いで満たします。 NMN*7 ・ナイアシンアミド(保湿) ●メルティナイトの香り *1 使用時間目安 *2 肌イメージ *3 グルタチオン(保湿) *4 フェニルエチルレゾルシノール(整肌) *5 アスコルビルリン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(以上、全て整肌) *6 角層まで *7 ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌)
- 2024/10/8
- <32枚入り> 水、イソペンチルジオール、グリセリン、アスコルビルリン酸Na、グリチルリチン酸2K、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸Na、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、ベタイン、ポリアスパラギン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、異性化糖、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、乳酸Na、BG、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-6(PEG/PPG-8/5)グリセリン、アセチルジペプチド-1セチル、アマニ脂肪酸、アルギン酸Na、アルブチン、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グルタチオン、ジグリセリン、シリカ、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、スクレロチウムガム、デキストリン、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、パルミトイルトリペプチド-1、ヒドロキシエチルセルロース、フェニルエチルレゾルシノール、プロパンジオール、ヘキサペプチド-33、ポリグリセリン-3、ポリソルベート20、ポリソルベート60、ラウリン酸ソルビタン、リン酸2Na、リン酸Na、レシチン、塩化Mg、酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD-セリルホモフェニルアラニンアミド、水酸化Na、EDTA-2Na、ニコチンアミドモノヌクレオチド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <7枚入り> 水、イソペンチルジオール、グリセリン、アスコルビルリン酸Na、グリチルリチン酸2K、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸Na、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、ベタイン、ポリアスパラギン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、異性化糖、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、乳酸Na、BG、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-6(PEG/PPG-8/5)グリセリン、アセチルジペプチド-1セチル、アマニ脂肪酸、アルギン酸Na、アルブチン、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グルタチオン、ジグリセリン、シリカ、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、スクレロチウムガム、デキストリン、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、パルミトイルトリペプチド-1、ヒドロキシエチルセルロース、フェニルエチルレゾルシノール、プロパンジオール、ヘキサペプチド-33、ポリグリセリン-3、ポリソルベート20、ポリソルベート60、ラウリン酸ソルビタン、リン酸2Na、リン酸Na、レシチン、塩化Mg、酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD-セリルホモフェニルアラニンアミド、水酸化Na、EDTA-2Na、ニコチンアミドモノヌクレオチド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |