ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分を最適な比率で配合 水分鎮静ブースター3種が敏感になった肌を鎮静 低刺激だしべたつかないから誰でも使いやすいと思った 液がたっぷりと含まれていて、肌にのせてから10分経ってもまだ液がたくさん残っていた 大きめのパッドだからマスクパックのように使うことができる 肌に水分を届けるカフェインと、パンテノール、トコフェロール成分配合で肌に活力を与えて健康な環境へとケア
Abib アビブ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.24
テクスチャーはとろみがあるのでスルスル伸びます。 透明のセラムにオレンジのカプセルが入っていて、塗り広げるとセラムにすっと馴染みます。塗った後は、お肌が潤ってモチッとしていい感じ🐻❄️ ベタつきは気になりません。 シートは大判で薄すぎないのでお肌に貼りやすい。 清潔に取り出せるピンセットも付属なのも嬉しいです。香りもなくて使いやすい。 柔らかいシートなのでお肌にしっかり付きます。 エッセンスはとろみのあるタイプなので液ダレはしにくいけど、量が多いので残ったエッセンスは首や身体に塗っています✨
- 2024.10.31
ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分が最適な比率で配合されており、しみくすみケアに最適。 敏感肌の人も安心して使えます♪ 私は超が付くほどの敏感肌なのですが、使用後もヒリヒリしたりせず安心して使えました
- 2024.10.31
グルタチオンソームを詰め込んだコアカプセルがプチプチと入った、トロッとしたテクスチャ。トーンアップ、肌のキメを整える、乾燥によるくすみケアをしてくれるセラムです。 純度98%のグルタチオンソームと、純度99%のプラスソームビタC、最大値配合5%のナイアシンアミドの融合でシミ、トラブル肌を集中ケア⤴️ グルタチオンソームがコーティングされた特殊シート、セラムた〜っぷりでしっとり、ヒッタヒタ😵
- 2024.11.06
肌トーン改善/シミ/くすみケアをしてクリアな肌へと導いてくれる新商品👏🏻✨️ 3日で効果を感じ始めるのが嬉しい🥹 効果を実感すると毎日使いたくなりますよね💗 全て肌の一時刺激テスト済みで肌が敏感な方も安心して使えるのも嬉しいポイント❣️
- 2024.10.28
ようやく日焼け前の肌色に戻ってきました👏👏 平年は春になるまで戻ってこないんですが…笑 しっとり潤いながら、肌トーンが改善されました🥹 こちらのラインは『グルタチオン』、『ナイアシンアミド』、『ビタミンC』が含まれており『美白』にとったした商品なんですが、もう一つお勧めしたい点がめちゃめちゃ『低刺激』😇💓 成分も安定的に入っている様で室温保管がきくのもズボラさんには嬉しいポイント👏 美白したいけど、高濃度ビタミンで刺激を感じて諦めていた方、冷蔵庫保管がめんどくさくて続かなかった方にオススメです😍
- 2024.10.31
テクスチャーはとろみがあって、ボトルは清潔に取り出せるスポイトタイプ。お肌の上で馴染ませると、スーッと伸びて粒々はセラムに馴染んでいきます。ちなみにこのオレンジ色の粒々の正体は、“グルタチオンソーム”🍊 エッセンスをたっぷり含んだパッドですが、液だれもしにくいし、貼ってる途中に動いてもずり落ちたりしませんでした🙆♀️ Abibのグルタチオンシリーズは潤うだけじゃなく、シミやくすみケアもできちゃうのが嬉しいです。敏感肌のための一次刺激テスト完了商品なので、敏感肌の方も安心して使えます。
- 2024.10.28
韓国オリーブヤングでも大人気な Abib初の美白グルタチオンシリーズ! 絶対にライン使いがおすすめな ズボラさんでも毎日楽しみながら美白集中ケアできるグルタチオンライン ビタドロップは顔全体&デコルテにしっかり毎日塗ると二週間くらいでトーンアップを実感。
- 2024.10.30
ホリデー限定セットをレビュー!次のメガ割で見逃せないアイテム👀 くすみケアができるパック!Abib史上初、トーンアップに重きを置いたアイテム!肌の透明感UPへ✨ 美容液はさらりとしているので、朝も使いやすいと感じました🙌
- 2024.11.05
グルタチオンを詰め込んだカプセルが沢山含まれており、3日の使用でしみやくすみが薄くなるのを実感できます✨ 大判サイズなのでパックとしても使うことができて大活躍の商品です👍 敏感肌の方でも安心して使う事ができ、実際に使ってみると美容液が落ちてくるくらいたっぷり成分が含まれています‼️
- 2024.10.31
部分くすみケアができるスキンパッド(部分パックで使用可能)・グルタチオンセラムをそのまま配合・超密着シートでくすみトーンアップケア くすみが改善してくれてお肌のトーンアップも期待できるスキンケア♡ とろんとしたテクスチャでなめらかに伸びてくれます! 密着力が高く、サイズも小さすぎず大きすぎないので使いやすかったです☺️
- 2024.10.27
シミやくすみが気になってグルタチオン配合のダークスポットセラムを使用して一ヶ月以上が経ちましたが全体的に良い感じです。 朝は紫外線が気になるので使わず夜のみ肌にしっかり吸収させるように塗っています。 パッドは思っていたより厚みがあり密着力も良いです。 蓋とピンセットの収納が便利でこれまで使ったパッドの中で一番使いやすく感じました。 シートの素材が柔らかく密着感が高いので有効成分がしっかり吸収されるように感じます。 使用感がとても良く重すぎず軽すぎない仕上がりです。
- 2024.10.31
キラキラ輝くホリデーシーズンのムードをさらにアップしてくれる可愛いパッケージ✨ ✔︎11月15日Qoo10メガ割で初公開!! 程よいとろみと瑞々しさの両方兼ね備えたテクスチャーで、伸びがよく、くるくる塗ると、さーっとお肌になじんでしっとり😊 厚みのしっかりしたシートで、お肌にしっかり密着してくれます◎ クリアのパックは初めてだけど、パケがすっごく可愛いですよね😍💕
- 2024.11.17
ナイアシンアミド,PlusSome, Vita C, Glutathionsomeを最高の比率で配合してるからシミやくすみにすぐ効く! しかも取り扱いが難しい純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが弾ける! シートは大きくて私の巨大な顔にもしっかりフィットしました。若干ひんやりした感じでとても気持ちが良かったです。
- 2024.10.29
アビブのグルタチオンラインはもう何本使ったか分からないくらいリピートしています。 暑い夏から使い始め肌寒くて乾燥してきた今でも肌にぴったりです。 グルタチオンを含むカプセルが塗るたびに弾けるのも楽しいです。 乾燥した気候で肌が敏感になりがちですが刺激が少なく敏感肌でも安心して使えるので、いまだに愛用中です。 このパッドは本当にお気に入りのアイテムです! 普通のパッドよりもサイズが大きく平日に水泳レッスンを受けた後、顔を洗って両頬に一枚ずつ貼り髪を乾かしている間にしっかり保湿してくれます。
- 2024.10.31
Abib史上初のトーンアップライン🧡 話題の成分グルタチオン入りのマスク𓂃🧖♀️🍋 肌にもやさしい使い心地でとろみのあるみずみずしいテクスチャー!しっとりするけど肌なじみがいいからベタつきは感じないよ👍🏻✨︎ ひったひたの美容液が惜しみなく入ってるよ𓂃🍊´-
- 2024.10.26
シミ、トラブル跡への集中ケアが期待できるパッド!今まではパッドといったらメイク前に顔の温度を下げて保湿させるためだけに使っていたけどこれは1番気になっているシミへも効果的ということで朝夜両方使っています💕 グルタチオン配合でトーンアップ、トラブルケア、キメ弾力に効果的みたい☺️オレンジの粒々がとっても可愛いんだけど、指で伸ばしたらすぐに消えてしまうのが不思議🫢 Abibのシートマスクは有名すぎて使ったことない人は恐らくいないかと思うけど、このラインはまだあまりバズってないのでぜひ使ってみてほしい!!
- 2024.10.31
3種類のお悩みケアに シミ、くすみ&トラブル跡&トーンアップ!セラムの中にはナイアシンアミドが最大値配合されてるよ!! 水分鎮静ブースターはなんと4種類も!また低刺激角質ケア成分が含まれており、肌のキメまで整えてくれます!! ハリ・弾力ケアに効果的なグルタチオンソームが5,000ppm配合されたシートマスク。肌に活力を与えてくれる✨
- 2024.10.29
肌トーン改善、シミくすみケアに効果的 水分鎮静ブースター4種が敏感になった肌を鎮静させてくれる。 取り扱いが難しい純度98%のグルタオチンを詰め込んだカプセルが肌の上で弾けながら有効成分を肌に効果的に届けてくれる。 モチモチのシートにしっかりエッセンスが入っているので下を向いても落ちないのでマスクしながら家事もできる。
- 2024.10.28
グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチはパッドが厚いので、破れにくくて拭き取り化粧水として使い始めました(*^^*) グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップはベタつかないのでその後のクリームにも響きません♪ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィットはこれまたとろみのある液がついていて、顔全体が保湿されて気持ちいい🎵
- 2024.10.29
毎年日焼けのせいで日焼けのせいなのか乾燥して皮が剥けることに悩んでいたんですが今年の夏は絶対このおかげでノートラブルで感動😳 セラムは粒々が入っていてくすみに集中アピールできるコアカプセル配合</b。肌に馴染ませるとすぐに浸透するのにテクスチャはとろっとしていて肌馴染みが良くほどよく保湿👍 剥がしたあとのぷりぷり感と毛穴の引き締まりが感動すぎる!!グルタチオン効果でたった一回の使用で肌が白くなった気がする、、
- 2024.10.29
グルタチオンソームを配合したコアカプセルが入っているセラムで、お肌に馴染ませるとカプセルが弾けてお肌へ浸透✨ 滴るくらいたっぷりの液を含んでいるのでいつまでも乾燥せずに使えます♪ サッパリだけど潤って美白も期待できるシートマスク✨ 敏感肌にも優しくて刺激なく使るので安心
- 2024.10.24
ナイアシンアミドやグルタチオンなどが配合されていて、シミやくすみを薄くしてくれる効果が期待できます✨️ 色素メラニンに効果のある純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセル配合🫶🏻 ナイアシンアミド、ビタミンC、グルタチオンの3つの成分が配合されており、目には見えない隠れシミもしっかりケア!
- 2024.10.30
白玉みたいなツヤ肌を目指したい Qoo10メガ割で何を買うか悩んでいる方におすすめしたいスキンケア3種🧴🫧 グルタチオンソームラインが登場しました✨ 最近、SNSでもよく話題になっていて、美容業界で有名な「グルタチオン*¹」です🙌🏻 LIPS月間トレンド賞2024年9月 スキンケア部門1位受賞👑✨ 贅沢な成分が高配合されていて納得の1位です✨
- 2024.11.14
3日間で3種の悩みケア:シミ/くすみ&トラブル跡&トーンアップ Glutathiosome & PlusSome®VITA C 配合で肌の奥底までアプローチ、有効成分を深く浸透 ナイアシンアミドが5%と最大値配合されており美白ケア
- 2024.10.31
ライン使いで塗り出して結構トーンアップした気がする!! パッドはほんとにひったひたで潤うからデイリー使いのメイク前やお風呂上がりの簡単なパックとしておすすめ✍🏻 セラムはグルタチオンがたっぷり詰まってる粒が入ってるから肌にすっと溶けてなじんでテスクチャー的にも朝でも夜でも使いやすい✨
- 2024.11.01
肌悩みで選べる2タイプのホリデーエディションが、11/15から始まるQoo10メガ割で初公開!✨ くすみケアに特化したセラム2本とパック5枚のトーンアップセット! ギフトにもぴったりな可愛いBOXだからぜひチェックしてみて👀🤍
- 2024.11.12
3日間でシミやシワが薄くなる。グルタチオンのカプセルが肌の上で弾けて肌に吸収される。敏感肌にもおすすめ。 密着して角質ケアの成分も入っているので毎日のケアにいいなと思いました。 これめっちゃいいです!他社のマスクに比べても超密着するし敏感肌の私にも痛くなくておもったよりも中の量が多いので残った分は全身に塗りたくりました笑
- 2024.10.30
グルタチオンはくすみのない肌を作って肌トーンの改善とシミくすみケアが期待できるよ❕ 部分用パットはわたしは朝のパックするときに使ってるんだけど液がヒタヒタで気持ちいい! つけて7分くらい置いてます😁 Abibのパック大好き~❗️ しっかり密着してくれるし何より素材が大好き♡
- 2024.10.31
くすみ、シアケアが出来るので、継続して使ってます。 3つとも、ナイアシンアミド、PlusSome VitaC Glutathiosome の成分が配合されていて、シミ、くすみに効く❗ 敏感肌の私でも大丈夫。刺激テストも完了すみです。 全体的にカラーがオレンジで、かわいい。それも私が継続して使う理由です♥️
- 2024.11.01
シミやそばかすの原因となるメラニン色素の生成を抑制するグルタチオン🫙 そのグルタチオンを保護膜で包み込み作り出したグルタチオンソームという独自の成分により肌の改善が期待できます!! 肌のバランスが綺麗に整いました✨ パット、マスクは液たっぷりでしっとり潤い、セラムはサラッと伸びがいいテクスチャですがうるおい成分たっぷりっていう感じで塗ってて気持ちいい✨ パットについてるピンセットが蓋側についてるタイプだと閉める度に下に落ちることがあるのに、このパットは、取り出し口におけるようになってるのでそれがストレスなく使えて便利でした✨
- 2024.10.20
3層レイヤーシート7cmの大判サイズがとにかく顔にのせやすい。 ナイアシンアミドなどシミに有効な成分がたっぷり配合 さらに水分鎮静ブースターまで。 シートがとっても柔らかくパッチ同様に肌にのせやすい
- 2024.10.31
ナイアシンアミド、PlusSome Vita C、 Glutathiosomeの3つの成分を最適な比率で配合。 たった3日でシミやくすみが薄くなる! 純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが、肌の上で弾けながら有効成分を肌に効果的に吸収させる! 目には見えない隠れたシミもしっかりケア✨ 肌に水分を届けるカフェインと、パンテノール、トコフェロール配合で肌に活力を与えて健康な環境へとケア。
- 2024.10.03
3日セラムと呼ばれるグルタチオンソームセラムが、とろっとしたテクスチャで肌への浸透感抜群でした! 浸透されるのがわかる!それにおってパッドをつけても◎ しっとりもっちりなお肌を感じたい方におすすめです!
- 2024.10.31
シミやくすみに効く グルタチオンがたっぷり入っていて明るい肌へ導いてくれます👍 低刺激角質ケアできる成分が配合されてて優しく角質ケアできるパッチ⭐️ 水分たっぷりトリルトュルになるパック🥰 肌に水分を与えるカフェインに含め活力を与えるパンテノール、トコフェール成分も配合✨
- 2024.10.24
グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチは、肌トーン&シミくすみケア商品になっていて、水分鎮静ブースター4種が入っており、敏感になった肌を鎮静させ、LHA成分で肌キメを整えてくれます! 純度98%のグルタチオンのカプセルが効率的に肌に吸収を促してくれます。 液がたっぷり入っていて、シートも顔にしっかり密着してくれて、剥がれにくく、とても使いやすいです!
- 2024.10.26
とろみのあるテクスチャに無香料でスッと馴染みます。グルタチオンのカプセルが目に見えるので信頼できるところもいいところ💓 大判でヒタヒタの美容液。私は全体を拭き取ってから2枚に割いてパックします。柔らかく手でちぎりやすいので自分の好きな大きさにできますよ! 美容液ヒッタヒタでパックするとしっとりもちもちになります😍ベタベタ度は低いので朝のパックとしても👍肌のトーンが上がります!
- 2024.10.24
ナイアシンアミドなど3つの成分を最適な比率で配合していて何日か使用したのですがくすみが薄くなった感じがしました。 純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが配合されています。肌に塗った時、カプセルが弾け無くなりしっかり浸透されるのを感じることが出来ます。 特殊なシートを使っているので付け心地もとっても良かったです^^!
- 2024.11.01
くすみケア&美白効果 大容量で使い勝手がいい🤍 香りは無いので匂いに敏感な方にもおすすめ🩷 つぶつぶセラムでくすみを改善🐥🫧 こういうセラム使ってみたかったので使いきったあとが楽しみです💛💛💛 水分たっぷりのマスクパックで特にお風呂上がりにセラムを塗ったあとにパックするとスッキリもちもちに🍊
- 2024.10.22
くすみのないクリアで明るい肌にしてくれます。 ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分が、たった3日の使用でシミやくすみが薄くしてくれます。 3層レイヤーシートは7cmの大判サイズなので、使いやすい。肌に超密着し、エッセンスを肌にたっぷり届けます。
- 2024.10.23
グルタチオンソームシリーズは、優しくふんわりした色を使ったデザインで、見ているだけでも可愛らしくて心が和みます💛 ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分が配合されているため、3日使用すればシミやくすみが薄くなることが期待でき、私の場合はくすみが薄くなった気がしています💛 7㎝の大判サイズのシートは3層になっていて、エッセンスをたっぷり含んで肌への密着度をアップ。
- 2024.10.27
【Qoo10メガ割⚡第3弾クーポン発行】本日第3弾となるメガ割クーポンが発行🎫今回のQoo10メガ割最後のクーポン発行となるので忘れずにGETしましょう!\11/25(月)限定/ホリデーセットご購入でマスクパック2枚ずつ贈呈ホリデーセットは数...
3日の使用でシミやくすみが薄く! グルタチオンを詰め込んだカプセルが肌に有効成分を効果的に吸収 敏感肌でも安心なトロっとしたテクスチャ エッセンスたっぷりで、さっぱりとした使用感。大きめのパッド(7cm)でエッセンスたっぷり♪
- 2024.09.20
くすみに効果あり ◎ 敏感肌な旦那にも使えた ◎ シートにたっぷりの液 ◎ 肌への密着力もとても良く引き続きリピートしたい 肌にしっかり水分が届くのを感じられる ◎ 液がたっぷりなため全身にも満遍なく保湿ができる
- 2024.10.31
くすみケアやトーンアップにおすすめなグルタチオンの美容液とマスクがセットになった! ホリデーエディションが11月15日Qoo10メガ割から新登場🧡 破壊されやすい純度98%のグルタチオン成分を保護膜で包み込む工法を採用(=エクソソーム化) とろみのあるテクスチャーでしっとりするけど、お肌へすっとなじみベタつかない◎
- 2024.11.13
パッドで肌を整えた後、セラムでしっかり必要な栄養をチャージ。 パッドはシミに効果がある成分が入っていて、毎日使うことで肌が明るくなるそう。 純度98%のグルタチオンがカプセルに入っているとのこと。たった3日でシミやくすみが薄くなるなんて驚き! 目には見えないシミにも効果的で、肌に乗せた瞬間、他の安価なマスクとは違う密着感とたっぷりのアンプルで、しっかりケアしてくれるのがわかります。
- 2024.10.25
肌トーン改善、くすみケアに特化したシリーズ✨ ナイアシンアミド、ビタミンC、グルタチオンソームを配合。敏感肌のための刺激テスト済で、安心して使用できる⭕️ グルタチオンを詰め込んだカプセルが肌の上で弾け、有効成分が吸収される。とろみがあるが、ベタベタしないので使いやすい デコボコ面の無いパッドなので、刺激に弱い敏感肌や皮膚の薄い人に特におすすめ
- 2024.10.01
テクスチャーはとろみがあるのでスルスル伸びます。 塗った後は、お肌が潤ってモチッとしていい感じ。お肌のくすみやシミに効果があるというグルタチオン配合。 シートは大判で薄すぎないのでお肌に貼りやすい。 香りもなくて使いやすい。毎日シャワー後、ドライヤーで髪を乾かす5分くらい両頬に貼っています。 お肌にしっかり付く柔らかいシート。 エッセンスはとろみのあるタイプなので液ダレはしにくいけど、量が多いので残ったエッセンスは首や身体に塗っています🙆♀️
- 2024.09.30
セラムの中につぶつぶの個体が入っていて、塗ると弱い力でも溶けて肌に浸透していきます。重くないテクスチャーで肌にすっと馴染んで、しっとり感がありながらもべたべたしないので使いやすいです! 大量の液が入っていて気になる部分だけに使用できる点がおすすめです♡ シートは肌に密着して、使用後はしっとりした仕上がりにしてくれます! 濃厚な液がたくさん染み込んでいて、肌に密着しやすいパックです。使用後も乾燥せず、しっとりとしていて、毎日使いたいパックです!
- 2024.10.26
キラキラ輝くホリデーシーズンのムードを更にUPしてくれる可愛いパッケージ🎄𖤐˒˒* グルタチオンソームセラムはメラニン色素の生成を抑えるグルタチオンをエクソソーム化し、更にカプセルで強化! 厚手のシートマスクが肌にしっかりと密着よれなし、ズレなし、液だれもなし◎
- 2024.11.16
商品詳細情報Abib アビブ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィット
- Abib (アビブ)
- 30mL×3枚: 990円