全身うるおいパックできる保湿ミスト 美容液レベルの美肌成分がたっぷり配合されたミストで潤いを補った後に微粒子ワセリンが潤いをパックしてくれるそう ミストが結構荒めで勢いよく出てくるので一度手に取ってから使ったほうがいいかも🤔 フローラルガーデンのジャスミンやイリスなどの華やかな花々ときらめくレモンや豊潤なペアーの香りは女の子らしい、いい香り
片手でシュッと全身の保湿ケアができる高保湿ボディミスト。18種の美肌成分を微粒子ワセリンがパックする事で潤いを持続🤍🤍 翌朝も触りたくなるふわふわ肌に☁️ スプレータイプのボディミストめちゃくちゃうれしい!!! お風呂上がりにシュッシュッと吹き掛けてるだけ‼️簡単‼️ 香りはフローラル系の香りで、華やかないい香りが広がります。 保湿力もあってすごく好き🥹❤️🔥
片手で使えるトリガータイプのミストで手軽にボディケア。 逆さでもつかえるので、背中など手が届きにくい部分も簡単ケアできちゃう。 ミストだから、ベタつかなくてすっきりつかえるのにしっかり保湿されてるのが実感できたよ。
日焼けしたお肌はバリア機能が低下しているから、しっかりと保湿してあげることが大切。 『ファーモイスト全身パックボディミスト』は、微粒子ワセリン(保湿成分)配合。ミストだからみずみずしくて手軽だし、ワセリンも微粒子だからしっとりしつつサラッとした仕上がり。 「フローラルガーデン」の華やかな香りもステキ𖧷 ⁺.
- 2024.12.21
すごく手軽に全身保湿ができてしまうボディミストです。 逆さでも使えるトリガーミストなので、立ったまま、脚部分、背中へもシューッとするだけ。 魅力的なのがその成分。美容液レベルの美肌成分をたっぷり配合。 微粒子のミストになって、べたつくことなく、潤いを閉じ込めるような使い心地ですよ。 香りは、「フローラルガーデンの香り」。爽やかさのある奥深い香りです。
手軽さと高保湿ケアを1つで叶えるボディミストが誕生。 シュッと吹きかけるだけで18種の美肌成分がスーッと角質層のすみずみまで浸透。 独自開発の微粒子ワセリンが肌表面に薄い膜を張ることで、補った潤いを長時間逃しません。
スプレーでシュッとするだけで簡単に保湿ができて 片手で使えるミストタイプ✨ 18種の美肌成分配合されており微粒子ワセリンがしっかりとパックしてくれるので保湿力があってお肌もしっとり🤍 ワセリン配合だけどべたつき感がなくとても使いやすいミストです🫶
- 2024.12.11
1本で全身うるおいパック! ファーモイスト全身パックボディミスト 逆さでもつかえるので、背中など手が届きにくい部分も簡単ケア! 18種の美肌成分を微粒子ワセリンがパックしてくれるよ! ぜんぜんベタベタしてなくて、ワセリンの概念覆えったわー フローラルガーデンの女子らしい香りがとっても好き♡
- 2024.12.10
片手でシュッと全身の保湿ケアができる高保湿ボディミスト✨ 9月2日に発売した新商品✨ 逆さでも使えるトリガーミストタイプ。お風呂上がりにシュシュ!!としてます🛀🫧 フローラルガーデンの香りで爽やかな良い香りがします☺️✨✨✨
乾燥粉ふき肌の民、このボディミストぜひチェックしてほしい!✨『ファーモイスト全身パックボディミスト』✨ 9月2日に発売されたばかり😮 微粒子ワセリンだから、特有のあのベタつきがほぼ感じられない!ボディミストとワセリンの保湿感をいいとこ取りしたような商品👏💞💞 噴射力も抜群だから、身体の裏面にもしっかり届く!!もう体の所々が粉ふいている私はめちゃくちゃ重宝してる🥺💞
- 2024.10.29
片手で使えるトリガータイプのミストで手軽にボディケア完了しちゃう✌🏻 逆さでもつかえる…最高じゃな〜い?🔥 18種の美肌成分 お風呂後すぐに顔面にかける!それだけで化粧水までの時間稼げる🤣 でも、これスプレーやから顔面にかけてみたらはあ?全然乾燥しやんねんけど(笑) 背中の保湿って中々しにくいからこのスプレータイプはしやすい!しっかりしたミストやからかかってる!ってわかるのもいい◎
- 2024.09.26
片手でシュッと全身の高保湿ミスト 18種の美肌成分を微粒子ワセリンがパックしてくれる♡ 翌朝も触りたくなるふわふわ肌に♫ 逆さでも使えちゃいました✨ 高保湿なボディケアを手軽に行いたい方におすすめの商品です☆彡
- 2024.10.09
美容液レベルの美肌成分をたっぷり配合。潤いを補った後、微粒子ワセリンが潤いをパック! 片手で使えるトリガータイプのミストで手軽にボディケア完了 18種の美肌成分を微粒子ワセリンがパック!ジャスミンやイリスなどの華やかな花々ときらめくレモンや豊潤なペアーの香りが爽やか
- 2024.09.24
逆さで使える!全身保湿に"浴びる"ワセリン シュシュっと手軽なミストタイプのワセリン発見! 18種の美肌成分*1を微粒子ワセリン*1が包み込む、という画期的なつくりのミスト。
- 2024.10.15
ワセリンなのにミスト⁉️ 斬新でユニークなボディミスト💡 微粒子ワセリン*配合でベタつかずに高保湿を実現✴️ 逆さでも使えるトリガータイプのミストなので背中も楽々ケアできるし、ちょっと億劫になりがちなボディケアが簡単にできて嬉しい❇️
- 2024.10.02
このミストは9月2日に発売された新商品✨️ ✅片手で使えるトリガータイプのミスト ✅逆さまでも使えて背中ケアも◎ お風呂から出たあとすぐに保湿したいときにめちゃ便利だった👍🏻 逆さまでも使えるしノンストレスで全身水分補給出来て良かったです😊✨ サラッとしたテクスチャーのミストで嫌なベタつきはないのでからだ用として使いやすいです😊✨
微粒子ワセリンが潤いをパックする 高保湿ボディミスト💓 18種類の美容成分が贅沢に配合してあります✨ 逆さでも使えるトリガーミストで手が届きにくい背中や足の保湿ケアが可能!これはすごく嬉しいポイント😊♡ ミスト自体はサラサラでワンプッシュで結構満足する量が出ます👏🏻 シュッとしたあとのベタつきは全然ない!
- 2024.09.25
片手で使えるトリガータイプのミストです なんと逆さでも使えるんです 背中などもケアしやすいですよ! 18種類の美肌成分がを微粒子ワセリンがパック お風呂上がりにとても便利です🛀 フローラルガーデンの香りでほんのりと香りが残るのも癒されます
- 2024.09.29
片手でシュッと全身の保湿ケアができる高保湿ボディミストをいただきました。18種の美肌成分*1を微粒子ワセリン*がパックする事で潤いを持続。 ミストは粗めでわりと広範囲にケアできます。かなりサラサラな化粧水のようなテクスチャーで全くベタつかないのにしっとり感があります。 お風呂上がりにパパッと全身保湿できるので疲れてボディケアできない時にとても便利なアイテムです。
微粒子ワセリン が潤いをパックする高保湿ボディミスト。18種の美肌成分を贅沢配合した、まるでボディの美容液です! 逆さでも使えるトリガーミストで、手が届きにくい背中や足の保湿ケアが簡単。ジャスミンやイリスなどの華やかな花々と、きらめくレモンや豊潤なペアーの香りが爽やかにふわっと香るフローラルガーデンの香りです! さらさらなテクスチャーでべたつかないのに、しっとり!!しっとりもちもちお肌に仕上がりました~
- 2024.10.08
1本で全身うるおいパック!「ファーモイスト全身パックボディミスト」を使ったよ♡ 微粒子ワセリンが潤いをパックする高保湿ボディミスト。まるでボディの美容液!18種の美肌成分を贅沢配合しているそう✨ 逆さでも使えるトリガーミストで、手が届きにくい背中や足の保湿ケアが簡単❣️ べたつかないのが凄く良かった‼️
- 2024.12.26
*Thankyou*株式会社黒龍堂(@kokuryudo_cosme)様よりファーモイスト 全身パックボディミストをいただきました。〈ボディミストのポイント〉①片手で使えるトリガータイプのミストで手軽②逆さでも使えて、背中など手が届きにくい部...
手軽さと高保湿ケアを1つで叶える ボディミストが誕生✨ 逆さでも使えるトリガーミストで背中や足の保湿ケアも簡単にできちゃいます! 余分なべたつきも感じず、洋服を着ても張り付かなかったので付け心地最高でした🥹🙌🏻
- 2024.10.02
微粒子ワセリンがボディミストになっていて、シュッとひと吹きで全身しっかり保湿できます💕 手が届きにくい背中も保湿できるのが嬉しい!私は、冬場は背中が粉吹きそうなくらいカサカサになるので本当にお助けアイテム✨ 華やかなフローラルガーデンの香りもお気に入りで、リラックしながら全身ケアできます😌
- 2024.10.18
片手で使えるトリガータイプのミストで手軽さと高保湿ケアを1つで叶えます✨ 逆さでもつかえるので、背中など手が届きにくい部分も簡単ケア💡 微粒子ワセリンが潤いをパック!ミストの概念を覆す保湿力で翌朝も触りたくなるふわふわ肌に𓂃🫧 ジャスミンやイリスなどの華やかな花々と、きらめくレモンや豊潤なペアーの香りが爽やかに広がるフローラルガーデンの香りもお気に入りです😍❤️
- 2024.10.07
片手で使えるトリガータイプのミストで手軽にボディケア完了。逆さでもつかえるので、背中など手が届きにくい部分も簡単ケア。 18種の美肌成分を微粒子ワセリンがパック!ミストの概念を覆す保湿力で翌朝も触りたくなるふわふわ肌に。 フローラルガーデンの香りが爽やかに広がる。トリガータイプでスプレーしやすいし、逆さスプレーOKなので背中などにも使えて便利すぎ!
- 2024.10.09
ワセリンで保湿してくれる ボディミストです✨ ミストだけどワセリンが含まれていて保湿にいいということで使うの楽しみにしていました❣️ ミストで液体なのでクリームよりもお肌に塗りやすいのが◎
- 2024.10.19
18種類の美容成分を微粒子ワセリンがパック!! スプレータイプなので簡単に全身保湿できます ✨ しっとりするのにベタつきすぎないのとフローラルガーデン香りが気に入っています 🙌🏻 これから乾燥する季節になってくるので簡単に保湿できるのは嬉しいですよね 🥰
- 2024.10.28
片手でシューっと簡単に全身ケアできる、高保湿ボディミストになります✨ 逆さでもつかえるので、背中など手が届きにくい部分もラクに使えるのが嬉しいポイント! みずみずしいテクスチャーですが、お肌に密着するようになじんでくれてとてもしっとりとするような付け心地🎵
- 2024.09.30
18種類の美容成分をたっぷりと配合した高保湿のボディミスト。アルコールフリー•着色料フリー◇ フローラルガーデンの香りはジャスミンやイリスなどが咲き誇る華やかさとレモンとペアーの爽やかさがMixされたフェミニンなイメージ しっとりもっちり吸い付くような仕上がりで保湿力が高め。ファーモイスト全身パックミストでしっかりボディケアを続けて冬の乾燥に負けないようにしたいと思います💫
- 2024.10.06
逆さにしても使える\パックミスト/ ワセリン配合(保湿成分)なのでシュシュと手軽にボティのスキンケアが完了! フローラルガーデンの香り華やかな花々と果実の香りが爽やかに✨
- 2024.09.18
逆さまでもスプレイできると言うことがものすごく便利だと言う実感がありました。背中はもちろんですが、太ももや足先まで逆さにして使う部分がかなりあることに気づきました。 手軽さと高保湿ケアを1つで叶えるボディミストが誕生。逆さでも使えるトリガーミストで背中や足の保湿ケアも簡単! 微粒子ワセリン配合で高保湿を実現!補った潤いを長時間閉じ込めます。微粒子化したワセリンなので余分なべたつきもフリー。
- 2024.09.23
保湿成分として微粒子ワセリン、3種のセラミド(セラミドNG,セラミドAP,セラミドNP)を配合したボディミスト。 逆さまにしても使えるタイプだから、時間がなくても全身に軽く吹きかけるだけで保湿が完了する便利なアイテムです。 少しアルコールを感じたけど、肌に馴染ませるととっても滑らかでスベスベ。
使うことで潤すことをできるトリガータイプのミスト 9/2に発売したばかりのボディミスト 逆さで使えるから届きにくい背中も届くの🥹✨✨ すごいありがたい。 1噴射で広範囲に広がり、細かなミストで肌あたりがいいよ ベタつきがなくてしっとりとしてる·͜· *
- 2024.09.21
手軽さと高保湿ケアを1つで叶えるボディミスト✨ 片手で使えるトリガータイプのミストで手軽にボディケア完了 逆さでも使えるので、背中など手が届きにくい部分も簡単ケア しっとりとした使用感で、フローラルガーデンの香りがいい 🌟 重すぎないつけ心地で、ベタべたしないのも嬉しいポイント✨ 今の時期使いやすい🍂💕
- 2024.10.03
手軽さと高保湿ケアを1つで叶えるボディミスト。18種の美肌成分を微粒子ワセリンがパック! このミストはワセリンを微粒子化しているのでベタっとしないのに、しっとりと使えます。 しかもフローラルガーデンの香りが華やかでとってもいい香り。
- 2024.12.06
さかさにしても使えるスプレーありがたい!さらっとしてべたつきなく、軽い付け心地です。 夏とかの見た目ではわからないけど保湿しっかりしたい時期にいいなと思いました。
- 2024.10.07
片手で楽に簡単に使いやすいトリガータイプのミストで、逆さでもスプレーできる! ミストは、程よく力強い噴射でたくさん出るけど、適量でベシャっとならない。 18種の美肌成分入りなのも豪華ですよね。
- 2024.11.03
片手で全身保湿ができるボディミスト 18種の美肌成分*1 を微粒子ワセリン*1 がうるおいをパック 細かいミストでしっかり保湿、だけど全然ベタつかないので使いやすい フワッと香るほのかなフローラルの香りも良かったです💐
- 2024.09.14
片手でシュッと全身の保湿ケアができる 高保湿ボディミスト誕生 18種の美肌成分を微粒子ワセリンがパックする事で潤いを持続💡 逆さでも使えるトリガーミストタイプで手が届きにくい背中のケアも簡単🙏💕
1本で全身を簡単に高保湿ケアできるミスト✨ 逆さでも使えるトリガーミストタイプ ✅微粒子ワセリン(保湿成分)配合で高保湿 ひと吹きで広範囲に広がるミストで1度でしっかり保湿できるよ♩ 普段届きにくいような背中や後ろの首などにも使用しやすかった◎ 水分補給できる化粧水のような潤いと、蓋をしてくれるクリームのような保湿感が1つになっているからお風呂上がり時間をかけたくない方に超おすすめ♡
- 2024.12.08
手軽にボディケア完了できる【ファーモイスト全身パックボディミスト】を使ってみました! 片手で手軽にシュッとするだけで18種の美肌成分を微粒子ワセリンがパックしてくれるらしい…😌 ほのかにお花の香りもして、気分もリフレッシュ♪ べたつかないのに、ワセリンのしっとり感があって、すごく使い心地が良かったです!
✼••••✼••••✼ファーモイスト全身パックボディミストつかってみました!✼••••✼••••✼片手でシュッと全身ケアができる高保湿ボディミスト!さらっとしててみずみずしくて肌がうるおいます!!体の乾燥にかなりいい!逆さまにしてもシュッとで...
- 2024.10.23
ミストタイプで使うのが簡単です♪ それでもってみずみずしいのにお肌もちもちに潤うのが推しポイント🫶 こちらはベタつかないのにお肌にしっとり馴染んでくれて自然にお肌を保湿してくれます。フローラルガーデンの香りもまた上品な香り💐 逆さにしても使えるのも便利なところ🙆 背中などの届きにくいところにも楽々シュッとできます🫧
- 2024.09.30
ワセリンが配合されたボディミストはシュッとスプレータイプで背中にも使いやすい🙌💖 逆さでも使えるところがポイント♡ しっとりとしてミストなのにクリームでケアしたみたいな満足感☺️
- 2024.10.09
全身うるおいパックが叶う 手軽さと高保湿ケアを叶えるオイルのボディミストなんです✨ 逆さでも使えるから背中やおしり、足の保湿ケアも簡単にできて 18種の保湿の美肌成分を微粒子ワセリンがパックしてくれて乾燥対策に大変魅力的です🌿
- 2024.09.10
セラミド&ワセリン配合の高保湿ローションをミスト状にしたと言う製品…! ワセリン特有のベタベタ感が一切なく、じんわりしたオイル感が伝わってくる使用感。 残量が見えないのも気になる…🤔 今3/4くらい使ったところなのですが、最後うまく液を吸い上げられないのか、
- 2024.12.23
-----------------------ファーモイスト 全身パックボディミスト----------------------- 9月2日に発売した新商品✨ ❏片手で使えるトリガータイプのミストで手軽にボディケア完了❏逆さでもつかえるので...
- 2024.12.22
逆さまにしても使えるボディスプレー! 手の届きにくい背中などにもシューッとして保湿できたのが良かったです✨ サラッとしていてシャバシャバ系のローションって感じ!保湿力はそこまで高くはなかったかなぁ。 スプレーが使いやすかったのは最初だけ💦 総合的に使いにくさの方が目立ちます…
乾燥しがちな冬場はワセリンでしっかり保湿しないと! 『ファーモイスト全身パックボディミスト』ワセリン配合のしっとりしたミスト。 お風呂上がりにサッとスプレーできるから手軽だよ!
- 2024.12.22
商品詳細情報FIRMOIST ファーモイスト 全身パックボディミスト
- FIRMOIST(ファーモイスト)
- 190mL: 1,980円
- 片手でシュッと全身の保湿ケアができる高保湿ボディミスト。 18種の美容保湿成分を微粒子ワセリン*がパックする事で潤いを持続。 触りたくなるふわふわ肌に。 逆さでも使えるトリガーミストタイプ。 フローラルガーデンの香り。 ジャスミンやイリスなどの華やかな花々ときらめくレモンや豊潤なペアーの香りが爽やかに広がります。 *保湿成分
- 黒龍堂
- 2024/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第95位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第192位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第102位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第157位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |