冬の乾燥には絶対これ👍 乾燥知らずの肌へ♡ メープル樹液を使用✨ しっとりなめらかなテクスチャー✨ こっくりとした厚みのあるクリーム 粘度の高いクリームは柔らかく溶ろけ乾燥による毛穴の開きやハリ・弾力にアプローチ✨
Klairsメープルエナジーインフュージングセラムのクチコミ(7ページ目)
こちらの「Maple Energy Infusing Serum」通称「メープル毛穴シロップセラム」は、粘り気のある独特なテクスチャーが魅力✨ メープル樹液を精製水の代わりに使用しているので、肌にたっぷりの潤いを与えながら、しっとりモチモチな仕上がりに 乾燥や毛穴のたるみが気になる方には特におすすめ
- 2024.09.24
クレアスは2010年にソウルで生まれた敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド💕 スローエイジングにぴったりなスキンケアラインです。使われているカエデ(メープル)の樹液は氷点下5度から20度に迫る乾燥する冬を乗り越えるための樹液で栄養分がたっぷり詰まっているんだって! 外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や、弾力の改善、ツヤ改善や毛穴ケアもできるシロップセラム✨
- 2024.10.02
メープルの恵みで、しっとりもちもち肌へ導いてくれるセラム使ってみませんか?✨ 粘り気のある糸引くセラムが特徴的なメープル毛穴シロップセラム。使った時から肌がもちっとしてくるのがわかります😍 乾燥が気になる方、毛穴が気になる方はぜひ投稿を、チェックしてみてください❤️
- 2024.11.17
保湿力抜群のメープルの樹液が精製水の代わりに【52.8%】も使われていて寒さが厳しいカナダで育った木からの樹液の採取は1年に一度だけ! 糸引くとろっとしたテクスチャー保湿力をしっかり感じる伸びもすごく良いから少量でOK🙆♀️ 外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や、弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるシロップセラム
- 2024.09.26
クレアスは敏感肌のためのヴィーガンスキンケアブランド👩⚕️ 新商品クレアスのメープルライン メープル樹液は厳しい冬を乗り越える為に蓄えている水分で1年に1度しか採取できない栄養素が豊富で保湿力に長けた液体 もちもちのシロップテクスチャー かなりねっちょり糸引くくらい👀 なんだけどスッとお肌になじむし、べたつきがなくしっとりするのに驚く。
- 2024.09.11
メープルエナジーインフュージングセラム🍂𓂃 粘土のある滑らかでもちもちのセラムはまるでシロップみたいに伸びるꕀ 🍁´- メープル樹液はカナダ🇨🇦の厳しい冬を乗り越えるために蓄えている水分で1年に一度しか採れない貴重な液体🐈🍁 丈夫なバリアを作ってくれて毛穴にも効果的🪄𓂃 秋冬になり乾燥も気になってくるけど肌なじみのいいセラムがお肌を保護𓂃𓈒𓂂𓇬
- 2024.09.03
クレアスからメープル毛穴シロップセラムのレビューをしていきます♡ メープルラインは最近韓国で注目されているスローエイジングにピッタリなライン☝🏻 毛穴ケアに向いているのだそうです!ずっと触っていたくなるようなお肌にしてくれるのが嬉しいアイテムでした🥰
- 2024.09.19
毛穴、ツヤ、弾力やハリに悩んでる人向けのセラムだよ👍🏼まるでクリームバターの様な粘度のテクスチャ😳 1年にたった1度しか採取できないメープルの樹液を55.9%も使用しているみたい🍯贅沢…!✨️ かなりとろみがあって伸びが良くて、香りはお米系の乳液っぽく感じた🤔素朴だから強い香り苦手な人でも使いやすいかも。
- 2024.09.24
ポンプ式容器に入った美容液。中身は白く、ほんのり茶色味があるかな?ぐらい。 糸引くぐらい、かなりねっとりとしたテクスチャー。伸びが良い塗り心地です✨️ メープルエナジーインフュージングセラムは、外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や、弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるシロップセラムです🧡
- 2024.09.23
最近韓国で注目されているスローエイジングにピッタリな商品✨ 外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や、弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるシロップセラム とろりとしたテクスチャーでなめらかな塗り心地です!しっとりモチモチ、手に吸い付くようなお肌に✋ プッシュ式なので楽ちんだし、衛生的👌 Qoo10、Rakuten、Amazon Japan、クレアス公式ショップにて購入可能です!
- 2024.11.13
メープルエナジーラインの3つの効果🩷✨ ❣️バリアケア 【しっとりもちっとした弾力感!内側から満たされる自然なツヤ】 メープル樹液エナジーをお肌にたっぷり満たし、内側から弾力感バリア🩷✨きめ細かいハリツヤ肌へ✨ シロップセラムのテクスチャーが本当にシロップみたいな、もちもちテクスチャーなの🥹💓弾力に効果ありそうなテクスチャー🤍🫶
- 2024.08.31
水分バリアの改善や、弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるシロップセラムです♪ 1年間蓄積された栄養素をふんだんに含んだメープルの樹液を精製水の代わりに含有しているんだそう🍁 樹液が精製水代わりって凄すぎる👀 そして、樹液エナジーが内側からの弾力をバリアしてくれる‼️
- 2024.09.15
外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や、弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるシロップセラムになります🧡 メープル樹液を精製した天然の成分をベースにした毛穴ケアに特化した美容液⭐️ とろみと糸を引くような濃厚なテクスチャーでとても伸びが良かったです😚
- 2024.11.16
クレアスから新エイジングケアライン登場! クレアス大好きなんですよ♥️ ビタミン美容液も、杏仁クリームも愛用してます! なんと!精製水の代わりに、カナダで一年に一度採取できるメープルの樹液を使っているという美容液とクリーム🤩 保湿力が高くて秋冬にぴったりだし、ぜひチェックしてね✨
- 2024.09.13
クレアスメープル毛穴シロップセラムメープル3Dバリアクリームクレアスさま(@klairs.jp)からいただきました✨氷点下5度から20度に迫る乾燥する冬を乗り越えるための1年にたった1度採取できる栄養分がたっぷりつまったカエデ(メープル)の樹...
精製水の代わりにメープル樹液を55.9%も使っていて粘度のあるテクスチャーが肌をもっちりツヤツヤにしてくれるよ✨ 保湿力たっぷりだから夜のスキンケアやこれから迎える秋冬の時期に大活躍してくれそう🥰✨ ほんのりとするメープルの香りにも癒されるよ🥹
- 2024.09.01
外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や、弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるセラム! カエデ(メープル)の樹液は氷点下20度に迫る乾燥する冬を乗り越えるための、1年にたった1度採取できる樹液で、栄養分がたっぷりつまっており、お肌のハリと弾力 UPさせてつや肌に仕上げてくれるそう! しっとりつや肌なんだけど、外側だけじゃなくて内側からしっとりする感じ♡
- 2024.09.17
とろみのあるセラムです!乳液みたいなテクスチャ!肌に馴染んでくれて保湿してくれます!しっとり肌になります! 1年に1回しか採取できない栄養素が豊富で保湿力に長けたメープルの樹木を精製水の代わりに使用されてるんだそう! クリームはこっくりしたテクスチャで保湿力がすごい!!少量でものびてくれてかなりいい!!
- 2024.09.23
濃密でとろみのあるテクスチャー✨ なめらかな使い心地でしっとりとした使用感🥰 毛穴ケアや弾力ケアもしてくれるそうです💖 Qoo10, Rakuten, Amazon japan クレアス公式ショップにて購入可能です✨
- 2024.09.27
メープルの樹液は、氷点下5度から20度に迫るカナダの厳しい冬を乗り越えるために蓄えている水分で、1年にたった一度しか採取できない、栄養素が豊富で保湿力に長けた液体なんだそうです。 この樹液を精製水の代わりに使用しており、セラムは55.9%、クリームは52.8%も含んでいるんだそう!すごい! とろ〜んとした糸を引くようなテクスチャーで、乳白色の美容液です。重すぎないシロップ状なので、ベタつき感もなくる買うことができました!
- 2024.10.09
メープルの樹液を精製水の代わりに使用している、このセラム🪞 なんでも氷点下5度から20度に迫る厳しい冬を乗り越えるために蓄えている水分で栄養素が豊富で保湿力に長けた樹液なんだって🍁 丈夫なバリアを作ることで毛穴ケアに効果的で、ハリとつやのある肌へと導いてくれるんだそう♡ やさしいメープルの香りもすごくいい。スキンケアをしているとホッと心が落ち着くような香りです😌
- 2024.09.11
1年にたった1回しか採取できないカエデシロップを贅沢に配合した、とろみのあるセラムです。 ほんのり香る甘い香りが個人的ツボ。伸ばす前はトロミがあるのに、伸ばした瞬間にスンッと馴染むテクスチャーが好き。 翌日朝まで乾燥しない。その保湿感のためか、キメが整って、毛穴が小さくなる気がする。
- 2024.11.04
メープル毛穴シロップセラムは、メープル樹液を濃縮して作り樹液の豊富な栄養素がセラムに含まれてます 肌のカサつき、目立った毛穴、ほうれい線ケアにおすすめの美容液です🧴✨ とろみのあるテクスチャーで、塗った後はべたつかないのが嬉しい 私は肌のたるみや鼻の毛穴が特に気になってきたので、頬や鼻に念入りに使用しています
- 2024.11.21
メープル樹液は氷点下5℃から20℃に迫る乾燥する冬を乗り越えるための1年に1度採取できる樹液なので、栄養たっぷりでハリ弾力UPさせてつやつやなお肌に さらさらっとして、少しとろっとしてもっちりと吸い付くようなもち肌にしてくれるけど、伸びが良くベタつきなく使える 外部刺激に負けない若々しいはりつやのある肌に
- 2024.09.04
#Klairs メープルエナジーインフュージングセラム 気になっていた新製品🤎 #メープル毛穴シロップセラム ちょうど良いトロミしっとりテクスチャーでした♫ 同じシリーズとのクリームとの併用で、寝起きの肌もしっとりしてた(※混合肌の私比)艶命なので、素敵な商品お試しできて良かった🤎 Qoo10☀︎Amazon☀︎楽天のクレアス公式ショップで買えます🤎
- 2024.09.21
肌のカサつき、毛穴、ほうれい線… そんな肌悩みはシロップセラムでバリア✨ テクスチャーはもっちりとコクあるセラム🍯 伸びが良くてスーッと伸びる✨ おでこ、目元、ほうれい線の小じわ改善ケア✨ 弾力肌ケア✨
- 2024.09.20
濃厚セラムでケアしたい方におすすめ 乾燥肌な私にとっては濃厚で、重ためなテクスチャーがとても気に入りました 外的刺激によるお肌の水分バリアの改善 弾力の改善 ツヤ改善 効果が期待できるシロップセラム メガ割ももーすぐSTART🔜 チェック☑️してみて
- 2024.11.13
敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーな スキンケアブランドです✨ 使用しているカエデ(メープル)の樹液は栄養分がたっぷりつまっており お肌のハリと弾力UPさせて艶々の肌に仕上げてくれます😊 乾燥、毛穴、シワが気になる方にオススメのセラムです🥰
- 2024.09.04
外部からの刺激によって傷んだ水分バリアや弾力、毛穴ケアをしたい方にオススメしたいKlairs【メープルエナジーインフュージングセラム】🍁”とろっと濃厚な粘土あるねっとりとしたテクスチャー。伸び良くて肌馴染み◎しっとりもっちりした仕上がりに🤎重...
- 2024.09.13
保湿力に優れたメープル樹液を、精製水代わりに55.9%も含まれたしっとり保湿セラム 毛穴ケアにも効果的でハリと艶のある肌に 使い続けることでシワ改善も期待できます つけた翌朝は肌にハリが感じられて、肌の調子も良い感じ
- 2024.09.03
とろ〜っともちもちに満たす、シロップテクスチャーが絶品🍁✨ カナダで冬を乗り越えて成長した、カエデのアクティブ成分、「メープルシロップリバイタライザー™︎」がメインとして配合されており、お肌にハリを与え、毛穴を目立ちにくくしてくれる👌 ジメジメと暑くて毛穴が開きやすい、この時期のお肌の整えにもぴったり🙆♀️ とろ〜っとした粘度のあるテクスチャが特徴的でぬったりと心地よくお肌に馴染むまるでメープルシロップのよう🧸
- 2024.08.28
カナダのメープルの樹液を精製水の代わりに使用していて、高い保湿力のあるセラム✨ 肌のバリア機能をケアして、毛穴にもアプローチ🌟 ベタつかないのに密着力があるから、これからの乾燥してくる時期にオススメ🍁
- 2024.09.30
メープル🍁樹液配合の美味しそうなシロップセラム 1年にたった一度しか採取できない貴重なメープルの樹液が精製水の代わりに55.9%含まれている もちもちとした粘りのある濃厚なシロップセラム びたりと肌にのり馴染ませると水分を含んだ肌になるよ 気になる毛穴や乾燥を感じた時 使い続けることでハリのあるモチ肌を目指せる
- 2024.09.07
トロぷるなテクスチャー。 ベタつかずしっとりもっちり。適量を手にとり、指先で軽く叩くように塗り広げていきます。このセラムだけでも爆裂に満ちる感覚。 メープル樹液を濃縮して作ったシロップのように密度の高いセラムです。使ってた印象としては…なんというか本当にもちっとした使い心地と肌心地で、人気な理由が伺い知れます。 乾燥による毛穴の目立ちが気になる同士諸君 是非チェックぞ♥ᵕ̈*
- 2024.09.09
メープルって新しい!!✨ 厳しい環境で長い時間集められたカエデの木のアクティブ成分が入ったアイテム🍁メープルコアエナジーで肌バリア、抗酸化、毛穴ケア、ハリケア🤎 しっかり保湿されるのでこれからの季節にぴったり🫧 翌朝の艶感も◎
- 2024.11.20
メープルって名前からしてめちゃくちゃ惹かれる..🤤 粘り気があってトロびよーんとしたテクスチャー✨ 伸びが良くてしっとりなのにベタつかないよ♡♡ しっとりとして濃厚☺️💓
- 2024.11.13
メープル毛穴シロップセラム のびーる濃厚なテクスチャー 伸びが良く、しっとりとするような使用感 メープル3Dバリアクリーム バリア機能をサポートしてくれるそう なめらかなテクスチャーで重くなく クリーム大好きな私もお気に入りに!スパチュラ付きなの嬉しい
- 2024.09.10
メープルの力で毛穴・お肌の弾力ケア、小じわケア🤎 糸引くほどとろーんとむっちりしたテクスチャーでのびよくつかいやすい♡ もちもちしっとり肌仕上がりになってくれました!しっかり保湿してくれたのも良かったです🤎 メープル3Dバリアクリームとセットで使うのがおすすめです♡
- 2024.09.02
もちもちバリアを作るシロップセラ厶🍁🍯 やや香りがあるけどほぼ無臭に近い◎ とろ〜りと糸を引いて伸びるくらい濃厚なテクスチャー🤍 少しだけペタペタするかな?でもその分保湿力は高いので乾燥してくる時期には持ってこいのスキンケアです🧶 毛穴だけでなくハリ弾力ケアがしたい方にもおすすめ🫶🏻 Qoo10、Rakuten、Amazon japan、Klairs公式ショップにて購入可能です🛒𓂃 𓈒
- 2024.08.27
クレアスの新作はメープル🍁 カエデの樹液は栄養が豊富で保湿力に長けているのだそう。 水分バリアの改善や、弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるのだとか! 特に気になる香りもないので使いやすい◎ エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)に取り組みたい方に!
- 2024.09.01
クレアス メープルエナジー インフュージングセラム 栄養をたっぷりと含んだメープルの樹液を精製水の代わりに含有したシロップセラム。 外部からの刺激をバリアしてお肌のコンディションを整えしっかりエイジングケアまで叶えてくれる優れものです👏🏻👏🏻 シロップのようななめらかなテクスチャーでいきいきとした自然なツヤ肌へと導きます😊✨
- 2024.09.11
クレアスから新発売されるメープルラインは、スローエイジングケアと水分バリアケアに着目したラインで、肌がゆらいでいる時期はもちろん、敏感肌の方も使用しやすい処方となっているのが特徴とのこと! セラムは、まるでシロップのように、糸を引く伸びの良いテクスチャー😳 一見、重たい使用感に感じますが、肌なじみが良く、刺激等も気になりません◎ 「肌がゆらいでいる時期だけど、エイジングケアはしっかりやりたい…!」という日に、積極的に使用したいと思います🙋♀️
- 2024.09.07
メープル樹液を精製水の代わりとして配合🫣 栄養たっぷりのスキンケアとなっております💕 私史上初のメープルスキンケア!! ✨セラム✨ シロップみたいなトロネバ新感覚テクスチャ なんか重そう?と思いきや伸びがよく馴染みやすい🙆♀️ どちらも無香料で使いやすく 敏感肌の自分も安心して使えました🥹💕
- 2024.08.31
厳しい環境で育ったカエデの木のコアエナジーメープルシロップ、リバイタライザー™を配合 ▶︎外部刺激により傷んだ水分バリアの改善、弾力・ツヤ改善ケア🫶 シロップのようなとろみのあるテクスチャー。すっと角質層まで馴染み優しくケア🙆♀️ 外部刺激から肌を守るコアバリア メープルシロップリバイタライザー™✕スクワラン✕3種ペプチドで真のバリア*管理(*水分バリア)
- 2024.09.04
とろーんと伸びるくらい粘度があるテクスチャー! メープル入りのセラム! 粘りが癖になるし保湿も◎ こういうとろみのある美容液って乳液の代用として使えるから好き✨ 以前投稿したクリームと一緒にライン使いがおすすめでバリアケア、エイジングケアとしても◎
- 2024.09.05
メープル樹液を濃縮して作ったシロップのように液の豊富な栄養素をセラムのもっちりとしたテクスチャー🤍 氷点下5度から20度に迫るカナダの厳しい冬を乗り越えるために蓄えている水分で1年にたった一度しか採取できない、栄養素が豊富で保湿力に長けた液体。 粘り気が強くてネバーっとする🥹けどベタベタってわけでなくしっとりとしてくれる🫶
klairsクレアスメープル毛穴シロップセラムメープル3Dバリアクリーム@klairs.jp様からメープル毛穴シロップセラムメープル3Dバリアクリームをいただきました😻ありがとうございます!一年に一度しか採取できないメープルの樹液を精製水の代...
まるでシロップのようなとろ〜りテクスチャーのクレアス メープルエナジーインフュージングセラム🍁 精製水の代わりにメープル樹液を使用していてセラムには55.9%も含まれています! 乾燥や紫外線ダメージなどさまざまな外部からの刺激によってダメージを受けた水分バリアのケアやハリやツヤのケアにおすすめ✨ 糸を引くくらいのとろーっと伸びるテクスチャーで、もっちりツヤのある肌に導いてくれます😉
- 2024.09.07
乾燥や外部刺激による小じわやカサつきをしっかり保湿、くずれた肌バリアをサポートしてくれるシリーズが登場! メープル樹液を濃縮して配合しているそうです🌷 セラムはとろっとしていて糸をひくぐらいのトロミ。 重すぎないもっちりとした保湿感が好き❤︎ メープルの香りはしなかったかも!!
- 2024.10.02
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第89位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |