✨インナードライ・混合肌のおすすめベースメイクアイテム✨今回は【フェイスパウダー編】です!他にもたくさんありますがその中でもおすすめなものをまずは!肌タイプはそれぞれ異なりますし、同じ肌タイプでもその加減やお悩みや生活環境によってどんなアプロ...
チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイターのクチコミ(2ページ目)
〜11月26日アイメイク〜#LUNASOLスキンモデリングアイズ02BeigeOrangeこのアイシャドウはいつ使っても盛れる🥺❤️マスカラが映えるカラー🥰リップは廃盤っぽいけどティントじゃないのにしっかり色持ちしてくれてお気に入り💓#美容好...
チャコットさまからいただきました磨かれたような肌へ👏◾️チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター 002 ラスター ¥2,750メイク直しが楽しくなるというコンセプトのフェイスパウダーです!昨年とても、話題になっていた商品で、...
忖度なしで本当におすすめしてる 愛用コスメたちです。 私も使ってる!という方も多いラインナップになってるのではないでしょうか! 気になってるアイテムがある方はぜひチェックしてください!
このパウダーをぽんぽんと乗せると、ほんとにさっきまでテカっていたのは嘘だったのかな?というくらいフィルターがかかったようにサラッとした肌になります!! 何回重ねても厚塗り感も出ないですし、それでいて本来の肌のツヤ感は残してくれてる...すごい... プレストパウダーはさっと直せてめちゃくちゃ便利です◎
CEZANNEのアイメイクベースはリピ、Joocyeeとexcelは色違いを購入。 他は初めての商品🩷 MOTONはヘア&ボディミストは持ってるけど、ヘアオイルが気になって購入してみました🙆 Chacottのプレストパウダーはバズりましたよね✨️ どんな感じか気になったので。
明るいベージュはアイホール全体 ✦SHEGLAM/ファンデ後にBirthdaySuitを最後に混ぜてハイライトに使用✨ほっぺツヤツヤギラギラよ☺️ 透け感少ないファンデだから私のシミ隠しには丁度よかったよ😙
くずれにくさ、テカリにくさだけじゃない ✰肌の凹凸に密着して重ねるたび磨いたような肌を演出※ このパウダーめちゃくちゃ細かい。重ねてもキレイな感じ。002 ラスター(艶めくパール肌)ツヤ感ほんのり。とても自然でサラサラ仕上げ◎ ペタンコ薄いパケで持ち運びに便利🙆♀️ 大きいミラーも使いやすい🪞
- 2024.09.28
フィニッシングパウダーのくずれにくさ、テカリにくさのなど機能性はそのままに、重ねるほど美しさが増し、何度もつけたくなるような使用感を追求しました。 超微粒子のシリカは肌の凹凸に密着して、光を均一に反射することで重ねるたび、まるで磨いたかのような肌を演出します。 肌がベールを纏ったかのような仕上がりになる...👀✨ これはすごい!🔥
チャコットのパウダー5種、レビューしました。手や顔に塗った質感は、以下に投稿👇(力作💪✨)・https://lipscosme.com/posts/6668180詳しくは、YouTubeで10時間検証しています。良かったらご覧下さい🙏🎥【チャ...
- 2024.08.22
デパコスいらないじゃん!って思うくらいの実力だと思った 厚塗り感がなく粉っぽくならずメイク直しも綺麗 軽いつけ心地なのにしっかり補正してくれる 薄いパフでも使いやすく鏡も大きめ パウダーは乾燥しがちな私でも全然気にならない 皮脂を吸着できる成分も配合なのでさらりとした仕上がり
002ラスターが良すぎて001クリアを追加購入! 001クリアはサラサラふんわり陶器肌仕上がり! 002ラスターはほんのりツヤ仕上がり! 両方とも重ねてつけても厚塗り感が出にくくサラサラすべすべ! メイクや気分で使い分けていきたい♡ NARSのパウダーと似てるかな?と思って比較してみたら結構違った! NARSは本当光を操る透明ツヤパウダーって感じ👀!!
- 2024.08.25
ブラー効果が高いのはセザンヌとウォンジョンヨかな ラネージュのはパッケージが可愛くて ネット部分の加工も変わっていていいが、容器の大きさの割に内容量なくて割と広範囲に使いたいパウダーなのにコスパが… セザンヌもグラムにすると他のパウダーとあまり変わらないけど 量いらない人からするとこの値段で買えるの結構いいよねっておもう
チャコットさまからいただきました🤍最近バズってるチャコットのプレストパウダー!ふわっとフィルターかけたような肌になれるパウダーは、崩れにくいけどメイク直しにもぴったりのアイテム✨磨くようにつけるのがポイント!!!これ好きすぎ!#ガチモニター_...
- 2024.10.02
チャコットを代表するフェイスパウダーから「プレストタイプ」が登場✨ コンパクトだから持ち運びに便利♡ フィニッシングパウダーの崩れにくさ テカリにくさのなど機能性はそのままに仕上がりにもこだわった「美肌仕上げ」のプレストパウダー! 002ラスター はパール配合✨ 血色感のある、クリアに輝く上品なツヤ肌に✨
メイク直しにぴったりのリピ塗りパウダー! プレストタイプで持ち運びも◎ 私は002ラスターを使わせていただきました!パール入りでキレイなツヤ感💕 暑い夏でも皮脂を吸着してくれて、ドロドロに崩れなかったのがよかった!!
- 2024.09.29
ひと塗りで透明感のある、さらふわ肌を実現! チャコットのルースパウダーはさらさら肌になって大好き! 待望の「プレストタイプ」が新登場! 重ねるほど美しさが増し、何度もつけたくなるような使用感。 超微粒子のシリカは肌の凹凸に密着して、光を均一に反射することで重ねるたび、まるで磨いたかのような肌を演出します。
バレエ用品のイメージが強かったチャコット🩰 今やバズりコスメ連発で時のブランドに✨ シリカ高配合で重ねてつけても厚塗り感が出ず ツヤっとした仕上がりに! 粉が舞わないからお家でも出先の化粧直しでも使いやすい!
- 2024.08.05
重ねても重ねても透明感を損なわない テカリ・凹凸・くすみをカバーしてシルキーでなめらかな艶感 ほんのりピンクみのあるパール感が顔色を上げてクリアに輝く✨ しっとりして乾燥しにくいし皮脂を選択的に吸着するして崩れに先回りしっかり崩れも防いでくれる
- 2024.09.26
あまりにも見かけるので買ってみた粉 ちょっと高いなと思いつつも LIPSショッピングで買えたので試しに ツヤタイプのラスターを選びました 塗るとサラサラとした粉です テカテカ感はないのにマットじゃないツヤ感 すごく綺麗で思ってた以上に気に入りました
軽やかでサラサラマット仕上がりで塗るとソフトフォーカスしたようなお肌に🕊️ いやな感じにテカる鼻周りに使うとほわっと自然に仕上がりました。 お直しが楽しい時間になりました🌱
- 2024.09.27
今バズっているフェイスパウダー。 その理由が使ってみてわかった。 毛穴をきれいにぼかしてくれる ・私の悩みだった皮脂が気にならないぐらい夕方まで変わらずさらさらにしてくれる ツヤ感のある白パールと、肌なじみの良い赤パールを組み合わせてパールのような上品なツヤ肌に導いてくれる✨
- 2024.08.18
新しく出たんかな?? 詳しく調べる前に お!!!っと思って購入❤️ 使うのが楽しみ🥰 ドライバーの👨🏼が帰ってこれず お風呂も入れん日があるので頭皮用に❤️ レモンの良い香り🍋 ラメ入りの方をチョイス❤️ チャコットのパウダーはほんとおすすめ😍 万人受けとはこのことか!! 香りに感動🥹🩷
何度も重ねたくなる、肌仕上がり。 チャコットを代表するフェイスパウダーから、ご要望が多かった「プレストタイプ」が新登場! 磨けば磨くほど、なめらかな美肌へ導きます。 皮膚を形成するのに欠かせないミネラル成分「シリカ」を配合。 メイク直しを楽しい時間に変えてくれるプレストパウダーです。 透明感のある仕上がりで、なめらかふんわり陶器肌に。
夏に話題になったチャコットのプレストパウダー、欠品続きで夏に使えなかったけど、この季節でも合うのかLIPSショッピングで購入してみました🎀 薄付きながら凹凸をちゃんとカバーしてくれて、皮脂テカリは抑えつつツヤ感は残ってる。パール入りのおかげできめ細かいツヤツヤ肌に仕上がってくれました🥰 リフ粉のような繊細さもありつつ凹凸カバーもしてくれて、尚且つツヤ感も出してくれるので色んな要素のイイトコ取りなパウダーだと思った☺️
重ねるたび磨いたような肌へ 人に欠かせないミネラル成分である超微粒子のパウダー「シリカ」が肌の凹凸に密着し光を均一に反射し美しい肌を演出 ツヤめくパール肌002:ラスター ツヤ感のある白パールと肌なじみの良い赤パールを組み合わせ、パールのように輝く上品な艶肌へ 上品な艶感が良かったです✨ 毛穴はほわっとぼけてくれてるなと思います。重ねてもだまにならずに凄く綺麗でした。
- 2024.07.31
待望のプレストタイプが登場!! フィニッシングパウダーのくずれにくさ、テカリにくさのなど機能性はそのままに、重ねるほど美しさが増し、何度もつけたくなるような使用感を追求 塗り直しをしても粉々したり厚塗り感がなくナチュラルで良き◎ 数日使ってみて、メイク直しに持ち歩きが出来るプレストタイプとして1軍の仲間入り!
- 2024.08.02
重ねるたび、磨いたような肌へ 𓈒 𓏸 𓐍 【Chacott (チャコット)】を代表するフェイスパウダーから、待望の'プレストタイプ'が新登場👏🏻✨ ミネラル成分「シリカ」が高配合されており、磨けば磨くほどなめらかな美肌へと導いて、何度もつけたくなるような使用感が追求されていることが特徴🙌🏻❣️ ツヤ感のある白パールと肌なじみのよい赤パール配合で、血色感のある、真珠のようにクリアな輝く上品なツヤ肌になれちゃう🫶🏻💓
- 2024.08.14
コスメクーポンガチャで2,500円OFFクーポンが当たったので LIPSショッピングでプチプラコスメをまとめ買いしてみました💗 プチプラが充実していてクーポンやポイントでお得に試せるのはありがたい🙆🏻♀️ またそれぞれ個別にレビュー投稿したいと思います!
- 2024.09.13
メイク直しにフォーカスしていて厚塗り感がでず、皮脂を吸着してくれるソフトフォーカス効果ありのパウダーです つけ心地がすごく軽くてさらっとしてます あまりパウダーっぽくないというか🤔 マットにしずぎたくない、厚塗り感が嫌そんな方に向いているパウダーだと思います❣
- 2024.08.16
朝以上に綺麗な仕上がりに。 メイク直ししたはずが、なんか汚いかも…みたいな現象が、これを使うようになってから一気になくなりました! 軽く肌上ですべらせるだけで、 お肌にフィルターをかけたような美肌に。 お直しコスメをお探しの方は要チェックです💄
- 2024.08.13
チャコットを代表するフェイスパウダーから、プレストタイプが新登場❣️ フィニッシングパウダーのくずれにくさ、テカリにくさのなど機能性はそのままに、仕上がりにもこだわった「美肌仕上げ」のプレストパウダー👍🏻🎀 重ねるたび、磨いたような肌へ。 重ねるほど美しさが増し、何度もつけたくなるような使用感を追求。磨けば磨くほど、なめらかな美肌へ導きます。 チャコット直営店、LOFT、アインズ&トルペ、ハンズ、PLAZA、アットコスメストア、ショップイン等で販売しているので気になる方はぜひチェックしてみてください⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ ⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃
- 2024.08.28
ついにチャコットから待望のプレストパウダーが登場!✨ バレエをはじめとするダンス用品メーカーとして1950年に創業されたチャコット。華やかな発色やよれにくさ、機能性が特徴的なブランド。 薄〜いプレストタイプ👏✨ 嬉しすぎる🫣💓 好みの仕上がりで選べるクリア・ラスターの全2種展開で、マットな陶器肌がお好きな方は「クリア」、つやめくパール肌がお好きな方は「ラスター」がおすすめ。 ルースパウダー愛用者としては、ちっちゃく持ち運べるプレストパウダーの登場はものすごく嬉しい❣️ パケも薄くてオシャレで💮
- 2024.07.31
「スペシャルコスメセットプレゼント」当選👼🏻💘 パウダー×2、アイシャドウ×3、クレヨンコンシーラーが含まれています。 テラコッタアイシャドウは濃いのかな?と思いきや大人な色味で30代から↑の方が使うとさらに魅力溢れると思います! 大好きフェイスパウダーは001がマット。 002は時間経つにつれて自然に艶感出てくる感じです。
容器の厚みは1.5cm程度で薄め。 手のひらくらいのサイズ感なので内側のミラーも大きさが程々にあって持ち運びでも使いやすそう🥰 パウダーは固めのテクスチャーで粉質はかなり細かめ😊 ブラシだとサッととれるのでNARSのリフ粉よりは粉質が柔らかそう。 ラメやパール感もないのでメイクの邪魔をしないプレストパウダーをお探しの方におすすめです✨
Mimi Beautyで2024年の下半期ベストコスメを受賞したバズコスメを比較したよ🩶 共通してるのは仕上がりの良さ❣️ほんと綺麗に毛穴をぼかしてくれるのよね…! コンプレッションクリエイターはコンパクトな容器なので、持ち運びにも便利で素敵🤤
大好きなチャコットのお粉、持ち運びに便利なプレストタイプが出て大歓喜! 002 ラスターはツヤ感のある白パールと肌馴染みのいい赤パールの組み合わせで上品なツヤ肌に。 私は002 ラスターをいただいたんだけど、ほどよくツヤ肌になってお気に入り♡
- 2024.09.10
さら艶磨き肌になれる新作パウダー! Chacott コンプレクションクリエイター 002 ラスター 重ねるほどに美しく、磨いたような肌に仕上がるプレストパウダーが新登場! 血色感のある上品な艶肌に◎
- 2024.08.13
メイク直しの概念が変わる🥺 チャコットから待望のプレストパウダー登場! フィニッシングパウダーの崩れにくさ、テカリにくさのなどはそのままに、重ねるほど美しくなる肌を追求したコンプレクションクリエイターは皮膚を形成するのに欠かせないミネラル成分「シリカ」を配合。 何回も重ねて塗っても汚くならず、綺麗なツヤ感が出るのでお直しはもうこれしか使えないレベル…
- 2024.08.12
インスタグラムでのスペシャルコスメセットプレゼントに当選し、チャコットさまよりたくさんのコスメをいただきました! *フェイスカラーパレット 508愛されブラウン ひとつひとつ使ってレビューあげていきたいと思います🙂↕️
タイミングよく店頭でも欠品してたFujikoのお直しパクトとチャコットのプレストパウダー在庫あったから買っちゃった💸💸💸 汗っかきで化粧でろでろになるからストレスなく化粧直しできるのめっちゃいい… これは文句無しのスタメン決定🫵🥹✨ メンソレータムのリップクリームはもう何本目かわかんないくらいのリピート。 無香料とミルクを行き来してます🍼
- 2024.09.05
薄型コンパクトなパケで持ち運びにぴったり♡ ぜひ持ち歩いてお直しに使うのがオススメ🙈🪞✨ 大好きなナチュラルなツヤはそのままに、白パールと赤パールで血色感もアップ⬆️輝くツヤ肌へ💎 白過ぎない&つけ過ぎないのも使いやすいポイントだと思いました☺️🪞
- 2024.09.08
チャコットからプレストパウダーが発売 クリアタイプなので凄く自然な仕上がり トーンアップとかもないので使いやすい 本当にただマットにしてくれる感じだよ パフもついてて中に収められるのが嬉しい けど取っ手?がないので少し使いにくいかな〜
- 2024.09.23
チャコットのプレストパウダー、めちゃくちゃ良かったです!! 粉っぽい仕上がりにならない、ほんのりツヤ感も残した仕上がり。 ツヤ肌派だからパウダーをたくさん付けて粉っぽくなるのがすごく嫌だったんだけど、 これをブラシでふわっと付けるとサラサラになるのにツヤ肌のまま🥹💖 中に大きい鏡が付いてます! 鏡はでかければでかいほど見やすいからね。
- 2024.09.02
崩れにくくテカりにくいプレストパウダー 肌の凹凸に密着して光を均一に反射する 001/クリア マットな陶器肌 透明感のある仕上がりで、なめらかふんわり陶器肌に。 さすがバズるだけある名品パウダー 入手困難だったけど、今は在庫も安定してきて買いやすくなってます😊
メイク直しが楽しくなることをテーマとして開発されたプレストパウダーです🫰 薄く小さいパッケージなので、ポーチに入れて持ち運びしやすい! 驚いたのはメイク直し直後よりも、少し時間が経って馴染んだ後の方がより一層綺麗に見えたこと!
- 2024.08.03
チャコットの代表的な「フィニッシングフェイスパウダー」から、遂にプレストタイプが登場! 何度重ねても磨いたような美肌仕上げでいつものメイク直しを楽しく。 粉質はとにかくサラッサラ‼︎ 色は付かずほぼクリアなので厚塗り感が出ない🌿
- 2024.09.08
チャコットコンプレクションクリエイター002ラスター税込2,750円何度も重ねたくなる、肌仕上がり。#リピ塗りパウダー8/2に発売されたプレストパウダーです♡重ねるたび、磨いたような肌へ◡̈重ねるほど美しさが増し、何度もつけたくなるような使用...
- 2024.08.12
持ち運びに便利になったプレストパウダーのチャコット‼️ しかも重ねても重ねても綺麗だなんてありえる⁉️ 厚塗りにならない⁉️ 002 ラスター ツヤめくパール肌 パール配合で血色感もあるクリアな肌を目指したい人はこっち🎶 さりげないツヤ感がでつつ、ぼかしながら重ねても重ねても厚塗りには見えなかった…( ⊙⊙)!! これはすごい。
- 2024.08.09
ついに!!ファンの声に応えて固形タイプのパウダーが出ます🙆🏻♀️💞 サラサラとして崩れにくいなどの機能は従来のままに、コンパクトで持ち運びにもピッタリなサイズ感となりました👏🏻👏🏻 サラサラなのに透けるような艶感を演出できるのでお気に入りです👌🏻 無色ですがトーンアップを感じる仕上がりとなっているので、くすみがちな夕方に使うと商品の良さが発揮されます☺️ 思わず塗り直したくなる #リピ塗りパウダー是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.01
商品詳細情報チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第30位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第17位プレストパウダー 20代 第17位プレストパウダー 30代 第17位プレストパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年9月 ベースメイク部門1位
- 001 クリア
- 002 ラスター
- チャコットを代表するフィニッシングパウダーから、お客さまのご要望が多かった「プレストタイプ」が新登場。 フィニッシングパウダーのくずれにくさ、テカリにくさのなど機能性はそのままに仕上がりにもこだわった「美肌仕上げ」のプレストパウダーとなっています。 パフの三分の一程度にパウダーをとり、気になる部分にのせます。 肌表面をすべらせるように馴染ませると磨かれたようななめらかな仕上がり*に。 *メイクアップ効果による
- Chacott
- 2024/8/2
- <001 クリア> タルク、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、窒化ホウ素、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミトイルグルタミン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、オリザノール、トウキンセンカエキス、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、パルミトイルプロリン、水、グリセリン、クロルフェネシン、ヒドロキシアパタイト、パルミチン酸、パルミトイルサルコシンNa、ステアリン酸、水酸化Al、クエン酸、(+/-)マイカ、酸化チタン <002 ラスター> タルク、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、窒化ホウ素、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミトイルグルタミン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、オリザノール、トウキンセンカエキス、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、パルミトイルプロリン、水、グリセリン、クロルフェネシン、ヒドロキシアパタイト、パルミチン酸、パルミトイルサルコシンNa、ステアリン酸、水酸化Al、クエン酸、(+/-)マイカ、酸化チタン
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第45位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第126位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第164位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第41位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |