崩れにくさを重視するなら、手軽に手に入る、ステージメイクでお馴染みのチャコットで縛れば もしかしたら一切テカらず崩れず、、1日を過ごすことができるのではないか?! 鼻周りはテカっちまった、、 けど油分の少ない頬とかはほんと崩れゼロで、ずっとキープしてくれた、、! 個人的にクッションファンデがすごいよくて、薄膜で乗るのに不思議とカバー力があって 密着してくれるかんじがある🥹
夏に向けて買っておきたい☀️🏖️ TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ¥1,760 いいねと保存はとても励みになります🤍 ぜひお願いします!!!!!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻 #プチプラ#パウダー#スキンケア #美容 #乾燥肌
くすんだカラーが好きな方やパーソナルカラーでくすみが似合う方は、なぜか盛れると思います。 『ウェンズデー』のジェナ・オルテガのメイクからみんなが真似しているメイクのようで、私はクリステン・スチュワートやカーラ・デルヴィーニュの自然体で気怠い感じに憧れていたので少し似ているなと思いました。 ルミルのアイシャドウは今回で一番好きな使い方を見つけました☺️
- 2025.12.08
数ヶ月に一回LIPSで貯まったポイントやクーポンを使ってお買い物するのが楽しみ♪ SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 本体 160ml¥2,420 最近ソフィーナipにはまりつつあって化粧液を購入品! とろみがあってしっとり。 ベスコスとかとって去年話題になってた洗顔。 噂通り泡がモコモコで気持ちいい。うるおいが残るような感覚の洗顔料。 これも人気の粉。ずっと気になっていてミニサイズがあったので購入。 持ち歩きにとてもよい。鏡パフ付き。お直しにいい!
チャコット コンプレクションクリエイター 実は今回、パフがリニューアルされてるの知ってた? 付属パフがもちっとしてリボン付きで使いやすくなって、より肌にフィットする感じにアップデート✨ 超微粒子パウダーが肌に密着して、光をふんわり反射することで磨いたような肌印象に※
ほんのりスーっとした香りがしてリフレッシュ😌💙💭 フィニッシングUVパウダーよりはやさしい清涼感だよ〜〜! チャコットさまから、コンプレクションクリエイターN クール(プレストパウダー)008 クリアブルーをいただきました🧊💫 004 クリアと並べると青!だけど実際に塗ると差はあまりないかも?
新作や話題のコスメをLOFTでまとめてGETしてきました🥹🤍 毎日のメイクがもっと楽しくなるアイテムばかり…✨ 気になるものがあったらぜひ保存してお買い物の参考にしてね🛒💕
夏限定のプレストパウダーがでた!通常のクリアより色味が青みがかってるの〜 気ぐすみを補正して透明感がでるのだそう チャコットのサスティナブルな取り組みについて書いてあるからみてね〜
薄付きで肌を磨いたような陶器のようなすべすべマット肌が叶うパウダー♪ 細かめのパウダーが密着してテカリを抑えてくれるのと、毛穴目立ちや色ムラをカバーしてくれて綺麗なの◎ 薄付きなのにカバー感があるのって嬉しい!
昨年バズって私も大好きな〚ラスティングベース モイストC〛が今年も発売で歓喜👏🏻✨ 1000円代と超プチプラなのになめらかに伸びて美肌仕上がり🙌🏻 〚コンプレクションクリエイター〛は肌表面がすべらかな陶器肌に仕上がるイメージです👏🏻 カラーレスでどんなベースとも相性がよくテカリにくいけど乾燥もしにくかった🙌🏻 どちらも時間の経過で鼻の角栓が目立ちにくくオフしやすいのもとくに好きなポイントです!
- 2025.10.04
発売当初から人気のアイテムがリニューアル! さらに使いやすくなりました🎀 普段のメイクのツヤを消しすぎず 毛穴落ちもしにくい、ガチ愛用品✊🏻💖 超おすすめアイテムだよ◎ Chacott #コンプレクションクリエイターN (プレストパウダー) 2,750円(税込)
チャコットのプレストパウダーはクリアタイプなので出先でのお直しで顔が白浮きする心配がない☺️🤲 ユアグラムのアイブロウペンシルは長年愛用していて、眉尻までこちらで仕上げているから必須アイテム👜 KATEのリップモンスターは色味が大好き過ぎてリピ買いしたほど🤔 色持ちもいいのでお直しに持っていってるよ♩
重ねるたびに磨いたような美肌へ導いてくれる超微粒子のサラサラなプレストタイプのパウダー。 ヒドロキシアパタイトが、化粧くずれの原因である皮脂を吸着。テカリや毛穴落ちによる化粧崩れを防ぐ! 手のひらにおさまるちっちゃなころんとしたパケが可愛い!通常サイズは四角いパケですがミニサイズは丸型です。
- 2025.11.24
テカリづらくなる ・若干トーンアップする ・ラスターはツヤ感が出るように感じる(※パール) 粉が白くてサイズも大きめなのでお直しには個人的に使えないため、フィニッシュパウダーとして使ってます。白いのでつけ過ぎ注意⚠️ ラスターの方が人気だった気がしたので選びましたが、クリアの方が自分には合っていたのかも…
20,000円超えが驚異の6,000円引きでお得すぎる☺️👏 今回はスキンケア多め。ちょこちょこ使い始めてるけど中でもワンバイコーセー2つと、ケアセラの先行乳液はめっちゃ良かった キャンメイクの下地も今日初めて使ったけどみずみずしくて、伸びが良い系で好きな感じ🫶 最近コスメ買い漁りすぎて金欠💸💦 そして試したいコスメがありすぎて顔が足りないのが悩み。笑
重ね塗りしても厚塗り感でにくい! お直しに必須級のバズパウダーに限定ミニサイズでてますよ🛒 コンパクトでお直しにぴったりな通常サイズの約1/2のミニサイズ メイクアップ効果でふんわり毛穴をカバーしてくれるからありがてっすね。
KATEのコンシーラーは小鼻の赤み隠しに使っています。 チップで直接付けると付けすぎてしまうので、一度手の甲に出してからスポンジに取って少しずつ付ける方法が良かったです。 お買い物の参考になれば幸いです♪
チャコット大人気のプレストパウダーに便利な限定ミニサイズが登場!! 旅行や持ち運びに便利なコンパクトサイズ🩷 こんなに小さいのにミラーもパフも付いてて優秀🔥 サラサラで繊細なパウダーで厚塗り感なく毛穴をぼかしてくれる! 皮脂を吸着してくれる成分配合で、テカリにくく崩れにくい◎
- 2025.12.21
新作マーブルチークでふわっと血色感💓 数量限定 チャコット・コスメティクス ピュアホットチーク ¥1,650 ほんのり血色ピンクがじんわり出て、濃すぎずナチュラル仕上りに💫 角度によってハイライトのゴールドパールがキラキラ光って透明感も🫧 ハートパケも可愛らしい限定アイテムだから気になったら早めにチェック☺️♡
最近のお直し用ベストコスメ☁ 話題のあのパウダー、ミニサイズ出たの知ってた? 実際使ってみると、仕上がりが本当に軽くてサラサラ。クリアタイプだからファンデの色を選ばないのも◎ メイク直しで重ねてもヨレにくいし、毛穴も自然にぼかしてくれる感じが好き。
薄づきなのに、まるで磨いたようななめらか陶器肌に仕上がる✨ 公式説明によれば、超微粒子シリカ配合で光を均一に反射し、重ねるほどキレイが増す仕様。 テカリやメイクくずれの原因となる皮脂も吸着するから、長時間のサラサラ感を狙えるソフトフォーカス効果と皮脂吸着の成分配合がポイント。 ふわっと軽やかな仕上がりが好きな人にぴったり。 ベースメイクの仕上げにささっと、あると安心なプレストパウダー。
テカリ・くずれを防ぐだけじゃなく、肌の仕上がりの美しさも追求されたパウダー🫶🏻 重ねるたびに磨いたような肌に✨ 持ち歩きが難しい‥という人にぴったりな形状になったよ💫 さらっとした軽い肌になっててびっくり🫢 持ち歩いて出先でも重ねればさらっと肌が復活して助かった✌🏻
- 2025.12.08
じゅんわり温度感が可愛い、バレンタイン限定のマーブルチョコチーク。 血色感と透明感の両立が叶う、絶妙な色設計のコーラルピンクと上品な立体感を与えてくれるゴールドパールのハイライト。 肌の凹凸や色むらをカバーしながらなめらかな肌に見せてくれるのも嬉しいポイント。
今回1番欲しかったのは、クリオのアイシャドウパレット。。。メガ割が終わったばかりで、コスメ買いすぎかなぁーって思って迷ってたのですが、ポイントとクーポン使えば279円で買える。。? ファシオとチャコットは思ってたよりちっちゃかったな😅 とにかくクーポンとポイントのおかげでクリオが買えて嬉しすぎました!
- 2025.12.11
メイク直しが楽しくなる、リピ塗りパウダー。重ねるたび、まるで磨いたかのような肌を演出するプレストパウダー。 シリカを高配合した、さらさら処方。肌の凹凸にパウダーが密着することで肌表面を自然にカバー。 メイク直しの時間が楽しみになるプレストパウダーがさらに持ち運びやすいサイズでの発売はとても嬉しいです🙌🏻
- 2025.12.02
ブラックフライデーが終わってから購入 発注後にイベント開催でビックリしたけど欲しいと思ってたものは買えたので満足です チャコットの秋冬限定の保湿下地が気に入ってて、プレストパウダーも気になってるけど在庫あるんだよなーと思ってたらマットタイプのクリアがミニサイズで発売。 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローションは発売直後ぐらいから購入してて、以後ずっとメイン使いをしている
- 2025.12.11
プレストタイプのフェイスパウダー「コンプレクションクリエイター」からミニサイズが登場〜!テカり・くずれを防ぐ効果に加えて、肌の仕上がりの美しさも追及したパウダー🫧 新作のミニサイズはなんと通常サイズの約1/2のコンパクトさ!手のひらに収まるサイズ感だからポーチに入れておいてもスッキリ収納できるし、専用パフ・鏡もついていて、どこでも使いやすい…🥺 ミニサイズのカラーは003クリア🫧 透明感のあるナチュラルな仕上がりで、素肌感を出したい人や、マット肌が好きな人におすすめ💡
- 2025.12.06
出会ってからずっと使っているお気に入りパウダーです! 粉質がきめ細かく柔らかく、サラッサラな片栗粉系。 002ラスターはパール配合でセミツヤな仕上がり。ナチュラルなツヤ感がめちゃくちゃ綺麗。
- 2025.12.14
チャコットの一番の特徴は崩れにくさ。パウダーが軽い仕上がりなのでサラサラに仕上がるのも良いポイント。白くなりすぎないのもおすすめ。 唯一難点があるとすると、付属のスポンジがとても使いづらい点🥺 私はブラシを使って仕上げています。
私みたいな開き毛穴の方には向いていないかもしれない! でも毛穴が隠れると言っている方がたくさんいらっしゃるので、その方々はまだ綺麗なのかもしれない。 リキッドファンデやクッションファンデの後に使うと「ここ毛穴です!」みたいになってしまう💦 プチプラと言いながらまぁまぁお値段するのでミニサイズがあればそちらでお試しがいいかなと思います。
大人気のパウダーになんと超ミニサイズが登場😍 手のひらより小さいサイズなのに、既存品の機能はそのままってありがたすぎる🙏✨ ミラーもパフも付いてるから、まさにお直しにぴったり👍️⭕️ 重ね塗りしても綺麗でふわっとぼかしてくれるから重宝する🥺 さすがのChacott様 【カバー力】★★★☆☆ パウダー自体にカラーがないからカバー力は高くないけど、ソフトフォーカス効果で綺麗に見せてくれるよ
- 2025.12.11
あの人気パウダーから待望の“ミニサイズ”が数量限定で登場✨ 手のひらにすっぽりおさまる約1/2サイズで、ポーチにもすっと入るし、外出先でのお直しにまじで使いやすい❣️ ミニになっても仕上がりは通常と変わらず、さらっと薄膜で重ねても厚塗り感が出ない😍 ホワイトだけど、白浮きしにくく肌をふわっと整えてくれてさらさら感もキープ!
- 2025.12.08
大人気プレストパウダー「コンプレクションクリエイター」から数量限定でミニサイズが登場✨ 重ねても厚塗り感なしで、ふんわりきれいな仕上がりはそのまま🫧 通常サイズの約1/2だから、ポーチにすっと入ってお直し用に丁度良いです👝 数量限定なのでお早めに✔︎
- 2025.12.17
パウダーのミニサイズは神👏🏻💕 私が個人的に1番使っているのがチャコットのプレストパウダーなんだけど、カバンが小さいからこれは本当に嬉しい! 乾燥肌でも使いやすいプレストパウダーってまだあまりないんだよね🤔韓国は脂性肌におすすめのルースパウダーばかりのイメージ! 鏡もパフも付いてて外出時に使いやすい!家では大きなブラシで触れるか触れないかぐらいに優しく顔全体に付けてから、Tゾーンに重ね塗りしてるよ🫶🏻
- 2025.12.01
チャコットのプレストパウダーのミニサイズが数量限定で発売中です! メイク直しに使うとお肌がよみがえることでバズっていたもの。 003クリアはノンパールタイプ。 色もつかないので、お肌の質感だけ整えたいときにおすすめ◎
- 2025.12.08
一時期全く買えなかったコンプレクションクリエイター(お粉)にミニサイズが出た〜〜! 色は003 クリアで1760円とお手頃価格に🥹🙏 透明のフィルム付きで衛生的だし、ミニでもしっかり鏡付きなのうれしい🫡✨
- 2025.12.05
重ねるたびに磨いたような肌へ導く仕上がりと何度も使いたくなる軽やかな使用感 マットな陶器肌と書かれていましたが、程よいカバー力で肌悩みをふんわりとぼかしてくれるセミマットな仕上がりに感じました。 サラッとした付け心地や仕上がりで化粧崩れしにくいので人気があるのも納得のパウダーでした。
SNSでもバズったプレストパウダー まだ試したことがない方にも朗報だよ📣 今度は人気のプレストパウダーのミニが出た! クリアタイプはマットな陶器肌な仕上がりでメイク直しにもぴったりなサラサラ質感。
- 2025.11.24
2025年のお気に入りのものたちをまとめました✨活躍してたものだったり、感動したもので絞りました!少しでも参考になったら、幸いです🫶#ベストコスメ2025#ベストスキンケア#ベスコス#LIPSベスコス使ってみた#ベストスキンケア2025#ブルベ冬
サラッと軽い粉質で厚塗り感ゼロ。透明感のある、ふんわりとした滑らかマット肌に仕上がる🫶 しっかりカバー力もあって、まるで肌を磨いたような美しい仕上がりに😍 ※メイクアップ効果による このミニタイプはさらに手軽でとっても便利♡
- 2025.12.07
人気のコンプレクションクリエイターから限定ミニサイズがでた!!! クリアタイプがミニバージョンで出てくれて歓喜✨️ ふわっとキメ細やかな肌になりつつマットなんだけどどこかツヤがのぞくそんなクリアなパウダー ポーチに入れておくのにぴったり︎︎なサイズ感 限定発売だから絶対ゲットして!!!
- 2025.11.26
お直し用のパウダーとして購入しました! 現物みて思ったことは、ちっちゃい!!!ということでした。ミニサイズなので当たり前ですがかなりちっちゃいです!w 粉は白いけど、肌につけると馴染んで自肌よりワントーン明るくなる感じ。さらさらでつけ心地よくて毛穴にもたまらず厚塗り感もなく私の好きな感じの仕上がりでした!✨ 個人的にはこのミニサイズもちっちゃすぎて¥1,760は高め?と思ってしまったのですが粉は良くて悪いところが見当たらないので価格以外は満足!!
重ねるほど綺麗でメイク直しの概念を刷新した大ヒットプレストパウダーに、1/2のミニサイズが登場✨ 超微粒子シリカで光を均一に反射、シリコーンゲルがシワや毛穴をふんわりフォーカス 本当に粉感がなくて、つけているのもわからないくらい透けるのに、水をかけてみた画像でもわかるとおりありなしで大違い!
- 2025.11.28
大人気チャコットパウダーから待望のミニサイズー‼︎‼︎‼︎ さらっさらパウダーで重ねても厚塗り感なく毛穴もぼかしてくれて、自然に磨かれたふんわりマット肌に仕上がるよ⸝⋆ お直しパウダーお探しの方、使いやすいしめちゃくちゃオススメ🫶🤍
- 2025.11.25
チャコットの大人気プレストパウダー、コンプレクションクリエイターから数量限定でこの度、ミニサイズが登場しました🎉✨ 重ね塗りしても厚塗り感がなく、スーッと肌にひと膜張ったようなキレイな仕上がり◎ なんとそのサイズは既存サイズの約1/2なんですって😳‼️
- 2025.12.06
Chacottの人気パウダーに、数量限定でミニサイズが登場‼️ カラーは003クリア🤍 仕上がりはそのままにサイズは従来の約1/2に😳 年末年始の帰省にもピッタリなので、私的にオススメな最小限メイクデッキを組んでみたよ🫶🏻 11/21(金)から全国の直営店、オンラインショップおよび各取扱店舗にて数量限定発売🩶
- 2025.12.09
チャコットコスメティクスのプレストパウダー、コンプレクションクリエイターからミニサイズが発売され、早速お試しさせていただきました✨️ 使用感は通常サイズのプレストと相違なし。 掌サイズになったのでポーチに入れて持ち運びしやすいのがとても有難い✨️ さらっさらになるしクリアだからヨレが気になりにくくてメイク直しにも使いやすいのでポーチイン決定🙌
- 2025.11.27
実力そのまま❣️ちっちゃくなった❣️めちゃ可愛いし持ち運びやすい🩵 これ愛用者多いイメージなのでぜひゲットして欲しい🙏私は持ち運びポーチにinしたよ〜! ⭐️【限定】コンプレクションクリエイターミニサイズ発売日11月21 日(金) 価格:1,760円(税込)※パフ付き
- 2025.11.28
約9,000円の商品で2,000円クーポン使っての購入品です。 MEMEME モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント
- 2025.12.01
汗かくスポーツや舞台メイクに強そうなチャコット・コスメティクスで一式! 高発色BLACK(黒色顔料)を配合してあり、顔に影というかメリハリが生まれる処方なんだとか… 下地もファンデも単体★4、併用★5って感じ。
- 2025.12.04
商品詳細情報チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第48位フェイスパウダー 20代 第47位フェイスパウダー 30代 第47位フェイスパウダー 40代以上 第47位プレストパウダー 10代 第23位プレストパウダー 20代 第23位プレストパウダー 30代 第23位プレストパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年9月 ベースメイク部門1位
- 限定 ミニサイズ 7.5g: 1,760円
- 001 クリア
- 002 ラスター
- 003 クリア(限定ミニサイズ)
- チャコットを代表するフィニッシングパウダーから、お客さまのご要望が多かった「プレストタイプ」が新登場。 フィニッシングパウダーのくずれにくさ、テカリにくさのなど機能性はそのままに仕上がりにもこだわった「美肌仕上げ」のプレストパウダーとなっています。 パフの三分の一程度にパウダーをとり、気になる部分にのせます。 肌表面をすべらせるように馴染ませると磨かれたようななめらかな仕上がり*に。 使い方 パフの二分の一程度にパウダーをとり、気になる部分にのせます。 肌表面をすべらせるように馴染ませると磨かれたようななめらかな仕上がり*に。 *メイクアップ効果による
- Chacott
- 2024/8/2(最新発売日: 2025/11/21)
- <001 クリア> タルク、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、窒化ホウ素、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミトイルグルタミン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、オリザノール、トウキンセンカエキス、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、パルミトイルプロリン、水、グリセリン、クロルフェネシン、ヒドロキシアパタイト、パルミチン酸、パルミトイルサルコシンNa、ステアリン酸、水酸化Al、クエン酸、(+/-)マイカ、酸化チタン <002 ラスター> タルク、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、窒化ホウ素、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミトイルグルタミン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、オリザノール、トウキンセンカエキス、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、パルミトイルプロリン、水、グリセリン、クロルフェネシン、ヒドロキシアパタイト、パルミチン酸、パルミトイルサルコシンNa、ステアリン酸、水酸化Al、クエン酸、(+/-)マイカ、酸化チタン <003 クリア(限定ミニサイズ)> タルク、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、窒化ホウ素、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミトイルグルタミン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、オリザノール、トウキンセンカエキス、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、パルミトイルプロリン、水、グリセリン、クロルフェネシン、ヒドロキシアパタイト、パルミチン酸、パルミトイルサルコシンNa、ステアリン酸、水酸化Al、クエン酸、(+/-)マイカ、酸化チタン
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |