RMKの人気のスキンケア Wトリートメントオイルシリーズから新しく誕生したローション。オイルがとけ込んだローションで、シャバシャバのテクスチャで軽やかな使い心地。 水性と油性の「Wの保湿力」がツヤ肌に導いてくれるとのことで、まさに水性と油性の良いとこ取りのローションだと思いました。 フローラルシトラスの香りで、オレンジのさっぱりした香りに癒されながらスキンケアできるところも、お気に入り。
RMKRMK Wトリートメント ローションのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.04
RMKで初めて採用したアクアサプライコンプレックスを含むうるおい成分と、しっとり整えてくれるエモリエント成分を贅沢に配合しているそうです☻ᩚ˚ ༘ 使用感は、シャバシャバ系でみずみずしく軽やかな付け心地~ .ᐟ オイルが入ってるとベタつきが気になるって方にもおすすめ𐔌՞・·・՞𐦯🎀 フローラルシトラスの香りに癒される ˊ˗ 柑橘系の匂いが好きな方は絶対気にいる匂いだと思うჱ̒( ¨̮ )💗
- 2024.10.03
みずみずしいテクスチャ。かなり浸透力があります! 香りがいいです。他のボディクリームとかの香りに邪魔されたくないくらい香りが好きです♡ 潤いを与える効果と、潤いを飛ばさない効果でかなりしっとり仕上がります!
- 2024.10.04
油性と水性の「Wの保湿力」で、美しい肌印象の決め手となる、キメ、ツヤ、弾力のある肌へアプローチしてくれるよ✨ 軽やかでみずみずしく、ほんのりまろやかなテクスチャーが心地よくてお気に入り😌✨ これを使うと、乾燥でカサついた肌もみずみずしくて、やわらかな印象に導いてくれるからもう手放せない🤝
- 2024.10.04
オイルが軽やかに溶け込んだローションはさらさらなのにしっとりと保湿感 乾燥する季節もやわらかなツヤ肌を目指すスキンケア 肌に水分が巡る感じがありしっかり保湿されます◎ テクスチャーは軽いのでベースメイクを邪魔せず朝も使い心地が良かったです🌞 香りはリラックス感のあるフローラルシトラス🍋 RMKのオイルと同じ香りに感じます
- 2024.10.06
みずみずしいテクスチャの保湿液で、軽いつけ心地なのにオイルケアローションなので、すごくしっとりした使い心地です😌 香りはレモン系で気分もさっぱりするので朝にも良いです!
- 2024.10.07
RMKスキンケア人気NO.1のWトリートメントオイルからローションが登場しました✨ 結構サラサラめでベタつくことなくケアできます✨ オイルもあるのでツヤ感としっとり感が…! 特に乾燥肌の方これからの季節合うと思います! ぜひ使って欲しいです🥺
- 2024.10.06
RMKWトリートメントローションを使用させて頂きました✨-Point-・水性と油性のW保湿力で柔らかな艶肌に導いてくれる・軽やかでみずみずしいテクスチャー・リラックス感や癒しのあるフローラルシトラス(柑橘系)の香り・ヒタヒタ感と補水感が得られ...
- 2024.10.08
リッチなオイルを軽やかに心地よくうるおい続く、満ちたりた肌へ導くこちらのライン! 香りがさいっっこー😳 柑橘系&フローラルシトラスがMIXしかような香りで好みどんぴしゃでした♡ オイル配合なのに皮膜感も感じずみずみずしいのです
- 2024.10.07
水性と油性の「Wの保湿力」でやわらかなツヤ肌に導くローション。軽やかでみずみずしいテクスチャーで肌がヒタヒタに潤います。 フローラルシトラスがとても良い香りなんです。出した瞬間はまるでフレッシュなみかんみたいな爽やかな香り🍊 毎日癒されながらうるおい肌が作れそうです。
- 2024.10.06
さらっと軽いテクスチャーですがオイル感もあり、涼しくなった今の時期に使うと適度に保湿されて使用感がいいと思いました! 香りはシトラスで、すっきり爽やかな香り🍊 このWトリートメント ローションのあとに乳液やクリームだけで保湿されるので、時短になりますよ!
- 2024.10.03
オイル配合って聞くとなんかベタつきそう…… って思うけどまじでサラッサラで浸透力高め🫶🏻 乾燥肌だから化粧水いつも3回は重ねてるけどこれは1回でもかなりうるおい感つよめ💧 アロマによくあるレモン?シトラスみたいなスッキリ系の香りで夜に使うとよく眠れそう……
- 2024.10.06
水っぽいサラサラ系化粧水なのにしっとり感に驚きました✨ オイルインだからかすごく肌馴染み良い◎ フローラルシトラスの香りでスッキリ癒される🥰 RMKらしく落ち着いているけどおしゃれなパケ フタが波模様で素敵💓 使用感がとても良いのでWトリートメントオイルシリーズで使ってみたくなりました✨
- 2024.10.03
水性と油性の「Wの保湿力」で肌を整える RMK Wトリートメント ローション すっきりとしたフローラルシトラスの香りを感じながらハンドプレスでなじませる時間が贅沢🥰 オイルのベタつきは感じず頬にはツヤが残る良いとこどりの化粧水です。
- 2024.10.01
水性と油性の「Wの保湿力」でやわらかなツヤ肌に導く保湿液✨ みずみずしいテクスチャーでべたつき感のない軽やかさで季節を問わずメイク前にも使いやすい👌🏻 爽やかさや透明感のあるフローラルシトラスの香りはめっちゃ良いリラックス感の香りが好きな方にオススメ🎀
- 2024.10.06
𝐍𝐄𝐖2024.10.04発売予定*RMKWトリートメントローションLIPSさまを通じてRMKさまからご提供いただきました涼やかなボトルのイメージ通りの香りとテクスチャサラサラっとした質感で肌あたりはまろやかシンプルで使いやすいなと思います肌...
- 2024.10.02
大人気のRMKWトリートメントオイルからWトリートメントローションが新登場‼️ 補水発想のオイルケアローションで軽やかなみずみずしいテクスチャー。うるおうのにベタつかなくて何より香りが好きすぎる🥹💓 これはテクスチャーも香りも万人受けしそう♡ 見た目は2層式?と思って最初振ってしまったのだけど、ボトルのデザインだった😂 元々wトリートメントオイルは大好きでリピートしてるからこれも合わせて使いたい♡
- 2024.10.07
オイルが最高すぎて同じシリーズの化粧水も購入したアイテムです💓 水性と油性のW保湿力で肌をととのえる🌿 洗顔にオイルを使うと、一瞬で肌がうるおってツヤツヤになる🥰🥰
素肌に引き込まれるような補水感と、乾燥を防ぐ力を兼ね備えたオイルケアローションなのだそうです。 スリムでオシャレなボトルが素敵ですね。シンプルなデザインですがグラデーションがとても綺麗です。 柑橘系で爽やかなフローラルシトラスの香りナチュラルでもとってもいい香りでした。
- 2024.10.07
あの名品のWトリートメントオイルのシリーズ品として なんと、なんと!化粧水が出たと! 浸透は良い方と思います。ベタベタもしないです。なので朝用にはもってこいです。 香りはさすがで、めちゃ良い匂いの柑橘系の香りです✨️
- 2024.10.07
大好きなWトリートメントオイルからローションが出た😂👏 今回は10月4日に発売されるRMK Wトリートメント ローションをLIPSを通してRMK様より頂きました🙇♀️ 高保湿なのにベタつかない&補水感を感じる 乾燥肌には嬉しすぎるローション🥹 香りも、超贅沢ないい香り。 フローラルシトラス、めちゃくちゃ癒されます。
- 2024.10.01
リラックス感のあるフローラルシトラスの香りがとても爽やか!!すごく癒される香りに感激しました。 乾燥肌の方はぜひとも試して欲しい化粧水です!!肌なじみもよくて、水分の蒸発具合が和らいでるような体感。 これ、大好きだわ!!猛烈!乾燥肌に悩んでるわたしには、ありがたいオイルケアローションでした。
- 2024.10.02
このカラーは使いやすい万能ブラウンでほどよく透け感があるので馴染みやすい◎ 唇に乗せてみるとするする塗りやすくて乾燥もしない!私は皮剥けしたりピリピリしなかった ティントに比べたら色持ちはしないと思いますが色が可愛いのと塗り心地が好き🫠🤍
- 2024.10.16
10/10まで10%ポイントバックや限定セットの販売、3300円以上購入で1日先着200人にサンプルプレゼントなどなどやってるよ! KANEBOクリームインデイを買ったよ!ミニサイズの化粧水がついてたよ。 気になってたRMK WトリートメントオイルとRMK Wトリートメント ローションのトライアルキットを購入♡
- 2024.10.07
引き込まれるような補水感を感じられるローション𓂃 𓈒𓏸 秘密は、水分と油分のW保湿力! まるで水のヴェールをまとったようなヒタヒタ感と引き込まれるような補水感でうるおいを素肌に巡らせてくれるそうです*1 香りはオイル同様のフレッシュシトラス💛 私この香りが大好きすぎてこの香りを嗅ぐために使ってると言っても過言では無い。笑
- 2024.10.02
この秋冬は「Wの保湿力」を味方につけよう! RMKのスキンケアの中でもNo.1(2023年スキンケアカテゴリ内出荷実績)の人気を誇るシリーズだそう。 香りはリラックス感のあるフローラルシトラスの香りです。爽やかなトップノートから気持ちを解きほぐしてくれるようなラストノートまでこだわって作られています。
- 2024.10.07
#当選品RMK(@rmkofficial)様のプレキャンに当選していただきました!Wトリートメントローションこれめっちゃいい!混合肌でオイル系は苦手なんだけど、全然ベタベタしないしみずみずしい🫧シャバシャバ系テクスチャーだけどオイルが入ってい...
素肌に引き込まれるような補水感と、乾燥を防ぐ力を兼ね備えたオイルケアローション。 水性と油性の「Wの保湿力」で、肌をととのえ、乾燥によるかさつき・ごわつきのない、ふっくらとやわらかくつややかな素肌へと導きます。 リラックス感のあるフローラルシトラスの香りが、毎日のスキンケアタイムを心地のよい時間に。
- 2024.10.06
RMKスキンケア人気No.1 『Wトリートメントオイル』から補水発想のオイルケアローションが新登場 水性と油性のWの保湿力 乾燥によるごわつき、かさつきのないふっくらとやわらかくつややかな素肌へ リラックス感のあるフローラルシトラスの香りで癒されながらスキンケアを楽しめる🍊🍋🌿
- 2024.10.05
トナーの軽さとオイルを使った後の肌の柔らかさが同時に実感できてこれはすごくよかった〜👏✨ 保湿力を感じられて、私の砂漠肌も大満足🏜️ スキンケア後の肌にオイル感をしっかりと感じるので、乾燥が酷い肌質の方にオススメです。 香り付きのスキンケアが好きな方に合うと思います。フローラルの要素はあまり感じないので、ローズやジャスミンが得意でない方でも使いやすいはず。
- 2024.10.07
RMKのスキンケアアイコン「Wトリートメントオイル」から生まれた補水発想のオイルケアローション🧴 水性と油性の「Wの保湿力」で、肌をととのえ、乾燥によるかさつきを防ぎ、ふっくらとやわらかくつややかな素肌へと導いてくれるそうです。 手のひらに出してみると、みずみずしい使い心地で、オイルのまろやかなコクもあって、そしていい香り~♪😍
- 2024.10.07
みずみずしい補水発想のオイルケアローション オイルinなのに、軽いし、さっぱりしたつけ心地で肌馴染み良く RMKで初めて採用した「アクアサプライコンプレックス*」を含む「うるおい成分」と、しっとりととのえる「エモリエント成分」を贅沢に配合。 Wの保湿力で肌をととのえ、美しい肌印象の決め手となるキメ、ツヤ、弾力のあるハリへアプローチ
- 2024.10.06
RMKの化粧液「Wトリートメントローション」をお試しさせていただきました。キーワードは「Wの保湿力」。 ☑角層まで引き込まれるような補水感 ☑肌の乾燥を防ぐオイルのエモリエント効果 フローラルシトラスの香りと共にハンドプレスで優しく肌を包み込むと、肌がホッと安らいでいくような使い心地でした。
- 2024.10.07
人気の「Wトリートメントオイル」シリーズから出た“補水発想”の新作ローション。Wトリートメントオイルとクリームは以前使ったことがあり、油分感もしっかりあって乾燥肌にはぴったりな使用感でしたが、こちらもそうなのかなと思いきや、意外にもみずみずしいテクスチャー。 ひたひたという言葉がぴったりなウォータリーな使用感だけど馴染ませると手に吸い付くようにもちっとしたあと肌に感じました。 こちらは同シリーズと同じように、水分と油分のWの保湿力で肌をととのえ、ツヤ肌に導いてくれる化粧水。フローラルシトラスの香りが爽やかで心地の良いスキンケア時間でした。
- 2024.10.06
水性と油性の「Wの保湿力」で肌をととのえ やわらかなツヤ肌に導く保湿液 テクスチャーはさっぱりとしていてみずみずしくて オイルを思わせるべたつきもまったくないのに肌なじみがよく 気持ちまで解きほぐしてくれるようなフローラルシトラスの香りがとても好みです
- 2024.10.04
最近の使い切りスキンケアです🌙*゚#ゆらぎ肌のお守りアイテム#スキンケア#化粧水#クリーム#フェイスクリーム...
乾燥が気になる乾燥砂漠肌😭 秋冬は特にお肌も渇きがち… 満たされるような補水感の秘密は水性と油性の「Wの保湿力」🌟 お肌をととのえてキメ・ツヤ・ハリ悩みにアプローチしてくれるんだって✨ Wトリートメントオイルシリーズ共通のフローラルシトラスの香りで癒しの時間に🌙
- 2024.10.04
補水感がわかる土台🥺✨✨ つけ心地軽いのにどうなってるの😳🤍 やわらかなツヤ肌に導く水性と油性の『Wの保湿力』 これだけでも、夕方に肌に触れると表面でなくしっかり補水されている肌ってゆうのがわかる感じで感動しました😭
- 2024.10.07
RMKの「Wトリートメントローション」は、乾燥が気になる人や、肌をふっくら柔らかくしたい人にぴったりの化粧水!たっぷりの潤いを与えながら、べたつかずみずみずしい仕上がりが特徴だよ。 この化粧水には、肌に潤いを与えながらキメを整える美容成分がたっぷり含まれてるよ!ホホバオイル、ローズヒップオイル、オレンジエキス、レモンエキスが配合されている。 実際に使ってみると、さらっとしたテクスチャーで肌になじみやすい!軽めのオイル層が入ってるおかげで、しっとり感が長持ちする。
ここ数年成分に注目したスキンケアが増えて次から次へと新しい成分が出てきて何が何にいいのやらまったくついていけてない。もはや覚える気もついて行く気もなくなってきた私🙄今更ながら朝ビタ夜レチに挑戦するもお肌は安定してる感じがなく流行りにのった成分...
Wの保湿力で各層に巡らせて乾燥を防いでくれます。 RMKのカウンターでBAさんが使ってくれたのが凄く良くてなんと乳液の効果もあるから乳液しなくて良いと教えてもらって... 保湿力もライン使いしてるからか申し分なく、翌朝のお肌の調子も良い!!
水性と油性、Wの保湿力で、やわらかなツヤ肌に導いてくれるローションなんだって💛 かさつきのないふっくらとやわらかく、艶やかな素肌へと演出! みずみずしいテクスチャーで、オイルのベタつきなどは感じずに、軽やかな使い心地だったよ🫧
- 2024.10.02
Off&RelaxOR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア shu uemuraアンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー&アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [ユズの香り]セット ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.11.09
マスク荒れニキビが綺麗さっぱりなくなりました。 びっくり!私個人的にはアクネケアアイテムよりも、話題になっているニキビケアアイテムよりも効果抜群でした。 なんでかはよくわからないのですがもしかして乾燥が原因のニキビだったのかな?と思ってます。 マスク荒れにお悩みの方一度是非使ってみてください✨
かなり濃厚なクリームで、保湿力がすごい。 最初はペトペトするけどしばらくすると治まりツヤ感が…✨️ ローションの柑橘系の香りに少し甘さが加わったいい香り。 真冬の乾燥がひどいときにラインで使いたい… 今年の冬はこれでいきたい…
- 2024.10.10
下半期ベスコス受賞した RMKの化粧水🧴 気になって購入したよ🌿 さっぱりした使い心地なんだけど浸透が良くて肌がゴクゴク飲んでるような吸収される感…! オイルインとは思えないほどサラサラでベタつかない🌿 当たり前だけどこれだけだと物足りないのでクリームは必須!
引き込まれるような補水感。 オイルが軽やかにとけ込んだローション。 水性と油性の「Wの保湿力」でお肌を整え、美しい肌印象の決め手であるキメ・ツヤ・ハリへアプローチしてくれるそうです。 リラックス感のあるフローラルシトラスの香りということで、シトラス系の香りが好きな私はこの香りに癒されながらスキンケアするのが楽しみになりました♪
- 2024.10.05
保湿もツヤ感も肌に吸収される感じもどタイプでした。香りも癒される。 このシリーズの美容液って、使いやすすぎて効いてるのか効いてないのか効果の実感はイマイチ。 実は左目の下あたりに小さいシミがあるんだけど、2年以上経つけど濃くもならず大きくもならず。
- 2024.10.06
RMKでスキンケアナンバーワン人気を誇るWトリートメントオイルから補水発想のオイルケアローションが登場します✨️ シャバシャバテクスチャーですが重ね付けするとお肌がもっちり柔らかくなる感じがあります( ˙༥˙ ) シトラスフローラルの香りが良すぎて人気のオイルの方も気になっています🤤
- 2024.10.01
Wトリートメントオイルシリーズはクリームも出ているので、ローションが出た今、ライン使いができるようになりました。 でも、このローション、乳液やクリームなどいらないのでは??と思うくらい、しっとり潤う! シャバっとしたテクスチャーでもスクワランや各種植物オイルなどの油性成分がバランスよく配合されてるので、秋冬に安心な使用感。 シトラス系の香りも最高で、これがこの値段で叶っていいの??と本当に企業努力に感謝…。
- 2024.10.19
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメント ローション
- RMK(アールエムケー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位
- 160mL: 4,180円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- POINT1 角層に水分が巡る、たっぷりのうるおい感 やわらかなツヤ肌に導く「Wの保湿力」 POINT2 引き込まれるような*補水感 軽やかでみずみずしいテクスチャー *角層まで POINT3 Wトリートメントオイルシリーズ共通 気持ちまで解きほぐすようなフローラルシトラスの香り <使用方法> 手またはコットンにとり、軽くパッティングするように顔全体になじませ、 最後に手のひらで肌を包み込むように押さえます。 (手の場合は100円硬貨大の量を2回にわけて、コットンの場合は500円硬貨大の量をとりご使用ください) ※2層状液ではありません。振らずにお使いいただけます。 (ボトルの色はデザインです)
- エキップ
- 2024/10/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第82位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第34位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る |