\\使い切りアイテムを好き勝手言っていく。//ここ直近で使い切ったものが4つあったのでまとめ投稿!!◎ファンケルスキンコンディショニング洗顔 ¥1,595LIPS新作賞にも輝いたファンケルの保水膜洗顔。これマジですごいの。洗い流す時にちゃんと...
- 4日前
RMKのスキンケアアイコン「Wトリートメントオイル」から生まれた補水発想のオイルケアローション 水性と油性の「Wの保湿力」で、肌をととのえ、乾燥によるかさつき・ごわつきのない、ふっくらとやわらかくつややかな素肌へと導きます。 爽やかさや透明感がありながらもリラックス感のあるフローラルシトラスの香りが、毎日のスキンケアタイムを心地のよい時間に。
美容液というよりほぼクリーム。 塗り心地めっちゃ良かった。しかも浸透力がすごい。 保湿力もこれだけでしっかり感じた。 やっぱりちょっと高いな…ってものは良いんかなって思う商品。 ベタつかずしっかり保湿できました。
素肌に引き込まれるような補水感と、乾燥を防ぐ力を兼ね備えたオイルケアローション。 みずみずしさの中にわずかなまろやかさを感じるテクスチャーで、べたつき感のない軽やかさ。 柑橘系の爽やかな香りで伸びが良いので少量でも大丈夫です✨
出会えて良かったコスメ💄 今回も素敵なアイテムにたくさん出会えました🥰💓 RMK Wトリートメント ローション ¥4,180 ダーマエイド トリプルアクティブエッセンス 医薬部外品 ¥2,420
塗ったことを忘れるようなとにかく軽〜いテクスチャー&仕上がりの 多機能UVデイクリーム!! SPF50+ PA++++ とにかく軽い付け心地と素肌感 厚塗り感なく繊細パールでツヤっと透明感ある仕上がりだよ!! 重めのテクスチャーが苦手な人 日焼け止めが苦手な人でも使いやすいと思う!!
LIPSプレゼントで頂いたローションがめっちゃ気に入ってラインで使いたくてオイルインクリームを購入。 こっくりクリームでしっとりつやん✨️ 柑橘系のいい香りにいつも深呼吸。癒されるスキンケアタイム。 今RMKのホリデーでオイル、トナー、オイルインクリームのセットをお得に試せるので是非♥️
水とオイルのW保湿力 ふっくら保水感💗 やわらかなツヤ肌に導く 水性と油性の“W保湿力” オイル配合なのに重さはなく軽いつけ心地。肌馴染みよくベタつかないのでメイク前にも使いやすいです!
- 2024.10.04
RMKの大人気2層オイルが化粧水に! オイルなのにみずみずしくうるおい満ちるツヤ肌仕上がりローションが新登場🙌 角層に水分が巡る、たっぷりのうるおい感 やわらかなツヤ肌に導く水性と油性の「Wの保湿力」 みずみずしくうるおいで満たされつつ、肌表面はパッとツヤめく仕上がりに✨ 良い意味でオイルが肌表面を包み込んで膜を張ってくれる感じかな!
- 2024.10.01
オイル系苦手な人や皮脂多い人にもおすすめ! これまじで補水感すごいよ👏🏻✨️ やわらかなツヤ肌に導く水性と油性のW保湿力✊🏻❤️🔥 オイルローションって言ってもサラッとしたテクスチャーでとってもみずみずしいの! ベタつきはないのにしっとりふっくらツヤツヤな感じ! しっかりうるおってる感じがあって翌朝の顔色もなんだか明るく見えて嬉しかった♡
- 2024.10.12
もともとRMK Wトリートメントオイルを激しく愛用しているのでこれは使わねば!と使命感に駆られました🥰 香りだけでもう満足🍋なんですが!使用感も好き❤️ 水分も油分も潤い求めてる人々へオススメ😘
サッパリ&しっとり〜良い香り 【RMK Wトリートメントローション】 オイルのおかげがどんどんジュワ〜としっとり感が出てきて心地よい◎ オレンジやグレープフルーツなどのシトラス系をベースに、ネロリやローズなどのフローラル系をブレンドしたアロマのような香りがするので、癒されながらスキンケア出来ます◎
- 2024.10.01
発売当初から、ずっと気になってた化粧水です! まずパケからスタイリッシュで好み、、🫢💕 しゃばしゃば系の化粧水ですが、オイルが入っていることでしっかりと保湿してくれます。 ベタつくこともなく、朝も使用できるし テクスチャーや使用感的に、めっちゃ使いやすいです!
やっぱラインで使うのがいいってあたしは思ってます。 美容液はその時の気分で色々使っています。 🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター🐾
- 2024.11.10
RMKのWトリートメントオイルシリーズから待望の化粧水が新登場…! Wの効果で乾燥やハリ不足等トータルでアプローチするRMKでも特に人気のスキンケアライン。 フローラルシトラスの香りで癒しのスキンケア時間を満喫できます🌱
- 2024.10.04
成分オタク大注目‼️新作スキンケアをご紹介✨️ 私も大好きで愛用しているブランド!ソフィーナipの新作クリームです🥹 プチプラクリームを探している方朗報ですね! 今冬大活躍してくれそう🥹
- 2024.10.22
大人気Wトリートメントオイルシリーズの新作 水性と油性の「Wの保湿力」の保湿液 ほんのりオイルっぽいなめらかさを感じる化粧水で、ベタつかないのにしっかり保湿力があるところがお気に入り! 正直1本4000円は少しお高く感じますが、そのくらい出す価値を感じる化粧水でした◎
- 2024.10.03
水性と油性の「Wの保湿力」でお肌を整え、美しい肌印象の決め手であるキメ・ツヤ・ハリへアプローチしてくれるんだって♡ シャバシャバの瑞々しいテクスチャーで、ほんのりまろやかな肌あたり。スーッと馴染みがよく、軽やかでベタつかないんだけどヒタヒタのうるおいを感じる使い心地♪ 香りがめちゃ好み!!!!!!シトラス系のフレッシュなオレンジやグレープフルーツっぽくて、上品さも感じられるところがさすがRMK🥹
- 2024.10.02
Wトリートメントオイルシリーズから登場した、どこまでも心地よく、みずみずしい補水発想のオイルケアローション✦ 軽いテクスチャーのなかに、まろやかなオイルの質感...サラッと使えるに馴染ませると角層まで浸透したようなもっちりな使用感🥺👏 香りはオレンジ、グレープフルーツなどが入ったフローラルシトラスの香り🍋🍊🌹 朝も夜のスキンケアの時間も癒されるよ⏰
- 2024.10.01
引き込まれるような補水感 オイルが軽やかにとけ込んだローションで手にいれるやわらかなツヤ肌 まるで水のヴェールをまとったようなヒタヒタ感、引き込まれるような補水感でうるおいを素肌に巡らせる* 香りがとっても癒されます😍❤️ どこかで嗅いでことのあるような香りだなぁと思うのですが、
- 2024.10.02
使い心地が気持ち良すぎてつい手にとっちゃう…🥹💕 RMKのWトリートメントオイルシリーズからローションが発売されたよ! 角層に水分が巡る、たっぷりのうるおい感やわらかなツヤ肌に導く「Wの保湿力」・引き込まれるような*補水感🫧 フローラルシトラスの香りがほんっとに素晴らしくて、この香りを味わいたいから使いたくなるレベル😳💕笑
- 2024.10.01
補水発想の新作!乾燥が気になる方におすすめなオイルが軽やかにとけ込んだローションです♪ 水性と油性の「Wの保湿力」でやわらかなツヤ肌に♡ 肌に馴染ませたとたん補水感がすごくて感動!!
- 2024.10.01
柑橘系やけどきつくなくたいい匂いやと思ったらフローラルシトラスやった👌🏻 めっちゃみずみずしいのにちゃんと保湿! 水分と油分を与えて肌を整えてくれる。 秘密は「Wの保湿」らしい♡ 夜は2回お肌に入れこんでるけど、「はぁー♡」って深呼吸しちゃう感じ🌛♡
- 2024.10.01
Wトリートメントオイルシリーズから誕生した補水発想のオイルケアローション🩵 みずみずしいのにどこかまろやかで、お水のヴェールをまとったような使用感が特徴。 シリーズ共通の爽やかなフローラルシトラスの香りは朝も夜も嗅ぎたくなる良い香りです🍊 手で付けるよりもヒタヒタ感が増して本っ当に心地いい…!みずみずしいのになんだかリッチなテクスチャーなのが不思議。
- 2024.10.06
乾燥によるごわつき・かさつきのないふっくらとやわらかくつややかな素肌に🫶🏻 軽くてみずみずしいテクスチャー。"オイル"ケアローションとのことでベタつかないか心配していましたが、ベタつきなくお肌にスっと馴染んでくれます。 毎日使用することで、メイクの土台である肌を美しく、印象の決め手となるキメ・ツヤ・弾力のあるハリへアプローチし、ふっくらとやわらかく、つややかな素肌へと導いてくれるんだって!✨️
- 2024.10.19
RMKの大人気オイル、Wトリートメントオイルから新登場のオイルケアローション、RMK Wトリートメント ローションをLIPS様から頂きました。 うるおい成分とエモリント成分でWの保湿力が期待できる化粧水。手に出した時はしゃばしゃばしたテクスチャーでさっぱり系かな?と思いましたがつけてみるとすごくしっとり! 洗顔後オイルとローションの2ステップでスキンケアが完結できるのも魅力的です(物足りない人は同じラインのクリームをプラスできます✨)
- 2024.10.03
香りに癒される。気持ちまで解きほぐすようなフローラルシトラスの香り…わかる、めちゃ癒された。 オイルが軽やかにとけ込んだローションのとことで、スーッと馴染んでさっぱり使えるのにお肌がしっとりツヤッとなる。 キメ、ツヤ、弾力のあるハリへアプローチしふっくらとやわらかく、つややかな素肌へ導きます。
- 2024.10.01
Wの保湿力でさっぱりなのにしっとり!なRMKのスキンケア💛 ✔柔らかなツヤ肌に導く水性×油性の「Wの保湿力」 個人的には香りがかなーーーり好きなアイテムで、オレンジとかレモンとかネロリ系の香りがブレンドされてるみたいなので、
- 2024.10.06
RMKのスキンケアといえば人気の「Wトリートメントオイル」。そのシリーズから、補水発想のオイルケアローションが新登場! 水性の中にオイルがとけ込んでるのが不思議なんだけど、水性と油性のバランスが考えられているのか、使用感がすごく良い✨ 自然なツヤっとした肌になって、オイルがとけ込んでいたのがわかる。ベタつきや気になるようなオイル感はなく、すっきりなんだけど、しっとり。
- 2024.10.07
オイルが軽やかに溶け込んだローションでふっくらと柔らかいツヤ肌に導いてくれます 水分と油分のWの保湿力で肌を整えてキメ・ツヤ・弾力のあるハリへアプローチ🫧 フローラルシトラスの香りで爽やかに使える💐
- 2024.10.03
Wの保湿力でお肌を整え、美しい肌印象の決め手となるキメ・ツヤ・弾力のあるお肌へ導いてくれるRMKの新作化粧水🫧 軽やかでみずみずしいテクスチャーがお肌の角層まで水分が引き込まれるような使用感がお気に入りです! フレッシュなフローラルシトラスの香りがとっても爽やかな気分にさせてくれます🍊🌿
- 2024.10.04
化粧水のシャバシャバ感がありながらも塗った後の肌はオイルを使った後のしっとりツヤ肌✴︎ とろみ系の化粧水が苦手な私でも使える心地よいテクスチャーでベースメイクのツヤ感がアップします🥰 ベタつかないオイルスキンケアがしたい方にぜひおすすめしたい商品です🙆♀️💓
- 2024.10.06
どこまでも心地よく、みずみずしい補水発想のオイルケアローション🍃 引き込まれるような補水感でうるおいを与えてくれる🫧 フレッシュなツヤをまとう肌に。それはあなたらしい質感が息づくベースメイクへ導いてくれるみたい🥺✨
- 2024.10.01
オイル入りなのにベタつかず、ふっくら素肌に RMK Wトリートメント ローション ¥4,180 水性成分と油性成分のWの保湿力で、水分補給も乾燥防止もできるいいとこどり🫶 つけた後の肌はもちもちして気持ちいい🤤 ほのかな柑橘系の香りも朝夜問わず使えて、手が伸びやすいです!
- 2024.10.06
やわらかなツヤ肌に導く水性と油性の「Wの保湿力」 軽やかでみずみずしいテクスチャー 補水感が素晴らしい!肌につけるとスッと馴染んでベタつかないのに内側から潤う感じ 爽やかなフローラルシトラスの香りに使う度に癒されます♡♡
- 2024.10.07
乾燥肌・スキンケアマニアの私が今年溺愛したスキンケアアイテムたち🩶 本当はもっともっと試したいアイテムもあったのですが在庫に追われていて手が付けられず、、 来年はもっと色々なアイテムに出会えたら嬉しい🧖🏼♀️ そんな中でも気に入って使っていたアイテムをベスコスに選びました𓍯 こちらもマキアブログにて詳しく書いています📄
\使い切りコスメ🫧/RMKWトリートメントローションめっちゃ良かった🍋いい匂いだしさっぱりするし他の使い切ったらリピしたい〜✨マンダム オイルインボディミルクフローラルブーケの香り脱毛はじめてから保湿に気を使うようになったのでポンプ型のありが...
油性と水性の「Wの保湿感」で、乾燥によるかさつき、ごわつきにくい、キメ・ツヤ・弾力のある肌へアプローチ! 軽やかでみずみずしいテクスチャーなのにお肌はもっちりしてくれて、吸い付くような仕上がりになった気がしてびっくり。 ほんのり香るWトリートメントシリーズ共通のフローラルシトラスの香りも大好き!
- 2024.10.04
RMK Wトリートメント ローションは補水発想のオイルケアローションなんだとか!! ジャバジャバで水分って感じの使い心地なのに保湿感を感じるところが好き♡ まるで香水のようにこだわられたフローラルシトラスの香りがいつまでもかいでいたくなる程に大好きです。
- 2024.10.07
水性と油性のWの保湿力!肌をうるおいで満たすRMK新発売の化粧水です。 みずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじみ、とても心地良い使用感。 リラックス感のあるフローラルシトラスの香りも凄く良くて、気分まですっきりと整うような感じ。
- 2024.10.04
RMKのスキンケアといえば! 2層オイルのダブルトリートメントオイルを思い浮かべる人も多いかと思うんだけど、同じシリーズからついに化粧水が誕生したよ👏🏻 オイルなのにみずみずしく使いやすい ツヤ肌仕上げのダブルトリートメントローション🍋 うるおうのにベタつかずサッパリしていて お肌がふっくら柔らかくなる感じ!肌表面にオイルが残るけど嫌なベタつきなくツヤめく仕上がり❣️
- 2024.10.07
補水発想のオイルケアローション ・水分と油分を与える「Wの保湿力」・乾燥予防でふっくらやわらかな肌に これからの秋冬にピッタリな化粧水でしっとりなのに重たくないから 水分と油分どちらも与えてくれるからしっとりうるおいのあるツヤ肌になる!
- 2024.10.03
RMKスキンケア人気No.1のWトリートメントオイルから補水発想のオイルケアローションが登場! オイルが軽やかに溶け込んだ化粧水でサラサラしゃばしゃば系なのにもっちもち。 こんなに高級感のあるボトルなのに軽いプラ製だから持ち歩きやすくてヘアメイク的にとても助かる…✨️
- 2024.10.03
補水発想のオイルローション💠 『RMK Wトリートメント ローション』 2024年10月4日発売だよ🩵 素肌に引き込まれるような補水感と乾燥を防ぐ力を兼ね備えたオイルケアローション❣️ みずみずしくてサラッとしたテクスチャーなので保湿力あるのかな?って思ったけど、すごい!しっかり潤う🥹💕
- 2024.10.01
秘密は「Wの保湿力」 肌をととのえ、美しい肌印象の決め手となるキメ・ツヤ・弾力のあるハリへアプローチ。 軽やかでみずみずしいテクスチャー 重たさ・ベタつき等オイルの嫌な感じはないのに、少しまろやかさは感じるオイルの良いとこ取り。 ほんのりまろやかさ感じる質感 とさっぱりヒタヒタ感なのにしっとりふっくらな使用感が好きで沢山お世話になりそう…!
- 2024.10.07
やわらかなツヤ肌に導いてくれる水性と油性のWの保湿により、乾燥によるごわつきをケアし、かさつきのないつややかな素肌へと導いてくれるそう。 バシャバシャ系だけど肌につけるとまろやかさもあるテクスチャーオイルinなのでしっとり感 フローラルシトラスの柑橘系の爽やかな香りWトリートメントオイルを持ってるからライン使いしてみたらより、つややかな肌に仕上がった✨
- 2024.10.06
ヒタヒタの補水感がとても心地良いです! サラッとしたテクスチャーなので私はコットンで肌になじませるやり方が好きでした! 香りが、フローラルシトラスの香りですが。なにかの匂いに似てるな〜と思ってたら…まさにポカリスエット!!!
- 2024.10.07
水性と油性のW保湿で、お肌を乾燥から守り、ふっくらとしたツヤのあるお肌へと導いてくれます🙆♀️ オイルが配合されているのに、テクスチャーはしゃばしゃば系で、もったり感やベタつきなく使用できます! 保湿力が高いので、これからお肌が乾燥しやすくなる季節のケアにぴったりです✨
- 2024.10.07
軽やかでさらっとしたテクスチャの化粧水で、お肌にみずみずしく馴染みます! フローラルシトラスの爽やかな香りも素敵✨ 軽い使い心地でベタつきレスなのにしっとりキメが整う感じだから、夜のスキンケアにはもちろん朝のメイク前に使うのが特に楽しみになるアイテムだと思いました!
- 2024.10.02
デパコス界の新たなレジェンド水分爆弾⁉️あの大人気のRMK Wトリートメントオイル シリーズに新たに10月4日に発売された補水発想のオイルケアローション🧴 やわらかなツヤ肌に導く水性と油性の「Wの保湿力」、軽やかでみずみずしいテクスチャー、大人気!リラックス感のあるフローラルシトラスの香り デパコスのスキンケアでも感じる「ラグジュアリーさ」にビックリしたんですよ。まず容器が凝ってる( ゚∀゚):∵グハッ!!
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメント ローション
- RMK(アールエムケー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位
- 160mL: 4,180円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- POINT1 角層に水分が巡る、たっぷりのうるおい感 やわらかなツヤ肌に導く「Wの保湿力」 POINT2 引き込まれるような*補水感 軽やかでみずみずしいテクスチャー *角層まで POINT3 Wトリートメントオイルシリーズ共通 気持ちまで解きほぐすようなフローラルシトラスの香り <使用方法> 手またはコットンにとり、軽くパッティングするように顔全体になじませ、 最後に手のひらで肌を包み込むように押さえます。 (手の場合は100円硬貨大の量を2回にわけて、コットンの場合は500円硬貨大の量をとりご使用ください) ※2層状液ではありません。振らずにお使いいただけます。 (ボトルの色はデザインです)
- エキップ
- 2024/10/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第10位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第82位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第36位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第45位 | 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る |