クリームの方は既存であったものからパワーアップしているようで、こっくりしたテクスチャでこれから寒くなる時期に使いやすいなと感じました❄️ セラムの方はコラーゲンが配合されていて毛穴の乾燥目立ちに適しているようなので、今のところまだ数日しか使えていないので、継続して使っていきたいです☺️ どちらも乾燥やベタッと感も全く気にならないので、誰でも使いやすい商品じゃないかなと思いました👌
BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムのクチコミ(9ページ目)
- 2024.11.15
肌にハリ、弾力が欲しい、乾燥が気になる、そんな方にオススメな韓国コスメブランド、バイオヒールボ😊 ツヤのあるモチモチ肌に導いてくれるコラーゲン入り美容液。サラッとしたどちらかとゆうと軽い使い心地ですが、ツヤ感出してくれて年齢による悩みが多い肌にはあっていました✨ すごくこってりしたクリームでパッティングすると密着してもっちり、ハリツヤ出したい時にオススメ❤️
- 2024.11.15
プッシュ式の容器で、1-2プッシュで顔全体に伸ばせます。 みずみずしくて伸ばしやすい感触です。 公式ショップの記載によると朝はスパチュラ1/3、夜は2/3がオススメの使用量らしいです。こっくりしたクリームで、手のひらに伸ばして包み込むようにつけると、朝までしっとりもっちりな感じが持続して良かったです◎
- 2024.11.15
気になる毛穴目立ちやコラーゲンに対応してくれる コラーゲンがたっぷりと入った美容液です💜 とろっとしたテクスチャーで肌馴染みが良い❕ プッシュ式なので清潔に使えるところもすき🙆🏻♀️ 気軽に使える美容液なので初心者さんにもおすすめ💜 こちらもQoo10メガ割で人気になってますね❕
- 2024.11.24
肌のうるおい・キメを整える、リニューアル発売した毛穴ケアセラム フローラル様の香りがします。なめらかに伸びスッと馴染んで、程よくしっとりした使い心地です。 3種の乳酸菌株をブレンドし、ハリのある肌に導く
- 2024.11.13
乳酸菌が配合された独自の保湿成分、プロバイオダーム™に加えコラーゲンを配合✨️肌を保湿しキメを整え、毛穴の開きをケアしてくれるというセラムです👏 プロバイオダーム™に加え、プロテオグリカンや17種のペプチドコンプレックスを配合✨️肌のハリに働きかけてくれるというクリームです👏 濃厚でこっくりとしたテクスチャー。もったりとした塗り心地なので、私は先に手のひらに塗り広げてからやさしくパッティングするように顔に塗っています👌
- 2024.11.15
プロバイオダーム 3Dリフティングクリームが2024年5月にリニューアルしていた🥺!! 乳酸菌と17種のペプチド配合で使用するとハリと弾力が増してよりもっちりになった気がする ~ ~ ~ ~!! コラーゲンカプセルも入っておりこのセラムを使用するとお肌がふっくら🫧
- 2024.11.12
気になる毛穴の開き、足りなかったのはコラーゲン! コラーゲンで肌に潤いを与え、乾燥により緩んだ毛穴をケアしてくれる🫶🏻 合わせておすすめなのがゲルマスク。 セラムと同じ成分が配合されていて一緒に使えばより毛穴が目立ちにくくふっくらハリ弾力のある素肌へ導いてくれるよ! メガ割では、プロバイオダームコラーゲンリモデリングセラムゲルマスク3枚プレゼント! 更に先着1000名には、コラーゲンリモデリングクリーム20mlもプレゼント!
- 2024.11.16
プルプル、つるんとしています。 香りは特にありません。エッセンスをまとっていますが、液垂れはしにくかったです。 肌にピタッと密着し、ヒンヤリとして気持ち良いつけ心地🩷 そしてなんと!最大装着時間が45分! 肌がヒンヤリもちもち、しっとりとしながら、ベタつきなどなく、しっかりエッセンスが肌になじんでいい感じ🥰
- 2024.11.15
こっくりめなテクスチャーで保湿力◎! 乾燥が気になるこれからの季節にもってこいなクリーム お花?みたいな香りで癒される🌷 スパチュラもついてくるから衛生面も◎ みずみずしく伸びの良いテクスチャー、コラーゲン配合で潤って保湿も感じられるのにベタつきをあまり感じない
- 2024.11.10
マイクロニードルローラー せっかくだし使ってみよ〜うってことで... 付属の美容液(保湿系)は使用期限が怖かったから今回は手持ちのこちらでトライ あぁ、だいぶ痛い!!!!! 私、こんなの使ってたの😳‼️‼️⁉️
- 2024.09.15
ハリ弾力肌に導く✨ 韓国で\塗るハイフ/とバズった通称: 3D #タンタンクリーム 年齢肌に安心感を与えてくれるリッチな感触です 毛穴も目立たないのでファンデの前に使っている毛穴かくしの化粧下地を使わずにすみます✨✨
- 2024.11.15
セラムはさらっとしていて、コラーゲンのカプセルで毛穴の乾燥目立ちをケア✨ 意外だったのはPHAやLHAも配合で嬉しい! クリームはこっくりしているけど、意外とベタつきは感じないので手に取りやすい💓 どちらもしっかりお花の香りです💐 無香料が好きな方、香りに敏感な方はお気をつけください!
- 2024.11.13
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムは高級感のあるフローラルな香り、つけたては強めに香ってほのかに残ります。 クリームは遠くにハーブっぽい香り🌱(伝わる?)リニューアル前の物は購入して使っていてあの特徴的な香りとは全く違いました💡 乾燥強まるこの時期に頼もしい製品でした🤝
- 2024.11.15
バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム50ml バイオヒールボこだわりの乳酸菌が配合された独自保湿成分。 こっくりとした重めのクリーム。だけどとてもなめらかで伸びが良いです。かなりしっとりとした使用感で、乾燥肌の私にはピッタリ! 3Dタンタンクリームは以前のものより香りが控えめになったかな。私は香りのあるスキンケア製品好きなので、この大人っぽいおだやかな香りがとても好み。
- 2024.11.10
プロバイオダーム™3D リフティングクリームがパワーアップ! BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌が配合された独自保湿成分! こっくりとしたテクスチャ、手の平で少し柔らかくしてからパッティング◎ スキンケアの最後に蓋をするようにもっちりとした肌仕上がり。 使ったら化粧ノリが良くなる 保湿してくれる- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.11.11
BIOHEAL BOHはこだわりの乳酸菌が配合された独自保湿成分。 新作セラムは毛穴ケアできるのが嬉しい✨ コラーゲンカプセル入りで香りが良い! クリームはパワーアップ! こっくりしたテクスチャーで手の平で少し柔らかくしてからパッティング🤲🏻♡
- 2024.11.10
66.6倍の競争率を勝ち抜いて生き残った独自成分を選別肌への負担を考慮し、心地よい使用感を追求したデイリースローエイジングケア処方 リフトアップはあまり実感していませんが、保湿力は高いと思いました。あとは低刺激だと思います。 香りが良いのでマスクをつけていても癒されます。こちらも保湿力抜群だと思います。
- 2024.11.22
人気のタンタンクリームがより一層肌のハリに働きかける商品にパワーアップしてリニューアル!美肌へと導くキーとなる成分、ハリ活乳酸菌が肌環境をすこやかに整え、ハリ弾力アップをもたらします。 しっとりもちもちとした保湿力を感じますし、脂性肌よりの混合肌の私でもベタつかずに使えるこっくり系クリームは珍しいので嬉しいです。 みずみずしいサラサラジェル状のテクスチャーです。とろみは少なく、塗り広げると水分たっぷりでするする伸びます。
- 2024.11.09
液はとろっとしているのに、比較的サラッとした美容液でした。 でも個人的には控えめながら潤いを感じて嬉しい。 こっくりとした少し硬めのクリームなので手の上で少し温めてから使うと良いかと。ただ重たさは感じず、スキンケアの最後に使ってます👍 どちらもそこまで重たいねっとり感はないので使いやすいと思いました!
- 2024.11.09
敏感肌&混合肌のわたしですが、問題なく使用できています◎ テクスチャーは結構こっくりしていて、夜少量だけ塗って朝まで乾燥は感じなかった🥹🫶🏻️ 目元の乾燥が気にならなくなったし、目尻の細かいシワも目立たなくなってる気がするから嬉しい🤦🏻♀️💞 毛穴ケアも出来て、保湿ケアも出来るのにベタつかないってわたしにぴったりのスキンケアだなあ⸜🙌🏻⸝♡
- 2024.11.10
毛穴・ハリ・弾力に 合わせて使ってしっかりアプローチ! コラーゲンで保湿・ハリを与える美容液。自然に馴染むつぶつぶ入り。まろやかなとろみのテクスチャー。 こだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分でハリ・弾力ケアに。なめらかに伸びて、しっとりもっちり!
- 2024.08.29
新作セラムはみずみずしくて使いやすいテクスチャー✨ 乾燥による毛穴の目立ちにアプローチする美容液でまさにこれからの秋冬にぴったり🫶 人気のタンタンクリームがパワーアップ❤️🔥 こっくりしたテクスチャーで、肌にピターっと密着する塗り心地💘 顔を少し引き上げながら塗るのがおすすめ🫶
- 2024.11.15
BOHのセラム、クリームは毛穴・たるみに効くらしい😌 私のこの頬の毛穴たち、少しでも小さくなるといいなぁ🥺 今日から使い始めるので、少したったら毛穴の経過載せようと思います! 毛穴に効くオススメのものあったらぜひ教えてください😣
- 2024.11.22
心の底から推せるアイテムだけ!超厳選メガ割で買うべきスキンケア9選 買って絶対後悔させない!と自信をもって言えるスキンケアだけを厳選しました! 敏感肌さん向けスキンケア多めになっていたので混合肌さんも敏感肌さんも見てね!
- 2024.09.09
新作セラム、リフティングクリームがパワーアップ♡♡♡ クリームは少し固めだから手のひらで温めてから塗るとめちゃくちゃ良い♡ 保湿力も弾力もつけた感じupしたように感じるよ♡
- 2024.11.12
リニューアルしたプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムで毛穴ケア ブロバイオダーム™という乳酸桿菌発酵液とコラーゲンカプセルが新たに処方されました 乾燥による毛穴目立ちが気になる・べたつかずさっぱりとした毛穴ケア化粧品を探してる
- 2024.11.11
プロバイオダーム™️コラーゲンモデリングセラムは毛穴をケアしてキメを整えてくれるんだそう。とろみのあるテクスチャーで肌なじみよく気持ち良く使えます。 プロバイオダーム™️3Dリフティングクリームは3Dタンタンクリームと呼ばれているんだそう。こっくりとしたテクスチャーをあたためて肌にのせていますがなじみよくベタベタしないし使いやすい。
- 2024.11.09
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼grace&stellamicroneedleroller▲整理してたら出てきた\\マイクロニードルローラー//せっかくだし使ってみよ〜うってことで...の3回目(前回より2週間あけて使用/説明書...
- 2024.10.15
韓国や日本で大人気のクリームとセラムがリニューアル♡ 一緒に使うことでシナジー効果upします‼️ 毛穴やハリ弾力ケア 初期のエイジングケアにおすすめされています。 セラムはぷりっともちもち肌に、クリームは高保湿でしっかり蓋をしてくれるような感覚。
- 2024.08.27
BIOHEAL BOH PROBIODERM 3D Lifting Cream BIOHEAL BOH PROBIODERM Collagen Remodeling Serum 5日で開き毛穴ケア #肌の内側から補うコラーゲン
- 2024.08.26
プロバイオダーム™️3Dリフティングクリームが同商品リニューアル前に比べてパワーアップ!! こだわりの乳酸菌のみ配合した独自の保湿成分 テクスチャーは潤いのある保湿感で柔らかく伸びがよかったです! 肌がもちもちする感じで、香りも上品で癒される香りでした!
- 2024.09.01
久々にプレゼント当たった!しかも、#タンタンクリーム のリニューアル🥹 元々好きで愛用しているブランドだから、新作が試せるのはめちゃ嬉しい! リフティングクリームはこっくりしたテクスチャーで、スキンケアの最後に蓋をしてくれるイメージ。寝ている間に、肌を守ってくれている感じだから、朝はもっちりキメが整う印象! コラーゲンセラムのほうもスキンケアに取り入れたんだけど、塗り心地はよく美容液が肌をより元気にしてくれる感じ🤗 しかも、ほんのりローズな香りが癒される🌹
- 2024.08.23
大人気の「タンタンクリーム」がリニューアル。うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン。 独自成分プロバイオダームと12種のペプチド配合でパワーアップした3Dタンタンクリームは、スパチュラですくったあとも形を保っているほど固めのテクスチャ。 エイジングサインが気になり始めた方にピッタリのアイテム!取り扱い店舗はまだ少ないので気になったらオンラインショップで探してみてね!
- 2024.08.23
肌の構成成分であるコラーゲンは肌のハリや弾力維持に大切な成分!✨ 肌の弾力がUPすることで毛穴にもアプローチしてくれるよ🫶 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.11.01
何個もリピートした名品。 パケ新しくなってるの知らなかった!シワが気になる人は使ったほうがいい。 最近はクリームにこだわってて、お高いものはやはり良いので2-3000円台ならがんがん首に使ってる。 メガ割に超おすすめ!!
- 2024.11.17
プロバイオダーム3Dリフティングクリームがパワーアップ BIOHEALBOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分 クリームはこっくりしてるのに伸びもよく、なにより保湿されるのにベタつかなくて良い肌もモチモチして柔らかくなる感じがする✨ セラムは匂いがとにかくいい匂いでセラムの中に白いつぶつぶが入ってて伸びも良いのにスーッと肌に馴染んでしっとりスベスベになるしめちゃくちゃいい✨
- 2024.08.23
使いはじめて一週間ぐらいです〜!! 普段の化粧水と乳液にプラスして使っております 頬や鼻の横あたりの肌にツヤ感が出てハリがあるように見える……? あれ??ハイライトいれてないよな??って鏡二度見しちゃった!! おすすめです!!
- 2024.08.28
バイオヒールボ話題の美顔器シュリンクRXポアシュリンクディープショット、これ凄い🙋♀️毛穴・弾力ケアに最適!強さはレベル1〜3までありたった5分で自宅で専門的なケアが出来ちゃうのは嬉しい♡毛穴弾力セラムのプロバイオダーム™コラーゲンリモデリ...
- 1日前
良い香り〜♡ バイオヒールボのセラム&クリーム✨✨ みずみずしいテクスチャ。毛穴や乾燥が気になる人におすすめ。 こっくりとしたテクスチャで手の温度で少し柔らかくしてからパッティング◎ もっちりふっくら肌へ導きます。
- 2024.11.13
エイジングケアをしたい人にはもってこい! 厳選に厳選を重ねた3つの乳酸菌のみ配合。肌本来の弾力維持に欠かせない成分をプラス! 乳酸菌やペプチドが配合されていて毛穴タイトニングはもちろん!コラーゲンで毛穴の根本から引き締め! こっくりしているのにベタつかず保湿力もあり使いやすい。夜は多めに塗ってます。
- 2024.08.25
大人気の「タンタンクリーム」✨ よくネットで見る!!知ってる!って感じの美容液とクリーム メガ割で買いたい、、、! 肌を潤わせてくれキメを整えてくれる 毛穴ケアセラムです。乾燥肌またはエイジングケア(年齢に応じたケア)な方におすすめ! ベタつかずしっとりしたセラムで肌をみずみずしくしてくれます
- 2024.09.01
旧タイプも半年使っていますが新しくなってより効果が出たとの事。 バカ肌で基礎化粧品にほぼ反応しないのですが、こちらは随分気に入って使ってきています。 大切に使います。
- 2024.08.23
バイオヒールボのリフティングクリームは前からリピしています。リニューアルしたのをいただいて、感触は変わっていなかった♪ 硬めのクリーム、でもよく伸びる!これが好みなんです。乾燥肌に水っぽいクリームはよろしくないから。 つるん、プリッとする感じがしておすすめです。香りはついているけど濃くないから私はぜんぜん気になりません、むしろ好きです。
- 2024.08.24
こっくりしたテクスチャーですが、肌に保温しながらのせると伸びが良くしっとりします。 リフトアップ効果はすぐには感じられはいですが、使用感はしっとりもっちりで、特に秋冬に使用したくなるテクスチャーです。 軽いテクスチャーでスッーと伸びが良く、さっぱりしています。後の乳液やクリームにひびく感じがないのでこちらのクリームとライン使いするのにとても使い易いと思います。
- 2024.08.23
肌の弾力とハリをキープしたい方 ✅インナードライ、乾燥肌の方 ✅より専門的なエイジングケアを求める方 ✅乾燥しがちで目元、口元などの小じわが気になり始めた方 クリームはこっくり系。肌を優しく上に持ち上げるように塗ると翌朝もちもちプリプリになります✨ いい香りでベタつかずしっかり保湿され荒れることもなく何のトラブルもなく使えています⭕
- 2024.08.27
毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える、毛穴ケアセラムです。第2世代に進化したプロバイオダームコラーゲンセラムで、既存品よりもより速く、よりスペシャルになった毛穴ケアをお届けします。 香りが良すぎて癒される 様々な保湿製品の中でもピカイチに香りが良くて好き ベタつかないのに潤う 冬夏季節問わず使用可
- 2024.09.01
プロバイオダーム™️3Dリフティングクリームがパワーアップ! BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみを配合した独自保湿成分! 新作セラムも登場✨気になる毛穴の乾燥目立ちに、足りなかったのはコラーゲン。 敏感肌で乾燥肌の私にも使えて、お肌しっとり✨クリームも、メイク前にも使用しています。
- 2024.08.30
一緒にに使うとハリのあるふっくらしたお肌に💞 次の日のお肌のもちもち感が好き🥰 コラーゲンやハリケアに欠かせない美容成分配合のコラーゲンカプセルが肌の内側から満たして整えてくれる✨ ベタつかないけど保湿力はしっかりあってしっとりする✨
- 2024.11.16
肌に刺激を一切感じる事なく、少しずつ毛穴が目立ちにくくなっていくのが感じられました!肌に優しくコラーゲンで保湿することで毛穴ケアができるのが嬉しいですね。 私が一番気に入ったのはみずみずしいテクスチャーです。こちらはベタつきが気になる夏でも、毎日心地良く肌に馴染ませることができます。 毛穴ケアをしたい方、肌の弾力やハリツヤがほしい方、夏に使いやすい美容液をお探しの方、ぜひ試してみてください✨✨🤍
- 2024.08.23
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- オープン価格
- プロバイオダーム™△コラーゲンリモデリングセラム ・満たして肌引き締め!毛穴ケアセラム ・気になる毛穴の乾燥目立ち、足りなかったのはコラーゲン 弾力あるハリを与える4種のコラーゲン*やハリケアに欠かせない保湿成分配合の コラーゲンカプセルが目立つ毛穴に保湿アプローチ 乾燥や年齢と共に減少したコラーゲンをセラムで補うことで、肌を引き締め、毛穴が目立ちにくいふっくらハリ弾力のある素肌へ導きます。 ・テクスチャーを弾性リポゾーム化 様々な形や目立つ毛穴に柔軟に入り込み角層すみずみまで保湿成分を届け、ハリ弾力効果を維持 ・5日間の集中毛穴ケアがおすすめ *4種のコラーゲン:コラーゲンT1、T3、T17、T21(全て保湿・ハリを与える成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリペプチド-1銅、アラキジルアルコール、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、アセチルヘキサペプチド-8、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ムコ多糖、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、カラスムギ穀粒エキス、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、ポリアクリレートクロスポリマー-6、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、乳酸球菌培養溶解質、グルコノラクトン、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、アラキジルグルコシド、フルクトオリゴ糖、トリペプチド-1、チャ葉水、ジステアリン酸スクロース、コラーゲンエキス、ノナペプチド-1、タンニン酸、ハマスゲ根エキス、ペンタペプチド-3、ヨウシュツルキンバイエキス、ダイオウマツエキス(改正表示名称?:ダイオウショウ葉エキス)、カッコンエキス(改正表示名称:クズ根エキス)
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |