第2世代に進化した新作のコラーゲンセラム✨ コラーゲンカプセルが含まれていますがつぶつぶ感やざらざら感はありません しっとりした使い心地ながらもべたつき・重みのない快適な使用感♪ 私のオイリーな肌質にも合うと感じました 乾燥が気になるこれからの季節に特に活躍してくれそうな気がします! セラムもクリームも良い香りがしました
BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムのクチコミ(6ページ目)
- 2024.08.23
新作のセラムは滑らかなテクスチャ。肌にすっと馴染んで使い心地良し◎ 毛穴の乾燥目立ちにおすすめのようなので効果に期待してしばらく使ってみる👍 クリームはこっくりとしたテクスチャで手のひらで少し柔らかくしてからパッティング◎ かなーりリッチな使用感です💛 乾燥気になる秋冬にも安心して使えそう! もちっと柔らかい肌仕上がりに✨
- 2024.08.30
リピート購入に伴い気になる商品も一緒に購入しました!今回は半額クーポンが出て購入できたのでラッキーでした💕 気軽にパックしたくて💓切って好きな大きさにパックできるとか💓💓期待大です✨✨ 新商品らしく、朝のスキンケアとして使用してみようかなと😉楽しみ~✴️
- 2024.08.26
新作セラムも登場して 気になる毛穴の乾燥目立ちに、足りなかったのはコラーゲンカプセルにコーラゲンが入ってる‼️ こっくりしたテクスチャーが気にっていたのでまた新しくなったクリームとセラムを合わせて毎日使っていきたいと思います😊 バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム ¥3,300(税込)
- 2024.08.23
すんごくいい香り🌿 ぷるんとしたジェルみたいな美容液 BIOHEAL BOH🍀 プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム 独自の特許成分タンタン (リフティングバイオーム)を含んだカプセルが角質層のすみずみまでうるおいを与え タイトにキメの引き締まった洗練肌へ。 20代の元気な肌に多く存在するプロバイオティクスの力で、肌トラブルを防ぎ
ずーっと気になっていたバイオヒールボのタンタンクリーム!!!! 新作セラムとセットで、LIPSのプレキャンで頂きました❣️ みずみずしくすーっと馴染むけど、しっとり感のあるテクスチャー💧 エリクシールのトータルVクリームのようなこっくりとしたテクスチャーで、ぴたーっと密着力も感じる使用感✨
- 2024.11.13
大人気の弾力ケアクリームがパワーアップ! BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分! 気になる毛穴の乾燥目立ちに、足りなかったのはコラーゲンと考えコラーゲン補給! クリームはこっくりとしたテクスチャ、手の平で少し柔らかくしてからパッティング!
- 2024.08.29
プロバイオダーム3Dリフティングクリームがパワーアップ BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分 クリームはこっくりとしたテクスチャーで、エイジングケアにぴったり🩷
- 2024.08.29
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム とろみがありながら横にすると流れるくらいサラっとしたテクスチャー。水分がすっと肌になじんでいくような感じで、瑞々しい!伸ばした後はしっとりと潤う感じ◎ プロバイオダーム™ 3D リフティングクリーム こっくり濃厚なのに、塗り広げるとなめらかに肌になじんでいくテクスチャー!なんとなーくだけど、少し引きあがってるような気が…する! 前から気になってたブランドさんの商品を試すことができてほんとにうれしかった!!これ、クリームがかなりお気に入りです🥹
- 2024.08.27
肌悩みにむきあい、肌本来がもつチカラ”BIO HEAL能力”をサポートするスキンケアアイテム♡ ✔プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム サラッと瑞々しい、水分感たっぷりのテクスチャー。 ✔プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム こっくり濃厚でなめらかなテクスチャー。
- 2024.08.26
大人気タイタンクリームがリニューアルしているって知ってる? セラムもリニューアルしているからセットでレビュー うるおい感はアップしているにかかわらず、なめらかさが増してベタつきや重さはダウンしているんだって 濃厚な使用感のクリームなんです しっとり感もよかったから、保湿ケアやハリケアとしても使っていきたいクリーム
- 2024.08.25
毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える、毛穴ケアセラム! 旧品よりもより速く、よりスペシャルになったそう!ジェルクリームテクスチャーで旧品よりしっとりした使い心地😌 乾燥やハリ低下などの年齢サインが気になる肌にハリとうるおいを与え、キメを整える、もっちりハリ肌[3D弾力]クリーム!
- 2024.08.28
毛穴が気になる人にオススメ ❤毛穴ので開き、弾力性、深部まで毛穴を全体的にケアします サラッとしてベタつかず、肌によく馴染みました。ちょっと独特な香りがしますが私個人的には気になりません。 プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラムと一緒に使うとさらに効果が上がるので使っていきたいと思います。
- 2024.08.28
コラーゲンセラムがリニューアル! 先代よりさらにさっぱりしているのに、しっとりした使用感 プロバイオダームとは BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみを配合した独自の保湿成分💜 ボトルパッケージは紫が特徴的で 高級感のあるデザインです👀
- 2024.08.27
クリームが結構こってりして見えたのですが、そこまでベタベタしなくて良かったです! 夏よりも冬向けだなと思いました!❄ お肌のハリ構造からアプローチした 独自特許成分ブロバイオダーム 肌への負担を最小限に抑えた デイリースローエイジングフォーミュラ
- 2024.08.29
毛穴周りの肌に潤いをたっぷり注ぎ込んでキメを整える、毛穴ケアセラム(公式より) うるおい感はアップ、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン。季節や時間を問わず、いつでもエイジングケアが可能(公式より) しっかり肌に蓋をしてくれて保湿力の高さを感じました。
- 2024.08.29
プロバイオダーム3Dリフティングクリームがパワーアップ BIOHEALBOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分 新作セラムも登場!気になる毛穴の乾燥目立ちに、足りなかったのはコラーゲンとのこと クリームはこっくりとしてて、でもしっとりしすぎることなくスっと肌になじんでくれます♡
- 2024.08.23
乾燥した肌や毛穴にコラーゲンをあたえる美容液♪ とろりとしたテクスチャーで、伸びが良くスッと浸透します◎ リニューアルしてパワーアップ! こだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分♪ 手のひらで柔らかくしてパッティングすると、もっちりとした肌へ♪ スパチュラ付きなのも衛生的◎
- 2024.08.23
既存品からパワーアップしてリニューアルしたクリーム バイオヒールボが研究を重ね開発された3つの乳酸菌を配合 お肌の栄養にもなる乳酸菌でふっくら肌を目指したいな✨ どちらもベタつかずにスッと馴染むから季節問わず使いやすいところが好き💜
- 2024.08.29
肌のハリ、弾力、毛穴が気になる私にはピッタリすぎなクリームとセラム。 クリームも重めな感じでしたが肌に乗せるとベタつき感もなく。 セラムも馴染みよくて、翌朝も肌がふっくらしてる感ありよかったです🙆♀️
- 2024.11.10
潤い×ハリが欲しい30代こそ使って欲しい❣️ コラーゲンたっぷりのセラムのあとはこってりテクスチャーでもっちり肌に仕上げてく✨✨ 次の日のお肌のプルプル感は一度は試してびっくりして欲しいアイテムです🥰✨
- 2024.08.23
リニューアルして前よりパワーアップした3Dリフティングクリーム❣️ こだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分が含まれていて、気になる毛穴の乾燥目立ちに足りなかったコラーゲンに新作セラムなんですって! セラムはややとろみのあるテクスチャで肌なじみが良くて塗布するときの摩擦が気にならないから負担なく使えて◎ クリームはこっくりとしたテクスチャで、スキンケアで潤ったお肌に蓋をしてくれるようなもっちりした仕上がりで乾燥して疲れたお肌をケアしてくれそう🥰
- 2024.08.30
バイオヒールボ大好きで、ビタミンのセラムや鎮静クリームを使っています♡ ✔ ハリ・弾力のある肌になりたい方 ✔ エイジングケアが気になる方 ✔ 重い感触のアイテムやベタつきが苦手な方 とにかく肌がもちもちになるので乾燥肌さんにはすごく良いです✨
- 2024.08.26
肉眼でも分かる位のつぶつぶとしたコラーゲンがたっぷり配合されており乾燥肌さんにおすすめです! リニューアルしたプロバイオダームコラーゲンリモデリングセラム プロバイオダーム3Dリフティングクリームを頂きました🎁 #プロバイオダームコラーゲンリモデリングセラム #Qoo10メガ割 #韓国コスメ
- 2024.08.30
ハリ弾力ケアができるスキンケアの中ではコスパ抜群 ◎こっくりしたテクスチャーでもっちりしっとり肌に 開き毛穴にアプローチしてくれるコラーゲンカプセル ◎さらっとベタつかないテクスチャーでさっぱりな使用感 スパチュラがついていて衛生的 ◎ふわっとしたフローラルっぽい香り
- 2024.11.15
BIO HEAL BOHのコラーゲン毛穴セラム🧏🏻♀️✨ ぷるっとしっかりめのジェルクリームで、白いつぶつぶしたコラーゲンカプセル💊が見えるよ🕵🏻♀️⋆꙳ お肌が整って、心なしかメイクノリも普段より良い気がする🙊💓 私の大好きなタンタンクリームと同じく乳酸菌のプロバイオダーム™︎ *¹配合🐄✨ 保湿だけじゃなくて毛穴・角質ケアまでできちゃう🫶🏻ˊ˗ ちなみに、香りもタンタンクリームと同じで香水のようなフローラル系の良い香りだよ𓂃𓈒𓏸
- 2024.10.22
塗るハイフと呼ばれたりしているタンタンシリーズの中で今年リニューアルされて、よりパワーアップしたリフティングクリーム。 クリームはこっくりとしたテクスチャですが、手のひらで柔らかくすると伸びよく、肌に乗せた後もベタつきなくしっとりなので使いやすいです✌🏻! うるおいを与える事でキメを整える毛穴ケアセラム。何やら年齢による頬の毛穴が気になる方にもオススメだそうで、、、 私🥹!!
- 2024.08.28
「塗るハイフ」で有名なリフティングクリーム♡ 独自成分(ディープリバリー™)により角質層まで潤いで満たし、ふっくらハリ肌にアプローチ🌿 ひらき毛穴の原因コラーゲン不足に着目し、優秀な乳酸菌を基に作られた独自成分(プロバイオダーム™ )が毛穴ケアにアプローチ🌿 5日間で毛穴引き締め効果&使用を辞めた1週間後も99.2%効果が維持されるという研究結果付き🫶🏻
- 2024.08.26
メイクノリも良い◎ 毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える、毛穴ケアセラムです。 リニューアル前よりもより速く、よりスペシャルになった毛穴ケアをお届けします。 クリームと馴染んですごく化粧ノリが良かったです✨ 無くなったらリピートしたいレベルです✨
- 2024.08.25
セラムはサラサラテクスチャでとても伸びが良く、クリームはバターのような硬めのテクスチャなのに伸びがよかったです! 保湿力が高くでもベタつきは感じなかったです✨ 塗った直後から肌のツヤとハリを感じました!
- 2024.08.23
マイクロニードルローラー せっかくだし使ってみよ〜うってことで...の2回目 使用後すぐ(写真5枚目/インカメ無加工)は今回も赤みがある これね、2週間に1回で効果が出るのか懐疑的になってきた...
- 2024.09.30
肌が乾燥すると…皮脂分泌が活発に→毛穴が開いて気になる! そんな乾燥毛穴ケアにオススメなセラムです🙌 使用感はみずみずしい!!!🩵💙 すっきりプルプル!って感じ。ややとろみあり。 セラムの中には肉眼でもよく見えるコラーゲンカプセル! 角層の隅々まで馴染んで、ぷるんとしたお肌に🥹
- 2024.08.26
たるみケアの最高峰🗻💜 1回の使用でも効果を実感できる ハリ・弾力・たるみケアの実力派がさらにアップグレードして激アツ❤️🔥 頬のたるみ毛穴やほうれい線、フェイスラインのゆるみが気になるお年頃になってきた私の救世主🦸🏼♀️ セラムもクリームも超優秀な最強のたるみケアコンビです❕✊🏽
- 2024.08.15
使用感としては、とにかく伸びがいいです 少量でもするする〜と伸びていってくれます 毛穴への効果としては小さめの見えてた毛穴は、無くなりつつあるような感じがします。 割と即効性があるものになるので今後に期待って感じです!
- 2024.08.23
ハリ弾力ケアクリームで、私も使用している中、お肌がもっちりしてきたような気がしています。 公式サイトによると成分もしっかりパワーアップしているそう! どちらも大好き! よろしければ画像の方も見てみてください!
- 2024.08.25
毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える、毛穴ケアセラムです。みずみずしくなめらかな使い心地で、のびが良く肌に馴染ませやすいのが特徴的です。 うるおい感はUP↑ なめらかさが増してベタつきや重さはDOWN↓ そのため、季節や時間を問わず、いつでも心地よくエイジングケアができるようになったそうです! ベタつきすぎないところもとても気に入ってます! 暑い日が続く今の時期でも気にせず使えるので毎日使っています。
- 2024.08.25
Qoo10メガ割り私のオススメはこちらBIOHEALBOH・バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム・プロバイオダームコラーゲンリモデリングクリーム・プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラム・バイオヒールボプロバイオダーム...
タンタンクリーム新作のほうお試し!コラーゲンセラムも! クリームの固さ変わらなくない?!😂 だからこそしっかり保湿してくれそう & ぷりぷりにしてくれそう!!😍✨ カプセル入りのってわくわくするよね😋💓 やっぱりバイオヒールボは秋冬に恋しくなるなあ!
- 2024.08.27
BIOHEAL BOHの新作セラムとパワーアップしたクリーム💜 クリームにはBIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分 セラムは柔らかめテクスチャーで伸びもなじみもよかったです◎ なじんだらもっちりつやん✨
- 2024.08.23
セラムはとてもみずみずしいテクスチャで、伸びが良く肌馴染みが良いです。ベタつき感がなく朝の使用にも◯です。 クリームはとてもこっくりしたテクスチャで、手とはだの温度でストレスなく馴染みます。しっかり保湿力されてる感じが◯です。 翌朝ハリ感のある肌の感じがやめられません。
- 2024.08.29
少し重めです!さっぱり使いたい夏には向かないかな〜 秋冬オススメです!🍁❄️ プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム、こちらはコラーゲン、肌の弾力強化、毛穴ケア、栄養供給、シワケアが期待されるそうで。 最近毛穴開きと鼻の黒ずみが1番気になってきた私にとってとても期待したいスキンケア用品が当選してすごく嬉しいです🥹
- 2024.08.25
BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリーム夏限定セット☀️LIPSで提供いただいてからすっかりお気に入りになってしまったクリームを再購入しました!Q10のメガ割でお得な「夏の限定セット」が登場していたので、さっそくレビューし...
コスパ抜群のバイオヒールボのスキンケア💜 私は乾燥肌で、夏場もエアコンで乾燥しがち。だけど暑くて皮脂も出やすいので、ベースメイクがドロッと崩れるようなべたつくしっとり感も苦手です。そんなこだわり強めの人間でも満足できるくらい使い心地良かったです♡ 特にお気に入りはクリーム! エイジングケア始めてみたいけど何使えばいいかわからない…って人にもおすすめです♡ BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム ・BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム
- 2024.08.30
使用後の肌はモチモチでとても気に入ってます🫧 セラムは夏の乾燥にもピッタリ!て感じでしっとり潤って、でも使用感はサッパリ目で毛穴がキュッと引き締まった気がします✨ どちらも私の肌には合っていてまたリピートしたいなと思います❣️
- 2024.08.23
3Dタンタンクリームがより一層のハリ弾力ケアができる商品としてパワーアップ♡ TOP3の選ばれし優秀な乳酸菌のみ配合した独自成分「プロバイオダーム」 もちっとした密度の高いこってりしっかりしたクリームだなと思いました☺️ 弾力があって保湿感たっぷりとゆう印象で素敵✨ 毛穴コルセットセラムもTOP3の選ばれし優秀な乳酸菌のみ配合しているの素敵✨ バイオヒールボならではの独自の技術で、弾性をもち、更にリポゾーム化されたテクスチャーを実現
- 2024.08.09
たるみ毛穴に悩む方におすすめです。 たるみ毛穴を引き締めるための成分が入っており、角層にしっかりと美容成分を届ける工夫がされています。 毛穴引き締めはもちろん、肌のハリに重要なコラーゲン&エラスチンが増加するとの研究結果も出ているそうです。 みずみずしい使い心地で肌なじみがとても良かったです。 サラッとしていて香りは少しだけありました。
- 2024.08.30
プロバイオダーム™︎3Dリフティングクリームがパワーアップ⤴️ BIOHEAL BOH こだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分! プロバイオダーム™︎コラーゲンリモデリングセラムは香りがとっても好きで癒されます🧚♀️ リフティング効果ぎ2.2倍になったみたい!塗るハイフと言われているそうです🤭
- 2024.08.23
Q100メガ割で購入できる今まで使って良かったアイテム紹介します⭐️①Anuaダークスポットセラム・肌のトーンを均一で明るくケアし、しっとりと輝く透明感のある肌へ・10種のヒアルロン酸を配合・テクスチャは、少しとろみがあり、肌にスーッと馴染む...
セラムはさらりとした使い心地で香りもリニューアルしていてとても良い香りで癒されました🩷 クリームもさらりとしていて夏でも使いやすくなっていました🎵 使うと肌にハリがでて、ツヤもよく出ています♪ やはり良いなッと思って使い続けたいと思いました✨
- 2024.08.24
クリームが少量でしっかり保湿してくれて翌朝のお肌の調子も◎とクリームとして大変良かったため、越冬クリームに決定🌟 一年通じて使えるみたいだけど、私は混合肌なので暖房のせいでお肌がカサカサになる冬に使いたいなぁと思った⛄️
- 2024.08.23
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- オープン価格
- プロバイオダーム™△コラーゲンリモデリングセラム ・満たして肌引き締め!毛穴ケアセラム ・気になる毛穴の乾燥目立ち、足りなかったのはコラーゲン 弾力あるハリを与える4種のコラーゲン*やハリケアに欠かせない保湿成分配合の コラーゲンカプセルが目立つ毛穴に保湿アプローチ 乾燥や年齢と共に減少したコラーゲンをセラムで補うことで、肌を引き締め、毛穴が目立ちにくいふっくらハリ弾力のある素肌へ導きます。 ・テクスチャーを弾性リポゾーム化 様々な形や目立つ毛穴に柔軟に入り込み角層すみずみまで保湿成分を届け、ハリ弾力効果を維持 ・5日間の集中毛穴ケアがおすすめ *4種のコラーゲン:コラーゲンT1、T3、T17、T21(全て保湿・ハリを与える成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリペプチド-1銅、アラキジルアルコール、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、アセチルヘキサペプチド-8、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ムコ多糖、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、カラスムギ穀粒エキス、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、ポリアクリレートクロスポリマー-6、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、乳酸球菌培養溶解質、グルコノラクトン、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、アラキジルグルコシド、フルクトオリゴ糖、トリペプチド-1、チャ葉水、ジステアリン酸スクロース、コラーゲンエキス、ノナペプチド-1、タンニン酸、ハマスゲ根エキス、ペンタペプチド-3、ヨウシュツルキンバイエキス、ダイオウマツエキス(改正表示名称?:ダイオウショウ葉エキス)、カッコンエキス(改正表示名称:クズ根エキス)
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |