ハリ感や年齢肌ケアに💖 プロバイオダーム 3Dリフティングクリームがパワーアップしたんだって😌✨ こだわりの乳酸菌*1 が配合された独自保湿成分💜 気になる毛穴の乾燥目立ちに足りなかったのはコラーゲン*2😳
BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.14
ほんのりフローラルの香り。 バターみたいなこってりテクスチャ。 体温で溶けて、スルスル伸びる。 クリームを付けてすぐは、保湿感たっぷり。 ハリ活乳酸菌* ▶︎肌環境をすこやかに保ち、ハリ弾力をケア。
- 2024.11.09
ホントに当たるとは思わず届いたときはビックリしました。 BIOHEAL BOH様より ①プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム ②バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム それぞれ現品を提供していただきました!嬉しい! セラムは、何か白いつぶつぶが入っており面白い!と思いました。セラムだけでも肌が潤う感じがしました。保湿感すごい!あとかなり香りは強め!私にとってはいい匂い! クリームはホントにこっくりしている!手のひらで温めてからでないと摩擦を感じるくらい。翌朝の顔の保湿感、ハリ感がいつもと違い感動しました。
- 2024.11.15
「タンタンクリーム」の愛称で有名な、人気アイテムがリニューアル✨「タンタン」とは韓国語で肌のハリをあらわす擬音語です。 💜コラーゲン リモデリング セラム💜 白っぽいつぶつぶが入った美容液。肌にのばしてもつぶつぶ感は感じません◎ 💜3Dリフティングクリーム💜 ツノが立つほどのこっくり濃厚クリーム!手のひらでのばしてから顔に塗ると、しっかりとなじみます♡
- 2024.08.27
韓国で人気のヘルス&ビューティストア「OLIVEYOUNG(オリーブヤング)」発のスキンケアブランド、BIOHEAL BOH。 4種のコラーゲンと保湿成分を配合し弾性リポゾーム化したコラーゲンカプセルが肌を保湿し、 肌の弾力構造からアプローチした独自特許成分である#プロバイオダム™が配合されており、
- 2024.11.13
肌本来のハリ弾力を支える4大コラーゲンやハリケアに欠かせない美容成分配合のコラーゲンカプセルが肌の内側から満たして整えてくれます😌 香りがすごく良くてうっとり😳💐 使用感はしっとりするのにさっぱりしてる? 剥がした後すごいお肌がぷるぷるでびっくりしちゃった😇💓
- 2024.11.15
大人気の「タンタンクリーム(*1)」がリニューアル。うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン。 毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える、毛穴ケアセラムです。 スキンケア後の肌のモッチモチ具合は最高でした𓂃 𓈒𓏸𑁍 使い切ってみて効果が良ければリピートして行きたいなと考えています♡♡
- 2024.11.15
BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌*1が配合された独自保湿成分✨ 気になる毛穴の乾燥目立ちに、足りなかったのはコラーゲン*2。リッチな配合のセラム。香りもよくさらっとした使い心地がお気に入り✨ ツヤのあるもちもち肌目指すならこれ💜💜💜
- 2024.11.12
コラーゲンとハリ活乳酸菌でハリ弾力毛穴ケア! プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムは、潤いを満たしてふっくらとした健やかな肌に導いてくれるセラム! 貼ってしすぐにピタッと密着してそのまま歩き回っても落ちない!最大45分使用できるよ✨ メガ割ではプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムゲルマスク3枚プレゼント、更に先着1000名にはコラーゲンリモデリングクリーム20mlもプレゼント!
- 2024.11.13
気になる毛穴の開き、足りなかったのはコラーゲンなんだって🤔 肌本来のハリ弾力を支える4大コラーゲンやハリケアに欠かせない美容成分配合のコラーゲンカプセルが肌の内側から満たしてくれるそう✨ ハイドロゲルコラーグンマスクが肌にピタッと密着し、最大約45分使用できるからナイトパックとしての使用もおすすめ🫶🏻 メガ割ではプロバイオダーム™コラーゲンリモデリングゲルマスク3枚プレゼント! 更に先着1000名には、コラーゲンリモデリングクリーム20mlもプレゼント!
- 2024.11.13
厳しい4段階バイオームスクリーニングを通じて66.6倍の競争の中生き残ったTOP3の優れた菌株で作られたバイオヒールボの独自成分を配合。 こっくりテクスチャーだけれど肌に重くのしかかるような感じはなくしっかり潤いを与えてくれ、更に肌の滑らかさやハリまでケアしてくれて、ワオ🥺🥺🥺💗✨✨!な感じ❣️ リニューアル前はフローラルの香りがしっかりめだったけれどマイルドなフローラル系の香りになってます✨
- 2024.11.15
毛穴の目立ちにくいふっくらハリ肌へ導いてくれる、バイオヒールボのコラーゲンセラムとパック🪄 さっぱりとベタつかないのに肌しっとり👼🏻 ぴたっと密着して最大45分使用できるぷるっぷるなパックのつけ心地も好きすぎる💟 プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングゲルマスク3枚プレゼント 定価3,300円→メガ割価格2,280円(31%OFF)
- 2024.11.12
肌のハリが気になる方や目元や口元の小じわ・乾燥が気になる方におすすめのスキンケア💜 クリームはこっくりとした濃厚なテクスチャーで もっちりしっとりとした保湿感で引き上がるようにぴったりフィット🤲🏻 セラムは瑞々しいジェルタイプで すーっと肌に伸び広がってうるうるもちもちな肌に✨
- 2024.11.15
ハリ活乳酸菌のみ配合した独自成分の「プロバイオダーム TM」強力な乳酸菌でハリ弾力ケアがかなうクリーム🫢 こっくりしたテクスチャーでしっかりお肌に密着する感じ♪ 乾燥が気になるこれからの時期にもオススメ🎵 コラーゲンを満たして肌を引き締めてくれるセラムです♡ ハリケアに欠かせない美容成分配合のコラーゲンカプセルが、開き毛穴にアプローチしてくれる♪
- 2024.11.14
ハリによさそう!って思ってたのですがリニューアルしてたんですね❗ バイオヒールボのエイジングケアシリーズからクリームがリニューアルして再登場! みずみずしく水分ジェルクリームのようなテクスチャで肌に吸い付くようになじみます。
- 2024.11.15
あのタンタンクリームの愛称で多くの人から愛されているスキンケアシリーズ🙋♀️ リニューアルして登場したようです❣️ セラムは開き毛穴やたるみ毛穴にもアプローチ✨ 肌キメケア、ハリ不足ケアなど多くのケアが叶うらしいので注目ですっ クリームはこだわりの乳酸菌のみ配合された独自の保湿成分で開き毛穴、たるみ毛穴、弾力ケアも期待でき、肌バリアを形成し健やかに保つサポートをしてくれるとか✨
- 2024.08.27
バイオヒールボのプロバイオダーム™︎は、乳酸菌(保湿成分)の力を借りてふっくらうるおいに満ちた肌を目指してくれるラインです🌟 塗布直後の肌のぷりっとモチっとした触り心地はたまらない🥹 私の肌触っていいよー!!!!って叫びたくなる😂 香りも優しいフローラル系なので、好き嫌いが少なそうだなぁと思いました🌸
- 2024.11.13
リニューアルでエイジングケア成分が前より配合されて嬉しいです。 肌の保湿感がアップして 目元の乾燥小じわが目立たなくなる気がしてます! ベタつき少ないので、朝も使えて嬉しいです🙆♀️
- 2024.11.20
毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える、毛穴ケアセラム! 第1世代より、しっとりとした仕上がりにもかかわらず、ベタつかないすっきりした使用感! リニューアルして、うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン!
- 2024.11.15
乾燥悩みに最適な美容液とクリームのセットで本格的に寒くなってくるこれからの季節にぴったりですね😌 コラーゲンカプセルが含まれていてつぶつぶした見た目をしていますが、すっと溶けていくので刺激感はありません。 しっかりとした保湿感があるのにべたつかずなのにお肌がツヤっとふっくら、綺麗に見えます。
- 2024.11.13
こだわりの乳酸菌(保湿成分)配合の独自保湿成分! 主に肌の保湿、ハリ補助、バリア機能補助、たるみやシワ予防を主な目的とした美容液です! 同じバイオヒールボさんのクリームは保湿力が高いのでライン使いがいいのかと思いました!
- 2024.11.27
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)と言えば、オリーブヤングのプライベートブランドの中でも大人気の韓国スキンケアブランドで、川栄李奈さんがブランドの顔にもなっているから、知ってる人も多いよね? VOCEベスコス1位、楽天ランキング1位、LIPSベスコス3位など数々の賞受賞の大人気クリーム🏅 独自技術の弾性リポソーム™︎工法で、角層深くまで成分を届け、毛穴の引き締めをキープ。毛穴のハリ弾力~皮脂ケアまで、マルチに毛穴悩みをケアしてくれちゃう美容液☝🏻
- 2024.11.13
大人気の「タンタンクリーム」がリニューアル♡ 新作セラムも登場👏🏻✨ 独自保湿成分!気になる毛穴の乾燥目立ちに足りなかったのはコラーゲン!! 17種のペプチドコンプレックス配合でハリ・弾力ケア✊🏻
- 2024.08.23
フローラルっぽい香り 伸びよく馴染みよくしっとり仕上がり ほぼ匂いなし こっくりとしたテクスチャー 馴染みよくべたつきもなくしっとり仕上がり 秋冬の時期にぴったりの保湿されてもっちり肌にしてくれるスキンケアはめちゃくちゃ良いなと思いました🥰🥰
- 2024.11.15
しっかりめに効果が実感できる実力派アイテム! 悩みに対して超特化型のスキンケア 顔がきゅっと引き締まる感覚がしっかり分かります。他のスキンケアアイテムと比べて即効性が高く感じました。 リフティングに超特化していればそれでいい!という方には全力でおすすめできます。
- 2024.11.09
優しいピンクみを帯びたクリーム🌷テクスチャーは固めかな☺️クリームとバームの間くらいのテクスチャー🌟 コラーゲンのつぶつぶカプセル入りで、視覚的にもコラーゲンが含有されてるんだな〜と頼もしさを感じました🫶 塗布直後の肌感は、触ると手に吸い付くほど🤩この感覚が嬉しくて、ついつい毎日使いたくなります🫶
- 2024.11.09
弾力・ハリ・毛穴ケアにおすすめのバイオヒールボのコラーゲンセラムとパック💜 とろみテクスチャーのコラーゲンセラムを塗ってから密着度の高いぷるぷるのゲルシートパックをするとピンッとしたもち肌になれるからお気に入り♡⃛ スペシャルケアとして特別な日の前日の夜にやると、翌朝の化粧ノリが全然違うからホントにおすすめ🥹💓 Qoo10メガ割でお得に買える🉐 先着1000名には、コラーゲンリモデリングクリーム20mlもプレゼント!
- 2024.11.16
新作のコラーゲンセラム、弾性リポソーム配合、12種のペプチド配合。 乳酸菌株由来の独自成分プロバイオダーム配合、プロテオグリカン配合、17種のペプチドコンプレックス。 香りが特徴的!華やかな香り!! 個人的に、容器は、スポイトタイプよりポンプタイプの方が時短になって大好き♡
- 2024.11.09
塗るハイフで有名なバイオヒールボのエイジングケアシリーズからクリームがリニューアルして再登場! コラーゲンを与え、気になる毛穴の乾燥目立ちにアプローチ!とろっとみずみずしいテクスチャで馴染ませやすい! 体温でバームがとろけて前に使った美容液にしっかりと蓋をしてくれるような使用感🤍
- 2024.11.13
うるうる伸びるテクスチャー べたつかないのに、うるおいチャージ BIOHEAL BOHの看板商品がさらにパワーアップ! こだわりの乳酸菌配合👍🏻 乾燥する冬にぴったり◎❄️
- 2024.11.14
プロバイオダーム™️3Dリフティングクリーム よりこっくりしたテクスチャーになり、強めのフローラルな香りがほぼなくなってるような気がする👍 保湿&弾力ケアができて、もっちりとした仕上がり♡ 翌朝までしっとり感があって、乾燥が気になる季節におすすめ! プロバイオダーム™️コラーゲンリモデリングセラム コラーゲンと12種のペプチド配合で弾力ケアができて、肌キメを整えてくれる✨
- 2024.11.11
エイジングサインが気になってきたら3Dタンタンクリームの出番!! 大人気の「タンタンクリーム」がリニューアル。うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン。 夜、ナイトクリームとしてたっぷり使って翌朝うるうるな肌にうっとり🩷 朝に使ってもベタつきがそこまで残らず逆に良い感じです! 毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える、毛穴ケアセラム。 皮脂によるTゾーンの毛穴はもちろん、年齢による頬の毛穴が気になる方のスキンケアルーティンにとってもオススメな商品。
- 2024.11.15
プロバイオダーム3Dリフティングクリームがリニューアルしてパワーアップ! こだわりの乳酸菌(保湿成分)が配合された独自保湿成分! 軽いテクスチャーで、肌にサラッと馴染んでくれて べたつかないのに、しっかりしっとり感が続く感じ ちょっとリッチなテクスチャーだけど、肌にのせるとすぐに馴染んで、しっとり感が続くのに、こちらもベタつかないので使いやすい!
- 2024.11.14
乾燥して目立つ毛穴にうるおいを与えて目立ちにくい肌へアプローチ 化粧水の後に使います。 淡いピンクカラーのこっくり濃厚なクリーム スパチュラでとって肌にのせます。 エイジングケアが気になる私みたいな方におすすめ🙆♀️
- 2024.11.10
人気のタンタンクリームがパワーアップ💪❤ バイオヒールボ、こだわりの乳酸菌*1 が配合されたよ♡ 毛穴の乾燥目立ちにおすすめのセラム。コラーゲン *2 で肌に潤いを与えて、ぽっかり開いてゆるんだ毛穴をケアしてくれるんだって❤️ 柔らかなゆるいテクスチャーのセラムで、するすると塗れる✨肌に馴染ませやすいよ◎
- 2024.11.15
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム 乳酸菌由来の独自成分「プロバイオダーム™︎」と12種のペプチドをかけ合わせ、ゆるみ毛穴にアプローチ。 ハリ弾力をケアすることからハリ活乳酸菌をキャッチコピーとし、厳選された3つの乳酸菌株をブレンドしてパワーアップし、肌本来が持つ力をサポート。 香りも良いのでスキンケアの時間が楽しみ!
- 2024.11.11
パワーアップしたBIOHEAL BOH💜💜 BIOHEAL BOHにこだわりの乳酸菌(保湿成分)が配合された独自保湿成分✨ コラーゲンで肌にうるおいを与え ぽっかり開いてゆるんだ毛穴*をケア🤍 人気なだけあって、 とっても使いやすい!!って思いました🥺‼️
- 2024.11.10
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 50ml ・プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム 30ml クリームはシア脂(保湿成分)配合のかなりコックリとした濃厚なテクスチャー。スパチュラに取っても形が崩れない固さでもったりしてるよ。 テクスチャーは気に入ったので乾燥著しいコレからの季節に活躍してくれそうな予感𓆸
- 2024.11.12
タンタンクリームがリニューアル✨ 気になる毛穴の開きに💜ིྀ プロバイオダーム™︎3Dリフティングクリームがパワーアップ*¹✨ もっちり感がたまらない🤤 乾燥肌さんでも満足できそう♪
- 2024.08.25
ハリ・リフティング効果がパワーアップしたことなんて。だって大好きなんだもん。 やっぱり、パーンっとはっているお肌はすごくぷりんぷりんで、お肌が綺麗に見える! ヒョクくんが紹介していたりでとっても人気でリピが多いアイテム‼︎
- 2024.08.24
プロバイオダーム(𝐓𝐌) コラーゲンリモデリングセラムは弾性リポソーム™工法で使用後も毛穴の広がりに継続してアプローチ。肌本来のハリ弾力を支える4大コラーゲンや美容成分配合のコラーゲンカプセルが開き毛穴にアプローチ! セットで使うと良かった!と実感。コラーゲンリモデリングセラムは伸びが良く、肌なじみも良い。リフティングクリームはこっくりしたテクスチャーで、しっとりした使用感。
- 2024.11.15
香りが強めなのが第1印象! なんの香りだろう、香水のような、お花のような… しっとりなんだけどべたべたはしなくて お肌にすっと馴染む感じが好きでした👼🏻𓈒𓂂💜 これはね…首、いやデコルテまで塗りまくりたくなるクリームでした🤦♀️
- 2024.11.10
バイオヒールボ大人気のタンタンクリームがリニューアル♡ ハリ力をupしてくれて保湿感も満載♥️ 別名【塗るハイフ】とも言わていてエステに通わなくて、自宅でリフトアップしてくれるスグレモノ🪞 コラーゲンカプセルを含む水分ジェルのようなテクスチャでさっぱり🩵 人気なクリームなので期待大だったけど、個人的にはあんま得意じゃないかも🥲 理由としてテクスチャが固めで保湿はするけど肌の内部にあまり入り込まない感じが好みでは無い…
- 2024.11.14
ふわっとハリのご褒美 #冬に備えるうるおいケア 乳酸菌成分も配合だから毎日使うことで肌の調子が整っていく感じも◎ 濃厚だけどスッと伸びる使い心地が気持ちよくて肌がふわっもちもちとしたハリ感が出る感じが好印象♡
- 2024.11.10
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム 化粧水後に使う美容液で、朝晩どちらも使えます✨ ◎毛穴に効いた気がする!→気になっていた鼻の黒ずみが使い続けていると薄くなってきたような気がします!これは嬉しい🥹 こっくりとしたクリーム。手のひらで少し柔らかくしてからのパッティングが◎
- 2024.11.11
プロバイオダーム™ という優秀な乳酸菌を基に作られた独自成分が特徴、毛穴目立ちやお肌のキメを整えたい方におすすめ リフティング効果が期待できるそうかなりこっくりとかためのクリーム 人気のシリーズみたいだけど、ちょっと刺激というか香りというか、重みというか、私には強すぎました💦
- 2024.11.11
めちゃくちゃ良い香りー❣️ 香りがすっごく大好きで、スキンケアにはやっぱり香りが好きなものを使いたいなと改めて思えましたね! かるく膜を張ってスキンケアに蓋をしてくれた感じがすごくあり、もちもちお肌でした❣️ お値段以上の使い心地というか、もっとお高いスキンケアのような高級感があり幸せなスキンケア時間を堪能できました♥️
- 2024.11.10
プロバイオダーム3Dリフティングクリーム こだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分‼︎ こっくりしたテクスチャー より一層のハリ弾力ケアができるよ🙆🏻♀️ コラーゲンで満たして整える毛穴セラム💜 12種のペプチド配合
- 2024.09.05
乳酸菌株由来の独自成分のプロバイオダームがハリと弾力のケアをしてくれます😊 従来品よりコラーゲンが増えてリニューアル✴️ 毛穴ケアにアプローチできるようになりました👍 保湿力があるけれどベタつきはなく、これからの季節に使いたいクリーム❣️
- 2024.11.10
「3Dリフティングクリーム」と「コラーゲンリモデリングセラム」の合わせ使いで弾力のある素肌に導いてくれます! クリームのこっくりした使用感が大好き! 朝塗れば、空調が効いたオフィスにずっといてもへっちゃら! コラーゲンカプセルが含まれた水分ジェルクリームテクスチャーで、肌に心地よくなじみます。
- 2024.11.13
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- オープン価格
- プロバイオダーム™△コラーゲンリモデリングセラム ・満たして肌引き締め!毛穴ケアセラム ・気になる毛穴の乾燥目立ち、足りなかったのはコラーゲン 弾力あるハリを与える4種のコラーゲン*やハリケアに欠かせない保湿成分配合の コラーゲンカプセルが目立つ毛穴に保湿アプローチ 乾燥や年齢と共に減少したコラーゲンをセラムで補うことで、肌を引き締め、毛穴が目立ちにくいふっくらハリ弾力のある素肌へ導きます。 ・テクスチャーを弾性リポゾーム化 様々な形や目立つ毛穴に柔軟に入り込み角層すみずみまで保湿成分を届け、ハリ弾力効果を維持 ・5日間の集中毛穴ケアがおすすめ *4種のコラーゲン:コラーゲンT1、T3、T17、T21(全て保湿・ハリを与える成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリペプチド-1銅、アラキジルアルコール、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、アセチルヘキサペプチド-8、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ムコ多糖、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、カラスムギ穀粒エキス、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、ポリアクリレートクロスポリマー-6、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、乳酸球菌培養溶解質、グルコノラクトン、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、アラキジルグルコシド、フルクトオリゴ糖、トリペプチド-1、チャ葉水、ジステアリン酸スクロース、コラーゲンエキス、ノナペプチド-1、タンニン酸、ハマスゲ根エキス、ペンタペプチド-3、ヨウシュツルキンバイエキス、ダイオウマツエキス(改正表示名称?:ダイオウショウ葉エキス)、カッコンエキス(改正表示名称:クズ根エキス)
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第44位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |