開き毛穴に悩んでいる人試してみて! いい感じ🫰🏻 #バイオヒールボ #biohealboh #毛穴ケアセラム #韓国コスメ #メガ割おすすめアイテム #韓国スキンケア #人気スキンケア
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムのクチコミ(15ページ目)

- 2024.11.12
保湿のコラーゲンがたっぷりうるおいを与えて 開いた毛穴にアプローチ。敏感肌でも使えて、肌キメ、メイクのりを整えます。 保湿のつぶつぶコラーゲンカプセル入りで、しっとりもっちり仕上がるのに、ベタつかなくて使いやすい。 毛穴の目立たない、しっとりやわらか肌を目指しましょう!
- 2024.11.15
黒ずみ毛穴や開き毛穴に悩んでいる人は特に落とすケアに注力してほしい!💪 そしてどの毛穴悩みも継続が大切!🔥 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 【薬剤師】×【コスメコンシェルジュ】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓
- 2024.11.16
プロバイオダーム3Dリフティングクリームがパワーアップ BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分 セラムの方はトロッとしてて、伸びも良い!なんだかフローラル?な香りもして癒されます。 肌がもちもちになるのは嬉しいですが、保湿具合の調整が必要なのがちょっと面倒かも…
- 2024.08.29
これのおかげで私は吹き出物が減りました 人によりますが、合えば合います めーっちゃいい 高いけどこれに切り替えたいんだよなぁと思ってる これに替えてから吹き出物が表れなくなったと感じているが、本当かどうかわからない
- 2024.10.01
毛穴に特化したセラムなのかなとの印象で、めちゃくちゃ毛穴気になっているので、この商品目当てで応募しました。 1つでハリケア•リフティングケア•シワケアができるこのクリームも嬉しいです。 コックリとしたテクスチャーなのにベタつかず、エアコンの効いた中にいても朝まで乾燥知らず。
- 2024.08.26
乾燥やハリ低下などの年齢サインが気になる肌にハリとうるおいを与え、キメを整える、もっちりハリ肌[3D弾力]クリーム。 うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウンしたそう5✍🏻 水分たっぷりのみずみずしいジェルクリームテクスチャー。ちっちゃなコラーゲンカプセルが入っていて、肌にのせるとすーっと馴染んでべたつかずしっとりで使いやすい.*✿
- 2024.08.31
大人気の3Dタンタンクリームがリニューアル✨ バイオヒールボ独自の技術で肌表面をピンと引き上げ、よりリフトアップ感が感じられるテクスチャーへアップグレードされたんだって⤴️✨ コラーゲンを満たして毛穴を引き締める、たるみ毛穴の救世主✨肌本来のハリ弾力を支える4大コラーゲンやハリケアに欠かせない美容成分配合のコラーゲンカプセルが開き毛穴にアプローチ💜 毎日使い続けて毛穴が引き締まるといいなあ… 是非WでCHECKしてね💜
- 2024.08.14
バイオヒールボの大人気商品がリニューアル発売! 今回は2つの商品をお試しさせていただきました。 こっくりしたテクスチャーでやや硬め。 でも肌への密着感はとても良く、肌に広げた後に両手で押さえるとしっとりしているけれど、もちもちした使い心地。 毛穴ケアに特化したセラムとして人気の商品。ぷるぷるしたコラーゲンのようなセラムで肌への伸びや肌馴染みが良く、しっとりした使い心地。
- 2024.08.29
もっちりした固めのクリームですが、体温ですぐとろけて伸びがいいクリームです💜 スキンケア後はもちもちしっとり🍡 乾燥肌の私でも満足~😆😆 毛穴の開きにイイ✨と言われるセラムです☺️
- 2024.08.27
カプセルが入っていて、角質層のすみずみまでうるおいを与えてくれて、キメを引き締めるサラサラ美容液なんだって‼︎ 引き締めてくれる美容液って嬉しいですよね🌷 これとを使い始めてから肌の調子が良くなりました🧡
- 2024.12.01
紫のパケが印象的な美容液とクリームを頂いたのでレビューしていきます。 プッシュするので出しやすく、使いやすいです。 こっくり濃厚に見えて、ベタつかずに伸びが良くて使い心地はかなり良いです。 私は、顔はもちろんのこと、年齢が出やすい首とデコルテ、実は、バストにも塗ってます。
- 2024.08.27
気になる毛穴の開きにアプローチしてくれるセラム。パワーアップしたコラーゲン成分配合で、毛穴引き締め効果を立証したとのこと! 3つの乳酸菌のみ配合したクリームで、肌の弾力とハリをキープしたい方、インナードライ、乾燥肌の方、エイジングケアを求める方におすすめです! しっとりした使用感です!どちらのアイテムもふんわり良い香りがします。
- 2024.08.27
セラムはキメを整える毛穴ケアセラムです❣️ 皮脂によるTゾーンの毛穴はもちろん、年齢による頬の毛穴が気になる方に✨ リフティングクリームは成分がパワーアップしたけど、ベタつきや重さはダウン😊✨ 硬めのクリームでしっかりしています✨ 硬めだけど、顔にのばすと白残りみたいなことはありません😆✨
- 2024.08.31
使い切りmemoᝰ✍🏻BIOHEALBOHプロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラムほぼ毎晩、2~3プッシュ使用で2ヶ月半ぐらい使えたかな?🤔ベタつかなくて使いやすいテクスチャー◎香りは強めだけど、好みの香りだった🥰肌の変化は分からなかっ...
- 2024.11.16
LIPSのプレゼントでいただいて今使い中です🤚 僕は使い続けてみて投稿したいので後日詳しいレビュー投稿をします🙇♀️ 商品情報が早く知りたい方は他の方が投稿されているのでそちらを見ていただければと思います👍 #冬に備えるうるおいケア #お家エステ習慣 #お役立ち美容ツール
- 2024.11.20
BIOHEAL BOHは使い始めも肌荒れする事も無く 使ってるも最中肌の潤い整った感を強く感じた 同じブランドでスキンケア統一したから 単体で使うよりもより効果感じられた
- 2024.11.18
リフティングクリームは肌をモッチリさせてくれるので使用していたのですが、リニューアルしたクリームはコックリとしたテクスチャで香りは甘めになりました。 コラーゲンリフティングセラムはお初。伸びもよく、浸透も良く、しっとりと保湿される感じですが、ベタつかない。 只今、Qoo10でメガ割り中なので、気になっている方はご購入のチャンスでは?
- 2024.09.01
美白や毛穴アイテムはずっと気になり使ってたけれど… 歳ですかね🥹ハリツヤもいるなと思っていました😭 セラムはとろっとしててワンプッシュで標準サイズくらいの私の顔はいけました👍 2プッシュくらいだとしっかり塗れた感がありますが少し多かったかなと思う感じです🙄 クリームは硬めですが…のびがよくすーっと消えていくのでバターを塗ってるようなイメージでした😂
- 2024.08.25
セラムはゆるくとろとろなテクスチャー。香りはしっかり目ですが好きな香りだったので気持ちよく使えます。毛穴まわりの肌に潤いを与えてキメを整えてくれるとのことなので、年齢による頬のたるみ毛穴に効いてほしいと思って使っています。 クリームは超人気タンタンクリームのリニューアル版。硬めのテクスチャーながら、肌に伸ばすとなめらかな使い心地。重過ぎず今の季節にも使いやすいです。 ハリ不足が気になる年頃なので、下から上に引き上げる気持ちで使っています。
- 2024.08.29
前回メガ割買えなかったけど今回は買えて満足߹𖥦߹❤︎ ラネージュのおまけは化粧水2本(敏感肌用と混合肌用)とフェイスクリーム おまけいっぱいでテンション上がった(ง ˙ω˙)ว♪
- 2024.09.09
とろみのあるテクスチャーですが、朝使ってもメイクに響かないのでどんなときにも使いやすくて良いです◎ コスパ良くエイジングケアができそうな美容液が欲しいという方におすすめです♪ 敏感肌の方でも使いやすそうな肌あたりの良い使い心地が気に入っています🧸
- 2024.11.04
「プロバイオダーム 3D リフティングクリーム」がパワーアップ! BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分! 肌への負担を考慮し、心地よい使用感を追求したデイリースローエイジングケア※処方
- 2024.08.24
プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラムは みずみずしくて、朝晩どちらも使いやすいテクスチャーでした!さっぱり潤うので、夏にピッタリです☺️ バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームは、こってりしたテクスチャーで乾燥肌の私にはピッタリでした!こってりしているけれど、不快なベタつきは感じませんでした。 どちらも香水の様な香りがします!!私は好きな香りです♪
- 2024.08.23
プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラムは手を傾けても垂れてこないような水分感で、肌に伸ばすとどんどん馴染んでいくような使用感でした🙂↕️ バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームはパワーアップしてリニューアルされたとのこで大変楽しみにしていました! 保湿力があるため、翌日まで乾燥なく肌がもっちりとしておりレディースデイ前にも関わらず普段の肌荒れが起こりにくかったため、私にはとても合っていたのだと思います🥹
- 2024.08.26
コラーゲンリモデリングセラムはスーッと馴染む軽い付け心地。夏の暑い時期、お風呂上がりでも不快感なく使えました🤝 リフティングクリームはこっくりとしたテクスチャーでもっちりとした肌に。エアコンで乾燥しやすい夏だけど肌モチで嬉しい🫶
- 2024.08.27
ふっくら肌になる! ハイフ効果と言われてますが、医療用ではないのであくまでも保湿効果があるところが特徴 これからの季節に全体的にピッタリなこっくりのテクスチャーです︎ ︎ ︎ ❤︎ リップバームはプランパー効果ありでこれからの季節にぴったり
- 2024.10.18
独自特許成分のプロバイオダーム™️という厳選された優秀な菌株と、多種のペプチドコンプレックスが配合されているところと、優しく香るところです。 こちらはコラーゲンラインから出ているセラムで、コラーゲンと毛穴がキーワードになっていて、期待感の持てる内容になっています。 厚みとコクがしっかりしているので基材だけでもハリを感じられるようなテクスチャーになっていますが、ベタつきを感じることなく夏でも使い心地が良かったです。
- 2024.08.29
新宿ルミネに入ってるオリーブヤングが今月いっぱいで閉店とのことなんと50〜70%オフとのことなのでお買い物に行ってきたよ!!!バイオヒールボは半額から70%オフのものまで・・・チラ見せしちゃう#バイオヒールボ#BOH#BIOHEALBOH#オ...
お肌のハリ、乾燥が気になるエイジングケアしたい方におすすめとのこと 乳酸菌由来の独自保湿成分プロバイオダーム プロテオグリカンや17種のペプチド配合でパワーアップ しっかり保湿!乾燥肌の冬場にはありがたい✨ スキンケアの最後にしっかりと蓋できている感じがして翌朝までしっとり! とにかく保湿したい!!肌の弾力ケアしたい!エイジングケアしたい!
- 2024.11.15
BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみ配合した、独自保湿成分✨ 気になる毛穴の乾燥目立ちに足りなかったのは…コラーゲン*😳 *保湿・ハリを与える リフティング効果が2.2倍にアップグレード*したんだって❣️ *同商品リニューアル前に比べて
- 2024.08.28
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームは今回パワーアップしたそうです!厳しい4段階のバイオスクリーニングを通じて66.6倍の競争を勝ち抜いてTOP3の優れた菌株で作られた独自の成分だそうです。 使ってみた感想としては、しっかりとした質感のこっくりとしたクリームで肌に塗ってみると、かなり濃厚なクリームだなと感じました。 乾燥が気になる方やアンチエイジングケアをしたい方にぜひ一度試してほしい商品だなと感じました^^
- 2024.08.23
開き毛穴にアプローチしたセラムとのこと✨ パワーアップしたコラーゲン成分が毛穴の引き締めを叶えてくれるそうです! テクスチャーはサラッとみずみずしいのに馴染むとしっとりでベタつきもそこまでなく使いやすい質感のセラム。 夜ふかししてしまった翌朝もメイクのりは良いと感じる日があったのでこのこのおかげもあるのかなと思いました!
- 2024.08.24
大人気の「タンタンクリーム」がリニューアルしたそう!パッケージがめちゃかわいい! 人目を引く紫色のパッケージはつい手が伸びてしまいそう🪻 テクスチャはやや緩めでみずみずしく潤います🫧 ベタつきもせず使いやすいセラムです♪
- 2024.08.27
毛穴やハリ弾力にアプローチする美容液。コラーゲンで満たして毛穴を引き締めてくれる。 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームがより一層、ハリ弾力ケアできるようパワーアップしたよ。 韓国語でハリを表現する「タンタン」を使った“3Dタンタンクリーム”という愛称がぴったりのクリーム♡
- 2024.08.16
クリームはこっくりとした濃厚なテクスチャー🫧 弾力のあるような少し固めのクリームだけど、伸ばすと肌の上でとろけるようにスーッと馴染んでくれるよ◎ 中にコラーゲンカプセルが入っていて保湿にアプローチしてくれるんだって✨ お肌がしっとりするのにベタつき感のない軽い使い心地で
- 2024.11.15
紫色のパッケージがとても綺麗です。 大人気の「タンタンクリーム」がリニューアル。うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン。 優しくゆっくり馴染ませるととても気持ちよく使用することが出来ます。 使用後の肌はもっちり・しっとりとした触り心地になるのですがベタつきにくいのが嬉しいです😍 弾力あるハリを与える4種のコラーゲンやハリケアに欠かせない保湿成分配合のコラーゲンカプセルが目立つ毛穴に保湿アプローチします。使用後の肌はふっくら・もっちりとするような触り心地になり、保湿力も感じることが出来ます✨
- 2024.11.10
敏感肌の私にもピリピリ感等なく使うことができました。クリームの方はコックリとしたテクスチャーで朝までしっかり保湿してくれました。 朝起きた時に、もっちりとしたままで感動です😀美容液の方は初めてみましたが、乳酸菌が配合されているものらしいく、これからも使うのが楽しみだと感じました☺️ どちらも保湿力バッチリなので乾燥して毛穴が目立つと言う方やお肌のハリが足りないと感じる方にお勧めだと思いました!
- 2024.09.07
「プロバイオダーム™ 3D リフティングクリーム」がパワーアップ! BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌が配合された独自保湿成分! 新作セラムも注目!気になる毛穴の乾燥目立ちに、足りなかったのはコラーゲンクリームはこっくりとしたテクスチャ、手の平で少し柔らかくしてからパッティング◎ こっくりとしたクリームです。固め。ゆっくり丁寧に伸ばすと良かったです。密着が高い!
- 2024.11.13
程よいとろみと保湿力、瑞々しさで肌馴染み抜群!な美容液とこってりしてるのに意外とベタつかず使用感の良いクリーム👍🏻 ̖́- 「もっちり感」がかなり良い気がしている🥹❤️ 塗ったあとの肌触りがもちっとしていて使用感が良いし、肌の弾力ケアにめちゃくちゃ良いなと思うスキンケア。 ハリ感特化!なスキンケアを探してる人に使ってみてほしい🙂↕️
- 2024.08.29
プロバイオダーム™ 3D リフティングクリームがパワーアップ※1☄️✨ クリームはこっくりとしたテクスチャーで手の平で少し柔らかくしてからスキンケアの最後に蓋をするようにするともっちりとした肌に🤍 セラムと使うのが楽しみすぎる〜っ🥹🫶🏻
- 2024.08.25
こっくりした硬めのテクスチャーでそのままつけるというよりも、手で少し柔らかくしてから顔につけることをおすすめします! 匂いがめっちゃ良くて、いい美容院?みたいな匂いがするのでテンション上がるのですが、 使い心地とか肌にコラーゲンを取り入れられるってことでめちゃくちゃ良いと思っていただけに、自分に合わなかったことが残念で仕方がない😭
- 2024.08.31
肌の内側から満たして整え、毛穴の気にならないハリ弾力のあるお肌へ。 ジェルクリームのようなみずみずしい美容液。お肌に伸ばすと潤いが広がりもっちりした肌触りに。 てろんてろんのやわらかいマスクで密着力も良いです。
- 2024.11.14
クリームは以前の物よりパワーアップしたみたいですね。こってりしたテクスチャだけど肌に乗せるとスーッと溶け込んでベタベタもない! ふっくらハリ肌にしてくれるそうなのでへこみクマにも塗りたくってます! コラーゲンによって乾燥を防ぎ毛穴を目立たなくさせてくれる感じかなこちらも肌馴染みはいい!
- 2024.08.24
リフトアップすると口コミを見ていて気になってた商品です。もっちりした使用感に癒されます🌸 クリームとライン使いできるのも嬉しいポイントです。こちらは瑞々しいジェルのような美容液でクリームと相性が良かったです🙆 塗った後の方がクリームが馴染む気がします!
- 2024.08.28
コラーゲンタイトニングセラムがリニューアル! 乾燥による毛穴にアプローチ✨️ プロバイオダームリフティングクリームがリニューアル! 乳酸菌株由来の独自成分 プロバイオダームでハリ弾力ケア 保湿力がある ・肌がしっとりする ・冬の乾燥対策にぴったり
- 2024.11.15
プロバイオダーム™️コラーゲンリモデリングセラムは新作!コラーゲンを配合し、毛穴の乾燥目立ちをケア。 スーッと伸びる感じで、しっとりした使い心地ですが、あまりベタベタもなくて使いやすかったです。 こちら、タンタンクリームとして有名ですよね!大きめのしっかりしたスパチュラが付属になっていて、このサイズ感と形がとても使いやすかったです。
- 2024.11.15
BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- 2024.09.07
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム とても馴染みがよく朝使ってもベタつかないのがすごく嬉しいです🎀毛穴にもいいということで、自分が乾燥毛穴が気になるのですが、夜にクリームと併用することで朝の肌のツヤ感が使う前と比べると良くなった気がします🧚♀️ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム クリーム特有のべたつきがなく、とても伸びもいいので少量で顔全体に塗ることができ、自分はまだ夜にしか使っていませんが朝起きた時のお肌がハリと艶がすごく良くなったと思います✨ 箱の中にスパチュラも入っていたので衛生面も◎だと思います🫡
- 2024.08.27
クリームのテクスチャーがこっくりした感じ だからベタつくかなと思ったらそんなことなくてほんともっちり肌になるよ☺️ 保湿力もばつぐんで翌朝までしっとりしてて 乾燥の心配なし! 肌荒れしたりとか痒みがでたりとかはないから毛穴の乾燥目立ちに効果あればいいな。
- 2024.09.02
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- オープン価格
- プロバイオダーム™△コラーゲンリモデリングセラム ・満たして肌引き締め!毛穴ケアセラム ・気になる毛穴の乾燥目立ち、足りなかったのはコラーゲン 弾力あるハリを与える4種のコラーゲン*やハリケアに欠かせない保湿成分配合の コラーゲンカプセルが目立つ毛穴に保湿アプローチ 乾燥や年齢と共に減少したコラーゲンをセラムで補うことで、肌を引き締め、毛穴が目立ちにくいふっくらハリ弾力のある素肌へ導きます。 ・テクスチャーを弾性リポゾーム化 様々な形や目立つ毛穴に柔軟に入り込み角層すみずみまで保湿成分を届け、ハリ弾力効果を維持 ・5日間の集中毛穴ケアがおすすめ *4種のコラーゲン:コラーゲンT1、T3、T17、T21(全て保湿・ハリを与える成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリペプチド-1銅、アラキジルアルコール、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、アセチルヘキサペプチド-8、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ムコ多糖、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、カラスムギ穀粒エキス、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、ポリアクリレートクロスポリマー-6、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、乳酸球菌培養溶解質、グルコノラクトン、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、アラキジルグルコシド、フルクトオリゴ糖、トリペプチド-1、チャ葉水、ジステアリン酸スクロース、コラーゲンエキス、ノナペプチド-1、タンニン酸、ハマスゲ根エキス、ペンタペプチド-3、ヨウシュツルキンバイエキス、ダイオウマツエキス(改正表示名称?:ダイオウショウ葉エキス)、カッコンエキス(改正表示名称:クズ根エキス)
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |