テクスチャはかなり重めでこっくりとしています。手の平で少し柔らかくしてから顔に乗せます。こだわりの乳酸菌(保湿成分)が配合されています。 伸びの良いテクスチャでヒンヤリして気持ちいいです☺️ コラーゲン(乳酸桿菌発酵液)で毛穴の乾燥立ちをケア。 程良い保湿感、ベタつきはないので使いやすいです♪ 秋冬の肌悩みにぴったりなアイテムだと思いました。
BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムのクチコミ(13ページ目)
- 2024.11.09
リフティングクリームがパワーアップ こだわりの乳酸菌が配合された独自保湿成分 ワンプッシュで十分な保湿力、みずみずしさもありながらのびがよい。 リフトアップが期待できるような、マッサージもしやすい使い心地。フェイスラインを引き上げるようにつけたよ!
- 2024.11.14
BIOHEALBOH プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラムみなさん、こんばんは☺BIOHEALBOH プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラムを使いきりました。なめらかな美容液で、デザインも香りもよくて気に入りました🍀#BIO...
見た目が高級。パケ気にしない方はいいんですけど、私は気になる。 コラーゲンリモデリングセラムは、これ1本でオールインワンなんじゃなかろうかと思う万能感。 香りがお風呂上がりみたいないい香りで、香水や化粧品の香りが苦手な私がメロメロでした。
- 2024.11.10
\BOHバイオヒールボ/プロバイオダームコラーゲンモデリングセラムつけるたびにいい匂い☺️しっとりしたテクスチャーだけれど、ベタつきはさほど気にならなかった!朝晩、化粧水の後に使用。💡乾燥により目立つキメを整えたい人💡ベタつかずさっぱりした毛...
パート2新宿ルミネに入ってるオリーブヤングが今月いっぱいで閉店とのことなんと50〜70%オフとのことなのでお買い物に行ってきたよ!!!バイオヒールボは半額から70%オフのものまで・・・チラ見せしちゃう#バイオヒールボ#BOH#BIOHEALB...
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔MEDICUBEPDRNピンクシカスージングトナー(コットンパック)Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム、BIOHEA...
セラムは水分感たっぷりのジェルのようなテクスチャー! 伸ばしやすく肌馴染みもいい✨✨ 乾燥が気になる目元や口周りを重点的にケアできます👌 クリームはバームとクリームの間のようなこっくりテクスチャー。 肌に伸ばすとスルスル〜っと伸びていき使い心地抜群❤️ 合わせ使いして乾燥知らずの肌を目指していきたいです🍂🤎 Qoo10のメガ割でも売っているんだけど、偽物や旧商品があると思うので必ずバイオヒールボ公式さんから購入してね🙆♀️
- 2024.11.15
私の肌にとても相性が良く、何より化粧のノリが良かった、というのを感じました。 クリームまでつけても、べたつかず、よれずに化粧できますし、美容液も、肌なじみが良いです。 クリームは、硬め。でも、肌にとろけるような感触。マッサージにも良さそう。
- 2024.11.14
実力派ブランド『BIOHEAL BOH』からハリ弾力に導くコラーゲンセットが販売中📣 肌本来のハリ弾力を支える4大コラーゲン※1配合 セラムとマスクの相乗効果で更にお肌のキメがふっくらするからおすすめ🥰
- 2024.11.14
こっくり感のある重めのテクスチャーのクリーム。お肌に伸ばすとしっとり感もかなりありますがグッとお肌を引き上げてくれるようなしっかりと密着してくれる質感です。 このコラーゲンセラムは新作だそう。ジェルっぽいテクスチャーで、すごくみずみずしくてでもこれまたベタつきが気になりにくいかなり使いやすいアイテム。 どちらもしっとり感、こっくり感が強い割にベタつきがあまりないところがすごく気に入っています。
- 2024.08.31
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム 良さそう🌼 VT TXトーニングエッセンス1000SHOT エルツティン シルククリームは首に塗った✨ DR.PEPTIペプチドボリュームマスタートナーはもう少しで使いきりそう
- 2024.10.26
タンタンクリームの愛称で人気のあのBIOHEALBOH 去年の冬にクリームを愛用していたのでこうしてご縁がありまた使うことができて嬉しいです こだわりの乳酸菌が配合された独自保湿成分配合でパワーアップしたクリーム うるおい感はアップしながらもなめらかさが増してベタつきや重さはダウン 毛穴周りの肌にうるおいをたっぷり注ぎ込んでキメを整える毛穴ケアセラム 皮脂によるTゾーンの毛穴はもちろん、年齢による頬の毛穴が気になる方のスキンケアにプラスαで取り入れたいセラム
- 2024.11.08
韓国コスメを知ることができました🌿 今朝のスキンケア✨ 先行導入として使ってますダルバ💙 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 甘い香りが好き🩷 クリームのような潤いを、軽やかなミストで一瞬でチャージ。
- 2024.11.12
乾燥やハリ低下などの年齢サインが気になる肌に ハリとうるおいを与え、キメを整えるもっちりハリ肌弾力クリーム。 リニューアル 従来比の2.2倍のリフティング効果、ペプチドの量が12種から17種になりバリア機能がパワーUP。 フローラル系で韓国コスメ特有の高級感のあるいい香りがふわっと広がりとてもリッチな気分になれます♪
- 2024.11.09
プロバイオダーム™︎ 3Dリフティングクリーム50ml コラーゲンリモデリングセラム 30ml 「LIPS BEST Cosmetics2023 3位」 「BEST COSME WWD BEAUTY 2024 上半期」 「VoCE BEST COSME 2024 9月クリーム部門1位」など受賞してる‼︎ このクリーム塗った次の日の肌感は、起きた瞬間から自分でもわかる🫢 ほんと良い…♥︎
- 2024.11.09
プロバイオダーム™️コラーゲンリモデリングセラムは新作!コラーゲンを配合し、毛穴の乾燥目立ちをケア。 スーッと伸びる感じで、しっとりした使い心地ですが、あまりベタベタもなくて使いやすかったです。 こちら、タンタンクリームとして有名ですよね!大きめのしっかりしたスパチュラが付属になっていて、このサイズ感と形がとても使いやすかったです。
- 2024.11.15
毛穴が目立ちにくいふっくらハリ弾力のある肌に導く 皮膚コンディショニング成分:コラーゲンカプセル*¹配合 甘いフローラル調の香りがふわっと香り、するんとなめらかに肌にのびて、スーッと肌になじんでいきます ハリ・弾力に特化した17種のペプチド*⁶配合
- 2024.12.06
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラムは気になる毛穴の乾燥目立ちに…足りないのはコラーゲン※保湿・ハリを与えるセラムです! 塗るハイフと呼ばれたリフティングクリームがリニューアルしさらにハリケアに期待が持てるように🥹 重くないベタつかない使用感が大好きでお気に入りです❤
- 2024.08.25
クリームがパワーアップして登場! BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌が配合された独自保湿成分 こっくりとしたテクスチャでハリのある、弾力のある肌が目指せます! ベタつくことがない水分ジェルクリームテクスチャーでこちらはメイク前でも使いやすかったです◎
- 2024.11.15
独自成分(ディープリバリー™)により角質層まで潤いで満たし、ふっくらハリ肌にアプローチ✨ 今回のリニューアルでより保湿力は高くなったのに重たさやベタつく感じが減ったそう🫢 コラーゲン不足に着目し、優秀な乳酸菌を基に作られた独自成分(プロバイオダーム™)が毛穴にアプローチ。 みずみずしいテクスチャの美容液につぶつぶのコラーゲンカプセルが入っています。 なじませるとすぐにつぶれてなくなるので肌にのせた時に不快感がなくて良かったです◎
- 2024.11.15
リフティングクリーム少量でもしっかり伸びます。こっくりとしたテクスチャーでベタつかずにサラッと仕上がります。私は乾燥肌なのですが、これを塗ってから寝ると、朝までもっちりが続きました。 リモデリングセラムプッシュ型なのですごく使いやすいです。トロッとしたテクスチャーで、しっかり伸びます。フローラル系の優しい香りが心地よいです。 これからも使い続けたいと思いました😳💕︎︎
- 2024.11.13
プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム コラーゲンで補い、ぽっかり開いた毛穴を引き締め キメの整ったふっくらとしたハリ肌に! バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム もちっと密度の高いクリームで保湿&弾力ケア! 3Dタンタンクリームと3Dタンタンセラムを一緒に使用することでハリ弾力Wケア効果!
- 2024.08.23
濃厚でこっくりとしたテクスチャーでしっかりとした保湿力! 翌朝のお肌がしっとりもっちもちだった! 気になる毛穴の開き 足りなかったのはコラーゲン と書いてあって超気になってた!! 水分ジェルっぽいテクスチャーでベタつかずにさっぱりしつつ、肌をもっちりふっくらさせてくれる印象🤍
- 2024.11.09
かなりこってりとした保湿力の高いクリーム お顔に伸ばすともっちりとして、肌にピンとハリを与えてくれるような感じ☺️ プロバイオダーム 乳酸菌由来の独自成分、17種のペプチドコンプレックスが配合されているから保湿だけじゃなく、お顔のハリに対しても使えるそう! こちらの美容液には少し華やかなお花のような香りがあるので、スキンケア時に癒されました💐
- 2024.11.09
プロバイオダーム™️3Dリフティングクリームがパワーアップしたんだって♡ 気になる毛穴の乾燥目立ちにコラーゲンを与える効果があるんだって♡ こっくりとしたテクスチャーで、手のひらで温めながら少し柔らかくしてパッティングするとよく伸びてくれたよ🤲
- 2024.08.28
BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分 気になる毛穴の乾燥目立ちをケアするコラーゲン*配合 こっくり系のクリームに見えるし、テクスチャはしっとり系 なのに肌に伸ばすとスッと肌に馴染んでベタベタしにくいところが どちらも塗った後もちっとした肌触りになる使用感が凄く良い🙆🏻♀️❤️
- 2024.08.29
ONE THINGシカピーリングトナーパッド➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.11.02
プロバイオダームコラーゲンリモデリングセラムはみずみずしいテクスチャで、すーっとお肌に馴染んでいきます。 プロバイオダーム3Dリフティングクリームはこってりとしたテクスチャ。やさしくマッサージするように手であたためてお顔を包み込むように馴染ませます。 特にこってり系のクリームは実はあんまり得意ではなかったのですが、このクリームはとっても好きです。
- 2024.11.10
リフティングクリームは肌をモッチリさせてくれるので使用していたのですが、リニューアルしたクリームはコックリとしたテクスチャで香りは甘めになりました。 コラーゲンリフティングセラムはお初。伸びもよく、浸透も良く、しっとりと保湿される感じですが、ベタつかない。 只今、Qoo10でメガ割り中なので、気になっている方はご購入のチャンスでは?
- 2024.09.01
私のなかで紫色パッケージスキンケアといえば BIOHEAL BOH ✨️✨️ セラムは白い粒々があると思いますがこちらがコラーゲンカプセル ベタつきがないし、さっぱり、もっちり クリームは新品の状態を写真で見てみるとわかる通り形状を維持しているほど、こっくりです。
- 2024.08.27
🌅朝のスキンケア記録用ONETHINGシカピーリングトナーパッド➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、BIOHEALBOHプロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラム➔BIOHEALBOH...
- 2024.12.12
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム、BIOHEALBOHプロバイオダー...
硬めのこっくりとしたクリームで、バームっぽさもあるクリームと中間くらいのテクスチャー肌にすっとなじんで保湿してくれます🟣 つぶつぶっとしたコラーゲンカプセルが入っていて、伸ばすとすぐ消えてなじんでくれます 何よりお花?みたいな香りがとても好き💜 この香りに包まれて眠るのが至福です✨
- 2024.11.09
その辺のお店で抱き枕を買ったらフェイスラインがめちゃくちゃ肌荒れしたので、藁にもすがる思いで買ってきました。 数日塗らないとすぐに肌荒れが再開したのと、初期の白ニキビに塗ると翌日には治っていたので炎症の鎮静作用の効果はすごく感じられました。 安いのでバシャバシャ使える。←ここが最高 シャバシャバのテクスチャーで、コットンにつけるとうっすら黄色っぽいです。
乾燥やハリ低下などの年齢サインが気になる肌にハリとうるおいを与え、キメを整える、もっちりハリ肌[3D弾力]クリーム。 うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウンしたそう5✍🏻 水分たっぷりのみずみずしいジェルクリームテクスチャー。ちっちゃなコラーゲンカプセルが入っていて、肌にのせるとすーっと馴染んでべたつかずしっとりで使いやすい.*✿
- 2024.08.31
毛穴やハリ弾力にアプローチする美容液。コラーゲンで満たして毛穴を引き締めてくれる。 肌本来のハリ弾力を支える4大コラーゲンや、ハリケアに欠かせない美容成分配合のコラーゲンカプセルが 最大約45分も使用できるからナイトパックとしてもオススメだよ。
- 2024.11.15
BIOHEAL BOHはこだわりの乳酸菌(保湿成分)が入った独自保湿成分配合 コラーゲンリモデリングセラムは毛穴ケアに特化した美容液です ジェルのような水分をたっぷり感じるコラーゲンカプセルが含まれたセラムです 3Dリフティングクリームはリニューアル発売 なめらかさが増してベタつきや重さが軽くなったようです
- 2024.11.11
セラムはキメを整える毛穴ケアセラムです❣️ 皮脂によるTゾーンの毛穴はもちろん、年齢による頬の毛穴が気になる方に✨ リフティングクリームは成分がパワーアップしたけど、ベタつきや重さはダウン😊✨ 硬めのクリームでしっかりしています✨ 硬めだけど、顔にのばすと白残りみたいなことはありません😆✨
- 2024.08.31
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔Anuaダークスポットセラム、BIOHEALBOHプロバイオダーム™コラーゲンリモデリングセラム(サンプル)...
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➔Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム、BIOHEALBOHプロバイオダ...
プロバイオダーム3Dリフティングクリームがパワーアップ BIOHEAL BOHこだわりの乳酸菌のみ配合した独自保湿成分 セラムの方はトロッとしてて、伸びも良い!なんだかフローラル?な香りもして癒されます。 肌がもちもちになるのは嬉しいですが、保湿具合の調整が必要なのがちょっと面倒かも…
- 2024.08.29
大人気の3Dタンタンクリームがリニューアル✨ バイオヒールボ独自の技術で肌表面をピンと引き上げ、よりリフトアップ感が感じられるテクスチャーへアップグレードされたんだって⤴️✨ コラーゲンを満たして毛穴を引き締める、たるみ毛穴の救世主✨肌本来のハリ弾力を支える4大コラーゲンやハリケアに欠かせない美容成分配合のコラーゲンカプセルが開き毛穴にアプローチ💜 毎日使い続けて毛穴が引き締まるといいなあ… 是非WでCHECKしてね💜
- 2024.08.14
カプセルが入っていて、角質層のすみずみまでうるおいを与えてくれて、キメを引き締めるサラサラ美容液なんだって‼︎ 引き締めてくれる美容液って嬉しいですよね🌷 これとを使い始めてから肌の調子が良くなりました🧡
- 2024.12.01
バイオヒールボの大人気商品がリニューアル発売! 今回は2つの商品をお試しさせていただきました。 こっくりしたテクスチャーでやや硬め。 でも肌への密着感はとても良く、肌に広げた後に両手で押さえるとしっとりしているけれど、もちもちした使い心地。 毛穴ケアに特化したセラムとして人気の商品。ぷるぷるしたコラーゲンのようなセラムで肌への伸びや肌馴染みが良く、しっとりした使い心地。
- 2024.08.29
紫のパケが印象的な美容液とクリームを頂いたのでレビューしていきます。 プッシュするので出しやすく、使いやすいです。 こっくり濃厚に見えて、ベタつかずに伸びが良くて使い心地はかなり良いです。 私は、顔はもちろんのこと、年齢が出やすい首とデコルテ、実は、バストにも塗ってます。
- 2024.08.27
気になる毛穴の開きにアプローチしてくれるセラム。パワーアップしたコラーゲン成分配合で、毛穴引き締め効果を立証したとのこと! 3つの乳酸菌のみ配合したクリームで、肌の弾力とハリをキープしたい方、インナードライ、乾燥肌の方、エイジングケアを求める方におすすめです! しっとりした使用感です!どちらのアイテムもふんわり良い香りがします。
- 2024.08.27
洗顔➔Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔VTAZケア マスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム(サンプル)➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔MEDICUBEPDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム
リニューアルされた毛穴ケアにアプローチするコラーゲンセラム 良い香りです。 ローズの香りがクリームよりも強いです。 テクスチャーは、水分ジェルクリームで# 乾燥で目立つ毛穴に使ってみています。
- 2024.12.02
美白や毛穴アイテムはずっと気になり使ってたけれど… 歳ですかね🥹ハリツヤもいるなと思っていました😭 セラムはとろっとしててワンプッシュで標準サイズくらいの私の顔はいけました👍 2プッシュくらいだとしっかり塗れた感がありますが少し多かったかなと思う感じです🙄 クリームは硬めですが…のびがよくすーっと消えていくのでバターを塗ってるようなイメージでした😂
- 2024.08.25
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- オープン価格
- プロバイオダーム™△コラーゲンリモデリングセラム ・満たして肌引き締め!毛穴ケアセラム ・気になる毛穴の乾燥目立ち、足りなかったのはコラーゲン 弾力あるハリを与える4種のコラーゲン*やハリケアに欠かせない保湿成分配合の コラーゲンカプセルが目立つ毛穴に保湿アプローチ 乾燥や年齢と共に減少したコラーゲンをセラムで補うことで、肌を引き締め、毛穴が目立ちにくいふっくらハリ弾力のある素肌へ導きます。 ・テクスチャーを弾性リポゾーム化 様々な形や目立つ毛穴に柔軟に入り込み角層すみずみまで保湿成分を届け、ハリ弾力効果を維持 ・5日間の集中毛穴ケアがおすすめ *4種のコラーゲン:コラーゲンT1、T3、T17、T21(全て保湿・ハリを与える成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、セテアリルアルコール、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリペプチド-1銅、アラキジルアルコール、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、アセチルヘキサペプチド-8、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ムコ多糖、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、カラスムギ穀粒エキス、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、ポリアクリレートクロスポリマー-6、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、乳酸球菌培養溶解質、グルコノラクトン、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、アラキジルグルコシド、フルクトオリゴ糖、トリペプチド-1、チャ葉水、ジステアリン酸スクロース、コラーゲンエキス、ノナペプチド-1、タンニン酸、ハマスゲ根エキス、ペンタペプチド-3、ヨウシュツルキンバイエキス、ダイオウマツエキス(改正表示名称?:ダイオウショウ葉エキス)、カッコンエキス(改正表示名称:クズ根エキス)
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |