寝る前に使っています! ラネージュのベリーは良かったけどグレープフルーツにしたら保湿力足りなくてこちらをAmazonで買ってみたら朝まで乾燥しなくて良かった♥️
もっと見るメンソレータムメンソレータム リペアワン ナイトケアリップのクチコミ(8ページ目)

- 2025.05.29
SNSでバズっているのを見て気になり購入しました。チューブタイプの夜用リップで、夜塗ってから寝ると、朝までむっちりした感じが続きます。 翌日日中も調子が良く、唇が安定しているとメイクのリップの持ちもよくなりそうなので嬉しい。 縦ジワがなくなり、唇が割れるのを防いでくれそうです!リピありです◎
ベロベロに向けてズタボロだった唇が一晩でぷるぷるになりました.ᐟ.ᐟ お値段も1000円以下で買えるのでリピ確ですꗯ⩩. ナイトリップが良すぎたので日中用も欲しくなって次の日に購入しました.ᐟ.ᐟ メイク前にこれ塗ってティッシュオフしてからリップを塗るとめちゃくちゃリップのりが良くなる…🎀
唇年中荒れてる民な私の最近のリピ。 メンソレータム リペアワンとメンソレータム リペアワン ナイトケアリップです! 保湿感も程よく優しい感じで使いやすい。ナイトリップケアは使い切って2個目買いました。 これつけて寝ると翌朝マシな感じ。値段も1000円超えなくてありがたい価格。
- 2025.05.01
ナイトケアにぴったりなリップエッセンス🌛✨ 3種の美容液成分*配合🌿 角質層まで浸透して、唇の荒れを防いでくれます👄 ぷるんとふっくらとした仕上がりの唇に✨ 縦じわも目立たない仕上がりなので、日中のグロス代わりにもぴったりです🌞☝🏻 もっちりもったりとしたリッチな使用感で、唇のナイトパックにぴったりです🌿塗り心地もよく、たっぷり塗布して寝ています😴
- 2025.05.31
夜はこれ!というリップです。朝まで保湿されているし、1番安心出来るリップ 値段もお手ごろで皆さん使いやすいです。 ベッドの横に常に置いています。
- 2025.05.26
冬になり唇がよく乾燥するようになったので、夜用のリップとして使い始めました。 翌日もしっとり潤う感じが気に入ったので、リピしたいです! 普段のリップクリームよりは高いですが、少量でも潤うのでコスパはよさそう♪
朝までぷるぷる💋 皮むけの頻度が少なくなった気がします! ナイアシンアミド レチノール ヒアルロン酸 チューブタイプなので最後の方はやっぱり使いにくい
- 2025.05.04
限定デザインなんて言われてしまったら買うしかない! セール以外の時に買う気なくなるくらい安い…! 久しぶりにラゴムの朝洗顔買ってみました〜!ちょっと高いけど結局これがいいんだよね☺️ ずっと愛用しているので今回も詰め替え用をまとめ買い!! 使ったらまたレビューします👍
- 2025.12.14
ヒビプロは縦皺対策で気に入っていますが。 薬剤師さん不在の際は買えません。 ナイアシンアミド、レチノール、ボリュームアップ型ヒアルロン酸、3つのうるおい成分が入っているから。 プルンっとなるんですよね。
- 2025.02.14
📌2026年1月使い切りコスメ🧴✨最近、使い切ったスキンケアたち。気になるものあったらコメントで聞いてね🧴💕Instagram、その他SNSフォロー、BLOGのブックマーク🔖嬉しいです🫶🏻#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#リピートコスメ#リップクリーム#お気に入りコスメ
22%オフになるクーポンが当たったので、お買い物しました♪ 潤う感覚が好きすぎて購入しました♪ 大好きなソフィーナipの香りでお気に入りです! 乾燥による痒みがあるので、少しでも良くなればいいな、、、🥺
- 2025.11.27
常に唇ガサガサで困っていますが、今まで使っていたリップクリームは夜塗っても朝にはガサガサになっていましたが、これは結構長持ちする感じがしました。 口角炎ができがちで、酸っぱい食べ物に触れるととても染みてしまうのですが、食べる前に塗って保護するような使い方をしてみたら良かったです。
- 2025.05.08
LIPSでもほかのSNSでも大人気のこのリップ🤔 正直こういうチューブタイプのリップでも気持ち小さめかな?って思うくらいのサイズで、お値段¥770 夜きもち多めに塗ってから寝ると「「めっちゃ」」ってほどでは無いけど、昨日の状態と地続きとは考えられないくらいのふっくら感というか 使い心地も良くて、指で馴染ませながら使うとペトペトしないし、口に入ってしまっても気持ち悪い味もしない
翌朝のぷるんと唇に思わず感動🤍⋆͛ 最近季節的なものもあるけれど、暖房の中で生活しているから朝になるとビックリ! 柔らかいテクスチャーでどちらかと言うとオイリーというか浸透感*を感じれて翌朝が楽しみになる❤︎ 1000円以下とコスパも良くて継続しやすいお値段なのもGood👍🏻
- 2025.01.06
ナイアシンアミド、レチノールやボリュームアップ型ヒアルロン酸など、美容液成分を贅沢に配合したリップ✨ うるおいの持続力!! 就寝前に塗ったリップのグロスっぽい質感が、翌朝になっても残っていて、うるっとした唇が維持されるんです👏👏!!! 手を汚さず、簡単に塗布できるのも嬉しいポイント💓
- 2024.12.27
今回はメンソレータムのリップをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️メンソレータムリペアワンナイトケアリップ ¥770プチプラのリップクリームです。保湿されるけど、ベタつくことがなく、使いやすいです。荒れた唇の治安もよくなりました。#春映えチーク&リップ
- 2025.04.07
LIPSショッピングMEDIHEALTHEティーツリーカーミングトナー¥1,650ルシードエル質感再整ヘアマスク¥1,540モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス¥1,202pluseauリポアオイル¥1,540メンソレータムリペアワンナイトケアリップ¥770コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+¥880紫外線予報メイクを守るUVスプレーM¥1,650
- 2025.05.17
夜塗って、集中浸透。 美容液成分(うるおい成分)配合で、保湿パックするリップエッセンスです。 使用感は重めですが、厚い膜がピタッと密着してくれるような感じで、保湿力が高いです。 以前、LIPSフェスタで購入してから欠かせなくなりました!!唇の乾燥や皮むけでお悩みの方にオススメ♪
- 2025.12.20
「メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ」は夜塗って集中浸透、3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンスです。 うるおうことで唇の荒れを防ぎ、ふっくらとした唇に導いてくれます。 1週間くらい使ってて、かなりガサガサと剥けるのが改善した感じがあります✨ 期待以上に効果がありそうで良かった🙆♀️ リップの形状も塗りやすいし持ち運んでも良いサイズ感👌 かなり買ってよかった感じがあります😊
- 2024.12.01
今月末でポイントが消えてしまう分があったのと一万円以上のお買い物で使える2,500円クーポンが当たったのがあったので、久しぶりにLIPSでお買い物いたしました🌿 LIPSでお得にお買い物出来てウハウハです。浮いたお金で、また新しいコスメと出会いたいです🥰
- 2025.09.11
ベタベタしすぎないから寝る前に使いやすいし縦じわほんとに埋まる?消える?からめっちゃいい!しかも安い👍🏻 固めのジェルみたいなかんじ ベタベタでもないしサラサラ過ぎない 滑らか系 される!表面だけじゃない感じがお気に入り
このリップめちゃくちゃいいですよ! 夜塗った時点でぷるぷる✨️ 朝起きてもぷるぷる継続で、毎日ケアしてたらひび割れ知らず。 無香料なので臭い苦手な人も大丈夫です✨️ 毎日使ってるリップはまた、今度ご紹介します🍀*゜ 男性や、女性に参考になれば幸いです️️️⛅️
- 2025.01.31
夜の就寝前の集中保湿に。日中の保湿グロスとして。唇の荒れ・皮むけ、集中補修※(※唇の荒れ・乾燥を防ぐこと) 朝には保湿されていて、昨日の乾燥がなくなっていました!寒くなってきて、唇の乾燥が気になっていたのでこちらの商品を使ってみて私には合っていたみたいです🥰 他にもナイトパックなど使用した中でもこちらの商品はすぐ次の日に効果が出たように感じました!
- 2024.11.06
オバジはもう10本近く買ってる。 けどもう少し安くて良いのないかな〜と探してて、たまたま目に入ったメンソレータム買ってみた。 オバジと同じく一晩で唇復活した! メンソレータムの方は確実に夜にしか使えんだろってくらいベタベタが凄い。 オバジの方が使ったあと唇がふわふわしてる気がする。
- 2025.02.17
唇の調子が悪くても、これを何往復か塗って寝ると回復しています🛌 以前は韓国コスメのリップを使っていましたが、これでも効果は十分でコスパが良いなと感じています。 香りはなく、チューブタイプなので眠くてもサッと手に取って塗れるのがありがたいです!
夜はこのリップでケアしてます👄 就寝前に塗れば翌朝には縦皺も皮剥けもどこいった?状態なので手放せないアイテムになりました✨
\\2泊3日伊豆旅行//スキンケア用品パッキング動画📸2泊3日だといつも使ってるやつ持っていきたいけど化粧水や乳液などはサンプル品を持って行ってます🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•#パッキング#旅行ポーチ#旅行用ポーチ#スキンケア#サンプル#2泊3日
- 2025.10.26
夜塗って翌朝まで唇がしっとり🥰 皮むけ・荒れがだいぶ改善しました🥺🌸 テクスチャーは思ったより重くなく扱いやすいです🩷 ベタつきが控えめでした😍 価格も比較的手頃で、この効果でこの価格ならコスパ◎🌸 チューブタイプで使いやすくて、斜めカットされていて塗りやすいです👍🏻💓
- 2025.11.06
ナイアシンアミド、レチノール、ボリュームアップ型ヒアルロン酸配合 夜塗って、うるおいふっくら唇へ しっかり保湿されながらも外出しても唇がべったりしないテクスチャーが気に入っています❗️ 3つの美容液成分が配合されており、唇の荒れを防いでくれます。斜めカットのチューブで使いやすいです。
- 2025.10.11
唇の皮剥けがひどく、保湿リップを探していました。 この口コミが良く、770円と値段もお手頃であったので選びました。 夜に塗って集中浸透、美容液成分配合で保湿パックできるリップエッセンスです。 チューブタイプで使いやすいです。 保湿力は高いので、うるおいが持続し、唇がふっくらします。 テクスチャーが重めで、翌朝まで膜を張ったような感じになります。
- 2025.10.31
●メンソレータムリペアワンナイトケアリップ今までモアリップ使ってたけどこれに浮気したんですが唇とぅるとぅるになる!!!安いのにすごい。年中唇の皮がデュルデュルなので手放せなくなりそう◜ω◝ニコォ…・#保湿リップ#リップクリーム#唇ケア#保湿#高保湿リップ#メンソレータム
- 2025.02.11
塗って寝るだけで、翌日の縦皺や皮向けゼロになります!! ¥770とお財布に優しくてめちゃくちゃ助かります…! 冬になると唇の乾燥が酷くなって悩んでいたのですが、ドラッグストアで買えるリップでここまで改善されるとは思ってもいませんでした😳
- 2025.01.13
保湿やばい!朝までずっと唇潤ってる!天才すぎるこれは はちみつの香りが好きなので良い匂い!むけない!持ち良い! 唇ずるむけ侍さんを信じろ
- 2024.12.27
結論、全部いい!買ってよかった 手軽にドラストで買えるし、お値段もお優しくて品質が良きなのでまたリピしたい(`•∀•´)✧ ナイトケアリップは保湿力高くて長時間唇が保護されてて良き。私の場合は朝起きてもつるつる唇保てるから推し♡ 薬用リップ リペアワンは メイク前の下地、すっぴんの時の日中保湿用に!ミントメントールの香り好き🫧🤍
- 2024.10.22
ウォンジョンヨのリップちびまる子ちゃんコラボきっかけでお気に入りになりました! 薄眉メーカー2番を使っていたのですが物足りず1番を購入、より薄眉になるのはやはり1番でこっちの方が毛の太い私にはあっていました! リピ確定です
- 2025.10.01
目元の悩みが特に無いけどアイクリームを使ってケアしたい!って人にいいかも。 マルチに使えてアホ毛抑えたり、ネイルケアもできるので荷物少なくしたい人間としてはかなり重宝してる。 これすごい。私の眉も全然染まらない剛毛なのにちゃんと染まって一気に垢抜けた。
- 2024.09.22
最近リップメイクが楽しい♡ コンディションが悪くなかなか安定したかったけどこれ使って1ヶ月でかなり安定してきた! Visée エッセンス プランプバーム PK881ミュートピーチはバームなのでガサガサ時代に試したら汚くなっちゃって残念すぎだけど今ではつるんと濡れて良いお色〜 Dear Dahlia ペタルドロップリキッドブラッシャー これ好きすぎて今年はこれしか使ってない。単品でも混ぜても良い感じです。
使いやすいが、少々高い…( ; ; )使い続けると考えると、他のも開拓したい リニューアルしましたね!個人的にはコーム方?の液体系より手軽に使えて良い!! 毎日使ってますが、脇が荒れてるので多分休んだ方が良い
- 2025.11.29
どうしてもツヤがほしいから ロート製薬のリップエッセンスをちょい重ねてます マットの良さ、特徴を潰してしまってる、、 失敗したって思うリップも使いたいから、、 ロート製薬のリップはみんな必ず持っていると思う わざわざ説明する必要もないと思う
- 2024.12.26
愛用してる😭💗 乾燥が酷い時期にはかかせないボディクリーム💓 カラー付きのリップスクラブ💄💕 スクラブが乾燥してる唇をケアしてくれる☺️ 拭き取り化粧水と言ったらコレ!! これも何個目のリピートか分からないくらい愛用中😭🙌
- 2025.01.25
どちらも値段に対してクオリティが高い✨ 特にナイトケアリップはねっとりした使い心地で、すごく好みです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨✨ リップ難民の方に、ぜひ使ってみてほしいです😳🫶
- 2024.12.19
チューブ型で塗りやすく、ベタベタし過ぎないテクスチャーで香りはありません 3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできます 冬場の乾燥の中でベロベロになる自分の唇が綺麗になっているのでかなり皮むけには良いと思いました✨
- 2025.01.30
夜塗って集中浸透 美容液成分配合で、保湿パックするリップエッセンス✨ 3つの美容液成分配合!ナイアシンアミド、レチノール、ボリュームアップ型ヒアルロン酸 冬場になると皮むけがひどいんだけど、これめちゃくちゃ良かった! 翌朝しっとりプルプル。
- 2024.10.07
唇カサカサが酷い時に使用して、3日で改善。 いつも冬はカサカサで皮むけてしまいますが、これに出会って、カサカサしらず。 夜寝る前に付けるのが○ 後はカサカサしそうな時に付けてます! 1度試して欲しい! 色々試したけどこれが1番効果ありです。
- 2024.12.21
髪の毛が早く乾くタオルです。使い古したものと全く別物のタオルでビックリしましたw 主に寝る前のスペシャルケアとして使っています!なくなりかけてきたのでリピート。 口コミが良くてLIPSを見ても惹かれる写真があったので購入。実物のラメも綺麗で使うのが楽しみです。
荒れがちな唇をケア うるおいを与えて唇をやわらかくし、乾燥による荒れをケア 贅沢な美容液成分で高保湿 ナイアシンアミド、レチノール、ボリュームアップ型ヒアルロン酸 結構やわらかめのテクスチャーで少量で伸びます。
- 2024.11.19
就寝前の集中保湿や、日中の保湿グロスとして3つの美容液(うるおい)成分配合で保湿パックできるリップケアエッセンス チューブタイプで使いやすく、唇の凸凹をうめる縦ジワ密封処方によりふっくらとした唇を叶える。 かなりしっかり目に潤うので、夜に使えば翌朝にはしっとり潤ってハリのある唇になっているので、おすすめです☺️✨
- 2024.09.14
唇が弱くなって、今まで平気だったリップすら使えなくなってしまったけど、これは保湿してくれるし、つけてる間荒れることもなくて色も本当に好みだった!! 重くなく軽やかでナチュラルなファンデーション。でも程よくカバー力があるので、下地なくても平気。 この値段で本当にいいのか?と思う。塗るとすぐ唇荒れ改善するし、なぜかふっくらもするし、塗る時も伸びが良くて塗ってて痛くない。
- 2024.12.29
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第8位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第7位リップ美容液 10代 第4位リップ美容液 20代 第4位リップ美容液 30代 第4位リップ美容液 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 8g: 770円
- ※商品パッケージは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。 「メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ」は夜塗って集中浸透*1、3つの美容液成分(うるおい成分)*2配合で保湿パックできるリップエッセンスです。 唇をすこやかに保って乾燥による荒れを防ぎ、ふっくらとうるおいのある唇に導いてくれます。 さらに、チューブタイプで使いやすく、のびがよく唇の凹凸を埋める縦ジワ密封処方*3も特徴的。 夜塗ってふっくらうるおった唇へ。 *1角層まで *2ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、レチノール *3唇の凹凸を埋める製剤特徴のこと
- ロート製薬
- 2024/7/12
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
- <8g> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ワセリン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ナイアシンアミド、水添レチノール**、パクチオール、ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、パルミトイルトリペプチド-38、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、オリーブ果実油、アルニカ花エキス、ヒメマツバボタンエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルヘキサン酸セテアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヤシ脂肪酸スクロース、水
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第78位 | ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス ホット | 1,760円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第79位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る |