高いよーー!しかも値上がりするよーー!(泣)定期便でお得にしてるけど、それでもやっぱり高級品💸 でもね、途中で他のサンプルに浮気したら一気に肌の調子が落ちて…結局これに戻りました。 コスパ最高!かなりお気に入りです。肌が定期的に不安定になるタイプなんだけど、これはどんな時でも安心して使えるお守り化粧水。 770円でこの保湿力はバグレベルにすごい!唇が弱くてすぐ皮剥けしちゃう私の強い味方でした。コスパ重視なら間違いなくこれ。
唇って大事じゃん💋?特にレビューで全色スウォッチしたりと唇を酷使してるから、夜の唇ケアが欠かせない私… もったり濃厚なテクスチャーで縦ジワまでしっかり密封処方✨ やっぱ唇が潤ってるだけでリップの乗りもぜんっぜん違うし、顔のスキンケアと同じようにしっかりパックしてあげてほしいっっ🥺💓!!
ナリスアップ ヌードリップミューター メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ キャンドゥ パル ノンワイプトップコート 大容量サイズ Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク DHC 持続型ビタミンC 60日分
唇が皮剥けしやすいタイプなのですが、これを寝てる間につけてるけど、唇の調子がめちゃくちゃ良くなりました🥰 むっちりもっちりしていて、寝てる間に集中保湿! 無香料、無着色でなのも◎ これで定価¥770はコスパよすぎます! 唇荒れやすい人は是非お試しください〜✨
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト。去年も使ってましたが、やっぱり塗り直しがとにかくしやすい!吹きかけて馴染ませて終わり。塗り直しをしやすいのがやっぱりいい。 メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ!!これほんっとに重宝しまくりで、毎晩使ってます💕翌日ぷるぷるになるのが良きです🥰 ノンガスタイプだから、容器捨てるのも楽でいい✨
唇の治安守る“リップケア”8選💋 唇の乾燥感はしっかりカバー💧 重ねても重たくなりにくくて、夏前の今でも使いやすい質感◎ 寝る前にたっぷり塗ると、翌朝のカサつき感かなり違う🥺 エアコン乾燥が気になる時期のお守り🌙💫
3つの美容成分(うるおい成分)配合 ナイアシンアミド、レチノール、水添レチノール、ボリュームアップ型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) チューブタイプのナイトリップを探していた時にこちらを見つけ、買ってみましたꕤ︎︎·͜· チューブから出した瞬間はしっかりとしたジェルのようで、唇にのせると体温でじんわりとろけ、するすると広がります✧
唇の荒れを感じたら、リペアワン一択です! 日中は薬用リップで、寝る時はナイトケアリップを使用します🥰 私のお守り的なリップなので、何度もリピしてます!
コクのあるテクスチャーで、唇を包み込むように密着してくれるリップです✨ 表面にうるおいの膜を張るような使用感で、しっかり保湿してくれます! 無香料で刺激感も少なく、唇が荒れているときでも使いやすいところもお気に入りです💗 ベタつきにくい軽やかなテクスチャーで、とても使いやすかったです✨ みずみずしく伸びて肌になじみやすく、重たさを感じにくいので、メイク前にもぴったりだと思いました!
これがもうまじで優秀すぎて即私の人生リップになった💋 3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンス🧸 唇皮剥け超えて脱皮する私でも翌朝ぷるんぷるんだし皮剥け少なくなってリップも塗りやすくなった🥲💕
冬の唇って、気づいたらカサカサ・リップ塗っても縦ジワ目立つ・夜ケアしても追いつかない…😢 軽いのに潤いは本気みずみずしい塗り心地で重さゼロ💧 寝てる間に立て直し夜塗って寝るだけで朝の唇がなめらか🤍
メンソレータムは夜用、ビーハニーは昼用です。 つるんとする質感でしっかり保湿タイプです。やっぱりこういうつるんと質感のものが好きです。 ビーハニーは、少し固めのスティックタイプ。ベタつかないので、下地にしたら良いのかなと思いました。
カサカサ唇を何とかしたいと思いおやすみ前のリップケア特集してみました✨ ラネージュもたっぷり塗れば同じ位?🤨 無くなるのはいつ?コスパ良すぎるので使い勝手良いから1番ラネージュ使ってます😍 リペアワンの潤いの密封性は3種の中で一番高く持続性あるように感じるかな?🤔
年中ガサガサ唇の私の唇が1回でマシに! 使い続ける事でもっちり維持♪ しっかりテクスチャーなのにサラッと伸びる! 魔法の乾燥ケア♪ 乾燥ケア後は思いっきり笑えるほどもっちり柔らかくなって 使えていなかった口紅を使うのが楽しみになりました♪💋✨
毎日、酷使している唇を、夜だけはちゃんと労わりたい…! 翌朝のしっとり感が気に入って、リピート購入しています♡ ナイアシンアミド・レチノール・ヒアルロン酸などの美容液成分が配合されているところ◎ 唇を包み込むような濃厚テクスチャーで、まるで唇をパックで覆っている感覚♡
こちらのリップの良いところは、うるおいが持続して リップの口先も、臭くならないところ メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ 夜塗って集中浸透、3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンスです さらに、チューブタイプで使いやすく、のびのよい製剤で唇の凹凸を埋める縦ジワ密封処方も特徴的。
季節問わずぷるぷるの唇になりたい!脱•ガサガサ唇目指そう🥹✨ また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください 🩰 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
寝ている間にリップケア💋 メンソレータムのリペアワン ナイトケアリップをご紹介🌃 肝心の効果は、、、かなり感じる!😭✨🩷 これを使った翌日は皮むけが気にならない!! 一晩使うだけで効果が実感できるのもズボラな私には嬉しすぎる😇笑
角質ケアしたあとは唇が乾燥しやすい状態。ここでしっかり保湿しないと逆に荒れやすくなることも。 ✔ しっかり保湿 ✔ 手軽に続ける ✔ 荒れやすい人向け
夜塗って集中浸透、3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンスです。 ナイアシンアミド、レチノール配合が気になって購入✨ 塗りやすくてちゃんと唇にとどまってくれる感じ! 翌朝しっとりふっくら😊 肌が乾燥してつっぱっていたのに、唇だけやけに潤ってた笑
保湿力高いのにベタつかなくて、寝る前のお供として重宝してました。 ユースキンしか勝たん。ユースキンシリーズは何かしらいつも持ってる。 天下のDHC…。どんなに乾燥してても保湿バッチリしてくれて助かってます。
1シーズンに3本使い切る唇乾燥女が、ドラックストアで買えるリップクリームを比較しました! 価格は、使ってみて値段の割に使い切りが早いなどコスパ面も考慮しています
ポイントの期限がギリギリだったので色々迷って使ってみたかった商品を購入🩷 キュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液【医薬部外品】 話題のアイテムばかりなので、じっくり使い込んでまた詳しくレビューしたいです🩷
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド キャンメイク ジェルボリュームトップコート メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ
しっかり覆われる密着感があるリップ🫶 軽やかにスッと伸びるタイプではなく、コクのあるテクスチャーで、唇の表面に薄い膜を張るようなリップです✨ 保湿の持続力が高く、乾燥しやすい方におすすめです! 特に夜に使うと、翌朝までしっとり感が残っているのが良かったです!
保湿力や塗り心地は好み。でもモアリップとかのが膜が張られてる感じがあったかな? 塗り続けてたら唇の荒れは翌日には落ち着きました! 流石バズコスメですね! お世話になります!
どイエベで超乾燥肌のアラフォーです☺️私が今年出会った中で(発売日が今年以前のものも含みます)、特にヘビロテしたもの、使ってみて感動したものを勝手にベスコスに選びました✨どれも本当に優秀で、大好きなコスメ達です💕来年も良い商品にたくさん出会えますように🙏✨--------------------------#ベスコス#ベスコス2025#プチプラコスメ#デパコス#LIPSベスコス使ってみた#イエベ秋#乾燥肌#ベストコスメ
- 2025.12.21
とろけるような質感で唇を覆いオイル状に変化しそのままうるおいが持続🫧 紫外線カット効果もあり、紫外線から唇を守ってくれる♡ 口角炎や口唇炎など、唇の炎症を抑えてくれる有効成分配合の本格ケアリップ。リップケアアイテムにしては少しお高めだけど普通のリップじゃどうにもならないほど酷い人は是非買ってほしい🔥 寝る前に使って翌日ティッシュオフすると角質が気にならないふっくらした唇に💋 これめちゃくちゃコスパ良くて、一生無くならんwww
硬すぎずゆるすぎず最高です。 今使っているリップクリームで1つしか選べないとしたら断然こちら! 夕方過ぎにはツルプル唇に♡ˎˊ˗ すごーい! 嬉しいꕤ ₊˚ 厚めに使っても垂れてこないのに塗り広げやすくてほんと好き♡⃛ ほんと密封って感じ!
本気で潤って皮むけしにくかった保湿リップを厳選したよ🫶 ✔ 塗った瞬間なめらかに伸びる ✔ ベタつかないのにしっかり保湿 ✔ 口紅の下地にもナイトケアにも◎ さすがオバジ💎 / リップにしては高めだけど、一度使ったら違いがわかる!田中みな実さん愛用なのも納得🫶🏻 仕上がりぷるぷる💋 夜の集中ケア🌙💤 / 寝る前に塗ると翌朝つるぷる唇💗 高めだけどナイト専用で常備したい1本!
- 2025.09.15
ちっちゃめ鞄を使うことが多いからできるだけ軽く・コンパクトにしたくって厳選してるよ〜! ケイトは忙しいときでも一気にメイクできて楽ちんだし、綿棒はしっかり硬さがあって毛羽立ちにくいのがお気に入り♪ 是非チェックしてみてね💕
半年ほど悩んでいた唇の皮むけに救世主が現れたーー- ̗̀👏🏻 ̖́‐ いろんなリップを試したけどこのリップ達が1番効果あった🫶🏻︎💕︎︎ 日中は薬用リップで保湿&紫外線ケア☀️ 夜はナイトケアリップで潤い集中ケア🌙 使い始めてから2日くらいで皮むけが治まりその後は荒れないから最高すぎる︎👍🏻 ̖́-
夜に塗って集中浸透させることで保湿パックになり、乾燥や荒れた唇もふっくら潤う! ✔︎ ナイアシンアミド ✔︎ レチノール ✔︎ ヒアルロン酸 3つの美容成分配合🤍 リップ美容液はドクターケイも好きだけど、、(あちらは美容成分の種類が豊富なのがかなりの魅力🌟)
皮が剥けるほど唇が荒れていても、これを塗って寝れば朝には改善しています。 色々試しましたが、保湿力が長時間持続するので、ほとんど塗り直さずにすんで楽です。無香料でスースーしないのも使いやすい。
唇が砂漠すぎて水分が不足してるところにリップクリームだけ塗ってもなかなか良さを感じられなかったりする💭 だからわたしは水分も油分もバランスよく補えるリップエッセンス推し🗣️♡♡ はちみつのように濃厚なとろみでケアしてくれるタイプのものまでバランスよく詰め込みました✨
- 2025.11.24
出先だとスティック状が使いやすいし、逆に寝る前は分厚い膜はりたいんでチューブよね。 医薬部外品がいいとか推し成分とかあるし、どうしても色んなリップが必要になってしまう。 今日紹介してる7つは相対評価。でも全部気に入ってるやつなので安心してください。
- 2025.12.14
味も匂いもない、ナイトケアリップ。朝ご飯食べても残ってたよ!びっくり。 この時期でも、全くといっていいほど唇ガサガサしないので、とても良いです。
私と娘は超乾燥肌なので、今ぐらいの時期から乾燥肌対策として、スキンケアの衣替えをします。 我が家で最近特にヘビロテされているのは、尊馬油とキュレルの洗顔、メンソレータムのリップです。 ムヒソフトは穏やかな効き目ですが、関節などの皮膚が柔らかい部分でも刺激を感じにくいため、肌が弱い娘も使いやすくて重宝しています。
- 2025.10.10
安心のメンソレータムでベタつかないのに保湿力ばっちり。 香りもなくクセがなくて使いやすい。チューブ型なのも嬉しい! プチプラだしリピ確定です🥰
"🦋そろそろ唇も冬支度❄️乾燥肌の私は保湿命リップが欠かせない…🥺💧今日は、朝・日中・夜とシーン別に使い分けてる“頼りになる保湿リップ”をまとめてご紹介🍃乾燥が本格化する前にしっかり準備しよ🫧🍑日中もぷるんとキープTorriden|セルメイジングコラーゲンリップエッセンス(11ml/990円)\コラーゲンでむちっと潤い🤍/ベタつかずぷるんと潤う、ちょうどいい質感💧乾燥を感じたらサッと塗るだけで、ツヤと弾力UP🍃バッグに常駐させたいデイリーリップ!🌙寝る前の集中ケアWonjungyo|ケアマスターリップマスク(9g/1,430円)\縦ジワケアの夜用お守り🌙/こっくり膜が密着して、翌朝つるん唇に💫...
- 2025.11.05
乾燥によるくちびるの荒れや皮剥けをケアしたい方にオススメの夜用リップです🥰 保湿成分のグリセリンやナイアシンアミドなど配合、さらに「縦ジワ密封処方*」により乾燥によるくちびるの縦ジワをパックします🙆🏻♂️ テクスチャーはかなりコッテリですが、ワセリンのような嫌なベタベタは感じず、時間が経っても保湿してくれる点がgood👍🏻
- 2025.12.17
1番効果があったのがスクラブと保湿。 スクラブ後にすぐ保湿。食べ飲みして保湿。気にならなくても保湿。 この時の愛用品は ⟡角質ケア ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム 結構ジャリジャリだけどこの時の私にはちょうど良くて 冬はめちゃくちゃ固くて全然出てこないけど その分厚めに塗っても垂れてこないから寝る前でもたっぷり使えてよかった!
唇に保護膜を貼ってくれる感じ💋 ナイトリップだけど、カサカサ感をかんじたら朝晩問わず使ってます 夜塗って集中浸透、3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンスです。 チューブタイプで使いやすく、のびのよい製剤で唇の凹凸を埋める縦ジワ密封処方も特徴的。
- 2025.12.09
とにかく保湿力がすごい。寝る前に塗っておけば翌朝の唇がうるうるプルプルに! ナイアシンアミドやレチノール、ヒアルロン酸といった頼れる成分で唇を集中ケアしてくれるそう。 お試ししやすいプチプラアイテムなので、気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2025.12.07
クーポンとポイントを利用して9,130円→5,443円で購入しました 大満足のボリューム感💮 チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC 557ナチュラルコーラル ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- 2025.10.29
色んな保湿リップを使ってやっぱり戻ってきてしまう 大好きなリップを紹介します💫 しっかりと保湿力も感じるし、持続力、密着力も抜群💮 こちらはなじみもよくて使用感がとても好みです❤
- 2025.11.04
お気に入りのプチプラリップ ◆メンソレータム リペアワン 無香料 色が付かないから、メイクをする日もしない日も荒れやすい唇をケア☝️ 濃厚な付け心地で唇しっとり〜♡ チューブタイプだから手軽に唇パック💋 ドラッグストアで買えるリペアワン💚 おすすめです✨️
- 2025.12.09
なんやこれ..めちゃいいやんか💄この価格でこのクリオティ。リップケア好きで、たーくさん持っているけどナイトケアまでできるものって結構価格はお高め。 ナイアシンアミドやレチノールなどの美容成分も入って保湿パックしてくれるし、朝までしっかり潤う❤️ 無香料なのも使いやすくて大好き!
- 2025.12.07
#LIPSフェスタ 開催中🦌🎀 ということで #LIPSショッピング で買えるおすすめコスメ まとめてみました👏🏻 バラエティショップではもう買えない(?)ものも今でも買えたり、ポイントが還元されたりとお得なので要チェック💫 ♥excel ( #提供 ) #エクストラリッチセラムインパウダー EX03 シマーピンク
- 2025.10.20
半年以上唇が大荒れし続けてる私がおすすめするリップ3選! 不純物が少なく、やわらかいので塗りやすい!赤ちゃんから大人まで使えるよ! 3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンス! 「発酵セラミドプラス」を含む8種の天然型セラミドを配合したリップクリーム! 最近は健栄製薬のベビーワセリンリップが一番お気に入り。
- 2025.10.22
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第7位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップ美容液 10代 第3位リップ美容液 20代 第3位リップ美容液 30代 第3位リップ美容液 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 8g: 770円
- ※商品パッケージは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。 「メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ」は夜塗って集中浸透*1、3つの美容液成分(うるおい成分)*2配合で保湿パックできるリップエッセンスです。 唇をすこやかに保って乾燥による荒れを防ぎ、ふっくらとうるおいのある唇に導いてくれます。 さらに、チューブタイプで使いやすく、のびがよく唇の凹凸を埋める縦ジワ密封処方*3も特徴的。 夜塗ってふっくらうるおった唇へ。 *1角層まで *2ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、レチノール *3唇の凹凸を埋める製剤特徴のこと
- ロート製薬
- 2024/7/12
- <8g> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ワセリン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ナイアシンアミド、水添レチノール**、パクチオール、ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、パルミトイルトリペプチド-38、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、オリーブ果実油、アルニカ花エキス、ヒメマツバボタンエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エチルヘキサン酸セテアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヤシ脂肪酸スクロース、水
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第58位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス ホット | 1,760円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第73位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第77位 | ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る |