PLAZAプライベートブランド「Dunamis(デュナミス)」💎 スキンケアで大事な”落とすケア”に着目したオイル洗顔料𓈒𓋜メイク落とし、洗顔、ニキビ予防*1、毛穴ケア*2、エモリエントの1本5役!🫧 さらさらのみずみずしいテクスチャーでマッサージするようにメイクとなじんでするんとオフ。メイク落としはもちろんマルチに使えて、しっとりとした仕上がりも嬉しい¨♡¨メンズにも👌🏻 ̖́-W洗顔不要◎
Dunamisクレンズ&ウォッシュトリートメントオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.12.01
優しい使用感と、しっとりした洗い上がりが気に入 りました。 トロ~っとしたオイルなので、マッサージがしやすい。お風呂につかりながら毛穴汚れや角栓が気になる鼻を中心にクルクル.... 洗い上がりはしっとりしていて、刺激などは特に感じなかった。
- 2024.12.01
Dunamis クレンズ&ウォッシュトリートメントオイルです😌 PLAZAのイベントでいただきました☺️ とろみのあるオイルでなじませやすいと思います👍️ 角栓が取れる感じがあるので毛穴ケアにも良いと思います✨ マスカラも落ちたので洗浄力高めだと思います🙌 ピリドキシンAC配合です💎
じゃりじゃり角栓を落とすという程までの爽快感はありませんが、角質ケアにも使えるので勝手がとても良さそう! ダブル洗顔は不要とのこと。 変に突っ張ったりしないので肌に優しい感じはします。青色のシンプルな細めのボトルなので持ち運びにも良く、私はよく利用する銭湯への必需品になりました。 洗浄力が強いわけではなさそうですが、肌への負担は少ないので朝洗顔などにもオススメです!
爽やかなパケがめっっっちゃカワイイの🩵💜 敏感肌やニキビ肌にもやさしく、プチプラなのも🙌 特に角栓落ちに特化したオイル洗顔料がよかった♡ 継続使用で鼻の黒ずみ・アゴのザラつきの様子見てみます🙋♀️ 肉厚パッド+たっぷりのとろみローション。さっぱり感はないけど、その分保湿感はしっかり。摩擦感なくケアできました💜
- 2024.10.03
PLAZA初のプライベートスキンケアブランドです。アルコール、グリセリンフリーで敏感肌の時期に使いたいです。 特に、朝洗顔に使えるクリアワイプウォッシュ&トナーパッドが、好きな使い心地なので購入候補です。 ぜひチェックしてみてください。
- 2024.10.31
w洗顔不要、まつエク対応、角栓も落とせるキャッチコピーをPLAZAでみて気になっていたので機会を頂けて嬉しいです☆ テクスチャーは、重たすぎず、摩擦がなく肌が傷まないように感じました。 ふわっと軽めのオイルでメイクにも、なじみが良く、すすぐ際もべたつかず、スルスルとメイクが落ちていき、使い心地が良く気に入りました☆
W洗顔不要っていうのはありがたい!!と思いました! パッケージシールの、角栓じゃりじゃり落としてってワードにめちゃくちゃ惹かれました。よいことばてすね、じゃりじゃり落とす…!!! 乳化させるのがオススメです!!
角栓除去効果とさっぱりとしたメイク落ちを両立した 洗顔料が誕生👏 トリートメントのような洗い心地も魅力✧˙⁎⋆ W洗顔不要で、ノーメイクでもおすすめ。メイク落とし、洗顔、ニキビ予防、毛穴ケア、エモリエントの1本5役! サラサラしたテクスチャーでなめらかにすべるのでマッサージしながら洗えました🫧
- 2024.11.14
PLAZA・MINiPLA限定! PLAZAプライベートブランド「Dunamis(デュナミス)」。スキンケアで大事な「落とすケア」に着目したオイル洗顔料です。 メイク落とし、洗顔、ニキビ予防、毛穴ケア、エモリエントの1本5役! PLAZAオリジナル成分「グレイニー角栓オフオイル」を配合。 しっかりメイクも落としてくれて、さらに角質も落としてくれるクレンジングです ごしごし擦らなくても優しく撫でるようにするだけで濃いメイクも落とせます◎
いわゆるメイク落としみたいなドロっとした感じはなく、まろやかなテクスチャーでした❀.(*´ω`*)❀. これ一本で洗顔も兼ねてくれるらしいので、メイク落とした後に3回石鹸の泡で落としていた私にとって時間が省けてありがたい一本でした! するするっと綺麗にメイクが落ちてくれるのでとても使いやすかったです♪
角栓をスッキリ落としてニキビ予防もしてくれるのでストレスニキビに最近悩んでいたので使い続けるのが楽しみです! オイルタイプだと気になるマツエク大丈夫かな?という問題も大丈夫でした!マツエク対応してます! 美容成分たっぷりのオイルなので肌の保湿も◎
クレンジング&洗顔がこれだけでできるので時短が叶うアイテムです♪ 厚みのあるテクスチャーのオイルでメイクになじみやすい🌸 メイクもスッキリと落としてくれて、洗い上がりはしっとり&ツルンとした感じ☺️💕
- 2024.11.23
お肌に優しくてきちんと落としてくれるクレンジングの紹介です✨ サラサラの透明で香りは少しありますが気になるほどではないです クレンジングオイルで落とせなかったマスカラも綺麗に落ちました☺️🫧
クレンズ&ウォッシュトリートメントオイルは、スキンケアで大事な「落とすケア」に着目したオイル洗顔料。 PLAZAオリジナル成分であるグレイニー角栓オフオイル配合で、ベースメイク落ちと角栓除去効果を両立した洗顔料! W洗顔不要でまつエクにも使えるのが嬉しい☺️
新発売したばかりなのかな?試供品もらったので、レポ! メイクはしっかり落ちた! W洗顔は不要らしい! アルコールフリーとかニキビ予防とか書いてあって、成分的に合う人もいそうです!
- 2024.08.18
Dunamis(デュナミス)が誕生💫 初のアイテムとして、肌に1番重要な落とすケアに着目したアイテムが3つ登場したよ❣️ ポイントメイクリムーバーパッドは目に沁みにくくて頑固なメイクもしっかり落とせるよ💄 毛穴やニキビ予防もできてメイクをしてない時は洗顔としても使えちゃう!
- 2024.08.14
メイク落とし、洗顔、ニキビ予防、毛穴ケア、エモリエントの1本5役なんて最高すぎる! 実際の使用感は、まず最初に驚いたのが、メイク落ちやばい!するっする落ちる! 洗い上がりの肌完全もちもちで、クレンジングだけでここまで変わるの!?って正直びっくりしました!
୨୧‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥୨୧デュミナスクレンズ&ウォッシュトリートメントオイルメイク落とし、洗顔、ニキビ予防、毛穴ケア、エモリエントの1本5役✨W洗顔不要な点も嬉しいです🌷#デュミナス#懸賞#懸賞当選#お得#mom...
- 2024.11.30
スキンケアで大事な「落とすケア」に着目したオイル洗顔料です。 メイク落とし、洗顔、ニキビ予防、毛穴ケア、エモリエントの1本5役! PLAZAオリジナル成分、グレイニー角栓オフオイルを配合。
Dunamis(デュナミス)の新作POPUPにお邪魔させていただきました✨Dunamisクレンズ&ウォッシュトリートメントオイルポイントメイクリムーバーパッドクリアワイプウォッシュ&トナーパッドスキンバランスハイドレーター🆕スキンバランスエモ...
2025年4月使い切りアイテム【購入品】1、BioGaia かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。2、クリニカスポンジクロス 出先でいつも使っているメーカーのものがないので仕方な...
テクスチャはさらっと柔らかくて洗った後も突っ張る感じが無く、摩擦レスでつるんとしたお肌に仕上がる✨ コスパがかなり良いのが嬉しい❣ 1000円代で買えるってバグですか?笑 DunamisはPLAZAのプライベートブランドなので全国のPLAZA等に販売されてます✨
W洗顔不要のもので1番肌に合った気がします。 乾燥が酷く体調によって敏感になる荒れやすい肌の私ですが、2週間ちょっと使った今のところ順調にきてます。 乾いた手で使うもので、私はお風呂入って一番最初に使っています。 良く馴染ませた後、少量の水で肌の油と乳化させると効果的と記載があったので実行しました。 ちゃんと落ちるし肌のつっぱりもないです。 匂いは全く感じなかったので、敏感な人や男性にもすすめられそう。
メイク落とし、洗顔、ニキビ予防、毛穴ケア、エモリエント1本5役グレイニー角栓オフオイル配合ベースメイク落ちと角栓除去効果を両立した洗顔料W洗顔不要まつエク対応さらっとしたオイルで、メイクもしっかり落ちました洗いあがりのつっぱり感はなくすっきり...
爽やかなブルーのボトルがかわいいです。 程よいとろっと感で顔全体に優しく伸び馴染みやすいと思いました。 こちらはウォッシュトリートメントの機能もあり、 油っぽい感じはもちろん残らないんですが、2度洗い後の皮脂が落ちすぎて肌がつっぱる感じもしなくてちょうど良いと思いました。
PLAZAのプライベートブランドらしい!失礼ながら全然知らなかったので新しい発見◎ メイク落とし、洗顔、ニキビ予防、毛穴ケア、エモリエントの1本5役!最近当たり前に考えてるけど結局W洗顔不要って楽でいいんだよね、、 ベースメイク落ちと角栓除去効果を両立したオイルでメンズにもおすすめ!
クレンジングと洗顔が一つでいける、凄くズボラな私にあった商品でした‼︎ クレンジング後は水洗いだけでいい感じだったんで、急いでる時とかめんどくさい時とかはいい商品かなと思いました。 何より、凄くいいのが無香料!!それが嬉しかったです。
テクスチャーは比較的軽めに感じます。メイクや汚れがするんとやさしく落ちる感覚があり、肌にダメージを与えない使い心地です。 すすぎですんなり落ちてべたつかず、洗い上がりもすっきり感があってよかったです。 オイルクレンジングのいいところはそのままにべたつきや摩擦を抑えてくれる使用感なので、普段オイル以外を使う人にも試して欲しいです!
ボトルはシンプルな青色。プッシュタイプで使いやすいです。少しとろみのあるオイルで、伸びも良くて柔らかandなめらか。 メイク落ちも良いと思います! ベタベタと顔に残る感じもなく、とてもマイルドに使えました。 洗い上がりはさっぱりめ。しっかりメイクした部分に関してはポイントリムーバーを使用したほうが良いと思います!
少しとろみがあるオイルですがオイリー感強すぎずに使えました! 洗い上がりはさっぱりしてるので、ギトギトしません! 普段自分が使ってる物がさっぱりしてるオイルなのでそれに比べると洗いすぎない感もあってよかったです。
メイクの落ちに関してはかなり良かったです。 濃い目のメイクでもしっかり落ちました。 洗い終わりはかなりしっとりしているので、混合肌の私的には別途洗顔必須でした。 年齢層ターゲット的には30代〜40代女性というよりは、高校生から20代の女性向けかなと思います。
デュナミスクレンズ&ウォッシュトリートメントオイルはメイクオフ力抜群なのに優しい使い心地でした。 肌の上でスムーズに伸びるオイルが心地よくマッサージ感覚で肌を綺麗に導くことが出来ます。 トーンアップもして洗い流した後は驚くほどしっとりします。
スキンケアブランドDunamis クレンズ&ウォッシュトリートメントオイル メイククレンジング+ウォッシュトリートメントで洗顔としても可能なオイルで男性も使用可能です!! 『落とすケア』に着目してるだけあってメイクはちゃんと落ちてるなって思いますし、粉ふき乾燥肌さんには良いと思います!
角質がじょりじょり落ちる!と書いてあったので、小鼻の角質汚れが気になる私は大変期待していたのですが、あまり効果が感じられずこちらの評価に致しました。...
商品詳細情報Dunamis クレンズ&ウォッシュトリートメントオイル
- Dunamis(デュナミス)
- 150mL: 1,760円
- メイクをしている時も、していない時も マルチに使えるオイル洗顔料 PLAZAオリジナル成分「グレイニー角栓オフオイル*2」を配合。 ベースメイク落ちと、角栓除去効果を両立した洗顔料で、男女問わずおすすめ。 *2 水添ポリイソブテン、ミネラルオイル(すべて洗浄成分) 全国のPLAZA・MINiPLA、PLAZAオンラインストアにて発売開始
- 2024/8/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第90位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第32位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第102位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第136位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第158位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る |