PR済み#Abib#グルタチオンソームパッド使いきった感想です✨3日坊主でも使える3日透明パッド🍊厚みがあり肌当たりの優しいパッド ひたひたの液で顔からデコルテまでケア🍊ふき取りに使って古い角質オフしつつ 化粧水のかわりをパッド1つでOK🦋部...
期待して5箱買ったんだけど、とろみ強めで少し苦手だった。 特別いいと感じることもなかったのでリピなし🙇♀️ 皮脂を集中ケアするアゼライン酸やティーツリーエキスが配合されているので皮脂が気になる時に使ってたよ厚くて少しざらっとしたシートで液が余るほどたっぷり入ってる‼︎ OLIVEYOUNGパッド部門2年連続No.1✨ 今まで使った中で1番分厚くてコットンみたいなパッド。
@abib.japanさんのグルタチオンソームセラム弱酸性pHシートマスクグルタチオンフィットグルタチオンソームパッド⋆⋆グルタチオンソームセラム‐3日坊主でも使える-3種の悩みケア:くすみ※&透明感※&整肌-Glutathiosome(グル...
✨楽天韓コス祭り開催中✨韓コス祭りでは20%OFFクーポン配布🎫さらにAbibでは全商品ポイント5倍🩷1万円以上のご購入でグルタチオンソームCCサンクリーム(現品)を贈呈いたします🎁~・~・~・~・~・~・~・~・~🧡《楽天限定》hichon...
\愛用中♡トナーパッド3選/⚪️Abibグルタチオンソームパッドくすみケアに特化したエッセンスパッド✨グルタチオンソーム成分が角質層まで浸透して透明感UP🧡拭き取り・部分用マスクどちらにも使えて、時短ケアにぴったり☺️敏感肌でも使いやすく、し...
Abib☑︎グルタチオンソームセラム☑︎グルタチオンソームパッド☑︎弱酸性pHシートマスクグルタチオンフィット乾燥による肌のくすみや色ムラ、シミをケアし明るい肌を目指すグルタチオソームシリーズ!グルタチオンを主成分としていて、敏感肌でも使える...
\全商品ポイント5倍/《楽天市場》韓コス祭りこのあと20時スタート📣📌『2025輝くスタートセット』通常価格:10,830円/販売価格:8,000円⇒5,760円(*20%OFFクーポン適用・ポイント10倍還元時)復活草/グルタチオンソームの...
やっぱりAbibは期待を裏切らないな🥺︎💕︎︎ グルタチオンソームラインの使い心地本当に好きだわ。 LIPS月間トレンド賞2024年9月 スキンケア部門1位のエンブレムも付くほど大人気なの🥇✨️ナイアシンアミド*5%配合でグルタチオンソーム*2 のカプセル入り! 全体的にさっぱりしっとりって感じの使用感だから、ベタつくスキンケアが苦手な人にもおすすめしたい!
- 2024.11.14
˗ˋ𝗔𝗯𝗶𝗯話題のトーン🆙セラムˊ˗グルタチオンソームセラム🤍グルタチオンソーム5%乾燥によるくすみ予防、肌を整える🤍ナイアシンアミド5%肌荒れ、保湿でキメを整える効果🤍プラスソームビタC5%乾際によるくすみケア\Glutathione+Ex...
肌のくすみに期待ができる商品 それだけでなく透明感やナイアシンアミド(整肌成分配合)の配合によりお肌を整えてくれる商品です。 冷蔵庫へ入れておけばひんやりとしたシートになるので肌を冷やすことによる肌の引き締め効果さらに涼しさを感じられます。 スキンケアめんどくさいなーって時に使って欲しい商品です
- 2024.11.13
【このあと20時から🕗楽天スーパーSALE】全商品ポイント10倍🌟・5,000円以上のお買い上げで5%OFF・8,000円以上のお買い上げで10%OFFのクーポンに加え本日、12/4(木)20:00~23:59限定で20%OFFのスタートクー...
- 2024.12.04
両面マルチパッドで集中ケアパックやピーリングにも!低刺激で毎日使用したくなるやさしい使い心地でベタつかず…うるおいのあるさっぱりした使用感 エッセンス美容液たっぷりなので拭き取りしやすくてさっぱり、モチモチ肌が目指せる。毛穴が目立たない肌が目指せそう化粧ノリも期待できる 超極薄なぷるぷるパッドにコラーゲン美容液たっぷりで密着度が高くて剥がれにく乾きにくい。サラッとしたテクスチャーでうるおいのあるもちもち肌♡
- 2024.11.03
こんにちは!本日は忙しい朝や疲れた夜の味方!新生活のお供にもってこいの私的おすすめトナーパッド7選です🫧LuLuLunのふきとりOFFはLIPSのプレゼント当選でご提供いただき実際に試してみました👍韓国ブランドが少し不安、、、という方も日本の...
毎日のスキンケアトナーパッドがあったらもっと楽になるかも?🫧拭き取り、角質ケア、うるおいチャージ…忙しい朝も夜も、ぴたっと寄り添ってくれるアイテムまとめたよ🌿毛穴、乾燥、くすみ、肌のコンディション…悩みに合わせて選べるから絶対推しが見つかるは...
復活草のクリームはもう何代目か途中で数えるのをやめました(笑) 取り扱いが難しいと言われている純度98%のグルタチオンがオレンジのカプセルに詰められており、このカプセルを肌に馴染ませ有効成分を届けてくれます✨ やっぱりAbibはどの種類でもパック最高!シートの質感、分厚さ、サイズ感、液体の量や質全部大好きです…!
- 2024.10.25
大好きなAbibのグルタチオンソームシリーズ3点💕 それぞれご紹介します!! ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分を最適な比率で配合。 たった3日の使用でシミやくすみが薄く! 敏感肌のための一次刺激テスト完了で、敏感肌でも安心して使用。
- 2024.10.31
ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、 Glutathiosomeの3つの成分を最適な比率で配合 💡シミやくすみに効果あり 敏感肌民に朗報!✨低刺激なのがありがたい! 毎日のスキンケア一軍としてリピート中。 オレンジのプツプツが中に入っている! これは、取り扱いが難しい純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが肌の上で弾けながら有効成分を肌に効果的に吸収させてくれるらしい✨
- 2024.11.01
お気に入り多めです❣️ ・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ・Anuaダークスポットセラム ・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧 #冬顔メイクテクニック #スキンケア #使い切りコスメ #ブルベ夏 #混合肌
【本日20時から🕗楽天市場お買い物マラソン】\Abib全商品ポイント5倍/10/24(木)20:00~10/27(日)9:59楽天市場お買い物マラソンこのあと20時よりスタート📢注目アイテムは…👇📌【ポイント20倍】パッド&セラムセット〈通算...
- 2024.10.24
ナイアシンアミド、PlusSome Vita C、 Glutathiosomeの3つの成分を最適な比率で配合。 たった3日でシミやくすみが薄くなる! 純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが、肌の上で弾けながら有効成分を肌に効果的に吸収させる! 目には見えない隠れたシミもしっかりケア✨ 肌に水分を届けるカフェインと、パンテノール、トコフェロール配合で肌に活力を与えて健康な環境へとケア。
- 2024.11.06
シミ・そばかすが薄くなった‼️‼️ ✨Abibのグルタチオンシリーズ✨ 3日使用でシミ、くすみを薄く! ナイアシンアミド・ビタミンC・グルタチオン最適比率で配合 集中してシミくすみケアをしたい方にはアビブから新発売したグルタチオンシリーズのパッド、セラム、シートマスクを是非一度使用してみてほしいなと思います😊
- 2024.10.31
オレンジに統一されたグルタチオン商品たちが可愛すぎる🧡 どれも朝まで保湿感がずっと続くのでお気に入りです🙂↕️ シートマスクは美容液がたっぷり🫧 残った美容液は体全身に使っています◎
- 2024.10.31
3日でお肌に透明感がでる😍😍と話題で✨✨韓国でも人気コスメだそうです🎵 純度98%のグルタチオンを小さなキラキラ🌟カプセルにして、有効成分をより早く、より深く吸収出来るようにし、蓄積されたメラニンを抑制する働きがあるそうです💪 グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチは大きめサイズがとっても使いやすい7cmで、シートはヴィーガン認証済の3層レイヤーシートです。
- 2024.10.25
ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分でシミやくすみ改善! 塗ると肌の上で弾けるグルタチオンカプセル! ひたひたの美容液と大きめのパッドがうれしい😄 柔らかめで厚いパッドがピタッとくっつき部分ケアにとてもいいなと思いました! Abibの美白ラインは 夏の紫外線が気になる方、くすみシミを改善したい方に特におすすめです👍👍
- 2024.10.31
グルタチオンソームのラインは肌トーンアップやシミ&くすみケアに効果があるらしい。一緒に使う事によって集中ケアができるのがいい! シートマスクの特徴は、3つの成分(ナイアシンアミド、plus some vita C、グルタミンソーム)が目に見えないシミにも浸透。使用後は肌が水分を吸ってプルンとなるので、微細な凹凸がなくなる感じで、スムーズな肌になった。 水分鎮静ブースター成分が入っているらしいので、本当に夏の日差しに疲れた肌に最適!とろみがあるけど、べたつきはない。肌になじんだ後も、肌が光沢を得たかのように見える。
- 2024.10.31
純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが肌の奥深くまで浸透します!美白、肌のくすみ改善に効果的です! 刺激テストも完了しているので敏感肌でも安心して使えます! ナイアシンアミドが使用されているので、目に見えないシミもしっかりケアできます!
- 2024.10.31
肌のトーンが全体的に上がった👏👏👏肌の調子もずっとよい👏👏👏 半端なく多くてほんとにお買い得。普通パッド乾くまで顔にぺったと置いてるんだけどなかなか乾かなくて、手の甲とか足の裏までベタベタ塗ってる。 グルタチオンを詰め込んだカプセルが塗りながら弾けて肌に浸透してくれる!このカプセル💊の成分は、取り扱いにくい純度98%のグルタチオンらしい❤️🔥
- 2024.11.01
全ての商品にナイアシンアミド&グルタチオソーム&プラスソームビタ Cが最適な割合で配合されており、3日間でシミやくすみが薄くなるのを実感できます! テクスチャーは比較的トロッとした若干重めな感じで、ねっとりした感じで保湿力抜群です!🙂 うるっうるで肌に載せてもしばらくは乾きません!嫌な匂いもありません。
- 2024.10.30
扱いが難しいとされているグルタチオンを独自の処方でリポソーム化! くすみなどの様々な肌悩みにアプローチしてくれるシリーズです😍 美容液はオレンジ色のつぶつぶカプセルが入った見た目の可愛い美容液😍 グルタチオンソームが詰まったカプセルは、肌に馴染ませると溶けてすぐに消えます💡 アビブのパッドはフラットで大きめサイズなのが◎しっかり肌に密着するするのに、ベタつかないので朝の支度前にも使いやすいです🩶
- 2024.10.29
ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分を最適な比率で配合 水分鎮静ブースター3種が敏感になった肌を鎮静 低刺激だしべたつかないから誰でも使いやすいと思った 液がたっぷりと含まれていて、肌にのせてから10分経ってもまだ液がたくさん残っていた 大きめのパッドだからマスクパックのように使うことができる 肌に水分を届けるカフェインと、パンテノール、トコフェロール成分配合で肌に活力を与えて健康な環境へとケア
- 2024.10.24
テクスチャーはとろみがあるのでスルスル伸びます。 透明のセラムにオレンジのカプセルが入っていて、塗り広げるとセラムにすっと馴染みます。塗った後は、お肌が潤ってモチッとしていい感じ🐻❄️ ベタつきは気になりません。 シートは大判で薄すぎないのでお肌に貼りやすい。 清潔に取り出せるピンセットも付属なのも嬉しいです。香りもなくて使いやすい。 柔らかいシートなのでお肌にしっかり付きます。 エッセンスはとろみのあるタイプなので液ダレはしにくいけど、量が多いので残ったエッセンスは首や身体に塗っています✨
- 2024.10.31
ナイアシンアミド、PlusSome® Vita C、Glutathiosomeの3つの成分が最適な比率で配合されており、しみくすみケアに最適。 敏感肌の人も安心して使えます♪ 私は超が付くほどの敏感肌なのですが、使用後もヒリヒリしたりせず安心して使えました
- 2024.10.31
肌トーン改善/シミ/くすみケアをしてクリアな肌へと導いてくれる新商品👏🏻✨️ 3日で効果を感じ始めるのが嬉しい🥹 効果を実感すると毎日使いたくなりますよね💗 全て肌の一時刺激テスト済みで肌が敏感な方も安心して使えるのも嬉しいポイント❣️
- 2024.10.28
2024年8月に新シリーズとして発売されたAbibの美白ケアライン.ᐟ.ᐟ 3層になってる凸凹していない7cmの大きめサイズのトナパだから隙間なく頬に貼れるし落ちなくて◎ セラム1本分の液が入ってるから1番上のトナパも乾いてなかったよ🌻
- 2024.10.13
ようやく日焼け前の肌色に戻ってきました👏👏 平年は春になるまで戻ってこないんですが…笑 しっとり潤いながら、肌トーンが改善されました🥹 こちらのラインは『グルタチオン』、『ナイアシンアミド』、『ビタミンC』が含まれており『美白』にとったした商品なんですが、もう一つお勧めしたい点がめちゃめちゃ『低刺激』😇💓 成分も安定的に入っている様で室温保管がきくのもズボラさんには嬉しいポイント👏 美白したいけど、高濃度ビタミンで刺激を感じて諦めていた方、冷蔵庫保管がめんどくさくて続かなかった方にオススメです😍
- 2024.10.31
テクスチャーはとろみがあって、ボトルは清潔に取り出せるスポイトタイプ。お肌の上で馴染ませると、スーッと伸びて粒々はセラムに馴染んでいきます。ちなみにこのオレンジ色の粒々の正体は、“グルタチオンソーム”🍊 エッセンスをたっぷり含んだパッドですが、液だれもしにくいし、貼ってる途中に動いてもずり落ちたりしませんでした🙆♀️ Abibのグルタチオンシリーズは潤うだけじゃなく、シミやくすみケアもできちゃうのが嬉しいです。敏感肌のための一次刺激テスト完了商品なので、敏感肌の方も安心して使えます。
- 2024.10.28
韓国オリーブヤングでも大人気な Abib初の美白グルタチオンシリーズ! 絶対にライン使いがおすすめな ズボラさんでも毎日楽しみながら美白集中ケアできるグルタチオンライン ビタドロップは顔全体&デコルテにしっかり毎日塗ると二週間くらいでトーンアップを実感。
- 2024.10.30
グルタチオンを詰め込んだカプセルが沢山含まれており、3日の使用でしみやくすみが薄くなるのを実感できます✨ 大判サイズなのでパックとしても使うことができて大活躍の商品です👍 敏感肌の方でも安心して使う事ができ、実際に使ってみると美容液が落ちてくるくらいたっぷり成分が含まれています‼️
- 2024.10.31
部分くすみケアができるスキンパッド(部分パックで使用可能)・グルタチオンセラムをそのまま配合・超密着シートでくすみトーンアップケア くすみが改善してくれてお肌のトーンアップも期待できるスキンケア♡ とろんとしたテクスチャでなめらかに伸びてくれます! 密着力が高く、サイズも小さすぎず大きすぎないので使いやすかったです☺️
- 2024.10.27
シミやくすみが気になってグルタチオン配合のダークスポットセラムを使用して一ヶ月以上が経ちましたが全体的に良い感じです。 朝は紫外線が気になるので使わず夜のみ肌にしっかり吸収させるように塗っています。 パッドは思っていたより厚みがあり密着力も良いです。 蓋とピンセットの収納が便利でこれまで使ったパッドの中で一番使いやすく感じました。 シートの素材が柔らかく密着感が高いので有効成分がしっかり吸収されるように感じます。 使用感がとても良く重すぎず軽すぎない仕上がりです。
- 2024.10.31
ナイアシンアミド,PlusSome, Vita C, Glutathionsomeを最高の比率で配合してるからシミやくすみにすぐ効く! しかも取り扱いが難しい純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセルが弾ける! シートは大きくて私の巨大な顔にもしっかりフィットしました。若干ひんやりした感じでとても気持ちが良かったです。
- 2024.10.29
アビブのグルタチオンラインはもう何本使ったか分からないくらいリピートしています。 暑い夏から使い始め肌寒くて乾燥してきた今でも肌にぴったりです。 グルタチオンを含むカプセルが塗るたびに弾けるのも楽しいです。 乾燥した気候で肌が敏感になりがちですが刺激が少なく敏感肌でも安心して使えるので、いまだに愛用中です。 このパッドは本当にお気に入りのアイテムです! 普通のパッドよりもサイズが大きく平日に水泳レッスンを受けた後、顔を洗って両頬に一枚ずつ貼り髪を乾かしている間にしっかり保湿してくれます。
- 2024.10.31
シミ、トラブル跡への集中ケアが期待できるパッド!今まではパッドといったらメイク前に顔の温度を下げて保湿させるためだけに使っていたけどこれは1番気になっているシミへも効果的ということで朝夜両方使っています💕 グルタチオン配合でトーンアップ、トラブルケア、キメ弾力に効果的みたい☺️オレンジの粒々がとっても可愛いんだけど、指で伸ばしたらすぐに消えてしまうのが不思議🫢 Abibのシートマスクは有名すぎて使ったことない人は恐らくいないかと思うけど、このラインはまだあまりバズってないのでぜひ使ってみてほしい!!
- 2024.10.31
3種類のお悩みケアに シミ、くすみ&トラブル跡&トーンアップ!セラムの中にはナイアシンアミドが最大値配合されてるよ!! 水分鎮静ブースターはなんと4種類も!また低刺激角質ケア成分が含まれており、肌のキメまで整えてくれます!! ハリ・弾力ケアに効果的なグルタチオンソームが5,000ppm配合されたシートマスク。肌に活力を与えてくれる✨
- 2024.10.29
肌トーン改善、シミくすみケアに効果的 水分鎮静ブースター4種が敏感になった肌を鎮静させてくれる。 取り扱いが難しい純度98%のグルタオチンを詰め込んだカプセルが肌の上で弾けながら有効成分を肌に効果的に届けてくれる。 モチモチのシートにしっかりエッセンスが入っているので下を向いても落ちないのでマスクしながら家事もできる。
- 2024.10.28
韓国スキンケアブランド[Abib]さんのグルタチオンソームシリーズ✧*。 シミやそばかすの原因となるメラニン色素の生成を抑制してくれるグルタチオンが配合されています。 ヒタヒタでみずみずしい、薄いトナーパッド。グルタチオンのほかに、ビタミンCやビタミン誘導体、ナイアシンアミドも配合されてます。 使ったあとは、ひんやりぷるぷるな仕上がりに! メイク前の潤いチャージや洗顔の代わりにもってこいなトナパです。
グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチはパッドが厚いので、破れにくくて拭き取り化粧水として使い始めました(*^^*) グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップはベタつかないのでその後のクリームにも響きません♪ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィットはこれまたとろみのある液がついていて、顔全体が保湿されて気持ちいい🎵
- 2024.10.29
毎年日焼けのせいで日焼けのせいなのか乾燥して皮が剥けることに悩んでいたんですが今年の夏は絶対このおかげでノートラブルで感動😳 セラムは粒々が入っていてくすみに集中アピールできるコアカプセル配合</b。肌に馴染ませるとすぐに浸透するのにテクスチャはとろっとしていて肌馴染みが良くほどよく保湿👍 剥がしたあとのぷりぷり感と毛穴の引き締まりが感動すぎる!!グルタチオン効果でたった一回の使用で肌が白くなった気がする、、
- 2024.10.29
グルタチオンソームを配合したコアカプセルが入っているセラムで、お肌に馴染ませるとカプセルが弾けてお肌へ浸透✨ 滴るくらいたっぷりの液を含んでいるのでいつまでも乾燥せずに使えます♪ サッパリだけど潤って美白も期待できるシートマスク✨ 敏感肌にも優しくて刺激なく使るので安心
- 2024.10.24
ナイアシンアミドやグルタチオンなどが配合されていて、シミやくすみを薄くしてくれる効果が期待できます✨️ 色素メラニンに効果のある純度98%のグルタチオンを詰め込んだカプセル配合🫶🏻 ナイアシンアミド、ビタミンC、グルタチオンの3つの成分が配合されており、目には見えない隠れシミもしっかりケア!
- 2024.10.30
商品詳細情報Abib グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチ
- Abib (アビブ)