セミつや肌がお好みの方におすすめ✨ 私はファンデはちょっと重たい感じがしたかな?伸ばす量と色を調整して、再チャレンジしたい! パウダーはサラッサラで使い心地良くおすすめ🩷
プリマヴィスタプリマヴィスタ シルキーラスティング プレスト レフィルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.26
セミつや陶器肌を叶えるリキッドファンデとツヤを消さずにサラサラ肌をキープするフェイスパウダーを使ってみました💛 カバー力あるんだけど軽い使い心地で、つけてても苦しくない感じ💞 サラサラ質感だけどツヤ感は残してくれるから、ツヤ肌キープしたい方に良さげ🩷
- 2024.08.19
2024.9月に2つのアイテムが新登場!!ステイグロウリキッドは塗り心地がよく、思わず見とれる肌に仕上がりでとても嬉しいです。プレストはつやとサラサラの両立を叶えており、パフはもっちりで、お直しにぴったりでした。#プリマヴィスタステイグロウリ...
- 2024.08.18
呼吸するような、陶器肌*。 見とれるほどのカバー、軽やかにつづく。 セミつや陶器肌を叶える二層の膜構造 隙なくカバーするのに厚塗り感のない仕上がりに さらっと仕上げても自然なつやを叶え、つやサラ肌が一日中*つづくシルキーラスティング処方
- 2024.08.12
カバー力がありながらも、セミつや仕上がり。 厚塗り感は感じにくく、すごく自然に仕上がっている気がしました。 すごくサラッとしているのが好きなポイント。 仕上がりがサラサラで透明感を上げるルーセントホワイトが、白っぽくなりすぎず、自然に肌となじむ感じが好きです。 持ち歩きにも可愛いパッケージ! リピートしたいと思えるアイテムでした!
- 2024.08.20
軽めの使用感でカバーしつつもナチュラルな仕上がり◎ 塗ったあとは光に当たると少しツヤっぽくみえる印象🤍 ツヤ感を残しながら肌をサラッとしてくれる万能パウダー🤍 ルーセントホワイトの色を使いましたが、白浮きする事なく使えました◎ 今回ステイグロウリキッドとの相性がとても良いパウダーでした!
- 2024.08.22
伸びが良くて少量でも全顔に塗れる◎ 塗ってる?ってくらいとても軽くてびっくり! ✔︎厚塗り感なく肌悩みをカバーしたい ✔︎絶妙なセミつや仕上がりになりたい そんな人におすすめのリキッドファンデーション ファンデーションなどのべたつきを抑えてくれてサラサラなんだけど、ツヤ感を残してくれてて綺麗な仕上がり✨
- 2024.08.25
セミつや陶器肌が持続するリキッドファンデーション。カバー層とセミつや層の2層構造の膜を形成 ハイカバーでしっかりと肌悩みを隠してくれるリキッドファンデーション。ぷるんとした柔らかいクリームのようなテクスチャー 透明感を上げるルーセントホワイト。毛穴を滑らかにからーしながら上質なつやサラ仕上がり
- 2024.08.25
ファンデーションは絶妙なセミつや仕上がり✨ 厚塗り感もなくてつけ心地がいいです☺️ フェイスパウダーはお肌をトーンアップしてくれて透明感がでます🤍 自分はくすみやすいタイプなので特にフェイスパウダーが気に入りました🥰
- 2024.08.12
皮脂崩れしにくいで有名なプリマヴィスタ様!! 新商品が出たということで使うのが楽しみでした✨️ パール粒1粒くらいで全顔に塗れて ブラシやスポンジはもちろんなんだけど手でも簡単に綺麗に仕上げることができるところに感動しました✨️ さらっさらのパウダーなのにツヤ感は残してくれるらしくツヤ感残したいけどベタつくのは苦手って方にもオススメ出来るパウダーです🩷
- 2024.08.23
カバー力が強かったです! 仕上がりはセミツヤで、ベタつきはありませんでした😌 サラサラなのにツヤ感がきれいで、テカりが気になる私でも使いやすかったです! ミラー付きのコンパクトなので、お直しようにも良さそう👍✨️
- 2024.08.26
このダブル使いが崩れにくくて 作り込んだかのようなベースが仕上がるので本当にオススメ👏 ファンデは少量でも🙆♀️ フェイスパウダーに関しては底見えするほど愛用中🩷 日焼け止めだけの日でも綺麗に仕上がるのでオススメ!!
- 2024.10.24
プリマヴィスタステイグロウ リキッド オークル05シルキーラスティング プレスト ルーセントホワイトリキッド・適度なカバー力あり・お肌がキレイに見える✨シルキーラスティングプレスト・マット系の仕上がり・テカリにくくなる👏こちらアットコスメ様よ...
- 2024.10.13
つやサラ肌を叶えるプレストパウダー🥰💕 パウダーはファンデーションでつくったつやを消さずに残してくれるの😭💘 わたしは年中つや肌派だからうれしい!!! #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.22
全5色 / SPF22・PA+++ ・10時間色持ちデータ取得済み* セミつや陶器肌を叶える二層の膜構造!隙なくカバーするのに厚塗り感のない仕上がりに ファンデのツヤ感を消さずに活かせるパウダーという点が魅力的だなと思いました!
- 2024.08.23
みずみずしい下地で伸びが良い◎ほんのりトーンアップしてくれます。 小田切ヒロさんのYouTubeで崩れない下地としても紹介されたバズアイテム! 毛穴や色ムラをカバーしてくれるけど厚塗り感がない◎テカリにならないツヤ!素肌感のある薄付きに見えるのしっかりカバーしてくれます。 上品なパール感のある千代微粒子ラメが入って艶やかな肌に◎粉っぽさが無くて、溶け込むように馴染みます。
- 2024.08.10
\プチプラコスメ新商品/.こんにちは!低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です.今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します!9月1日から9月7日までに発売するプチプラコスメはこちら💄.近くのドラッグストアやバラエティストアでチ...
- 2024.08.29
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ シルキーラスティング プレスト レフィル
- プリマヴィスタ(Primavista)
- シアーベージュ(レフィル)9g
- ルーセントホワイト(レフィル)9g
- サラサラ感触なのに、自然なつや仕上がりが叶う、 つや肌好きのための〝つやサラ肌持続プレスト” シルクのような 上質なつやサラ肌仕上がりでテカリ・べたつき・ファンデーションのくずれを長時間防ぐプレストパウダー なめらかもっちりパフ採用 起毛のないパフを新しく採用。 粉立ちが少なく、なめらかなつや仕上がりに ※パフ1個付き、ケース別売り。 「コンパクトケース フェイスパウダー〈プレスト〉用」にセットしてご使用ください。
- 花王
- 2024/9/7
- <シアーベージュ(レフィル)9g> ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、(+/-)シリカ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、含水シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト <ルーセントホワイト(レフィル)9g> ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、(+/-)シリカ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、含水シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第59位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第117位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第139位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第43位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第164位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |