傷んで浮いたぱや毛を補修・うるおいで満たして艶髪に導いてくれダメージケアしてくれます。 シャンプーは泡立ちよくしっとりだけど重くなりすぎない印象。コンディショナーもサラッと仕上げだけどうるおいやまとまりを感じることができました。 ヘアマスクは集中補修して水分量キープ、うるおい・補修をしてくれます。こちらも仕上がりは重すぎずサラッとまとまる印象。
- 2024.09.01
自然の力で「美髪レタッチ」 *ツヤのある髪に仕上がること うるおい、ツヤ、ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整える 泡立ちは3つの中でこれが1番良かったかな?と思う
「みんなの髪悩み教えて」@bioliss_officialさんのPureRetouchダメージケア・ストレートタイプ・エアリータイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・自然の力で「美髪レタッチ*」*ツヤのある髪に仕上が...
傷んで浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へみちびくダメージケアシャンプーとコンディショナー、浸透×保水で毛先まで集中ケアする濃密うるおいケアマスクです。 ふんわり香るペア&ミュゲの香りがすごく良いです。シャンプーだけでなくて、コンディショナーとヘアマスクも同じ香りなのですが、本当にいい香りで、使うたびやみつきになります。 かわいいコロンとしたフォルムが目をひきますよね。結構高価そうに見えますが、1000円切る価格で買えるお手頃価格のヘアケアアイテムです。
- 2024.09.04
ぱや毛レタッチ処方 アルガンオイル*¹が傷んだキューティクルを補修 毛髪柔軟成分*²で扱いやすく ペアー&ミュゲの香り。これがとってもいい香り~~~好き~~~~~~~ 990円は安い…本当に安い… これは完全にリピート候補ナンバーワンに躍り出た🕺
- 2024.08.28
BIOLISS(ピオリス)より「美髪案内」として、髪悩み別に美髪へ導く3つのラインナップが新発売します! 気になる髪の傷みや切れ毛をしっとりとぅや髪へ導いてくれる! 髪表面に浮いたぱや髪を整え、うるおいのある髪の毛に。 アルガンオイルが傷んだキューティクルを整え、空洞化したダメージ髪へのアプローチしてくれるそう。
- 2024.08.30
結論から言うとリピします! ①香りが良い(ペアー&ミュゲの香り) ③コンディショナーを流した後ぬるつき少ない 継続使用でぱや毛も落ち着きそうなしっとりまとまる(でも重くなりすぎない)仕上がりです
- 2024.08.27
新発売予定のBIOLISSピュアレタッチシリーズが新登場❣️ 「ダメージ」・「うねり・くせ」・「ボリュームのなさ」に注目して洗うだけでまるでレタッチしたようなきれいな髪へ導いてくれるシリーズ♡ 浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へ導いてくれる ペアー&ミュゲの香り どれも泡立ちが良くて香りがいいよ♡ シャンプーのテクスチャーは少しとろみがありトリートメントはコテっとした感じに
- 2024.08.21
ビオリスは数年前に一度使ったことがあるのですが、正直合わなかったな〜と思っていました…;-; ですが今回頂いたシャントリは使ってみてびっくりしました!ここまで改良されているとは思っていなかったので、お試しできて良かったです。 シャンプーは少ししゃばしゃばとしていて、泡立ちが良いです。洗い流したあとのきしみも感じませんでした。 とにかく香りが好き…;-;ペアー&ミュゲというフレグランスでもありそうな香りで、強すぎずお風呂上がりもほんのり香る感じがとても好みでした。
- 2024.09.02
ダメージケアタイプのシャンプートリートメント 浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へ 本体480ml 900円+税で買えちゃいます🍀*゜ 詰め替えはなんと340ml 600円+税なんと安い😳 シャンプー▶︎コンディショナー▶︎ヘアマスクの順で使うとモイスチャーキープカプセル配合で毛髪内の水分量をアップ&キープしてくれるらしいです!
- 2024.09.01
自然の力で「美髪レタッチ*」し髪本来の美しさを引き出すシリーズ。ペアー&ミュゲの香りが柔らかく香る♡洗浄成分は植物由来*¹なので成分が気になる人にもチェックして欲しい♡ ダメージを受けて髪の表面で浮いた「ぱや毛」気になる?髪をうるおいで満たしてキューティクルを補修しぱや毛コート成分*¹で浮いてくる毛を包み込む「ぱや毛レタッチ処方」 余分な皮脂や汚れをきれいに取り除き、植物由来のスカルプクレンズ成分*で地肌をすっきり洗い上げハリコシアップ成分*¹配合で根本から立ち上げる「ぺた毛レタッチ処方」
- 2024.08.22
傷んで浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へみちびくダメージケアシャンプー&コンディショナー。ヘアマスクは浸透×保水で毛先まで集中ケアする濃密うるおいケアしてくれる! シャンプーは泡だとよく洗い心地◎!ふんわりとした泡で頭皮から毛先まで洗うことができます。洗い上がりの感じがとても気に入りました! どれもペア&ミュゲの香りで、華やかで清潔感のある素敵な香りも気に入りました♡
- 2024.09.02
ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー(480mL)私のおすすめはこれ!香りも好きだし、(3種とも同じ香り)なんと言っても傷んでる💦💦 髪表面で浮いたぱや毛を補修&うるおいで満たしてコートし、しっとりとぅや髪へ導いてくれるそう!! 余分な皮脂や汚れをきれいに取り除き、ぺた毛を強くハリ感のあるふぅわ髪へ導いてくれるそう!
- 2024.08.28
自然の力で“美髪レタッチ” ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー/ディープリペアヘアマスク KOSEさんから販売されているヘアケアブランド♡ 有機やオーガニックを意味する「BIO(ビオ)」 髪本来の美しさへと導く新シリーズ 「ビオリスピュアレタッチ」が誕生♡
- 2024.08.28
髪の中間部で切れて固くなって、表面で浮いてしまうような「ぱや毛」 そんな浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へ! 傷んだキューティクルを補修! アルガンオイル:アルガニアスピノサ核油(キューティクル補修) シャンプーは透明でツヤがあって、トゥルンっとした滑らかな質感。 泡だててみると、立体的で濃密な感じが好きかも♪
- 2024.08.26
ダメージケア(浮いたぱや毛に)、ストレートタイプ(うねりに)、エアリータイプ(ペタ髪に)の3種類展開 傷んだキューティクルを補修して毛髪柔軟成分で扱いやすくぱや毛コート成分で浮いてくる毛を包み込んで中間で切れてかたくなり浮いてきたぱや毛にアプローチしてくるみたい 湿気プロテクト成分配合みたいで少しの湿気なら気持ちマシな気がする
- 2024.09.02
トリートメントじゃなくてコンディショナーなのかあ..と思ってたけどシャンプー▶オイルインミスト▶コンディショナーの順で使うとプチプラを感じさせない洗い上がり🤍 香りも甘すぎなくて好き🤍
美髪のための土台ケア うるおい・ツヤ・ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整える。 やさしく洗いあげる植物由来の洗浄成分配合◆ 弱酸性、ノンシリコン(シャンプーのみ)、サルフェートフリー、無着色、無鉱物油 浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へ 髪表面で浮いたばや毛を補修&うるおいで満たしてコートし、しっとりとうや髪へみちびきます。
- 2024.08.26
自然由来成分でやさしく美髪ケア🧴🫧 香りは『ペアー&ミュゲの香り💐』 上品で落ち着く香りで私好みでした🥰 髪のまとまりがほしい とぅやとぅや髪になりたい人はぜひ使ってみてくださいね🧴🫧
- 2024.08.31
ビオリスピュアリタッチのダメージケアラインです。私の髪はヘアカラー&縮毛矯正 毎日のドライヤー&ヘアアイロン ロングヘアーということもありダメージがかなり蓄積されています。 今回3種の中で1番良かったのはヘアマスク!流した後のしっとり感と乾かした後の髪のまとまりがよかったです🫶🏻 香りはペアー&ミュゲでフローラルさやフルーティーさを感じる甘めの香りです。珍しく翌日にも感じたので結構強めだと思います。
- 2024.09.02
自然の力で“美髪レタッチ※ ビオリス ピュアレタッチ誕生! ペアー&ミュゲの香りは清楚で甘すぎず爽やかなイメージで万人ウケしそう…!この香り、すごく気に入りました。 ディープリペア ヘアマスクはしっかり濃密なテクスチャー。乾燥しがちな私の髪をしっかりと包み込んでくれるようなテクスチャーで、使うたびに自分の髪に自信が持てる気がします。
- 2024.08.28
豪華3点セットをいただきました🥰🙌 浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へ導くダメージケアラインです♡ 泡立ちの良いシャンプーできしみもなし◎ コンディショナーは緩めのテクスチャーで髪に馴染ませると指通りも良いです✨ 香りが良くてほんと癒されるのところんとしたパケも可愛いの🥺💓 そして本体価格が各900円、詰替600円とお財布に優しくコスパ良し♡
- 2024.08.30
自然の力で美髪レタッチ*!ツヤのある髪に仕上がること 傷んで浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へみちびくダメージケアシャンプーなんだって! 浸透×保水で毛先まで集中ケアする濃密うるおいケアマスクなんだって!
- 2024.08.28
ダメージやぱや髪に特化したものとなっております🙆♀️ 泡立ちがよく、流したあともキシキシしないと感じました🙆🏻♀️◎ ドライヤーしたあとも、オイル使わなくてもいつもよりまとまりが出ているように感じました🫶
- 2024.08.31
髪表面で浮いたぱや毛を補修&うるおいで満たしてコートし、しっとりとぅや髪へみちびきます 天然由来アミノ酸誘導体で内部ダメージケアし、メドウフォームオイルでうねり毛をまっすぐコートする「うね毛レタッチ処方」 余分な皮脂や汚れをきれいに取り除き、ぺた毛を強くハリ感のあるふぅわ髪へみちびく
- 2024.08.28
髪悩み別に美髪へ導く3つのラインナップが新発売 ぱや毛コート成分で浮いてくる毛を包み込む「ぱや毛レタッチ処方」⭐️⸝⸝꙳ 余分な皮脂や汚れをきれいに取り除き、ぺた毛を強くハリ感のあるふぅわ髪へみちびいてくれるそう💡´-
- 2024.09.08
自然の力で“美髪レタッチ” ビオリス ピュアレタッチ誕生✨ ダメージヘアに特化した『ぱやとぅや』シリーズを使ってみました❤️ 香りはペアー&ミュゲの女性らしいふんわり華やかな香りです!
- 2024.08.26
髪悩みに対応した3つの美髪レタッチ処方で髪本来の美しさへとみちびく ぱやとぅや(ダメージケア)がお気に入り❤️ 軽い使用感なのに、まとまり感があって指通りがよく、手触りが良い✨ 香りは全タイプ共通でペアー&ミュゲの香り♡ 甘さもありつつ、すっきりとした香りですごくいい香りだよ💗
- 2024.08.21
ビオリスからいただきました! 今回ダメージケアタイプのぱやとぅやラインを使用させていただきました。 シャンプーは泡立ち良く、軋むこと無くしっとりしていて良い感じです!
- 2024.08.27
新✨ビオリスは、自然の力で「美髪リタッチ」髪悩みに対応した3種類の美髪リタッチ処方で髪本来の美しさに導きます❣️ 使うたびにやみつきになっちゃう?😆ペアー&ミュゲの香り💜 またキャッチーな名前が付いてるのが可愛い♥️ぱやとぅや🎶うねさぁら🎶ぺたふぅわ🎶って(≧∇≦)
- 2024.08.22
ビオリスの新シャントリ!! 髪の悩みって人それぞれ……美髪案内として3つのラインナップが登場 ダメージケア→ぱや毛 とぅや髪 髪の分け目からちょんちょん出る毛気になるよね🥺そんな方向けのシャントリ 香りは3種共通でペアー&ミュゲの香り みずみずしくて奥深い香り
- 2024.08.26
SSビオリスさんから「SSビオリスピュアレタッチぱやとぅやシャンプー/ヘアコンディショナー」「SSビオリスピュアレタッチディープリペアヘアマスク」をいただきました(*॑꒳॑*)point1自然の力で美髪レタッチ※!※ツヤのある髪に仕上がること...
- 2024.08.29
8月21日に発売されたばかりの新シリーズ「ピュアレタッチ」🕊 ほんのり甘めのペアー&ミュゲの香り🍐𓍯 ぱやとぅやラインは軽めな使い心地だけど、しっかりぱや毛を軽減してくれる🤲🏻 ダメージケアのできる「ぱやとぅや」をいただきましたが、自分に髪悩みに合ったヘアケアが選べます🧺⸝⸝⸝
- 2024.09.01
髪タイプに合わせて選べる3種類!コスパのいいシャントリ🥰✨ ぺた毛・ふぅわ髪(エアリータイプ)はドライヤー後の仕上がりが本当にふんわり👏 シャンプーだけでも指通りが良い感じがあったのも気に入りました🫢💓
- 2024.08.21
髪悩みに対応した3つの美髪レタッチ処方で髪本来の美しさへ。 アルガンオイルが傷んだキューティクルを補修し、毛髪柔軟成分で扱いやすく、ぱや毛コート成分で浮いてくる毛を包み込む「ぱや毛レタッチ処方」。 サラッとしたテクスチャーのシャンプーは泡立ちもいいし、きしみなく、泡切れも◎。
- 2024.08.21
自然の力で“美髪レタッチ” ビオリス ピュアレタッチ誕生! 美髪のための土台ケアができるということ。うるおい、つや、ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整える。 ダメージケアに特化しているこのラインは、髪表面で浮いたぱや毛を補修&うるおいで満たしてコートし、しったりとぅや髪へみちびきます。
- 2024.08.28
髪悩み別に美髪へ導く3つのラインナップが新しく発売するよ🩷💜 ぱや毛レタッチ処方で浮いてくる毛を包み込む「ぱや毛レタッチ処方」だよ🥰 うね毛レタッチ処方で内部ダメージケアし、メドウフォームオイルでうねり毛をまっすぐコートする✨
- 2024.08.21
自然の力で美髪レタッチ!傷んで浮いた“ぱや毛“もしっとりとぅや髪へみちびいてくれるそうです。 使うたびやみつきになるペア&ミュゲの香り • うるおい・ツヤ・ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整える。 髪の芯までうるおい・補修成分がいきわたりしっとりしなやかな髪へ仕上げてくれるそうです。
- 2024.08.28
シャンプーはしっとりとした泡立ちで、ヘアコンディショナーはみずみずしく髪の毛になじみやすいです🫧 ペア&ミュゲの甘い香りつき✨ 是非チェックしてみて下さい₍ᐡ ɞ̴̶̷ ᴗ̤ ᐡ₎
- 2024.08.24
美髪へ導く3つのラインナップが新発売! うるおい、ツヤ、ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整えてくれるんだそう 空洞化した髪を補修&コートし、広がりやすいうね毛をまっすぐさぁら髪へ導きます うねりが気になる方はこれ! 3タイプ共通でペアー&ミュゲの優しい爽やかな香り ほのかに香るからとても使いやすいですね
- 2024.08.21
自然の力で“美髪レタッチ※ ” ビオリス ピュアレタッチ誕生! うるおい・ツヤ・ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整える。 透明感のあるボトルが可愛らしい😊 シャンプーは、とろんとしたテクスチャー。
- 2024.08.23
しっとりした洗い心地でした!ピンクで丸みのあるボトルも可愛くて、お風呂が華やかな雰囲気に♪ 甘めのフローラルですが、ミュゲが少し大人っぽくて良い香りでした😌 しっとりしたテクスチャなので、特にダメージが気になるときに良さそうです💪
- 2024.08.28
使い出してからはブラシでとかすだけでまとまるようになりました⭕️ ドライヤーの後のツヤツヤ感がたまりません。 ペアー&ミュゲの香りもお風呂時間を気持ちよくさせてくれます🎵 ヘアマスクも合わせて髪の毛が綺麗になってくれたら嬉しいなぁ。
- 2024.09.03
潤い・つや髪・ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整えてくれます。 ペア&ミュゲの香りは、フルーティーさから始まり、フローラル感も感じられます。 ぱや毛コート成分:ポリクオタニウム-10(毛髪コートや毛髪柔軟成分:オクチルドデカノール配合しているので、ぱや毛とおさらばできそう。
- 2024.08.27
髪悩みに対応した「ぱやとぅや」「うねさぁら」「ぺたふぅわ」3つの美髪レタッチ処方で髪本来の美しさへと導きます🧴◌𓈒𓐍 洗っている最中の髪の指通りの良さ、トリートメントを馴染ませた時のしっとり感が◎ アルガンオイルが傷んだキューティクルを補修してくれるので髪を乾かした後、とぅやとぅやに✨
- 2024.08.30
傷んで浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へみちびくダメージケアシャンプー&コンディショナー うるおい・ツヤ・ダメージ補修の3つのケアをし、美しい髪の土台を整えます こっくりしたテクスチャー 髪になじませた後、2~3分おいてからすすぐと洗い流した時の手触りがしっとりちゅるんとしてお気に入り♪
- 2024.08.25
髪悩みに対応した3つの美髪レタッチ処方で髪本来の美しさへと導いてくれる新しく新発売されたばかりのこちら🎊 私のお気に入りは“ぺたふぅわ(エアリータイプ)”✨ 根本はふわっとだけど毛先は落ち着いた仕上がりが理想的でうれしい❣️ ペアー&ミュゲのさわやかな香りもお気に入りです😌💛
- 2024.08.23
3つの髪悩みに対応した美髪レタッチ処方で、髪本来の美しさへと導くヘアケアラインだそうです。 ぱや毛とは、髪の中間部分で切れて浮いているダメージを受けてかたくなった髪表面の短い毛のこと。 シャンプーはとろみ感のあるテクスチャーで泡立ち良く。コンディショナーはクリームのように、なめらかなテクスチャー。
- 2024.08.29
自然の力で「美髪レタッチ*」 髪悩みに対応した3つ(うるおい・ツヤ・ダメージ補修)の美髪レタッチ*処方で髪本来の美しさへみちびく 香りがやみつきになりそうな ペアー&ミュゲの香りが良き。 何をしてても出てきちゃう「ぱや毛」にお悩みの方!ここに着目したシャントリもとても珍しい。
- 2024.08.23
髪の表面で浮いている毛をケアして、しっとりした髪へ導くシリーズです😍 艶髪にしてくれるのが嬉しい💕 シャンプーもコンディショナーも、保湿してくれながらなめからになる感覚があって使い心地すごくいいです!! ペアー&ミュげの香りは甘さの中にも柔らかさがあって、ホテルのお風呂のような、癖になるいい香りがします😘
- 2024.09.02
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第45位シャンプー 20代 第45位シャンプー 30代 第45位シャンプー 40代以上 第45位市販シャンプー 10代 第45位市販シャンプー 20代 第45位市販シャンプー 30代 第45位市販シャンプー 40代以上 第45位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第45位シャンプー 脂性肌 第45位シャンプー 乾燥肌 第45位シャンプー 混合肌 第45位シャンプー 敏感肌 第45位市販シャンプー 普通肌 第45位市販シャンプー 脂性肌 第45位市販シャンプー 乾燥肌 第45位市販シャンプー 混合肌 第45位市販シャンプー 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- シャンプー本体 480mL: 990円
- ヘアコンディショナー本体 480mL: 990円
- シャンプー(詰め替え用) 340mL: 660円
- ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL: 660円
- トライアルセット 10mL+10mL: 99円
- シャンプー本体 480mL
- ヘアコンディショナー本体 480mL
- シャンプー(詰め替え用) 340mL
- ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL
- トライアルセット 10mL+10mL
- 自然の力で美髪レタッチ*! 傷んで浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へみちびくダメージケアのシャンプー/コンディショナー。 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香り。 *ツヤのある髪に仕上がること
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21
- <シャンプー本体 480mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、クエン酸、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、アロエベラ葉エキス、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、トコフェロール、モモ種子エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、ココイルグルタミン酸TEA、ジラウリン酸PEG-75、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、ラウリン酸PEG-2、ラウロイルメチルアラニンTEA、塩化Na、炭酸水素Na、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナー本体 480mL> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、PPG-9ジグリセリル、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アルガニアスピノサ核油、アロエベラ葉エキス、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ホホバ種子油、モモ種子エキス、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オクチルドデカノール、クエン酸、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジメチコノール、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、水添パーム油、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰め替え用) 340mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、クエン酸、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、アロエベラ葉エキス、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、トコフェロール、モモ種子エキス、BG、EDTA-2Na、PPG-2コカミド、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、ココイルグルタミン酸TEA、ジラウリン酸PEG-75、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、ラウリン酸PEG-2、ラウロイルメチルアラニンTEA、塩化Na、炭酸水素Na、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、PPG-9ジグリセリル、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アルガニアスピノサ核油、アロエベラ葉エキス、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ホホバ種子油、モモ種子エキス、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、オクチルドデカノール、クエン酸、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジメチコノール、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、水添パーム油、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |