✧まっすぐさぁら髪?✧んー、これ私はあまり好きな使用感じゃなかった🤔結構シャバっとしたテクスチャーのシャンプーは泡立ちが悪いというか…濃密ではなく軽めの泡って感じ。ノンシリコンなのにキシキシ感は全くなく、なめらかな洗い心地なのは良かった◎コン...
橋本環奈ちゃん好きなので初めて買ってみました。 泡立ちが非常に良くシャンプーだけで髪が柔らかくなったように感じた。 乾きが早くこのシリーズは時短になる。髪の根元から立ち上がるふんわりになった。 香りはとにかく弱く嫌いな人はいなさそう。 乾きが早くサラッとまっすぐストレートに仕上がった。 確かにしっとりとぅる髪になったのでかなり好き。
- 2024.10.06
髪が広がりやすいので気になってトライアル使ってみました!シャンプーは泡立ちも悪くなくキシキシ感も感じませんでした! トリートメントは軽すぎず重すぎずこちらも悪くないです! 香りは共通してペアー&ミュゲの香りとのことですが、甘さは無くさっぱり系で強すぎないかなと思います!
- 2024.11.04
自然の力で美髪レタッチ!広がるうね毛もまっすぐさぁら髪へみちびくストレートタイプのシャンプー&トリートメント。 空洞化した髪を補修&コートし、広がりやすいうね毛をまっすぐサラ髪へ導きます。 使うたびにやみつきになるペアー&ミュゲの香り
⭐お試し⭐#SSビオリス#購入品#お試し#シャンプー&コンディショナー『SSビオリスピュアレタッチぺたふぅわシャンプー/ヘアコンディショナー』🧷トライアルセット10mL+10mL🧷エアリータイプ🧷やみつきになるペアー&ミュゲの香り『SSビオリ...
- 2024.09.27
泡立ちよくって、洗い流している時ちょっと、きしみ感はありました😅💦 コンディショナーをした時は大丈夫でした😳😳 ドライヤーで乾かしたら、髪がサラサラに 香りもいい匂いがしました🤓
- 2024.09.30
新商品がたくさん!こんなにあるんだ!って嬉しくなっちゃった✨ ごめんね素肌シリーズはおめざめスイッチマスクもおやすみリペアクリームもかなり良さそうだし! 特に注目なのが新しくなったビオリス🧴 自然の力で美髪レタッチ*!まるでレタッチ*したような美しい髪へ導いてくれるみたい✨ ビオリスシリーズの香りがすごい好き🥰 甘いけど甘すぎない、爽やかだけど爽やかすぎない大人っぽくて可愛い香り!
- 2024.09.17
SSビオリスピュアレタッチうねさぁらシャンプー/ヘアコンディショナー自然の力で美髪レタッチ広がるうね毛もまっすぐさぁら髪へストレートタイプ・うね毛レタッチ処方・うるおい補給&ツヤレタッチ・ダメージレタッチ植物由来の洗浄成分使用レモングラスエキ...
- 2024.10.13
兎に角泡立ちが悪い。 かなり使わないとちゃんと洗えない。キシキシしました。 ゆるい感じですごく伸びがいいので少量で済みます。シャンプーとの残量の差がありそう。 乾かしてみるとうねりは目立たなくなっていて、柔らかくサラサラした髪質になりましたが、泡立ちが悪かったのとキシキシしたのが気になるのでリピートは無しです。
- 2024.10.13
LIPS購入品紹介୨୧∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵୨୧リピート🔥【オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g】1年近く使い続けてる!「とりあえずヘアミルクは髪をコーティングしてくれればOK!」という人におすすめ...
うねり・乾燥が気になる髪のシャンプー比較👑himawari(ピンク)・匂い△・朝までちゃんと潤ってる・うねりも落ち着く🧴SSビオリスピュアレタッチうねさぁら・女の子の匂い・うねり・乾燥×🧴ウルリスピンクミー・うねり・乾燥改善△・トリートメント...
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ うねさぁら シャンプー/ヘアコンディショナー
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第139位シャンプー 20代 第139位シャンプー 30代 第139位シャンプー 40代以上 第139位市販シャンプー 10代 第120位市販シャンプー 20代 第120位市販シャンプー 30代 第120位市販シャンプー 40代以上 第120位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第139位シャンプー 脂性肌 第139位シャンプー 乾燥肌 第139位シャンプー 混合肌 第139位シャンプー 敏感肌 第139位市販シャンプー 普通肌 第120位市販シャンプー 脂性肌 第120位市販シャンプー 乾燥肌 第120位市販シャンプー 混合肌 第120位市販シャンプー 敏感肌 第120位髪質別ランキング
- シャンプー本体 480mL: 990円
- ヘアコンディショナー本体 480mL: 990円
- シャンプー(詰め替え用) 340mL: 660円
- ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL: 660円
- トライアルセット 10mL+10mL: 99円
- シャンプー本体 480mL
- ヘアコンディショナー本体 480mL
- シャンプー(詰め替え用) 340mL
- ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL
- トライアルセット 10mL+10mL
- 自然の力で美髪レタッチ*! 広がるうね毛もまっすぐさぁら髪へみちびくストレートタイプのシャンプー/コンディショナー。 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香り。 *ツヤのある髪に仕上がること
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21
- <シャンプー本体 480mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、トコフェロール、モモ種子エキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナー本体 480mL> 水、PG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ホホバ種子油、メドウフォーム油、モモ種子エキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、ジココジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリクオタニウム-7、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー(詰め替え用) 340mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、トコフェロール、モモ種子エキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナー(詰め替え用) 340mL> 水、PG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、サフラワー油、シラカンバ樹皮エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ホホバ種子油、メドウフォーム油、モモ種子エキス、レモングラス葉/茎エキス、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、ジココジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリクオタニウム-7、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||