バイオダンスのゲルマスク使った!?BiodanceハイドロセラノールリアルディープマスクSNSで話題の3時間以上貼ると透明になるハイドロゲルマスクパック♡定期的に使ってるマスクの1つでお風呂上がり家事しながらつけてて肌がもちもちしっとりしてて...
Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスクのクチコミ(6ページ目)
バイオダンスさんのブルーのトナーパッドとゲルマスク✨ トナーパッドはドライヤー中でも剥がれず、しっかり密着!👌 バイオダンスさんのブルーゲルマスク💙 確かに、他の色に比べてしっとり感が強い!💦✨ 今回はトリデンさんのダイブインセラムで仕上げました💙✨ 色の統一感を出したかったんです〜!🥰
お手軽ツヤ肌づくり。以前コラーゲン配合のピンクの方を使ったらすごく良かったので沈静タイプのブルーも追加購入。 Biodance独自のセラノール成分と吸収率の高いアルプス氷河水を配合した保湿&沈静タイプ。 つけて寝るだけで翌朝にはプリップリのうるおい肌が誕生☽
34gの美容液をそのまま固めて作ってるパック! プルプルなマスクは上下に分かれて、お肌にぴったり密着できるよ✨ 最低3時間使用するパックだからおすすめはスリーピングパック🌙 翌朝マスクは透明になってペラペラに!お肌はプルプルになって、メイクのりも良くなりました✨
起きたときに透明になってたので剥がすとお肌ぷりぷり! 何かしながらでも負担にならないフィットするマスクなのでおきにいり☘️ マスクに美容液閉じ込められてるので液も垂れてきません 次のメガ割候補 これは他のマスクとは全然材質違うし 荒れたこともなく良いです💙
LOFTでは4枚2,640円ほどで売っていますが、メガ割だと2,080円で購入できます!!! 朝起きてカピカピになったシートを剥がすと肌がもちもちぷるっぷるになっているのでお気に入りです!! Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスク ハイドロセラノールリアルディープマスク #Qoo10メガ割 #スキンケア
寝る前に貼って寝るナイトパック🌙 朝起きて剥がすとびっっっっくりするぐらいツヤッツヤ✨✨✨✨✨ 卵なんかって思うほどちゅるちゅるにしてくれるパック⭐️ その後のメイクノリも完璧🤦🏻♀️⭐️ 全世界の人一回使ってみて欲しいって思ってるぐらい😂
- 2024.10.29
寝ながらパック!?新感覚のフェイスパック✨ パックとしては異例の、8時間貼りっぱなしで寝ても大丈夫なパックなの! 上下に分かれてて、ぴったり顔にフィットするよ! 鎮静・保湿・肌バリアが気になる方におすすめ!
ぷるぷるなパックで密着度があるから落ちてこないのが嬉しい✨ ひんやりクーリング効果があるから暑い日特に気持ちよくパック出来ちゃう🍨💙 夏場だと2時間程度で透明なパックに変化するよ❣️ 敏感肌だけど、3時間つけても肌荒れしなかったから安心できました☺️✨ 使用後は潤いのある肌と、肌のキメも整う印象(*^^*)
- 2024.07.13
『バイオダンス』は、自分自身が生まれながらに持っている“自然光”を引き出し、肌に輝きを与えるアイテムを展開している韓国のスキンケアブランドです。 ブランドを代表する『リアルディープマスクシリーズ』は、天然由来成分(海藻や寒天などから抽出)で作られたゲルに美容液をぎゅっと凝縮した保湿力と密着力を兼ね備えたハイドロゲルマスクです🫧 ぷるぷるのゲルシートが肌にしっかり密着するので動いてもズレたり外れたりせず快適に過ごせます。
人気急上昇中の貼ったまま寝れるパック🤍 ひんやりフィットして気持ちよくてお気に入り✨ 透明になったパック剥がすの楽しい🫧🤫 バイオコラーゲンリアルディープマスク ハイドロセラノールリアルディープマスク ¥2,950 #Biodance#バイオダンス#バイオコラーゲンリアルディープマスク#ハイドロセラノールリアルディープマスク
ぷるんぷるんの厚手ゲルマスクで 上下に分かれています❣️ 付けたては、ぷるんぷるん過ぎて密着がちょっとイマイチ🤔❓ って感じたんだケド しばらく経ったら、めっちゃお顔に張り付いて密着してました( ¨̮ )💕🤭 翌朝のお肌の方がもっとイイ感じなんですわ😍💯 洗顔する時は ツルツルっと手が滑る程に滑らかで 化粧水が入る入る😚笑⃝ 化粧ノリはイイしヨレずにツヤっとツルんと陶器肌が続くのよぉー❣️
- 2024.07.06
寝ながらパック!?新感覚のフェイスパック✨ パックとしては異例の、8時間貼りっぱなしで寝ても大丈夫なパックなの! 保湿、鎮静に効果的で、この時期顔の火照りを抑えたい人にもおすすめ! 今回紹介した青いタイプは鎮静・保湿・肌バリアが気になる方におすすめ!
- 2024.08.29
#biodance#韓国コスメ#韓国スキンケア#美容液マスク #ツヤ肌#美容#qoo10#Qoo10#メガ割#qoo10メガ割...
- 2024.11.19
こちらはなんと、34gの美容液をそのまま固めて作られたパック!😮 最低でも3時間つけることで、美容液を一滴も残さずお肌に供給してくれるもの📝 寝るときにつければ全て解決してくれるので、スリーピングパックとして使うのをおすすめします! 実際つけて朝起きると肌の温度も下がっていて、ツヤもちになっているのが嬉しいです☺️
- 2024.09.16
34g美容液をギュッとした2024上期ファへ1位受賞してるハイドロゲルマスク ☻ັ🤍 ヒアルロン酸+5重セラミド+Dパンテノール 既存と同じくプルンプルンで、しっかり密着、使用後は美容液が肌に馴染んでお肌うるうる◎ 最低でも3時間以上使うのがオススメらしく、お昼寝や就寝時に使ってるよ💧✧⑅
- 2024.07.22
ハイドロセラノールリアルディープマスクは、 1枚で肌温度5度低下、ひんやりクーリング効果、保湿力と整肌効果があるんだって🙌 8時間使用安全性臨床テスト済み(※全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)でスリーピングパックとしても使えるの😍 ハイドロゲルタイプのシートマスクで、プルンプルンで密着感◎ 時間が経つとどんどん透明になってくんだよ😋 剥がすとツヤツヤの肌に なるから毎回使うのが楽しみなの☺️
- 2024.07.12
Biodanceのスペシャルケア用マスク、公式 @biodance_japan のお声がけでお試しさせて頂きました🙌 これを顔に貼って3時間以上置く、そのまま寝ちゃってどうぞ🫱🏻🛌💤という前代未聞のケア方法。 シートを剥がした後はひんやり肌がクールダウンして、ぷるぷるの肌に。 これが長時間続くのは、普通のシートマスク以上の性能アリです👌🏻
- 2024.09.08
最初は白色(固めた美容液)のシートなんだけど、それが寝ている間に浸透して…なんと透明に😳 気になる効果はバイオダンスが独自開発した特許成分【ハイドロセラノール(ヒアルロン酸+5重セラミド+Dパンテノール)】が、鎮静・肌バリア・保湿をしてくれる+肌温度を5℃下げるクーリング効果で水分蒸発を防ぐ肌バリアケアができるから、日差しによるダメージを受けた肌やエアコンで乾燥した肌にオススメで、まさに夏にピッタリなシートマスク! 最初から目と唇が空いているタイプじゃなく、目と唇部分にも美容液固めたシートが付いてくるから、隙間空いてる所とか、気になる所に追加で貼れちゃうのが素晴らしい👏🌞💦
- 2024.07.17
ゲル状のマスクでぷるぷるで気持ちよかった🌱⋆。 3時間以上つけると乳白色が透明になるのが ポイントだよ(* • ω • )b 元々赤みが気になってたのですが これ使うと赤みが落ち着いたように感じるので ストックしていたい商品です🥺
- 2024.07.11
美容液をそのまま固めて作ったマスクはスリーピングマスクとして使用し 朝起きるとマスクが透明に🧊 鎮静、赤み改善効果、保湿 プルプル美容液パックが 肌にぐんぐん浸透していきます🤍 すごく気持ちいいフェイスマスクでした
- 2024.07.10
メガ割かうものリスト♡#メガ割り#メガ割おすすめ#Qoo10メガ割...
貼った感じは思ったよりもさっぱりだった。冷たくて気持ちいい!...
@biodance_japanハイドロセラノールリアルディープマスクパック34gの美容液をそのまま固めて作ってるパック!プルプルなマスクは上下に分かれて、お肌にぴったり密着できるよ✨ひんやりしてるのも気持ちいい🧊冷蔵庫に入れるとよりひんやりす...
Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスク バイオコラーゲンリアルディープマスク コラーゲンゲルトナーパッドをInstagramで投稿しました❤️ よかったら覗いてみてね🥹🩷 相互フォロー募集中です♥
- 2024.09.27
パックにハマり中。いろいろ使ってみてます!...
Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスクこのパックのピンクバージョンを以前に使用してとても良かったのでブルーも購入♡鎮静や保湿に効果的なんだとか!翌朝の肌のツヤツヤ感はほんとにハマってしまいます✨どちらの色もいいけど、私は保湿感...
- 2024.11.08
金木犀の香りです🫧 金木犀好きの友人から、何の香水使ってるの?と聞かれたほど🤔💭 朝起きたときの艶がとにかくすごい!!♡ 化粧ノリも良くなるので、愛用してます! 可愛さ、使いやすさ、一本で綺麗に仕上がる万能さなどなど本当に良く、気づいたらこればっかり使ってました笑
肌に密着してもちもちした感じがした。剥がしたあとの肌がいつもよりもいい状態な気がした。マスクが顔の半分ずつ分かれていて付けやすかった。...
- 2024.07.04
赤ニキビが少し落ち着いてる!肌も弾力のあるモチモチ感でてる!!!!【Biodance】ハイドロセラノールリアルディープマスクqoo10のおまけでブルーが1枚入ってた🪼保湿と赤みケアが出来るらしく、ちょうど生理で肌荒れしてたのでスリーピングマス...
今回は、Biodanceのパックについてまとめてみました!ぜひ試してみてください!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#美容 #スキンケア #パック #Biodance...
ぷるんぷるんのハイドロゲルマスク🫧 シートそのものが美容液なんて驚き…!! ひとまず1時間ほど使ってみました☺️ シートを袋から取り出すと、透明の保護シートに挟まれているので破れないようにそ〜っと広げられます。 ぷるんぷるんのゼリーをお肌に乗せているような感覚で楽しい♡ そしてかなり密着感があって 剥がれにくくびっくり! 初めは厚みのある乳白色ですが、時間が経つにつれてお肌に馴染んで透明に。写真で馴染んでいるのがしっかり分かるほど✨ 剥がしたあとはお肌が冷んやりしていて、 しっとり、つやつや、なめらかな印象でした!
- 2024.07.14
【使った商品】Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスク【商品の特徴】3時間付けられるもちぷるゲルマスク【テクスチャ】もちぷる感触のゲル一般的なフェイスマスクと比べて分厚い【どんな人におすすめ?】普通肌&インナードライ向け日焼け後...
ぷるぷるなゼリーみたいな真っ白シート!貼ったまま寝ると次の日は一日中乾燥が気にならず もっちり感があって快適に過ごせるし、とても良かった✨ 肌の調子も一気に良くなったから、乾燥が酷い時に使いたい!!
- 2024.11.07
顔がひんやりするので暑い日にいいですね次の日は肌がつるもちです...
- 2日前
商品詳細情報Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク
- Biodance(バイオダンス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第195位スペシャルケア 20代 第195位スペシャルケア 30代 第195位スペシャルケア 40代以上 第195位フェイスマスク・パック 10代 第158位フェイスマスク・パック 20代 第158位フェイスマスク・パック 30代 第158位フェイスマスク・パック 40代以上 第158位肌質別ランキング
- Beauty Selection
- 2024/7/1
- <4枚入り> 精製水、ジプロピレングリコール、グリセリン、氷河水、セチルエチルヘキサノエート、ナイアシンアミド、キサンタンガム、キャロップガム、アイリッシュモス、ベタイン、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルオリベート、シアバター、塩化カチウム、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、セルロースガム、1,2-ヘキサンジオール、スクロース、ポリアクリレート-13、ナトリウムアクリレートコポリマー、アルジン、グリセリルステアレート、アイリッシュモス抽出物、グルコマンナン、ポリグリセリル-4、オリエート、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロライズドハイアルロニックアシド、ヒドロジェネチドポリアイソブテン、アデノシン、西洋ナシエキス、ジソジウムEDTA、ポリグリセリル-10、ラウレート、ダマスクローズフラワー水、エチルヘキシルパルミテート、アラントイン、オリス根抽出物、ソルビタンイソステアレート、メロン抽出物、ヒドロジェネチドレシチン、西洋松岳の葉/茎抽出物、デキストリン、セテアリールアルコール、ステアリックアシド、ナトリウムハイアルロン酸塩、ジポタシウムグリシリゼート、コラーゲン抽出物、コリアンダー抽出物、フェンネル抽出物、ショウズク種子エキス、シャフランフラワー抽出物、ハイドロキシプロピルトリモニウムハイアルロン酸塩、セラミドNP、トコフェロール、セラミドNS、コレステロール、アセチル酸ナトリウムハイアルロネート、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドAS、ハイアルロニックアシド、ヒドロライズドナトリウムハイアルロネート、ナトリウムハイアルロン酸クロスポリマー、カリウムハイアルロン酸、セラミドEOP
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第165位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第66位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |