【Qoo10メガ割】毛穴・乾燥・くすみが気になるアラサーが本気でリピする韓国パック8選今回は、Qoo10メガ割でぜひチェックしてほしい「リピート確定!フェイスパック」8選をご紹介します!毛穴・乾燥・くすみなど、肌悩みが多くなるアラサー世代にこ...
Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスクのクチコミ(5ページ目)
🎪2024マイベスコス❤️スキン&ヘアケア編😶🌫️今年出会えて良かったアイテム🟰2024年マイベスコス!好きなものたくさんで迷いに迷いましたが…発売年など関わらずシンプルに、今年出会って特に気に入った、特に愛すべきアイテムたち。提供品からお...
ここ最近で一番感動した商品です! お高いのですが、3時間以上付けたまま寝れるというなかなか面白い商品です! 翌朝のしっとりをこえたもっちり肌に膜が張ったような感覚はなかなかない感覚でした! 合う合わないがあるので一度試してみるのがおすすめです!
肌の調子イマイチの時に使うと若干刺激が気になるのでプラスアルファのケアがしたい時に使ってます。 明日絶対に浮腫む!ってぐらい食べたときでも青のパックをつけて寝るだけで本当に浮腫み軽減されます! 乳液を直塗りしたかのような保湿感は、これからの花粉の季節にかかせない!
話題のスリーピングパックを購入し使用しました!以前ピンクのタイプを使用したのですが、こちらのブルーは保湿に特化したパックだそうです! 睡眠中を含む約8時間使用して、しっかり保湿されました🩵🫧寝ている間にずれてしまうこともなく、使いやすかったです!
34gの美容液をそのまま固めて作ってるパック! プルプルなマスクは上下に分かれて、お肌にぴったり密着できるよ✨ 最低3時間使用するパックだからおすすめはスリーピングパック🌙 翌朝マスクは透明になってペラペラに!お肌はプルプルになって、メイクのりも良くなりました✨
𓊈Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスク𓊉ᝰ✍︎꙳⋆人気のパックを韓国で購入しました🛒🇰🇷短くても3〜4時間は置くという珍しいパック🧖♀️長くて8時間そのままでも大丈夫🌿美容液を丸ごと1本固めて作られたゲルタイプのマスクでプ...
普通のシートマスクと違ってつける時間は短くても3時間以上! つけ続けると白色からこのような透明な色になります! 私はピンク色のものは肌に合わず赤くなってしまいましたがブルーの肌鎮静用のものは肌に合い愛用してます! 乾燥肌の方はピンク 肌荒れしやすい方、脂性肌の方はブルーがおすすめです!
- 2024.11.28
【パックの性能、使用感】液は少なめプルプル、爪で破けやすい貼り付け時剥がれやすい5分位で馴染んで生え際以外はピッタリくっつく【記録】🌙1日目(24/12/17)乾燥がかなり酷く顔が突っぱるため使用洗顔後に使用(22:20〜)口の下に大きめ白ニ...
貼ったはずのパックが消える! 美容成分が肌に吸収されると透明になる😶🌫️ 上下がわかれていて、目元・口元のパーツがついているので余白にぺたっと🧏🏻♀️✨ 長時間つけておけて、肌はもちぷるになり ひやっとして付けてて気持ちよかったです🧊´-
- 2024.09.12
- 2024.11.24
スリーピングパックとして8時間貼ってOK! 最低でも3時間ほど貼ると良き❗️ 34gの美容液をまるごと固めた新感覚ハイドロゲルマスク。 使うと透明になる! 超低分子コラーゲンと低分子ヒアルロン酸配合・1000万枚以上販売。韓国のオリーブヤング1位を14回も獲得し,韓国でも人気🔥
- 2024.09.07
最近SNSでよく見かけるので気になって購入。ひゃー一枚あたりで計算すると割とリッチなお値段🤑 このブルーのタイプは、保湿や赤み改善系。毛穴も気になるけど、なんせ肌の赤みも気になるので使用してみました 美容液で作られたトゥルトゥルなパックなので、付け心地も結構いいし、液体が垂れてこないのがなによりありがたい🙇♀️
- 2024.11.19
Biodance 🩷バイオコラーゲン 💙ハイドロセラノール 💚リフレッシングシーケルプ 💛ビタナイアシンアミド まだ使ってないですがこれから使うの楽しみ😍 大事な予定がある前日に使いたいと思います! #バイオダンス #biodance #バイオダンスパック #コラーゲンマスク #韓国コスメ #スキンケア #Qoo10 #メガ割 #オリーブヤング #スリーピングマスク
優れた浸透力 即効性を実感 美容液1本まるごとを固めたぷるぷる新素材の「ハイドロゲルマスク」 ナイアシンアミド2%配合 色素沈着によるシミや赤みを改善 お肌のトーンを均一に整えます 海から生まれた 昆布の鎮静ハイドロゲルマスク ⇒一般的なCICAに比べて5倍の鎮静効果
香りがスプレーと一緒で、めっちゃいい香り💜 髪もサラサラになります🍀*゜ これは2024年のベスコスです!! まじで肌が綺麗に見える 超話題の貼って寝れるパック♡ 次の日のツヤは異次元でした👏🏻👏🏻👏🏻
- 2024.11.11
- 2024.10.27
最低3時間の使用推奨⁉️ そのまま寝れちゃう!Biodance 美容液まるごと1本固めた美容成分がお肌へ🥹 オリヤンでも1位の実力派💪 大事な日の前に取り入れたいスペシャルケア⸝⋆
- 2024.09.10
\3時間以上つけるパックって何ですか!?😡🩷/みなさん、「Biodance」をご存知ですか??✨今日はオリーブヤングでも人気の韓国スキンケアブランド、「Biodance」のちょっと面白い新感覚なフェイスマスクをご紹介します💁♀️💜【Biod...
- 2024.07.06
最近PRで1番よく見かけるこれ! いろんなインフルエンサーさんが大絶賛しているこの商品を購入して見ました! もちろん自費での購入なので、もし肌に合わなかった場合は正直にお伝えします! 実際に使った方はコメントでどうだったか教えてください!
- 2024.11.14
ぷるんぷるんのハイドロゲルマスク🫧 シートそのものが美容液なんて驚き…!! ひとまず1時間ほど使ってみました☺️ シートを袋から取り出すと、透明の保護シートに挟まれているので破れないようにそ〜っと広げられます。 ぷるんぷるんのゼリーをお肌に乗せているような感覚で楽しい♡ そしてかなり密着感があって 剥がれにくくびっくり! 初めは厚みのある乳白色ですが、時間が経つにつれてお肌に馴染んで透明に。写真で馴染んでいるのがしっかり分かるほど✨ 剥がしたあとはお肌が冷んやりしていて、 しっとり、つやつや、なめらかな印象でした!
- 2024.07.14
秋~冬の肌乾燥やゴワつきもこれがあれば大丈夫! 揺らぎ肌対策として、秋のメガ割でまとめて購入します! 美容液をそのまま固めて作っている面白いマスク✨ 貼って寝てもOKなんですよ〜! 純度99%のグルタチオンは私たちを裏切らない…! 美肌を目指したいなら購入することをおすすめします! これを使い始めてから寝起きの顔が乾燥していた記憶、ないかも…。 めちゃくちゃしっとり!
- 2024.08.31
34gもの美容液を固めて作ったプルップルのハイドロゲルタイプのマスクパックで、液ダレなし◎ ハイドロゲルタイプは柔らかいため爪などで破れやすいのですが、上下半分に分かれているので貼りやすいです。 ヒアルロン酸やセラミド、パンテノールなどを配合しているのだそう。
- 2024.07.13
保湿と鎮静に特化したセラノールパックをナイトルーティンに使ってるよ🌙 マスクパックの使い方は、基礎のスキンケアを終えてから3時間以上使うのがおすすめ♪ 時間と共にパックは透明になって、美容成分がぐんぐんお肌にIN✨ このツヤツヤがクセになるんだよね🤭 できれば毎日使いたいくらいっ🤲🏻
- 2024.09.19
付けたまま寝れるシートマスク! ピンクは肌に合わずに荒れてしまったのですが、青は翌朝肌がモッチモチになり、顎のざらつきも落ち着きました! 私の肌質は脂性肌よりの混合肌です。 #韓国スキンケア #韓国コスメ #biodance #バイトダンス#BIODANCE
- 2024.11.23
ヒアルロン酸・セラミド・パンテノールをあわせた、 Biodanceさんの独自成分【ハイドラセラノール】 全てのスキンケアのあと、これをつけておやすみなさい💤 美容液をゲル化したマスクが一晩中、お肌にうるおいと 美容成分を与えて、ゲルがすっかり透明になるよ。 肌のキメが整いツヤとハリが爆誕、毛穴がキュッとなり 肌のトーンまで上がって均一に整うのは、ゲルマスクで 肌の水分量が高まったおかげ。
- 2024.07.08
- 2024.08.25
3時間のディープスキンケアマスク😴 いつものマスクよりずっとずっとディープにケアしたい時のスペシャルケアだよ🫶🏽 毛穴・弾力ケアのバイオコラーゲン リアルディープマスクは、うるうるもちもちツヤ肌に仕上げてくれたよ✨ 潤い・バリアケアのハイドロセラノール リアルディープマスクは、うるうるしーっとりなツヤ肌に仕上げてくれたよ✨
- 2024.08.24
ゼリーみたいな感触で、ぷるんとした マスクなんです! 冷んやりとしていて、肌に乗せると とっても気持ちいい使用感♡ ミネラルが豊富な高純度アルプス氷河水を 配合しているマスクで、肌を包み込む 保湿膜を形成し、水分補給。
- 2024.07.13
肌の奥まで潤いを感じる✨ 暑い日の肌の鎮静にぴったり☀ ・1枚あたり¥650👛 Qoo10で時々 割引あり ・3時間じっくりマスク 寝る前などの時間がある時にオススメ🌟
- 2024.07.06
34gの美容液をそのまま固めて作ってるパック! プルプルなマスクは上下に分かれて、お肌にぴったり密着できるよ✨ 最低3時間使用するパックだからおすすめはスリーピングパック🌙 翌朝マスクは透明になってペラペラに! お肌はプルプルになって、メイクのりも良くなりました✨
- 2024.07.31
上下セパレートで、切込みも入っているので貼りやすい🤍 私の場合ですが顔の形に合ってて最高 フィット感あるシートで使いやすい、つけたまま寝まーす=͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ぴったりフィットして、割と軽いのでずり落ちることもなく!私は朝まで張り付いてたよ🤍
- 2024.07.04
整肌成分ハイドロセラノール*1( Cera-nol)含有 肌の温度に反応するハイドロゲルマスクパック 8時間使用安全性臨床テスト済み*2 パンテノール、セラミド、ヒアルロン酸の成分を丸ごと固めて作ったゲルタイプのマスク。 今年は日差しがほんとに強い🫠🫠💦 だから夜にはこのパックをつけてクールダウンしてるよ🙌🏻💞 スリーピングパックとしても使えて、つけたまま家事をしたりくつろいだりしても剥がれてこないからほんとラク🥺🤍
- 2024.08.10
美容液1本34をそのままゲル状に固めて作ったマスク!!! バイオダンスさんはピンクのパッケージのマスクが有名だけど新しく出た方のマスクを買ってみた! 上下に分かれたシートがお肌にしっかり密着して、ズレにくい! 目元口元の穴部分のシートが余るので、ほうれい線、おでこに貼りました! 後肌は、もちもちぷるん🍮って感じ!! 大好きなツヤが出る😍
- 2024.07.27
ミネラルが豊富な高濃度アルプス氷河水を配合してて 肌を包み込む保湿膜を形成して、水分補給🧊 ひんやりクーリング効果、保湿力と 整肌効果 有用成分が肌の角質層まで浸透し、どんどんマスクパックが 透明になる!
- 2024.07.12
パックって即効性を感じやすいケア商品だから、私は気合い入れる前日とか肌悩みが目立っている時に使ってるよ💓 乾燥する今の時期も重宝するアイテムだから、気になったら試してみてね☺️ 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.07.23
ピンクのバイオコラーゲンリアルディープマスクが良かったのでリピート購入です😍 3時間以上つけることを推奨されているゲル状のパックです!! 寝る前につけて、寝てる間にケアできるのがめちゃくちゃラクでおすすめのアイテム🫠 全種類使うの楽しみー🥰 また使用感の違いなどあれば、それぞれあげるか、コメントに追記していこうかと思います✨
- 2024.11.28
34gの美容液をそのまま固めて作り、バイオダンス独自の特許成分ハイドロセラノールで素早く保湿・鎮静してくれるそうです⟡.·*. さらに高純度氷河水とセラノール成分で、150時間後もうるおいが続くんだとかΣ(°д°ノ)ノ しかも肌温度を5度低下してくれるらしくて、暑い夏にめっちゃピッタリだしメイク前にも使えるᕷ*.°
- 2024.07.13
プルプルなマスクは上下に分かれて、お肌にぴったり密着できるよ✨ ひんやりしてるのも気持ちいい🧊 冷蔵庫に入れるとよりひんやりするよ! 翌朝マスクは透明になってペラペラに! お肌はプルプルになって、メイクのりも良くなりました✨ いつものスキンケアのあとに、貼って寝るだけ! 結構寝てる間ゴロゴロ動いちゃうタイプだけど 翌朝までしっかりくっついてたよ◎
- 2024.07.05
この日はやることが多くて忙しかったので、できる限りのことをしました! (@pyonko_0v0_)は営業職をしながらMAQUIAインフルエンサーとして活動をしているHARUNAが更新しています。 同じタイプの方がいればぜひフォローしてください🙇🏻♀️
- 2024.10.10
貼ったまま寝てもいいらしい! だけど、前に貼ったまま寝たときは、寝相悪すぎたのでマクラの横に抜け殻がおちてた(笑) 高純度氷河水とセラノール成分の最強タッグで150時間後もうるおい持続 バイオダンスだけ独自の鎮静・保湿効果抜群のセラノール成分の配合!
ぷるっぷるの美容液でできてるパック お風呂上がりに貼って3時間過ごす 美容成分たっぷり含まれてて ヒアルロン酸で水分保湿 セラミドで肌バリア強化 パンテノールで強力保湿鎮静 3時間経ったら パックが透明になって 成分が浸透したのが 目に見てわかる!
- 2024.07.14
ハイドロセラノールリアルディープマスクに星5個の評価をつけましたフェイスグロウカラーを評価しましたロングアクティブアイラッシュセラムに星5個の評価をつけました...
商品詳細情報Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク
- Biodance(バイオダンス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第195位スペシャルケア 20代 第195位スペシャルケア 30代 第195位スペシャルケア 40代以上 第195位フェイスマスク・パック 10代 第158位フェイスマスク・パック 20代 第158位フェイスマスク・パック 30代 第158位フェイスマスク・パック 40代以上 第158位肌質別ランキング
- Beauty Selection
- 2024/7/1
- <4枚入り> 精製水、ジプロピレングリコール、グリセリン、氷河水、セチルエチルヘキサノエート、ナイアシンアミド、キサンタンガム、キャロップガム、アイリッシュモス、ベタイン、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルオリベート、シアバター、塩化カチウム、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、セルロースガム、1,2-ヘキサンジオール、スクロース、ポリアクリレート-13、ナトリウムアクリレートコポリマー、アルジン、グリセリルステアレート、アイリッシュモス抽出物、グルコマンナン、ポリグリセリル-4、オリエート、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロライズドハイアルロニックアシド、ヒドロジェネチドポリアイソブテン、アデノシン、西洋ナシエキス、ジソジウムEDTA、ポリグリセリル-10、ラウレート、ダマスクローズフラワー水、エチルヘキシルパルミテート、アラントイン、オリス根抽出物、ソルビタンイソステアレート、メロン抽出物、ヒドロジェネチドレシチン、西洋松岳の葉/茎抽出物、デキストリン、セテアリールアルコール、ステアリックアシド、ナトリウムハイアルロン酸塩、ジポタシウムグリシリゼート、コラーゲン抽出物、コリアンダー抽出物、フェンネル抽出物、ショウズク種子エキス、シャフランフラワー抽出物、ハイドロキシプロピルトリモニウムハイアルロン酸塩、セラミドNP、トコフェロール、セラミドNS、コレステロール、アセチル酸ナトリウムハイアルロネート、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドAS、ハイアルロニックアシド、ヒドロライズドナトリウムハイアルロネート、ナトリウムハイアルロン酸クロスポリマー、カリウムハイアルロン酸、セラミドEOP
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第165位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第66位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |