Biodanceのハイドロゲルマスクを使ってみました🫧 ぷるんとしたシートで、肌にぴたっと密着✨ セラノールは、ブランド独自の成分「ハイドロセラノール」を配合。
肌悩みで選べる5種類!長時間つけるタイプのプルプルゲル素材なので、じっくりリッチにスキンケアすることが出来ます◎ 海のCICAと呼ばれる昆布の成分を10%配合。豊富なミネラルとフコイダンを含んでいるため、優秀な鎮静&水分効果があります◎ 独自特許成分ハイドロセラノールを配合。オリゴヒアルロン酸、5種セラミド、Dパンテノールを使用しており、素早く確かな保湿効果を実現しました😊
ゲルマスクを流行らせた人気商品🌟 ✔︎︎︎︎ Biodance リフレッシングシーケルプリアルディープマスク ミネラルやフコイダンを含んだ海のCICAと呼ばれる昆布の成分を独自の発酵法で配合! 肌バリアケアに肌の温度を下げたい時に
つけるとひんやりします🧊 肌の温度が下がる気がします。肌が火照りやすい方にもおすすめ🙆 全くベタベタしないのに肌が潤っています。特別な日の前の日などにおすすめです。
高保湿タイプで乾燥や肌荒れが気になる時に◎ 液ダレしにくいゲルタイプで密着感も◎ ベタつきにくく、手軽にケアできるところもお気に入り。 私は下のシートを半分に切って貼ったよ✂️ 重みが分散されて貼りやすかった◎
このマスクの最大の特徴は、時間が経つと白から「透明」に変わること!成分が肌に吸い込まれたサインが目に見えるから、ケアが楽しくなっちゃいます💖 💗 ピンク:バイオコラーゲン 【毛穴・弾力】迷ったらまずはこれ!王道の1枚 • 特徴: 低分子コラーゲン×ガラクトミセス配合。 • 仕上がり: 翌朝の肌がパンッ!と弾けるようなもっちり感に驚き。 💛 イエロー:ビタニーアシン 【ツヤ・透明感】どんより肌をパッと明るく • 特徴: ビタミン誘導体×ナイアシンアミド配合。 • 仕上がり: 内側から発光するような、ツヤツヤの「水光肌」へ。
シートマスクではなく、上下に分かれたゲル状のマスクが入っています!スキンケアを終えた肌に上下貼り、最低3時間つけたままに! 起きて剥がした時の仕上がりは、内側まで水分が行き渡り、潤って肌がひんやりしている感じで赤みも落ち着いていました! 長時間つけてるのが耐えられる人はおすすめです🥹
美容液をまるごとゲル状に固めたゲルマスク🩵 3時間以上着用がポイント🫢 低分子の加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、5種セラミドの保湿成分配合。 マスクをはずした肌は、つるんとして驚きのなめらかさ✨ 普通のシートマスクとは全く違う質感です!!
Biodanceのハイドロセラノールリアルディープマスクをご紹介します。 このパック、ヌルヌルしすぎて貼るのが難しいのでなかなか手が伸びなかったのですが…💦 使用後は、お肌がもちっとした気がします。
肌タイプ&ステップ別ケアガイドその日の肌に合わせて、組み合わせるだけ✨BIODANCEで叶える“カスタムスキンケア”ゲル使用前後におすすめの相性アイテム✔️乾燥肌→しっかり保湿+ハリツヤ補給コラーゲン/セラノールラインがおすすめ✔️脂性肌→水分バランスを整えるケアビタラインで軽やかにケア✔️混合肌→部分ごとに使い分け◎乾燥部分はコラーゲン、皮脂が気になる部分はビタで調整ステップ別ルーティンコラーゲントナーパッド→セラム→クリーム→マスクビタトナーパッド→セラム→クリーム→マスク✨キャビア(下半期発売予定)トナーパッド/セラム/カプセルクリーム→マスク➕どこでも追加OKアイテムゼリーセラムミスト...
3時間以上貼るマスク。使用感とか、はがした後にツヤ肌になるから好きなんだ。 ①Luvum シートマスクがズレてこないので、ノーストレス✨ 朝起きた時に、肌の乾燥は気にならなかったし、もっちもち。 ② Biodance はがした後の肌は好きなのに、貼ってすぐにズレてくる。。。それさえなければ良き◎
今回の付録はMQURE モレキュラーリペア シャンプー/トリートメント 10mL×2、Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスクorバイオコラーゲンリアルディープマスクどちらか1枚。 ONE BY KOSEの美白美容液が一番気になって購入😊✨美白系のサンプルに惹かれます😆 それぞれ使ってみてから個別でレビューしたいです🥰
最近のゲルマスク、正直レベル高すぎる… そんな時に頼れる“密着型集中ケア”を厳選🫶 ぷるぷるゲルがぴたっと密着して 乾燥毛穴をふわっとカバーする感覚✨ トーンケア成分入りで どんより疲れ肌をパッと明るく見せる印象🪄
つけたまま寝れるマスク!?話題のBiodance ゲルマスク🩵🪽 使い方は普段のスキンケアを行ったあとに貼りつけるだけ🎶 上下に分かれているので、より密着感が高まる気がして貼りやすかったです❕ 3時間しっかり貼り付けた感想としては、潤いがしっかり閉じ込められた感覚🩵 毎日寒い日が続き、乾燥の気になる季節にぴったりです❄️
【新発想スプレーするゲルマスクの使い分け方法をご紹介】メイクの上からもOK!セラム級うるおいケア乾燥が気になる日や、メイクのりがいまいちな朝…そんなときに頼れるのが「ミスト×セラム」の保湿ケア✨気分やタイミングに合わせてコラーゲンとPDRNを使い分けるのがおすすめですコラーゲンペプチドゼリーセラムミスト朝〜日中のメイクケアにおすすめ☀️✔メイク前の保湿仕込みに✔メイクの上からうるおいチャージ✔乾燥が気になる日中の保湿ミストとしてメイクの密着感をサポートして、崩れにくい肌へ持ち歩きやすくて日中の乾燥対策にぴったり◎キャビアPDRNゼリーセラムミストお風呂上がりや夜の集中ケアに...
\4月メガポ最大83%OFF/ゆらぎやすい春肌を守る、新作UV&集中ケア1️⃣新作&限定セット割引☀️Qoo10先行発売!新作UV「0段階!水膜サンセラム」が43%OFF+コラーゲントナーパッド(10枚入)贈呈毎日使えるビタミンケア新作「ビタセラム&クリーム」にサンセラムまで!守って輝くQoo10限定セットが59%OFF✨⏰新作発売記念・タイムセール4/1(水)〜4/3(金):サンセラム(50%OFF!)2️⃣先着限定オプション♂️✔️選べるマスクご購入で、新作サンセラムが【+999円】(先着200名様)✔️整肌ミスト&パックセットご購入で、トナーパッドが【+1,000円】(先着500名様)...
流行りに乗り遅れながらもハマってリピ買いしてます。 ピンクはコラーゲンかな?提供の際に使用してからめちゃくちゃ気に入って、ピンクもブルーもリピ買い中💙🎀 ハイドロセラノールっていうのが、バイオダンスが独自開発した特許成分で、「ヒアルロン酸+5重セラミド+Dパンテノール」の3つの総称とのこと! 早めにはずしてもちゃんとぷるぷるお肌になってたよ!✨️ 導入美容液や化粧水など終えてから使用してね✌🏻
- 2025.12.27
【\・・・今年初のメガ割・・・/】いよいよ明日からメガ割スタート!メガ割スキンケア企画BOXゲルマスク4枚入り1+1最大64%OFFのメガ割直前の2時間限定「プレセール」をはじめ本格的なメガ割では、新作を含め、大容量のゲルマスクは通常販売価格より半額以下メガ割で買いだめして、エステ並みのうるおいをお得に簡単チャージ春準備にバッチリなスキンケアセットも毛穴ケアぷるるん弾力セット乾燥くすみオフ・白玉透明セット全世界初リリースのゼリーセラムミスト2種とBiodanceならではのゲルマスクまで最大80%オフの今年初のビッグチャンス!全購入者様用のギフトからご購入金額によって現品も数量限定でプレゼント...
【コスパの良いホームケアに♀️✨元祖“ゲルマスク”】34gの美容液をそのまま固めて作った不織布不使用のハイドロゲルタイプのマスクこだわりの密着設計でピタッとフィット✨お家で気軽に肌をケアできるから何度もリピートしたくなるリアルディープマスクシリーズこんな方におすすめ✨✔エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)のホームケアを始めたい方✔サロンのスペシャルケアの代わりに、自宅でハリケアをしたい方✔乾燥してパサついた肌をしっとり整えたい方✔使用感がやさしいエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)製品を探している方✔貼る美容液マスクで手軽にホームケアしたい方✔毛穴までしっかりケアしたい方✨...
お肌がぷるっぷるに!!🍮 ゲルマスクで貼ったまま寝てもOKなこのマスク。 3時間程度でもかなり奥まで浸透されて気がして剥がすとすごくぷるもち肌で感動しました! まあ強いて言うなら一枚あたりのお値段はお高めかな🫨
- 2025.11.08
╲結局…このマスク、いつ使えばいいの?💭╱【BIODANCEゲルマスク5種使い分けガイド🔰✨】その日の肌状態に合わせて、ぴったりのマスクを選んでみて🌈毛穴が気になる、ハリと弾力が欲しい方🩷バイオコラーゲンリアルディープマスク肌のうるおい不足を感じる方💜リジュビネイティングキャビアPDRNリアルディープマスク乾燥肌で、保湿ケアと整肌が必要な方💙ハイドロセラノールリアルディープマスクオイリー肌で、乾燥によるトラブル・ざらつきがお悩みの方💚リフレシングシーケルプリアルディープマスクビー玉肌のようになめらかで、明るい肌印象が欲しい方💛ビタナイアシンアミドリアルディープマスク...
- 2025.12.30
【リアルディープマスクギフトセットをプレゼント】今月のプレゼントはバイオコラーゲンリアルディープマスクギフトセットを5名様にプレゼントします34gの美容液をそのまま固めて作った不織布不使用のハイドロゲルタイプのマスク!最低3時間の使用でうるおいが角層に浸透し透明に️7重毛穴ケアでうるおいもちぷる素肌を体験してみませんか?✨応募期間は本日16日から21日まで✍️▽応募はこちらから▽https://lipscosme.com/sample_campaigns/11229たくさんのご応募をお待ちしておりますLIPS公式アカウント/ブランドフォローをよろしくお願いいたしますQoo10公式ストアはこちら...
長時間貼るタイプのシートマスク。久々に使ってみたらやっぱりお肌がモチモチになってよかった! メガ割開催中にリピートします。でも冬は顔が寒くなりそうであんまり使わないかも(笑) 何度か前のメガ割で、別の角栓対策クレンザーを買ってみて、久々の登場。
- 2025.11.30
新しく出た雑誌チェックしに行ったら先月の号が20%オフで並んでて即買いしました笑 Biodanceのマスクはランダムでピンクかブルーがはいってます! これだけで660円なのに本体価格930円っていいんですか???
やっぱりKOSE好き♡コウジ酸いい✨️ どっちらの美容液も欲しい買う! 雑誌の付録とは思えないくらいの豪華さ最近凄い。気になってたのがたくさん手軽にこうしていろいろ試せるのって嬉しい♡ 使えて嬉しいー!
Biodanceといえばこれ!リアルディープマスクですよね(°´˘`°) それぞれ入ってる成分が違って選べるのがいい👏🏻 ブログではより詳しくレビューしてます♪(マキアブログ DOMEで検索♡)
- 2025.09.30
揺らいで肌荒れしてきた時にはこれを使って肌のバリア機能を高めたら予防にもなる! 普段使うのにももちろんだけどお守りアイテムとしてコスメ棚に置いておきたいアイテム。 どれもリピ中の優しいスキンケアアイテムなので是非保存して肌荒れしたときに、見返してね!
- 2025.08.29
どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 自分には合わなかったを極力防ぎたい⚪︎自分に合うスキンケア商品を知りたい
- 2025.11.03
美容液を固めたゲルでぷるぷる透明感爆誕💎🫧 Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク 使用前は乳白色のパックが美容液が肌に浸透すると透明に変わる😳 韓国コスメなのでメガ割で購入するのがおすすめ!!🌈
- 2025.08.21
美容液まるごと1本固めて作ったハイドロゲルタイプのマスク。時間の経過とともに美容液がお肌に吸収され、乳白色だったシートが透明に変わる(最低3時間使用を推奨) 潤いが150時間持続するディープマスク。ヒアルロン酸、5重セラミド、D-パンテノールで作られたハイドラセラノールが気になる赤みや乾燥をケア CICAの5倍以上作用する海の中のCICAと呼ばれる昆布成分を配合したリアルディープ鎮静マスク。海洋深層水5,000ppm配合、皮脂の気になる部分をケア!
- 1日前
3時間以上付けるゲルマスク✨もう使われたことありますか? 成分が超低分子に細かくなっているので、ちゃんと肌に届きやすい処方になっているのもポイント🌟 頬の毛穴が1発で目立ちにくくなったのが印象的でした👍 スキンケア直後に貼るのがオススメです!
気づいたら自然に集まってた『ゲルマスク』🫶 ひんやり気持ち良いし、肌温度が下がることで、水分や美容成分がギュッと閉じ込められる感じがして好き。 ズボラ的には、貼ったまま寝られるタイプがやっぱり楽でお気に入り⭐️
ぷるぷるのハイドロゲル素材が肌にぴたっと密着✨ ズレにくく、スキンケアタイムを心地よく過ごせました🥰 セラノールタイプは、乾燥が気になるときの保湿ケアに。シーケルプタイプは、肌をすっきり整えたいときに使い分けられるのも嬉しいポイント💙 特別な日の前日はもちろん、頑張った日のご褒美ケアにもぴったり🌿
スキンケア好きならチェックしてほしい「韓国パック8選」まとめたよ! あれこれ迷って現地で時間かかるのもったいないから事前に知ってるとかなり楽✨ 渡韓前に見返したい人は【保存】しておいてね💡
- 2025.08.02
4種類が1枚ずつ入っててお試しできるのが嬉しい! ぷるぷるで、つけたまま寝れるんです(ただ、寝てる間にぺって取ったりしてる) 普通のマスクって着用10-20分推奨で蒸発して乾いちゃうけどこれはゲルタイプで乾燥しないからつけたまま寝ていいんだと思う(自己解釈)
夜寝る前につけて朝取るパック(最低でも3時間つけるそうです)顔にホコリつかないのがいいです バイオコラーゲンリアルディープマスク朝のぷるぷる具合半端なかったです!びっくりしました👀 赤みにいいと記載がありました🙆♀️ 赤みは年中気になるので好きなパックです🙆🏻
- 2025.09.12
韓国スキンケアの【ネクストブレイク編】を正直レビューしました🇰🇷✨ 今回は、✔️ 9wishesのアンプル&クリーム ✔️ バイオダンスの話題パック2種 ✔️ ティアムのビタAバクチオールセラム ✔️ Dr.twenty projectのトナー&セラム ✔️ S.NATUREの保湿ライン 合計12アイテムをじっくり使ってみた感想です🫧 SNSでじわじわ注目されてるものや、次にきそう!と思ったものを集めたので、気になる方はぜひチェックしてみてください💙 「これ気になってた!」ってアイテムがあったら、コメントで教えてください🥹💬
- 2025.08.20
普段、愛用しているものからはじめましてのものとあるけれどどれも買ってみてよかった🙆♀️💓 #エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク 📍¥1,540 #ちふれ 美白化粧水 TA 詰替用 📍¥1,100
- 2025.06.29
初めてフェイスタオル買いました❗使ってみたら思っていたよりも厚手で丈夫、へたらなくて良き👍 使い続けていくとくすみも軽減して行く感じがして良かった❗ #肌水分チャージレシピ #日焼け肌レスキュー #ツヤ肌仕込み始めました
- 2025.07.12
5種セラミドとパンテノールを配合。独自開発したセラノール成分とアルプスで抽出した高純度氷河水を使用し、密着力を最大化したハイドロゲルマスク。 美容液をそのまま固めたパックで3〜8時間付けて透明になったら剥がすタイプのゲルマスク。成分を見ると、人型セラミドが5種類も入っていて、アラントインやグリチルリチン酸ジカリウムなどの肌荒れ防止成分、ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が入っていて、乾燥の季節には嬉しい! 肝心の顔の方も、6時間くらい付けてたんだけど、んー、期待していたほどでは…という感じで、なんであんなにバズったんやろ、と思ってしまいました。
- 2025.06.06
CICA(ツボクサエキス)を5倍配合し、肌荒れ予防や皮脂コントロールに特化。ハイドロゲル素材がぷるぷるで気持ちよく、トナーもヒタヒタ。お肌にピタッと密着✨ バイオダンスの独自成分、ハイドロセラノールは低分子ヒアルロン酸とパンテノール成分が肌にうるおいを与え、キメを整えます。D-パンテノールの肌荒れ予防にも。 剥がした瞬間スベスベとした肌触りと、うるおいによる明るい肌印象へのアップに感動しました😊
- 2025.05.16
長時間張るタイプのマスクが大好き😙💛 Biodanceのリアルディープマスク全4種類を徹底比較してみたので参考にしてみてね! ぷるんとしたハリツヤ肌を目指すならこれ🩷 超低分子美容成分が毛穴を引き締める 乾燥や赤みが気になるときにおすすめ🩵 オリゴヒアルロン酸がしっかり保湿
- 2025.04.12
普段のフェイスマスクとちょっと違い、3時間放置するパック.ᐟ.ᐟ 初めは白ですが、放置すると透明になっていきます.ᐟ.ᐟ パック後はめちゃくちゃ保湿されてる.ᐟ.ᐟって感じで潤い凄いです*❄️ ̖́- ただ保湿され過ぎて朝起きたら油分が凄い事に…… 値段もそこそこするので、ちょっと試すには勇気要りますね……
- 2025.05.14
保湿・鎮静に特化したハイドロゲルタイプのマスク✨ 34gの美容液をそのまま固めて作られていて、いつものスキンケア後に3時間ほど貼ったままにすることで美容液を一滴残さずお肌に供給💫
- 2025.05.24
コラーゲンたっぷりのぷるぷるのゼリーのよう🫧 ぷるぷる加減は4枚目の動画を見てください🎥 翌朝起きると全く乾燥してない!むしろツヤツヤでもちもちの肌になってた‼️ 進化しすぎ…🥹
- 2025.04.16
34gの美容液を丸ごと固めて作ったパック✨ ぷるぷるのシートだよ〜🥰 3時間以上つけるとお肌もぷるぷるツヤツヤに💗 ピンクの方が人気なのかな?公式ページに『BEST』って書いてた🩷 年齢肌のわたしもピンクの方が好き〜! お手入れしてる感で気分も上がるのでスペシャルケアに最適だと思います🥰
- 2025.04.07
バイオダンスの独自開発した特許成分セラノール配合 *純度氷河水とセラノール成分の最強タッグで、長時間うるおい持続 高純度のアルプス氷河水を100,000ppm配合し、長時間お肌の潤いを守ってくれるそう✨ 使用後は赤ちゃんの肌のような、柔らかく弾力のある肌に💕
- 2025.03.07
SNSで話題のマスク!ぷるんてろんな触り心地の長時間パック🩷🩵 バイオダンスはサイズも良いし、これは密着力がめっちゃ良い◎!! 貼ってすぐはずり落ちてくるものもあるけど、これは時間が経つ前もズレが少なくてストレスが少ない🥹👏🏻🩵 パック後は肌温度がグッと下がってぷるもちはだに🩵🩷
- 2025.06.02
コラーゲンやペプチド配合で、乾燥による小じわをケアしながら、ふっくらとしたハリを与えてくれるアイテム。ひんやり密着するハイドロゲル素材で、美容成分をじっくり浸透させます。 ✔️ 目元のハリ不足が気になる ✔️ 乾燥による小じわ対策をしたい ✔️ スキンケアしながらリラックスしたい ✨期待したい効果✨ ✔️ 目元のうるおい&ふっくら感UP ✔️ 乾燥による小じわをなめらかに ✔️ ハリ・弾力のある若々しい印象へ
- 2025.03.23
商品詳細情報Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク
- Biodance(バイオダンス)
- 34g * 4枚入り: 2,640円
- 1枚
- 34gの美容液をそのまま固めて作った不織布不使用のハイドロゲルタイプのマスク。最低3時間の使用で、美容液を一滴残さずお肌に供給。
- Beauty Selection
- 2024/7/1
- <1枚> 精製水、ジプロピレングリコール、グリセリン、氷河水、セチルエチルヘキサノエート、ナイアシンアミド、キサンタンガム、キャロップガム、アイリッシュモス、ベタイン、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルオリベート、シアバター、塩化カチウム、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、セルロースガム、1,2-ヘキサンジオール、スクロース、ポリアクリレート-13、ナトリウムアクリレートコポリマー、アルジン、グリセリルステアレート、アイリッシュモス抽出物、グルコマンナン、ポリグリセリル-4、オリエート、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロライズドハイアルロニックアシド、ヒドロジェネチドポリアイソブテン、アデノシン、西洋ナシエキス、ジソジウムEDTA、ポリグリセリル-10、ラウレート、ダマスクローズフラワー水、エチルヘキシルパルミテート、アラントイン、オリス根抽出物、ソルビタンイソステアレート、メロン抽出物、ヒドロジェネチドレシチン、西洋松岳の葉/茎抽出物、デキストリン、セテアリールアルコール、ステアリックアシド、ナトリウムハイアルロン酸塩、ジポタシウムグリシリゼート、コラーゲン抽出物、コリアンダー抽出物、フェンネル抽出物、ショウズク種子エキス、シャフランフラワー抽出物、ハイドロキシプロピルトリモニウムハイアルロン酸塩、セラミドNP、トコフェロール、セラミドNS、コレステロール、アセチル酸ナトリウムハイアルロネート、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドAS、ハイアルロニックアシド、ヒドロライズドナトリウムハイアルロネート、ナトリウムハイアルロン酸クロスポリマー、カリウムハイアルロン酸、セラミドEOP <4枚入り> 精製水、ジプロピレングリコール、グリセリン、氷河水、セチルエチルヘキサノエート、ナイアシンアミド、キサンタンガム、キャロップガム、アイリッシュモス、ベタイン、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルオリベート、シアバター、塩化カチウム、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、セルロースガム、1,2-ヘキサンジオール、スクロース、ポリアクリレート-13、ナトリウムアクリレートコポリマー、アルジン、グリセリルステアレート、アイリッシュモス抽出物、グルコマンナン、ポリグリセリル-4、オリエート、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロライズドハイアルロニックアシド、ヒドロジェネチドポリアイソブテン、アデノシン、西洋ナシエキス、ジソジウムEDTA、ポリグリセリル-10、ラウレート、ダマスクローズフラワー水、エチルヘキシルパルミテート、アラントイン、オリス根抽出物、ソルビタンイソステアレート、メロン抽出物、ヒドロジェネチドレシチン、西洋松岳の葉/茎抽出物、デキストリン、セテアリールアルコール、ステアリックアシド、ナトリウムハイアルロン酸塩、ジポタシウムグリシリゼート、コラーゲン抽出物、コリアンダー抽出物、フェンネル抽出物、ショウズク種子エキス、シャフランフラワー抽出物、ハイドロキシプロピルトリモニウムハイアルロン酸塩、セラミドNP、トコフェロール、セラミドNS、コレステロール、アセチル酸ナトリウムハイアルロネート、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドAS、ハイアルロニックアシド、ヒドロライズドナトリウムハイアルロネート、ナトリウムハイアルロン酸クロスポリマー、カリウムハイアルロン酸、セラミドEOP
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |