しっとりしたパウダーで毛穴も目立たなくなるみたいなので使うのが楽しみです😊 某辛口美容雑誌で01番が高評価で気になっていて02番のメロウルーセントのほうを使ってみたくて購入しました。 CEZANNEのシームレスカバーパウダー02 メロウルーセント968yen
- 2025.04.29
パウダーは全く粉感なく、つけているのを忘れるくらい軽いのにしっとりサラサラだし付属のパフもふわふわもっちり 皮脂テカリ下地は今までのものと全然違う! 乾燥肌には不向きだと思って買うことはしばらくなかったけどこれはテスターの時点で違った! サラッとしながらもしっとりしていて乾燥知らず 限定なのが悲しい〜是非とも定番化して欲しい、!
- 2025.05.09
すごく軽いパウダーでセミマット肌になる✨ 日焼け止めのあとに使ったらペタペタ感がなくなってさらさらな肌に🫰🏻 毛穴もぼかせてメイク崩れもしないし、乾燥もしなかったから秋冬にも使いやすいと思います😌 毛穴が隠れるしセミマット肌になれるところ、乾燥しない!この3つが最高🤭
- 2024.09.26
すっぴん裸眼からフルメイク解説しました🏫 プロフィールからYouTubeのチャンネルに飛べます🔗 初の10分越え動画! 『ぷりんちゃん』でやってます ぜひ覗いてみてね チャンネル登録もぜひ🔔
これ、滅茶苦茶良かった〜 これで1,000円切るのかぁ…セザンヌすげぇな!! サラサラだけどしっとりもする フォギーになるのにしっとりしてる 個人的にものすごく好き! 違う色も出るみたいなので、絶対買う!!
- 2024.11.03
可愛い×使いやすい×プチプラなCEZANNEの新商品チェックしてみてください💖 セザンヌから秋の新作が発売されていますꈍ ꈍ アイメイクベースは未発売でした💦12月上旬発売予定の商品です🙇🏻♀️⚠️
- 2024.10.28
色白なので色が濃すぎないか少し心配だったのですが、自然に明るい肌色になってカバー力も高くて最高です。 サラサラな粉質でとっても使いやすい…ストックまで買っておけばよかったと思うレベルです…
- 2024.11.14
ふわっと毛穴を隠してくれて 粉感を感じさせないフェイスパウダー🥹🥹 1000円以下でコスパもバツグン⊂◜. ̫.◝っ💫 肌悩みもカバーしてくれて 乾燥肌の私にピッタリな保湿成分配合(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
- 2024.11.07
すっごいサラサラな仕上がりにびっくりして即購入しました! トーンアップもしっかりしてくれて毛穴もカバーしてくれる🥺 美容成分も7種類入っており、石鹸、洗顔料で落とせます!
- 2024.10.19
いままででもってる中のパウダーで1番好きかも‼️ 厚塗り感なく、粉っぽさもなく〜毛穴レス🥹いままでで1番綺麗に✨ 鼻だけに使ったが乾燥はいまの時期、私、乾燥しやすいからよくわからず😅 でも毛穴は綺麗に👏 使う機会ふえそうだ❤️安いしほんとすごい‼️🤣
- 2024.09.26
セザンヌはコスパも使用感も優しめなパウダーが多い印象なので迷ったときや、メイク初めてさん等様々な場合におすすめできるアイテムだと思うのでよければ見てみてくださいね。 24時間使えて単体使用だと石けん・洗顔料で落とせる優しさが嬉しいパウダー ふわっと優しい質感が気持ちいいクリア寄りな全2色展開が使いやすいルースタイプのパウダー
強すぎないけどゴシックな雰囲気が出るようにメイクしました💘 旅行だったので、安心感と信頼感で持ってきたコスメを使いました。 今年自分の中で大ヒットのクッションファンデ!秋のメガ割で買ってからカバー力が欲しい日に使っています。 目元に深みが出るアイシャドウ。赤みもあるのでクールなだけじゃなく、ラメの高い輝度感で可愛さも出てくれる。
- 2025.12.23
強力キープなのに「お湯オフ」ができる新機能がすごい! 5種の美容液成分配合で、ゆらぎがちな時期のまつ毛も労われます。 あの大人気リップから、より春らしいカラーラインナップで新作が登場。肌なじみの良い「粘膜カラー」が、春の柔らかい日差しに映えます。 「羽のような軽さ」が特徴のメッシュタイプおしろい。ゆらぎ肌でベースメイクを厚くしたくない時に、これ1つで「ふわっと桃肌」に。
ふわっと軽いマシュマロ肌になれる!💓 皮脂吸着パウダー配合で毛穴レスでキレイなお肌に✨ 粉っぽさがないから厚塗り感も出ず、1000円以下だから手に取りやすい! 汗・水・擦れに強い、フィックスするメイクキープ&コート成分配合だから付けたての仕上がりが続く!
- 2025.02.10
そろそろキューテンで買ったロムアンドのリップが来るみたいでワクワクしてます💕これが来たらロムアンドのリップは11本目です… 1本1320円で1本はお友達に貰ったのでそうすると、13200円ロムアンドに使ってますね。ヤバすぎる…!! そろそろフォロワー100人行くの嬉し過ぎる❤それではまた次の投稿で!
毛穴と毛穴落ちに悩む私が選んだ🙌🏻 2025年めちゃくちゃ活躍したプチプラ毛穴レス神ベースアイテムまとめ♡ 私は主に春の終わりから夏に愛用してました🤲🏻 透明感ラベンダー 白くなりすぎず、程よいトーンアップ感と透明感が👌🏻 超乾燥しやすい目の下から頬もちゅるんとツヤツヤ毛穴レス肌に🫶🏻 多幸感のあるピンク肌の持続性も〇
皮脂対策★★★★★ 崩れにくさ★★★☆☆ 持ち具合★★★☆☆ 毛穴カバー★★☆☆☆ 乾燥崩れした □真の脂性肌さん向け? 持ち運びしやすい □皮脂対策のみに特化しているイメージなので、メイク直しにいい
- 2025.08.17
今年1番使ったのではないか!というBBクリーム!毎日メイクにはちょうどいいカバー力と質感で、崩れにくいし、崩れても全然綺麗!! カラーに癖がなく、自然なシェーディングで使いやすかった!!コスパも天才で、嫌なところが全くなかった! しっとりとした粉質で、輝きが強過ぎず弱過ぎない絶妙な発色!ピンクっぽさはあるけど青みに寄り過ぎない感じも最高に好き!
- 2025.12.26
私が秋冬使いたな〜と思ったパウダーは、チャコットのフィニッシングパウダー モイストC(¥1,980)です。 下地&ファンデーションとの組み合わせによっては乾燥するので、保湿感と組み合わせるのが良い 塗るとわかる、毛穴どこいった??という感動がすごい🥺
- 2025.10.04
影色リップメイカー660円のウォームベージュとクールピンク わたしは、クールピンクの方が使いやすいかも。 シームレスカバーパウダー968円から、クリアが出てくれると嬉しいかも。
- 2024.09.13
サラサラ感はもちろん血色感がこっちの方がありました! 血色感欲しい人はこっちの色がおすすめです! この値段で肌サラサラになるし、毛穴カバーしてくれてプチプラで👍
- 2025.02.09
永遠リピするであろう✨️ ☆ロージーローザ マルチファンデパフ 2P クリームファンデ・リキッドファンデ・クッションファンデにルースパウダー。なんでも綺麗に仕上げてくれるモチモチパフです🤩✨ ずっと気になっていたルースパウダー♪ ☆シームレスカバーパウダー 01 フォギーベージュ 毛穴を目立たなく仕上げてくれる所は同じでしたが、こちらの方が乾燥しなさそうだったので😄✨
やさしい印象な桃肌が作れるほんのりベージュカラーのフェイスパウダー ツヤツヤテカテカと乾燥しきった肌の中間辺りの質感でちょうどいい肌感が作れます。 夏の汗やテカリにも負けずに頑張ってくれることを期待してます。
しっとり感あるけど、さらっとした付け心地なのがめっちゃ好きで、プチプラでいいの!? もう2、3回リピートしてます✨ そしてまた買うつもりです笑
たくさん購入しました🫶 使用するのが楽しみです☺️✨ #CEZANNE #セザンヌ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい
28年ノーファンデ肌の夏のガチ推しパウダー7選💡 ノーファンデでも輝ける素肌作りのコツ 肌が変わると、人生も変わる。その一歩を一緒に踏み出せる
- 2025.12.06
価格もお手頃(税込 968円)なのと、酸化亜鉛フリーということで数回リピしたのですが、内容量も少ないと感じたので、そのお金で良いやつ買えばよかったと少し後悔🥲 鼻などの皮脂の分泌が多いところは、まだらにパウダーが浮いてくる感じがあり(馴染みきってない?)、小鼻横の皮脂を抑える、などの用途には使えないと思いました。 使用するのに向いている人▶︎肌をサラサラにしなくてもいい派の人、テカリを完全に抑えなくてもいい派の人、下地、もしくは日焼け止めを塗った時に肌がベタベタにならないものを使用している人
CEZANNEのシームレスカバーパウダー(メロウルーセント)を使い切りました✨ まず、ふわっと軽いのにちゃんとカバーしてくれる! それに、時間が経っても崩れ方が汚くないのがポイント高い!
どのファンデーションにも合う万能下地。これ1本で美容液、日焼け止め、下地の役割を担ってくれる優れものです。 澄んだ肌に仕上がるクッションファンデーション。みずみずしくて軽く、抜け感のある使い心地でストレスを感じにくいです。 空気のような軽い使い心地が特徴のパウダー。自然に毛穴や凹凸をぼかしてくれます。
肌悩みをしっかりカバーし柔らかな桃肌に仕上げるフェイスパウダー。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし。 皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。
- 2024.09.25
ファンデ使わずパウダーのみ💙 プレゼントでいただいたメイベリンがお気にいり🌟❗ 子供の幼稚園バスの送迎で慌ててメイクしたのがこちら💄💋
メイク3年目くらいから、いかに種類を減らせるかにこだわりはじめました(笑) メイクに統一感も出るので、一石三鳥くらいあります♪ 使い切ってから買わないを選択(笑)
束感が簡単に!! 重たくなりすぎない色味もポイント! ブルーが涼やかで美しい…ラメ最高です。 とにかく効果を感じます。 保湿感やハリ感が段違い。 たっぷりパウダーをはたけるのが最高。 乾燥も感じにくいです。 淡いのに可愛く盛れて失敗しにくい。 ピンクですが、濃すぎず腫れぼったくもならなくて良いです! さらさら!とにかくサラサラ。 崩れも気にならないですし、流石はチャコット。 濃くなりすぎず、ふんわりほっぺが簡単に… 色味が絶妙! 上のチークとの相性抜群! ちくちくせず、なめらかな使い心地。
久々に使ったキャンメイクのシルキースフレアイズ これ好きすぎて減るのが勿体なさすぎてなかなか使えていなかったアイテムです😂 今週仕事終わりのお出かけが2回ほどあったので使ってみました😌 同じくキャンメイクのパウダーチークス P05も相性が良い色で気に入ってます🙌🏻
これは今まで出会った肌色パウダーで1番好き 乾燥しにくい 軽くてふわってしてるパウダーだから毛穴を埋めてくれてカバーしてくれる 毛穴が気になる方にはすごくおすすめ!! 乾燥肌の方でも使いやすい乾燥しにくいパウダー プチプラで誰でも手を出しやすいとこもいいよねー(っ`ᵕ´c)
しっかりテカリを抑えてくれて、ふわふわセミマット肌になるパウダー✨️ ネット式なので、一度蓋に粉を出してブラシにのせる手間がなく、ネットに直接ブラシをつけられるので使いやすい ラメなどは入っていなく、カバー力もありますが高くはないと思います
今年のハロウィンは白クマ×リボン×ピンクメイク♡ ハロウィンまであと4日! 🩶使ったアイテムはこちら🩶 •YSL ラディアント タッチ グロウパクト •CEZANNE シームレスカバーパウダー •CEZANNE ペールトーンアイシャドウ(03ムーンアメジスト) •CandyDoll トーンアップUVベース(ラベンダー) •CandyDollピュアリキッドチーク(ヴィーナスラベンダー) •rom&nd ハンオールブロウカラ()
- 2025.10.27
粒子が細かくて手の甲でスルッと馴染んで粉々しさが無かったのが気に入り、色味も02の方が明るくて肌に合ってる気がして購入してみました。 パウダーも複数あるのでまだ未開封なんで肌質に合ってるといいなぁ…と期待してます。
今週はアイシャドウとチークがダイソーのアイテムを使用しています! rom&ndのティントはやっぱり良いなあと思います😌 お金があれば他の色もいっぱい買うのになあ🥲
大好きなタングルティーザーのコンパクトスタイラー、以前は3,190円でしたがキャラクターデザインの物は500円値上げした様です。。。 少し残念💦
D-UPのマスカラ!凄くお世話になりました。ボリュームでるし伸びるしで良かったんだけど中身の粘度が高くなってきたのと少し臭いがしてきているので👋 フィットミー リキッドファンデーション R
キレイ&コーのBBはとっても良い💜 お値段もプチプラ660円‼️ 春もたくさんの可愛いピンクカラーのコスメが出るから何を買うかわくわくしちゃう😃💙💜
化粧下地: ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV ¥2,860 →秋冬用の化粧下地として愛用。しっとりしていてつけ心地がいいです。SPF50+ PA++++で、シワ改善やシミ・そばかすを防ぐ効果があると言う優れもの。 コンシーラー: 23years old ダーマシンコンシーラー 0.5号ピンクベージュ、1号 グロウベージュ 各¥1,650 →リキッドタイプのコンシーラーで、カバーと同時にスキンケアもできるようにと開発された商品なので、肌荒れ時にも刺激を感じる事なく使いやすいです。 パウダー: CEZANNE シームレスカバーパウダー メロウルーセント ¥968 →しっとりとした粉質で、マットに仕上げつつも、変に顔面砂漠化させない優秀なプチプラフェイスパウダー。
圧倒的自分ウケ&女子ウケ✨ 良い女メイク💄👩 自分の一番テンション上がるメイクした日は絶対調子良い👍 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!
新作のハイライターが人気だけど 私はこの子達もおすすめ👀 グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー 💫 パールグロウハイライト 04 シェルピンク ¥660
- 2025.11.09
頬やティーゾーンは、サラふわの質感が残ったままだった 朝から夜まできれい 乾燥崩れ多少あり 毛穴落ち少しあり テカリほぼなし 冬のパウダーはセザンヌで決定 乾燥さんだけでは少し保湿力が足りない気がする
BESTBuy2025コスメ♡d'Albaウォータフルトーンアップサンクリーム(パープル)【色味】☆4トーンアップ◎【質感】☆4理想のツヤ肌【コスパ】☆3【初心者】☆3白浮き注意♡BANILACOエッセンススキンピンククッション19ポーセリン【色味】☆4【質感】☆4保湿力◎ツヤ肌◎⚠︎厚塗り注意濡れたスポンジで馴染ませると◎【コスパ】☆3【初心者】☆3白浮き注意♡23yearsoldダーマシンコンシーラー1.5号 ヌードベージュ【色味】☆4トーンアップ◎【質感】☆3⚠︎粉吹き危険あり濡れたスポンジで馴染ませると◎【コスパ】☆4【初心者】☆4【ワンポイント】ファンデ代わりにも◎ ...
舞妓はん使い心地良かったのでリピ買い検討中です🙌🏻 アイライナーとマスカラはラブ・ライナーのライン使い👀 ラブライナーはコラボパッケージ多くてついつい手に取ってしまいますね😌 アイライナーはスヌーピーデザインの物です!
セリアのつけまつげ、意外といいかもしれません ☆CEZANNE パールグロウハイライトSP3 →めっちゃキラキラで可愛い💕今回はピンクだけ使った🩷 ☆KATE ザBBカバー&モイストコーティングEX-1 →なんかちょっと分離してる…?最初にジュジュって水だけ出てきた💦💦
- 2025.11.14
お医者さんに会うので、健康的な肌色にしつつ控えめ…?にしました💄 CEZANNE ライティングアップアイシャドウ02ペタルピンク D-UP アイラッシュフィクサーEX 554
- 2025.11.10
商品詳細情報CEZANNE シームレスカバーパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位ルースパウダー 10代 第22位ルースパウダー 20代 第21位ルースパウダー 30代 第21位ルースパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 968円
- 01 フォギーベージュ
- 02 メロウルーセント
- ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種(ホホバ種子油、オリーブ果実油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ポリクオタニウム-61)配合。乾燥崩れを防止。 単品使用の場合、石けん・洗顔料で落とせます。 均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用。 パフを保管できる中蓋付き。 ふっくら厚みのあるパフ付き。 肌になじむフォギーベージュ。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2024/12/24)
- <01 フォギーベージュ> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <02 メロウルーセント> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |