あんにょん!めるです🙌🏻先日#LIPSミートアップ2025に参加してきました!送って頂いたスペシャルボックスが届きたした!ほんとに豪華すぎて驚きました🌟当日の細かいレポや商品のレビューもまた出せたらいいなと思ってます💭#LIPSミートアップ2...
CEZANNEシームレスカバーパウダー✨春向けにかわいいなーと思い購入しました✨早速レビュー✨【使った商品】CEZANNEシームレスカバーパウダー02メロウルーセント¥968【商品の特徴】ふんわりとカバーするフェイスパウダー【使用感】優しく、...
セザンヌシームレスカバーパウダー02メロウルーセント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎羽のような軽やかなつけ心地◎シミ、色ムラ、毛穴などの肌悩みをしっかりカバー◎美容保湿成分7種配合でスキンケア効果◎無香料、無鉱物、...
CEZANNEシームレスカバーパウダー01フォギーベージュ¥968✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何度もリピートしている商品です。かなりの敏感肌で、ファンデーションが使用できないため、ベースメイクはいつも下地とパウダ...
アットコスメオンラインの購入品です!🫧ビーハニー 越冬リップ🫧¥385🫧CEZANNE シームレスカバーパウダー02🫧¥968🫧CEZANNE UVウルトラフィットベースEX00🫧¥748🫧なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水🫧¥715🫧リ...
時短で肌に優しいパウダーファンデ🙆🏻♀️ 皮脂テカリには弱いけど乾燥には強い 持ち運びに便利なのでお直しも超簡単。ツヤ感が少なくフォーマルな場所にも最適です。 肌呼吸を防がずにお肌に優しく仕上げられて落としやすいので肌ダメージを少なく出来る。
この価格で毛穴ぼかすトーンアップは最強すぎませんか♡ 私は、シャネルのフェイスパウダー使ってるのですが、正直使用感?の違いがわかりません!というくらい効果抜群です☆ セザンヌのはパフの間にプラスティクのパウダー漏れ防止の物が挟まっていて持ち歩きには大変便利!だと思います⭐️ 私は持ち歩きにはセザンヌ普段使いはシャネルでいきたいと思います!
💚アットコスメ購入品💚久しぶりにアットコスメでお買い物しました👍色々欲しかったけど、メガポもあったし今必要なものに頑張って抑えました笑◎Fujiko 眉ティントSVR101グレーブラウンはWEB限定カラーで暗めなので丁度髪色黒くなってきたので...
乾燥が気になる人 ・乾燥さん 保湿力スキンケア下地¥1,430 ・乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー¥1,870 テカリや皮脂が気になる人 ・CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥660 ・VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー¥750 肌が敏感な人 ・ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ¥3,960 ・IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー¥1,980
- 2024.11.11
香りもなく、蓋付きなので持ち運んでもパフが粉まみれにならない。 ラメもなく、毛穴の気にならないふんわりした仕上がりで、しっとりした使い心地ですが表面はサラサラに。 欠点が見つからない位、気に入っています。
🌼CEZANNEセザンヌ シームレスカバーパウダー *02メロウルーセント付属のパフがフワッフワでモチモチ!!軽くポンポンするだけでサラッサラになる!!ただ、サラッサラの持続時間が短すぎる😫😫😫Tゾーンがすぐにテカってベタついちゃうんだけど、...
- 2日前
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 スッと肌に馴染んで赤ちゃんほっぺにしてくれます!仕上がりはマット お肌の悩みをふんわりカバーするサラサラ系パウダー!サラッとするけど油分を取りすぎなくて程よい使い心地。
【本日メイク】アイシャドウ時短&オレンジ意識!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今日はお仕事で朝早かったのでアイシャドウ時短してTWINKLEPOPのリップも使いたかったのでオレンジ系にしてみました🍊...
すごいカバー力と桃肌感!!🍑 例えたら、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをルースパウダーにした感じ! こんなに肌をきれいにみせてくれて、ルースパウダーで最後までストレスなく使えるってこれぞ求めてたパウダーだって感じです! 石鹸で落とせる!!✨ セザンヌすごすぎる🤤
酸化亜鉛がフリーなこと+石鹸で落ちること!! これ絶対条件でコスメ選んでます‼️ CEZANNE UVシルクカバーパウダー パウダーなのにカバー力がしっかりある⭕️ キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー これめっちゃさらさらすべすべになります!
CEZANNEシームレスカバーパウダー01 フォギーベージュ柔らかな桃肌に仕上げるフェイスパウダー。仕上がりもサラサラなのでこれからの汗をかく時期にオススメ#春ポーチの必需品...
2024年ベストコスメ 10位〜1位【コスメ編】 今年も素敵なコスメがたくさんありました! #CEZANNE #セザンヌ #キャンメイク #CANMAKE #ベスコス #コスメ #プチプラコスメ
CEZANNE シームレスカバーパウダー 02 メロウルーセントを購入しました。こちらはメッシュタイプのフェイスパウダーです。 色味は明るいピンクカラーで塗るとトーンアップし程よい透明感が出ます。くすみが気になる方におすすめです。 パフは厚みがありふんわりしていて肌ざわりが良くて使いやすかったです。使用する時にストレスを感じないので便利だと思いました。
今週のオフィスメイクTIRTIRの下地はもうほとんど残ってません😣リピ買い検討中です!今週はCANMAKE多めです🫶🏻マスカラこのシリーズ大好きで全色ゲットしました🥹束感まつ毛が作りやすくてオススメです!...
毛穴がなくなる!とは言わないけどふわっとしたマットな粉でかなりカバーされる🍑 この値段でこの仕上がりはすごい。 透明感の出る02メロウルーセント! 色白さんや透明感を出したい方は02で間違い無いと思います。 石鹸落ちなので気軽に使えるのがいいところ✨ 学生メイクのベースにもおすすめ!
ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 さよなら粉感。肌悩みをしっかりカバーし柔らかな桃肌に仕上げるフェイスパウダーが新登場! 毛穴を高カバーするメッシュおしろいからトーンアップカラーが仲間入り! 大好きなメッシュタイプで使いやすい💜
冬用のパウダーとして購入しました サラサラになるパウダーだと、乾燥する冬だと時間経った時に水分をとられすぎて痒くなってしまうのですが、こちらはしっとり感が続きました そして、色もついているので補正効果もあります セザンヌはどのコスメも手に届きやすい価格で品質が良くてとっても好きです
今週のお仕事メイク商品仕事の時のベースは下地+パウダーのみキャンメイクのアイブロウペンシルはペンシルとパウダーがひとつになってて楽だけどペンシルの減りがめっちゃ早い🥲1推しはmuiceのハイライトです✨️#プチプラコスメ#セザンヌ#キャンメイ...
お買い物の参考になると嬉しいです☺️ Visée¥1,650 ネンマクフェイク リキッド PK831バレリーナの陶酔 KATE¥1,650 ケイト リップモンスター ツヤバース G02ピンクムーンの雫
- 2024.11.07
CEZANNEシームレスカバーパウダー01 フォギーベージュ¥968✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ふんわり桃肌仕上げメッシュタイプのおしろい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画...
- 2024.09.11
セザンヌ朝用スキンコンディショナー UVミルク UVカット下地にも使える乳液!この上からファンデ重ねてもOK🙆 セザンヌシームレスカバーパウダー 01🩰フォギーベージュ* 皮脂吸着パウダー配合でテカリやベタつきをブロックしてくれる! セザンヌペールトーンアイシャドウ 01🐑コットンベージュ* わたあめみたいなふんわりキラキラな淡色が可愛いアイシャドウ!
ふわっとセミマット仕上がりのフェイスパウダーに新色が仲間入り! きめ細やかなパウダーで溶け込むようにフィット!色ムラや毛穴をカバーしてくれるよ。 ふわっと桃肌パウダー🍑 是非チェックしてみてね!
影色リップメイカー 02クールピンクはブルベ向きのリップライナー。若干くすんだローズカラーで肌馴染みいい。 シングルシャイニーアイシャドウ 02サクラプリズムは柔らかい生ぷにテクスチャーで高密着ラメ。細かめのパールで繊細な輝き。 ドラマティックエッセンスクッション グロウはカバー力高いのに、厚塗り感を感じにくい。
- 2024.09.28
CEZANNEの進化が止まらない…!! 知らない間に発売してた新作パウダーが好きでした☺️ 毛穴をボカして目立ちにくくしてくれる!! さらっとマットな仕上がり! シームレスカバーパウダーは01フォギーベージュ1色だけなんだけど パウダーもわりとしっかり色がついてるので
- 2024.09.19
きちんとカバーするのに、空気のように軽いつけ心地のフェイスパウダー♡ ふわっとセミマットな桃肌仕上げ🍑 粉っぽさがなく厚塗り感もないのにしっかり高カバー!隠したい色むらやシミを自然にカバーできます🙆♀️ 重くない,ベタつきにくい軽やかな付け心地で薄膜密着✨ シミや毛穴、色むらをカバーします!
- 2024.09.13
赤リップが主役💄知的で上品な「クラシックメイク」ベースやチークをふんわりと仕上げて、赤リップを際立たせると上品な雰囲気に!リップは透け感があるので赤リップ初心者さんも挑戦しやすい◎使用アイテムはこちら👇🪽シームレスカバーパウダー 01フォギー...
- 2024.10.21
使う際の粉の飛び散りもなく、毛穴が綺麗にぼかされてノー毛穴肌になれます😭 パウダーを塗っても粉っぽくなることも少なく、ブラシで塗布すると更に自然な仕上がりになります!! これが968円は本当にすごいです!!! 下地、コンシーラー、シームレスカバーパウダーだけで充分出かけられるほど綺麗な肌に仕上がります✨ 02メロウルーセントは透明感もほんのり出る色味なのも推しポイントです!
サラッとマットなパウダー。確かにマットパウダーよりかはつけ心地軽いけど、パウダー全般としてみるとそこまで軽いって訳では無いかなと思いました。 肌質と合わせるベースメイクアイテムの組み合わせもあるかも。乾燥肌さんは保湿系の下地やファンデを使った方がいいかなと思いました🙆♀️
1000円以下で買えるプチプラなのに、カバー力◎ 毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるのに、厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりに! さらさらの仕上がりが長持ち! 皮脂を抑えてくれるので、テカリが気になる人にもぴったり。 軽いつけ心地なのに、毛穴をふんわりカバーしてくれるから、ナチュラルメイク派にもおすすめです。
11月1日発売 ・パールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム 12月2日発売 ・ペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト ・グロウスキンベースラベンダーグロウ ・アイメイクベース 限定発売の物もあるので欲しい物がある方はお早めのチェックをおすすめします❄️
- 2024.10.29
セザンヌの粉よかった!! 表面サラサラになるのに中側は潤ってる感じの仕上がりになります。 02メロウルーセントの色味も少し肌をトーンアップさせてくれるのでおすすめです。 パッケージもパフと粉の部分を仕切る蓋があって衛生的だし感動!
厚塗り感が全くなく、自然なトーンアップが出来て肌を綺麗にみせてくれます メッシュ仕様になっており、粉飛びもなくとても使いやすいです+° 今後廃盤などにはなってほしくないくらいお気に入りのアイテムです‥! また使い終わったら是非リピします^ ^ 既存色の使い心地がとても良く、今回新色が発売とのことで早速購入してみました☺︎
♥︎LIPSShopping♥︎今回はポイントの期限が切れそうなのでついつい購入しちゃいました👶🏻新作・ストック・気になってたものを購入しました☺︎皆さまの参考になりますように😌💐#秋コスメ#excel#excel_下地#エクセル#モチベート...
粉がしっとりしていて粒子も細かいのでフィルターをかけたかの様なキメが整うので肌がめちゃくちゃキレイに見えます! ツヤはなくマットな仕上がりなので陶器肌やドール肌が好みの方に向いているかなぁと思います。 この価格でこの仕上がりはめちゃくちゃコスパが良いです!
CEZANNEシームレスカバーパウダーメロウルーセントが発売されていたから購入してきましたよ〜 こちらもしっかり毛穴カバーしてくれて¥968お買い得❗️ 最近ふと思ったのが、私パウダー好きなんだ😱ってことですね
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ🍑 酸化亜鉛不使用で毛穴に詰まりづらくて敏感肌にも安心な処方らしい!サイコー!✨️ 本当に¥968、、、ー?!!笑 しかも乾燥も無くむしろ肌に溶けこむ感じで夜まで綺麗が続きました。
- 2024.10.17
ふわっと毛穴を隠してくれて 粉感を感じさせないフェイスパウダー🥹🥹 1000円以下でコスパもバツグン⊂◜. ̫.◝っ💫 肌悩みもカバーしてくれて 乾燥肌の私にピッタリな保湿成分配合(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
粉が細かい!粉質良き 表面はさらさらしてるけど中は乾燥しない感じがする 毛穴がぼけてカバーしてくれる 内蓋付いてるので衛生的 付属のパフよりブラシでのせるのがオススメ
きちんとカバーするのに、空気のように軽いつけ心地のフェイスパウダー。ふわっとセミマットな桃肌仕上げ。 粉っぽさレスで、ふわっと軽く、伸びの良い球状パウダーを採用。さらさらにメイク崩れを防止。 崩れにくく軽やかな薄膜セミマット肌に♪ しずく型になっていて細かいところまで塗りやすいパフ◎
- 2024.09.13
商品詳細情報CEZANNE シームレスカバーパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 968円
- 01 フォギーベージュ
- 02 メロウルーセント
- ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種(ホホバ種子油、オリーブ果実油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ポリクオタニウム-61)配合。乾燥崩れを防止。 単品使用の場合、石けん・洗顔料で落とせます。 均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用。 パフを保管できる中蓋付き。 ふっくら厚みのあるパフ付き。 肌になじむフォギーベージュ。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2024/12/24)
- <01 フォギーベージュ> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <02 メロウルーセント> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × フェイスパウダーランキング
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| ベースメイクランキング第88位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |