メイクを崩さない! フェイスパウダーの使い方10選🙌🏻 厚みのあるふわふわパフ ・毛穴を隠す ・肌荒れが気になる ・目周りなど崩れやすい部分に 薄いパフ ・陶器肌に仕上げたい ・肌の凹凸が気になる ・薄づきに仕上げたい ・小鼻のキワなど細かい部分に
毛穴詰まりに悩んでる ✔️ 毛穴の黒ずみに悩んでる ✔️ ニキビ・肌荒れしやすい ✔️ 赤みが出やすい ✔️ 金属アレルギー ✔️ 酸化亜鉛アレルギー 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
冬でも乾燥知らずの毛穴レス美肌に🥹🤍 バズ組み合わせがめっちゃよかった〜! 乾燥さんのノンケミは低刺激で保湿感があり、冬の乾燥からしっかり守ってくれて日焼け止め効果もある👌🏻 チャコットラスティングベース モイストCは軽めのファンデくらいのカバー力があるのでこれ1本でいきいきとした美肌に🫶🏻
リリミュウのダーティローズヒップはお気にいりでもうすぐ使いきり🌷 リピ予定です💙 保湿成分も入っているから塗ると艶っと発色する所が本当に大好き😍💙💜 手放せなくなってます😁‼️
この優秀さ😭✨ これ使うと肌がとってもきれいに見える✨ 使用感はマシュマロフィニッシュパウダーがフェイスパウダーになった感じ! これなら最後に内蓋外してつけられるので最後まできれいに使えるよ🤩
ジュワ~っと泡がわき出るのと、クリスタルソーダの風味が楽しくてお気に入り💓 弱い爪を補強する高強度フィルム処方のネイルハードナー✨ ひんやり使えるスティックの日焼け止め、欲しかったやつ🧊✨
CEZANNE シームレスカバーパウダー 01 フォギーベージュ。最近、日本のコスメにも興味があってプチプラを中心に購入しています。セザンヌのパウダーはあまりパサパサにならず良かったです!いつものおうかさんのYouTubeを参考にしました。50代以上の方におすすめのユーチューバーさんです。https://youtu.be/x0TNsl7BE98?si=M37gtv4BhZvBlaJ-#CEZANNE#シームレスカバーパウダー#フォギーベージュ
超超厳選したアイテムばかり!!!!!! ポーチに入れるとパンパンではありますがちゃんと入ります!笑 詳しくは次回ご紹介します!! 最後まで見ていただきありがとうございます!🥰
リピ買い品です。 昨年購入してから時短メイクの時によく使っていましたが最近はあまり使用していませんでした。 試しにパウダーをシームレスカバーパウダーにしてみたら乾燥による頬の毛穴目立ちがましになりました。 ふかふかのパフが気持ち良いです😊 欲を言えば、別売りでパフだけ売っていたら洗い替え用に買えるので便利だなと思いました。
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 このセザンヌのパウダーのしっとり感とサラッと感が本当に最高!崩れも個人的には全然気にならなくて、時間が経つとファンデーションや下地と混ざってツヤっとしてくれる感じ。 毛穴もすっごく綺麗に目立たなくしてくれて、ありがたすぎるううう😭💖このパウダーは死ぬまで使いたい!なくなったら困る!と本気で思っているパウダーです!
- 2025.11.28
しっとり質感のパウダー とてもなめらかで触ってて気持ちが良い パウダーをつけると乾燥してしまう方に向いているようなパウダーでした 色味は薄めのベージュ ふわっとした質感の肌にみせてくれます
- 2025.12.01
軽いベースメイクにしました😊 ベースは最近購入したmake premのベージュのサンクリームにCEZANNEのパウダー。 サンクリームはテクスチャーが緩めで、カバー力はかなり穏やか。艶が出て軽く色ムラを整えてくれる感じです😊 ふんわりと発色するのでイエベの私でも使いやすいです😊 毛穴をぼかしてくれる感じで👍✨️
- 4日前
使用感はマシュマロフィニッシュパウダーをルースパウダーにした感じ!桃肌っていうのがわかります☺️ もともとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを鬼リピしていたのですが、どうしても底見えしてからが使いにくいな〜と思っていました😓 桃肌になりたい方はおすすめです!
- 2025.11.01
毛穴レスで皮脂崩れもしにくい 夏向けベースメイクの組み合わせ🤲🏻 ̖́- 程よい保湿感で水分ケアができる 〚乾燥さん 水分力スキンケア下地〛 メイク崩れしやすい夏は皮脂ケアに効果のある 酸化亜鉛のアイテムを厳選して使用するのもおすすめです🙌🏻
- 2025.07.05
乾燥しづらくてカバー力のあるパウダーをLIPSで探していたらこの商品に辿り着きました。 粉っぽさレスが売りのパウダーですが、私は付属のパフを使うと若干の粉っぽさを感じました。 色ムラ、凹凸、毛穴を自然にカバーしてくれるので厚塗り感なく仕上がります。
KAHIのサンセラムを雫型パフでつける☀️ →薄くしっかり伸ばすのがポイント👀 色むらを均一にしていくよ🙌 ちなみにサンセラムなので日焼け止めと下地はこれ一本でok😆 この組み合わせだと崩れにくかった✌️ 混合肌だから崩れやすくて困ってたけどこれなら綺麗に仕上がるし直すのも楽💓 軽くティシュオフしてメイベリンのファンデを雫型パフで🙌 →こちらも薄めにしっかり✨ 密着が早いから部位ごとに分けるのが⭕️
- 2025.10.10
テクスチャーさらっとして毛穴を綺麗に見せてくれます 化粧持ちは media luxeフェイスパウダーのほうが良かった! レフィルも¥1,000ぐらいで販売されています パウダーのみでケースは使いまわす感じです 個人的にパウダーに求める事は厚塗りに見えない素肌感 肌表面がさらっとして毛穴を綺麗にするっと見せてくれる
- 2025.10.25
粉っぽさなし ・ふわっと軽く伸びのいい球状パウダー。・スーッと溶け込むように肌に馴染んでまるで羽のような着け心地 しっとりスキンケア効果 美容保湿成分7種配合。乾燥崩れを防止。 中にあみがついており、細かいパウダーで肌にのせると軽い着け心地でなめらかな肌に仕上がりました!!✨️
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 毛穴カバー力がすごい!個人的には大きめのブラシでたっぷりつける方法がとっても綺麗にむらなく塗布できてお気に入りです! 乾燥しないけどベタッと感も気にならないパウダーを求めている方に一度は使ってみていただきたいです!!
- 2025.06.25
最近、急激に花粉やらアレルギーやらアトピー悪化で治療中の為、メイク用品もお肌に優しい負担にならないものばかり使っております🥲︎ あんぱいにCEZANNEがやはり大丈夫な様で| •,,) 赤みやくすみ消し、軽めなパウダー、目元は上品華やかに♡ ブラシやスポンジはDAISOさん!あなどれなく優秀︎︎👍
- 2025.07.11
キャンメイクシルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ¥968 VT CICA ノーセバム マイルドパウダー ¥750 ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロール ルースパウダー J01 皮脂コントロール ¥2,090
- 2025.05.03
ベルディオ UV モイスチャージェル Nは白浮きもせず、するすると伸びが良く急いでいる時も塗り伸ばしやすいです。YouTubeでかずのすけさんが紹介されていてから使い始めましたが、写真の約3倍量が入っている大容量サイズは特にコスパが良くておすすめです。 ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUVは高カバーという訳ではないけれど、私が気にしている小鼻の黒ずみはある程度カバーしてくれるます。自然なトーンアップが叶い、シワ改善効果のあるナイアシンアミドと肌荒れを防ぐグリチルリチン酸2Kや9種の保潤アミノ酸と2種の清透アミノ酸とハリシェイプペプチドWRが配合されていながらミドル価格帯でコスパが良く、肌に優しい使い心地なので、毎日化粧下地として使用しています。
- 2025.05.03
セザンヌのシームレスカバーパウダー実際使ってみてびっくりしたのが、気になる部分をふんわりぼかしながらカバーしてくれる感覚。 厚塗り感なしでサラッと仕上がるのに、毛穴や色ムラが整って見える ファンデーションとして使ってもいいくらいの頼れるカバー力とキレイな仕上がりで、これはストックしたいレベル!
- 2025.05.03
今年は大学生になったこともありメイクをする機会が増えてメイクスキルも上がった気がします✨ 沢山コスメを使ってその中で特に良かったもの10コをまとめました💖💖 ぜひ参考にしてください!
- 2024.12.31
\\オフィスメイク向けコスメ🐣//朝は寝たい!毎日毎日デパコスなんて使えない!時短かつ、プチプラアイテムの紹介〜👏💗【なめらか本舗】リンクルUV乳液 ¥1,100SPF43とPA+++だから室内のお仕事ならこれで充分だと思う🫶🏻カバーカもそこそこあるから毛穴、赤みぐらいならこれ1本で隠せるよ😊素肌感があるのが気になる人は上からパウダーを重ねるのがおすすめ!【CEZANNE】シームレスカバーパウダー01フォギーベージュ ¥968フィルターをかけたようなふわっと肌にしてくれるパウダー👶🏻🩷崩れにくくしてくれて、しかも毛穴カバーカもある!プチプラなのに優秀すぎる♥【キャンメイク】...
- 2025.03.26
1000円しないのにふわっと軽いパウダーが肌にとけこんでふわっと毛穴や色ムラをカバーしてくれる優れものです!!! 01フォギーベージュの色味も相まってカバー感が出るのかも?? パフもしっかりしているしパフを保管できる中蓋もちゃんとあるので衛生的で嬉しい👌
- 2025.04.17
容器に嬉しいポイントが詰まってる✨ 中蓋があるから持ち歩いても飛び散らない きめ細かなパウダーで、肌表面はサラサラだけどつっぱり感なく、混合肌の私には嬉しい使い心地🥺 無香料・タール系色素不使用・無鉱物油・アルコールフリーで単品使用の場合、石けん・洗顔で落とせるそうです!
- 2025.06.30
羽のように軽いパウダーが溶け込むように肌にフィット🌸 美容成分7種類配合でパサつきや粉っぽさを感じにくい仕上がりです ナチュラルに ふわっと毛穴をカバーしてくれます
- 2025.04.19
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ✨️ 均⼀できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用しているそう☺️! 01番の自然な肌感も好きなんだけど、02番の明るく透明感の出る仕上がりも最高でした🥺💕
- 2024.12.26
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 毎日使用できちゃう酵素洗顔🫧 気になる毛穴も汚れもスッキリする感じの仕上がりで Cure ピュアバブルローション 容器の中に特殊なボールが入っていて 10回くらい振るとそのボールが毛穴よりも小さい「ナノバブル」を作り出す化粧水! BYUR セラムフィットシルキーヌードクッション 新しいクッションファンデなのですが…良かった!軽い塗布感で厚塗りにもならないし私の頑固な毛穴もちゃんとカバーしてくれる♡
- 2025.04.07
シームレスカバーパウダーはカバー力もあるのでナチュラルメイク派にはこれで十分と感じてます🙆 毛穴や赤みをふわっと隠してくれるのでもはや一生手放せないかもしれない… 石鹸落ちなのも超うれしい 石鹸落ち大好き
- 2025.04.14
法事のメイクについてまとめました📿 意識すること↓ ☑️赤やピンクはおめでたい時のカラーなので淡いブラウンやベージュなどを使うのがベター 私がいつも使うマット系の崩れないベースアイテム↓ TIRTIRマスク フィット レッド クッション 21N🍦アイボリー←私は脂性肌寄りなので乾燥肌さんはモイストタイプのものを選ぶと🙆♀️ リップ・チーク ETUDEフィクシングティント 🫚ジンジャーミルクティー←マットなので唇のツヤ感をいい感じにカバーしてくれる!
- 2025.03.10
きちんとカバーするのに、空気のように軽い付け心地 粉っぽさレス肌悩みをカバーしっとりスキンケア効果 お粉もサラサラでサッとつけるだけでテカリを防止出来て、お肌をサラッと仕上げてくれる🎵 セザンヌ本当に好き😊 こちらはYouTubeでかずのすけさんがオススメしていたので買ってみました🎵
- 2025.03.26
セザンヌの2024年秋コスメから毛穴カバーにオススメな新作パウダーをご紹介。ふわっと軽い粒子の細かいパウダーはお肌にとけこむような仕上がりで粉感を感じにくい! このパウダーの魅力は毛穴カバー✨ 付属の厚みのあるふわふわパフでふんわりのせるだけで毛穴を自然にぼかしてくれるんです。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種が配合されています。仕上がりはセミマット。乾燥しにくく感じたのでこれからの秋冬にオススメしたい!
- 2024.09.04
ふわもも肌🍑粉乾燥なし&毛穴レス セザンヌのパウダーが凄すぎた..! 千円以下で買えるのにふんわり桃肌にしてくれる☺️ しかもしっかり毛穴をぼかしてくれるの!この値段でこのクオリティはさすがセザンヌ様👏 粉っぽくない仕上がりですごくよかった❤️ 個人的にはじゅわっと感だせるリキッドチークとの相性が良くて気に入って使ってた!
- 2025.01.31
ブラー効果が高いのはセザンヌとウォンジョンヨかな ラネージュのはパッケージが可愛くて ネット部分の加工も変わっていていいが、容器の大きさの割に内容量なくて割と広範囲に使いたいパウダーなのにコスパが… セザンヌもグラムにすると他のパウダーとあまり変わらないけど 量いらない人からするとこの値段で買えるの結構いいよねっておもう
- 2025.02.27
これは本当に凄い!!✨人気なの分かる!! ふんわり毛穴ぼかすよ!! 自然に馴染む🍀厚塗り感なし!! めっちゃナチュラルに肌綺麗にしてくれる♡ しかも!ルーセントだけど、メッシュタイプの入れ物だから不必要に粉飛びしない(•ө•)♡
- 2025.03.31
しっとりシルキーでふんわりセミマット肌に仕上がるルースパウダー。粉感を感じにくくふわっと軽い、粒子の細かいパウダーです。 新色の02 メロウルーセントはふんわり柔らかいペールピンク。ほんのりトーンアップ*してくれる明るめなカラーです。 パフを収納できる中蓋付きでパフがパウダーにつかない状態で保管できて1,000円以下は凄すぎる…
- 2024.12.27
しっとりとした洗い上がりですごくお気に入り💗 これは名品の予感...もう少し使ってみてレビューする予定😊 LIPSフェスタ中じゃなくてもお得に買えるよ🥹💗
- 2025.01.19
どれも品質が良くてこの値段でいいのか疑っちゃうレベル…💭 メイク初心者さんにももちろん、上級者さんにもうれしいプチプラコスメは女子の味方! 使ってみた感想があれば教えてください🙋♀️✨
- 2025.04.23
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 毛穴カバーもしてくれる!付属のパフでしっかり付けると、毛穴カバー効果を感じることができました! 内蓋がついていて、パウダーが爆発せずに使える!持ち運びにもいいなと思いました!
- 2024.10.14
ナチュラルにトーンアップさせながら、肌の色斑を整えてくれて、保湿力も高い下地!乾燥が気になる今の冬の時期にピッタリ! 毛穴をしっかりカバーしてくれるパウダー!しっとり感もある使用感で、比較的乾燥もしにくく、今の時期に使っても美肌を保ってくれます! キラッキラでうるうるのラメをプチプラで探している方は全員集合シテクダサイ!というくらい激推しのラメ!
- 2025.01.02
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーが溶け込むようにお肌にフィットします🫧 まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ🍑🪽 粉感、厚塗り感が少なく、シミ・色ムラ・凹凸など、ぼかし毛穴をしっかりカバー。 これは本当にお値段以上にクオリティが高いパウダーだと思います…🥲 パウダー探ししている人には良かったとオススメしたいし、試してみる価値はある…
- 2025.02.05
KISSの眉マスカラかな〜〜 968円でこのクオリティーは他にないから。2000円3000円してもいいと思ってる🤫 これめちゃくちゃおすすめだよってのあったらぜひぜひ教えてください💓
- 2025.01.10
スキンケア効果もあるおしろいなので気になる乾燥も防止!👏 ふかふかパフ付きなので1度でパフにしっかりパウダーが付着されます🥰 透明感をプラスして明るいお肌を表現してくれるのでこの冬はぜひメロウルーセントを使って華やかな印象に💠
- 2024.12.28
ほかのプチプラパウダーに比べて乾燥しにくい(乾燥肌は注意⚠️) 夕方になっても汚くならない 影色が濃すぎず薄すぎず陰影を作りやすい ハイライトのラメが繊細でギラついて見えにくい 周りの子に「めっちゃいい匂いする!」って言われた 容量が多くてコスパいい
- 2025.04.17
アラフォーにして急に世のおしゃれさんたちがすなるメイクをしてみたくなってから毎日が超楽しいです!ヤッター! ダイソーでcoouのアイシャドウパレット ライクピスタチオ買ってきてしまいました。 セザンヌのグレージュアイライナーが手放せなさそうです。廃盤にならないように祈っています🙏
- 2025.02.15
メイクの失敗あるある🥹 ① ファンデが厚塗りで顔がのっぺり… 失敗した時の対処法 ① 厚塗りファンデ ✅ ティッシュオフする ✅ 濡れスポンジで軽く叩く メイクは「落として最初からやり直し」じゃなくても大丈夫✨
CEZANNEの新作パウダーめっちゃ良かった! ふわっとした細かいパウダー♡ ふかふか肉厚なパフも〇! 毛穴ぼかし力高め! めっちゃきれい! 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 ¥1,925(税込) ほわほわサラサラと伸びて時間がたっても崩れにくいので手放せない毛穴かくれんぼ下地! シミとかはカバーしにくいけどこの2つだけでもかなり毛穴が目立ちにくくなる! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.09.10
9月発売の新作コスメやグッズをまとめてみました 👶🏻🎀 発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方も多いはずっ 🐶🤍 お買い物の参考になりますように૮ . ̫ . ა 🍮⸝꙳
- 2024.09.07
商品詳細情報CEZANNE シームレスカバーパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位ルースパウダー 10代 第22位ルースパウダー 20代 第21位ルースパウダー 30代 第21位ルースパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 968円
- 01 フォギーベージュ
- 02 メロウルーセント
- ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種(ホホバ種子油、オリーブ果実油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ポリクオタニウム-61)配合。乾燥崩れを防止。 単品使用の場合、石けん・洗顔料で落とせます。 均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用。 パフを保管できる中蓋付き。 ふっくら厚みのあるパフ付き。 肌になじむフォギーベージュ。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2024/12/24)
- <01 フォギーベージュ> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <02 メロウルーセント> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第70位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |