時短なのにちゃんと盛れる♡ ズボラさん向け垢抜けメイクレポまとめ🪽🌟 ベースは薄く仕上げて素肌感重視 🎀 チークは広めに入れて血色感UP 全部プチプラだから真似しやすいのも嬉しいポイント🩰🪽
メイクを崩さない! フェイスパウダーの使い方10選🙌🏻 厚みのあるふわふわパフ ・毛穴を隠す ・肌荒れが気になる ・目周りなど崩れやすい部分に 薄いパフ ・陶器肌に仕上げたい ・肌の凹凸が気になる ・薄づきに仕上げたい ・小鼻のキワなど細かい部分に
毛穴詰まりに悩んでる ✔️ 毛穴の黒ずみに悩んでる ✔️ ニキビ・肌荒れしやすい ✔️ 赤みが出やすい ✔️ 金属アレルギー ✔️ 酸化亜鉛アレルギー 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
冬でも乾燥知らずの毛穴レス美肌に🥹🤍 バズ組み合わせがめっちゃよかった〜! 乾燥さんのノンケミは低刺激で保湿感があり、冬の乾燥からしっかり守ってくれて日焼け止め効果もある👌🏻 チャコットラスティングベース モイストCは軽めのファンデくらいのカバー力があるのでこれ1本でいきいきとした美肌に🫶🏻
時短なのに、ちゃんと垢抜ける 今どきガールの味方コスメ🩰🌟 「時間ない=可愛くなれない」なんて思ってたらもったいないです…🐇 ちょっとの工夫で、鏡を見るたび気分が上がる毎日に🪞🎀 頑張りすぎないのに、ちゃんと可愛い。そんな“今っぽ垢抜け”を目指したい方に🌟🩰
リリミュウのダーティローズヒップはお気にいりでもうすぐ使いきり🌷 リピ予定です💙 保湿成分も入っているから塗ると艶っと発色する所が本当に大好き😍💙💜 手放せなくなってます😁‼️
今日のメイクです🐸 病院2つと美容院というなかなかハードなスケジュールです🗓️ ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆TIRTIR マスク フィット レッド クッション17Cポーセリン ミニ
この優秀さ😭✨ これ使うと肌がとってもきれいに見える✨ 使用感はマシュマロフィニッシュパウダーがフェイスパウダーになった感じ! これなら最後に内蓋外してつけられるので最後まできれいに使えるよ🤩
毛穴がぼやけてもはや消えてる…! 鼻や頬の毛穴がどっかいく!!毛穴が気になる方に◎ もちもち+サラサラな触り心地 薄く塗るとスキンケア後のようなもちもちさが残りながら、人工的じゃないサラサラ感が出る… 1000円以下なのにクオリティが高すぎる… 特に塗った後の触り心地がお気に入りです!
セザンヌが大好きなので、価格帯もあって多めになっています。(セザンヌは、すごい、素晴らしい) ベースメイクはやっぱりセザンヌが好きです。価格帯も手に取りやすくて、生産国がほぼ日本、すべてのUVケア商品は紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方です。 最近、メディアのクリームファンデを見つけて感動しました。伸ばしやすくて薄づき、でも重ねるとしっかりカバー力もあります。
- 2025.11.18
ジュワ~っと泡がわき出るのと、クリスタルソーダの風味が楽しくてお気に入り💓 弱い爪を補強する高強度フィルム処方のネイルハードナー✨ ひんやり使えるスティックの日焼け止め、欲しかったやつ🧊✨
デートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました! ぜひ参考にしてください✨ 素敵な思い出ができますように❤︎ 裸眼風カラコン🖤 好印象カラコン❤️ あざと可愛いカラコン🩷
- 2025.10.02
- 2025.12.16
無香料 無鉱物油 アルコールフリー ベージュのを発売したばかりの時購入してさらさらで肌がふんわりやわらかな感じに見えて くすみ気になるならベージュよりピンクでしょう…🥹
CEZANNE シームレスカバーパウダー 01 フォギーベージュ。最近、日本のコスメにも興味があってプチプラを中心に購入しています。セザンヌのパウダーはあまりパサパサにならず良かったです!いつものおうかさんのYouTubeを参考にしました。50代以上の方におすすめのユーチューバーさんです。https://youtu.be/x0TNsl7BE98?si=M37gtv4BhZvBlaJ-#CEZANNE#シームレスカバーパウダー#フォギーベージュ
ふんわり桃肌仕上げのルースパウダー◡̈ トーンアップし、程よい透明感が出るペールピンク♡ まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。均⼀できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットが採⽤されています。 税込968円でこのクオリティは凄すぎる。めちゃくちゃおすすめのパウダーです!
プチプラと思えないくらい優秀すぎるコスメ8選です🙌🏻 CEZANNE シームレスカバーパウダー 02 メロウルーセント ¥968 キャンメイク ラメマニア ¥770 ちふれ リップ & チーク バーム ¥550 キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ ¥825 ラスティングリキッドライナー ¥990 muice ちゅるリップランパー ¥990 Laka フルーティーグラムティントミニ ¥990
- 2025.07.13
パッケージのデザイン、インパクトあるなぁと気になってました。うねり、広がり、ゴワゴワなどの大人のクセ髪の芯を、ギュッと整えてダメージ補正するヘアマスク。 いまだ『ちふれ熱』が冷めない私😍かずのすけさんの動画もチェックして、少しずつちふれを買い足してます。 シミ、色ムラ、毛穴をふんわり軽い球状パウダーでぼかしてくれる、桃肌メイカー💓このお値段でパフ付きだよ。
超超厳選したアイテムばかり!!!!!! ポーチに入れるとパンパンではありますがちゃんと入ります!笑 詳しくは次回ご紹介します!! 最後まで見ていただきありがとうございます!🥰
リピ買い品です。 昨年購入してから時短メイクの時によく使っていましたが最近はあまり使用していませんでした。 試しにパウダーをシームレスカバーパウダーにしてみたら乾燥による頬の毛穴目立ちがましになりました。 ふかふかのパフが気持ち良いです😊 欲を言えば、別売りでパフだけ売っていたら洗い替え用に買えるので便利だなと思いました。
今日も左の瞼が重い…もはや一重になってしまった😢 右目は奥二重を作ってしまったので、左右バランスがおかしなことになってます⚖️ ☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー ☆REVLON ジェリー ティント リップカラー 008クランベリー スプラッシュ
- 2025.12.09
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 このセザンヌのパウダーのしっとり感とサラッと感が本当に最高!崩れも個人的には全然気にならなくて、時間が経つとファンデーションや下地と混ざってツヤっとしてくれる感じ。 毛穴もすっごく綺麗に目立たなくしてくれて、ありがたすぎるううう😭💖このパウダーは死ぬまで使いたい!なくなったら困る!と本気で思っているパウダーです!
- 2025.11.28
しっとり質感のパウダー とてもなめらかで触ってて気持ちが良い パウダーをつけると乾燥してしまう方に向いているようなパウダーでした 色味は薄めのベージュ ふわっとした質感の肌にみせてくれます
- 2025.12.01
軽いベースメイクにしました😊 ベースは最近購入したmake premのベージュのサンクリームにCEZANNEのパウダー。 サンクリームはテクスチャーが緩めで、カバー力はかなり穏やか。艶が出て軽く色ムラを整えてくれる感じです😊 ふんわりと発色するのでイエベの私でも使いやすいです😊 毛穴をぼかしてくれる感じで👍✨️
- 4日前
使用感はマシュマロフィニッシュパウダーをルースパウダーにした感じ!桃肌っていうのがわかります☺️ もともとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを鬼リピしていたのですが、どうしても底見えしてからが使いにくいな〜と思っていました😓 桃肌になりたい方はおすすめです!
- 2025.11.01
毛穴レスで皮脂崩れもしにくい 夏向けベースメイクの組み合わせ🤲🏻 ̖́- 程よい保湿感で水分ケアができる 〚乾燥さん 水分力スキンケア下地〛 メイク崩れしやすい夏は皮脂ケアに効果のある 酸化亜鉛のアイテムを厳選して使用するのもおすすめです🙌🏻
- 2025.07.05
乾燥しづらくてカバー力のあるパウダーをLIPSで探していたらこの商品に辿り着きました。 粉っぽさレスが売りのパウダーですが、私は付属のパフを使うと若干の粉っぽさを感じました。 色ムラ、凹凸、毛穴を自然にカバーしてくれるので厚塗り感なく仕上がります。
久々にLIPSでお買い物したので載せていきます🛒✨ CEZANNE シームレスカバーパウダー 02メロウルーセント ¥968 Fujiko マジカルアイブロウカラー 01ナチュラルブラウン ¥1,408
\デートメイクNG5選/これ気をつけて🚨………………………………………裸眼風カラコン🖤https://lipscosme.com/posts/6096367?_t=zLqY&_r=QQYX5N好印象カラコン❤️https://lipscosme.com/posts/6200644?_t=zLqY&_r=QQYX5Nあざと可愛いカラコン🩷https://lipscosme.com/posts/6442706?_t=zLqY&_r=QQYX5N………………………………………今回はデートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました!ぜひ参考にしてください✨素敵な思い出ができますように❤︎...
- 2025.04.29
KAHIのサンセラムを雫型パフでつける☀️ →薄くしっかり伸ばすのがポイント👀 色むらを均一にしていくよ🙌 ちなみにサンセラムなので日焼け止めと下地はこれ一本でok😆 この組み合わせだと崩れにくかった✌️ 混合肌だから崩れやすくて困ってたけどこれなら綺麗に仕上がるし直すのも楽💓 軽くティシュオフしてメイベリンのファンデを雫型パフで🙌 →こちらも薄めにしっかり✨ 密着が早いから部位ごとに分けるのが⭕️
- 2025.10.10
美容保湿成分も入っていて乾燥にもよさそうかなと思いました。 粉感があまり無く、かなり軽いつけ心地でとてもよかったです💗 テカリを抑えつつ、マット過ぎない仕上がりになりました!!
- 2025.11.05
テクスチャーさらっとして毛穴を綺麗に見せてくれます 化粧持ちは media luxeフェイスパウダーのほうが良かった! レフィルも¥1,000ぐらいで販売されています パウダーのみでケースは使いまわす感じです 個人的にパウダーに求める事は厚塗りに見えない素肌感 肌表面がさらっとして毛穴を綺麗にするっと見せてくれる
- 2025.10.25
【保存版✨】パーソナルカラー分け第三弾!!2025年新商品を中心に集めました♪似合うカラーの参考にしてくださいね☺💓#セザンヌ化粧品#セザンヌ#CEZANNE#コスメ紹介#垢抜けメイク#パーソナルカラー#イエベ春#ブルべ夏#イエベ秋#ブルべ冬#ブルーベース#イエローベース#イエベ#ブルべ
- 2025.05.30
セザンヌのパウダーってルースとプレスト合わせて5つ種類があるみたい🥰!! 《プレストパウダー》️🫧UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー ¥748 トーンアップ力が抜群!✨ 毛穴をぼかしてくれてつるっとしたぼかしのきいたきれいな肌に!
- 2025.05.02
リピートしてるCEZANNEのパウダーです!!!冬は特にこれが好きです🫶 しっとりした付け心地で保湿感もあるし、02メロウルーセントはピンク系のパウダーで自然なトーンアップしてくれて◎ 中蓋がネットタイプで、忙しい朝にもサッと使いやすいのが重宝してます✨
- 2025.11.13
毛穴カバー出来るパウダーが欲しくて購入〜💡 ネットの上に結構粉が出ててだいぶ長いことトントンして中に戻したけど完全には戻せず😢 毛穴カバーはふんわり、って感じ!下地やファンデ、コンシーラーを塗った上からならまあまあカバー出来るかな?って感じ💡 粉っぽさがないのは好印象✨ ただUVカットないのが惜しいかも、、!
- 2025.09.20
流行りの「ダウナー系メイク」をやってみたいけど、ビビッドウィンターで彩度高めが得意な自分が彩度低めメイクをするには…? アドバイスを参考にやってみたらちょっとカッコいい感じの顔になったけど、ぱっと見…何か…「ただ顔色悪いだけの人」っぽくなってしまったような😕 ☆KATE カラー&カバークッション限定セット 03スノーライラック →色白の方がいいかなと思って、手持ちの中でも結構白めのやつにしてみた
- 2025.08.13
カバー力はそこまで高くありませんが、いつものベースメイクの仕上げに使うと肌に一枚フィルターをかけたような、優しい印象の肌になります! CEZANNE シームレスカバーパウダー 02メロウルーセント ¥968 #プチプラコスメ #ルースパウダー #セザンヌ #可愛い
- 2025.10.01
【使った商品】セザンヌシームレスカバーパウダー【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】・崩れにくいこの夏ライブ行っても全然崩れなくてかなり重宝しています✨・自然にトーンアップ【イマイチなところ】少ないコスパ少し悪いかも#プチプラ#ベースメイク#セザンヌ#シームレスカバーパウダー#02#メロウルーセント
- 2025.09.23
春夏向けにチェンジ。春夏は、皮脂やテカリによる崩れが気になる季節。化粧下地をポルジョのプロテクティング プライマーへ、CEZANNEのシームレスカバーパウダーからメイク キープ パウダー EXにチェンジ。 美容液成分配合だからか、すっと肌に伸びて、崩れもあまり気になりませんでした。メイクキープパウダーは、肌に塗った瞬間サラサラして、テカリにくくしてくれます。 プロテクティング プライマーを愛用していきます。目標を達成できたのは、皆さんの温かい応援のおかげです。これからも、皆さんの投稿を見て勉強させていただきながら、自分のペースでLIPSを楽しんでいこうと思います。
粉っぽさなし ・ふわっと軽く伸びのいい球状パウダー。・スーッと溶け込むように肌に馴染んでまるで羽のような着け心地 しっとりスキンケア効果 美容保湿成分7種配合。乾燥崩れを防止。 中にあみがついており、細かいパウダーで肌にのせると軽い着け心地でなめらかな肌に仕上がりました!!✨️
テーマパークへ出かけると外での写真が多くなるのでコントゥアリングは濃いめだと写真でも飛びにくい🙆♀️ フェリアモのコーヒーゼリーはプリクラ撮ってもカラコンが明るすぎてケバくなる現象が起きないので本当にお気に入り!
- 2025.01.18
好印象確実!清楚系美少女になれる薬局のアイテムはこれ⬇️ 男女問わずみんなに好印象を抱かれたい!と思っている人は全員使ってみて! 薬局で絶対買うべきな、好印象アイテムをたっぷりまとめました!
- 2025.01.08
1週間ぶりのメイクです💦💦 チュルチュルの唇になれるけどちょっとベタベタするのと、キャップの中でベタァ…ってなるのが残念😢 ちょっと重ねすぎてチーク濃いめになっちゃった💦 ハイライトも入れすぎて鼻がギラギラ🥸
- 2025.11.09
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 毛穴カバー力がすごい!個人的には大きめのブラシでたっぷりつける方法がとっても綺麗にむらなく塗布できてお気に入りです! 乾燥しないけどベタッと感も気にならないパウダーを求めている方に一度は使ってみていただきたいです!!
- 2025.06.25
最近、急激に花粉やらアレルギーやらアトピー悪化で治療中の為、メイク用品もお肌に優しい負担にならないものばかり使っております🥲︎ あんぱいにCEZANNEがやはり大丈夫な様で| •,,) 赤みやくすみ消し、軽めなパウダー、目元は上品華やかに♡ ブラシやスポンジはDAISOさん!あなどれなく優秀︎︎👍
- 2025.07.11
リピ買いです!! 02メロウルーセントがお気に入りです!! 無色か、ラベンダーやピンク系のパウダー使ってます🐽 保湿感あるけど、さらっとした使い心地でさっと使えるのがお気に入りです!!!
- 2025.07.16
手持ちのパウダー「キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01」と「CEZANNE シームレスカバーパウダー 02」を比較していきます!! キャンメイク→ほわっとした肌に見せてくれて、毛穴もぼかしてくれる。粉っぽさ・厚塗り感は出やすい。 CEZANNE→時間が経っても思ったより綺麗に崩れてる。カバー力は落ちるけど粉っぽさがでてたり浮いた感じはない。
- 2025.06.07
メイクしてるのになぜか垢抜けない…原因&対処法ᝰ✍🏻🤍✎︎今回はメイク初心者さんにありがちな、メイクしてるのになぜか垢抜けない…!の原因と対処法を紹介します🫶🏻参考になれば嬉しいです♡#メイク#メイクテク#垢抜けメイク#メイク初心者#垢抜け#冬顔メイクテクニック
- 2025.01.08
カバー力:★★★★★ 下地とこれだけでベースメイク完成します! サラサラなのにしっとり使用感! 動き回る日や暖かい日はテカリやすいかも! 片栗粉系のサラサラパウダー☺︎ ふんわり肌に仕上がります!
- 2025.07.21
商品詳細情報CEZANNE シームレスカバーパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位ルースパウダー 10代 第22位ルースパウダー 20代 第21位ルースパウダー 30代 第21位ルースパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 968円
- 01 フォギーベージュ
- 02 メロウルーセント
- ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種(ホホバ種子油、オリーブ果実油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ポリクオタニウム-61)配合。乾燥崩れを防止。 単品使用の場合、石けん・洗顔料で落とせます。 均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用。 パフを保管できる中蓋付き。 ふっくら厚みのあるパフ付き。 肌になじむフォギーベージュ。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2024/12/24)
- <01 フォギーベージュ> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <02 メロウルーセント> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第70位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |