ピンクみがかかったベージュカラーのフェイスパウダーです。毛穴を綺麗にぼかしてくれます。 ふわふわ肌になる感じが良い!ふんわりセミマットな感じ。 保湿力はわりかし高めかな。3時間くらいで崩れ出す。
- 2024.10.04
空気のように軽いつけ心地のフェイスパウダー。無香料・タール系色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー しっとりとしていて、パウダーを叩いたように思えない。崩れや乾燥が気にならない
コスパがよくてドラッグストアで手軽に購入できるのでぜひチェックしてみてね♡ セザンヌ 秋冬コスメ新発売♡ コスメ💄ファッション👠美容💆好きなちぃ🐕。です🩷 コスメ💄ファッション👠美容💆好きな方と繋がりたいので良かったらフォローお願いします。
- 2024.09.23
ふわっと🙆♀️こっちの方が少し肌が明るく見えるかな😌 01番は化粧の時毎日使うくらい好き🙆♀️こっちの色もよかった♡ 毛穴カバー #ルースパウダー #毛穴レス #セザンヌ
CEZANNEシームレスカバーパウダー02メロウルーセント¥968友人におすすめされて購入した商品!使い始めは粉が付きすぎるもんだからどうやって使うだ??ってなってたけど、使っていくうちに何とかなった👍🏻サラサラにしすぎない感じが良き🥰ピンク...
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ 仕上げにこのパウダーを使うと厚塗り感無く、毛穴をふらっとにしてくれて感動した🥹💗 美容保湿成分が7種配合されてるから乾燥崩れを防止してくれるし、しっとり🫶
- 2024.09.29
きちんとカバーするのに、空気のような軽い付け心地🫶🏻︎💞 スーッと溶け込むようにお肌と馴染んでマシュマロのような仕上がり! まるでデパコスのパフのような、ふわふわ、分厚いパフが贅沢すぎる✨ メッシュタイプのパウダーは脂性肌の味方✨ たっぷり均一にパウダーが取れて、気になるテカリを予防✨
プチプラに珍しいメッシュタイプの構造で厚みあるパフが気持ちいいです🤍 しっとりした粉質で、肌馴染みいいし、カバー力あるし、美容保湿成分配合されてるのでこれからの季節に活躍しそうです!! 石鹸落ちなのが最高☺️
- 2024.10.15
ベージュカラーのパウダーがふわふわとした肌表現をしてくれる。思っていたよりカバー力もあって毛穴もぼかしてくれる! メッシュタイプになっていて粉もしっかり出てくれるところもすごく良かった🥹🤍 乾燥も気にならずルースパウダーにしてはカバー力もあってパサつかない!! 秋冬特に出番が多そうなパウダーです✨✨
- 2024.10.23
美容保湿成分7種配合 石けん・洗顔料でオフ可(単品使用時) 特に毛穴と色ムラカバーに強く、鼻の毛穴も綺麗に隠してくれる 均一に塗布しやすい サラサラしながら保湿も感じる粉質
- 2024.09.29
セザンヌ6品使った超プチプラメイク🔥セザンヌってほんとコスパ良い…!!保湿感じる皮脂崩れ防止下地、ふわふわ肌に仕上げるパウダー、色が良すぎて盛れるアイシャドウあたりが最高すぎる。#セザンヌ...
軽いつけ心地で休日は下地とコレだけで充分な感じ コンシーラー:コスパ◎ このパウダーくらいつけ心地が軽く、カバー力もそこそこあれば、ファンデいらないかも…と思えるくらい優秀✨ ドラコスでこのクオリティは全然アリだと思います。
- 2024.10.19
- 2024.10.02
購入品は肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー、キュレル 潤浸保湿 乳液、ONE BY KOSE ポアクリア オイル、メラノCC ディープクリア酵素洗顔、白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水、ピュアヴィヴィ クレンジングシート、キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong、ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N、CEZANNE シームレスカバーパウダー フォギーベージュとパックがありますが、 商品登録が10個までしか出来なかったので、シートマスクは別投稿にしました💡 冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.04
2024年上半期ベストコスメ💝🎁〜スキンケア&ベースメイク編〜#ベストコスメ#bestcosme#リアルバリア#マジックティーツリーオイル#イハダ#IHADA#アンドビー#ラネージュ#メイベリン#ミリム#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラメイ...
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 今まで使ったパウダーの中で1番カバー力がありました。シミ、毛穴はしっかりカバーしてくれます。
- 2024.11.14
今回は通販での購入品記録になります。 合計はここに載せきれなかった商品も含めて10000円を超えましたが、クーポンとポイントで5000円台になりました。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
秋冬も使えるくらいしっとり質感! メッシュタイプなのはいいが、かなり粉が出やすく、手の甲などで落とさないとバフっとつきやすいのは難点⚠️ 3mmの太さがスルスル描きやすい! プチプラなのでリップライナー初心者さんにも挑戦しやすい✨ 万人が使いやすそうなニュートラルなレッド! パキッとした鮮やかすぎる赤じゃないから日常使いしやすい◎
- 2024.10.02
羽のように軽やかな仕上がりになるおしろいが新発売となります💖 スキンケア効果もあるおしろいなので気になる乾燥も防止! ふかふかパフ付きなので1度でパフにしっかりパウダーが付着されます🥰
- 2024.09.03
【使った商品】CEZANNEシームレスカバーパウダー【商品の特徴】厚塗り感がないのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー【使用感】美容保湿配合で乾燥崩れを防止【良いところ】しっとりしてるので乾燥肌さんも使いやすいと思います【イマイチ...
- 2024.10.22
乾燥しにくさ ①ウォンジョンヨ ②セザンヌ ③メディア ④プリマビスタ 崩れにくさ ①プリマビスタ ②メディア ③ウォンジョンヨ ④セザンヌ カバー力重視、ふわっと肌が好きな人→ウォンジョンヨ 艶肌好き→メディア とにかく崩したくない→プリマ 自然な仕上がりが好き→セザンヌ
新商品&シンプルな中蓋付きケースに惹かれて なんとなーーーく購入に至りました。 乾燥感は無いです。 サラッとは仕上がらず、しっとり感のある仕上がり。 フォギーなマット肌になります。 艶系ファンデの上に塗布したら、ツヤがサヨウナラしました。👋
- 2024.10.03
ネットタイプのパウダーだから調整しやすいし色味はベージュだけどベージュ過ぎないベージュで色白さんにもなじむから白浮きしにくい 美容成分が入ってるから保湿されて粉吹きもせず乾燥しなかったです ふわっと毛穴カバーされて陶器肌に仕上がるので満足です😇
CEZANNEとキャンメイクの人気のお粉を比べてみました!詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、✔️プロフィール欄のYouTubeマークから or✔️下のURLをコピペして検索してください🙏【毛穴カバー】セザンヌの...
- 2024.09.29
秋冬にピッタリのしっとりパウダーです。ふわふわの仕上がり、キシキシ感全くなくしっとり保湿感すら感じます。 春夏は1番のお気に入り、すっぴんパウダーで。秋冬はこれをお直し用に持ち歩こうかな🌹
- 2024.09.27
💚CEZANNEシームレスカバーパウダー01フォギーベージュこちらは昨日購入。さらりとしてる夏にも使いたかった😅💚CEZANNEUVシルクカバーパウダ00ライトベージュこちらはわりとしっとり目だから真夏は使ってなかったけれど最近使ってます。わ...
- 2024.10.15
毛穴やシミ、くすみをしっかりカバーしつつ、厚塗り感が出にくい。 軽やかなつけ心地で、メイク崩れしにくく、長時間サラサラ感をキープ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸など)が配合されており、乾燥しにくい設計。
- 2024.09.12
とっってもやわらかなパウダーで使い心地が気持ちいい…!!🕯️ˎˊ˗ 肌の凹凸をぼかしてくれるのと、やわらかなマットな仕上がり。好き✨ 中蓋があり、蓋の上にパフを収納できるので持ち歩いてもパフが粉だらけになりません🕯️ˎˊ˗
CEZANNE➡️リップカラーシールド08チェリーレッド🍒 CEZANNE➡️セザンヌクレンジングバーム CEZANNE➡️セザンヌシームレスカバーパウダー01フォギーベージュ
- 2024.08.30
細かい粉質でサラッサラのマット肌。 乾燥は感じないのでカサつき回避のセミマット好きさんにも可。 初日ふんわりと使ってみてあまりに崩れなかったので調子に乗って次の日こってり使ったらやっぱり崩れた笑。 パフが厚みあってモッチモチなので、粉をパフに揉みこんでふんわり撫でるのが正解だと思います。
- 2024.10.06
泡洗顔便利すぎたのでまたビフェスタで購入! もっちもちの炭酸泡が顔にのせてもヘタらず目を開けてもしみない! プチプラパウダーながらメッシュタイプなのが珍しい😮 皮脂吸着パウダー配合で崩れなさピカイチすぎる!🎊 香りも甘すぎず品のある女の子感あってお気に入り💐 バッグに入れても可愛いからお出かけ前に使って気分上げられて寝る前に使ってもリラックスできる香り🩷
ふんわり桃肌仕上げ メッシュタイプのおしろい 色味は肌馴染みのいいベージュカラーでイエベ、ブルベ問わず使えそうです。 パフもふんわりしていて肌ざわりが良くて使いやすかったです。 使用する時にストレスを感じないので便利だと思いました。
- 2024.09.11
#LIPSベスコスを語りますLIPSベストコスメ2025年上半期に選ばれたコスメたちを使ってコスメしてみました❣️...
- 4日前
やっと店頭に出始めたから買えた✨これは本当に凄い!!✨人気なの分かる!!ふんわり毛穴ぼかすよ!!見た目濃く見えたけど、全然!!自然に馴染む🍀厚塗り感なし!!めっちゃナチュラルに肌綺麗にしてくれる♡むらにもならないし、凄いの一言🌹ベージュがかっ...
今日のメイクです🐸今日もまた買い物にしか行かないのでノーファンデです😶🌫️なんかちょっとアイテム少なめだなと思ってたら、アイライナー忘れてました(๑˙³˙)☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー☆CEZANNE シ...
- 22時間前
🩷LIPSで購入しましたよ〜🩷✨CEZANNEシームレスカバーパウダー01フォギーベージュ¥968🍖商品紹介🍖きちんとカバーするのに、空気のように軽い付け心地粉っぽさレス肌悩みをカバーしっとりスキンケア効果石けん、洗顔料で落とせるふわっと桃肌...
久々にセザンヌを使ったらやっぱり、とても好きだ〜〜!!ってなりました🫶♡ 企業努力がものすんごい…! LIPSミートアップ2025でいただいた❤︎シームレスカバーパウダー ❤︎モイストクレンジングバーム ❤︎カールスリムマスカラを動画でご紹介予定です🌱 CEZANNE ( @cezannecosmetics ) ❤︎シームレスカバーパウダー ❤︎モイストクレンジングバーム ❤︎カールスリムマスカラ
今日のメイクです🐸今日も春っぽい温かさなので、全体的にあったかめな青み少なめ?のピンクでまとめてみました🌸メガポ購入品が混ざっているので、使ったものの詳細はまた今度書きます✍️...
ひっさしぶりにCEZANNEのパウダーを買ってみたけどめちゃくちゃ良かった!🥹♡ 中蓋がついてるのでとても便利でパフもふわふわ。サラッとした肌にしてくれるのにフォギー肌に仕上げてくれてめちゃくちゃ気に入ってます🥰 コンパクトなので持ち運びや旅行にも便利!見た目もスタイリッシュでめちゃくちゃオススメです!
粉は絹のようになめらかでさらっと伸びます‼️ 色は1色でフォギーベージュのみ💚 ふたを開けるとパフが入っていて中ふたがついてるではありませんか‼️新しい💙 まるで空気の様に軽いつけ心地💙💜
- 2024.10.15
セザンヌの新作。どこいっても売り切れで運良く1個残ってるの見かけて購入。人気だなぁ。。。 値段は1000円以下と超リーズナブル。メッシュの上に溜まりやすいので付けすぎに注意。実際肌に乗せてみると程よいサラッと感。 粉は細かく、厚塗り感やパサパサとした見た目にはならなくて仕上がりは普通に綺麗だった。
- 2024.10.16
【昨日のメイク!】マンゴーづくしのオレンジメイク🥭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはよう🌞おはなまつりです🐰LIPSショッピングで購入した新しいコスメを使ってマンゴーづくしのオレンジメイクをしてみました🥭昨日はどし...
メイクアップ効果で毛穴をぼかして素肌をサラサラに仕上げてくれるフェイスパウダー!「メロウルーセント」は白みの強いピンク色。いい意味で色の主張がなくて、素肌に自然と馴染んでくれます。 無香料・無着色・美容保湿成分配合、単品使用だと石けん、洗顔料で落とせちゃう!これで1000円未満のプチプラなので、お値段以上の実力だと思いました👍️ 毛穴をぼかして目立たなくする効果は確かにある……けど、開き毛穴とかのトラブルのカバーは難しい印象です。
プチプラなのに、ふわっと肌仕上げ 色白くなりすぎて、浮く?!と思いましたが、馴染みました😆 まるで、羽のような軽やかな付け心地〜♪ すーーっと溶け込むようにフィット♡ 自然なのに、カバーしてくれ、素肌っぽいのに、美肌みせ❤️ 2025年春メイクのトレンドもOK🙆♀️
ふんわり、やわらかふわふわ肌になれます セザンヌはほんといつもこの値段でこれを、、と驚き! マットだけどかさつかない、ほんのりトーンアップですべ肌に プチプラもすごいなー と感心しました!
結論、ヤバい(褒めてる)‥! 豪華過ぎました! 気になっていたアイテムてんこ盛りだし、すぐに活躍できそうなアイテムばかり! ヘアケア、スキンケア、メイクアイテムと試すのが本当に楽しみ。
🤍CEZANNE シームレスカバーパウダー🤍これプチプラでいいのって言いたくなるパウダーでした!!ちょこっと残ってるけど、使い切りです🌟中身ネットタイプの設計で、付きすぎないのが使いやすかったです!!ただ蓋にめっちゃ付いてるから持ち運ぶとネッ...
⭐️セザンヌ➡️数量限定 25春新作セットB購入品♡セットで🙆♀️ふせんもついてきた✨可愛い〜♡欲しかったやつをセットで買えて嬉しい🥰また使ったらレビューします‼️#新作コスメ#プチプラコスメ#セザンヌ#自分に贈るご褒美ギフト...
おうちメイクに大活躍! さらふわ仕上げのしっとりパウダー。 付属のパフが厚みのあるタイプで、これで1000円しないのはさすがすぎる👏👏 たっぷりつけても乾燥を感じづらいし。冬〜春のおうち専用でリピありだと思っています。
商品詳細情報CEZANNE シームレスカバーパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 968円
- 01 フォギーベージュ
- 02 メロウルーセント
- ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種(ホホバ種子油、オリーブ果実油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ポリクオタニウム-61)配合。乾燥崩れを防止。 単品使用の場合、石けん・洗顔料で落とせます。 均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用。 パフを保管できる中蓋付き。 ふっくら厚みのあるパフ付き。 肌になじむフォギーベージュ。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2024/12/24)
- <01 フォギーベージュ> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <02 メロウルーセント> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × フェイスパウダーランキング
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| ベースメイクランキング第90位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第192位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第126位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |