多分セザンヌ初?メッシュタイプのパウダー。 パフはふかふか、厚みがあって肌あたりも柔らかくて良き! 毛穴をしっかりカバーしてくれて、サラッとした触り心地! 実際に使ってみると、結構サラッとした触り心地。 ミルキーなピンクカラーで、シミ・色ムラをぼかして桃肌を作ってくれるカラー。 自然にトーンアップをしてくれるので、透明感のある仕上がりになります。
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 12月20日(金)発売 → #Celvoke(#セルヴォーク) → #リンメル(#RIMMEL) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
LIPSのイベントは事前に送付してくれるのです✨素晴らしい気遣い❤️ 会場では実際にコスメをお試ししながらブランドの方ともお話ができて、アイテムについてより深く知ることができるのが嬉しい😊 スキンケアもメイクアイテムもヘアケアも入っていて、お気に入りが見つかりやすくてありがたい〜!
化粧水で有名ですが、クレンジングオイル♪でした。つっぱりにくいのがよき。 スタイリングしながら、手軽にヘアのuv ケアできるのは、流行りそうです。 ヨモギのパック、噂にはきくけどなかなか気になる使用感😊 日焼け止めなど、紫外線予防特化かつ、使いやすいですね。 安定感があり心強いラインナップ⭐️ アイシャドウがどの色も旬。 手を汚さずに、さらっとボディーケアできるのが便利です✨ シートマスク、ピタっと張り付くし、ストレスレスな使い心地。 香りがとてもいい感じで癒される&パケかわいすぎ✨ ベタつかないオイルリップ!
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ✨️ 均⼀できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用しているそう☺️! 01番の自然な肌感も好きなんだけど、02番の明るく透明感の出る仕上がりも最高でした🥺💕
法事のメイクについてまとめました📿 意識すること↓ ☑️赤やピンクはおめでたい時のカラーなので淡いブラウンやベージュなどを使うのがベター 私がいつも使うマット系の崩れないベースアイテム↓ TIRTIRマスク フィット レッド クッション 21N🍦アイボリー←私は脂性肌寄りなので乾燥肌さんはモイストタイプのものを選ぶと🙆♀️ リップ・チーク ETUDEフィクシングティント 🫚ジンジャーミルクティー←マットなので唇のツヤ感をいい感じにカバーしてくれる!
ふんわり桃肌に仕上げてくれるパウダーです🍑 CEZANNEでこの粒子の細さ…マジか…ってくらいふわっと細かな粒子ですよ チークの上から被せると本当に毛穴がぼかされて桃肌になれます。 メッシュタイプなのも均一に粉を出せて好き! こちらまさかの968円ですよ。
シームレスカバーパウダー 01 フォギーベージュ ¥968(税込) ツヤ感のないほわっとマット肌仕上がりでこの01は肌色に近いナチュラルなベージュ◎ 毛穴カバー力が高いからどちらかというとオイリー肌さんにおすすめ✊🏻
- 2024.10.08
プチプラなのに優秀でお肌にも優しい処方っていうのが気に入ってました。 期待通りのカラーふわっと桃肌のメロウルーセントが発売✨ サラサラに仕上がるし、メイク持ちも良いし仕上りもキレイ!!
特にソフィーナiPのクリームは感激だった🥹✨ 乾燥さんUVで秋冬も紫外線対策はしっかり👍 現役の化粧品開発者がコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
\えっ!プチプラでこのほわっと感!?😳/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEシームレスカバーパウダー ¥968初めて使った時驚いたパウダー😳1000円しないのにふわっと軽いパウダーが肌にとけこんでふわっと毛...
ふわもも肌🍑粉乾燥なし&毛穴レス セザンヌのパウダーが凄すぎた..! 千円以下で買えるのにふんわり桃肌にしてくれる☺️ しかもしっかり毛穴をぼかしてくれるの!この値段でこのクオリティはさすがセザンヌ様👏 粉っぽくない仕上がりですごくよかった❤️ 個人的にはじゅわっと感だせるリキッドチークとの相性が良くて気に入って使ってた!
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。 まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。 皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 フォギーベージュがちょうど良くなじみ、綺麗な仕上がりでした(人´∀`*)
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 中蓋があるからパフ保管できる◎ ブラシでとるときパフちょっと邪魔〜ってなる時多かったから、この悩みを解決!!!!!
All¥1000以下の垢抜けコスメまとめてみたよ✨どれも品質が良くてこの値段でいいのか疑っちゃうレベル…💭メイク初心者さんにももちろん、上級者さんにもうれしいプチプラコスメは女子の味方!使ってみた感想があれば教えてください🙋♀️✨#プチプラ...
9月発売の新作コスメやグッズをまとめてみました 👶🏻🎀 発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方も多いはずっ 🐶🤍 お買い物の参考になりますように૮ . ̫ . ა 🍮⸝꙳
- 2024.09.07
美容保湿成分7種配合 石けん・洗顔料でオフ可(単品使用時) 毛穴のカバー力も高く、マットだがほわっとした柔らかさを感じる印象 厚ぼったさが出にくい仕上がり 仄かに感じる血色と明るさ
普段愛用しているコスメブランドの担当者の方とお話しながらタッチアップして新作コスメをチェック☝🏻 LIPS編集部おすすめの豪華スペシャルコスメBOXが自宅に届いたのも本当うれしかった🎁✨
プチプラでこのクオリティは感動🥹 細かい粒子のパウダーで、ふんわりした肌になるし厚塗り感が無いのに毛穴をぼかしてくれる! 皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 粉が飛ばないように蓋がついてるから安心✨ プチプラでこのクオリティすごくない!?
粉っぽさを感じさせない、セザンヌの大人気なフェイスパウダー✨ 透明感がUPして、ほんのりピンクでウブっぽ肌に仕上がるから嬉しい🥹🌸 乾燥しにくいしっとりさ・軽くてなめらかな粉質・毛穴をぼかす程よいカバー力・透明感をアップしてくれるなど、良さが詰まった逸品😳✨✨✨
アクティブレチノ ナイトトリートメント ローション ブランド☞AMPULE SHOT 購入価格☞¥1,320 アクティブレチノ アドバンスト ナイトリペア セラム ブランド☞AMPULE SHOT 購入価格☞¥1,540 ブライトカラーシーラー ブランド☞CEZANNE 購入価格☞¥748 色番☞10クリアブルー
ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーが溶け込むようにお肌にフィットします🫧 まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ🍑🪽 粉感、厚塗り感が少なく、シミ・色ムラ・凹凸など、ぼかし毛穴をしっかりカバー。 これは本当にお値段以上にクオリティが高いパウダーだと思います…🥲 パウダー探ししている人には良かったとオススメしたいし、試してみる価値はある…
\\イエベのブルベ風メイク🌸//イエベだけどモーヴ系が使いたくなってブルベ風メイクしたよ。でもどブルベではまとめなくて要素としてプラスしてみた。とある日のメイク。#春支度コスメ紹介動画#韓国コスメ#涙袋#涙袋メイク#涙袋ペンシル#プライマー#...
粉っぽさゼロ! 軽やかな球状パウダーが肌にスーッと溶け込むようになじみます🥹 ナチュラルに肌をトーンアップができるのに白浮きしない程度のピンクニュアンスなので温かみのある透明感肌に仕上がります☺️ 清潔に使えるのが嬉しい〜!
最近出たセザンヌの新色カラー! このパウダーが出たときから気になっていてピンク系が出たので購入したよー ふんわりと纏うセミマットパウダー ふんわりしているからか、軽くて伸びも良い 1000円以内でネットタイプなのと中蓋があるおかげで、パフがパウダーにべたっとつかず、粉落ちせず済むのが嬉しい!
ふわっと桃肌のとおり軽いつけ心地でマットな質感のお肌に パフが分厚くてふかふかなのがお気に入り♪ ピンク味のある粉ですが、ほんのりお顔が明るくなる程度ふわっと毛穴をぼかしてくれる感じがよかった!
CEZANNEシームレスカバーパウダー02メロウルーセントパフがふわふわで気持ちいい私は普段ノーメイクなので、スキンケア→日焼け止め→シームレスカバーパウダーの順で使いました。使ったのはおでこと鼻のTゾーン粉っぽくならずさらさら。特におでこの...
セザンヌの8月&9月発売の新作コスメをまとめてご紹介します♡ リップカラーシールド(新1色)¥660 ・08 チェリーレッド シングルシャイニーアイシャドウ(新2色うち限定1色)各¥550 ・02 サクラプリズム(新色)
- 2024.08.24
このシームレスカバーパウダーは、2種類あり、今回紹介するのは、ピンク色のメロウルーセント。 内蓋が付いているおかげで、パフにめちゃくちゃパウダーが付いていて、、、ということもないから、ほんとうにありがたい!!! 1,000円以下で、ほんとにコスパが良すぎ!!とびっくり
プチプラなのに、こんなに粒子が細かく肌に溶け込むような使用感でびっくりしました。 ふんわり毛穴をぼかしてくれるような仕上がりイメージです。サラッとした仕上がりで少し乾燥しました。 内蓋付きで粉漏れしにくそうだからメイク直しに持ち歩くにもぴったり!!
コスパ最高パウダーから透明感爆発カラーが登場💗 内蓋があるおかげでパフとパウダーを密着させて保管しなくて良いの👏🏻 白さもあるピンクっぽラベンダーカラーがどんピシャすぎた。
ふんわり桃肌のセミマット仕上がり。厚塗り感が無いのに色ムラや毛穴をしっかりカバーしてくれるよ! きめ細やかなパウダーでふわっと軽いつけ心地なの。サラふわっとしてる🥺 メロウルーセントはトーンアップし、程よい透明感が出るペールピンク。
ブルーの補色効果でくすみを飛ばして透明感のあるお肌に! テクスチャーは緩めでみずみずしい使い心地です ふわっと肌にのってふんわりしたお肌になります 崩れにくさもプチプラなのに優秀! ほんとに優秀だし使い心地がいい!
\LIPS購入品/いつもいつもお世話になっているLIPSでの購入品紹介!!今回はリピート品より気になってた物を購入してみたよ☺️【キュレル】ボディウォッシュ 詰替340ml ¥1,100〜これはリピート品🫶🏻前回使って良かったから今年の冬はこ...
ふわっとセミマットな桃肌仕上げ♡ トーンアップ効果と透明感がでるペールピンク🩷すーっと溶け込むように肌に馴染んで軽やかなつけ心地✨ 厚塗り感なくシミ・色ムラ・凹凸をぼかして毛穴をしっかりカバーしてくれるよ🧏🏻♀️💘 何度塗り重ねても厚塗り感が全然でないのに色ムラや毛穴をカバーしてくれるのは嬉しい👏
肌悩みをカバーしながらふわふわ肌に仕上げる「シームレスカバーパウダー」から待望の新色がでたよ〜♡ 今回登場したカラーの「02 メロウルーセント」は淡くとろけるようなペールピンクカラー。 はかなげに火照ったような血色感を仕込めるパウダー、冬メイクにピッタリだと思う!
こちら陶器肌みたいな肌へ! でも、カバー力は残念😭 お色はピンク?みたいな感じもありましたが、ベージュでカバー力を期待してこちら買ったのですがカバー力はないです。 メッシュで調整出来るのも良きですし、中蓋あるので大量にパフに付いてるとかないのでいいなって感じました。
羽のような軽やかさ ふわっと軽いカバーパウダー&ソフトフォーカス効果パウダーを高配合。伸びが良くすくっと肌に溶け込むようにフィットし厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぽかして毛穴をしっかりカパー! 肉厚パフにもみ込んでぽふぽふつけると もものようなふわっとフォギーな肌に🍑 乾燥肌さんにはおすすめかも〜! 乾燥肌さんやふわっとしたセミマットが好きな方使ってみてね〜!!
#CEZANNE#シームレスカバーパウダー#01#フォギーベージュフェイスパウダーのみ石けん、洗顔料で落とせるただ、シミそばかすへのカバー力はそんなに…付けた感触は好きだけど、乾燥してしまうからしばらく付けられないかな…😅...
- 2024.11.07
6月以降に購入したものから厳選したのに15個も選んでしまった😂 特に8月頃と10月末〜11月に出会ったものがお気に入り多かった印象!🙌 CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01☁️コットンベージュ、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4🍓ダークブラウン(スヌーピーデザイン) APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー🧁、SAM'UPHセンシティブマスクスージング&モイスト🌈
白くてふわふわのお肌がつくれちゃうベースメイクの仕上げにふわふわっとシームレスカバーパウダーをのせれは韓国アイドルみたいな滑らかなお肌に✨時間がない時は日焼け止めにこれをのせるだけでベースメイクが完成しちゃいます!#CEZANNE#シームレス...
セザンヌの2024年秋コスメから毛穴カバーにオススメな新作パウダーをご紹介。ふわっと軽い粒子の細かいパウダーはお肌にとけこむような仕上がりで粉感を感じにくい! このパウダーの魅力は毛穴カバー✨ 付属の厚みのあるふわふわパフでふんわりのせるだけで毛穴を自然にぼかしてくれるんです。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種が配合されています。仕上がりはセミマット。乾燥しにくく感じたのでこれからの秋冬にオススメしたい!
- 2024.09.04
ふんわり桃肌仕上げのCEZANNEのパウダーからペールピンクの新色が登場👏 粉自体がふんわり軽くて舞いやすい質感ですが、中蓋が付いているので安心🙆♀️ しっかり毛穴をカバーしてくれるマット質感で陶器肌っぽい仕上がりです✨
粉っぽさレスでふわっと軽い付け心地が特徴 さらさらとして軽やかテクスチャーかつしっかりカバー、ムラなく凸凹感もカバーされ厚塗り感ないのがおすすめ。 美容保湿成分7種配合、理想のもも肌に。
プチプラとは思えない上質パウダー❤️ ふわっと軽やかで粉感のない使い心地のパウダーで、シミや色ムラ、毛穴の凹凸などをカバーして目立ちにくくしてくれるという優秀っぷり👏 しっとりとした粉質で密着力があり、肌なじみが良いので乾燥が気にならない使用感が◎。 内蓋付き&メッシュネット採用なので、ルースパウダーを使っているとちょっと面倒に感じる蓋に出す手順も省けるし、パフも付いている上に内蓋に収納できちゃうのでとっても便利!
空気のように軽いつけ心地のフェイスパウダー。ふわっとセミマットな桃肌仕上げ🍑✨ 厚塗り感が出にくいのにほどよくカバーしてくれました。皮脂吸着パウダーが脂性肌の私には有難かった🙂↕️ この値段でミラーもパフもついてるの凄い…!
- 2024.09.13
ブラー効果が高いのはセザンヌとウォンジョンヨかな ラネージュのはパッケージが可愛くて ネット部分の加工も変わっていていいが、容器の大きさの割に内容量なくて割と広範囲に使いたいパウダーなのにコスパが… セザンヌもグラムにすると他のパウダーとあまり変わらないけど 量いらない人からするとこの値段で買えるの結構いいよねっておもう
これで968円は衝撃ですふわっと桃肌CEZANNE シームレスカバーパウダー01フォギーベージュ🪽 毛穴レス*なふわっと桃肌が叶うCEZANNE新作パウダーをご紹介✏︎ 塗った後の肌のなめらかさとドール感えげちぃ。艶という艶はいっさいなかったことになるほどの弩級のマット補正力。
- 2024.09.24
透明感と血色感が丁度よくアップされた仕上がり! 粉っぽさも少なく綺麗な仕上がり! 薄ピンク色のパウダーがちょうどよく透明感と血色感をプラスしてくれて、パッと明るい仕上がりになります! サラサラとしっとりの中間くらいの使用感。自分の肌質がよく分からなくて特化型のアイテムは選びにくい!
今日のメイクです🐸☆CEZANNE シームレスカバーパウダー 02メロウルーセント→あんまり粉々しくなく、ふわふわ肌に仕上がる〜パフがすごい分厚くて、お肌に当てるのがちょっと気持ちいい(?)今日もWAKEMAKEの19番パレット青ラメ可愛い😍...
商品詳細情報CEZANNE シームレスカバーパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 968円
- 01 フォギーベージュ
- 02 メロウルーセント
- ふんわり桃肌仕上げのメッシュタイプおしろい。 ふわっと軽く伸びの良い球状パウダーがすーっと溶け込むようにフィット。まるで羽のような軽やかなつけ心地でふんわり桃肌仕上げ。 厚塗り感が無いのにシミ・色ムラ・凹凸をぼかし毛穴をしっかりカバー。皮脂吸着パウダー配合でメイク崩れを防止。 ヒアルロン酸内包パウダーを含む美容保湿成分7種(ホホバ種子油、オリーブ果実油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ポリクオタニウム-61)配合。乾燥崩れを防止。 単品使用の場合、石けん・洗顔料で落とせます。 均一できめ細やかなパウダーが出るメッシュネットを採用。 パフを保管できる中蓋付き。 ふっくら厚みのあるパフ付き。 肌になじむフォギーベージュ。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26(最新発売日: 2024/12/24)
- <01 フォギーベージュ> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al <02 メロウルーセント> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、水、ヒアルロン酸Na、グリセリン、水添レシチン、ポリクオタニウム-61、フィトステロールズ、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、グンジョウ、赤226
プチプラ × フェイスパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| ベースメイクランキング第101位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第166位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| 詳細を見る | |||
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |