即効性のあるビタミンCと、ゆっくりと肌に持続的に効果を与える油溶性ビタミンCを配合している美容液 少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良いし、ビタミンC美容液なのに刺激がなくて使いやすい⭕️ 肌がしっとりと潤う また、べたつきもないから後のスキンケアのじゃまをしないのも良い
- 2024.08.07
肌を引き締め、潤いを与えてくれる 2種類のビタミンC*配合の美容液 ほんのりとろみがありみずみずしさもあり 肌馴染みよく、ベタつかない使用感 スウィートシトラスの香りは柑橘系のさっぱりとしたいい香り✨
- 2024.07.30
いい香りで癒されました 使用後もサラッとして顔が黄色くならないところも良かったです ビタミン入ですが肌がピリつかなかったのも私の肌にあってたみたいです お値段良いのでご褒美コスメとしても
N organicさんは先日、リブランディングを発表👏 こちらのビタミンC美容液も良さを残しつつ、パワーアップしてリニューアル💗 ビタミンCは刺激を感じやすい私だけど、 これは柑橘系の香りも心地よくて使いやすかったな🥺✨
- 2024.08.08
新コンセプト「ありのままでいたいから、ありのままに手をかける」↑うん、素敵だ。 シトラスの香りがリラックス気分にさせてくれる。 心から癒やされるようなビタミンセラムです🍋
- 2024.08.04
N organic Basicシリーズが進化✨ 乾燥ダメージから肌を守り、WビタミンC誘導体でキメ、ハリを♡ シトラスの香りが心地よく、肌はしっとりもちもちにうるおわせてくれるお気に入りの一本🍊
- 2024.08.03
N organic Basicシリーズが9月2日にリニューアル発売されます㊗️ 橙エキス※と黄柏エキス※2に加え、スピード浸透する水溶性ビタミンC誘導体とゆっくり届く油溶性ビタミンC誘導体が贅沢に配合されており時間差でアプローチ❕ 肌の水分量を整えて、透明感のある肌へと導きます。 高濃度のビタミンCではないですが、時間差でアプローチしてくれる3種のビタミンC誘導体* により濃度に頼らず効率よく肌に届けてくれるそう❕
- 2024.07.27
すこしとろみがありつつも、馴染ませるとさらっとした手触りに変わります。 メイク前にも使いやすいさらりとした保湿力なのでベースメイクに響きにくいのも良かったです。 華やかさと甘さのある香りで落ち着きますし、スキンケアの時間が楽しみになります。
- 2024.08.05
とろみのあるビタミンC美容液で、特に刺激感なく使えた😌 紫外線をたくさん浴びてしまった日の夜や、お出かけ前に使ってるよ! Norganicの製品は本当に香りがよくて、使うたび癒されるのが好き♡
- 2024.08.03
スポイトで美容液を吸おうとした瞬間から香るスイートシトラスの香りがたまらなくいい香り😳✨ とろみのある美容液で肌に塗布すると少し浸透*まで時間がかかる感じでも浸透*するとベタつき感はなく、もっちりとうるおう 香りがほんとに好きでスキンケアが楽しみになってます🍋🍊スキンケアで気分高まるのもいいな〜
- 2024.07.29
Norganicさまがリブライディングし、リニューアルしたビタミンC美容液💛 とろんとしたテクスチャで使いやすい! ビタミンC美容液なのに刺激がほぼなく スイートシトラスの香りがいい香り💛 敏感肌にも使えるのが嬉しい!
- 2024.08.05
今回の新作美容液は「スピード浸透する水溶性ビタミンC誘導体」と「ゆっくり届く油溶性ビタミンC誘導体」の両方が配合されているそう! 壊れやすいビタミンCを時間差で持続的に濃度に頼ることなく届ける工夫が出来ると…すご! なんと言ってもオレンジの精油?の香りが好きすぎて深呼吸したくなるしライン使いしたくなる魔力がある…
- 2024.07.29
ビタミンCというと刺激が気になるという方必見。 N organicリブランディングで登場したコンディショニング VCエッセンスはマイルドな使用感ながら、実力派な使い心地でした! 秘密は時間差で働く3種類のビタミンC誘導体。スピード浸透する水溶性ビタミンC誘導体2種類とゆっくり届く油溶性ビタミンC誘導体1種類を両方配合。 高濃度美容液によくある刺激感が無いところが魅力的です! 垂れにくく扱いやすいぷるっとしたテクスチャー。
- 2024.08.05
上質なオーガニック素材からできたビタミンC美容液 うるおいとすこやかさめぐる、予防美容へ 乾燥ダメージからしっかり肌を守る WのビタミンC誘導体でふっくらキメ、弾むハリ じんわり温かくなるのを感じます 甘めのオレンジの香りで私は好きです。
- 2024.08.02
リニューアルしてパワーアップしたビタミンC美容液✨ ぷるんとみずみずしいテクスチャでつるんとしたしっとり肌に🫶🏻✨ 刺激を感じないからどんな時でも使える◎ スウィートシトラスの香りが好きすぎて深呼吸しながら使っています🥹🍋🍊
- 2024.08.04
みずみずしくて伸びも良く、柑橘系の香りも凄く良い😌✨ ビタミンCの効果が、というよりも単純に保湿力に優れた万人ウケする美容液だと感じた(香りに敏感な方はキツイかも) ビタミンCの美容液ってネチネチしたり、つっぱる感じがすることの方が多いのだけれど、これはそんな事はなく。 ベタつかない訳ではないけれど、吸い付くような軽いペタさでしっかり保湿される感じがした✨
- 2024.07.27
.Norganicさまからいただきました▷コンディショニングVCエッセンス\9月2日リニューアル発売/とろみのあるテクスチャーで油分感もなくビタミンにありがちなペタペタもなくて程よくしっとりだからとても使いやすい✨スイートシトラスの香りが好き...
- 2024.08.05
こちらは届け方に着目した美容液でなんと時間差で浸透します✨ まずは水溶性のビタミンC誘導体が素早く浸透し、じんわりと油溶性のビタミンC誘導体が浸透するという高機能さ👏 エヌオーガニックと言えばの柑橘系の香りにも癒される🍊
- 2024.11.04
柑橘系の香りに癒されます🍊 化粧水のあとに使う美容液で毛穴の引き締めに😚💓 時間差で働く3種類のビタミンC誘導体に加えてビタミンA、C、E、のトリプルビタミンを生カプセル化して配合🤩 さらっとしたテクスチャーで馴染みがよい❣️ 夜のスキンケアが楽しみになりました☺️🧡
- 2024.11.01
オイルっぽさやベタベタ感がなく肌なじみよし◎ すっきりした柑橘系の良い香りの虜になりました 時間差で働く3種類のビタミンC誘導体を配合しているそう リピしたいです!
- 2024.09.08
季節の新商品や話題のコスメがロフトに集結! ■開催期間:2024年8月30日(金)~10月11日(金) 普段私が使わなかった系統のもので新しい発見ができたものを選んでいます。 店頭では、たくさんの秋冬限定カラーや商品が並んでいます!
- 2024.09.11
ジェルウォッシュはつぶつぶ入りのふるふるなジェル✨ 前日のスキンケアの残りや皮脂が落ちて、泡立たないのにスッキリする不思議なジェル洗顔🫧 VCエッセンスはとろみがあるけど、スルスル伸ばせる✨ 柑橘系の良い香り🍊 しっとりするから少量でも良いけど、もう少し乾燥する時期になってきたらたっぷり使いたい🥰!
- 2024.09.24
Norganic定期便ユーザーの定期便紹介✨今回は誕生月バージョンです🎂普段はバランシングローションとミルクのセットを購入しているのですが、今回分から金額によって送料がかかるそうなのでアイテム数を増やすことに。また1万円以上だと特典がもらえる...
Norganic様より「NorganicBasicコンディショニングVCエッセンス」をいただきました。ありがとうございます😊ずっと気になっていたコスメなので嬉しいです。朝でも気にせず使用でき、ベタつかずスッと馴染みやすいテクスチャーでお気に入...
- 2日前
最近の使い切りレビュー👏🏻🩷🩷🩷🩷🩷スキンケアはその日の肌状態に合わせて色んなものを使いたい派なので一気に綺麗になくなります🫨✨✨✨今回の使い切りの中で一番大好きでオススメなのは#Norganic#コンディショニングVCエッセンスです🍋キメが...
攻めのビタミンC誘導体に加え、守りのビタミンC誘導体を新たに配合。 スウィートシトラスの香り🍊 オレンジや柚子の皮をギュッっと絞ったかのようなフレッシュさのある香りで使う度に深呼吸したくなってしまう…🥺 肌にスッとなじむ軽やかなつけ心地は朝夜共に使いやすかったです!
- 2024.08.01
N organicの製品は、オーガニックとサイエンスの良いとこどりで大好き。 香りの良さ、やさしいつかいごこちといった、オーガニックコスメらしい部分を持ちながら、効果実感もしっかり得られるよう考え尽くされた設計。 初めて使った日は、シトラス系の香りがとっても良くてアロマを楽しむようにリラックス。 使用感はとろぷるなテクスチャーで、肌なじみがとにかく良くて感動。 この美容液はビタミンCの届け方にこだわったそう。 水溶性と油溶性のそれぞれのビタミンC誘導体を配合することで、時間差で肌にアプローチし持続的な浸透ができ、効果を高めてくれてるみたい・・難しいけどすごい。
- 2024.08.04
N organicからすごい美容液が出たのです🥳 スピード浸透型の水溶性ビタミンC誘導体2種とゆっくり届かせる油溶性ビタミンC誘導体を組み合わせた美容液💡 とろんとしたテクスチャーで肌なじみ良し🙆♀️ なじんだ後の肌はつるつる&もちもち&なめらか♡ キメが整って毛穴を目立ちにくく感じさせてくれるみたい、うるおってハリも感じられる🤤
- 2024.08.21
保湿で肌を引き締めて、毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれる、コンディショニング VCエッセンス! VCエッセンスは時間差で肌に届けてくれる、水溶性ビタミンC誘導体、油溶性ビタミンC誘導体は、ハリのある肌に導いて、乾燥によるくすみにアプローチします。 レモンの香りでリフレッシュでき、使用感もかなり気に入ったので使い続けたいエッセンスです!
- 2024.09.14
敏感肌でも使いやすい美容液🍋めっちゃ柑橘の🍊いい香り悩んでからではなく、悩む前に!!そんな“予防的美容”にアプローチする ふたつの植物エキスを新配合 ▶︎[橙エキス*¹]×[黄柏エキス*²] ふたつの成分のタッグでさらなる相乗効果が! 保湿...
NorganicBasicコンディショニングVCエッセンスNorganicのベーシックラインが”予防的美容”をテーマにリニューアル✨こちらは雑誌付録についてきたものです🤍-----商品特徴-----時間差でアプローチできる油溶性と水溶性のビタ...
#サンプル#お試しあいたい美的のお土産で頂きました。NorganicBasicコンディショニングVCエッセンスみずみずしいジェル系テクスチャー。敏感肌寄りですが刺激も感じずアロマみたいな香りに癒されながら使えて気分が上がりました。化粧の邪魔に...
ぷるんと弾む、みずみずしいジェリーのようなテクスチャーと、敏感肌にもやさしいタッチで、複数のビタミンC誘導体を届けてくれる美容液🍋 毛穴が目立ちにくくなった気がして、鏡で肌を近くで見るのが楽しくなった😊☀️ N organicといえばの、柑橘系の香りも大好き🍋🥰
ビタミンC誘導体が時間差でお肌に浸透!! スピード浸透型の水溶性ビタミンC誘導体2種と、ゆっくり届かせる油溶性ビタミンC誘導体、3種のビタミンC誘導体が時間差で肌に届き、肌の水分量を整え、ハリのある肌へ導く設計!! 肌への馴染みが良く、スッ〜って入るのもお気に入り!刺激もなく、敏感なお肌の時でも使いやすくて時間差で浸透するってのが、魅力的✨ 保湿力も高く、乾燥の季節にもオススメの美容液。毛穴悩みやくすみ、乾燥肌など様々な悩みにアプローチしてくれます❤️
- 2024.11.26
N organic Basic コンディショニング VCエッセンス サンプル3回分 スゥイートシトラスの香り 癒される香りでした オイルっぽいのにベトつかず サラッと仕上がりなのも良かったです
MimiBeauty様を通してNオーガニック様からいただきました。柑橘の香りが大好きなNオーガニックのベーシックシリーズ🍋新しく美容液も中身入りしてた!2ステップもよかったけど、新しい美容液使うのたのしみです♪#Norgnic#エヌオーガニッ...
Norganicロフトの展示会にてNorganicさまよりいただきました🫶🔸モイスチュア&バランシングローション🔸コンディショニングVCエッセンス🔸バランシングエッセンスミルク柑橘系の香りがとても心地よく、思わず深呼吸したくなる香り😮💨手の...
- 2024.11.25
ビタミン系はヒリつくものもあるのですがこちらは問題なく使用できました♡ 香りはとにかく柑橘!!美容液は結構レモン感あったような…柑橘苦手でなければ良い香りだと思います★ 保湿力は高い方だと思います!(肌を触るとオイリーな感じなので個人的には朝には使用したくはないかな…)
- 2024.10.26
橙エキスと黄柏エキスの2種類の成分を配合した美容液です。時間差で働く3種類のビタミンC誘導体が、肌の水分量を整え、ハリのある肌へ導く設計にされているそうです。 黄色の美容液で伸びが良く、ビタミンCの美容液の中ではベタつきが少なく気に入りました。香りは柑橘系でリラックスできます。 比較的、誰でも使いやすいビタミンC美容液だと思います。ビタミンCは刺激が強く苦手な方やビタミンC初心者の方にもオススメです。
少し黄色がかったとろみのあるテクスチャーで、潤うのにペタッとした感じがずっと残らず非常に使い心地が良かったです♪ vc系の肌ケアは刺激を感じるものが多いのですが、ピリつくこともありませんでした。 そして思わず深呼吸したくなる柑橘系の良い香りもとっても気に入りました。
- 2024.10.25
箱を手に取った時点からスウィートシトラスのいい香りが漂ってきます!(箱から出してないのに!!) この香りが本当に癒してくれる香りで大好きな香りでした!! 肌に乗せたらすぐ馴染んでくれるのでなめらかな肌にしてくれます☺️
- 2024.08.30
N organicベーシックシリーズ🍃 コンディショニング VCエッセンスは壊れやすいビタミンCを角質層まで効果的に届けることにこだわった美容液! 3種のビタミンC誘導体が時間差で持続的に浸透*¹🪄 つるすべなもっちりハリ肌が目指せる♡ シリーズ共通のスウィートシトラスの香りも好き🍋
- 2024.08.04
なめらかなハリを叶え、キメの整った潤った肌へ 時間差で働く3種類のビタミンC誘導体を配合 薄い黄色のエッセンスで、ぷるんとみずみずしく伸びが良いテクスチャです✨ 壊れやすいビタミンCが時間差で持続的に肌にアプローチし、濃度に頼らず届け方を工夫できているそうです😌
- 2024.08.05
肌が敏感で使えるビタミンC美容液がほとんどなく、こちらは刺激なく使えてとても感動しました。 サラッとした軽めの使用感もとても好みで、朝晩欠かさず使っています。 ビタミンCの効果が持続する処方がとても良いなと思ったのでリピートする予定です。
- 2024.08.05
敏感肌でも使いやすく、効果もを両立したビタミンC美容液💛 ビタミンC特有の香りや癖がなくて、スーッと馴染んでくれる使い心地と柑橘のいい香りが良くてすごく使いやすい◎ 敏感寄りの肌だけど刺激なく使えてるから続けて使っていきたい🙆🏻♀️
- 2024.08.05
NorganicBasicコンディショニングVCエッセンスサンプルジェルのような軽めのテクスチャーで肌馴染みも良く、お肌に優しくアプローチしてくれます。継続的に使用すると、毛穴やくすみケアになるようです◎香りも最高です。#Myあか抜け記録...
- 2024.08.21
進化してリニューアル! とろんとしたテクスチャーで香りは柑橘系とありますが、レモンの良い匂いがする☺️ 香りが良いとスキンケアするのが楽しくなる♪ 保湿感もあって私はヒリヒリする事なく使えました。使用感とても良い!これ好きだ❤️
- 2024.07.31
Norganicさまからいただきました🙌🏻敏感肌でも使える、優しい使い心地のビタミンC美容液🍋さっぱりした香りで朝に使いたくなります❕肌が荒れている時でも気にせず使えるのが嬉しいです。#ガチモニター_Norganic#ad#美容液#スキンケア...
- 2024.08.04
久しぶりにアットコスメで当選😭 しかも大好きなN organic。 やっぱり裏切らない香りの良さ。 使っていけばいくほど肌にN organic Basic コンディショニング VCエッセンスがあっていくような感じがして好きです…✴
12月の使い切り①バイオヒールボ美容液はお気に入りなりました!クリームと合わせて使うといいです。リキッドシャドウはダマになってきたので処分です。...
商品詳細情報N organic N organic Basic コンディショニング VCエッセンス
- N organic(エヌオーガニック)
- 凹凸を感じさせないなめらかな肌へ。 ビタミンが時間差でアプローチする、持続浸透型※1VCエッセンス ぷるんと弾む、みずみずしいジェリーのようなテクスチャーと、敏感肌にもやさしいタッチで、複数のビタミンC誘導体 を届けるエッセンスです。時間差で働く 3種類のビタミンC誘導体※2※3 に加え、 トリプルビタミン(ACE)※3※4 を生カプセル化して配合 。橙※5 ×黄柏※6 のコンビネーションがビタミンCに出逢うことで、見るたびに凹凸の目立たないなめらかな肌へ。キメの乱れが気になる肌を引き締め、うるおいとハリをもたらして、晴れやかな明るい印象へと導きます。 1.時間差で働く3種類のビタミンC誘導体※2※3 を配合 スピード浸透型の水溶性ビタミンC誘導体2種※2 と、ゆっくり届かせる油溶性ビタミンC誘導体※3。3種のビタミンC誘導体※2※3 が時間差で肌に届き、肌の水分量を整え、ハリのある肌へ導く設計にしています。 2.肌に欠かせないビタミンを閉じ込めた、トリプルビタミン(ACE)※3※4生カプセル A,C,Eのトリプルビタミン※3※4を、角層の中で徐々に溶けていく生カプセルに閉じ込めて配合。ビタミンを時間差で肌に届け、キメが気になる肌の乾燥ぐすみにアプローチします。 ※1 時間差で持続的に成分が浸透すること ※2 3-グリセリルアスコルビン酸:整肌成分/ビスグリセリルアスコルビン酸:整肌成分 ※3 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:整肌成分 ※4 パルミチン酸レチノール:整肌成分/トコフェロール:整肌成分 ※5 ビターオレンジ果皮エキス:保湿成分 ※6 キハダ樹皮エキス:整肌成分 2024年6月26日(水)「N organic」会員向け先行予約開始 2024年8月8日(木)N organic 公式ページ・直営店※1 2024年8月16日(金)ロフト先行発売※2 2024年9月2日(月)本発売開始 ※1 有楽町マルイ店、日本橋髙島屋S.C.店、テラスモール湘南店、北千住マルイ店、タカシマヤ ゲートタワーモール店 ※2 一部ロフト店舗ではお取り扱いしておりません。
- シロク
- 2024/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |