瞬時にツヤ感アップ✨ スプレータイプで手軽に使える アルガンオイル配合で髪にツヤ感やなめらかさをプラス プリズムローズの上品な香り🌹 乾燥や広がりを抑えるように感じる
艶出しスプレーという感じで、振って髪に振りかけるだけなので使い方は超簡単です 香りがとてもいい^_^ 何か気分が落ち着く香りです♡ 出先で『わ、髪の毛広がりやばっ』てときにシュッとやって落ち着かせてくしでとかす、みたいな使い方がしたかった…
シュッとひと吹きで見惚れるようなツヤ髪に導く、アルガンオイル(※)配合のツヤ出しオイルスプレー この商品はミストがとても細かいので、全体に塗布しても重くなったり髪が潰れたりせず、簡単に自然なツヤ感が出せるところがお気に入りです! 7月23日より、ボトルワークス公式サイトにて発売開始。7月29日(月)より、全国のバラエティショップにて一部先行発売開始。
- 2024.08.03
ひと吹きでオーロラ美艶へと導く、艶出しオイルスプレー✨ 微粒子ミストが髪1本1本を薄膜ヴェールで包み込み、毛髪の内部まで浸透補修してくれる🫶 髪の毛がパサパサしてるだけで、老けたり疲れて見えるから、このスプレーさえあれば簡単に若々しく綺麗な髪が手に入る🌟
- 2024.08.06
アルガンオイル配合の艶出しオイルスプレー✨ 一般的なヘアオイルと違って手に出さなくて良いから使いやすさ満点💮 何よりほんとにベタつかないの!!🥺 手触りはサラサラなまままとまりとツヤをプラスしてくれるからほんっとにお気に入りです💘 華やかだけど強すぎないプリズムローズの香りもめちゃくちゃ良くって大好きなポイント🩷
- 2024.08.11
ひと吹きでオーロラ美艶へと導く♡ アルガンオイル配合の艶出しオイルスプレー。 傷んで開いたキューティクルを接着するようになめらかに整えて パサつき・広がり・ダメージ髪も瞬時にまとまる艶髪に仕上がりです! 微細なミストで噴射されるスプレータイプのためベタつかず、瞬時に誰でも簡単に美しい艶髪を作れちゃう優れものです👏👏👏
- 2024.08.03
シュッとひと吹きで艶髪に仕上がる アルガンオイル*配合の艶出しオイルスプレーが新登場🪄 パサつき・広がり・ゴワつきなどのダメージもケアできてしっとりうる艶🫶🏻 手を汚さず使えるから忙しい朝にも◎ プリズムローズの香りも好き💐♡
- 2024.08.10
ひと吹きでオーロラ美艶! アルガンオイル配合艶出しオイルスプレー 髪にシュッとひと吹きするだけで 毛先までしっとり艶やかな美髪へと導く ダメージ補修成分配合で、傷んだ髪もしっとりまとまり、輝くような美しい艶髪に導き
- 2024.08.24
2秒でオーロラ美艶髪になれちゃう🤍 艶出しオイルスプレー✨ アルガンオイル*配合❕ その他にもモロッコ産の美容オイル*1を含んだ微粒子ミストが髪に艶を与えてくれる💧💙 香りもプリズムローズの香りで強すぎずいい香り〜🌹
- 2024.07.30
シュッとひと吹きで艶髪が叶うオイルスプレー💖 スプレーするだけで簡単に艶髪に仕上がる艶出しオイルスプレー💚 モロッコ産の美髪成分やダメージ補修成分配合し、傷んだ髪もしっとりまとまり、輝くような美しい艶髪に導くモロッカングロス処方 オイルなのに軽い使い心地で簡単にさらさらなツヤのある髪に💎 手を汚さずにさっとケアできて、忙しい朝にぴったり🙆🏻♀️
- 2024.08.16
ひと吹きで、サラツヤのオーラ美艶髪 艶出しオイルスプレー パサつきや広がる髪をおさえてくれました。 ヘアフレグランスとしても使えて プリズムローズの良い香りがします!
- 2024.08.01
シュッとひと吹きするだけで艶髪が叶う商品!普段仕上げにオイルを使っていますがこれなら手が汚れることなく使えて、プリズムローズの香りもふんわりとしていてよかったです! スタイリングの仕上げでフレグランス効果もあるから私はヘアオイルより気に入りました!
- 2024.08.12
ボトルワークスさまからいただきましたモロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレースプレータイプの艶出しオイルスプレー✨ベタつかない感じがしてとても好み!このタイプのって正直…オイルっぽい匂いがしたりすることあるけど、これは...
- 2024.08.11
ツヤ髪には憧れるけど、ベタつくのは嫌だ。 そんな人にピッタリ。スタイリングの仕上げにスプレーするだけでツヤ感をプラスできちゃうアイテム。 サラサラ仕上げにした状態でツヤをプラスしたい!って時にすごくぴったりなアイテム。 最近は、本当にかなりの頻度でお世話になっています。 この前、ドンキでも売ってたよ。
- 2024.08.12
.ボトルワークスさまからいただきましたモロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレースプレータイプの微粒子ミストでひと吹きするだけで簡単にツヤさらっと☺️✨手がベタつくこともなく髪全体に塗布できるプリズムローズの香りも強すぎ...
- 2024.08.14
髪にシュッとひと吹きするだけで艶髪に仕上がる艶出しオイルスプレー✨ スタイリングの仕上げにシュッとして使っているけどボトルだから手も汚れないし髪もベタつかずに使えて綺麗に艶がでて良かった~🥹💓💓
- 2024.08.09
スプレーするだけで簡単にツヤ髪に✨ シューっとひと吹きで手も汚れないから忙しい朝に大活躍してる! 美髪成分やダメージ補修成分配合でヘアケアとしても使えて、プリズムローズのいい香りでヘアフレグランスになるのも🙆🏻♀️
- 2024.08.10
ボトルワークス様からいただきましたモロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレーひと吹きで美艶✨スプレーするだけで簡単に艶が♪ベタつきがないので使いやすいし香りもよかったです😊私はスタイリングの仕上げにプシューとしてます👍#...
- 2024.08.02
寝起きの髪にこのスプレーかけて櫛でといただけでこんなに広がり抑えて自然なツヤ感がでるのは普通に感動✨ 微細なミストで噴射されるスプレータイプのためベタつかず朝のスタイリングの時短になりそう! フレグランスミストとしても使える、プリズムローズの香りでわたし的には強く無さげな香りで良きでした👍👍
ヘアオイルのように手がベタつくことなく ひと吹きするだけでツヤ髪に🩵 スプレー後にブラシを通すと、さらにまとまりが良くて軽やかサラサラ〜😉 忙しい朝も楽々ケアできちゃいます😊✨ スプレーなら軽い付け心地だから使っててテク要らずなのも良いなぁと思いました😁👍🏻
- 2024.08.08
モロッカンビューティ ディープモイストクイックグロスオイルスプレー プリズムローズの香り べたつき気にならなかった 髪全体にムラなく塗布できた! スプレータイプだから手を汚さないで使えるの嬉しい☺️ 艶髪に✨
- 2024.07.31
ボトルワークスさまからいただきました🙇@MOROCCANglossjpディープモイストクイックグロスオイルスプレー軽く振るだけでツヤ感出してくれるオイルスプレー秒で天使の輪できて驚いた!毛先に振ったら軽くまとめてくれながらしっとりさせてくれる...
- 2024.08.10
⌇MOROCCANBEAUTY⌇#LIPS꙳⋆ディープモイストクイックグロスオイルスプレー#LIPSプレゼント当選で頂きました🫶🏻#モロッカンビューティー🌿シュッとひと吹きで髪にツヤがでる、オーロラ美艶オイルスプレー☀️手が汚れずに使えるから...
たった2秒で簡単にツヤ髪がセットできる優れもの。王道髪のツヤ成分、モロッコ産のアルガンオイルを含んだ微粒子ミストで瞬時にオーロラのようなうる艶髪が完成! 髪の毛の内部まで潤いを与え、オイルケラチンやセラミド配合でダメージ補修までも叶えてくれるモロッカングロス処方。 髪全体にシューっと塗布できて、使い方も簡単でオイルやワックスに比べて使いすぎてベタつく不安が少ないので、こういったオイルスプレーを初めて使う方やヘアセット初心者さんにもオススメです!
- 2024.08.24
艶のある髪の毛に仕上がりとても良かったです。アルガンオイル配合のつや出しオイルスプレーなので髪の毛がきれいに見えて最高でした!美髪成分も配合しているので使えば使うほど髪の毛がきれいになっていきました(^^)べたつきがないから使いやすいしプリズ...
髪のセットが完了したらいつもバームとかオイルで整えていたけどこの頃はモロッカンオイルのオイルスプレーにハマっています🌟🌟普通の艶出しスプレーとかじゃなくオイルがスプレーになっているからツヤをだすだけじゃなくて髪のケアもできるんです🥰なので時間...
髪の毛の艶出しスプレーなので艶が綺麗な髪の毛に仕上がります👍💕うねりケアもできてヒートケアもできて紫外線ケアもできるからパサつきや広がりが気にならなくなるのでおすすめです(^^)❤️プリズムローズの香りも爽やかでいい香りがしっかり持続するので...
スプレーするだけでツヤ髪になれるなんて、みんな知ったら絶対買うと思う😭 朝のヘアセットはこちらを吹きかけてブラッシングするだけで外出できちゃうほどこちらは優秀です💕 髪の艶ってヘアオイルでしか出ないと思っていたけどこれはスプレーだから手を汚さずにツヤを出すことができるしダメージもケアしてくれます👌🏼
このスプレー使ったら手放せなくなる😌💗ヘアセット後に軽くシューてするだけで艶をだしてくれるし広がりやぱさつきを抑えてくれるから夜まで綺麗髪をキープしてくれる🌈🌟手を汚さずセットできるのも良いしスプレーも細かく広範囲につけれるからべたつきや重た...
艶出しオイルスプレー💇🏻♀️ 手も汚れないので忙しい日にも。ひと吹きで艶のある髪に! プリズムローズの香りですが、持続性は高くないので、香水などの香りも邪魔することなく、誰でも使いやすいかと思います✨ 夜までうるっとが続くのでパサっとしてこないこと🥺💓 これが嬉しすぎるポイントでした✨
- 2024.09.10
スプレーした後にブラッシングするだけで髪の毛が広がりにくくなりました✨ 艶もしっかりと出るので、見た目がとてもきれいになりました😊 プリズムローズの香りもとてもいい匂いで 持続性も高く、いい匂いが続いたので推しポイントです❤️ オイルスプレーだけどべたつきもなく ミストに近い感覚で使うことができるのでおすすめ❤️
- 2024.09.18
シューっとひと吹きするだけでツヤのあるまとまり髪へ🪄 モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー パサつき・広がり・ゴワつきなどのダメージもケア! アルガンオイル*¹配合艶出しオイルスプレーです。 プリズムローズの香りに癒されるし ほのかに香るフレグランスとしても🌹
- 2024.09.19
ツヤ出しスプレー7種類徹底比較🗒️ 保存推奨です🤍 JILL STUART ジルスチュアート フレグランス グロススプレー ホワイトフローラル ミルボン ニゼル ラフュージョンシルキーフォグ
- 2024.11.26
モロッカンビューティ のディープモイスト クイックグロス オイルスプレーのおかげです🤫💚 艶が大事。本当は教えたくないくらい髪の毛がツヤッツヤになるから写真でも現物でもツヤッツヤの映える髪に🤫🤫✨ ただの艶出しスプレーとは違ってオイルスプレーだから髪もケアしてくれるのでずっと綺麗さが続いてくれます😊👌🏻💕💕
髪の毛を暗くしたから少しでも艶があると余計に綺麗に見えるのになぁという思いを込めて買ってみたのがコレ🌛 めっちゃ自然で綺麗な艶が出るうえに髪のまとまりがすごくよくなりました🥰 オイルスプレーなのでしっかりヘアケアも出来るし夕方のパサつきも抑えてくれています✨✨
アルガンオイル配合の艶出しオイルスプレーでツヤ髪✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】モロッカンビューティモロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレーミニサイズ40g¥1,595【香り】...
パサつき・広がり・ダメージ髪に!優秀すぎるツヤ出しスプレー✨✨モロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレーミニサイズ40g薬局で割引されていたので気になって買ってみました😃ひと吹きでオーロラ美艶へと導く、アルガンオイル*1...
こんにちは。今回はモロッカンビューティのヘアスプレーをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️モロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレー ¥1,595髪がさらさらになってツヤ感も出るスプレーです。香りもよくて気に入っ...
ダメージを抑えるヘアケアとしても、ヘアミストとしても、艶出しスプレーとしても使えるモロッカンビューティ のディープモイスト クイックグロス オイルスプレー☘️🌛 これは使わない理由がありません。 髪内部のダメージもケアしてくれるからパサつきや広がりを抑えてくれて常にサラッサラでいてくれます😌✨✨ お出かけ前にスプレーするだけでより髪が綺麗に映えるので家出る前に使うのがルーティンです😚
ストレートで仕上げた時にさらに美髪に見せるアイテム💕 ヘアケアもできるし艶出しもできるしベタつかへんからめっちゃ良い! アイロンした後にさらに魔法をかけるなら絶対必須アイテムです〜🔥 ✔️モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー 今回はミニサイズ使ったけど大きいサイズもあるよ〜🙆♀️
オーロラのような艶爆誕‼︎ どっからどうみても美髪すぎる‼︎ モロッカンビューティの ディープモイスト クイックグロス オイルスプレーに出会ってからは圧倒的美髪‼︎ 普通の艶出しスプレーと違ってこれはオイルスプレーだから髪のケアもしてくれるしまとまりもでるし良いことしかない♥️♥️
モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレーは比較的手に取りやすそうな価格帯なのも気になってたのです。 スプレーなのでテクニックいらず。毛先に使ってるんですがオイルなのにうるさら。 艶を演出するだけじゃなくてダメージ補修やパサつきや広がりを抑えてくれます。紫外線ケアやカラーキープにもアプローチしてくれるんだとか。
- 2024.12.14
美容院でトリートメントをしたような輝きと艶のある髪の毛の見た目になるからまじですごい!!! プリズムローズの香りが漂ってフレグランスミストとしても使えるし良かった❤️ ぱさつき、広がり、ダメージも抑えられてボトルのカラーやキラキラ感も可愛くてお気に入りです👍💕
- 2024.12.02
仕上げにさっと全体に吹きかけてくしでとかすだけで髪もまとまりやすくなるし、ツヤが出る🌸オイルスプレーなのでサラッとしていてベタベタしない、水っぽくないのも◎ プリズムローズの香りはそこまできつくなくほんのりと香ります。 本当に買って良かった!
- 2024.11.29
毛質が細く柔らかくて、天パ……梅雨の時期なんて最悪です。 梅雨はあえてパーマが出やすいカットにしてもらってます✂️ ツヤツヤになるんです! 商品名→モロッカンビューティディープモイスト クイックグロス オイルスプレー アルガンオイル配合の艶出しオイルスプレーだそうです!
- 2024.12.13
最近買ってすごく良かったのがモロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー🍃🌛 ツヤを出すだけじゃだけじゃなく髪の内部までケアされるからまとまりもでるし広がりやパサつきまでも悩まなくなりました🥰🥰🥰
- 2024.12.11
おでかけ前のひと吹きにハマってるのがモロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー🌿✨ オイルがスプレーになっているからしっとりするしパサつきなどを抑えてくれるからダメージケアもしてくれるんです。 ずっと綺麗にまとまっている髪でいてくれるから巻いてもストレートでもすごく綺麗です🌛
- 2024.11.21
オイルスプレーというものが私は好きです。 スプレーするだけで髪1本1本コーティングされて、絡まりにくくなるからです。全然ベタつきもしないし。 サラサラする使用感と洗いあがりが実はあんまりなのですが、値段を考えると結構いい気がしています。 うねる髪にはこちらがいいそう。 使用感はどちらも似ていてさっぱりしています。
乾燥やダメージでパサついた髪も、艶やかにまとまる美髪へ導くモロッカンビューティのオイルスプレー。モロッコ産美髪オイル*やオイルケラチン*1、セラミド*2などの美髪成分がしっとりまとまりを与え、サロントリートメント後のような柔らかな質感へと導き...
- 2024.08.24
艶出しスプレー。髪がパサつくなぁ、とお昼休みに出かけた先でテスターがあり使ってみると髪の質感が良くなり香りも良かったため速攻購入。 定価税込1595円 15%オフクーポン使用 1356円 朝のスタイリングにこれから使ってみよう。
- 2024.11.06
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第41位ヘアスタイリング 20代 第41位ヘアスタイリング 30代 第41位ヘアスタイリング 40代以上 第41位ヘアミスト 10代 第7位ヘアミスト 20代 第7位ヘアミスト 30代 第7位ヘアミスト 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第41位ヘアスタイリング 脂性肌 第41位ヘアスタイリング 乾燥肌 第41位ヘアスタイリング 混合肌 第41位ヘアスタイリング 敏感肌 第41位ヘアミスト 普通肌 第7位ヘアミスト 脂性肌 第7位ヘアミスト 乾燥肌 第7位ヘアミスト 混合肌 第7位ヘアミスト 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 40g: 990円
- 145g
- ミニサイズ(40g)
- 145g+25g
- ひと吹きでオーロラ美艶へと導く、アルガンオイル*¹配合の艶出しオイルスプレー。モロッコ産の美髪成分*²を配合した微粒子ミストが髪1本1本を薄膜ヴェールで包み込み、毛髪の内部まで浸透補修します。傷んで開いたキューティクルを接着するようになめらかに整えて、パサつき・広がり・ダメージ髪も瞬時にまとまる極艶*³仕上がりに。 微細なミストで噴射されるスプレータイプのためベタつかず、瞬時に誰でも簡単に美しい艶髪がつくれます。忙しい朝のスタイリングやお出かけ前の仕上げに。髪の毛のニオイが気になるときのフレグランスミストとしても使える、プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿) *3 当社比
- ボトルワークス
- 2024/8/14(最新発売日: 2025/2/23)
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第92位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第84位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第87位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第170位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |