ひと吹きでオーロラ美艶💗 アルガンオイル*配合、艶出しオイルスプレー❣️ パサつき、広がり、ゴワつきケアをしながらしっとりツヤツヤ✨ 天使の輪ができた♪ ミストが細かくてベタつかず、サラッとした使用感♡ 香りも良いからヘアフレグランスとしても使える🩷
- 2024.08.10
髪にひと吹き毛先までまとまったツヤ髪に…💚 繊細なミスト状のスプレーが満遍なく髪にのってオイルを感じない軽さ💚 ベタつきにくいオイルだから使いやすいし、上品なローズの香りがふんわり漂って気分良く過ごせちゃうかも💚
- 2024.08.05
ひと吹きでオーロラ美艶! モロッカン ビューティから新発売された『ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー』 モロッコ産美髪成分×ダメージ補修成分配合でダメージのある髪もしっとりまとまるモロッカングロス処方💇♀️ 紫外線や熱などの日常的なダメージからも髪を守ってくれるから仕上げに使っておくのは間違いないよね♪
- 2024.08.06
ツヤ感がすごく出てくれたのでめちゃくちゃ嬉しいです☺️❤️!! ヘアセット上級者みたいな仕上がりになってくれるのですごく嬉しいです☺️ 香りもとても良くて、気に入りました😌!! ベタっとする感じはなく自然に馴染んでくれるので、スプレーが苦手な方でもとても使いやすいと思います。
- 2024.11.05
髪の毛にスプレーして櫛でとくだけでいいのでヘアオイルなのに手が汚れないところが魅力的😍 実際に使用してみてもベタベタしないのでヘアオイルの重たいテクスチャーが苦手な方でも使いやすそう😊 こちらのスプレーはベタベタ感が出にくかったので私みたいなヘアオイルの使い方が苦手な方でも使いやすいと思います🥰
- 2024.08.02
艶を出したい方みんな使って欲しい🥺︎💕︎ 香りはプリズムローズの香りでどタイプな香り!甘い香りでさっぱりした感じだった! 全体にスプレーをかけてあげてクシでとくだけで髪がつやつやになった(ㅅ˙³˙)♡ 仕事や学校には朝に時短で使えるから普段使いにはホントに文句のないヘアスプレーだと思います🧸
- 2024.08.07
モロッカングロス処方でパサつき、広がり、ゴワつきケアをしながらしっとりツヤツヤ🫶❤️ シュッと吹きかけるだけだから手が汚れないのも嬉しい🥹✨ 香りもふわっと香るのが◎👌 スタイリングの仕上げに パサつき・広がる髪に ヘアフレグランスとして プリズムローズの香り
- 2024.07.29
ひと吹きでオーロラ美艶 髪にシュッとひと吹きするだけで艶髪に仕上がる、アルガンオイル配合の艶出しオイルスプレー✨ 細かい霧のようなオイルスプレーで、テカテカせずふんわりとツヤをまとえる感じ🥰 オイルスプレーだけど、軽ーい仕上がりでつけすぎたーっていう失敗もなさそう☺️
- 2024.08.08
オイルがスプレーになっているからしっとりまとまるんです! スプレーだから髪全体に行き渡りやすいからすごくまとまりが良くなります💚 スプレーするだけでかなり綺麗なツヤがでるから巻き髪もストレートももっと綺麗に仕上がります😍
- 2024.10.28
ひと吹きでオーロラ美艶! パサつき・広がり・ゴワつきなどのダメージケア。アルガンオイル配合のオイルスプレー。 こちらは霧状の細かいスプレーで部分的につきすぎることもなく、変にテカテカすることもありませんでした😳 ツヤ感が✨️天使の輪っかができてくれてる👏 保湿でしっとりというよりは、手触りがサラサラで擦れが起きにくいような仕上がりのイメージ。
- 2024.07.31
ひと吹きで煌めくツヤ感仕上がり モロッカンビューティ ディープモイストクイックグロスオイルスプレー〈ヘアスプレー〉145g アルガンオイル*を始めとしたモロッコ産の美髪成分とダメージ補修成分を配合したツヤ感仕上がりのオイルスプレー プリズムローズの気品溢れる香りも甘過ぎず爽やか 簡単にツヤ感を演出出来るので綺麗な艶髪を目指したい方におすすめのオイルスプレーです
- 2024.08.08
シュッとひと拭きするだけでムラなく塗布できて、ツヤと香りがプラスできちゃう✨ パヤ毛な落ちていてまとまりも出たよ🎵 簡単だし、手も汚れない! 朝のスタイリングにもぴったり✌️
- 2024.08.12
モロッカンと聞くと、バニラの香りのするオイルかと一瞬びくついていたのですが(バニラの香りのコスメ苦手)同じモロッコ産アルガンオイルでもブランドが違った!嬉しい! 香りは爽やかな軽いローズであと引きすぎない使いやすい香りで好き。 気をつけず適当に満遍なくスプレーしてもベタつくことなく見た目もオイル感が出ないこと!
- 2024.07.30
普通の艶出しスプレーかと思いきやただの艶出しスプレーではなかった👀 そもそもベースがオイルがスプレーになっているからツヤをだすどころかしっとりまとまる! ヘアセットのあとワックスとかで全体を整えてたけどこっちの方がかなりよかった👌🏻❤︎❤︎ 顔周りのセットも上手くいくし、髪が長いから髪全体に艶を出せてかなり綺麗に見られます! ダメージケアもしてくれるから夕方のパサつきもしっかり抑えてくれます👌🏻
- 2024.10.25
艶感が出てくれるので、髪の毛が本当に綺麗に見えます😘!! すごくいい香りもするし、とても気に入りました。 香水をしなくてもいいくらい、いい香りでした。 広がりやバサバサした毛先も瞬時にまとめてくれるのですごくいいです☺️☺️
- 2024.10.17
さらさらの艶髪をキープしたいなら オイルスプレーがおすすめ◎ パサつきを抑えつつベタつかないし軽やかな仕上がりになるよ😌 紫外線や熱、摩擦等のダメージから守ってくれるから私はスタイリングしない日も使ってる✌︎
- 2024.08.07
ボトルワークスさまからいただきました✨🌷モロッカンビューティ🌷✴︎ディープモイストクイックグロスオイルスプレー✴︎手を汚さず使える便利なオイルスプレー🤍急いでいる時も一瞬で艶髪に仕上げてくれるから助かります✨プリズムローズの香り💓#ガチモニタ...
- 2024.08.05
パサついて広がった髪の毛もしっかりとまとめてくれるので本当にお勧めです☺️🎶 スプレータイプなのでベタベタしないし、使いやすいのでよかったです。 艶感もプラスされてすごく髪の毛がきれいに見えるので良かったなと思いました。
- 2024.10.09
アルガンオイル配合の艶出しオイルスプレー オイルというよりミストにちかい使用感で使いやすかったし 天使の輪っかができるからおすすめ😁👌 プリズムローズの香りもさわやかでいい匂いだったし 朝使うだけで夜までしっかり崩れにくく 艶のある髪の毛になり'綺麗'が続くので使ってみてね✨
- 2024.10.04
片手で使えるヘアオイルとしては優秀です。 だけどしっかり振らないといけなかったりキャップがあるのでせっかくの利便性は無くなってます。 手で髪の毛に使うオイルに比べると保湿力が弱いです。 成分的に全身に使えるのでそちらの方向で全身保湿オイルに進化すればリピートしたくなります。 髪の毛は断然香りが良い物が良いので香りの面でも工夫が欲しいところです。
- 2024.10.04
使い方は、ヘアセット後にスプレーして手櫛で整えるだけ!頭頂部にかければ天使のツヤができ、毛先にかければパサつき感がわかりにくくなります! うねりケア、ヒートケア、カラーキープしながら紫外線などのダメージもケアしてくれるそう!あついこの季節に嬉しい効果ばかりですが、うねりケアはかなりわかりました✨ 香りはほのかなローズが香りますが、私の場合すぐわからなくなったのでヘアフレグランスとしてなら他のアイテム検討してみてもいいかも💡
- 2024.08.09
シュッとひと吹きで瞬時にツヤ髪をつくる、ツヤ出しヘアオイルスプレーが発売されるよˎˊ˗ 甘いベリーみたいな香りのする「プリズムローズの香り」がお気に入りだったんだよね🌹 ヘアカラーの色落ち・退色を柔和してくれるカラーケア、熱を味方につけるヒートケアや紫外線ダメージケアもしてくれるそうで多機能。
- 2024.08.09
このやり方にしてから褒められることが増えたの! まずはヘアアイロンで全体をストレートに✨ ポイントはしっかりブロッキングすること。 モロッカンビューティから新しく出たヘアオイルのスプレーなんだけどこれがめちゃくちゃ良い🥹 オイルのヴェールがぴたっと密着して、広がりもパサつきも瞬時に抑えてつやつやな髪に♡ 紫外線ダメージやカラーの色落ちなど日々のダメージからも保護してくれるよ!
- 2024.08.14
スプレータイプのオイルって初めて使ったのですが、ほんとに良すぎて驚きました。 軽い付け心地だったのでよかったです。しっかりパサつきも抑えてくれたので使い心地も抜群で気に入りました😊💕 香りも良かったのでこれからもたくさん使いたいと思います。
- 2024.09.27
ボトルワークス様から頂きました👑-ブランド:MOROCCANBEAUTY商品名:ディープモイストクイックグロスオイルスプレー参考価格:¥1595(税込)/145g香り:プリズムローズ2秒でオーロラ美艶!艶出しオイルスプレー✨✅アルガンオイル配...
暗めの髪色をいかに地味に見せないかが大事! 何が1番大事かと言うとツヤです。 何を言おうとツヤ。 モロッカンビューティから新しくでたオイルスプレーが最高すぎた✨ ただツヤを出すだけじゃなくオイルがスプレーになってるおかげで広がりやパサつきも抑えてくれるしツヤがずっと続いてくれる🌈✨
- 2024.11.20
ひと吹きでオーロラ美艶! アルガンオイル艶出しオイルスプレー モロッコ産の美成分やダメージ補修成分配合で、傷んだ髪もしっとりまとまり、輝くような美しい艶髪に導くモロッカングロス処方。 プリズムローズの香りがほんのり香り良い◎ 髪にスプレーをかけて馴染ませるとツヤ感で髪に立体感が出るのでより髪がきれいに見えるし
- 2024.08.15
サッと一振りするだけで髪にツヤができるヘアスプレーです! アルガンオイルが配合されています。 スプレータイプなので使った後に手にオイルが残りにくくいつでも使いやすいのがポイントです。
- 2024.11.23
モロッカンビューティのオイルスプレーはただ艶出しだけじゃなくオイルがスプレーになっているから髪の毛のケアもできるということ🌟🌟 お出かけ前にサッとスプレーするだけで綺麗なまとまりがずっと続いてくれます🙌🏻💗 ツヤの感じもずっと続いてくれるから、巻き髪もストレートもより映えるからさらに綺麗な仕上がりです🙌🏻
絶妙なバランスのオイルスプレーでした❣️ プリズムローズの香りがしっかりとしてて香りの持続性も高くよかったです。 しっかりツヤのある髪の毛になりお気に入り💗 パサパサしていた髪の毛がさらさらになって美容院の帰りの髪の毛のような仕上がりを、自分でも作ることができるので大満足でした! コスパも良くお値段も安いのでリピートしようと思います❤️🔥❤️🔥
ベタつくことがなくとても使いやすかったです✨しっかりとツヤを与えてくれるので見た目がとてもきれいに仕上がるし毛先までまとめやすくなって広がりにくくなるので、おすすめ!細かいミストでスプレータイプだから使いやすかったし、届きにくい後ろのほうもし...
シューーと髪にスプレーしてクシでとかすだけでサラサラ艶髪に仕上げてくれる🦋🌟簡単に天使の輪ができちゃうし、このスプレーするだけでダメージ髪もいつもより綺麗に見えちゃう!!ヘアオイルみたいに手が汚れる事もないし、簡単ワンプッシュだから手軽&時短...
ひと吹きでオーロラ美髪に🌈✨明るい髪色よりも暗めがすっかり好きなのですがこの暗い髪色ってとにかく艶が大事で艶がないだけでかなり地味な印象に💔ヘアケアももちろん頑張ってますがモロッカンビューティのオイルスプレーを吹きかければさらに綺麗な艶髪に🍃...
細かい髪の毛もしっかりとまとまって綺麗な仕上がりにしてくれます✨ オイルがミスト状で出てくるから細かく均等に髪の毛についてくれてベタつきもなく使うことができてよかったです🌈 プリズムローズの香りがめちゃくちゃいい匂いで絶対リピートしたいと思うオイルスプレーでした。
- 2024.12.15
すごく気になっていたので買ってみました🥺!!こういうのって結構べたついて重たくなってしまうのかなと思っていましたが、思っていたよりすごく馴染んでくれてよかったです❤️❤️めちゃくちゃ使いやすいし良かったなと思いました。馴染みやすかったのでこれ...
オイルってちょっと重たいから乾いた髪には使いにくくてあまり使わないけどこれはミストのような軽さでべたつきがなくしっとりとした髪にしてくれるから好き😉👌🏻スプレータイプだから手が汚れないしワンプッシュで良いから忙しい朝でも簡単に艶出しできちゃう...
モロッカンビューティモロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレー145g¥1,595アットコスメのヘアスプレー部門で1位になっていた、こちらの艶出しオイルスプレー✨まずサイズが結構大きめで、なかなか無くなりそう、お得感!ス...
髪の紫外線対策もできる❕❕モロッカンビューティモロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレー145g¥1,595ツヤを出すスプレーを色々試していてこちらを購入しました!紫外線対策もできるのでこれからの季節にピッタリだと思いま...
パサつき、広がり、ゴワつきなどもケアする艶出しオイルスプレー! 私の髪の悩みは、パサつきと広がり!そんな私にぴったりはまったオイルスプレー♡♡ まとまりが良くなり、自然な艶がでるのがイイ!! プリズムローズの香りはさほど強くなく、ほのかに香る程度の爽やかな香りで使いやすいと思います☺︎ スプレータイプなので、手も汚れることなくサッと使えるのも嬉しいです♡ オイルは重すぎるかも..って人でも、オイルスプレーだと使いやすいかも!
しっとりオイルスプレーモロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレー145gLipsさんにプレゼントしていただきました。ありがとうございます。スプレーなので忙しい朝にも簡単にスタイリングができる商品だなと思いました。私の髪で...
初めてのLIPS当選です🎉・モロッカンビューティディープモイストクイックグロスオイルスプレー髪のダメージ、パサつき、ゴワつき広がりが気になる方必見!アルガンオイル*配合ツヤ出しスプレー髪の中心~毛先の気になる部分へ15~20cm離し満遍なくス...
スプレータイプのオイルなので重たくなりすぎず、使いやすいのがほんとにいいなと思いました😘❤️ 見た目もツヤっとしたきれいな仕上がりになってくれるので、とてもうれしいなと思いました🙈 朝時間がない時でもさっと髪の毛に吹きかけるだけなので、とても楽で便利です。
- 2024.11.22
しっかりとぱさつきを抑えてくれてほんとに良かったなと思いました😍❤️ 仕上がりもすごく艶感が出てきれいに見えるようになったので、めちゃくちゃお勧めです!!! ほんとに香りもいいし、使いやすくてよかったです。 またリピしたいなと思ってます。
- 2024.11.26
プリズムローズのすごくいい香りで、自然なツヤ仕上がりです!しっとりまとまって指通り良くなります! ベタつきもなく軽い付け心地で好みの使用感✨ スプレータイプで手軽にスタイリングができるのがうれしいです! QUICK GLOSS OIL SPRAY モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロスオイルスプレー 145g/¥1,595(税込)
- 2024.08.05
パサついてツヤ感が出にくい髪の毛にピッタリ☺️❤️❤️ シュッと軽く髪の毛にかけるだけなのに、しっとりまとまってくれます☺️❤️❤️ ツヤ感がすごい!! オイルスプレーってすごく珍しいし、使い心地もよくてとても気に入りました。
- 2024.10.15
髪の毛にとても艶が出るのでお気に入りです!スプレーだけどミストのように使えるからお気に入り☺️💕 パサつきや、広がりを抑えてダメージケアまでしっかりとしてくれるからオススメです◎ プリズムローズの香りがとてもいい匂いで、香りを統一したいのでシャンプーとトリートメントもモロッカンビューティーに変えようと思っています🥺
- 2024.09.13
オーロラ美艶へと導く、アルガンオイル*1配合の艶出しオイルスプレーなのだそうです。 モロッコ産の美髪成分*2を配合した微粒子ミストが髪1本1本を薄膜ヴェールで包み込み、毛髪の内部まで浸透補修してくれるのだそう。 高級感や奥行きのある、まるで香水のような「プリズムローズの香り」がついているので、フレグランス的にも使えるのだそうです。
- 2024.08.06
2秒で完了!ひと吹きでオーロラ美艶! アルガンオイル配合艶出しオイルスプレー プリズムローズの良い香りが印象的でとても使いやすかったです💓 軽い使用感で艶出しができる手軽な商品を探している方にとてもオススメです♪
- 2024.08.11
瞬時にツヤ感アップ✨ スプレータイプで手軽に使える アルガンオイル配合で髪にツヤ感やなめらかさをプラス プリズムローズの上品な香り🌹 乾燥や広がりを抑えるように感じる
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第39位ヘアスタイリング 20代 第39位ヘアスタイリング 30代 第39位ヘアスタイリング 40代以上 第39位ヘアミスト 10代 第7位ヘアミスト 20代 第7位ヘアミスト 30代 第7位ヘアミスト 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第39位ヘアスタイリング 脂性肌 第39位ヘアスタイリング 乾燥肌 第39位ヘアスタイリング 混合肌 第39位ヘアスタイリング 敏感肌 第39位ヘアミスト 普通肌 第7位ヘアミスト 脂性肌 第7位ヘアミスト 乾燥肌 第7位ヘアミスト 混合肌 第7位ヘアミスト 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 40g: 990円
- 145g
- ミニサイズ(40g)
- 145g+25g
- ひと吹きでオーロラ美艶へと導く、アルガンオイル*¹配合の艶出しオイルスプレー。モロッコ産の美髪成分*²を配合した微粒子ミストが髪1本1本を薄膜ヴェールで包み込み、毛髪の内部まで浸透補修します。傷んで開いたキューティクルを接着するようになめらかに整えて、パサつき・広がり・ダメージ髪も瞬時にまとまる極艶*³仕上がりに。 微細なミストで噴射されるスプレータイプのためベタつかず、瞬時に誰でも簡単に美しい艶髪がつくれます。忙しい朝のスタイリングやお出かけ前の仕上げに。髪の毛のニオイが気になるときのフレグランスミストとしても使える、プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿) *3 当社比
- ボトルワークス
- 2024/8/14(最新発売日: 2025/2/23)
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第87位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第79位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第80位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第53位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |