忙しいママの味方!話題の「カプセルセラム」でお肌ケアをもっと簡単に✨ 「はじめて生まれる生美容液」をコンセプトにしたこの美容液は、独自のカプセル技術でデリケートな高濃度成分をぎゅっと凝縮❗ カプセルセラムには3種類のラインナップがあり、お肌の状態や悩みに合わせて選べるのも嬉しいポイント👇
カプセルセラムカプセルセラム CPセラム G 美容液のクチコミ(3ページ目)
はじけてうまれる、生美容液✨ はじける白玉!注目成分のグルタチオン*1を、カプセルに厳選配合。 コラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等、11種類の整肌成分を同時配合。 新鮮なまま高濃度成分を届ける独自のカプセル化技術だからこそ、成分を濃縮出来たんだそう♬
くすみや透明感が気になる方へおすすめ 生ビタミンCと4種類のビタミンC誘導体が配合 ハリ弾力が気になる方へオススメ 天然由来アスタキサンチンとビタミンC誘導体が配合 付け心地重たくなくさっぱりしているので使いやすかったよ♪ カプセルは出てくるときに弾けてでてくるので、すぐに馴染ませやすいのも良かったです。
- 2024.07.17
カプセルセラムグルタチオン美容液カプセルセラムのグルタチオン美容液。中に白いカプセルが見えますが、このカプセルが弾けることでフレッシュな状態で使用できるんですね。テクスチャは軽めのジェルのようでさらっとしています◎...
- 2024.06.21
グルタチオンが配合されていて、毛穴やざらつき、くすみ・透明感、キメ・ツヤが気になる時にオススメだそうです。 使うとしっとりする感じがして、黄色やオレンジ同様にベタつきはしないけど少しペタッとする感じです。 プッシュ式で無駄なく使いやすいです。 敏感肌でも肌がヒリヒリしたりもしないし、匂いもないので、美容液として使用していきます。
- 2024.08.13
しっかりスキンケアしてもすぐ乾燥する私には神商品でした💕🥹 いつものスキンケアにこれをプラスするだけで乾燥しにくくなったのと以前から悩んでいた赤ら顔が少し良くなった気がしました! 超敏感肌なので荒れないか心配だったけど荒れなかったのが嬉しい💕 他にもビタミンCやアスタキサンチンの美容液もあるので気になる方はぜひチェックしてみてください♪
カプセルセラムのカプセルセラムCPセラムG美容液を使用しました😊「はじけてうまれる、生美容液。」のカプセルセラムシリーズから、注目のグルタチオン(皮膚コンディション剤)が配合された美容液になっております✨乾燥によるくすみ、乾燥による透明感でお...
- 2024.06.22
透明なジェルの中に白いカプセルがたくさん入った美容液。 話題の白玉成分グルタチオンが配合されています。 どろっとしたテクスチャーですが、お肌にのせると馴染ませやすく、お肌につやとハリがでるように感じます。
- 2024.06.18
カプセルセラムは楽天週間ランキング等も5冠を達成されていて気になってたアイテム🥺❤️ グルタチオン配合ってのに惹かれて使い始めたよ🌟 2.3プッシュ出して塗り広げるとカプセルがはじけて、しっとりなめらかに馴染んでくれるよ✨
高濃度美容成分を酸化しないようカプセル化✨ 使う度にカプセルが弾け、気になる肌悩みにアプローチ❣️ グルタチオンやビタミンC誘導体、11種の厳選美容成分が素早く肌に馴染み透明感のある肌に😉 瑞々しいジェルテクスチャで肌にスッと馴染む★ モッチリ潤った肌に…♡
- 2024.12.21
独自カプセルに美容成分をインし、使う瞬間に弾ける美容液✨️ 高濃度ビタミンC、ビタミンC、アスタキサンチン、グルタチオンと話題の成分盛りだくさんの4種のラインナップ! 今回は白玉成分で話題のグルタチオンを使用🫧 ぺたっともっちり、保湿感のある使用感で夜の保湿に良かったです🫶 ゆらぎ肌のお守りアイテム
新感覚な美容液✨カプセルセラム グルタチオン美容液🤍 粒々したカプセルが弾けて出てくる…😳✨まさに꒰ 生美容液 ꒱です。しかも話題のグルタチオン*配合!!とろっとしたみずみずしいテクスチャー。ペタつきは時間が経つと気にならないくらいでしっとりもっちり🤍カプセル製法にする事によって新鮮なグルタチオン*をお肌に浸透**させてくれるから良い🥹🤝🏻
1年間で100万本程の出荷実績✨ カプセルどうやって出てくるの?!って思ったけど潰れて出てくるよ☺️ お肌に伸ばしても美容液と一緒にすぐ馴染む🤍 あとすごく保湿力も高い! 独自のカプセル製法によってデリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮☝️ ダイレクトにお肌に届けることが出来る💕
- 2024.12.25
大人気の生美容液から、グルタチオンを配合した商品が新発売🤍 くすみが気になる方や、透明感がほしい方にぴったり✨ グルタチオン×ビタミンC誘導体のカプセルが容器の中にたくさん入っていてついついガン見しちゃう🤭 欲しい成分は大体入ってる美容液🥰👍🏻 新鮮なグルタチオンを毎日塗って白玉つやつや肌に近づけたら嬉しいな🤍
使用した期間は約2週間。効果を感じるために毎日2~3プッシュたっぷり使いました!🤍 テスクチャーはジェルで馴染ませていくとペッタペタになるので乾燥肌の私は保湿を感じられて気に入りました🫶🏻 白玉グルタチオンは白玉点滴にも使われる成分のため美白効果が期待できるとの事ですが、約2週間使ってみておでこや頬の辺りの黄ぐすみが減った気がします🩵
- 2024.12.15
白いつぶつぶがかわいい グルタチオンのセラム ポンプ押すとカプセルがつぶれて出てくる🥹 でも新鮮な感じがして良き👍 乾燥肌さんのほうが好みそうなテクスチャー 美白ケアは短時間で実感できるものじゃないから継続していきたいな〜
独自カプセルが成分本来のチカラを引き出す新・美容液 はじける白玉! 注目のグルタチオンをカプセルに厳選配合! 化粧水後にこれ一つ!とろみのあるテクスチャーで保湿感◎
つぶつぶの白いカプセルで目指せ白玉肌⸜🤍⸝ 乾燥によるくすみをケアし、キメの整ったつや肌へ🐥 ポンプを押すとカプセルが潰れて新鮮なグルタチオンが出てきます!サラッとしたジェル触感で伸びが良い🫶🏻 朝起きた時に乾燥した感じもなく、安定して整ったお肌にしてくれた感じがします!
注目成分グルタチオン(皮膚コンディショニング剤)をカプセルに厳選配合! ビタミンC誘導体ヒアルロン酸も配合されていてくすみが気になる方、透明感が欲しい方にぴったりです☺️
つぶつぶのビジュが可愛い美容液🫧 肌に乗せて馴染ませるとつぶつぶを感じることなく肌に浸透していく感じがします! とろりとした剤で後肌感はしっとり。乾燥するこの時期にぴったりですね💖 カプセルセラム #グルタチオン #生美容液 #白玉美容液
- 2024.12.09
新登場の「グルタチオン」🤍 プッシュすると中の白玉がクラッシュした状態で手に取れ塗りやすく粒々感はほとんど感じなかった🤗 キメが整いピーンと張ったようなお肌に✨ よく伸び、指運びが重くなるまでしっかり塗り広げると少しお肌が手のひらが吸い付く感じ♡しっとり感◎ グルタチオン×安定型ビタミンC誘導体配合で透明感のある白玉肌に近づきたい方におすすめです🥰🤍🫧
とろっとしたテクスチャーで伸びがいい🙆♀️ 塗った直後はペタペタしたけど少しすると馴染んでいき肌がしっとりもちもち✨ 保湿力抜群です!!! 乾燥肌の私は夜に塗ると翌朝の乾燥が気にならなかったよ。 無香料なのも嬉しい☺️❤️
カプセルセラムグルタチオン美容液を使用しました🤍内容量30ml。特徴は独自カプセルが成分本来のチカラを引き出す美容液🕊️カプセルが弾けて肌にすーっとなじみます🤍使用方法についてお伝えします🕊️洗顔後に化粧水などで整えた後に2~3プッシュを手の...
- 2024.06.19
白玉がはじけて美容成分があふれだす新感覚美容液 グルタチオンとビタミンC誘導体が輝く白玉肌に導くよ はじけた白玉カプセルはなめらかに伸びて、なじませたあとは吸い付くようなもっちりした手触りに ほぼ香りなし
中に白いカプセルがたくさん入っていて見た目も面白くて可愛い美容液です🤍 プッシュすると透明のジェルと白いカプセルが一緒に出てきます🙋♀️ かなり保湿力は高めな感じなのでエアコン等で乾燥した肌に嬉しい💧
- 2024.06.25
カプセルの中にグルタチオンをギュッと入り肌に乗せて馴染ませるとカプセルも肌に馴染んでよかったです。 毛穴ケア、肌のザラつき、くすみ、キメなどの悩みに向いてるみたいです。 使い方は化粧水の後に使用です。
- 2024.12.30
白いカプセルがたくさん入っていて、手に取り出して手の平で温めるとカプセルが弾けて肌に塗ることができます。 独自の特殊カプセル化技術で使う度に新鮮なまま、ポンプをプッシュすることでカプセルが弾けて成分本来のチカラを引き出してくれるそうです! プッシュして出すとツブツブ感はなく、ジェル状のテクスチャです。
- 2024.06.19
カプセルセラムグルタチオン美容液𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸①はじける白玉!フレッシュなグルタチオン*が肌に浸透*4②グルタチオン*×2種のビタミンC誘導体*7が総合的にアプローチ④ホワイト*5成分が肌へ浸透③くすみ*3・透明感*4でお悩...
- 2024.06.26
透明な美容液の中の白玉のグルタチオンカプセルが新鮮な状態で肌に届く、生美容液 べたつかないけどしっとり滑らかな使い心地 敏感肌でも使い易い5つのフリー(無香料、合成着色料フリー、タルクフリー、パラベンフリー、シリコンフリー)
- 2024.06.26
今流行りの白玉グルタチオンが ひしめくように入っている " 生 " 美容液🫧 透明感も引き出してくれてる他、 ニキビや赤ら顔さんにもピッタリとのことで 私もこれからのケアに毎日取り入れたいと思ってた! 紫外線を受けた日のあとにも☀️
- 2024.06.26
カプセルセラムグルタチオン美容液白玉みたいなつぶつぶが可愛い!白玉成分のグルタチオンが入っているらしいです!ややしっかりしたテクスチャーで、するする伸びましたカプセルのあとが残らなくて使いやすかったです!塗った後はしっとり感があり、ベタつきは...
- 2024.06.17
独自技術のカプセル製法で成分をダイレクトにお肌に届け、気になる肌悩みにアプローチ🫶🏻 よく伸びるテクスチャーで使用後はピタっと膜が張る感じ!ペタペタ感があるから、夜に使うのがオススメです🩵 乾燥もしづらいし、冬こそ美白ケア頑張りたい派なので、継続して使用して美白目指したいと思います🤍
- 2024.12.24
グルタチオンで美白ケアができるカプセルセラムをお試ししました😊 しっとりしており、肌に張り付くような美容液です🤭 特にこの乾燥の時期におすすめです🫡 1年間で100万本も売れた美容液で楽天でも5冠取ってるようで、使い切りのお肌に期待大🎶
- 2024.12.15
グルタチオンが配合されていて、毛穴やざらつき、くすみ・透明感、キメ・ツヤが気になる時にオススメらしく、使うとしっとりする感じがして、肌に密着してる感じがあり、少しペタッとなりますが、ペタ付きが気になりやすい私でも気にならない程度のペタ付きでした。 #CPセラムG美容液 #カプセルセラム #cpセラム #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.09
グルタチオンが入っていて珍しいので購入してみました🌟 白いカプセルが目を引くパッケージで、プッシュするとそのカプセルが潰れた状態で出てきます。 抗酸化作用やメラニン抑制作用による美白効果、解毒作用があると言われており注目されている成分です。
- 2024.10.12
グルタチオンは抗酸化作用があり、身体のさびつきを防ぎ、シミなどの肌老化を防ぐとされています。 程よい保湿感で気持ちよく、使い続けているとくすみがマシになり透明感が出てきた気がしました❣️ 艶やかなぷるぷる白玉肌を目指したい🥹🤍
- 2024.06.17
1年間で100万本程の出荷実績のあるカプセルセラム様よりご提供頂きました✨ 美容成分を濃縮したカプセルがお肌へダイレクトにアプローチ♡ シミやくすみに期待の注目の成分グルタチオン配合✨さらに、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレンなど、魅了的な成分も♡
冬に盛れるメイクのコツを徹底解説しました!冬は夏と違って皮脂崩れが少ない分、乾燥崩れが気になる季節! そのようなことを全て考慮しつつ、冬のかわいい女の子を分析して冬に盛れるメイクを徹底的にまとめました! みんなで今年の冬無双しましょう🎵
- 2024.10.03
生美容液で老化防止、美白、ハリ、ツヤ🤍🤍❤︎︎︎︎❤︎カプセルセラムカプセルセラムCPセラムG美容液¥2,480❤︎︎︎︎❤︎【生美容液ではじけてうまれる】こんな悩みの方に✔︎︎︎︎毛穴✔︎︎︎︎ざらつき✔︎︎︎︎くすみ・透明感✔︎︎︎︎キメ...
SNSでバズってる生美容液を使ってみました🐰💓 今回紹介するのはグルタチオン🤍 プッシュするとカプセルがはじけて出てくるの🌼 プッシュするたびにはじけるから新鮮っ! これ使ってきれいな肌目指そう〜❣️❣️
学生さん必見!プチプラコスメ、スキンケア、ヘアケア、でお勧めな商品!#アイブロウペンシル#シャントリ#ウルリス#スキンケア#ヘアケア#プチプラコスメ#メラノCC#普通肌#イエベ春#ブルベ夏#美白#美白美容液...
- 2024.12.05
注目成分グルタチオン(皮膚コンディショニング剤)をカプセルに厳選配合🤍 つぶつぶのカプセルは肌に伸ばすと良い意味でカプセル感ない。 摩擦や潰してる感を感じず肌なじみが良い使用感。私は無臭に感じたが、家族は杏仁豆腐みたいな香りとのことです。 ぺたっとした使用感で保湿感あり。肌がしっかり保湿されてツヤっとする感じです🐇⸒⸒
- 2024.12.15
トロッとしたテクスチャーで保湿力があり、肌に伸ばすと白いカプセルが弾け肌に馴染んでくれます♡ ポンプ式なので衛生的で使いやすいのでお気に入り🌟 毛穴・ざらつき・くすみ・透明感・キメ・ツヤそんな肌悩みの方にオススメです❣️
カプセルセラム グルタチオン美容液 そもそもこの見た目に 一目惚れ🫶 オシャレすぎるー!! しかも、このグルタチオン*に ビタミンC誘導体も 配合されているそう! テクスチャーは やわらかめのジェルって感じで、 伸びがよいよ☺️ 出した瞬間に、 はじけて出てくるそう👏 まさに出来たて✨生美容液✨ 人気の美容成分が たーっぷり詰まってるし、 見た目もオシャレ🫶
- 2024.06.26
成分の優秀さはもちろんですが、無香料などいろんなフリーに特化しているのも嬉しい☺️ 「はじけてうまれる、生美容液。」のカプセルセラムシリーズから、注目のグルタチオン*が配合された新商品が登場 くすみ*3・透明感*4でお悩みの方に、ホワイト*5成分が肌に浸透*6し、艶やかな白玉肌*5へ
- 2024.06.23
SNSで話題のグルタチオン*を配合した美容液が新登場✨ 韓国の美容業界で白玉肌*1で話題になっている注目のグルタチオン*を厳選*2配合♡ くすみ*3 ・透明感*4 でお悩みの方にホワイト*5 成分が肌に浸透*6 し艶やかな白玉肌*5 へ働きのあるようなアイテム🍉🌠
- 2024.08.05
容器がプッシュタイプで取り出す際に白いカプセルがクラッシュされて出てきます。 とろみのあるジェルのようなテクスチャで肌に伸ばすとさらにカプセルは崩れて透明に粒感もなくなじませやすいです。 フィット感のある使い心地でなじませてすぐだとベタつき感がありますが、少し経つとベタつき感は気にならなくなるようでした。
- 2024.06.20
テクスチャーはとろりとしていて、伸ばすと少しペタッとしますが密着感があります。 少し時間が経つとペッタリ感もなくなりうるおう印象🫧 グルタチオン(皮膚コンディショニング剤)が肌に浸透(角質層まで)してくれるそうで、透明感のある肌を目指したいです🥰 デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで毛穴※1、くすみ※2、ハリ・弾力など、気になる肌悩みにアプローチ。
- 2024.06.15
🫙カプセルセラムグルタチオン美容液「はじけてうまれる、生美容液。」のカプセルセラムシリーズから、グルタチオンが登場✨白いつぶつぶの独自技術カプセルが入った美容液!🌸カプセルの特徴✔️成分酸化を防止✔️優れた保湿力✔️肌馴染みの良い使い心地新鮮...
- 2024.06.26
プッシュすると、中の粒が潰されて出てきます😳 トロミのあるテクスチャですが、肌馴染みが良く使用感◎です😊 洗面所に置きっぱなしでも目立たないナチュラルもお気に入り🥰
- 2024.07.04
商品詳細情報カプセルセラム カプセルセラム CPセラム G 美容液
- ①はじける白玉!注目の"グルタチオン"*1をカプセルに厳選配合 ②新鮮なグルタチオンが肌に浸透*2 ③グルタチオン×2種のビタミンC誘導体*3が総合的にアプローチ ④コラーゲン、ヒアルロン酸、3種類のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等11種類の整肌成分を同時に配合 ⑤肌なじみのよい使い心地 ⑤毛穴*4、ざらつき*5、くすみ*5・透明感5、キメ・ツヤもコレ1つで。4in1美容液。 はじけて生まれる生美容液。-独自カプセルが、成分本来のチカラをサポートするこだわりの美容液- *1グルタチオン(皮膚コンディショニング剤) *2角質層まで *3パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸(酸化防止剤) *4乾燥による毛穴の開き *5乾燥による
- MD
- 2023/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、3−グリセリルアスコルビン酸、グルタチオン、ナイアシンアミド、フラーレン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、グリチルリチン酸2K、スクワラン、ツボクサエキス、酵母エキス、オリーブ果実油、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、PCA-Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル、ペンテト酸5Na、PPG-6デシルテトラデセス-30、ステアリン酸スクロース、パルミトイルサルコシンNa、水添レシチン、カンテン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、PVP、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒドロキシアセトフェノン、トコフェロール、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |