【保存版】透明感が上がる美白*ケアアイテムを10個ご紹介❣️今回は、本気で効果があった透明感ケアアイテムを10個厳選しました!これはガチで効果を感じたので皆さんもぜひ試してみてください!*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ#透明感ケア...
寝る前にするべき夜美容まとめ‼️ 今回は、お風呂から出て、寝るまでに絶対するべき美容をまとめました! これさえすれば確実に可愛くなれます! 一緒に頑張りましょうー!
- 2024.11.01
新鮮なまま高濃度成分を届ける使うたびにはじけるカプセル美容液 ✔話題の成分グルタチオン*をカプセルに厳選配合 ✔コラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等、 11種類の整肌成分を同時に配合 ポンプタイプで手軽に使えるのがポイント高い美容液。私が最近ハマってるグルタチオンの成分配合されてるのもあり、保湿や整肌ケアにもバランス良く使えるスキンケアだなと感じました👍🏻 ̖́- このつぶつぶのカプセル、残ったりしないのかな?と気になってたけど、ポンプで出すとカプセルが出す瞬間に潰れて出てくるようで、均一に混ざって美容液が出てきて、混ぜる手間とかもなく塗るだけでOK◎
SNSで話題になったカプセルセラム! グルタチオン×安定型ビタミンC誘導体 透明なジェルの中に白いカプセルがたくさん入っています♪ 肌の透明感がアップしてトーンアップしたように感じます𓈒𖧷
大人気のカプセルセラムシリーズからグルタチオンが登場していたので嬉しかったです🤍 新鮮なグルタチオンの白玉がはじけて浸透してくれます! 毛穴、ざらつき、くすみ・透明感、キメ・ツヤに対してこれ1つでアプローチができる素晴らしい商品でした🥹🤍✨
カプセルセラムCPセラムG美容液ぷちぷちはじける白玉ちゃん😀🩷つぶつぶは潰れてでてくるので馴染ませるだけ!プッシュポンプなのも嬉しい!!私はだいたい3プッシュ。色々ギュッと詰まってて朝晩使えるところが良いです!!塗りたては少しベタベタするけど...
生美容液💧✨ 化粧品に含まれる成分は、実は開封後すぐに酸化が始まっていることも💦 使うたびにはじけるカプセルが、成分本来のチカラを引き出し、輝きに満ちた肌に導くとか🎵✨ 優れた保湿感 カプセルは天然由来のカンテン水溶液✨ カプセル自体が優れた保湿感を持っており、輝く肌へ導くとか...😌💓
カプセルセラムさまから商品提供いただきましたカプセルセラムCPセラムG美容液話題のグルタチオン美容液🤍独自技術のカプセル製法💊グルタチオングルタチオン(皮膚コンディション剤)ビタミンC誘導体パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3ーグリセリル...
30秒に1本売れている美容液なんです🥹✨ ネットでも楽天ランキング5冠👑 Amazon美容液カテゴリー第1位👑 デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、使うたびにカプセルが弾けるので、成分の劣化を防いでくれる🥹✨ 保湿力がしっかりあってベタつき感無し❣️刺激感も無く使いやすい印象✨肌がツヤッとして乾燥くすみが飛んで透明感が出てきたような感じがする🥹
とろみのあるテクスチャで、ボトルの中にある白い粒が弾けて出てきます。とろみがあるのにすっと肌に馴染んでくれる! 「はじめて生まれる生美容液」をコンセプトとしているブランド。独自技術のカプセル製法によってデリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで、毛穴、くすみ、ハリ・弾力など、気になる肌悩みにアプローチすることができます。 グルタチオン美容液はじける白玉!注目のグルタチオンをカプセルに厳選配合。新鮮なグルタチオンが肌に浸透。コラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等、11種類の整肌成分を同時に配合。
「はじけてうまれる、生美容液。」のカプセルセラムシリーズから、注目のグルタチオンが配合されたNEWアイテム💁♀️✨️ 韓国の美容業界で盛り上がり、白玉肌で話題になっている注目のグルタチオンを厳選配合! ホワイトのカプセルが沢山入った美容液でポンプを式で押すとカプセルがはじけて軽く混ざりあって出ます◎
たっぷり入ったカプセルが目を引く美容液です⚪️ 白色のカプセルにはグルタチオン、透明の部分にはセラミドやナイアシンアミドなどが配合されているそうです🫣 しっとりとした保湿感がありツヤが出てキメが整う印象でした💫 プッシュ式で楽に使えて、意識してカプセルを潰さなくても簡単に馴染むところが良かったです🙆♀️ 全体的なお肌のしっとり感やキメを整えたい人にオススメです🌟
成分が豪華!! 今話題のグルタチオンもカプセルセラム様よりCPセラム G美容液をいただきました。 グルタチオンなどの成分が含まれていて豪華なので、話題の成分を試してみたい人におすすめ 保湿力高めなので乾燥肌さんにおすすめ 脂性肌さんや夏とかには使いにくいかも
グルタチオン(日本製) SNSでバズったとの事で使用するのが楽しみでした🎉 とてもしっとりしており、乾燥肌の私には嬉しいです🙌✨ ①はじける白玉!注目の"グルタチオン"をカプセルに厳選配合 ②新鮮なグルタチオンが肌に浸透 美白美肌目指して、継続使用したいと思えました🙌🎉
ODELOIの毛穴収縮クリームとセラム✨️ 特にね毛穴収縮クリームがやばかった! Amazonでも毛穴収縮クリームランキング1位獲得してたりするから🏅 久しぶりにいい出会いしたよ☺️🩷
毛穴、くすみ、ざらつき、キメ、ツヤなどの様々な肌悩みに!と話題のグルタチオン🤍 ベタつかない仕上がりだけど、しっかり潤いもチャージされます。 つぶつぶのカプセルがかわいくてパケも💯 しかもプッシュで中身が弾けて出てきて、外殻も肌に残りにくいから使用感に影響なかったです◎
最近SNSでも話題の美容液!つぶつぶのカプセルに美容成分をギュッと詰めたカプセルセラムシリーズ 「白玉」成分として注目のグルタチオン*1 キメ・ツヤやざらつき*2、くすみ・透明感*2が気になる肌に使ってみて欲しい かなりとろみのあるテクスチャー肌になじませていくとしっとりもっちりした感触に香りもなくて使いやすい
くすみ・透明感に総合的にアプローチ🤍 はじけてうまれる、生美容液🫧 11種類もの保湿成分を配合😳 見た目から伝わる透明感😳 中にはたくさんの白玉(グルタチオン)が…❣️
自分の取り入れたい成分から選べる 徹底レビューします〰︎✍🏻 今回はグルタチオンを使用させて頂いたよ🤲🏻´- かなり保湿感もセラムに求めたいと思っている方にもおすすめなしっとりを感じられやすいタイプ🌟
独自のカプセルが成分本来の力を発揮!注目のグルタチオンをカプセルに厳選配合した新美容液です✨ 毛穴やくすみ、ざらつきが気になるお肌におすすめ🙌 こっくりしたテクスチャーですがベタつきは少なく肌馴染みのいい使い心地🫶 Qoo10で買えるよ🤗
はじけて生まれる"生美容液"をコンセプトに作られた美容液で白いカプセルに話題の白玉成分「グルタチオン」が厳選配合されている美容液です✦ฺ 気になるカプセルはプッシュした時に弾けるのかジェルの中に溶け込んでいました⭐︎ 成分・保湿感ともに使いやすいところが推しポイントです◎✦ฺ
白いつぶつぶカプセルがたくさん入っていて、見た目のかわいさに気分が上がります。 使うたびにカプセルがはじけて、毎回新鮮さを感じられるのもいいですよね! 話題のグルタチオンだけではなく、ヒアルロン酸やコラーゲン、ナイアシンアミド、CICA、セラミドなどの整肌成分も配合されているのが嬉しいです。
肌悩みに合わせて選べる3種の生美容液の1つ。くすみや透明感が気になる人にグルタチオンおすすめです。 独自カプセル技術で新鮮なグルタチオンをお肌に浸透しやすい状態で保ってます✨ カプセルを含む透明な美容液にはビタミンC誘導体や、3種のセラミド、コラーゲン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸等11種類の整肌成分を配合しています
カプセルセラムは“はじめて生まれる生美容液”をコンセプトとしたスキンケアブランド デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで気になる肌悩みにアプローチすることができるところが魅力✨ 目に見えてわかる美容カプセルが良さそうな感じする💊
「はじけてうまれる、生美容液。」のカプセルセラムシリーズから、注目のグルタチオンが配合された新商品が登場✨ 白玉肌で話題になっている注目のグルタチオンを厳選配合しました。くすみ・透明感でお悩みの方に、ホワイト成分が肌に浸透し、艶やかな白玉肌へ導きます。 白いつぶつぶの入った不思議な美容液😳✨ つぶつぶは肌に塗ると潰れるので、肌にスーッと馴染んでくれます😌🤍
独自技術のカプセルセラム製法でデリケートな成分を刺激から守り、酸化しやすい成分の劣化を防いでくれるそうです🌷 カプセルは天然由来のカンテン水溶液でカプセル自体が優れた保湿力を持っており、輝く肌へ導く特徴があるとの事💊 話題の白玉グルタチオンをカプセルに厳選配合❤️毛穴、ざらつき、くすみ・透明感に加え、キメ・ツヤにもおすすめ✨4in1美容液なんだって🥰
商品への自信があるので正直レビューをお願いしたいとご依頼DM頂いたので受けました❕🫶🏻 ペタペタする美容液でわたし的には好きなテクスチャー⭐️ 詳細は画像に纏めたので良かったら見てください✨
注目の"グルタチオン"をカプセルに凝縮! ✅キメ•ツヤ ✅毛穴*¹ ✅ざらつき*² ✅くすみ•透明感*³ 使うたびにカプセルがはじけて、凝縮された成分をダイレクトにお肌に届けてくれるよ◎ しっとりと保湿力も良く、吸い付くようなもっちり感に毎回感動.ᐟ.ᐟ.ᐟ
つぶつぶカプセルがたっくさんグルタチオン美容液⚪️ ポンプ式でプッシュしてだすとカプセルは潰れて出てくるよ♡ グルタチオン配合してるから、くすみにお悩みの方にはおすすめ💁♀️
1年間で100万本売れた!! カプセルセラム💊🤍 その最新商品、カプセルセラムグルタチオン。くすみや透明感だけでなく、毛穴へのアプローチも同時にしてくれるさすがの美容液なのです。✨ 少しトロットしたようなジェルのようなつけ心地で、塗り広げると肌にすぐになじみ、モチモチのお肌に変化します。🫧🤍
美容液の中の白い粒が目を惹くセラム✨ 高濃度成分をカプセルにぎゅぎゅっと凝縮してお肌に直接届けてくれる🥰 なめらかしっとりなテクスチャーで、手に吸い付くような肌触りだった❣️ 仕上がりもつやんとしてて後に続くケアも保湿力高いの選んで乾燥とおさらば‼️ こちらのグルタチオンは乾燥による毛穴の開き、ザラつき・くすみ、キメやツヤが気になる人におすすめの一品です🤍
独自技術のカプセル製法によってデリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで気になる肌悩みにアプローチすることができるセラムやねん!! カプセルセラムは1年間で100万本程の出荷実績があるって!!大人気のセラム✨✨ 今注目されてるグルタチオンをカプセルに厳選配合!!めっちゃ入ってる!!この新鮮なグルタチオンが肌に浸透💓
カプセルセラムシリーズの『グルタチオン*美容液』です💎 とろみのあるやわらかくなめらかな透明ジェルテクスチャーです 密着感や浸透力サラっとしてますがしっかり保湿されてしっとりモッチリ保湿力も◎ 韓国の美容業界で盛り上がり話題の『白玉肌』注目のグルタチオン*を厳選配合しました
白玉成分で話題のグルタチオンが配合されている生美容液✨ 本体の中にカプセルがプカプカ浮かんでるビジュが新しいですよね〜😳✨ トロッとしていてお肌なじみもバッチリ👌🏻 透明感欲しい方はぜひ!!✨
独自カプセルが、成分本来のチカラを引き出す新・美容液 グルタチオン*配合で乾燥によるくすみにアプローチ。 つぶつぶカプセルの中にはグルタチオン*が厳選配合されています 乾燥による毛穴の開きなどにもアプローチしてくれ、肌のキメツヤを整えてくれる効果もあるそう とろりとしたテクスチャーで塗った後は、ぺったり感があるけどクリームを塗るので気にならないです◯
見た目がプチプチセラムで可愛い❕ 実際にお肌に出すとカプセルが弾けた状態で、白濁とした美容液になりました💡 よくあるグルタチオン特有のにおいはそこまで感じなかったかな❔ 少量でよく伸びます🤏
注目のグルタチオンが配合された美容液⟡.·韓国の美容業界で盛り上がり、白玉肌で話題になっているグルタチオンを厳選配合🤍 トロっとしてるけど伸びが良く、ベタつくことなく肌がもちもちになるのでお気に入りです🤍 大好きなグルタチオン配合なので、透明感のある肌にしてくれそうです⟡.·
つぶつぶの入った見た目も可愛い美容液で話題の成分、グルタチオンが配合されています。 肌にツヤやハリがでるくらいのしっとりもちもちした感じになりました。 ニキビや肌荒れも落ち着いて肌がきれいになった感じで良かったです!
1年で100万個突破した話題の #カプセルセラム🤍 高濃度成分がカプセルに凝縮された生美容液で、成分本来のチカラを引き出してくれる𓂃 肌なじみもはやく、保湿・ツヤ感も◎
つぶつぶ見た目がかわいいセラム🩶 白いカプセルにグルタチオンが配合されていて、フレッシュな状態でお肌に塗る事が出来るそう✨ 透明ジェルにはビタミンC誘導体やコラーゲン、ヒアルロン酸が配合されているから潤いほしい方にピッタリ💕 塗り広げやすいジェルで、お肌がしっとりもちもち〜っと潤いを感じるよ☺️
【絶対買って】自己投資になる美容アイテムまとめ💭垢抜けたい人全員集合!⋆⋆今回は、絶対買うべき垢抜け自己投資アイテムをコスメオタクが忖度なしで厳選しました!みんなで垢抜けましょうー!😙😙#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#自分磨き#自...
- 2024.09.27
注目のグルタチオンをカプセルに厳選配合した美容液◎ 使うたびにはじけるから新鮮なまま肌に届けられる優れもの🫶 11種類の整肌成分が同時に配合されているから、毛穴ざらつきくすみ・透明感キメ・ツヤに悩んでいる人にオススメ!
はじけてうまれる、生美容液 見た目にも分かるように、粒々のカプセルが入ってる!カプセルは柔らかくて、なじませるととろっとなじんでいく感じ。 くすみ•透明感におすすめのグルタチオン配合のものをチョイス💡 他にも毛穴悩みにおすすめのビタミンCや、ハリ•弾力不足におすすめのアスタキサンチン配合のものがあるよ✨ 仕上がりはしっとりして、保湿力も高く満足🤍 ぜひチェックしてみてください🌸
「はじめて生まれる生美容液」をコンセプトに独自技術のカプセル製法によってデリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで気になる肌悩みにアプローチすることが可能✨️ グルタチオン×2種のビタミンC誘導体が総合的にアプローチ💪🏻︎ コラーゲン、ヒアルロン酸、3種のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等、11種類の整肌成分を同時に配合 毛穴、ざらつき、くすみ・透明感、キメ・ツヤにこれ1つで対応🙆♀️ カプセルは潰れて混ざった状態で出てくるよ!テクスチャーは結構しっとりとした印象😳
つぶつぶの見た目も可愛い⚪️はじける白玉⚪️ ☆グルタチオン美容液☆ 独自技術のカプセル製法で、成分酸化を防止して、「新鮮なまま」高濃度成分を届けてくれる、とっても嬉しい商品。 カプセルセラムは1年間で100万本程の出荷実績を持っており、楽天週間ランキング等においても5冠を達成したそうです。
#コスメ垢#美容垢さん繋がりたいです🌷フォロバされていない場合は、お手数ですがコメントください♡フォローお願いします🌱@nekon_ototo-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+ブランド▶︎#カ...
白玉注射にも使われている成分で抗酸化作用やメラニン色素の生成を防ぐ役割をしてくれるの♡ カプセルセラムは白玉成分グルタチオンを特殊カプセルに凝縮させてるの💊 かなりしっとりしてるから、乾燥する季節は特にいいかも♡
はじけてうまれる、生美容液。 化粧品に含まれる成分は、実は開封後すぐに酸化が始まっていることも。 デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトにお肌に届けることで毛穴、くすみ、ハリ・弾力など、気になる肌悩みにアプローチ。 かなり、肌の治安がよくなったので、使って良かったと思いました。リピ確定です!
- 2024.09.24
グルタチオン配合で美白も毛穴もざらつきもケアできるセラム!プッシュ式で衛生的中のつぶつぶはプッシュで潰れて中の美容液と混ざって出てきます冬の時期は乾燥に悩まされるけどこれはかなりしっとり保湿されます🙆🏻♀️夏ならクリームとか要らない気がする...
注目成分:ブルガリアンローズ、ビタミンA、ビタミンC豊富 天然由来成分アップグレード!ウワウルシ葉エキス、バオバブ葉エキスをプラス! 真っ白いカプセル入りのジェルのようなテクスチャー。手の平で温めるとカプセルが弾けて透明な美容液に変わって肌馴染みがいいですがややベタつき感が気になります。 注目成分:シカマヌ™️バイオーム、ツボクサエキス、ハチミツエキス、マヌカ葉エキス、メラトニン鮮やかな緑色でとろみのあるテクスチャー。
- 2024.09.21
商品詳細情報カプセルセラム カプセルセラム CPセラム G 美容液
- ①はじける白玉!注目の"グルタチオン"*1をカプセルに厳選配合 ②新鮮なグルタチオンが肌に浸透*2 ③グルタチオン×2種のビタミンC誘導体*3が総合的にアプローチ ④コラーゲン、ヒアルロン酸、3種類のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等11種類の整肌成分を同時に配合 ⑤肌なじみのよい使い心地 ⑤毛穴*4、ざらつき*5、くすみ*5・透明感5、キメ・ツヤもコレ1つで。4in1美容液。 はじけて生まれる生美容液。-独自カプセルが、成分本来のチカラをサポートするこだわりの美容液- *1グルタチオン(皮膚コンディショニング剤) *2角質層まで *3パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸(酸化防止剤) *4乾燥による毛穴の開き *5乾燥による
- MD
- 2023/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |