カプセルセラムは「はじけてうまれる生美容液」をコンセプトとされているそうです! プッシュするとカプセルが弾けて出てくる美容液でみずみずしく肌なじみもよく私好みのつけ心地でした! しっとりとしていて少しぺたっとするけどそこまでベタつき感がない所もよかった
カプセルセラムカプセルセラム CPセラム G 美容液のクチコミ(4ページ目)
はじけてうまれる生美容液⭐️新鮮なグルタチオンが肌に浸透して肌馴染みのよい使い心地との事で使ってみると肌馴染みもよくてくすみにも良いみたいで引き続き使っていく☺️見た目もかわいくていい🥰...
- 2024.06.24
私のおすすめの成分グルタチオンが配合されていて 使えば使うほど肌の変化をわたしは感じられたので本当におすすめ! 強いて言えば思ってる以上に減りが早い🥵 普通に私が使う量が多いのかもしれない(笑)
- 2024.09.08
毛穴ケア・肌荒れ時のスキンケアルーティーン🌱 最近色んな美容液使ってるけどさ 一体何が自分の肌に合うんだろ? メディキューブの💙ゼロ毛穴1dayセラム💙を使ってるの 毛穴の悩みがこれで解消されることを祈り徹底検証することにしたよ🕊 気になる商品とかなんかあったらまた個別で紹介するね💓 遠慮なく【コメント】へ😍
生美容液とは?!🤔 頭がハテナになった事があって使う機会を頂けたのでグルタチオン配合を使ってみました🌼✨ デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮し、ダイレクトに肌にのせる事で気になる肌悩みにアプローチしてくれるとこが〜🎀魅力的🎀〜なところなんです🥺🩷 グルタチオンと2種類のビタミンc誘導体が総合アプローチ🍋🍊 最近乾燥による、くすみが悩んでいるのでこのグルタチオンを使い続けてみようと思います🦧꙳⋆
【カプセルセラム】 CPセラムG美容液 30ml グルタチオンカプセルセラム様よりご提供頂きました✨\30秒に1個売れてる?!/ グルタチオン × ビタミンC誘導体カプセルの入った美容液♡使用感、またレビューします✨...
#カプセルセラム#スキンケアレビュー...
- 2024.07.11
CapsuleserumCPセラムグルタチオン美容液¥2,255白いカプセルがぷるんと弾ける新感覚の美容液。グルタチオンやビタミンC誘導体、ナイアシンアミドなどの美容成分をぎゅっと閉じ込めて、フレッシュなまま肌に届けてくれる。テクスチャーはと...
独自技術のカプセル製法でデリケートな成分の劣化を防止!グルタチオン美容液✨ 美容液はなめらかで伸ばすとむっちり、手に吸い付くような質感です! 乳液やクリームを重ねるとよくなじみ、しっとりな使用感になりました☺️
- 2024.12.22
綺麗なカプセルが入った美容液。 プッシュして出すとカプセルがつぶれて出てきます。肌に馴染ませるとカプセルは、とろけてなくなります。 お値段もお手頃なので、くすみのない透明感のあるお肌目指して使いたいです。
- 2024.06.29
\大人気美容成分がカプセルに!/@capsule_serumカプセルセラムグルタチオン美容液30ml¥2,749(税込)SNSで話題沸騰!在庫即完売のカプセルセラムから話題のグルタチオン*を配合した美容液が新登場!見た目がお洒落すぎるパッケー...
- 2024.06.21
裸眼メイク練習してる毎日です…肌あるが気になるので生美容液!買ってみました( ; ; ) くろみちゃんコラボで可愛かった日焼け止め!はしかんになりたくて買ってみたヘアミスト! ちふれのリップandチークよすぎ!みんな買うべし買うべし!!!
テクスチャーはとても トロミがありますが、液垂れもなく とても塗りやすかったです! 私の様な敏感肌でも使用でき ベタつく事もなく美容液としては 十分な保湿力☺️✨ 毛穴、くすみ、ハリ・弾力など、 気になる肌悩みにアプローチしてくれるので お肌の調子が物凄く良くなりましたっ🤭💗
- 2024.06.21
最近話題の グルタチオン がカプセル内に配合されていて、乾燥等による様々な悩みを補い、みずみずしい肌に見せる美容液💧💭 シンプルなパッケージに中のカプセルが可愛すぎる⚪️ とろっとしたテクスチャーだけど、伸ばすとスッと馴染むし、手が肌に吸い付くくらいもちもちになりました👌🏻 メイクノリが良くなったと感じたので、朝の洗顔後に使用することをお勧めします♡
- 2024.12.19
#使い切り#使い切りスキンケア✔︎manyoThanksBerryグリーンティーシートマスクmanyoのパック初めて使った!良質な河東緑茶とティーツリーシカ成分がたっぷり配合でゆらぎ肌の時に使ってた♡ˊ˗ほんのりベリーな香りもよかった‼︎✔︎...
デリケートな高濃度成分をカプセルに凝縮しダイレクトにお肌に届けることで気になる肌悩みにアプローチ✨ キメ・ツヤ ✅毛穴※1 ✅ざらつき※2 ✅くすみ・透明感※3 つぶつぶ美容液はプッシュした際に潰れて手で伸ばすと少しペタペタしたしっとり質感
- 2024.12.10
見た目も白い水玉で綺麗 プッシュして使用するタイプで押し出される際に混ざって出てきます 肌に伸ばすとスーッと馴染みます テクスチャは肌あたりが良くトロミがあります しっとりした使い心地が気に入っています
- 2024.06.22
つぶつぶ入ってるし話題に上がってたから購入したけどあまり合わなかった。 少しつけるとピリピリしちゃった。 美白に対しての効果もそこまで感じられなかったから次はアンレーベルの美容液に戻す。
商品詳細情報カプセルセラム カプセルセラム CPセラム G 美容液
- ①はじける白玉!注目の"グルタチオン"*1をカプセルに厳選配合 ②新鮮なグルタチオンが肌に浸透*2 ③グルタチオン×2種のビタミンC誘導体*3が総合的にアプローチ ④コラーゲン、ヒアルロン酸、3種類のセラミド、ナイアシンアミド、ツボクサエキス(CICA)、フラーレン等11種類の整肌成分を同時に配合 ⑤肌なじみのよい使い心地 ⑤毛穴*4、ざらつき*5、くすみ*5・透明感5、キメ・ツヤもコレ1つで。4in1美容液。 はじけて生まれる生美容液。-独自カプセルが、成分本来のチカラをサポートするこだわりの美容液- *1グルタチオン(皮膚コンディショニング剤) *2角質層まで *3パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸(酸化防止剤) *4乾燥による毛穴の開き *5乾燥による
- MD
- 2023/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、3−グリセリルアスコルビン酸、グルタチオン、ナイアシンアミド、フラーレン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、グリチルリチン酸2K、スクワラン、ツボクサエキス、酵母エキス、オリーブ果実油、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、PCA-Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル、ペンテト酸5Na、PPG-6デシルテトラデセス-30、ステアリン酸スクロース、パルミトイルサルコシンNa、水添レシチン、カンテン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、PVP、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒドロキシアセトフェノン、トコフェロール、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |