୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧〔おすすめ〕・肌にツヤが必要な方・肌にしっかりとしたハリが必要な方・目元、口元、額などシワが気になる方〔特徴〕イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを...
大好きキュレル多め😉 🔸キュレル潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 🔸キュレル泡ボディウォッシュ詰替 380ml めぐリズムがLIPSショッピングで買えるの知らなかったー! ほぼ毎日愛用しているから嬉しい💕 ダルバホワイトトリュフ ナリシングトリートメントマスク 🔸ダルバインテンシブリフテンションマスク
- 2024.08.24
リピ買いアイテム💛..ダルバインテンシブリフテンションマスク1枚¥341〜..買って大正解でした✨..#Qoo10メガ割#韓国スキンケア#Qoo10#保湿#スキンケア...
- 1日前
#メモ...
- 2024.10.07
\\Qoo10LIVESTUDIOに行ってきました💖//入口で好きなサンプルを一ついただけるということでVDLのプライマー(クリア)をいただいたよ!他にもQoo10キーホルダーとクリアケース写真にはないけどレッドブルももらった😆2階ではチェキ...
フェイスマスクのシートもめっちゃしっかりしてる👀❗厚手タイプのシート👀❗ シートに含まれている美容液が濃密👀❗乳液状というかクリーム状❔みたいな感じ👀❗ 保湿力もとても高いと思いました(^_^)💜スペシャルケアに良い(^_^)💜
✨\塗るたび透明感UP!まるで生ツヤ肌になれる魔法のクリーム🪄/d'Albaビタトーニングカプセルクリーム💎韓国で大人気のダルバから、ビタトーニングカプセルクリームが仲間入り👏黄色のカプセルがぎゅっと詰まってて、見た目も可愛い✨スパチュラで潰...
d'Albaはイタリアのヴィーガン認証を取得し、香りと見た目にハマっています☺️ 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がりを提供🥰 ホワイトトリュフは肌の弾力をサポートし、美しいハリ感を提供する効果があります🙋♀️
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 シートは厚め、美容液はミルクタイプです 使用後はツヤが出た気がします 人気で最後の一枚が買えたので次回は4枚入り売ってるといいな
?!続き… マスクはずした後のしっとり感、期待以上によかったです(^^)肌にヌルヌル残らず、しっかり浸透している感じがありました。肌全体がもっちり、ふっくらした感じ。目の下のキメの粗さも目立たなくなってる。 後からクリームをつけようと思ってた...
翌日までモチモチ感が続き、引っ張って顔に貼り付けるのが他には無い使用感でした。 香りは結構キツめだと思います。わたしは使用しているうちに慣れできましたが、香りで体調が悪くなる方は一度に複数枚ではなく、1枚購入して試してみることをおすすめします。 シラカバが合うようで、こちらもメディヒールの中でも好きなパックのひとつになりました。
栄養!!!って感じの濃厚マスク🥰 ダルバのアイテムはしっとり高保湿が続くから大好き! 顎から頬に引き上げるように貼るからぴたっと密着してリフトアップ効果も期待できるんだって! 長めの10-20分放置するから美容液を余すことなくお肌に入れられちゃう!
乳液みたいなミルクで、全然乾燥しない シートが縦長で、顎下までがっつり覆えてケアできるくらいの長さ マジで保湿力高くて、お肌ぷるんぷるんになる 乳液パックしたみたい 冷やして使うと潤いと冷たさで毛穴消えるくらい引き締まる でも全然べたつく感じしない
生地はやや厚めで美容液がめちゃくちゃヒタヒタになってます✨ 美容液にはとろみがありますが、匂いはほぼ無いので香り付きが苦手な方も使いやすいと思います 保湿力はあるけどベタっとする感じではないので個人的には好き❤️ 剥がしたあとの感じは好きだったんですが、つけてる間剥がれてくるのがちょっと気になるのでリピートはしないかな🤔
インテンシブリフテンションマスクがもう良くて良くてリピートしています😍👏🏻 ダルバのスキンケアとパックを使うようになってから常にぷりんぷりんのお肌でいてくれます😘
ナンバーズインはペプチドなど長い期間でシワやたるみにいい成分が配合。 ダルバは高いけど、トリュフトコフェノールなど珍しい成分が高配合。 物理的にリフトアップする効果はあるけど、むくみが気にならない人は普通の保湿パックでいいかと👍
乾燥肌が使用しても凄く保湿されて、その上引き上げて少しむくみが軽減されて、顔がスッキリしました😌 保湿力がかなり凄くて、翌日の朝までずっと保湿されてモチモチでした! 特におすすめなのは、インテンシブリフテンションマスクで、これからもリピしていきたいです!!
ダルバのインテンシブリフテンションマスク使ってみました!まずパッケージを開けるとたーっぷり乳液タイプの液!高級感ある〜もう絶対良さそうじゃんそしてパックをして数分剥がしてみるともっちりあー良いですね最高です顔パンパン系ですがそれでもなんかお肌...
このマスク凄過ぎる! 生地も柔らかく厚みがあって上質だし、サイズが大きいから顔の余白を作らずおでこまでぴっちり、顔の周りは顎下まで覆い尽くす形状。 液も濃厚濃密!しっかり保湿🙆♀️ 香りも良かった。 ご褒美マスクですね!
- 2024.09.27
すごくもちもちとハリがある肌になり、心なしかワントーン明るくなっている気がしました。 イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。
- 2024.07.18
最近お気に入りパック🥰夜使うと翌朝全然ちがう‼️ダルバは、なんか贅沢感がある✨まだまだ乾燥続くからしっかり保湿しなきゃ🥰#パック#ダルバ#トリデン#スキンケア#保湿#乾燥肌...
ゴールデンウィーク4泊5日旅行のスキンケアパッキング動画です✈️✨️スキンケア用品は結構荷物になるので必要最低限で高機能なスキンケアたちを持っていきます🙌💓旅行先でも乾燥は大敵なので『ダルバインテンシブリフテンションマスク』は必須💠✨️『メ...
ダルバ(*^^*)… マスク中です🌸たっぷりの乳液をコットンパックしてる感じに似てるかな。シートはペラペラではなく、やや厚みがあります。この後、軽くパッティングしてクリームなどつけて、おやすみです😪💤#ダルバ#インテンシブリフテンションマスク...
シートが大きめ&分厚めやのに顔にフィットしやすい❣️ 15分置いてそのままスキンケアしたけどヒリつきもベタつきもなくいい感じに浸透してくれた〜 日常的に使うにはお高めやからスペシャルケアで使おうと決めました👊🏻❤️🔥 リピ確定📝
🧚♀️\知らない人はいないよね⁈ダルバマスク/ずっと気になっていたダルバのフェイスマスク🥺うん、噂の通りしっとりぷるぷるが速攻‼️って感じでした💖デイリー使いにはできないけどたまにのご褒美や明日は絶対に!という時なら...❤️美容界の王様と...
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かなハリと保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 1.マスクシートを顔全体に軽く密着させます。2.切れたシートを両手で持ち、耳の前に引っ張って貼り付けます。3.約10~20分後にマスクを取り外し、残ったエッセンスを軽く叩いて吸収させます。
- 2024.11.15
お得な2本セットで購入しました(^_^)💜 このセット自分で2本選べるとか凄くない👀❗ サンプル3点➕シートマスク3枚➕ヴィーガンスリーピングパック60ml➕グロウポーチ💜 Qoo10メガ割り恐るべし💦 でも買い物ってテンションあがるし自分へのご褒美って思うと仕事も頑張れる気がする(^_^)💜
- 2024.10.13
d'Albaの日焼け止めを使用していて、こちらのパックも友達にすすめられたので購入してみました✨...
- 2024.09.12
栄養補給や水分ケア用のフェイスマスク 美容液の液質はとろっとしていて暑い季節に使っても嫌なベタつきとかは無く保湿力がとても感じられる質感でした よりしっかりエイジングケアとして使いたいならこっち!植物性のオイルやコラーゲンやセラミドなど保湿として取り入れたいものがたくさん入っています どちらもがっつり保湿なのでクーラーでの乾燥が気になる時とかにも良さそう
トリュフエキス配合のトナーやミストが人気のダルバ。スキンケアのイメージが強いけど、メイクアイテムもツヤが綺麗でやっぱりとても良い。 初めて使った日は小雨の中、山に登っても崩れていなくて、キープ力すごい!と驚いた。 乾燥肌でも長時間ツヤ肌でいられるところが理想的。
リピ♡...
- 2024.09.21
- 2024.11.04
- 2024.10.11
- 2024.10.17
- 2024.10.07
商品詳細情報ダルバ インテンシブリフテンションマスク
- ダルバ(d'Alba)
- 35g×4枚: 2,800円
- 1枚
- 4枚
- イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 *ツベルマグナツムエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/6/12
- <1枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <4枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第74位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 詳細を見る |