どちらもイタリア産ホワイトトリュフ入り マスクの紙質がいい ひたひたに美容液染みてる マスクは大きめでたっぷり使える 香りとは特になくて使いやすかった!上下で切り込み入ってるからフィットさせやすい✴︎
- 2024.08.24
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導く 🌟インテンシブリフテンションマスク ●かなり肉厚のシートアスク!頬部分に切り込みあり→きゅっと上に持ち上げてリフトアップ効果◎ 顎下までパックがあり顔全体にフィットしてくれます ●少しとろみのあるぷるぷるな透明美容液がひたひたに、、!水分爆弾って感じで仕上がりはみずみずしく、肌が潤います✨
- 2024.12.16
パックのシートがめっちゃ厚手✨✨ 中のエッセンスはミルク色 もっちりした印象💓 パックはずしたあとのベタ付き感が気になる人は苦手なやつかも? もっちりしっとりになれた気がする!よかった
- 2025.11.10
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンを配合した濃縮セラムがお肌にハリとうるおいを与えてくれるそう✍️ 早速、使ってみたところたっぷりと美容液が浸っています.ᐟ.ᐟ 厚めの柔らかいシートマスクが顔にフィットししっとりとした使い心地でした♡
- 2024.08.24
ダルバのインテンシブリフテンションマスク(1枚)を購入してみました! このパックずっと気になってて購入できて嬉しい!! ダルバのパック初めて使ってみたけど、スペシャルケアにほんとによかった!
- 2024.08.21
5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合で長時間しっとり肌🫶 濃縮アンプルがたっぷり含まれたふわふわシートでたるんだ肌を引き締めて、顎からさらに引き上げるリフティング効果も!✨ 濃縮セラムが肌に栄養と保湿を与え、なめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるよ😊
- 2024.12.31
ダルバのインテンシブリフテンションマスクです!パックの両サイドの切込みでお肌の引き上げをしてくれる!! 大事な予定の前日や、頑張った日のご褒美にスペシャルケアとしておすすめできます!!
- 2024.08.21
ぷりっぷりのハリ肌になる! しかも写真の通り、シートの構造が分かれてて気になるフェイスラインをぐぐっと引き上げてくれる💓 私史上一番とぅるんとぅるんかもしれん… ってくらいたっぷりの美容液が入ってる! 透明感爆上がりすぎた…!
- 2024.08.24
ダルバインテンシブリフテンションマスク 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がりへ なんと35gとたっぷり! だいたい美容液1本分ってすごい✨ 使用後はツヤツヤのぷりぷり肌🩷 友達へのプレゼントにもあげるくらい好きなパックです!
- 2024.11.30
しっかりとしたやや厚みのあるシートだけれど、伸縮性のあるものなので張りやすいし密着もしやすい。 美容液はとろみの強めなミルクタイプのものです。たっぷりと入っていますが液ダレはなく使いやすいです。 袋に余っている美容液は貼った後に追加で塗っても余るくらいたくさんだったのでボディにも贅沢に塗りました。
- 2024.10.09
ホワイトトリュフ配合のシートマスク!乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導いてくれるそう✨ 1袋に35mLの美容液が含まれているそう!しっかりとした肉厚なシートで、乳白色でとろみのある美容液がたっぷり浸ってる☺️ どちらも香りが良く、使っていて癒される!スペシャルケアにもぴったりなシートマスク🌸
- 2024.09.18
ホワイトトリュフを核心原料にしており、肌の酸化ケアを目的としてるようです。 イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導くそう! つけてみると、シートにヒッタヒタに液がしみていて、顔へのつけ心地が好みでした⭐︎
- 2024.09.17
ゆらぎがちだった肌でも使えたので良かった。次は違うシリーズ開封しようかなと思います。 トロリ系なので乾燥を感じた日に使うととても気持ち良い。 これ自体は気持ち良い使用感なんだけどねぇー💦 リピしたいくらい好き。ただ冬は若干乾燥すると思うので香り違いがあるから追加購入はまた来春かな…? 派手すぎず、ナチュラルすぎずで良い感じでした!
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラム配合の高級パック💎 厚みのあるシートで頬と顎先に切れ込みが入っているため密着度が高く、ほぼ剥がれることなく使えた👏 10-20分経って外すと肌がみるからにぷりっぷり😳 弾力アップして若々しい印象のお肌になったよ😭
セラムの量がバグってる‼️ なんと1枚に35gも入ってて、手に持つとずっしり重いんです🤍 イタリア産のホワイトトリュフとコラーゲンが配合されていて、外した後の「パンッ!」としたハリ感がたまらない🤤✨ 贅沢にケアしたい夜や、大事な予定の前の救世主になりそう⭐️ ヴィーガン処方なのも嬉しいポイントです🌿
トロトロなミルクっぽい乳液みたいな液は保湿感もあり、ホワイトトリュフエキスは優れた抗酸化作用もあるのでエイジングケアにも最適です✨️ シート自体も柔らかく、液で膜ができたような感じなのでシートのちくちく感みたいなものは全く感じませんでした。 サッパリとしたシートマスクも好きですが、たまにはしっとりとしたシートマスクも良いです。
やはりダルバ様✨ 剥がした後のお肌がもっっっちりします❤︎ バイオダンスとナンバーズイン9はめちゃくちゃよかった、、、❤︎ もうね、もっちもちでとぅるんとぅるんになります! リフトアップも外した直後はスッキリ感あって良かったです!
- 2025.04.18
シートが重くて顎らへんとか外れちゃうけど保湿力はかなり良かった 1日じゃ肌の綺麗さわからないからリピはしない 次の日の朝別に日焼け止めだけで出れるって感じではなかったかな
大事な日の前夜につかいました。この美容液の量に驚き。トーンアップして、肌がもちもちになりました。
- 2024.09.28
イタリア産のホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが配合されていてお肌に栄養と潤いを与えながら透明感のある肌にしてくれるのでお気に入り🤭🤍 マスクは厚手なタイプで頬の部分に切り込みが入っているのでフェイスラインを引き上げるように使用でき、液もこっくりとしているのでしっかり保湿もしてくれて◎◎ 乾燥肌だからなのかダルバのもう1つの液がサラサラしているマスクよりこのマスクの方が私は肌に合っていました🥹
- 2025.01.22
純粋ビタミンCとグルタチオンリポソームのコラボ!!そんなん絶対いいに決まってるやん🍋♡ 肌に塗るとカプセルがスッと溶けて馴染んでいくꕀ⋆ベタつかず使用後の肌はもっちりツヤツヤに🙂↕️✨ もちろんヴィーガン🌿シーバックソーンウォーターが53%も配合されてるんやってꉂꉂ📢
- 2025.03.28
もっと早く出会いたかったマスク𐔌՞⁔ෆ ̫ ෆ⁔՞𐦯♥ それがこちらインテンシブリフテンションマスク₍ᐢ≍ ·̫ ≍ᐢ₎♥️ イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含んだ肌に豊かなハリと保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に✨ 隙間なく肌へ密着してくれる( ᴖ _ ᴖ )︎︎ ◯切れ目のある部分を上に引っ張ることでリフトアップできる⤴️
- 2025.02.24
ダルバのシートマスクは特別感があって、ここぞというときのスペシャルケアに最適!🩷 厚めのシートマスクにとろとろとした乳液のような美容液がたっぷり!クリーミー!😍 10~20分つけてはがすと、もちもち!ハリ感!たっぷり保湿でベタつかずしっとり!なめらかでツヤのある肌に!✨
- 2025.02.13
オルビスエッセンスインヘアミルクは欠かせなくてこれがないと毛が終了します😭 マスカラリムーバーは旅行などお泊まりのときに持って行くのにちょうど良い小ささ アトリックスのビューティーチャージ ナイトスペリアは届いた日から使ってみてますが良い匂い〜癒し〜
- 2025.02.16
ダルバインテンシブリフテンションマスク #提供問題なく使えたので買ってみたいなぁ〜🥰🫶
- 2026.01.12
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 高級感のあるパッケージが好き。 保湿効果抜群でした。顔にピタッと密着して使うのが楽しみになるパックでした!
- 2025.03.06
年末にQoo10でダルバの福袋を購入しました! これからじっくり使って一つずつ紹介していきたいと思っています😊 サンプルもたくさん付いてて大変お得🉐でしたよ!ダルバは香りがとても良いですねー! もっといろいろな化粧品が欲しくなりました。今度はダルバのファンデーションが欲しいなぁ〜🤭
- 2025.01.01
ホワイトトリュフ配合のインテンシブリフテンションマスク シートマスクに、ホワイトトリュフ??と思いました😂 でも使い心地めちゃくちゃ良かった! 厚さは普通、乳白色の美容液で、とぅるんとした肌触りが好きなタイプ😍 頬の下から端をひっぱって持ち上げる形で、頬にも顎にも首までぴったりなのが◎ 夜使って、朝まで肌がうるうるしていたので、洗顔の時感動しました(*^^*)
- 2025.07.01
リフテンションということはこう、、このシートの下半分をフェイスラインにかけるようにしてグイッと貼れば顎がシュッとなる…みたいなことかと思ったのですが 頬に若干の隙間ができ、気になる。。 あまり感動がないマスクでした😭
- 2025.01.25
匂いはめっっちゃキツイけど刺激なかった! 美容室だと頭皮ジンジンして数日後にフケ止まらなくなるくらいだけど刺激ないの嬉しいな 超可愛いからオススメ!! 繊維なしでゴテゴテにならない! ぷるっぷるの唇になるのが癖になる。 まだすっごい効果を感じてる訳では無い
- 2024.12.21
肌にツヤが必要な方、肌にしっかりとしたハリが必要な方、目元、口元、額などシワが気になる方におすすめです。 イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれる。
- 2025.03.29
めっちゃ良かった!
シートがきれてるからぐいっと引き上げながら貼ることができるの! 保湿しながらフェイスラインも引き締まっていい感じ👌💛 これはお気に入り決定💖 #Qoo10メガ割
- 2024.11.26
密着度が高い厚めのシートマスクで、しっかり保湿される✨ イタリア産ホワイトトリュフ(ツバルマグナツムエキス)とコラーゲンエキスを含む濃縮セラム配合♡ フェイスラインをリフトアップさせながら、シートを張れるのも嬉しいポイント!
- 2024.10.18
大好きキュレル多め😉 🔸キュレル潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 🔸キュレル泡ボディウォッシュ詰替 380ml めぐリズムがLIPSショッピングで買えるの知らなかったー! ほぼ毎日愛用しているから嬉しい💕 ダルバホワイトトリュフ ナリシングトリートメントマスク 🔸ダルバインテンシブリフテンションマスク
- 2024.08.24
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれるとのこと😳 厚めなシートです✨️ 使用感としてはやはりしっかり油分を感じる重めの美容液がたっぷり含まれていて、シートマスクをはがすとかなりツヤのある仕上がりです😳 これだけでも乳液まで塗り終わったような肌の仕上がりなので、乾燥ケアに良さそうだなと思いました☺️
- 2025.01.28
シートの形が思ってたのと違くてびっくりしたけど、顎下から引っ張るとリフトアップ効果?ありそうで?めちゃくちゃいい! シート分厚めでびたっと密着してくれる感じ。特別感あるパックやから、大事な日の前日とかに良きかも。 1枚は家に置いときたい!
- 2024.09.20
美容液がたっぷりひたひたΣ(•̀ω•́ノ)ノ パックに切れ目があるので、顎の下から引っ張ってつけることができます( ˙꒳˙ ) リフトアップ効果もあるといいな♪ 袋の中に美容液が残っていたので、首やデコルテに塗り塗りしました( ˘ω˘ ) 特別な日の前日に使いたい一品です!
- 2024.09.09
ホワイトトリュフエキスが入ったエイジング世代にオススメな使用感…! リフトマスクの方が白っぽいエッセンスでよりまったりして濃厚…🥹 ナリシングはシャバシャバエッセンスだけど使うともっちり💓
- 2024.08.23
しっとりした美容液が含まれている厚手のマスクです。使用後は肌がしっかりと保湿されてモチモチとした肌触りになりました。
- 2025.07.05
d'Albaの日焼け止め(トーンアップサンクリームブルー)とCICAスプレーセラムのセット(¥4,000)を、ショップクーポン(¥200円)を使って購入しました。 おまけがとても豪華。気に入ったら次回のお買い物で買おうかなという気になりますよね。 スプレーセラムは6種類くらいあるのかな? CICAトナーで2種類目。
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 触れて瞬間にふわっとした肌触りの良い生地 液もヒタヒタで取り出すとポタポタと垂れていくくらいシッカリ入ってる。 ダルバ好きにはおすすめの香りでした。
- 2024.08.21
シートマスクが厚みがあるのですが、ミルキーっぽいエッセンスがたっぷり入っているので、柔らかいです。 今まで使用したシートの中で1番高級感があります✨ スペシャルケアをしたい人 弾力ケアをしたい人 🐇動物実験なし 🌱ヴィーガン
- 2024.07.18
どっちもめっちゃ張りづらい ホワイトトリュフは液ダレしんどい でもさっぱりしてるのもっちもちになる インテンシブリフはいいとこなし 乳液タイプで、切り込み多くて痒い
- 2024.07.29
8種類のシートマスク、どれが本当に効果ある? 4人の顔、お餅、ガチの機械を使って、検証していく! 保湿力があるランキング順になおすと… 1位 トリデン水分チャージマスク 2位 ナンバーズイン5番白玉グルタチオンふりかけマスク マスクの素材が保湿力にかなり影響している! あとは、箱でたくさんマスクが入っているタイプは保湿力が低く、1枚ずつ入ってるタイプは保湿力が高い傾向にありました。
- 2026.02.22
ダルバのインテンシブリフテンションマスクを使用しています🥰 しっかりと厚みのあるシートに、美容液がたっぷり💕 乾燥が気になる日や、しっかり保湿して眠りたい夜にぴったりのマスクです✨ 翌朝の肌がもっちりするのもお気に入りポイント。 お肌の乾燥やざらつきが気になる方、お肌にしっかりとしたツヤ感と弾力が欲しい方におすすめです🎀
- 2026.02.04
ツヤツヤでキュっと引き上がる! ♦︎d’Alba♦︎ インテンシブリフテンションマスク まずシートの形が良すぎる! 頬から上に持ち上げて貼り付けるタイプでキュッと引き上がる感じ◎ 36歳の乾燥気味の肌でも朝までツヤ感が残ってたよ♡
これは本当に違いが出るタイプのシートマスクでした🥹✨ 厚手シート&フェイスラインを引き上げられる切り込み構造・肌の透明感UP・保湿・ツヤ・ハリをまとめてケア 鏡見てフェイスラインがスッキリ😳 しかも翌朝もキープされていて、「これほんとにマスクだけ…?」ってなるくらい。
- 2025.11.16
欠点レスなめらかな美肌を演出するセット ·ウォータフルトーンアップサンクリーム(カバーベージュ) 50ml ·ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 100ml ·インテンシブ・リフテンションマスク1枚 水分エッセンス約70%配合し自然な肌印象を演出するファンデーションフリーのトーンアップサンクリーム 高品質で高級感あるブランドなのでダルバのギフトセットは間違いないです。初めてダルバを使う方へのプレゼントにもとってもおすすめです🎁
- 2025.12.02
人気のダルバのマスク。楽天公式でトーンアップの下地を購入した時にオマケでいただきました。 貼って5分以内に頬がヒリつきました。ビタミン系のピリでは無く、日焼け系のヒリヒリです。 私には合いませんでした。残念すぎる。リピ無しです。敏感肌の方はお気をつけください。
- 2026.01.04
商品詳細情報ダルバ インテンシブリフテンションマスク
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第93位スペシャルケア 20代 第93位スペシャルケア 30代 第93位スペシャルケア 40代以上 第93位フェイスマスク・パック 10代 第78位フェイスマスク・パック 20代 第78位フェイスマスク・パック 30代 第78位フェイスマスク・パック 40代以上 第78位肌質別ランキング
- 35g×4枚: 2,800円
- 1枚
- 4枚
- イタリア産ホワイトトリュフ* とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 *ツベルマグナツムエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/6/12
- <1枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <4枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ベタイン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パンテノール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラントイン、カフェイン、トロメタミン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、シリカ、香料、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ツベルマグナツムエキス、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、リモネン、カミメボウキ葉エキス、デキストリン、カカオエキス、リナロール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、タチアオイ花エキス、グルコース、マンノース、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、マカデミア種子油、コラーゲンエキス、セラミドNP、水添ポリイソブテン、異性化糖、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、トコフェロール、キシリトール、ヒポファエラムノイデス果実油、クエン酸、クエン酸Na、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハナスゲ根エキス、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、ヒアルロン酸、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第9位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第29位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第54位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第79位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第75位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |