中蓋もついているので、中身がもれにくい構造になっていました。 パフもついているので、ブラシがなくても大丈夫です! リキッドファンデーションの上に重ねてみましたが、サラサラ&肌が自然に明るくなって驚きました😳 何時間か外出したあとも、しっかり汗(油分)を吸収してくれているようです😊 アイシャドウのノリもいつもより良かったです。 やはり、ベースを整えることは大事だなと感じました。
MISSHAミシャ M スキンフェイクパウダー ノンパールのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.14
とにかく溶け込み具合が凄い!!! 毛穴の凹凸をぼかしてくれるのに、素肌に溶け込んだような仕上がりで厚塗り感がない🥹💖 そして、皮脂吸着パウダー*配合で メイク崩れも防止しながらくすみもケア! 中身が溢れにくい二重構造で持ち運びもできるから超便利!
- 2024.06.18
MISSHAミシャMスキンフェイクパウダークリア/パールイン6/7に発売された新作パウダー🤍クリアタイプとパール配合タイプがありそれぞれに良さがあります🥹💕私はより艶っぽく仕上がる、パールタイプが今好みです!初めは輝きが強すぎないのかな?とお...
- 2024.06.24
ふんわり素肌のような仕上がりに💭 サラサラ仕上げで毛穴もふんわりカバー! 中身がこぼれにくい二重構造の中ぶたなんだけど パウダーがでにくいから良くも悪くも…💭 わたしはフタに出して使っちゃってます😅✨ ノーマルタイプ(パールなし)は ふんわりサラサラマット肌って感じの仕上がりで パールインタイプは結構ギラギラに仕上がる♡ ツヤっと見せたい部分とか部分使用がオススメかも🫡🌟
- 2024.06.27
次々と新しくて可愛いコスメが発売されるので、使い切りが本当に追い付かないですね〜💦 #D-UP #エアクリームペンシル #CEZANNE リップカラーシールド #キャンメイク #むちぷるティント #excel #モチベートユアスキン #KiSS #うす眉メーカー #rom&nd #グラスティングカラーグロス #MISSHA #ミシャ M スキンフェイクパウダー ノンパール
- 2024.08.01
ミシャMスキンフェイクパウダーノンパール^^結局我慢できなくて買いましたw...
- 2024.10.18
ベースメイク&ベースメイクのお直しアイテム#スキンアクア トーンアップUVエッセンス ハピネスオーラローズカラー#インテグレート エアフィールメーカー ミントカラー#CEZANNE 毛穴レスコンシーラー#MISSHA ミシャMスキンフェイクパ...
- 2024.07.15
カバー力をあまり感じませんでした。パウダーが出にくいです。...
口コミが良くて購入しましたが、失敗しました。パウダーの出るところが本当に小さい。ちょっぴりしか取れません。時間がない時のメイクには不向きだと感じました。...
商品詳細情報MISSHA ミシャ M スキンフェイクパウダー ノンパール
- MISSHA(ミシャ)
- 白浮きせず肌に溶け込むベージュカラーで装う素肌。 ナチュラル感そのまま、欠点は隠しサラサラ仕上げ。 皮脂やファンデーションの余分な油分を吸着しメイク崩れを防止する、粉っぽすぎず自然な仕上がりのフェイスパウダー。 メイク崩れやくすみを防止し、ソフトフォーカス効果で毛穴や凹凸をカバー。 ノンパールタイプで、滑らかで整った印象のお肌に仕上げます。 まるで本来の肌が元々美しかったように、キレイに保ちます。 香料FREE/アルコールFREE/パラベンFREE/オイルFREE/タルクFREE
- ミシャ ジャパン
- 2024/6/7
- <9g> シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第31位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第147位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | くすみも飛ばしてワントーン明るい肌に!細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラが♡ | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |