ウォンジョンヨリペアシャンプーモイスト/リペアトリートメントモイスト10ml132円(税込)ウィークリーコンセントレートトリートメント10ml297円(税込)MAQUIAの付録についていたウォンジョンヨのシャントリをお試ししました!🙌しっとり...
Wonjungyoウィークリーコンセントレート トリートメントのクチコミ(2ページ目)
▶︎Wonjungyoウィークリーコンセントレートトリートメント¥1,100人気のシャントリのウィークリートリートメント。4個入りで、1週間に1回スペシャルケアとして使います。バラ売りをみつけたので試しに買ってみました。爽やかな良い香りで、万...
マジでいい!!!ウォンジョンヨのヘアケアの中でも、特別な日に使いたいトリートメントです。スパークリングペアーの香りがすごくいい香り‥そして、本当に髪がつるつるになる!!そしてしなやかな手触りになる!!感動しました!こういう、個包装のスペシャル...
Wonjungyoウォンジョンヨリペアシャンプーモイスト/リペアトリートメントモイストウィークリーコンセントレートトリートメント美的付録ずっと気になっていたので楽しみに使いました。やっぱり香りが素敵!デパコスにありそうな香り。シャンプーの泡立...
これが市販品?!と驚いたサロン品質のシャントリがWonjungyo Hair👏 コスメで有名なウォンジョンヨですが、ヘアーもとてもおすすめなのです🔥 アミノ酸系洗浄成分なので洗浄力がマイルド、だけど泡立ちも良くしっかり洗えてる感もあります! サロン専売品でもなかなか配合されてない成分なのに市販品で配合するの、さすがウォンジョンヨ😳
ウォンジョンヨのヘアケア、前から気になってたので、とりあえずトリートメントのトライアルサイズ購入💕 とろとろ&さらっとしたテクスチャーで、デパコスみたいな華やかな香り🌸 しっとりサラサラになる!毛先のパサつきが気になる時使いたくなるやつ✨
めちゃくちゃ良い〜🥹🩷に尽きる 洗いたてより1晩寝かして次の日がとくにしっとりさらさらで触り心地が良い髪に… 香りもお上品なお花みたいですきです ただ、ウォンジョンヨは間違いなくわたしシャントリランキングで𝙏𝙊𝙋5には入ります♡
- 2024.10.26
トリートメントがめちゃくちゃ良かったのでライン使いしたくなりまして! 髪の毛の治安が今までないくらい良くなります🥺🩷 (教えていただき感謝🙏) Wonjungyo先生まじすごいっすね!
- 2024.10.22
モイストはその名の通り、保湿感が上がりました。 でもベトベトする感じではなかったので良かった☺️ スムースはモイストよりさっぱりな洗い上がりでした。 トリートメントもモイストよりみずみずしいテクスチャーで、髪に溶ける感じ。 香りはどちらもいい香りで、くどくないです。 若干フローラルな感じ。
- 2024.09.24
朝から香りが良すぎる。もう急がしくて忙しい朝に何故か開けてしまったWonjungyoのウィークリーコンセントレートトリートメントですが、髪がしっとりなだけでなく、最大の良さはスパークリングペアという香りで。 え、え、まだ味わいたい、いや行かねば、あ、もう少しゆったりしたい!と後ろ髪をひかれながらのトリートメントでした。 週2回程度、今度は夜にゆっくりゆっくり。セブンイレブンだと1つからかえますよ!
- 2024.08.18
ウォンジョンヨのサラサラなのにまとまる感じ! かなり良い✨️ ロフトで見つけたら買ってみて。 #美髪のキホンは頭皮から #トリートメント #ウォンジョンヨ #アンドビー #リケラリケラエマルジョン
- 2024.08.10
ウィークリーコンセントレートトリートメントはめちゃくちゃ良かったです! しっとりつやつやになります🫶🏻おそらく先にこちらのスペシャルケア用のトリートメントが先になくなるのでライン遣いしてる間は少なくとも確実にリピします。 私の髪質でモイストを使用するとちょっとベタつくというかしっとりしすぎてスムースのサラサラ感が好きでした。こればっかりは好みと髪質によると思います。 ちなみに以前はYOLUを継続使用していました。個人的に大きく使用感が変わらなかったのでちょっとそろそろYOLU飽きてきたなって方いいかもしれません☝🏻
- 2024.06.04
もはや、もっとバズって良いコチラ💁♂️ 《Wonjungyo Hair》🧴リペアシャンプー モイスト、リペアトリートメント モイスト、各1,650円(税込) 発売後、全然店頭で買えなくて「買えたら奇跡!」とまで言われてたシャントリ🧴 今回使ってるモイストタイプは、パサつきや広がりが気になる人向け! コレからの季節にもってこい❄️ しかも、泡が弾けるシャンパンみたいなフルーティな【スパークリングペアの香り】が心踊る感じでたまらない🥂 ただ、私的にもっとバズるべきでは?と思うのが【ウィークリーコンセントレート トリートメント】 週1回使う特別ケアなんだけど、コレは1回目からレベチ。使ってみてほしい。
Wonjungyoのシャントリ使ってみましたサラサラ〜詳しい使用感は明日投稿します🙋🏻♀️リペアシャンプーモイスト¥1,650リペアトリートメントモイスト¥1,650ウィークリーコンセントレートトリートメント¥1,100いずれもMADEIN...
これ、買おうかな!?Wonjungyoウォンジョンヨのウィークリーコンセントレートトリートメントトリートメントだけお試ししたけど、流した後も乾かした後もするする、つるつるの仕上がりですごく気に入ったかも(*^^*)1回で効果を感じるってすごい...
香りがどタイプで ドライヤー後の髪もしっとりまとまる感じ◎ 一回使ったらわかる、「あ、これ沼るわ…💘笑」 シャンプー何使ってるの?って言われる率も高めで私の一軍ヘアケアになりました🥹✨
発売当初からサロン級✨ とバズりまくり!!一時は店頭から姿を消した幻のシャンプー、ウォンジョンヨヘア。 シャンプーを洗い流している段階で髪がとぅるとぅるになって 超お気に入り💡 今回は超有名K-POPスターのヘアスタイリングを担当しているハン・ソム先生にシャンプー・トリートメント・ヘアオイルの使い方を教えてもらったよ✨
今月もコスパ💯💓美的2025年6月号豪華韓国付録BOX版を購入したよ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼特別付録ネーミングフラッフィーパウダーブラッシュ05番でした!¥1,650の現品嬉しい🙆♀️💓血色感で赤ちゃんほ...
Wonjungyoウォンジョンヨリペアシャンプーモイスト/リペアトリートメントモイスト¥1,650ウィークリーコンセントレートトリートメントウィークリーコンセントレートトリートメント¥1,100✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
人気すぎるヘアケア「Wonjungyo Hair」 シャンプー、トリートメントともにLDKのA評価を受賞しているのが凄い👑 ウォンジョンヨヘアはまるでサロン品質レベル。毎日使いたいと思える使用感、質感を提供しなめらかで輝きのある艶やか髪へと導きます。 モイストタイプの✴︎スパークリングペアーの香り✴︎も大好き。スタイリングとしても、アウトバスとしても使えるスタイリングヘアオイルもオススメ!
商品詳細情報Wonjungyo ウィークリーコンセントレート トリートメント
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第46位トリートメント 20代 第46位トリートメント 30代 第46位トリートメント 40代以上 第46位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第6位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第46位トリートメント 脂性肌 第46位トリートメント 乾燥肌 第46位トリートメント 混合肌 第46位トリートメント 敏感肌 第46位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 4包×10g: 1,100円
- 10g: 297円
- スパークリングペアーの香り。 毛先までつややかな髪へ集中補修。 特に髪のパサつきが気になる方へ。 週1回の集中ケアトリートメント。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/5/1
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |