大人気なんだなぁと実感したウォンジョンヨのヘアケアシリーズ。私はトリートメントを使ってみました。 濃厚なテクスチャーで、髪がしっとり。旅先のホテルってシャンコン微妙なこと多いけど、このトリートメントを使ったおかげかちゅるんとした手触り♡ 使用感よかったです!
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
白桃🍑フォロバさんの人気クチコミ
くすみや毛穴が消える!と大人気のトナーパッド✨ グルタチオンは抗酸化成分として有名で、美白やくすみに強いですよね💪 保湿力はまずまずだけど、肌のトーンは明るくなった気がします☺️✨
- 2024.03.02
▶︎WHIPPEDヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット25ml×4種¥3700ずっと気になっていたホイップ洗顔をQoo10メガ割でお安くゲット♡可愛すぎる限定のハートパッケージでテンション上がりました😇✨デイリー洗顔としても、パック...
- 2024.03.15
ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液。 殺菌や消炎効果のある有効成分や、保湿成分をたっぷり配合✨ シートはとても柔らかく、肌あたりの良い素材。 美容液をたっぷり抱え込むシートを、極細シルキータッチシートでサンドした3層構造とのこと。 3日続けて使うと、プツプツとした細かい肌荒れが治まりました。 ストックしておきたい商品です☺️
- 2023.04.26
ジェル状だと伸びが良いしベタつかないので大好き!(笑) 乳液みたいにするーっと肌に馴染んでくれます。 クリアフローラルの爽やかな香りがほんのりしますꕤ୭ 美容液成分が配合されており、お肌に潤いも与えてくれるそうです✨ 使い心地がとっても良かったのでオススメです♬.*゚
- 2023.04.02
ガチャでお得なクーポンが当たったので、ポイントも一緒に使ってとってもお得にお買い物ができました😊✨ 購入したらポイントバックもされるので更にお得! 泡洗顔はリピートです✌️ 特にタイムシークレットのクリーム使うの楽しみ! 良かったらまたレビューさせて頂きます😊🤍
- 2023.04.16
ビタミンC誘導体や海洋ミネラル、ホワイトクレイを配合し、メラニンを含んだ角層や酸化した皮脂を穏やかにオフ。 洗い上がりは乾燥しすぎず、ごわつきは落としてくれる感じ。 肌が滑らかになるので気持ち良いです✨ 60回分とありますが、余裕で60回以上使えてるし、なかなか無くならないです😂 こちらはまたリピートしそうな予感☺️💓
- 2023.05.20
商品詳細情報Wonjungyo ウィークリーコンセントレート トリートメント
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第29位トリートメント 20代 第29位トリートメント 30代 第29位トリートメント 40代以上 第29位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第29位トリートメント 脂性肌 第29位トリートメント 乾燥肌 第29位トリートメント 混合肌 第29位トリートメント 敏感肌 第29位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 4包×10g: 1,100円
- 10g: 297円
- スパークリングペアーの香り。 毛先までつややかな髪へ集中補修。 特に髪のパサつきが気になる方へ。 週1回の集中ケアトリートメント。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/5/1