LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ウィークリーコンセントレート トリートメント/Wonjungyo/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィークリーコンセントレート トリートメント/Wonjungyo/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)

ふわきち

まりにゃむさんウィークリー使われたんですね♪♪ 使い心地良かったみたいで嬉しいです🥹💖 週一で使うとホントいい感じですよね🙌🎶🎶 まりにゃむさん髪長くてキレイ🥺✨✨ 私ボブなんで長いの憧れます🫶💕💕

ふわきち

@shiny_blush_apk喜んでいただけて私も嬉しいです😉🌟 これは私もリピしていきたいトリートメントです🫶💕💕 ぜひぜひ使い続けてうるツヤ美髪になりましょー🥹🩷 髪型は長い時は短いのに憧れて、短い時は長いのに憧れちゃうんですよね🤭💖

• まりにゃむ🪼

@sparkle_rouge_udivふわきっさーん!!🥰 ウィークリーめちゃくちゃ良かったですー❣️ 教えて頂き本当に感謝です☺️🙏 ふわきっさんのおっしゃる通り、髪の毛のオイル等使わなくてもうる艶です🥹 またリピートしたいです🤤 いやいや、枝毛だらけでコレつかって綺麗します🫡🩷 ふわきっさんボブなんですね😳わたしもボブに憧れます💕

• のの
    のの

おぉ〜!! ウィークリーの方も良さそうですね🐈️ 探しに行こうと思いながらなかなか行けず…💦 まりにゃむさん髪キレイなロングですね🥰

• のの
      のの

@shiny_blush_apk今度出かけたときに見てみますー🫡✨✨ 全然わからないですよ😚🙌 えぇ!!モフのネイルオイル欲しい…🤤 探してみますー!!

• まりにゃむ🪼

@fantastic_lips_vyeiめちゃくちゃおすすめですよー🙌✨ もし出先でお見かけしたら購入ご検討下さい🙇‍♀️💕 いやいや、枝毛切れげなので😂ケアしないとでっす! あ、そう言えば、モフのネイルオイル賞美堂さん?ででてましたよ!!🐈⸒⸒⸒⸒

Wonjungyo ウィークリーコンセントレート トリートメントの口コミ - Wonjungyoウィークリーコンセントレート トリートメント!お試し用

Wonjungyoウィークリーコンセントレート トリートメント!お試し用 前回、リペア(デイリー用の方)をつかってみて ものすごく良かったので、 期待値大でウィークリーつかってみました! やはり想像をこえて良かったー!!🩷 相互様投稿にて教えていただいたんですが 是非1度つかっていただきたいです! リペアも絹髪になるけど ウィークリーは髪がさらに柔らかく 触り心地がめちゃくちゃよくなります! 香りもお上品なお花の香りでキツくない さわやかさもあるとても癒される香りです☺️💓 これは週一のスペシャルケアに是非とも取り入れたい🥺 だけど4つセットの方はなかなか売ってなくて… 一包、270円税するので、、、 バラよりもセットのがお得なのかな!!? またリピートします! 教えて頂きありがとうございます🙌✨ 今日はJILLの秋アイシャドウお迎えに行ってきます! めっちゃ楽しみ😊 #わたしの仕込み美容 #美髪のキホンは頭皮から

このクチコミで使われた商品

ヘアマスク・ヘアパックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
スキンケアグッズランキング第43位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
ヘアケア・スタイリングランキング第69位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

1,540円
トリートメントランキング第64位

乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

まりにゃむ🪼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo ウィークリーコンセントレート トリートメント

ブランド名
Wonjungyo(ウォンジョンヨ)