wonjungyoのヘアケア、&beの限定くまスポンジ MUICEのコラボアイテムや枯渇品 cipicipiのリニューアルしたグリッターが先行販売されてて胸熱すぎた🔥 ふたつ買うとアイテムのミニサイズや現品がおまけで貰えちゃうブランドも沢山あって沢山お買い物しちゃった☺️🤍 お買い上げ金額3000円ごとに1回ボールすくいをしてここでしか手に入らないステッカーセットと現品プレゼントももらっちゃった☺️
- 2024.08.04
こちらは髪のパサつき・広がりが気になる方へというコンセプト。うるおいのある、まとまり髪になれば毎朝のスタイリングも簡単になりそうですね👌👌 香りはしっかりとあり、使っている間も浴室に広がりました。ドライヤーをしているときや乾かした後も長く残ります🌝🌝 トリートメントの形状がポンプタイプではないのが少し使いづらいと思いましたが、テクスチャーはもっちりと濃厚でした🥺
- 2024.10.26
夏祭りをイメージしたイベントで、おみくじ引けたり、ボールすくいできたり、モニターにはブランドの映像が流れててステキ空間だった✨️ 入手困難な商品も並んでてウォンジョンヨのシャンプートリートメントは買うつもりなかったのに揃ってるの見たら買っちゃった😂 おまけがたくさんもらえて(むしろ買った数よりプレゼントの方が数多い🥺)すごくお得なイベントだった🥰
- 2024.08.14
さっぱり系のさわやかで香水のようなフルーティな香り。シャンプーは透明でとろっとしたテクスチャーで濃密な泡があり、もちもちふわふわな泡立ちで優しく洗い上げてくれます。 トリートメントは少し固めのテクスチャーで毛先まで滑らかになじんで、洗い上がりはしっとり、まとまりのある仕上がりです。 べたつかないのにしっとり保湿感があるので乾燥するこれからの時期にぴったりです。
- 2024.10.17
【使った商品】Wonjungyo ウォンジョンヨリペアシャンプーモイスト/リペアトリートメントモイスト ¥1,650【香り】スパークリングペアーの香り【テクスチャ】シャンプーはかなりとろっとしたテクスチャで、もっちり泡になります🫧【どんな人に...
髪が柔らかく仕上がる〜♪手触りが良くてなんか嬉しい。雨の日だったけどしっかりまとまってたのにもびっくり。香りがスパークリングペアーの香り。とてもいい香り。香りが好きで使ってる人もいるみたい。私は仕上がりもとっても気に入りました☆美的の付録でお...
髪のパサつき・広がりが気になる方へ。うるおいのある、まとまり髪に。 ・低分子ケラチン(加水分解ウールキューティクルタンパク)羊毛から0.002%しか採取できない希少なキューティクルタンパク。 ・アロエベラ葉エキス(保湿成分)髪一本一本まで艶のある美しい髪へ整えます。
- 2024.08.08
大好きなウォンジョンヨのヘアケアライン🫶 Number_iの平野紫耀くんもキャラクター就任してこれは買うしかないでしょ🥺♡ モイストタイプは髪のパサつき、広がりが気になる人向け。 シャンプーは泡立ちもよくて髪全体をモコモコの泡で包み込んでくれます。 トリートメントは重めのテクスチャーでしっかりと髪になじんでくれました✨ ドライヤー後は広がっていた髪もほどよいまとまりで重すぎない( ¨̮⋆)
- 2024.08.11
ついに再販キターーーー! コスメ好き界隈でも絶賛の嵐であっという間に店頭で出会えなくなった、ウォンジョンヨのシャントリに出会えました!! シャンプーはとろみが強すぎず、トリートメントはヘアパックみたいな濃密系♡⃛ そしてどちらも香りが良すぎた…コレはみんな好きよね。 髪の毛も扱いやすく、毎日使いたい♡と思えるシャンプー&トリートメントでした!
- 2024.08.11
髪を保湿し、しっとりまとまるツヤ髪へ スパークリングペアーの香り 個人的に、高級なホテルやお店で香っていそうな上品な香りに感じました🫧 オイルのようなテクスチャーでしたが、泡立ちがとてもよく、もこもこ泡で洗えました。
- 2024.08.12
しっとりとした使い心地 スパークリングペアーの香り 男女問わずに使えそうな落ち着きのある香りに感じました 香り立ちはしっかりめ あまり強い香りは…って方は香りをテスターとかで確認
- 2024.08.06
メイクアップアーティストウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」より、シャンプー、トリートメントを中心とした待望のヘアケアアイテム6種類を展開。 私が手に取った瞬間に残りのシャントリも売れて完売になっていく程の大人気商品です。 香りもほんのり漂う感じで夏場にもちょうどよい爽やかさです。
- 2024.08.11
人気で売り切れも続出しているとのことでしたので、ロフトの再入荷日に朝から行ってきました。 とろみのあるテクスチャーで、泡立ちがよく、もこもこの泡で包み込むように洗えました。 髪のからまりをおさえ、毛先まで指どおりなめらかな仕上がりでした。
- 2024.08.12
メイクアップアーティストウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド「Wonjungyo」から、シャンプー、トリートメントを中心としたヘアケアアイテム🧖♀️ 髪のパサつき、広がりが気になったり、うるおいのあるまとまり髪にしたい方はぜひ、モイストを💁♀️ アミノ酸系洗浄成分配合で泡立ちも良くて、モコモコ泡によるなめらかな洗い上がり🫧
- 2024.08.08
メイクアップアーティストウォン・ジョンヨ先生のコスメブランド「Wonjungyo」から、ヘアケアアイテムが登場! ●髪のパサつき・広がりが気になる方へ。●うるおいのある、まとまり髪に。 こっくりとしたテクスチャー。髪になじませやすく、しっとりとした使い心地。
- 2024.08.08
平野紫耀さんが広告キャラクターを務められており、発売からずっと注目を集め続けているこちらのシャンプー&トリートメント! ロフトでは売り切れになっているのをよく目にしていました!! 高級感溢れる香水のような香りにうっとり♡ ※ユニセックスな香りなので男女問わず使用できます。 トリートメントは、アルガンオイルin(アルガニアスピノサ核油:保湿成分)他髪のからまりをおさえ、毛先まで指どおりなめらかに。
- 2024.09.22
香りが良い! 香水みたいな香りがしました。 泡立ちが良かったです◎。 泡がきめ細かいだけじゃなくてやわらかかった! しっとり感がありましたよ。 店頭では売り切れになってる店舗があるとのことですが、使ってみたら何となくわかる気がしました。
- 2024.08.13
アミノ酸配合でモコモコの泡で、しっかり洗えるけど、サラサラに✨ トリートメントはコックリしたテクスチャーでまとまる髪の毛へ✨✨ 香りは、爽やかなフローラルとフルーツの瑞々しい感じ
- 2024.09.30
髪のパサつき・広がりが気になる方にぴったりなモイストタイプです✨ スパークリングペアーの香りは香水のような上品ないい香りがします🌿 髪を保湿し、しっとりまとまるツヤ髪へ導く特徴があるトリートメントです!
- 2024.09.07
モイストタイプを購入。スムースタイプも以前購入したことがあるんだけど、わたしはモイストタイプの方が好き🥹❤️ スパークリングペアーの香り🍐 ジェンダーレスな香りでパートナーとも使いやすい✌️ ドライヤー後に良さを感じる❤️🔥 わたしはかなり好きです🫶
- 2024.09.29
うるおいのある、まとまり髪に✨ コスメでおなじみのWonjungyoさんのシャンプー&トリートメント✨ スパークリングペアーの香りもすごくいい香りで私好み❗️ 髪を保湿して、しっとりまとまるツヤ髪へ✨ こちらもスパークリングペアーの香り
- 2024.08.20
髪のパサつき・広がりが気になる方へ。 うるおいのある、まとまり髪に導いてくれるヘアケアです。 シャンプーには、2種の分子量の異なるケラチンやアミノ酸系洗浄成分配合。 もこもこ泡で、なめらかな洗い上がりが特徴です。 パサつきが気になっていましたが、サラサラでまとまる髪に仕上がりました~ パサつきや広がりが気になる方におすすめ。
- 2024.09.25
ウォンジョンヨリペアシャンプーモイスト、リペアトリートメントモイストをLOFTで購入! モイストは髪の乾燥、パサつき・広がりが気になる方におすすめ! スパークリングペアーの香り。 トリートメントの使用感めっちゃ、すき!あと香りがめっちゃ、良い!
- 2024.08.12
ウォンジョンヨのヘアケアアイテム💫 モイストを使ってみました🙌 もっちりとした濃密な泡が完成✨ 泡立ちが良くてすっきり気持ちよくシャンプーすることができます🫧 まとまり、うるおいを感じられる髪に✨ 乾燥やパサつきが気になる自分の髪にぴったりのアイテムでした◎
- 2024.09.11
ウォンジョンヨリペアシャンプー/リペアトリートメント 平野紫耀くん人気もあるんですな!!! モイストは髪のパサつき・広がりが気になるあなたへ。うるおいのある、まとまり髪に。スムースは髪のからまりが気になる方向け。 シャンプーはモコモコ泡立ちが良いです。何より香りがめちゃくちゃ良い!
- 2024.08.11
ぱさつきや広がりが気になる髪向けのモイストタイプ。潤ってまとまりやすくなります。 泡立ちが良く全体によく行き渡りなめらかな洗い上がり。シャンプー後でもきしまずぷるんとしているような感覚があります。 まとまりつつも重くなりすぎないところが良かったです!
- 2024.10.27
髪のパサつき・広がりが気になる方にオススメ♪ 2種の分子量の異なるケラチンで内部補修! アミノ酸系洗浄成分配合で、もこもこ泡で気持ちよく洗えてます。 スパークリングペアのみずみずしくも華やかな香り♪ ロフトでも大人気!
- 2024.09.23
平野紫耀君で話題のwonjungyoのヘアケア。最近ようやく見かけるようになったので購入してみました。ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイストリペアトリートメント モイストパサつきが気になるのでモイストにしました。乾かした後も髪の毛まとまり...
- 2024.08.12
リペアシャンプーモイスト リペアトリートメントモイストにしたよ♡ いやー、やっぱり平野くんがモデルだけあって、ロフトのいっちゃん良いとこにドドーン!と置いてありました。 髪に乗せると、すーっごい良い香り♡ シャンプーは、泡立ち良く、気持ちよい◎
- 2024.08.09
今月の表紙は土屋太鳳ちゃん☆そして付録は豪華韓国付録BOX版にしました。チークが現品です。ランダムで入ってるんだけど狙ってた04が出て嬉しい♪韓国コスメに疎くてどれも使ったことがないので使うの楽しみです😊#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国パッ...
メイクアップ商品で大人気の『Wonjungyo』のヘアケア商品❤️使うのがとても楽しみでした💕 モイストタイプは髪のパサつき・広がりが気になる方へ、しっとりまとまる髪に導いてくれるヘアケアとなっているそうです✨ 洗い上がりがとてもしっとりとした使用感で、ドライヤー後の髪の毛のまとまりもとても良く、気に入りました❤️
- 2024.09.16
うるおいのある、まとまり髪に導いてくれるという特徴があるので髪のパサつき・広がりが気になる方におすすめだそうですよ。 低分子ケラチン(加水分解ウールキューティクルタンパク)と中分子ケラチン(加水分解ケラチン(カシミヤヤギ))の2種の分子量の異なるケラチンで内部補修してくれるのも嬉しいですね。 トリートメントは潤いを感じるテクスチャーで乾燥を防いでくれそうな使用感でした。香りがとても良かったですし、パッケージも可愛くてお気に入りです。
- 2024.08.08
絶大の信頼をおけるウォンジョンヨ先生のシャントリ!! 平野紫耀くんが広告なのも魅力的。 香りはフレグランスのような感じで高級感もありつつ今までのシャンプーとは違う感じで気に入りました。 トリートメントをつけた瞬間、髪質が変わった?と思うぐらいとぅるんとぅるんになりました。
- 2024.09.05
入手困難のバスりアイテム◎ モイストとスムースの2種類があり、◇モイストはパサつき・広がりが気になる方へ。うるおいのある、まとまり髪に。(スパークリングペアーの香り) シャンプーは泡立ち良く、香りの良さに癒される。トリートメントは比較的もったり重め系。まさにうるおい&まとまり重視のヘアケアアイテム。 ペアー(梨)の香りはとても高級感がり大満足!香りだけでなく、髪の仕上がりも千円台のアイテムとは思えぬクオリティー◎髪のまとまりも良く、キメが整ったように私は思いました。
- 2024.08.08
髪のパサつき・広がりが気になる方用です。 シャンプーはとろんとした透明の液状です。泡立ちのいいところがとても良かったです。 トリートメントは乳白色で毛先に馴染ませやすいなめらかなぬり心地のクリームです。
- 2024.08.12
翌日までしっとりまとまって感動✨ 売り切れ続出話題のシャンプー🫧 2種の分子量の異なるケラチンで内部補修をしてくれる実力派です💪 シャンプーはトロッとしたタイプで、トリートメントは髪に絡みやすいテクスチャでした✨
- 2024.10.25
髪が一本一本整う感じで、翌朝起きた時も、パサついてないのがすごい! フルーティフローラルな香りも大好き ヘアケアアイテムの香りって、時々しつこいというか、きつすぎるのあるけど、これはふんわり優しいよ お値段以上だと思います! 最近、店頭に並んでるのを見るようになったので、気になってた方はぜひ✨
- 2024.09.11
マキア5月号 今月のマキアは約1300円分の付録がついたラインナップになっていました!中でもイチオシなのは、現品のmuiceのハイライターです✨🌸付録・muiceうる艶仕込みハイライター 大人気カラー02サクラスノー・ウォンジョンヨヘア リ...
髪の広がりが気になるので、モイストを購入してみました。 売り切れの店舗も多く、やっと見つけた店舗は残り1つでした!! シャンプーは、トロッとしたテクスチャーで泡立ちが良く頭皮までしっかり洗えます。 洗い上がりは髪がまとまり、しっとりしました。
- 2024.09.15
ウォンジョンヨのシャンプーとトリートメントが新登場/ LOFTで発見しました! リペアシャンプー モイスト リペアトリートメント モイスト → スパークリングペアーの香り 洗ったあとはなめらかな指どおり〜 しっかりまとまりのある髪を実感できました!
- 2024.08.07
全国のロフトに売っているので買いやすいです☆ 見た目もシンプルだけど可愛い。上品で素敵なデザインです♪ シャンプーはとろっとしてる重めのテクスチャー! 指どおりがなめらかで泡立てやすいです。 まず見た目が可愛い! ってなるこの商品は手に取りやすいです( *´艸`)
- 2024.10.24
大人気Wonjungyoのヘアケアシリーズ💆🏻♀️ シャンプーは、アミノ酸系洗浄成分配合で、もこもこ泡によるなめらかな洗い上がりが特長✍️ トリートメントは、サロン感覚の悩みに合わせた成分バランスにより、ダメージ補修・保湿を叶える処方。 香水のような甘めな香り💜
- 2024.10.29
ラグジュアリーな香り☆ シャンプーは透明でトロミあるテクスチャー。なめらかな、もこもこ泡で髪全体を包み込む様にして洗えます。なんといってもスパークリングペアーの香りが泡と共にバスルームにホワァ〜っと広がる感じも、とても癒しになるんです☆ 髪のからまりが気になる方 指どおりなめらかなさらさら髪に導く。アロエベラ葉エキス配合(保湿成分)髪一本一本まで艶のある美しい髪へ整える。 翌朝の髪の収まりが良くてビックリです。しっとり感がありながらも指通りが良くて私好みほ髪質になる感じもとても良かった!!
- 2024.10.20
新作が発売されたり、再入荷してもすぐ売り切れちゃうくらい大人気コスメ!それがウォンジョンヨ! パッケージが可愛くて、でもシンプルで見た目だけじゃなく機能面もとても良い! 購入を迷ってる方がいたら参考にして頂けると嬉しいです!
- 2024.08.13
最近のお気に入りシャントリ❤️香りがめっちゃ良かったし、まとまりがよくなった😍#WonjungyoHair#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#美髪のキホンは頭皮から...
- 2024.08.13
Wonjungyoのシャンプーやトリートメントが売っているじゃないですか!!! お試しサイズが沢山あったので試して気に入ったら現品購入を考えよう!と思い、とりあえずお試しサイズを購入しました♡ 私が行ったセブンイレブンには全種類ありました!
- 2024.06.02
LOFT行くたび常に売り切れてるな〜 って思ってたのに昨日ロフト行ったらモイストの方が入荷しててつい買ってしまった🤣笑 ホワイトブルームの香りで泡立ち良く、洗い上がりからサラサラ感!トリートメントでツヤツヤ感が出て気が◎ 髪のパサつき、広がりが気になる人向け。うるおいのあるまとまり髪に!
- 2024.10.29
平野 紫耀さんが広告キャラクターの Wonjungyo HAIR 凄い人気ですぐに完売してしまう。 ウォンジョンヨリペアシャンプーモイスト/リペアトリートメントモイスト購入しました。 髪のパサつき・広がりが気になる方へ。 うるおいのある、まとまり髪に。スパークリングペアーの香り
- 2024.08.09
髪のパサつき・広がりが気になる方へ しっとりまとまりのある髪へ 可憐な香りが好き シャンプー後からパサつきを感じず、しっとり感が! ドライヤー後もしっかり落ち着いていてやっぱりこちらも良いです。
- 2024.10.28
髪のパサつき・広がりが気になる方にオススメのモイストはアミノ酸系洗浄成分配合 うるおいのある、まとまり髪に導いてくれるそう 泡立ちよく濃密もこもこ泡で、なめらかな洗い上がり。 浴室に上品なスパークリングペアーの香りが広がって癒やされます。
- 2024.10.23
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第10位シャンプー 20代 第10位シャンプー 30代 第10位シャンプー 40代以上 第6位市販シャンプー 10代 第12位市販シャンプー 20代 第12位市販シャンプー 30代 第12位市販シャンプー 40代以上 第6位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第12位シャンプー 脂性肌 第14位シャンプー 乾燥肌 第11位シャンプー 混合肌 第10位シャンプー 敏感肌 第10位市販シャンプー 普通肌 第14位市販シャンプー 脂性肌 第14位市販シャンプー 乾燥肌 第12位市販シャンプー 混合肌 第12位市販シャンプー 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 350ml/200g: 1,650円
- 10ml/10g: 132円
- リペアシャンプー モイスト
- リペアトリートメント モイスト
- スパークリングペアーの香り。 髪のパサつき・広がりが気になる方へ。 うるおいのある、まとまり髪に。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/5/1
- <リペアシャンプー モイスト> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、テトラオレイン酸ソルベス-40、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ラウリルヒドロキシスルタイン、塩化Na、ポリクオタニウム-10、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-50、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、BG、カラメル、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、塩化アンモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ウールキューティクルタンパク、アロエベラ葉エキス、リモニウムゲルベリエキス、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <リペアトリートメント モイスト> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、マカデミアナッツ油、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、アロエベラ葉エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、トコフェロール、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、BG、DPG、PG、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、BHT、メチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||