ミストが細かくて気持ち良い 夏だけで使い切ろうと思ったけどなかなか使いきれないから(コスパがいい) 寒くてもひんやり感が気持ちよくて お気に入りです。 メイクはしっかり持つからおすすめ❤️🔥
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX + COOLのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.27
毎日メイク後に絶対使ってます! これがないと生きていけない!! 正直値段もするのでマキアージュの方が効果を感じられますが、 リピートすることを考えると コーセーを選ばざるを得ません🙂 噴霧して乾いたら、 ラベンダーの香り 消えます! 最近暑いのでこれからの季節にぴったり! 愛用確定❕ この商品がこの世から消えたら、果たして人類は生きていけるのか。😂 少なくとも私は絶対無理そうです😂
- 2024.06.18
ひんやり感のすごいミストで酷暑でも爽やかを、感じることのできるミストでした🩵 ミストが細かくて均等に顔につくからしっかりとムラなく崩れにくくしてくれました^ ^ 今年の夏は一番使ったかも❣️
- 2024.08.14
ひんやり感がしっかりとあってよかったです😊 ミストも細かくてしっかりメイク崩れを予防してくれるから夏のメイクの治安が守られます。笑 ブルーのボトルが爽やかで使ってみても気持ち良い爽快感ありなのでおすすめ❤️ コーセーコスメニエンス
- 2024.08.24
なかなか入手困難のクールミストでした! ミストはきめが細かくしっかりメイク崩れ予防してくれるので、夏は毎日愛用しています。 ひんやり感もしっかりとあるので、体感涼しく感じたし汗をかいても、ベースメイクがよれないのでおすすめ! ベースメイク完了後にいちど5プッシュメイク完了後に5プッシュして愛用しています🐼
- 2024.08.09
クール感の持続性に優れたひんやり成分配合。独自の組み合わせにより、心地よいひんやり感が持続します。 スーパーウォータープルーフで、汗・水・涙にも負けない撥水効果を発揮。撥水性の高い膜が、隙間なく均一に肌へ密着。 ミンティシトラスの香りも爽やかでお気に入り🍃 朝のメイクの仕上げ時にも気分が上がります!
- 2024.08.01
ひんやり感がしっかりとあって、とても使いやすかったです! 今年の夏はリピートして愛用しました! メイク崩れはしっかりと防止してくれるから夏でもよれにくくなるのでおすすめ! ミストが細かいから使いやすい良かったです😊
- 2024.10.12
霧が細かく、使い心地は非常に好きです。 一方、テカリや乾燥、くずれ防止の効果はそこまで感じませんでした。 リピートはしないと思います。。 そもそも外部からコントロールできるレベルじゃないってことかしら((泣)) コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX + COOL
- 2024.09.16
大人気メイクキープミストのクール版 (元々通常版を使用していました) 爽やかな清涼感 香りもミントっぽい 私はこちらの方が好き 撥水効果と皮脂プルーフが強いようで助かる
- 2024.08.03
ひんやり感が強めなのでとてもきもちよかったです。爽快感のあるミストなので、メイク仕上がり後は顔全体に6プッシュしています。 ミストは細くとてもメイク崩れを予防してくれるからおすすめです❤️ コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL
- 2024.08.23
今年の夏は一番愛用した コーセーコスメニエンスのメイク キープミストEX + COOL ひんやりとしてよかったし ミストも細かくて良かったし メイクが崩れにくくて 夏は汗でメイクも崩れやすくなるからとても助かるし
- 2024.10.03
夏場はメイクが崩れやすいので、メイクの仕上げにシュシュっと、若干崩れにくい気がします。 これが欲しくて何件もドラッグストアまわりました💧 なくなったら、赤を使ってみたいです。
- 2024.08.01
超絶最強なメイクキープミスト!通常盤が大人気だけど買いに行ったら🆒タイプもあり ひんやり感もあり使いやすいしミストが細かくてきれい! そしてなにより本当にメイクが崩れないのよ!!
- 2024.10.11
クールタイプの方が夏はやっぱりいい! ひんやり感が満載で、夏には涼しく感じられます🩵 しっかりとメイク完了した後に5プッシュして愛用していますが、本当に崩れないからおすすめ! コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL
- 2024.08.11
さっぱりとした爽快感のあるクールミスト! メイク崩れは絶対しない! 酷暑で汗だくになっても全然よれないし コーセーすごい!!! ひんやり感もしっかり感じるし ベースメイク直後使うと良いとYouTubeでみて参考に愛用しています❤️
- 2024.08.24
初夏に買った商品今さらレビューです。。【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL【商品の特徴】メイクを崩れにくくしてくれるおなじみのキープミストのクールタイプ【良いところ】ちょっと涼しい感じww【イマイチなところ】た...
- 2024.10.01
クールなミストでひんやり感がすごいよかったです🩵 メイクが崩れにくいと人気のミストですがほんとに崩れにくくてすごかったです❣️ ひんやり感をかんじることで酷暑も乗り切れています🥹 しっかりと崩れにくいメイクにもなるし ミストも細かくてつかいやすいのでおすすめ😊 なかなかお目にかかれないから見つけたら即買いがおすすめです!
- 2024.08.15
ミスト細かくて良いな! あと、色んな口コミ見たのだけど、これが一番キープ出来るとのこと 正直一週間使ってみたけど前回間違って購入したものと違いはわからんw でもまだ日中は暑いので今月はこれを使う!日焼け止めを死守したいw
- 2024.10.23
ひんやりとしていて気持ちよくて メイクもしっかり崩れにくくしてくれるから今年の夏は毎日愛用しました! ベースを作ったときに使い メイクが完了した時にも使うとさらにメイクが崩れにくくなるのでオススメです( ・∇・)!
- 2024.10.18
クール感がしっかりと伝わるミストでした。 ミストのキリも細かくてとても使いやすかったし、メイク崩れが本当にしないし通常タイプも使ってみたいなと思いました☺️👍 ひんやり感の持続もしっかりとありました。白くなったり、油分が多くなったりしないからおすすめ🩵🩵 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL
- 2024.09.22
超人気のコーセーメイクキープミストなかなか手に入りにくいと噂で見つけた時に購入しました!しかもクールタイプが売っていたのでまさかのクールのほうを買えた❤️ミストが細く使いやすかったし、ひんやり感もしっかりと感じましたコーセーコスメニエンスメイ...
- 2024.07.07
夏には欠かせないコーセーのメイクキープミスト!クールタイプが出ていたので購入してみました✨ しっかりメイクが崩れにくくてミストも細かく使いやすかったです☺️❤️ コンパクトなサイズ感で持ち運びにも良かったので使いやすかったです❤️
- 2024.07.19
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOLほんのりミンティシトラスの香りで朝もスッキリ🩵ピンクのは使ったことがなくこちらが初めての購入です。ミストが細かくてめちゃくちゃ良い!暑い中汗だくで仕事していますが確かに崩れにくかったです!...
- 2024.06.24
大人気のコーセーコスメニエンスのメイク キープ ミスト EX のクールが出ていたので購入しました!🆒 しっかりとひんやり感があるので、夏にはもってこいのミストでした。 メイク崩れもしにくくベタつきがないから使いやすい!
- 2024.07.25
Torridenのセラムはもう3本くらいリピートしてます🫶 みずみずしいのにしっとり感もほどよくあって時間が経っても突っ張らないのがいいです🙆♀️ Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリームは口コミを見ててずーっと使ってみたかったものです コーセーメイクキープミストはノーマルタイプの赤いボトルのものを愛用していてとても気に入っているので暑すぎる夏にクールタイプも使ってみたいなと思いました🤠
- 2024.07.30
ミストのキメが細かくメイクをしっかり崩れにくくしてくれます! ひんやり感があってきもちよかったですが外に出るとそのひんやり感を感じる事はなく 最初の数分だけ涼しさを感じることができるミストでした!😂 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL
- 2024.08.02
しっかり保湿してくれて肌に優しいのが嬉しい☺️ 毎日暑いので活躍しそうです☀️ 評価の良いこちらを買ってみました☺️ 選べば間違いないかと☺️ リニューアルして評判がいいので 持ってないベージュ系を購入🍒 結局これが1番好きです❤️ 買わずにはいられなかった…
- 2024.07.26
安くてノーズシャドウにも使えて便利◎ でもわたしはKATEのほうが好きかも 結局これに戻ってくる!ペンシルよりも粉で描く方が消えづらい気がする もうこれしか使いたくないくらい良い◎ 眉脱色不要になる!
- 2024.10.10
切りが細かくて使いやすかったし、 クール感がしっかりと伝わって、夏にはもってこいのミストすぎた!! メイク崩れにくくなるし爽快感伝わるし もうこんな商品待ってましたと言いたくなる。 今年の夏はお世話になり続けます。 夏はクールタイプ、冬はノーマルタイプがおすすめ❤️
- 2024.07.17
更にメイクの最後顔全体に吹きかけると本当にメイク崩れがしにくくなります ミストも細かくツヤ感が出るのも気に入ってます コスパも良くどこでも買える、小さいサイズが出ているのも良心的だと思います
- 2024.06.11
かすかにひんやり感があって、メイクが崩れにくくなるミストでとても良かったです❤️ ミストのキメが細かくてしっかり顔に均等につくので、リピートして愛用したいキープミストでした! なかなか入手困難なようなので、見つけたら購入するべきです☺️
- 2024.07.13
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL デンティス デンティスチューブタイプ チューブタイプ(レモングラス) エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW
- 2024.07.04
ミストが細かくて使いやすいキープミストでした🙈 ひんやり感は少し物足りなかったですが メイクはしっかりキープしてくれる噂通りの 人気コスメ用品でした❤️ 通常盤とクールタイプと悩みましたが、 クールタイプを購入してよかったです☺️
- 2024.07.08
- 2024.06.26
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL超大人気のメイクキープミストクールタイプが出ていたので購入しました!なかなか購入できない超人気ミストなので見つけたら絶対買うべし!メイクはしっかり崩れにくくなるし、クール感しっかり感じるこ...
- 2024.07.07
メイクが崩れにくいと、噂のミスト!クールタイプが売っていたので、今年の夏はリピートして愛用しました🩵🩵 ひんやり感をしっかりと感じることができるし、メイクがしっかりと崩れにくくなるのでオススメです🩵🩵 ミストは切りが細かくて白くなったりしないので使いやすかったし、べたつきもないのでよかった!
- 2024.10.20
ミストが既存のものと違ってひんやりしていて今の季節にピッタリ。 どんなに汗をかいても長時間メイクをしっかりキープしてくれるのは助かる! これからもリピートします🤭💚
- 2024.06.18
たしかにひんやりして暑い夏でも快適にメイクができますが、強くスースーするわけでもなくてちょうど良いひんやり感です。 下地とパウダーの色はブルーになっていて、透明感が出ますが白浮きしない絶妙な色味になっています。 気になったらぜひ試して見てください✨
- 2024.07.01
⭐︎⭐︎lips購入品🩷🩷ときわ商会ひんやりシャツシャワーミント&グレープフルーツの香り暑い時期はこれが必需品👍クール感が好き❤️ルルルンルルルンハイドラEXマスクほんとにこれ良い❣️効果抜群😍コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+C...
- 2024.07.04
お祭りの時に使用してたくさん歩いて汗もかいたのですが家に帰って肌を触ってみると蒸れた感じが少なくてびっくりしました😳✨ ミスト感も細かくてストレスなく使用できます🩷🫧 クール感の持続性に優れたひんやり成分配合でひんやり感が心地よい🤌☄️ ミンティシトラスの香りも爽やかでリフレッシュ出来るよ〜😉👏✨ さらに細かくなったミストが肌をやさしく包みこんでくれて、シルクのようなミストが顔全体に密着🌫️🤍 メイク下地として、メイクの仕上げにetc…☄️
- 2024.06.18
EX + COOLが良い! キープ力もこっちの方が私には合っていました 私はクールが好き♥ 夏だけじゃなくて通年売ってて欲しいくらい。 細かい霧状のミストでミントの香りでスゥ~っとする
- 2024.06.30
♡コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+COOL ¥1,320今年もcoolタイプが登場〜!🌿買えなくなる前にgetしました✊🏻💎従来品と比べcool感がパワーアップ💎スーパーウォータープルーフ💎皮脂プルーフ💎大気中の微粒子(ちり・...
✨️今年もやってきた!メイクキープミストEX+COOL✨️皆さん、こんばんは。うのみー💫です。6月に突入。2025年も半分過ぎようとしています。6月と言えば梅雨。ジメジメとした気候が過ぎると、灼熱の太陽が照らす暑い時期に☀️この時期になると気...
最近の購入品🧸⸝⋆✔︎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL✔︎SKINAQUAスーパーモイスチャーバリアUVジェル使用したら投稿したいと思います𓂃✍︎#コーセーコスメニエンス#メイクキープミスト#スキンアクア#スーパーモイス...
有名なメイクキープミスト!!のクールタイプ🩵 定番のを使ったことがないから比較は出来ひんのやけど 正直あんまりクール感はわからんかったかなぁ…😖💫💫 クールタイプやから一応夏に使ってた🌞
メイクキープミストEXCOOL良く振ってから使うらしい。ガンガン振ってから使ってますw細かいふわふわのヒンヤリ冷たいミストは浴びるのが楽しいです...
- 2024.06.27
#コーセー #コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+クール ¥1,320クール感がパワーアップ(※)!メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれしにくくなるメイクキープミストのクールタイプ。ふんわり細やかなミ...
クールなメイクキープミスト使ってました。仕事柄滝汗かきながら接客してましたが、このミストほんとにスーッとして気持ちよかった。 キープ力もよきです。 限定なので、次は普通のにしようかなとは思いますが、多分来年の夏も買う。
- 2024.10.21
みち😼です。【コーセーコスメニエンス】メイクキープミストEX+COOL数量限定/夏季限定/80ml/1320円(税込)▫️感想去年も買ってたので引き続き今年も夏季限定のクールタイプを購入😼💗5ml少なくなってるなぁ、、😩スーッと冷たくて気持ち...
ひんやりして気持ちよかった。 夏はもちろんひんやり感あってよかったけど冬も暖房のきいた部屋でメイクするからひんやり感あると気持ちよくて 夏に続いて使っていますが 夏が終わると売らなくなってるかな?あまり見なくなった気がする😂🥲 クールタイプの方がすき。 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- メイクの仕上げにひと吹きで化粧くずれを防ぐ 限定クールミスト ! 暑い夏に肌も気分も心地よい、衝撃の“冷感”メイクキープ。 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2024/6/16(最新発売日: 2025/4/16)
- <COOL 80ml (限定)> 水、BG、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、プロリン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、加水分解コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISO 日本製メイクキープミストD | 220円(編集部調べ) |
| 汗でドロドロと落ちがちな夏場もメイクをキープしてくれます! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
BANILA CO プライムプライマーセッティングフィクサー |
| しっとりしますが、ベタつかない⭕ 繊細なミストで細かい霧が出てきて驚きました❗️ | 詳細を見る |