夏に絶対外せないメイクキープミスト!! 暑い時期なら尚更クールタイプ!!となってこちらを購入✨ もうめっちゃ使いやすい!! 気付いた使い終わってたし、なんならリピしてた!!ってぐらい使いやすい! ミストは細かいし、そこそこコスパが良いし、何よりキープ力も良き!!
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX + COOLのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.06
スーパーウォータープルーフで、汗・水・涙にも強く、また皮脂テカリ・くずれ防止成分も配合されており、テカリや毛穴落ちを防止してくれます。 このお値段で、このキープ力、ミストの細かさは文句ないと思いますᵕ̈*
- 2024.07.19
コーセーコスメニエンスメイクキープミスト EX + COOLは赤いボトルの物を何度か使ったことがあり(^_^)💜 コレも使い心地良いはずと限定だしと購入しました✌ ただ不良品なのか❔ミストの出方がつまってる感じがする💦使い続けていればミストの出が良くなるのかな❔👀❗ 気にしなければ使えるのでこのまま使います(^_^)💜出が悪いので☆マイナス1です💦
- 2024.09.13
ミストの出が悪い😭💦💦 使い続けていれば出るようになると思いましたが出が悪いまま💦 ティルティルマスクフィットメイクアップ クールフィクサーの空容器に詰め替えて使ってみたらミストの出が良くなりました✌ せっかく気に入って購入したものなので最後まで使いきりたいからコレでキチンと最後まで使いきれるようになりました✌
- 2024.09.20
メイクキープミスト。🧖 【使用感】良し⚪✨ 【良いところ】メイク崩れを、抑えてくれる。🌟 特に、無し。 【どんな人におすすめ?】崩れが、気になる人に…。💄 メイク後に、密着させる。💡
- 2024.08.04
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL#好感度UPアイテム#鉄壁ベースHOWTO限定品ミンティシトラスのかおりドラッグストアで買いましたメイクが汚れにくく崩れにくいテカリを抑えてくれるシカ成分保湿成分配合で乾燥を防ぐ乾燥性敏感...
- 2024.07.06
🩵コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL人気のメイクキープミスト限定のクールタイプ❣️細かいミストですが、スプレーするとしっかりとひんやり感があります🧊爽やかで清々しい柑橘系の香り付きです。(ミンティシトラスの香り)💭しみたり...
- 22時間前
ノーマルよりたしかに冷感が🙄 火照ったときとかにもクールダウンとメイク直しに良さそうです👍❤️ 真夏は持ち歩きたいなと思いました✨ 匂いがノーマルの方が好みなんで今年使ってみて来年も使うかは考えよ🤭
- 2024.06.27
KOSÉの大人気メイクキープミストから夏限定のシリーズが出ていました🏖️☀️こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 こちらは限定品ということで久しぶりに使ってみましたが、ミストが細かくなってる?ような気がします。改善されたのかな🤔 肝心のメイクよれですが、やっぱりミストをしているしていないでだいぶ変わります!ウォータープルーフタイプなので汗をかいてもメイクをキープしてくれるのは嬉しい🥹
- 2024.06.11
ミストした瞬間は普通のタイプと同じだが、風や汗をかいた時に冷感を感じる。 暑い時期はリピート確実。 クール感がパワーアップ! 限定クールタイプミンティシトラスの香り メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけで、化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト!
- 2024.07.21
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL娘の愛用品。ひんやりするので夏に使うと気持ちいい。ミストが細かいので均一に吹きかけられる◎メイク持ちもいいと思います。プチプラなのもいい。...
- 2024.09.14
#購入品#KOSE#メイクキープミストEXクール@kose_official朝のメイク仕上げに、ひと吹きで「今日の私、崩れない」って思える安心感。ひんやりと肌を包み込む細かなミストが、汗ばむ季節もテカリも崩れも防いでくれる。CICA*¹やヒア...
コーセー メイクキープミストEXクール🧊ミンティシトラス🧊 内容量:80mL 税抜き1,200円メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれしなくなるメイクキープミストから、ひんやりタッチのクールタイプが限定で登場だそ...
吹きかけたときはクールだけど、ずっと続くわけではない… でも11月入って使うと顔が寒かったw 化粧水タイプだからベタつき・ヌルつきが残らないし、引っ張って伸ばして顔にフィットさせられるシートも好き❤ 優しい洗浄力&穏やかなピーリング成分の泡洗顔料✨ ポンプを押すだけでもモコモコ泡が出てきて、泡切れも⭕
\昼のテカリとヨレ、これで復活した!/午後の顔、鏡見てげんなりする日ない?私はある。しょっちゅうある(笑)そんなときにやってる3ステップがこれ!1.ティッシュで軽くオフ2.ザセムのチップコンシーラーでピンポイントカバー3.コーセーのメイクキー...
夏の時期は、メイクキープミストが欠かせない。実はあまり使い道がなかった時期もあったんだけど、歳取ってか、化粧崩れが激しくて超必須アイテム化した😆笑最初に沢山容器を振ってからメイクの工程毎に小まめにシュッシュしてる!シュッシュするとほんのり肌が...
〜今週の購入品🥑〜暑さも本格的になって、しんどい時期になりましたね…😔暑さに耐えられるように、色々ゲットして来ました!購入理由と共に、左から順に紹介します✨◎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL夏になり、1番メイク崩れが気に...
夏にピッタリ🍧🎐❤︎メイクキープミストひんやりバージョン🧊🩵コーセーのメイクキープミストEX+Cool80mlの紹介!!!!値段は¥1,320〜くらいです💕メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけで、化粧くずれしなくなる、メイク...
【夏メイク、崩れるの終わらせよ。】暑すぎる夏、マスク、汗、皮脂…全部耐えたミスト、ついに発見。\コーセーメイクキープミストEX+COOL/✔️メイク後シュッとするだけで✔️ファンデもアイラインもガチで固定✔️しかもCOOLタイプだから一瞬でひ...
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX COOLですこちらは限定のクールタイプ✨ミンティシトラスの香り付きですがっつり清涼感があるのかと思ってたんですがそこまでではなかったかな🤔清涼感がありすぎたらどうしようかとビビってましたが、つけ...
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL大人気商品の限定バージョン!やっと初めて購入しました!ファンデに混ぜて塗るのも良いってみたことがありましたが…ファンデに混ぜると油のようになる?はじく感じなので使い方通り普通にメイク終わり...
🧋コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+COOL🍨コーセーのメイクキープミストは久しぶりに使用しました。♥️スーパーメイクコート成分、汗・皮脂プルーフ成分、皮脂テカリ・くずれ防止成分、CICA成分・ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラ...
セザンヌのメイクフィックスミストこのままだとビシャーっと出るのでコーセーのメイク キープ ミスト EX + COOLの空き瓶を洗って入れました。あのフワァな霧が出ます。 セザンヌの空き瓶も洗ってからハトムギ化粧水入れてお風呂上がりにとりあえずビシャーしてたりします。 つぎはコーセーのメイク キープ ミスト EX を買おうと思ってます。色々種類があって迷っちゃいますねw
両方とも使いきりましたよ(^_^)💜 ミストのボトルはティルティルですが💦 中味はコーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX + COOLを入れていた✌ 保湿もできるし化粧直しミストとしても使えたので良かった(^_^)💜 使いきったティルティルのボトルに入れて使ってみました(^_^)💜そして使いきった✌
- 2024.10.28
ドラスト購入品🛍️①コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOLなんだかんだコーセーのメイクキープミストシリーズは好きです♡ミストの細かさが良いのと酷いメイク崩れはしないかなぁ、と。乾燥も感じません。こちらはクールタイプ、ミンティシ...
☑️使い切りましたコーセーコスメニエンス★メイクキープミストEX+COOLクールタイプ少しスースーして夏にはいいです!このキープミストがめちゃくちゃキープされるからリピありです!★#使い切り #使い切りコスメ ...
ミストはすごく細かい! 思ってた以上にマイクロミストで ふんわりした霧タイプ 細かく広範囲に広がってくれるので 5プッシュくらいかけてます! 香りはミンティシトラスの香り ミントのスーッとしたすっきり清涼感と シトラスの爽やかなフレッシュな香り🍋 夏にぴったりの爽やかさ 確実にメイク直しをする回数が減った!
- 2024.07.10
まじでいいから、混合肌・脂性肌は買え! さらっとしてる メイク持ちいい テカリにくい チークが一日もつ 香りほぼなし わりとすぐ乾く 今は赤の有名なものを使ってるけど、季節によって変えるのが私には合ってるかも!
今年の夏に購入しましたが、いまだに使いきることができなくて冬なのに使っています。 暖房の効いてる部屋でお化粧することが多く暖房で火照ったお顔にひんやり感を与えてくれるのもそれはそれでよかったです^ ^ 今回使ってみて、ひんやりタイプ最高と思いましたが冬はたぶん売ってない。笑
カバーステイン パーフェクティング ファンデーション M01ピンクオークルを1プッシュにコーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOLを5プッシュ ハイドラセッティングパウダーを付属のパフで取ってセミマット肌に。これなら時間が経っても毛穴落ちもせずほとんど崩れていませんでした✨ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライトを鼻先、鼻筋、頬の高い部分、目頭にちょんちょんと付けてます🤍
- 2024.07.21
購入品紹介✌ ウエルシアに買い物行って見つけたので買っちゃった✌ お粉もと思ったけど、今年コスメデコルテのお粉3個も買ったし、LIPSプレゼントでジバンシーのプリズムリーブル頂いたので(^_^)💜お粉は我慢しました(^_^)💜 使うのが楽しみなんだけど(^_^)💜 その前に家にあるストック消費せねば💦
- 2024.06.26
香りがミント系でサッパリ🌿 ミストは冷たく感じる🧊 束感作りやすい! ハッキリしたまつ毛が作れる! 少しだけ安い! セットでオイルもあるから悩んだらこの2つで完成できる! クレンジングタオルは言わずもがなの素晴らしいものです、これ無しでは快適な朝を迎えられない…☀️*゚
- 2024.07.01
ミンティシトラスの香りでクールなタイプ☀️ 前は限定のラベンダーの香りを使ってて、香りはそっちの方が好きかも(>_<) でも暑い☀️😵💦ので、クールなミントは嬉しい🎵😍🎵 メイクキープミスト大事です!! 1回に5プッシュくらいで🐤大丈夫! 2本目ですが、使いきる予定😉
- 2024.08.06
きめ細かいミストが肌当たり良くて心地良くて好き♡ メイクの上からミストしやすいです! ミストしてる時冷んやり気持ち良い♡ メントールっぽい香りがします。 冷んやり感強めで暑い日はバシャバシャかけたくなる! でも若干ミストの勢い強めでメイクの上からはやりにくいかも??
- 2024.06.03
ピンクのタイプを買おうと思いましたが、夏に購入しに行った時に店員さんに夏はこちらがオススメと言われたので購入しました🤣🤣ミストは細かくてメイクをしっかりと崩れにくくしてくれるし、嫌な香りなどもなく使いやすいです。#コーセーコスメニエンス...
- 2024.10.30
メイク崩れにくくしてくれるのでオススメ! 赤いタイプは人気だけど青いタイプは初めて見たので購入。しっかりとメイク崩れにくくしてくれるしひんやりとした感じもありよかったです😊 リピートしたくなること間違い無いヨ❤️ コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL¥1,320
- 2024.10.25
コーセーコスメニエンスから夏限定のベースメイクアイテムが出てたからさっそく購入。メイク キープ プライマー COOL、メイク キープ パウダー COOL、メイク キープ ミスト EX + COOLと 下地とパウダーはブルーなので透明感が出ます。メイクの仕上げにメイク キープ ミスト EX + COOLをよく振ってから5回くらい肌全体にふりかけます FASIOのウルトラ WP マスカラ、ロングとボリュームを両方とも購入。デザインがゲゲゲの⻤太郎限定デザインに
- 2024.08.04
ミスト細かくて使いやすい! しかもクール感しっかりと感じれるから酷暑の夏は本当にありがたい!! ひんやり感をかんじることができるから涼しいのにメイク崩れも防止してくれるなんて もう文句なしのメイクキープミスト 他のメーカーに負けない使いやすさでお気に入り!
- 2024.09.07
バズりまくっていたコーセーのメイクキープミストの爽やかバージョン売ってたので購入! 顔に乗せた瞬間にひんやり感を実感し、酷暑の暑さも吹き飛ばしてくれる仕上がりになりました! メイク崩れもきちんと防止してくれるから、汗をたくさんかいた日でも一日メイク持続させてくれるからおすすめ❤️❤️
- 2024.09.02
ひんやり感はつけた直後だけな気がする。。 メイクは崩れにくくなってもちがは良くなるしミストが細かいので白くならない! ひんやり感は最初しっかりと感じることができましたが、持続性がないのであまり期待しない方が良い。笑 気持ち良くて個人的には好き❤️
- 2024.08.09
【mensmakeupvlog】暑い夏でも夜までテカらないメンズメイク方法🪄☀️▼使用コスメ【日焼け止め】Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス【化粧下地】プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用【ファンデーショ...
- 2024.08.15
メイクがまじで崩れないと人気のメイクキープミストからひんやりタイプが出て本当に夏は大活躍でした! ひんやり感あるから爽快感もあるしつけた直後はスースー感強めで苦手な人もいるかもしれませんが 涼しさを感じることができるからおすすめ メイクももちろん崩れない!
- 2024.09.10
これまじ入手困難すぎん??見つけたら絶対買った方がいいよ🫣🫣つけた直後はひんやり感がすごいある爽快感と清涼感あって夏はありがたい!でもひんやり感はそのときだけで持続性はなし!😂少しでもひんやり感味わえれば満足だけど😂メイク崩れはまじで神!#コ...
- 2024.09.03
香りが夏らしいさっぱりした感じで使い心地良く、クールタイプですが肌が痛くなるほどではないので使いやすい印象です🌻 ロージーローザのメイクキープミスト用パフで密着させていますが、このダブル使用が能力を最大限まで引き上げてくれています☺️ 冬は保湿タイプのものをリピートします!
- 2024.10.27
今回は夏用にクールタイプが発売。確かにいつもよりクール感が増して、夏はこちらの方が絶対いいと思います。 各メーカーのフィックスミストの微妙な違いは分かりづらいのですが、フィックスミストを使うのと使わないのとは化粧もちが違うのは実感するので、化粧崩れに悩んでいる方は取り入れて欲しいアイテムです😀
- 2024.07.10
人気のコーセーのメイクキープミスト。メイク崩れを抑えるのはもちろん、お気に入りポイントはプチプラ、香りが控えめ、乾燥をあまり感じない。 ポイントはしっかり振ってから使うこと!振らないと、ミストの粒が大きくてびしゃびしゃになります⚠️ クールタイプは、付けたときのひんやり感が良い。ひんやりはそんなに持続しないですが、夏におすすめ!
- 2024.07.22
吹きかけた瞬間ひんやりします🐻❄️ 香りもシトラスの爽やかな香り〜💠 ミストが凄く細かくて、本当にかかってる!?って思うくらい!10プッシュくらいしちゃいます笑 メイクの仕上げに吹きかけるだけで、メイクをキープしてくれるなんて最高ですよね!
- 2024.08.18
めちゃくちゃひんやり感あってよかったです🩵 酷暑なのでメイクは崩れやすいし、暑いしだけどコーセーコスメニエンスのメイク キープ ミスト EX + COOL使うとひんやりするしメイクが崩れない まるで魔法にかかったようなメイクに🩷
- 2024.08.27
ミストが細かくて気持ち良い 夏だけで使い切ろうと思ったけどなかなか使いきれないから(コスパがいい) 寒くてもひんやり感が気持ちよくて お気に入りです。 メイクはしっかり持つからおすすめ❤️🔥
- 2024.10.27
毎日メイク後に絶対使ってます! これがないと生きていけない!! 正直値段もするのでマキアージュの方が効果を感じられますが、 リピートすることを考えると コーセーを選ばざるを得ません🙂 噴霧して乾いたら、 ラベンダーの香り 消えます! 最近暑いのでこれからの季節にぴったり! 愛用確定❕ この商品がこの世から消えたら、果たして人類は生きていけるのか。😂 少なくとも私は絶対無理そうです😂
- 2024.06.18
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- メイクの仕上げにひと吹きで化粧くずれを防ぐ 限定クールミスト ! 暑い夏に肌も気分も心地よい、衝撃の“冷感”メイクキープ。 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2024/6/16(最新発売日: 2025/4/16)
- <COOL 80ml (限定)> 水、BG、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、プロリン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、加水分解コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第44位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| ベースメイクランキング第97位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第9位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISO 日本製メイクキープミストD | 220円(編集部調べ) |
| 汗でドロドロと落ちがちな夏場もメイクをキープしてくれます! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第25位 | ひとふりで密着!ほんのり柑橘っぽい香りがして爽やかです🧡 | 詳細を見る |