コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼11月から使い始めて5ヶ月で使い切りました!!🫣コスパ良すぎてびっくりします🥹✨これを使いだしてから、仕上げ用ミスト必需品になりました💓それ...
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
なぎ娘(コ)さんの人気クチコミ
Twitterでタイムシークレットさんのパウダーが出たとみて、すぐに欲しくて買いに行ってきましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝🎵今回はこちら💁♀️🌻TIMESECRET ミネラル薬用プレストクリアベール 11gミネラル薬用プレストパウダー ライトオー...
- 2023.04.27
荒川ちゃんプロデュースのコスメがあったので買ってみました〜❣️ 色味もラメ感も全部最強に可愛い!!! 赤とピンクのちょうど中間くらいで、そうそうこんな色欲しかったの〜そんでそんでこんくらいラメラメなのが欲しかったの〜❣️ 実用性的には私にはちょっと…でしたが、荒川ちゃんが大好きだから問題無し😁✌️
- 2024.08.08
ジルの店舗に行って、シャンプートリートメントもしっかり香水と変わらず甘くて深みのある幸せな香りだったので買っちまいました〜!!⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨✨ ジルのバニラの香りは本当に甘くて、深みがあって幸せに包まれるような、高級なお店で食べるプリンのような香りがしてほんとに幸せです…⸜(*ˊᵕˋ* )⸝🩷 シャンプーがノンシリコンとのことで、ブリーチ毛にも合うかな…と不安でしたが大丈夫でした🙆♀️✨ ヘアマスクはもっと香りが濃厚で、ずっと包まれていたい幸せな気持ちになりました。 お風呂場が本当にふわ〜とバニラのいい香りででたくねー!と思いました! 次の日も髪の毛が動くとふわっとバニラの香りがしてちゃんと香りが残ってました! 寝る時もすごい幸せで、ほんとにコレは買って良かった〜と思います! ❤️🔥🙆♀️とにかく良い香り、香りがちゃんと残る、ブリーチ毛でもごわつかなかった、QOLが爆上がりした
- 2023.12.07
このシリーズ、何色か持っていて使い心地も良く、ミニサイズでお直しの持ち歩きにも最高で大好きなんですよね✨ 色持ちも悪くなく、皮向けもせず、しっとりが続くので本当に大好きなんですよねこのリップ💄✨ 血色感リップとのことだけあり本当にジュワッとした色で大好きです✨ 宝石リップと言われてるくらいラメがすごいです! 最初に使う時はラメがぎっしり凄いので腕などにつけてから使用することをお勧めします!唇がギンギラギンになります( ⍢ )/ リップクリームなしでもしっとりと、しっとりするけどちゃんも発色もする優秀リップです! PK870の色は、見た感じと言った感じで全然違いました! PK871も見た目より綺麗に発色してくれました! ゴールドのラメが角度によってキラキラ変わって本当に可愛いです、冬にぴったりなイルミネーションにも負けない可愛さです、全色欲しくなっちゃうなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 2023.10.19
テクスチャーですが、美容液89%配合なのでかなり伸びが良くスキンケアの延長線の感覚で使えて使い心地はかなり良く塗ってる感もなくベタつきも重さもなくストレスフリーでした❣️ SPF48、PA +++でブルーライトカットなので紫外線対策もバッチリオッケーです🙆♀️✨ こちら美容液、化粧下地、ライトファンデーションの役割があるそうなのです。私はこちら一本で十分に綺麗に見せてくれるので仕上げにパウダーを叩くだけで化粧が完了します( ੭ ˙ᗜ˙ )੭🎵 色味に関しては、かなり色白なのですが浮くことなく綺麗な素肌感に仕上がりました❣️ 肌に塗って鏡で見ると肌が内側から光っているように見えてすごく肌が綺麗に見えました! マスクで1日過ごして外に出かけましたが特にひどい崩れもなく、化粧直しも少し浮いてきた油を油取り紙でちゃちゃっと拭けばしっかり治りました🙆♀️
- 2023.11.15
初めてのテクスチャでびっくりです❣️ ゼリーのような、例えるなら衣類用の透明ボンドのような感じで硬めのテクスチャです 香りはネロリアロマの香りとのことですがほんのり甘いけどサッパリしてリラックスできる香りでした トリートメントは少し硬めで、髪の毛にしっかり入り込む感じです うねりケアということで、シャントリした後はまぁ普通かなーくらいに思っていましたが次の日の朝右や左にうにょっとしていたのがなくなっていて驚きました! アタイはブリーチ毛なのでシャントリだけでは少し保湿感が物足りないかなーと思いました。 ブリーチや縮毛等してない方には問題ないと思います! アウトバスケアはいつもオルビスさんなのでシャントリの香りと喧嘩せず、とっても良い感じです🙆♀️❤️
- 2024.04.03
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- メイクの仕上げにひと吹きで化粧くずれを防ぐ 限定クールミスト ! 暑い夏に肌も気分も心地よい、衝撃の“冷感”メイクキープ。 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2024/6/16(最新発売日: 2025/4/16)
- <COOL 80ml (限定)> 水、BG、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、プロリン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、加水分解コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー