脂肪溶解注射成分が配合されているセルターンクリーム。革新のケアをお試しいただけます! 3種類ものクーリングハーブとそのままマッサージできるミニかっさにより、ひんやりとむくみを落ち着かせます。* お家で簡単にできるのって良いですよね◎
リリーイブセルターンクリーム 100mlのクチコミ(7ページ目)
マッサージローラーとクリームの一体型脂肪分解サポート成分配合クリーム 特許取得済みの天然原料ハーブクール™が お肌に清涼感をあたえて さっぱりとしたテクスチャー べたつかないから季節を問わず使いやすい 手を汚さずにつかうことができる◎
- 2024.10.29
1日5分の引き締めケア 3種類のクーリングハーブ&ミニカッサ ひんやりとむくみを落ち着かせるよ※ ポイントは手を汚さずに使えるところ! フェイス、ボディ気になるところにくるくるマッサージ感覚で使える🙌 使用後もベタつかないよ♡ チェックしてみてね!
脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合のクリームです ✨ 手軽なホームケアで脂肪分解やリフティング効果が期待出来るのだそうです✨ 容器の取り出し口がミニカッサになっていて直接肌に塗れるので便利です✨
- 2024.11.12
いい香りがするクリームとミニカッサが一体化している商品なので、これ一本でケアを済ますことが出来ます🙆🏻👌🏻 脂肪分解のクリームだから、ベタつきそうなイメージでしたが、テクスチャーはコッテリなのに乾いたらサラサラ…?!と驚きました😳 今年2024年最後のQoo10 JPメガ割で先着1,000名様にマージン0円の超超特価割引価格でご提供予定だそうです❣️
- 2024.11.04
専門家も認めた脂肪分解クリーム🌟 脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合の唯一の脂肪分解リフティングクリーム🩷 ひんやり気持ちいいみずみずしいテクスチャーのクリームで、気になる箇所に塗り込める✨ 顔だけでなくお腹など全身に使えるので凄くおすすめ😍
- 2024.11.03
高価なリフティング、脂肪分解注射なしで自宅で手軽にホームケアが可能! 脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合の唯一の脂肪分解リフティングクリーム マイルドな成分で顔にも使用可能 クーリング効果があるHerbCoolTが乾燥による外部刺激や熱からお肌を守り、早いクーリング感を与えます🆒
- 2024.11.04
脂肪分解注射の成分が入ってるクリームで付属のカッサで塗りながらマッサージするだけでケアできちゃいます 数日間続けるとガチガチふくらはぎが楽になって本当にありがたい🥹💗 気になるお腹や足、顔にも使えます!
カッサとクリームが一体化したリフトアップクリーム😍 1日3分、気になる部分に馴染ませるだけ!脂肪溶解注射の原料デオキシコレート配合✨ 手が汚れないのが◎ベタつかずお肌がもちもち!すべすべ🥰 塗った直後にお肌がなんとなくじわじわする感じ。 柔らかいテクスチャで、クーリング効果あり! シリコンローラーが程よい硬さで塗りやすい🥹
- 2024.11.10
まぁるいミニカッサと美容クリームが一体型になった不思議な形状のクリーム! デオキシコールという成分が配合されていて、その成分がキーみたい🔑 ボディ用マッサージクリームとして使えるよ💓 クリームのテクスチャーは柔らかくてスッキリ系。とってもいい香り💓
- 2024.11.01
専門家も認めた脂肪分解クリームや脂肪分解に特化した成分であるデオキシコール酸とSurannExを配合。 特許取得済みの天然原料ハーブクールが肌に清涼感を与え、肌のダメージを緩和します。 マッサージローラーとクリームが一体型なので、手を汚さずに有効成分を効果的に肌に届け、リンパ循環とボディラインを改良。
- 2024.10.28
浮腫みが気になる部分、二重アゴなど1日5分のマッサージをしてます。 Qoo10メガ割でお得に。 #メガ割 #リリーイブ #セルターンクリーム #リフトアップクリーム #Qoo10メガ割
セルターンクリームを主に使ってみました。 マッサージローラーとクリームが一体になっているので、使いやすいですしクリームの量も調整しやすい小さめの出し口だからクリームをつけ過ぎたと言ったこと無く使えました♥️ クリームもベタベタ感がないのにしっかり伸びてなめらかにマッサージ出来ています(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ ディセラクリームの方は粘りが凄くてびっくり👀! 最近体重も増えてきたからお腹の脂肪にやってみようと思ってます(*^^*)
- 2024.11.01
脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合の唯一の脂肪分解リフティング。クリーム マイルドな成分で顔を使用可能 ハナビラタケエキス配合なので優れた保湿力により肌の乾燥を防止し、油水分のバランスを整える 衛生的なシリコンローラー部分がカッサのような役割を果たしてくれるので手を汚さずにマッサージすることが出来ました🫶
- 2024.11.06
特許取得済みの天然原料ハーブクールが肌に清涼感を与え、肌をケアします。 シリコンカッサがヘッドに付いているので、顔をマッサージしながらクリームを塗りげます♪ 手軽にサッと使える、便利な全身用ケアアイテムです🌹✨
- 2024.10.28
独自のミニカッサ+クリーム一体型。デオキシコール酸が強力に引き締めケアを。クーリング成分も配合。 びよーんとかなりのびーるテクスチャーが面白い!セルターンクリームより保湿力があるからか肌の柔らかさがでるような感じが😊 特別な日の速攻リフトアップケア。これは結構玄人向けというかプロ向け(メイクアップアーティスト)かな?
たるみやむくみはお任せ! リリーイブ セルターンクリーム 【脂肪溶解注射の主成分】デオキシコール酸配合◎ ひんやりクーリングケア◎ アップルミント、タイム、チャ葉配合で塗った瞬間ひんやり◎ お花のようなめちゃ良い香りでマッサージの時間が癒しの時間へ◎
カッサ一体型:シリコン製のミニカッサが付いているので、クリームを出してそのままマッサージが可能!手を汚さず、手軽にケア 爽やかな使い心地:アップルミント、タイム、チャ葉エキス配合。ひんやりと心地よく、肌にスッとなじむ 毎日お風呂上がりに優しくマッサージ。花の香りを感じながらセルフケアできるし、効果が楽しみです😌
専門家も認めた脂肪分解クリーム🥹!! マッサージローラーとクリームが一体型だから手を汚さずにケアできちゃう✨ -19°Cまで冷却する特殊ビーズ240個を含んだローラーで10分マッサージするだけで有酸素運動3時間分の効果が期待できるんだとか!すごすぎない😳? 冷凍庫で冷やしたローラーでコロコロするとめちゃくちゃ気持ち良いし足がスッキリする✨
- 2024.10.21
専門家も認めた、脂肪分解クリーム💧 スリムボディケア🦵 ごつごつラインを集中ケア! 塗れば塗るほどスベスベになる! 脂肪分解注射なしで自宅で手軽にホームケアができるのは嬉しい🥰
- 2024.11.06
自宅で本格ケアが叶う⁉️ 脂肪分解注射成分であるデオキシコレートを配合の唯一の脂肪分解リフティングクリーム、運動しなくても、美容クリニックに行かなくても自宅で手軽に脂肪分解やリフティングケアが叶うんだって☝️🏻 しっとりモチモチなリッチなテクスチャ、最初は濃厚なのかな?って思ったけど、お肌に伸ばすと、意外と軽くて、かろやかにスッとお肌になじむよ🙌🏻 カッサが一体型になってるからそのままマッサージできて、それがとっても気持ちよくて毎日使ってる💎✨
お家で手軽にマッサージ、リフティングケアができるカッサがついているクリームになります! 唯一の脂肪分解リフティングクリーム マイルドな成分でお顔に使えるのが嬉しい! 今年最後のメガ割開始時に先着1,000名様にマージン0円の超超特価割引価格でご提供予定だそう!♡
- 2024.11.08
脂肪溶解注射成分配合 革新の引き締めケア✨ 3種類のクーリングハーブ(アップルミントエキス、ワイルドタイムエキス、チャ楽エキス) &ミニかっさがひんやりとむくみを落ち着かせてくれる* ジェルのようなテクスチャーで、結構伸びがいいからスルーっと塗りやすいし気になる部分にマッサージしやすいです🙆🏼♀️
脂肪溶解注射のデオキシコール酸配合 むくみを落ち着かせるクーリングハーブ ひやっと気持ち良いマッサージクリーム💆🏻♀️ みずみずしくさらっとしていて良い香り🫧 チューブとかっさが一体型だから、クリーム出してそのままぐりぐりできる👍🏻ˊ˗
- 2024.11.12
初めて使うタイプのボディー&フェイスケアアイテムで楽しくケア出来ました♡ セルターンクリームは先にミニかっさが付いている便利なアイテム! 使用前にローラーを冷蔵庫で冷やすのがオススメ! むっちりしたクリームと共にローラーでマッサージすると気持ち良い♪
- 2024.11.11
専門家も認めた脂肪分解クリーム!肌引き締め成分であるデオキシコール酸とSurannExを配合したクリームです。 クリーム本体の先端にカッサがついていて、すぐにマッサージ出来ちゃう🫶! ミニカッサ付きというのがとにかく便利で、手軽に使いやすい🎶
- 2024.10.21
クリームはみずみずしくてベタつかないところが使いやすいです◎ ぎゅっと容器を持つと中から必要以上のクリームが出てしまうので適量を出した後は先端部をひねってロックすると使いやすいかなと思います 公式によると今年最後のQoo10メガ割開始時先着1,000名様のみ超特価割引価格にて購入可能だそうです
- 2024.11.01
シリコンのかっさが容器と一体型になっていて、手を汚さずにマッサージできる! びよ〜んと伸びるテクスチャーのクリーム 冷やしたローラーでコロコロマッサージすると気持ちいい🧊 極薄の透明フィルムで目立ちにくいのでお出かけ時にも◎
専門家も認めた脂肪分解クリーム。気になる身体や二重顎をマッサージしながらケアするクリームだよ! 手が汚れずにマッサージできるのがすごく魅力的!気になった場所にクリームをつけてマッサージ! クリームのテクスチャーが伸びやすくて摩擦なども感じにくかったよ!
- 2024.11.04
シリコーンかっさ付きで手を汚さずこのまま使えるマッサージクリーム。グリーンハーブが含まれていて、より効果的にむくみを解消できるよ! 冷たいわけじゃないのにスーッと肌がひんやりするような感覚がする🙊🌿 むくみが気になるところにぜひ使ってみてね🫶
- 2024.11.09
特許取得済みの天然原料 脂肪分解に特化した成分が含まれているみたい。 いいにおいのみずみずしいクリームと柔らかなローラー、一体型になってるよ。 自分で力加減してグリグリ気持ちいい。取り入れやすい。
- 2024.11.06
セルターンクリームはローラーとクリームが一体型で手を汚さずマッサージ、浮腫みやすい方にピッタリ♡ ディセラショットは冷却機能がある特殊なローラーでハリのあるボディラインに リフターンバンドは手軽に出来る目立たないリフトアップテープ
- 2024.10.22
シリコンローラー付き🤍🩵 いつでも手軽に気になる部分にだけ使えるクリームのご紹介になります🌿 お肌を引き締め、潤いも与えてくれてしっとりとした仕上がりになります✨ 伸びの良い柔らかいテクスチャーでべたつきにくいのでマッサージしやすい◎
- 2024.11.03
先端がシリコンのマッサージローラーになっていて、ほんのりクーリング感のあるセルターンクリーム! 脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合したリフティングクリームでフェイスラインにも使用可能なマッサージクリーム✨ 爽やかな柑橘っぽい香りにも癒されます🫶💞
- 2024.11.06
クリニック級原料とエステ級ツールを合わせたホームケアプログラムを提供する「Lily eve(リリーイブ)」のアイテム2種使ったよ♡ セルターンクリームは、デオキシコール酸配合。3種のクーリングハーブとミニカッサでひんやりとスッキリするそう✨ キレイなブルー スポイトタイプのクレンザーってオシャレ🥺
エステ級のケア✨ セルターンクリーム✨ 塗るハイフ✨ 運動しなくても、美容クリニックなどに足を運ばなくても、自宅で簡単にケアが出来るのが嬉しいです! ハーブのふわっと優しい香りに包まれながらお肌へ効果的にアプローチします💕
公式でメガ割で3160円だった #ビヨンセ委員長 命名デブクリーム。 まぁねー45のアラフィフにもなればたるむからね~エステやら美容医療にかけるお金もったいないしね~。 本音でオススメされたのでメガ割まで待って購入しました。
ぷにぷにが気になるところに🫣 脂肪分解クリーム!! 伸びの良いなめらかなテクスチャーのクリームがヘッドからでてくるからそのままマッサージするみたいに使うよ💖 24年最後のQoo10メガ割で先着1,000名様に超超特価割引価格予定とのこと🥹💕
- 2024.11.04
美容クリニック級の成分配合! 自宅でシワ・たるみケアセット💪✨ 韓国で人気の“塗るハイフ”「脂肪溶解注射の原料」デオキシコール酸配合のリフティングクリーム✨ 5種のコラーゲンとムチンがハリを形成! クーリングローラーが理想のフェイスライン、ボディラインに導きます。
- 2024.11.12
脂肪分解注射に使われる成分 デオキシコレート配合で、むくみ撃退しちゃおう😆✨ ヘッドがそのままマッサージできる形になっていて、手が汚れない 塗ってすぐ感じるのは、冷たい感じ😆✨
- 2024.09.20
クリニック級原料とエステ級ツールを合わせたホームケアプログラムを展開しているというリリーイブ♡ そんなリリーイブの脂肪溶解注射成分配合✨ミニカッサ一体型のマッサージクリームだよ♡ 自宅で手軽に脂肪分解&リフトケアできちゃう♡
こちらは脂肪溶解注射成分×ミニかっさで「クリニック級ラインケア」できる商品 ´- 3種のクーリングハーブ×ミニかっさで刺激が少なく、より効果的にむくみを解消 アップルミント、タイム、チャ葉配合で肌温度を下げ、むくみを落ちつかせる ミニカッサとクリームが一体型になっているので手を汚さずにマッサージできるのが◎
リフティング、脂肪分解注射なしで自宅で手軽にホームケア🏠️ 脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合 ☑ハナビラタケの菌糸体を 発酵させて作った多機能原料であるハナビラタケエキス配合 これ、カッサとクリームが一体になってるタイプで、手を汚さず使えるのがとってもいいです🙌
高価なリフティングや、脂肪分解注射なしで自宅で手軽にケアが可能なクリーム!! 脂肪溶解注射の原料でもあるデオキシコール酸(*1)配合!! さらに3種類のクーリングハーブとミニかっさの効果でひんやりとむくみを落ち着かせてくれるそう(*3) 肌あたりの優しいカッサと柔らかいクリームでマッサージだけでも気持ち良い!!
手軽にホームケアができる、カッサ付きのボディクリーム。クリームがでてくるところの周りがカッサになってるから押し出しながら塗れて便利だよ♡ テクスチャーは水分感のある柔らかいクリームで、瑞々しく軽やか♪ほんのり粘り気があって伸びもいいよ。 ふんわりフローラルっぽい香りも好き💕 24年最後のQoo10メガ割で先着1,000名様に超超特価を企画してるらしいよ!
- 2024.11.11
韓国で大人気らしい🇰🇷! このセルターンクリーム。別名 塗るハイフ って呼ばれてるらしいよ◎ 脂肪溶解注射成分が入っているから🫰 そしてマッサージすることによるカッサの作用でおうちでも手軽にむくみケアが実現できるみたい🩷 クリームはよく滑るし 肌に塗る部分も柔らかいのでマッサージが心地よい🩷🩷🩷
デオキシコレート配合のリフティングクリームをいただきました、ありがとうございます🥰 チューブとかっさが一体型になっていてクリーム出してそのままマッサージできるのはズボラ族の私的にとてもよかった🙋♀️笑 加工しても消えないくらいの二重顎だったのが加工したら消える程度の二重顎になったからもしかしたら変化してるのかもしれない😂(痩せろ)
- 2024.11.20
美容クリニックでも使われている脂肪分解成分など配合👀 おうちでクリニック級のケアが楽しめる超豪華セットでむくみレスな肌を手に入れよう! カッサとクリームが一体型で画期的👀 むにゅーと先端からみずみずしく柔らかなクリームが出てきます! びよーんと伸びる柔らかなクリーム!! ねばーっとして肌に密着♡
クリニック級ケアが自宅で叶う! 脂肪分解注射成分×ミニかっさ✨ 脂肪溶解成分でスッキリケア 「脂肪溶解注射の成分」デオキシコール酸を配合✨ かっさ+クリームで手軽にケア! 専用のシリコーンかっさで手を汚さず塗れる♡
脂肪分解注射成分が含まれており、皮膚科で受ける施術のホームエステが可能です♡ マッサージに最適化したべたつかずさわやかなテクスチャー♡ 顔や身体に使えるので、気になる部分を簡単にホームエステできるので面倒くさがりさんにはありがたいですね🙋♀️
- 2024.11.02
商品詳細情報リリーイブ セルターンクリーム 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 韓国の専門家も認めた肌引き締めクリーム 肌引き締め成分であるデオキシコール酸とSurannExを配合したクリームです。 独自の天然原料ハーブクール™が肌に清涼感のある使い心地で、整肌&保湿ケア。 柔らかいシリコンカッサとクリームが一体型なので、手を汚さずに美容保湿成分をスムーズに肌の角質層に届け、肌引き締めとハリケアをサポートします。
- Bitelab
- 2024/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |