#PRLilyeve様より⿻CELL-TURNCREAM⿻Grow-turnAmpouleをご提供して頂きました𓂃𓈒𓏸◌✎︎【CELL-TURNCREAM】自宅でエステ級の小顔ケアができる!?脂肪溶解注射成分(デオキシコール酸)配合で革新の引...
リリーイブセルターンクリーム 100mlのクチコミ(4ページ目)
脂肪溶解注射成分配合 革新の引き締めケア🌙 3種類のクーリングハーブ&ミニかっさがひんやりとむくみを落ち着かせてくれる🌿 体にも使えるのがとっても便利🩵 フェイスラインって個人的にかなり気になるので、毎日ケアしていきたい🌿
脂肪溶解注射の原料である【デオキシコール酸】配合🤍 脂肪細胞を撃退し、コラーゲン生成をサポートしてくれます✨ アップルミント、タイム、チャ葉の3種のクーリングハーブが肌温度を下げてくれます🌿 これによりむくみをスッキリ解消してくれるんだとか🙈💕 とろけるような柔らかなテクスチャーのクリームです🤍 ベタつきはなく、みずみずしい使い心地です✨
自宅で簡単!顔にもボディにも使用できる美容クリニック級のむくみケア💗 3種類のクーリングハーブとミニかっさがひんやりとむくみを落ち着かせてくれます🌿 手を汚さずに簡単にマッサージできるのが魅力ポイント!独自のミニカッサはシリコン素材で衛生的に使用できるのも嬉しいですよね🫧 ふわっと良い香りのするクリームはまろやかなテクスチャでなめらかに馴染んでくれます🤍´-
脂肪溶解注射成分配合の引き締めケアクリーム🫧 むくみが気になるけど、エステに行くのは時間もお金もかかる…🥹 💉脂肪細胞を破壊しコラーゲンを生成するデオキシコール酸を配合🫧 ダウンタイムの心配もなく、簡単ホームケアでクリニック級のむくみケアができちゃうなんて嬉しい😊
脂肪溶解注射成分配合。革新の引き締めケア。脂肪溶解注射の原料が体に届ける根本的アプローチ。 3種類のクーリングハーブ&ミニかっさがひんやりとむくみを落ち着かせる※ ※マッサージの効果によるもの クリームはしっとりテクスチャー。顎、フェイスライン、ほうれい線がたるんでるので、かっさマッサージしてます。
脂肪溶解注射に使われるデオキシコール酸を配合した、おうちケアをレベルアップするマッサージクリーム。 3種のクーリングハーブの清涼感が心地よく、ひんやりと肌を整えてくれます。 手が汚れないところも、継続が大事なおうちケアのハードルを下げてくれると思います。
塗るハイフ韓国で超話題らしい🇰🇷 しってた?? \\ Lily eveのセルターンクリーム // なんとね!こだわりの厳選された成分で肌をケアしてくれるの😳 「 あとちょっとほしい 」が叶うからいいよね !少量ずつ使えるから◎
脂肪溶解注射成分✖️ミニカッサでクリニック級小顔ケア.ᐟ.ᐟ 塗るハイフ、セルターンクリーム𓍯 3種類のハーブ🌿でひんやりとむくみを落ち着かせてミニかっさでマッサージしながらお肌に効果的に届けてくれる◡̈⋆ 1日5分程度で良いので手軽にケアできるのでおすすめです◡̈⋆
顔もボディもこの一本でむくみケアが叶う🪄 1日5分、ホームケア🏠✨ 2024 Qoo10 韓国コスメランキング4位にランクインした実績を持つ人気ホームケアアイテム。 クリーム自体はすごく柔らかくてスーッと伸びてくれるのでマッサージもしやすいところも良い点👏
脂肪溶解注射成分配合のクリームと、スティックタイプの容器についた専用のミニかっさで、まるでクリニック級のケアが自宅で出来ちゃう!! 圧倒的に使用前より顔周りがスッキリしました😳 お腹周りにも使っていますが、乾燥肌で悩んでいた肌がしっとりしてくれて、その上引き締めケアまで出来るなんて最高過ぎます🥹 Qoo10ポイントバックキャンペーン中✨ 更に17時からはメガ割もスタート💨
塗るハイフと言われて韓国で話題のセルターンクリーム! 脂肪溶解注射成分のデオキシコール酸が配合されているのと独自のシリコンカッサが一体化されていて ひんやり冷たくなる感じがあってマッサージしていて気持ち良い💗 手を汚さずに片手で簡単につかえるのも良い! フェイス&ボディどちらにも対応しているので気になるお腹中心に、顔もマッサージしてますෆ˚*𓈒𓂂 𓈒
低刺激の原料で顔にも体にも使える脂肪分解クリーム。脂肪分解注射の成分(デオキシコール酸)配合 毛根まで届く有効成分ドクダミ由来のエクソソーム頭皮ケア。ドクダミエクソソームは150nm以下のナノサイズで 頭皮に直接届く有効成分ブラシアプリケーター。76本のブラシで深く細かく頭皮に当たり有効成分をそのまま届けます。
塗るハイフと呼ばれ韓国で大人気クリーム🤍 【お肌をなめらかに整えるボディケア✨】 アップルミント・ワイルドタイム・チャ葉エキスの3種のクーリングハーブ&ミニかっさで、スッキリ感UP♪ 容器の先端がシリコンになっていて、クリームを塗り広げながらマッサージできるの🩷
脂肪溶解注射の主成分であるデオキシコール酸が配合されています!脂肪を分解しつつ、コラーゲンを生成してくれるらしい💭 先端がカッサになっているので、マッサージしながら保湿できるのもいいところ◎ 少し経つとしっかり肌に馴染んでしっとりするので毎日手早くマッサージしたい人にオススメ!
脂肪が溶ける⁈ 塗るハイフ、革新の引き締めケア✨ 高価なクリニックに行かなくても自宅でケアができる❗️ むくみ解消効果や、フェイスラインがスッキリしてくる効果があるよ✨ ホームケアで出来るなんて、めちゃくちゃ嬉しいクリーム♡ 3種類のクーリングハーブでひんやりして鎮静🌿 'むくみ' にも効果的です⸝⋆
1日簡単3分ケア! セルライト・皮膚の荒さ・ハリ弾力など気になる方 ダイズ芽発酵エキス➡️保湿、栄養 オオムギ種子発酵液➡️ビタミン成分が肌の保湿サポート マッサージローラーとクリームが一体型なのが良い!水分クリームのように滑らかテクスチャーなのもベタつかず服をすぐ着れるのがお気に入り
あご下のぷよぷよにアプローチ🙌🏻 Lily eve @lilyeve_jp セルターンクリーム 手を汚さずにマッサージが出来て ふわっといい香り🤭 こだわりのクリニック厳選成分配合 シリコン素材のカッサで衛生的
ダウンタイムの心配がない革新の引き締め肌の引き締め(収れん効果による)ケアができるクリームです。 脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合の唯一の脂肪分解リフティングクリーム。 8種類の発酵原料&オーガニック原料配合で肌に抜かりなく浸透します。
リリーイブはクリニック級の原料とエステ級ツールを合わせたホームケアアイテムを展開しているブランドだよ。 セルターンクリームは、塗るハイフとして韓国で人気なのだそう💡 クリームはやわらかなテクスチャーで、シリコン素材のカッサと相性がよくマッサージがしやすい😊
塗るハイフといわれて韓国で大人気のクリーム✨ 代謝に関わる「デオキシコール酸ナトリウム」という成分が配合されているとか。 クーリングハーブ*が配合されていて、お風呂上がりにマッサージするとひんやりとして気持ちいいです。 自宅でも高品質な成分でケアできるって嬉しいですよね!
脂肪溶解注射成分配合で革新の引き締めケアを。たるみが気になるので使用するのが楽しみでした😁 高級感も感じるデザインのチューブタイプの商品です。蓋を外すと少し変わった形をしています。 クリームが滑りを良くしてくれて肌に摩擦を感じることなく、心地よい押圧で使用できるのがとても気持ち良いです🎶
塗るハイフと呼ばれ韓国で大人気 自宅で簡単!クリニック級むくみケア! お肌にやさしい成分配合。 3種類のクーリングハーブ&ミニかっさがひんやりとむくみを落ち着かせる※1 濃密ながらなめらかなテクスチャーでシリコン素材の滑りもよく、ほんのりひんやり感を感じマッサージが◎。
脂肪溶解注射の原料デオキシコール酸を配合✨️ 体内で分泌される天然脂肪溶解成分で、デオキシコール酸を配合✨️ 3種のクーリングハーブ×ミニかっさで刺激が少なく、むくみケアができる✨️ アップルミント、タイム、チャ葉配合で肌の機能を守る成分を与えてくれる✨️ 体に染み込む8種のオーガニック原料 小さい粒子の発酵原料&のオーガニック原料を配合✨️
ズボラ民の救世主🥺✨✨ まさにあたしだ!笑 3種類のクーリングハーブ&ミニカッサがひんやりとむくみを落ち着かせる*1♡ 容器にシリコーンかっさがついており、手を汚さずにマッサージすることができちゃうんだよ〜!
むくみや余分な脂肪にばいばい👋 自宅で手軽にホームケア デオキシコール酸配合の脂肪分解リフティングクリーム 3種類のクーリングハーブ&ミニカッサがひんやりとむくみを落ち着かせる クリーム本体にシリコーンかっさがついているので手を汚さずにマッサージできる 低刺激の原料のみを使っているので顔にも身体にも使える
革新的なクリームを開発してるんだ。ダウンタイムなしでフェイスケアとボディケア出来ちゃう‼︎‼︎ この1本でハリ、保湿、エイジングケアが叶っちゃう。 毛穴より14倍小さなスピキュールが毛穴をしっかり開いて敏感肌さんも使える配合で汚れをきれいにしてくれるの。
おうちにいてエステ級のむくみケアができちゃうクリームです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 脂肪分解成分配合で、むくみやたるみの気になるフェイスラインやボディラインをマッサージすることでスッキリに導いてくれます👏 ベタつかないひんやり気持ちのいいクリームで香りも爽やかなので、おうちにいて癒されちゃいます🥰
脂肪溶解注射にも使われているデオキシコール酸が配合されているクリーム❕🫣 ミニかっさ付きなのでマッサージしながらクリームが塗れてきもちよいし手も汚れないよ〜💟 顔にも体にも使えちゃうので毎日お風呂後のマッサージタイムのお供として是非使ってみてね👼
気になっていた @lilyeve.global の セルターンクリーム😍✨ ヘッドがフェイスマッサージができる仕様になっていてクリームを顔に塗りながらリフティングケアができるアイテムです 脂肪分解注射成分である デオキシコレート配合🌱 運動しなくても、高価な皮膚科に行かなくても自宅で手軽に脂肪分解やリフティングケアができるところが🙆♀️ 塗ったときの刺はゼロ! 口元のたるみやフェイスラインがスッキリする感じがします
脂肪溶解注射の原料、デオキシコール酸配合のクリーム。かっさ付きで手を汚さずにマッサージできるのが良かった💓 クリームは伸びがよくサラッとしているので朝にも使いやすそう☺ 2/1(土)〜Qoo10メガポで最大70%OFF🙌
脂肪溶解注射成分配合のむくみ取りクリーム✨ 気になる部分にゴリゴリすることで簡単に引き締めケアができます🙌🏻 こだわりのクリニック成分が配合していて、顔、体の気になるむくみにしっかりアプローチしてくれます! 3種類のクーリングハーブとミニかっさがひんやりとむくみを落ち着かせます!
美容クリニック級の成分! 話題の引き締めケアアイテム/ 美容成分デオキシコール酸配合! 3種類のクーリングハーブでひんやりマッサージ◎ 韓国で人気の美容クリーム! 柔らかいシリコンカッサで手を汚すことなくマッサージ出来て楽♪
フェイスラインをスッキリさせたい ✅身体のむくみが気になる ✅クリニックに通いたいけど費用や時間的に厳しいなんて方におすすめなアイテム✨ 脂肪溶解注射の成分と3種類のクーリングハーブが配合しているのでフェイスラインやボディラインにアプローチしてくれます🍀*゜ 本体先端にシリコンカッサが付いているので直接マッサージできるのが簡単でいいよね💕︎
クリームは伸びがよくなめらかで良い香りがして、かっさ部分もシリコン素材で程よい硬さだから気持ちよくマッサージしながら塗れるよ! ミニカッサとクリームの一体型だから手を汚さずにマッサージができるのも便利🙆♀️ フェイスラインや首はもちろんのこと、お腹や腕、脚などボディにも使えるよ🥳✨️
1日5分で手軽にエステ級の引き締めクリーム 塗るハイフ【セルターンクリーム】 3種のクーリングハーブで、ひんやりとしてほんのりといい香りとぷにぷにで気持ちが良い💖 8種類の発酵成分とオーガニック原料を使用し肌弾力をアップさせてくれるから、乾燥シーズンも粉ふき肌にならない
\\Lilyeve//▫️セルターンクリームみずみずしい使い心地のクリーム💧スリムボディケア🦵✔︎ごつごつラインを集中ケア! みずみずしい使い心地のクリームです。セルターンクリームの核心成分、デオキシコール🌿✔︎スリムボディケア プレミアムS...
塗るハイフとして韓国で大人気、カッサが一体になったデオキシコール酸*配合のマッサージクリーム。 8種類の発酵原料&オーガニック原料配合、3種類のクーリングハーブが肌の機能を守ってくれるそう。 手を汚さず、肌に刺激を与えずにマッサージできる感じがお気に入り!
手を汚さず、マッサージできる💆♀️ 楽チンアイテム❤️ 脂肪分解注射成分であるデオキシコレート配合の唯一の脂肪分解リフティングクリーム 運動しなくても、高価な皮膚科に行かなくても自宅で手軽に脂肪分解やリフティング効果!
LilyEve様よりセルターンクリーム提供頂きました✨脂肪溶解注射成分×ミニかっさで「クリニック級ラインケア」とある!これ凄い!クリニック級ラインケアって、大袈裟じゃない‼️クリーム出して私の場合は出した分のクリームが無くなるぐらいまでマッサ...
クリニック級の脂肪溶解注射成分を配合💉 ミニカッサが一体型のリフトアップクリーム⤴️ 首やボディにもワンハンドで保湿&マッサージまでできて 時短かつ手軽で続けやすい✨ カッサは固すぎず丁度いい質感でむくみケアにも♪
脂肪溶解注射成分配合! 革新の引き締めケアのできるクリーム! 3種類のクーリングハーブ&ミニかっさがひんやりとむくみを落ち着かせてくれるんです。 朝、むくんでいるときに使ってみたのですが、フェイスラインがすっきりした感じがしました。
セルターンクリームはカッサとクリームの一体型、小顔やボディラインのケアができます 美容クリニック級の成分が入っていて、香りも良くリラックス効果も期待できます ベタつかず保湿力や伸びも良くカッサがひんやりして気持ち良いです
脂肪溶解注射成分配合、カッサ付きのボトルで革新の引き締めケアが叶うクリームです。 3種類のクーリングハーブ&ミニかっさがひんやりとむくみを落ち着かせる※ 8種類の発酵原料&オーガニック原料配合が肌の奥※まで浸透。
脂肪分解成分配合🔥!?「ミニカッサ×クリーム」一体型の革新的コスメ! 韓国発、クリニックとエステを徹底リサーチして誕生!ダウンタイムなし。 クリームのテクスチャーは、みずみずしくも、とろけるように濃厚な感触で、スーッと肌に吸い付くような密着感💡
むくんだ顔もボディもスッキリする リフトアップクリーム𓂃◌𓈒𓐍 クリームとシリコンかっさ一体型で手を汚さず気軽にケアできる✨ 低刺激テスト済みなので敏感肌の方でも安心してご使用いただけます◎
ミニカッサが一体型になった脂肪分解注射成分配合のマッサージクリームです🍨 めちゃくちゃコスパいいです🥹 11月〜12月は気が向いた時にフェイスラインや首をゴリゴリしてました𖤐 ´- カッサ付きなので習慣化したい人にはとってもおすすめです⸜❤︎⸝
香りがとっても良いこのクリーム、片手でクリーム出す→マッサージできる優れものなの✨ 自分で力加減調節できるから痛くないし、仕上げのケアできるの最高🫶 ぜひチェックしてみてね✏
セルターンクリームは、手軽&安価にすっきりケアとリフティングケアができるクリーム。 脂肪分解注射にも使われる成分である、デオキシコレートが配合された、脂肪分解のようなケアが期待できます🪼ᩚ チューブの先がゴムになっているので、クリームをなじませながらマッサージできます🥰ᩚ
高価なリフティング、脂肪分解注射なしで手軽にホームケアができちゃう♡♡♡ 唯一の脂肪分解リフティングクリーム✨ マイルドな成分で顔にも使用可能。 手も汚れないから👶🏻のお世話しながらも使えて助かってます♡
商品詳細情報リリーイブ セルターンクリーム 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 韓国の専門家も認めた肌引き締めクリーム 肌引き締め成分であるデオキシコール酸とSurannExを配合したクリームです。 独自の天然原料ハーブクール™が肌に清涼感のある使い心地で、整肌&保湿ケア。 柔らかいシリコンカッサとクリームが一体型なので、手を汚さずに美容保湿成分をスムーズに肌の角質層に届け、肌引き締めとハリケアをサポートします。
- Bitelab
- 2024/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |