臨床結果でミノキシジルの2倍の効果があると評価された次世代ヘアケア成分を配合し、脱毛予防と発毛促進の2つの効果を発揮するスカルプエッセンス。 1本で育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後産後ケア・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防の9つの効果効能を発揮! 刺激なくお肌に優しく使用でき、ノンアルコールなのでカラーリングやパーマの後にもOK.
中身が意外と小さくてびっくりしました。 ロールオンだから狙ったところに付けやすく、液ダレもしてこず、手も汚れない。 ドライヤー後に熱くなった頭皮がひんやりとなるのも気持ちよかったです。
コンパクトサイズなので扱いやすいうえ、コロコロとした使用感が心地よいと感じました。 ベタつきや液ダレのないテクスチャーと洗練されたパッケージデザインもお気に入りです。 とても満足度が高かったので、今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
髪が育ちやすい頭皮環境を整え、薄毛・抜け毛を防く、スカルプエッセンスです✨ 11種類の豊富なアミノ酸やセラミド配合で、頭皮環境を整え、薄毛・抜け毛を防ぎます🌠 ロールオンタイプのエッセンス🙋💕 コロコロと転がすと、サラッとしたテクスチャーのエッセンスが出てきます✨
厳選成分のみを配合し、強い髪を育んでくれそうなスカルプ マッサージ ヘアエッセンスを使ってみました。正常なヘアサイクルで頭皮環境を整え、抜け毛を防いでくれるんだそう。アミノ酸を豊富に(11種類)配合。 先端が頭皮にダイレクトなロールオンタイプでマッサージするようにくるくると気持ちいいです。
カッコいい雰囲気のグレーのお箱に入った育毛剤です。こちらの商品特徴は育毛効果の高い成分を使用し、ヘアサイクルの正常化を促し休止期の抜け毛を防ぐ効果のあるものです。 ボトルの先がローラーボールになっています。地肌の透けが気になる部分にしっかりとエッセンスを付ける事が出来ますね。 使用後、髪や頭皮がべた付かないです。さらっとした付け心地ですね。
脱毛予防と発毛促進の2つの効果を発揮するスカルプエッセンスで、1本で育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後産後ケア・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防の9つの効果が期待できるんですって。 ロールタイプで続けやすい「スカルプ マッサージ ヘアエッセンス」を日々使ってケアすることで正常なヘアサイクルに整えて、発毛の促進をサポートしていきたいと思います。 エッセンスを塗布しながら指の腹で優しくマッサージするように生え際やつむじなど頭皮全体に揉み込むように馴染ませると、頭皮も髪もしっとりとした使い心地です。
髪の薄毛や抜け毛のお悩みケアに!頭皮に直接コロコロと直塗りできるヘアエッセンスを使ってみたよ😉 9つの効果効能が期待できる育毛剤。育毛・毛生促進・発毛促進、養毛・病後・産後の脱毛、薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防 サラッとしたテクスチャーでベタベタしないし使いやすいです。ドバッと出ないので液だれしにくいし気になる部分にピンポイント狙いで塗布できるのが良いね◎
これ1本で9つの効果効能:育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後・産後の脱毛・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防! 頭皮や髪にダイレクトに届くスペシャルケアとして、厳選成分のみを配合。 ノンアルコール処方で頭皮が弱い方でも使い続けやすい設計。
ロールオンタイプのヘアエッセンス。透明でさらさらとしたテクスチャー✨ みずみずしくさらさらとしているので、肌馴染みも良いです✨ ノンアルコールタイプなのも嬉しいポイントです✨ メントール配合のようなスーッとするものに比べて、こちらはそういう感じがせず、マイルドな感じだなと思いました✨ ミノキシジルの2倍の効果を持つ保湿成分の複合体を含みます。セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、豊富なアミノ酸とセラミドにより、頭皮を保湿し、バランスを整え、最適な髪の成長と保持をサポートします。
自宅でスカルプマッサージが出来るヘアエッセンスを使用しました🎵 これ1つで9つの効果効能 育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後・産後の脱毛・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防 塗ったらゆっくり頭皮をマッサージ。頭もスッキリする気がして、癒しの時間になります✨
アミノ酸やセラミドで頭皮と髪をサポート! 毛髪の自然な成長を促し、ハリコシのある髪へと導くヘアエッセンス 育毛剤などでは珍しいロールオンタイプ コロコロするのが気持ちいい♪ 無香料で香りを気にする事なく朝にも使いやすいですね 一日朝晩2回塗布してます
発毛促進&脱毛予防にアプローチする、頭皮用美容液! 頭皮に直接塗布できる、ロールオンタイプの容器!コンパクトなサイズ感で使いやすい💡 さらっとしたテクスチャーのエッセンスで、べたつかず、すっと頭皮になじむ☺️
脱毛予防と発毛促進 “攻める”と“守る”のWの効果を発揮♪ 髪の成長を促し… 抜けにくく健やかな髪へと導く♡ ロールオンタイプのアイテムなので…頭皮に均一に塗り込めるのも推しポイント.ᐟ.ᐟ 良い意味で塗った感を感じないような軽い使い心地なので使いやすかったです♡
頭皮環境を整え、髪の悩みにアプローチしてくれる スカルプマッサージヘアエッセンス。 ロールオンタイプが珍しいですね。 さらっとしたテクスチャーですがロールオンなので垂れてくることもなくムラなく均一に塗布できることが嬉しいです。 マッサージ感覚で使えています♪ 加齢に加え生活習慣の乱れ等でヘアサイクルの乱れにつながるそうで生活習慣も意識しながらいくつになっても自信のある美しい髪を目指していきたいです。
脱毛予防と発毛促進の2つの効果を発揮するスカルプエッセンス 臨床結果でミノキシジルの2倍の効果があると評価された次世代ヘアケア成分を配合。 液垂れも気にならず使えるのがすごく良いです◎
厳選成分のみを配合し、ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポート。さらに正常なヘアサイクルで頭皮環境を整え、薄毛・抜け毛を防いでくれるそう。 サラッとしたテクスチャーで、ベタつきもなくさっぱりしたつけ心地。ロールオンタイプでピンポイントで塗れるし、適量が出てくるのも◎ ノンアルコールなので、パーマやカラー、白髪染めをしていている方も使えるそう。年齢とともに、髪にハリ、コシがなくなってきたので、自信のある髪を目指して使いたいです。
9つの効果効能で薄毛対策✨ 育毛毛生促進発毛促進養毛病後・産後薄毛脱毛ふけかゆみ予防 ロールオンで手も汚れず、コロコロと頭皮をマッサージでき 簡単で気持ちがいい🥰 香りも強すぎず ほどよくさっぱりとした使用感で髪にハリが出来たような気がするのでこれからも継続していきたいです💗
頭皮用のエッセンスです。シルバーのボトルに入っています。蓋を開けると出口の部分がロールになっているんですよ。 クルクル回りながら頭皮につけていきます。透明の液が出てきますよ。乾いた髪の状態で使いますよ。 ノンアルコールなのが嬉しいです。スースーする感じが気になる方にもおすすめです。
9つの効果効能:・育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後・産後の脱毛・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防が期待できるスカルプ マッサージ ヘアエッセンスです。 このスカルプ マッサージ ヘアエッセンスを使う事でハリ・コシのある強い髪を厳選成分で育み発毛の促進をサポートしてくれます♪ 頭皮の健康は髪の健康にもつながるのでスキンケアと同じように頭皮ケアをきちんとして後悔の無い未来にしたいです。
自然な成長を促し、美しい髪を実現する! 頭皮や髪にダイレクトに届くスペシャルケアとして、厳選成分のみを配合し、ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポートします。 ノンアルコール処方で頭皮が弱い方でも使い続けやすい設計です。髪が育ちやすい頭皮環境を整え、薄毛・抜け毛を防ぎます。さらに髪や頭皮をいたわるために、8成分の添加物フリー。 さらっとしたテクスチャーで、スースーする感じはなくべたつきにくいです!ロールタイプなのでサッと塗ることができて良いですね。
これ1本で9つの効果効能:育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後産後の育毛・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防 厳選成分のみを配合し、ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポートします。 ロールオンタイプで扱いやすく、ベタつかないのでとても心地良い使用感。
小ぶりなパッケージは、そのまま頭皮にコロコロするロールオンタイプ。小さくて扱いやすいです。 ひんやりと気持ちよくクールダウンもできる。駅ダレもしにくいし、狙ったとこにうまくつかないこともないし、とても簡単。 スカルプケアめんどくさくて今までスルーしてきた方にもこれならできそうです。
シンプルで素敵なデザイン、ロールオンタイプで直接コロコロ使えます 自然由来成分で、発毛の促進をサポート、さらに正常なヘアサイクルで頭皮環境を整えて、抜け毛を防いでくれるそうです 香りも無いので朝晩使いやすいと思います
天然由来の保湿成分と豊富なアミノ酸・セラミドで頭皮環境を整え、毛髪の自然な成長を促すヘアエッセンスで、ノンアルコール処方、8つの添加物フリーなのだとか。 頭皮にうるおいを与えるヒアルロン酸、頭皮を保護するシアバターなどの天然由来の保湿成分を配合した薬用育毛剤で、保湿や栄養補給に優れたヘアケア成分がフケや痒みの原因となる乾燥を防ぎ、頭皮を健やかに保ち、毛髪の成長を促進してくれるというので、育毛だけでなく、スキンケアの一環として取りれれるのにも魅力的に思います。 頭皮にダイレクトにアプローチするロールオンタイプ。シャンプー後の清潔な状態でタオルドライした髪に、直接頭皮に塗布してマッサージするという、ホームケアアイテム。
これ1本で頭皮も髪ものオールインワン 🔶スカルプ マッサージ ヘアエッセンス🔶 成長を促し、抜けにくい髪を育む成分を配合し 肌や頭皮の事を考えた8つの無添加。アルコール不使用だから、パーマ、カラー、白髪染めをしていても使えるのが嬉しいポイント</bですね☝ 開封してみると、先端にボール!?が付いているロールオンタイプでそのまま頭皮をマッサージするようにコロコロと動かすだけ。
スカルプエッセンス、ロールオンタイプって珍しい! 初めて使いました! シャンプー→ヘアドライした後にコロコロするのが気持ちいいです。 サラッとしててベタつきのないエッセンスです。 シンプルなスリムボトルなのも、育毛剤感なくてドレッサーに置いておきやすいです。
自然な成長を促し、美しい髪を実現する 頭皮や髪にダイレクトに届くスペシャルケアとして、厳選成分のみを配合し、ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポートします。 世界最大級の化粧品原料展示会で銀賞を受賞した次世代ヘアケア成分が入っているそう! ノンアルコール処方のため、肌の弱い方にもおすすめ♡ 頭皮環境を整え潤う状態に整えて頭皮の健康をサポートし、ハリとコシを与え、薄毛や抜け毛の悩みにアプローチしてくれるので継続して使いたいです。
成長を促し抜けにくい髪を育む アミノ酸やセラミドで頭皮環境を整える テクスチャーはぴったりと密着する印象で液垂れしないところが良い! 生え際やつむじなど気になるところにピンポイントでケアできるところが便利だなと思った
年齢とともに出てくる色々な髪の悩み。 髪が細くなったり、抜け毛が増えてきたり、ハリがなくなってきたり。。 脱毛予防と発毛促進と攻める※1と守る※2のWの効果を発揮してくれるスカルプエッセンス。 ロールオンタイプになっていて、気になる部分だけ塗るとか、ピンポイントにも使えて便利😊
髪が育ちやすい頭皮環境を整え、薄毛・抜け毛を防ぎます。 ローンオンタイプになっており、直接にコロコロできるのは嬉しいね。 分け目を作ってコロコロ〜と。 乾いてから、ヘアオイルなど使えるよ〜!
厳選成分のみを配合し、ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポートします✨ さらに正常なヘアサイクルで頭皮環境を整え、抜け毛を防ぎます👌 ノンアルコール処方で頭皮が弱い方でも使い続けやすい設計🙆♀️ 髪が育ちやすい頭皮環境を整え、薄毛・抜け毛を防ぎ、さらに髪や頭皮をいたわるために、8成分の添加物フリーです👏 ロールオンタイプなので頭皮に直接コロコロ塗ることができて便利です👌 分け目など気になる部分にピンポイントで使用することもできます💕
こちらの商品は、毛髪の自然な成長を促し、ハリコシのある髪を実現🎵 アミノ酸やセラミドで頭皮と髪をサポートしてくれるという特徴があるスカルプエッセンスになります✨ これ1本で9つの効果効能:育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後・産後の脱毛・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防 ノンアルコール処方なのでパーマ、カラー、白髪染めをしている方にも使えます💛
- 2024.11.13
これ1本で9つの効果効能 育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後・産後の脱毛・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防 ◆厳選成分のみを配合しハリ・コシのある強い髪を育み発毛の促進をサポート このローラーを頭皮に滑らす様にマッサージをしながらエッセンスを頭皮に浸透させていきます。
発毛促進と脱毛予防の働きのあるようなアイテム💕 いくつになっても美しい髪へ✨ 蓋を開けるとロールタイプで手を汚さず直接ぬれるからお風呂上がりに大活躍してます💐*° ノンアルコールで無香料🌠 ベタつかなくて気にいってます💕
1本で育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後産後ケア・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防の9つの効果効能を発揮! 臨床結果でミノキシジルの2倍の効果があると評価された次世代ヘアケア成分を配合し、成長を促し抜けにくい髪を育みます。 ベタつかない使用感なので、塗った後に髪がオイリーになったりしないのが嬉しいです。
脱毛予防と発毛促進の2つの効果を発揮するスカルプエッセンス。臨床結果でミノキシジルの2倍の効果があると評価された次世代ヘアケア成分を配合し、成長を促し抜けにくい髪を育みます。 男女共にお使いいただける兼用タイプ、さらにノンアルコールのためパーマ、カラー、白髪染めをしている方もお使いいただけます。 エッセンスは、みずみずしいテクスチャー。ベタつきのない、さらっとした使用感です😉
- 2024.11.11
厳選された植物由来成分で頭皮環境を整え、健やかな髪へ導くアイテム。 マッサージで効果アップ 頭皮に直接アプローチして血行促進&毛穴ケア! 敏感肌にも安心 植物由来のエキスを配合した低刺激処方だから、安心して毎日使えます。
ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポート!「毛髪成長の促進」と「脱毛の減少」への効果が期待される天然由来成分を配合! 優しくマッサージしながらコロコロするのが気持ちいい♪ さらっとした使用感でベタつきがなく、なじみが良いです。 テクニック要らずでムラなく塗布できて◯ 手軽なので続けやすいね(^_-)-☆
KIWABI綺和美スカルプマッサージヘアエッセンス✅【抜けにくい髪を育む】天然由来の保湿成分✅【頭皮環境を整える】11種類の豊富なアミノ酸やセラミド✅【添加物フリー】肌や頭皮に優しい8成分の添加物フリーと優しいノンアルコール処方✅【健康な...
- 2024.11.11
健康で丈夫な髪の再生を促進し髪の薄毛や抜け毛を防ぐスカルプ マッサージヘアエッセンス✨ ロールオンタイプで使いやすく頭皮に馴染ませたりマッサージしながら頭皮をケア! 男女共に使える兼用タイプ!無香料なので匂いも気にならない。
ロールオンタイプで、直接頭皮につかいます スッキリとした使い心地 ノンアルコール処方で頭皮が弱い人にも👍 合成香料フリー、ノンシリコン、アルコールフリー、合成着色料フリー、無鉱物油、石油系界面活性剤フリーも嬉しいです
- 2024.11.09
頭皮や髪にダイレクトに届くスペシャルケア! 厳選成分のみ配合で、ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポートするヘアエッセンス♪ 珍しいロールオンタイプのヘアエッセンス♪ ボトルのロール部分を直接頭皮に当ててエッセンスを塗布します◎ エッセンスはさらりとしていてベタつかない♪ ニオイがないところも使いやすいです!
- 2024.11.16
パケがスタイリッシュなデザインだから一見スカルプケアだと分からないのが嬉しいですね! コロコロとよく転がるボールで気になるところや広範囲もスムーズに塗れて気持ちの良い使い心地です。 8つの無添加フリー処方で肌や頭皮に優しそうなのも有難いです。
- 2024.11.15
頭皮や髪にダイレクトに届くスペシャルケア。厳選成分のみを配合していて、ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポートしてくれるのが特徴だよ。 珍しいロールオンタイプ。頭皮に直接コロコロして使うよ。 ひんやりして心地よい使い心地も気に入ってる。べたつきが無くて、サラッとしたテクスチャーもいい感じ。
毛髪成長の促進を促し、抜け毛を防いでくれる天然由来成分を配合したヘアエッセンス♪ これ1本で9つの効果効能 育毛・毛生促進・発毛促進・養毛・病後産後の脱毛・薄毛・脱毛・ふけ・かゆみ予防 エッセンスはサラサラッとしたテクスチャーで、ベタつきも気になりませんでした。特に香りもついていないので、使いやすいです!
ロールオンタイプで頭皮に直接コロコロ馴染ませられるヘアエッセンス使ってみたよ╭๑‧ 綺和美のヘアエッセンスは9つの効果効能が期待できるみたい˚‧ 𓆸 ローラーがひんやりして心地よいꉂ エッセンスはサラッとしていてべたつきが無くなじみが良いです⸝⋆
- 2024.08.18
ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポートということで期待も大きいです。 11種類の「アミノ酸」に「セラミド」も配合。髪が育ちやすい頭皮環境を整えることで、薄毛・抜け毛を防ぐというのが魅力的! ロールが冷たいせいか、ちょっとスーッとします。でも、ノンアルコール処方らしく、敏感な頭皮のケアに向いていますね。
自然な成長を促し、美しい髪を実現したい方に。 頭皮や髪にダイレクトに届くスペシャルケアとして、厳選成分のみを配合し、ハリ・コシのある強い髪を育み、発毛の促進をサポートしてくれます。 ノンアルコール処方で頭皮が弱い方でも使い続けやすい設計。 髪が育ちやすい頭皮環境を整え、薄毛・抜け毛を防ぎます。 お風呂の後、乾いた髪に直接使うだけ! 手軽に使えるところが嬉しかったです。
これ1本で9つの効果効能 ⚘育毛 ⚘毛生促進 ⚘発毛促進 ⚘養毛 ⚘病後・産後の脱毛 ⚘薄毛 ⚘脱毛 ⚘ふけ ⚘かゆみ予防 天然由来の保湿成分を配合:「毛髪成長の促進」と「脱毛の減少」への効果が期待される 使いやすいロールオン容器。液ダレもないし塗りたいところにピンポイントに塗布できる!
商品詳細情報綺和美 スカルプマッサージヘアエッセンス
- 綺和美(KIWABI)