キャンメイクのツヤ肌になれると噂のパウダーを購入しました! ・肌が白くみえる ・使用してすぐはツヤ肌 頬が乾燥肌の私には時間が経つと少し乾燥してしまいました🥲
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ限定キルティング調容器 むちぷるティント 40thxストロベリーボンボン
- 2025.10.30
キャンメイクのパウダーって洗顔料で落とせる肌負担が少ないものばかりなのに機能性高すぎてほんとに浮気できない!!😖 どれも最高の使い心地なので基本失敗なしだと思いますが、 次のお買い物の参考になれると幸いです🥰
- 2025.09.11
可愛すぎて絶対欲しいと思ってたからどっちも無事手に入れられて嬉しすぎる💞 ここ1年で限定パケ5個も集められてる! 全部可愛すぎて、パケ汚れるの怖すぎて全部箱に入れて保管用にしてる💓 まだどこのお店も沢山置いてあったからぜひチェックしてきて❕
- 2025.11.03
ほんのりトーンアップしつつ透明感⤴️ 肌自体はマットに仕上がるのに繊細パール配合で見た目は光沢ツヤ! ノーファンデの日(日焼け止め+コンシーラー)に使うのがお気に入り♡ 必要な補正はしてくれる感じで私はちょうど使いやすい🙂↕️🎶 お直し用に持ち歩くのも良さそう〜
- 2025.10.31
ツヤ肌に♡パケ可愛パウダー 【CANMAKE イルミネイティング フィニッシュパウダー 〜Abloom〜】 ラベンダーをメインにしたカラーで、繊細なトーンアップと透明感をプラス(メイクアップ効果による)。 ふわサラッとしたパウダー、肌にのせるとほんのりツヤ〜ン!
- 2025.10.11
イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~にミニサイズ登場。繊細パールで光沢ツヤ肌仕上げ。SPF24・PA++。 ミニサイズを持ち歩きにして出先のメイク直しでもツヤ肌をプラス。
パウダーの種類と選び方徹底解説!ついついなんとなくで選んじゃったりするけど、ここを理解しておくと自分に合ったパウダーが見つかるかも!?#パウダー#プチプラコスメ#ベースメイク#キャンメイク#イニスフリー#tfit
繊細なパールで澄んだツヤ肌パウダー 5色のカラーがくすみや色むらを補正してくれる👌 完全なるパケ買いなんだけどここまでツヤよりのパウダー持ってなかったからほんと買って良かった‼︎ 何より水色キルティング可愛すぎる🥰
- 2025.11.15
CANMAKEの人気パウダーがキルティング調パッケージになって登場♡ 可愛すぎません⁈ 限定なのもまたまたオタク心をときめかせるよね クレンジング不要で、洗顔とかでもオフ出来るから、ぱぱっと気軽なメイクをしたいときにも便利✨ クリーミーで、むっちりボリュームアップしてくれるの💄 イエベブルべ問わず使いやすいピンクベージュカラーです♡
- 2025.10.28
崩れない鉄壁ベースメイクをご紹介します💭 ポイントは下地は全顔じゃなくて崩れやすいところだけに! ファンデは密着感命! パウダーはTゾーン中心に、パウダーの前にキープミストを使うのが大切だよん! GW期間中どんなに汗かいても崩れなかった最強テク✨
豪華すぎる数量限定パッケージが登場! 磨いたようなツヤ肌派にイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ この限定パッケージは本当にレアなので見つけたら即GETを強くおすすめします-`📢⋆
- 2025.10.23
キャンメイクの今回の限定パケめちゃくちゃ可愛い〜🥹🤍 プチプラだけど透明感増し増しパウダー買ってきた! 細かいパール配合で光沢ツヤ肌仕上げパウダー💎 透明感爆上がりのラベンダーカラーで儚げ透明感UP! ひと塗りで透明感叶う🫧 マシュマロ澄み肌仕上げパウダー︎︎☁
- 2025.10.30
キャンメイクとセザンヌの新作コスメをまとめました 📖ྀི🪄.⋆⟡ 全部で13個!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🍀🪽✩.*˚ 参考になればとっても嬉しいです ꒰ ᩚ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ᩚ꒱🌸🫧
- 2025.04.22
薬用制汗フェイスミスト ☆NAKICO リップモンスター EX-9戦慄の喜笑 →せっかくユニバなのでコラボリップ?で行きます💋 イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ハイドレンジアガーデン
- 2025.10.20
ぷっくりキルティングがかわいすぎる💕 ブルベ向きのカラーかなと思っていたけどイエベの私でも自然な透明感が出て使いやすいなと思いました☺️ 透明感のある光沢なツヤ肌 →自然なマットに仕上げたい方は、ピンクの容器のディアレストブーケ こちらも期間限定なので、見つけたらお早めに試してみてください😉
- 2025.11.04
水色感が欲しいときは Glintの08 Cotton Melts、薄膜感を求めるときは キャンメイクのハイドレンジアガーデン、という感じで使い分けています✍🏻🫧 青み足し・赤みくすみカモフラージュに🫧 チークとパウダーだから特徴も違うし、それぞれの長所があるのだけど、
40周年を記念して……新作〜!! キルティングのパケ可愛すぎる 中身のレフィルも売ってるからひとつ持ってると長ーくパッケージが使えるよ‧⁺ ⊹˚. リップは人気投票にて選ばれたカラーだよぜひチェックしてね〜ˊ˗ 新作コスメ #秋の先取りコスメ #リップ #プチプラコスメ #ティント #プチプラ #ブルベ夏 #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #パウダー #ドラコス
- 2025.10.24
CANMAKEの大人気パウダーに数量限定でキルティング調パケ登場! ふわふわマシュマロ肌仕上げフェイスパウダー! このぷっくりリッチな質感のキルティングはずるいくらい可愛い!!
- 2025.10.27
☆NAKICO 薬用制汗フェイスミスト ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン
- 2025.10.18
くすみ補正&トーンアップ 5色のコントロールカラー マットな仕上がりがお好みの方はこちらがおすすめです🩷 ラベンダーカラーで儚げ透明感UP 繊細なパール配合 立体感と光沢感のあるツヤ肌が好みな方はこちらがおすすめ💙 色っぽかわいいクリーミーなピンクベージュ ちゅるっとシロップのような仕上がり 使いやすいカラーです💗
- 2025.11.10
大阪3日目、たこ焼き食べて帰ります🐙 旅行にコスメを1種類ずつしか持ってこなかったので、使ったものは昨日と全く同じです💄 NAKICO 薬用制汗フェイスミスト、チャコット・コスメティクス ラスティングベース、wakemake シームレスウェアクッションなど、様々なアイテムを使用しています。
- 2025.10.21
˗ˏˋ歴代マシュマロフィニッシュパウダー図鑑📖ྀི🪄ˎˊ˗私は去年のツイードパケがすごくお気に入りっ̫-⸝⸝ა💭🎀みんなはどれが好き??#キャンメイク#canmake#マシュマロフィニッシュパウダー
- 2025.09.27
パケが可愛いすぎます🩷 意外と白浮きもせず、トーンアップも出来て お肌もサラサラになります✨ ベースメイクの仕上げやお直しに最適だと思います☺️ UVカット効果もあります😊 このデザインは今だけなのでぜひ見かけたらチェックしてみて下さい🤗🩷
- 2025.11.11
CANMAKEから、限定パケのイルミネイティングフィニッシュパウダーとマシュマロフィニッシュパウダーAbloomが登場! これ、めちゃくちゃ色味可愛かった! 今までのむちぷるティントの中でダントツ好き! 自然と血色感がupするし、どの肌色にも合いそう! ナチュラルだけど大人可愛いよ!
- 2025.10.25
このセットで使えば間違いなし!という下地とパウダーの組み合わせをご紹介します! スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が肌悩みや仕上がりの肌を分析して、徹底的に調べた組み合わせ方です! ぜひ試してみてください!
- 2025.05.05
キャンメイクの4月発売の新作コスメの情報が解禁されましたので、今回は3月&4月発売の新作コスメをまとめて紹介いたします♡ プティパレットアイズ(新1種)¥1,078 ・05 ストロベリーペシェ カラフルネイルズ(限定4色)各¥396 ・N111 アプリコットキャンディー(限定色)
- 2025.03.29
繊細パール配合のパウダーで自然な光沢ツヤ感を出してくれます✨ キラキラしすぎず自然に綺麗なツヤ肌を作ってくれます🙆🏻♂️ 5色のパウダーがトーンも自然にアップしてくれて綺麗な肌にしてくれます!
キャンメイクから人気アイテムがホリデー限定パッケージになって登場👏 ハート×キルティングで最強の組み合わせのパケに✨️ 10月31日発売❤ ・マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ・イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~
- 2025.10.18
韓国アイドル(VIVIZ等)を担当するシホ先生のおすすめアイテムにキャンメイクが登場したぞ…⁉ メイクの仕上げにほうれい線が目立つ部分にポンポンッとするだけというなんとも真似したくなっちゃうテクニック。 キャンメイクの方がツヤが強いので撮影や遠距離向きってイメージ。
- 2025.11.03
5色カラーの光沢フェイスパウダー 🤍SPF24、PA++ 5色カラーが見た目かわいい ・プチプラで買いやすい これひとつでツヤ感が出るところ
- 2025.10.12
マシュマロフィニッシュパウダーは、ふんわりマットな仕上がりで、ナチュラルなカバー力があります!皮脂テカリを防ぎつつも乾燥はしにくい印象です! マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~は、肌のくすみや赤みを自然にカバーしてくれます!透明感が出やすく、トーンアップを感じました! イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~は、細かいパールが入っていて、自然なツヤ肌を演出できます!乾燥を感じにくく、粉っぽさもほぼゼロです!
- 2025.08.11
キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー 01 ハイドレンジアガーデンはメイク直しに絶対必要ですね!顔のテカリをオフしてサラサラにしてくれます! メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC ピュアレッドは色つきのリップクリーム!飲食して口紅が落ちてしまうのでささっと濡れる色つきリップを愛用しています! Armuje ジュエルアイカラーコレクション ルビーの真実で涙袋や地雷線をササッと引いてお直ししてます!
このパケ過去イチ可愛さ限界突破😭👏🏻💓 ツヤ感のあるレザーキルティングでハートもついてるのやばいかわいさ😭😭😭 中身はリフィル式になってて自由に詰め替えられるから、粉を使い終わってもパケはそのまま使えるの嬉しい🥹💓
- 2025.09.29
友人の結婚式だったので張り切ってメイクしました💄 髪も美容院でいい感じに(?)してもらいました💇♀️ リップモンスター01欲望の塊
- 2025.09.14
ピンクは保湿×青は透明感の2刀流 どっちも手放せない🥹 美容液成分15種配合で、濁りのない澄んだマシュマロ肌に🥺 青は透明感が爆上がりしてびっくりしました😳!
- 2025.11.06
限定だから絶対GETして欲しい💙ྀི 信じられないくらい可愛い。今までのパケの中で私の中でダントツ!!! 01 ハイドレンジアガーデン ラベンダーカラーで儚げ透明感UP
- 2025.10.23
ブルーコスメって、実は「透明感」「余白削減」「垢抜け」の全部が叶う超優秀アイテム!!!! ガチで顔面偏差値を底上げしてくれる“仕込み系ブルーコスメ”の使い方をまとめした!✨️✨️✨️ 肌補正、赤みオフ、光の仕込み、そして垢抜け感。全部を“こっそり盛れる”のがブルーコスメの魅力💎!!!
- 2025.05.24
透明感ある儚げ女子を演出するコスメまとめ💎👼 儚い女の子って透明感があって可愛いもの。 私は黄みが強めな肌なので透明感はいつも偽造してます。 透明感ある儚げな女の子になりたい人は是非チェックしてみてね!!
- 2025.05.07
全黒髪さんにみてほしい情報!! 芋っぽく見えがちな黒髪でもコツを掴めば垢抜けられるし、垢抜けた黒髪は最強だとつくづく感じる、、、 韓国アイドルみたいになれます! ぜひ試してみてください!
- 2025.06.18
キャンメイクから春っぽさ満開の新作コスメが登場っ.ᐟ.ᐟ🌷⋆˙⟡ 発売日など細かくまとめたのでぜひ参考にしてください🪄︎︎◝✩ ̖́-︎
- 2025.03.21
パールが少し入ってて片目の粉質✋ カラー補正機能が少しあってトーンアップがしっかり😵 マーブルデザインも可愛い! ケースも青くてキラキラしててすき! ファンデなしの日も日焼け止めと下地にこれだけでトーンアップして肌が綺麗に見えるので好きです!
- 2025.09.10
<5月新商品発表✨>#CANMAKEマガジン4月下旬から発売する新作アイテムを企画担当者がご紹介します💗気になるアイテムを教えてくださいね♪🔸イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~02🔸クリームチーク(パールタイプ)P06🔸グラスティントシロップ05・40th🔸カラフルネイルズN111-N114店頭では、4月下旬から順次発売します!もうしばらくお待ちくださいね💗#キャンメイク商品企画VOICE#CANMAKE#CANMAKETOKYO#かわいいに出会える
- 2025.04.20
関根りささんがベストコスメで紹介されていたので気になって購入してみたのだけど予想より遥かによかった!💗💕 この透明感のでるパウダーはお直し用としてもピッタリ👍🏻◎ ベースメイクはデパコス寄りだけど、この価格でミラー付きケースにパフもついてくるキャンメイクってすごい‼️ 持ちはそんなに良くないけれど青みピンクカラーがかわくて最近の一軍💄🥺 塗りやすいし、スリムな形状なのがいいね。
- 2025.09.02
透明感爆上がりパウダーから、ついに、ついに…!「ミニタイプがついに登場」って聞いて光の速さで確保した。🏃🏼💨 圧倒的透明感: 5色の魔法で肌のくすみが一瞬で消える 持ち運びに便利: ミニバッグやポーチに余裕で入るサイズ感
リップモンスターはラメが可愛いけど、唇の皮がバリッバリに剥けまくる😢 両目が二重だったのに、つけまをつけたら右目だけ二重になり…バランス最悪
- 2025.08.17
夫と地元の夏祭りに行くので、頑張ってアップヘアにして浴衣を自力で着てみました👘🎆 既に首元がちょっとキツイです… ☆NAKICO 薬用制汗フェイスミスト ☆チャコット・コスメティクス シェイピングプライマー001ライトベージュ ☆KATE カラー&カバークッション限定セット 03スノーライラック ☆キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン
- 2025.08.15
このパウダー、頬の上や涙袋の下あたりにポンポンつけると、ハイライトみたいにめっちゃきれいに仕上がり、トーアップして明るくなり、お気に入り❤️ この光沢ツヤが大好き!! おまけに、SPF24 PA++とUVカット効果もありメイク直しの時にも強い味方✨ プチプラパウダーの中で、唯一リピしたかも!! 底見えはしてるけど、まだ使えるので予備として保管〜。
- 2025.08.09
白浮きせずふんわり肌に。プレストミニサイズで持ち運びに⭕️ ラメザクザクのアイシャドウ。これ一つでも、ベースの上に重ねても。 優しげミルクティカラーが可愛い💗 これ、他のカラーも持っているけれど色持ち良いし夕方になってもヨレにくいんです。
あの大バズりした大人気商品、マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から繊細パール配合のツヤ肌タイプが登場🫧 5つのカラーめ顔色を補正して透明感のある仕上がりになるのが特徴🎶 この仕上がりでこの値段、破格すぎるでしょ...🤦🏼♀️
商品詳細情報キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第39位フェイスパウダー 20代 第38位フェイスパウダー 30代 第38位フェイスパウダー 40代以上 第38位プレストパウダー 10代 第17位プレストパウダー 20代 第17位プレストパウダー 30代 第17位プレストパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ハイドレンジアガーデン
- 01 ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)
- 01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)
- 02 エメラルドハーバリウム
- 01 ハイドレンジアガーデン(限定キルティング調容器)
- 02 エメラルドハーバリウム(リフィル)
- 【2024年3月上旬にロフトにて、4月上旬にプラザにて先行発売。5月下旬発売です。】 ※2024.7月上旬~ パフが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 磨いたような光沢ツヤ長時間続く ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から 繊細パール配合のツヤ肌タイプが登場しました。 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に✨ 5色を混ぜて使うことで、肌のくすみや色ムラを補正し、顔色をトーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 水・汗に強く、長時間メイク崩れを防ぎます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/4/1(最新発売日: 2026/7/10)
- <01 ハイドレンジアガーデン> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(リフィル)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <01 ハイドレンジアガーデン(限定キルティング調容器)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <02 エメラルドハーバリウム(リフィル)> タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、BG、BHT、アルガニアスピノサ核油、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ジメチコン、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、ブドウ葉エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、マイカ、メチルパラベン、ユキノシタエキス、水、水溶性コラーゲン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |