日焼け止めを使う中でもストレスを感じるのが白浮き😨.できるだけ自然で、たっぷり塗れるもの欲しい!って人におすすめしたいアイテムを5つ厳選してご紹介します✨.ビオレUVアクアリッチエアリーホールドクリーム1,430円(税込).トランシーノ薬用U...
SPF35 PA+++だから、普段室内にいることが多い人や、すっぴんで家から出ない時におすすめ。 石けんオフできるし、お肌への負担も少ない🫶🏻 化粧下地としても使えるし、日焼け止め特有のキシキシ感もなく 伸びが良くて使いやすい🩷 ミネラルUVアクアプロテクターはSPF50+ PA++++だからレジャー向け。 どっちも用途を使い分けて使ってる!
ETVOS新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日02/28♥数量限定ミネラルUVアクアプロテクター3,960円(税込)2024年に登場好評のため限定再販日...
美容液成分が72%の日焼け止め兼、化粧下地兼、美容液のUVクリーム! 水分感があるので伸びはすごくよくサーっと伸び広がります! SPF50+ / PA++++国内最高値のUVカット
ETVOSのPROTECT & CARE LINEの新作発表会☆今年のUVアイテムもそりゃすごいのが揃ってます! 軽くって表面さらり、ほんのりツヤっぽい美肌になります。私はよく夏のテーマパークに連れて行きます! これほんとみずみずしくて、日焼け止め感が全くない!それでいて日焼け止めの数値は国内最高値なのがさすがETVOSなんですよね(°´˘`°)
使用感も最高な上、素肌感が綺麗にでるの♡ 今年も限定カラーや、昨年限定だったカラーが定番化したりと…大注目っ🤍 石鹸オフできる🧼 美容液ベースメイク🫶🫶 7つの保湿成分配合🫧 ・ヒト型セラミド ・ナイアシンアミド ・ビタミンB5誘導体 ・ヒアルロン酸 ・キサントフィル ・シロキクラゲ多糖体 ・ヤグルマギク花エキス
明日発売❣️ エトヴォスの新作コスメを紹介します❣️ #胸キュンコスメ特集 #春の新作コスメレポ #新作コスメ #日焼け止め下地 #紫外線対策 #UVケア #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメレポ #UV #ナチュラルメイク #UV下地 #敏感肌 #プチプラ #ミネラルコスメ #メイク #ナチュラルコスメ #乾燥肌 #プチプラコスメ #限定コスメ #保湿 #ツヤ肌 #春コスメ #透明感メイク #ベースメイク #化粧下地 #日焼け止め #フェイスパウダー #パウダー #UVパウダー #エトヴォス #ETOVOS #毛穴ケア
使用感みずみずしくて好き🥹✨ 日焼け止めの重たさを感じさせない! 伸びよしムラにならない。 アクアプロテクター白浮きしない! 塗り心地めっちゃすき。 石鹸オフできてクレンジング不要だから 今日は日焼け止めだけしとこ、って日の夜 顔だけ洗えばいいのよ👌🏻 ̖́- ナチュラルピンクもぽわんと血色感UPしてくれる♡ アクアセラムは美容液成分も配合
- 2024.07.12
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップしてくれる日焼け止め! 美容液みたいな塗り心地だからほんとに日焼け止めなのか疑うレベル。 テクスチャーが良い。スフレみたいにホワホワしてるよ。
- 2024.08.01
白浮き感はほとんど感じなかった◎ そして塗ってもキシキシしない! ベースオイルも「ラウリン酸メチルヘプチル」という軽めのエステルオイルを採用 紫外線散乱剤は、酸化チタンと酸化亜鉛で構成。
- 2024.06.23
お肌に優しい/ミネラルコスメ系のブランドの日焼け止めって白くなるイメージがあるけどこれはすごくナチュラルな仕上がりで好きすぎた…! 質感もうるっと滑らかで伸びが良いし、ムラにならずに自然に肌に溶け込んでくれる!みずみずしくお肌に透明感を与えてくれて、うるっと薄膜が張るみたいにお肌が綺麗に見える…🤍 紫外線、遠赤外線、ロングUVA、ブルーライトまでしっかりカットしてくれて美容液成分も配合なんとワカメエキスが入ってるらしい🌊
- 2024.05.18
⋆⸜⸜MimiTVさま経由でエトヴォスさまからいただきました¨̮♡ありがとうございます*𓆸⋆*⸝⸝⋆𖧷𖦞𓅿𓈒𓏸ETVOSエトヴォスミネラルUVアクアプロテクター刺激や乾燥を感じやすい敏感肌でも、SPF値の高い日焼け止めを心地よく使えるよ...
- 2024.05.16
美容液みたいなみずみずしいテクスチャーで、きしみ感もなくピタッと密着してくれる。 これでSPF50+PA++++は嬉しすぎる! ツヤ感が出てワントーン明るい肌に整えてくれるから化粧下地としても活躍する。
- 2024.05.30
紫外線吸収剤フリーなのに 白浮きすることなく塗りやすくて使用感⭕️ しっとりするのでこれからの時期の エアコン乾燥などにも嬉しい☺️💕 しっとり感強めなので脂性肌の方は スキンケアで調節 or パウダー使用するなど
- 2024.05.29
摩擦感なくスルスルと伸び広がり サラっとした質感で肌にフィット😌🫧 ほんのりトーンアップした透明感の高い肌を 演出してくれます🤍 べたつかないのに乾燥感がない& 全身に使いたいほど快適な肌環境が続く 心地よい使用感はエトヴォスならでは! みずみずしいウォーターテクスチャーで しっとりとなめらかに肌へ伸び広がり ほんのりツヤを感じるフレッシュな肌を演出。 このピンクカラーがとにかく絶妙で! ほてって見えない自然な血色感なので 寒さで顔色が悪い日にも大活躍の予感🥺💞 敏感肌にうれしい低刺激処方なのに 夕方までくすみにくいので時間が経っても 朝の印象が続くのが気に入っています♩
- 2024.04.03
エトヴォス ミネラルUVアクアプロテクター内容量:30g科学:3,960円(税込)UVスペック:SPF50+PA++++UV対策も化粧下地も一挙に!2つの機能を持つUVカット美容液✨クレンジング不要の石けん落ち処方を実現!🔸全成分水、ラウリン...
- 2024.04.12
心地よく使えるようにといったコンセプトで作られており、 すごく使用感は軽くてみずみずしいのにSPF50もあって しっかり紫外線対策ができます◎ 透明感※1のある仕上がりに見せられるところ。 ホワイトカラーとこのツヤが相まって、 自然にトーンアップしてくれるんです😌 肌にスーッと伸ばしやすいところも使いやすい。
- 2024.03.23
UV対策も化粧下地も一挙に! 2つの機能を持つUVカット美容液です。 やむなく受けてしまった光ダメージを1本でケア。 さらに、PM2.5や排気ガスなどによる ポリューションダメージもケアしてくれます❣️ 日焼け止め効果だけでなく下地効果も兼ねているので 朝の忙しい時間をワンステップ短縮できます◎
- 2024.03.30
肌のプロテクト&ケアを一本の中に。 ややツヤのある*仕上がりだけど 白浮きがないから隅々まで広げられる 日焼け止めとしても使えるし、 そのまま化粧下地として 次の工程にいけるところも楽。 紫外線が強くなる時期、 しっかり活躍してくれそうだ🫶
- 2024.04.02
保湿感もよく、保湿成分としてワカメエキスを配合しているんだとか! 塗るとややトーンアップした仕上がりでツヤ感が出ます。(メイクアップ効果として) 数量限定なのが惜しく、ストック買いしたいお気に入りです✨️
- 2024.03.31
ETVOSさんのプロテクト&ケアラインは光ダメージ※2から肌をプロテクトすると同時にうるおいでケアするラインとのことです😌SPF50+ PA++++という紫外線カット力を備えながら、使い心地はみずみずしいクリームのような、軽くてうるおいを感じる使い心地です。 なんかこう、スーッと伸ばしていくと自然なツヤ感が出るような仕上がりが凄くキレイで、つい手が伸びるなぁと思ってます✨日焼け止めだけで済ませたい日の1本としてもオススメしたいです🙌紫外線吸収剤不使用というのも個人的に嬉しいポイント!!ムラになったり白浮きしにくいところも気に入ってます。 4月3日に数量限定で発売されるとのことなので、是非チェックしてみて下さい😍
- 2024.03.29
\ノンケミカルと思えないみずみずしさ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯エトヴォスミネラルUVアクアプロテクターSPF50+PA++++⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯┈エトヴォスさまからいただきました 大好きなエトヴォスの日焼け止め。こちらは4/3発売の新...
- 2024.03.30
敏感肌の私はSPF値の高い日焼け止めで肌が荒れがちだから、こんなの求めてた🥹 日焼け止めなのに保湿感もバッチリ◎ ただ少しだけ白っぽくなるので気になる方は注意かも!(私は気にならない程度でした)
- 2024.03.28
ちゅるんとみずみずしい伸びが良いテクスチャで、 結構しっかりとしっとり保湿感みたいなのを感じるのですが、 日焼け止め特有のつっぱり感や乾燥もあまり感じず、 肌馴染みが良いながらも結構しっかりトーンアップされるので、 赤み→若干カバーされるけど小鼻は気になる 毛穴→私の場合は完全にカバー出来た 究極に乾燥してる時は若干時間経過によってカサつきも感じますが お肌の仕上がりは結構良い感じでした🙆🏻♀️✨✨ この保湿力×SPF値高めな使用感と機能性の高さは凄いと思う……!
- 2024.03.28
スムースなテクスチャーで ほんとにみずみずしくて伸びがよい💧 びっくりしたのは『わかめのエキス』が配合されてること。 これ、ポイントなんだけど ワカメエキスが乾燥しがちな環境の中でも すこやかなうるおいをキープしてくれるんだって😳 白浮きなしでべたつきもなし! 極薄ヴェールに包まれてる感じでリピ確ですわ🤟🏽
- 2024.03.29
SPF50+・PA++++と高い紫外線カット効果はもちろんブルーライトなどの様々な光ダメージを1本でケア!! 保湿成分ワカメエキスを配合し乾燥しやすい時期でも健やかなうるおいを守ってくれるんだそう😊 毛穴とかはなんとなくカバーされてる感じはするけどクマや肌の赤み・ニキビ跡についてはあんまり…
- 2024.03.29
みずみずしいテクスチャーでのびよく心地よい使い心地です✨ 軽いつけ心地でベタつき、白浮きもしにくい!(ほんのりトーンアップ*¹します。) 毛穴を自然ぼかしてくれて素肌感を残したナチュラルな艶肌仕上がり🤍
- 2024.03.30
みずみずしいテクスチャーでスキンケア感覚でスルスルと塗れます。表面はサラッと仕上がりますが、水分たっぷりのしっとりとした使い心地。 日焼け止め兼化粧下地なので、1本で済ませたい方におすすめです。 SPF値が高いのに軋む感じもなく使用感とても良かったです。
- 2024.04.03
SPF50+PA++++でスキンケア処方、日焼け止め効果だけじゃなく化粧下地にもなって ブルーライトカット効果やPM2.5などの大気中微粒子から守ってくれる効果まである、エトヴォスの新作です✨ 軽いクリームのようなスフレのようなテクスチャーで 塗り心地です🤲 肌はセミマット〜セミツヤの程よい質感で、個人的には化粧下地にもちょうどいいと思いました🙆♀️
- 2024.04.02
うるうるとまるでスキンケアをしているかのような塗り心地で、ムラやつっぱり感など一切ナシ🙅🏻 保湿感たっぷりのもちっとした仕上がりです。 この時期は職場の暖房で顔がカピカピになっちゃいますが、こちらは日中も保湿し続けてくれるのでとても良かったです! 素肌感仕上がりの下地としても使えます!
- 2024.03.30
ノンケミカル処方*1と思えない使い心地! きしみや白浮きが気にならない日焼け止め。 敏感肌でも使いやすい、SPF50+ PA++++の日焼け止めって中々ないと思う🤔✨ ワカメエキス(整肌成分)配合、保湿成分としてヒアルロン酸Naも配合されているため しっとり&さらさらな使用感の日焼け止め兼化粧下地。
- 2024.03.29
ETVOSの日焼け止め、最強だと思ってます。美容液感覚で使えます♡一年中使いたい日焼け止め!#日焼け止め #紫外線対策 #冬に備えるうるおいケア#ETVOS #エトヴォス...
下地・日焼け止めの2役! 刺激や乾燥を感じる時や敏感な肌でも、 光ダメージ・乾燥、仕上がりのベタつき感も 防いで肌をケアする コンフォートプロテクター✨ POINT1. 「プロテクト」も「ケア」も1本の中に → 紫外線カット効果はもちろん、ロングUVA・ ブルーライト・近赤外線などのさまざまな 光から肌をプロテクトすると同時に、 やむなく受けてしまった光ダメージを1本でケア※1。 さらに、PM2.5 や排気ガスなどによる ポリューションダメージ※2もケアします. POINT2. アクアチューニング設計 → 心地よい使用感と軽やかな仕上がりに こだわったアクアチューニング設計。
- 2024.03.24
テクスチャーは、クリームのような感じで少し厚みがあるけど、伸びは良く広げやすい! 塗った後はしっとりしていて、冬にも使いやすい感じ!ヴェールをまとうような自然なツヤ感😊 SPF50+ PA++++なので、日焼け止め兼下地としてこれからの季節にも頼もしい✨
- 2024.03.27
みずみずしいなめらかな使い心地の日焼け止めで、私は肌が敏感なタイミングでも使えました。 ツヤっぽい仕上がりで化粧下地としても使えるそうなので、肌に合えば時短もできそう◎ 保湿成分のワカメエキスが配合なのが他とは違う印象です。
- 2024.03.31
石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、合成香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤フリーなんだって🫶 シンプルなパッケージがおしゃれなチューブタイプ。 微細パールみたいな仕上がりで自然なキラキラ感がお肌をキレイに見せてくれたよ❣️ 香りは深みのある花とハーブ系、ウッディを合わせたような感じかな。
- 2024.03.13
最高レベル※1の紫外線防御力 光ダメージ※2、仕上がりの ベタつき感も防いで肌をケアする、 敏感な肌のための コンフォートプロテクター 紫外線、近赤外線、ブルーライト、ロングUVAをしっかりプロテクト! 手に伸ばした感じのうるうる感も見て欲しい🥺 日焼け止めとは思えないほどうるっともちっとした仕上がり!
- 2024.03.08
エトヴォスのは白くなりすぎなくて 日焼け止めとして1本で完結したい時もがっつり塗れる!! ぬるつきもべたつきもなく 表面さらっと使えるのが今の時期むずむずせずに使えそう! 敏感肌でも強いSPFの日焼け止めが使いたい方に みずみずしさもなめらかさも たくさんこだわりが詰まっていると思う
- 2024.03.31
4/3に数量限定発売されるエトヴォスの日焼け止めはSPF50+ PA++++なのに石鹸落ち🧼敏感肌でも心地よく使えるように、という願いが込められているらしい💫 伸びが良くて少量で良く伸びるところが良い!でも、日焼け止め特有のキシキシ感を少し感じたかも。 でも石鹸落ちするし、機能面も良いので肌負担を減らしたいときや、軽い外出時に良さそうだなと思いました🥺❣️
- 2024.03.31
SPF値が高いのに軽いつけ心地◎ ベタつく感じもなく 肌の乾燥も気にならなかった🙌! 自然なツヤ感をプラスして トーンアップ✨ 化粧下地とUV対策を一緒に できるので忙しい朝に嬉しい💞 ただモロモロが出てしまうのが 気になるかなぁ🤔💭 スキンケア・ファンデとの相性も あると思うのでいろいろ試してみよう💡
- 2024.03.22
敏感肌でも使えるSPF50+ PA++++日焼け止め 🆕4/3新発売ミネラルUVアクアプロテクター✨ ローズマリー葉油(天然精油の香り) うるおい、白浮せず使いやすい✨ 紫外線吸収剤不使用で石鹸落ちが嬉しい
- 2024.03.24
光ダメージから肌を守る🛡️エトヴォスミネラルUVアクアプロテクターエトヴォスさまからいただきました🤍#ガチモニター_エトヴォスUV4/3新発売!光ダメージと乾燥を防いで肌のケアもできる敏感肌のための日焼け止め🌤️軽くてなめらかな伸びの良いクリ...
- 2024.03.31
UVケアはもちろんブルーライトなどからも プロテクトできるのが嬉しい! みずみずしいテクスチャーで肌補正もしてくれ クリアなお肌にトーンアップ! ピタッと密着して崩れにくかったのも良すぎた〜
- 2024.04.01
みずみずしいテクスチャが使いやすかった◎ 肌なじみ良く少量でもよく伸びます。 ロングUVA・ブルーライト・近赤外線などの光から肌を守り、肌が受けた光ダメージをケアできます。 ローズマリー葉油(天然精油の香り)が独特で結構苦手に感じました。
- 2024.03.27
敏感肌でもSPF値の高い日焼け止めが心地よく使えるように、刺激や負担を感じにくく使う事が出来るのがとても嬉しい♡ みずみずしくてうるおいを感じる使い心地で、ナチュラルな肌補正効果もあって化粧下地としても◎
- 2024.03.31
.\肌が敏感なときに使えるUV5選/毎月新作が出てくるスキンケアやメイク色々試してベスコス投稿もしたけれど定期的に愛用品とかはまとめておきたいなーと🤔思っていたので今回は肌が敏感なときに使えるUV編💕新作を含む特にお気に入り5つをご紹介💁🏻...
- 2024.05.19
水分感たっぷりのテクスチャ。肌に塗るとスーッと溶けるように伸び広がり、とってもみずみずしい...! 爽やかなうるおい感があって心地良い仕上がり🍃 石けんとお湯だけでオフできるのが嬉しいです🛁🫧
- 2024.03.16
日焼け止めとは思えないくらい瑞々しくて軽いのにSPF最高値☀ しかも紫外線から肌を守りながらダメージをケアできるって凄くない…⁉️ 化粧下地としても優秀で本当にびっくりした😳
- 2024.03.30
肌をケアする、敏感肌のための コンフォートプロテクター! 最強レベル*¹の日焼け止めが心地よく使えるようにとの想いを込めて作られた商品です! 肌にフィットするような塗り心地 ノンケミカルUVで塗った後の指先は、きしみ感があるのに 顔はきしみを感じずに使えるのが不思議でした✨
- 2024.03.19
SPF50+・PA++++で紫外線カット効果はもちろん、 ワカメエキス(保湿成分)配合で守るだけでなく潤いもキープしてくれます🫧💚 みずみずしくて軽くてなめらかなテクスチャー。 白浮きもなく使えました✨ カバー力はないけど、しっとり、ナチュラルな仕上がり😊 石けんでオフできるところも肌負担を気にせず使えてよかったです☺️◎🌸
- 2024.04.12
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVアクアプロテクター
- エトヴォス(ETVOS)
- 2025限定デザイン 30g: 3,960円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 30g
- 2025限定デザイン 30g
- 数量限定再販発売 SPF50+ PA++++ 敏感がゆえにゆらぎやすい肌を、紫外線からしっかり守ります。 さらに、日焼け止めとして紫外線カット効果はもちろん、やむなく受けてしまった光ダメージ*をケア。 薄膜が肌の上にのび広がっていくテクスチャーは、摩擦やベタつきが苦手な肌にも快適な、エトヴォスならではの感触です。 *紫外線による乾燥
- エトヴォス
- 2024/4/3(最新発売日: 2025/2/28)
- <30g> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、グリセリン、シルク、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサントフィル、2,4 - ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドA G、セラミドA P、セラミドE O P、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、ワカメエキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、PG、サフラワー油、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、キサンタンガム、ステアロキシP Gヒドロキシエチルセルローススルホン酸Na、オクテニルコハク酸デンプンAl、硫酸Ba、水添レシチン、フィトステロールズ、ローズマリー葉油、カプリロイルグリシン、トコフェロール、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、シリカ、水酸化Al、ステアリン酸 <2025限定デザイン 30g> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、グリセリン、シルク、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサントフィル、2,4 - ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドA G、セラミドA P、セラミドE O P、セラミドNG、セラミドNP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、ワカメエキス、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、PG、サフラワー油、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、キサンタンガム、ステアロキシP Gヒドロキシエチルセルローススルホン酸Na、オクテニルコハク酸デンプンAl、硫酸Ba、水添レシチン、フィトステロールズ、ローズマリー葉油、カプリロイルグリシン、トコフェロール、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、シリカ、水酸化Al、ステアリン酸
日焼け止めローションランキング
to/one シルキー デイ エッセンス UV | 3,080円 |
| する〜っと伸びのよいテクスチャーで自然なツヤ感のあるお肌に仕上げてくれる◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVセラム | 3,520円 |
| 石油系界面活性剤、鉱物油、タール系色素、シリコン不使用の優しい日焼け止め◎ | 詳細を見る | |
to/one トーン ブライトニング デイエッセンス UV | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVアクアプロテクター | 3,960円 |
| これはすごくナチュラルな仕上がりで好きすぎた…! | 詳細を見る |