サラッとさっぱりしたみずみずしいテクスチャーでふき取ったあとはスッキリとするけどつっぱるような感じがないしっとりとした使用感。 専用のコットンは片面がなめらか、片面が凸凹としたお花の型押しがあるデュアルタイプで、優しいソフトな肌触り♡ フレッシュブーケの爽やかな香りが心地よい香りで気に入って使ってます💐
- 2024.05.25
肌のコンディションによって選べる二層タイプのバームクレンジング。とろけて肌馴染み良くメイクは綺麗に落ちる◎ コットンに乳液をとって手軽に落とせるのが好き。メイクも申し分なく落ちるし、W洗顔不要でスキンケアまでこれで終わらせるのが良い◎ こちらは何度もリピしてる朝用のシートマスク。一枚で朝のケアができちゃうから超時短でベタつきにくく、暑い時期に重宝する◎
- 2024.11.15
角栓も拭き取れるという拭き取り化粧水♪︎ 摩擦が気になって、日常的に拭き取りは取り入れてなかったんですが、これは摩擦がそんなに気にならず、普通に毎日使えました! つるんとしながら潤うような使用感で、これは良かった⸜🫶🏻⸝ 両面使えるコットンがまた良かったので、使うなら絶対セットがオススメ◎ 使用感は良かったので、拭き取り化粧水としてはオススメ◎ でも角栓への効果を期待するなら△って感じですかね🙃
- 2024.07.24
プッシュタイプで使いやすい🙆♀️ みずみずしく、しっとり感もあるテクスチャーで 使い心地が好きです💕 軽やかで爽やかな花々が香る フレッシュブーケの香りがリフレッシュになっています☺️💐
- 2024.05.27
洗顔後専用のコットンで優しく拭き取るだけなんですが、コットンが薄ら汚れるので、いつものケアだけでは落としきれない汚れがあったんだろうなと感じるんですよね🙃 摩擦が気になって、拭き取るケアってあまりしてこなかったんですが、このトワニー スキンリピュアと専用コットンでのお手入れは、特別摩擦による刺激も感じずお手入れできてます◎ 汚れをちゃんと落とせているのと落とせていないのでは、その後のスキンケアのなじみも違うと思うんですよね🙃
- 2024.05.28
みずみずしいテクスチャーで 朝晩使ってもわたしは 優しい使い心地で使い続けられました。 このコットンが使いやすくてね、 毎度使うのが楽しみになってる! 今のところお肌の調子も良い状態が続いているので これからも使い続けてみようと思います!
- 2024.05.29
化粧水は、さらっとしたみずみずしいテクスチャーでベタつきを感じないので、気持ちよく使い続けられました✨️ コットンに残った化粧水を黒ずみの気になる肘や膝に使えるのも気に入りました😊
- 2024.05.18
みずみずしくてさらっとしたテクスチャーなのに 潤うような使い心地で香りも良いから 楽しみながらザラつきケアできてる🤭 レフィルも販売されてるみたいだから 無くなったらリピしたいな~🥳 このコットンの模様面で 肌のザラつきが気になるところを 拭き取るのが好き🫶🏻
- 2024.06.03
ばしゃばしゃしたテクスチャーで、軽めのしっとりするようなつけ心地でありつつ、べたつかない心地いい使用感なので、 暑いときも気持ちよく使えています☺️✨ 華やかな香りに加え、いつものスキンケアの前にさっとひと拭きするだけでいい手軽さが◎ 古い角質等をケアすることで、美容成分が浸透しやすくなるそうなので、引き続き積極的に取り入れたいと思います✌️♡
- 2024.06.03
拭き取りってどうしても肌への摩擦など刺激を警戒しちゃうんだけど、うるおいを与えながら角栓をふき取る、スキンリピュア処方という処方になってるそうで フレッシュブーケの香りだそうなんですが、軽やかで爽やかな香りで、朝使った時とかすごく気分が良い◎ 肌を整えてくれて後から使うお化粧水がなじみやすくなるそうで
- 2024.05.18
継続使用して気付いたのが このボトルの使い勝手の良さ…💛 衛生面を考えたらキャップは欲しい でもスクリュー式とかめんどくさい🥹笑 そしてプッシュ式なので 毎回決まった量をコットンにラクに出しやすい コツコツケアが大切な角質ケア 2週間あっという間に続けられて 肌の調子も気に入っています♪
- 2024.05.31
角栓をふき取る 使い方はスキンケアの最初に 額・小鼻の角栓は取り去っても 1日で約70%の毛穴で再出現するそう…😮💨 毎日のケアでコツコツ続けていくことの 大切さをあらためて実感
- 2024.05.18
うるおいを与えながら角栓をふき取る、スキンリピュア処方! 毛穴汚れを「ふき取る」と同時に、保湿成分を肌に残し、肌にうるおいを「与える」役割も両立し、しっとり透明感のある、うるピュア肌へと導きます。 スキンリピュアはハイドロキノン成分を着色させる可能性がありますのでハイドロキノン配合商品との併用はさけてください スキンリピュアはプッシュタイプの容器になっていて、1回2プッシュ+1プッシュの合計3プッシュが目安です。
- 2024.05.18
やさしい肌触りのコットンで塗布しやすく 毎日のスキンケアルーティンとして定着化しており みずみずしい化粧水で使い心地も良かった⟡.* 明るく透明感のある肌を目指すべく.ᐟ.ᐟ 引き続き、継続して使用したいと思います🤝
- 2024.05.19
カネボウ化粧品様からいただきました🙇♀️🕊️🍀トワニースキンリピュア180ml 4,950円トワニースキンリピュア専用コットン60枚 550円使ってみました🐰💚汚れなどをふき取り、うるおいを与えて、うるピュア肌へと導いてくれるふき取り化粧水...
- 2024.05.19
*カネボウ化粧品様からいただきました。トワニー☑︎スキンリピュア☑︎スキンリピュア専用コットン2週間ほど夜に使ってみました!✨めちゃくちゃ変化があった!とかはまだ感じられてないけどやっぱり毎回コットンは汚れている…🫣次に使うスキンケアもスムー...
- 2024.06.02
フレッシュブーケの心地いい香りがする ほんの少しとろみ感があるテクスチャー。 サラッと伸びでみずみずしく馴染む しっとりするような使い心地♡ 顔以外にもいろいろと夏に向けてボディで気になる箇所もあるので、 これからも使い続けたいなと思います👍
- 2024.05.21
透明でサラッとしたテクスチャ。 ポンプのプッシュは重めかも。一気にワンプッシュ出る。 軽やかなフレッシュブーケの優しい香りが心地よいです。 今回は専用コットンで使用しましたが、肌に負担に感じず使いやすい。 洗顔後でも驚くほどコットン汚くてひく。 お肌モチっとして、キメが整いふっくら柔らかな肌です。 メイクで毛穴落ちするようになりました。
- 2024.05.31
スキンリピュアはふき取り化粧水です。 過剰な皮脂、不要な古い角質だけでなく、角栓まで落とし、しっとり透明感のある明るい肌に導いてくれるんだそうです。 スキンリピュア専用コットンは コットン面と、凹凸で不要な角質や毛穴汚れを落とす模様面の2面タイプのコットンです フレッシュブーケの香りが爽やか
- 2024.05.19
うるおいを与えながら角栓をふき取る 優しくふき取ることにより過剰な皮脂や不要な古い角質だけでなく、角栓までも除去 顔以外の古い角質除去にも 首・デコルテや、不要な古い角質が蓄積して皮膚がかたくなりがちな部位(ひじ、ひざ、くるぶし、かかと)のお手入れにもお使える やさしい肌触りのコットン面と凹凸で不要な古い角質や毛穴汚れを落とす模様面の2面タイプ
- 2024.06.03
ふわふわのコットン面で優しくお肌に馴染ませて 模様面で優しくくるくる撫でるだけ 大きめのコットンは肌あたり優しいのが嬉しい さっぱりとした使用感が気持ち良いです フレッシュブーケの香りは爽やかで これからの季節 ベタつきが気になる時も使いたい くすみの気になるくるぶしも最後にケアしてます
- 2024.05.24
カモフラチップも素肌に近い質感に仕上がって ナチュラルメイク好きにオススメ♪ ブラウンカラーだからどんなアイカラーとも相性良いです◎。 流行りの彩度低めアイメイクに🌹✨ 粉がサラサラとして、肌に乗せると綺麗なつや肌に♪ パウダーは新作出る度に争奪戦に❣ 爽やかな化粧水で吹き上げれるから肌負担が軽くなりそう。 セットで売り出されてる2面コットンが優秀で、 コットン面→汚れを優しく落とす用 凹凸面→拭き上げ用 と2パターン使えて便利です。
- 2024.05.10
コットンは実際に触ってみてもしっかりしていて、100均とは比べ物にならないほど質の良さや触り心地、デザイン、大きさも大満足でした。 ふき取り化粧水なので、くすみや汚れをスッキリさせるのって大事だなって改めて感じましたね。 香りも使い始めはわりとしっかり感じられますが、嫌な感じではないからケアしていくうちに気持ちもほぐれてくて、心地よくケアができる感じは悪くなかったですよ。
- 2024.05.08
商品詳細情報TWANY トワニー スキンリピュア
- TWANY(トワニー)
- (レフィル) 180ml: 4,730円
- 近くのTWANY取扱店舗はこちら
- 本体180ml
- (レフィル) 180ml
- 不要な古い角質や角栓などでざらつきが気になる肌に。 うるピュア肌へと導く、ふき取り化粧水。 みずみずしい感触で、うるおいを与え、過剰な皮脂、不要な古い角質だけでなく、角栓まで落とし、しっとり透明感のある明るい肌に導きます。 後から使う化粧水がなじみやすい肌に整えます。 ●軽やかで爽やかな花々が香る、フレッシュブーケの香りです。 ☆植物抽出成分 ボタニカルエッセンス配合
- カネボウ化粧品
- 2024/5/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第100位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第43位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 乳液ランキング第188位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第100位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第146位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第154位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第173位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |